X



酒車カス「新型コロナで旅行ができなくて」←それBBQ帰りに溝にハマった言い訳になるの?愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:00.92ID:NsOreDkN0●?2BP(4000)

「コロナで旅行できなくて・・・」酒気帯び運転で男を逮捕 愛知・一宮市
5/5(火) 18:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00016535-cbcv-l23


CBCテレビ

 愛知県一宮市の会社員が酒気帯び運転で逮捕されました。警察に対し「コロナで旅行ができないので、友人とバーベキューをしていた」と話しています。

 逮捕されたのは愛知県一宮市萩原町の会社員・橋本博司容疑者(56)で、4日午後7時半ごろ酒を飲んだ状態で、一宮市内で車を運転した疑いが持たれています。

 橋本容疑者の車のタイヤが側溝にはまって動けなくなり、呼気から基準値以上のアルコールが検出されました。

 警察の調べに対し「友人の家で酒を飲んだ。新型コロナで旅行ができないので、友人とバーベキューをしていた」などと、容疑を認めているということです。
0003閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:24.53ID:EyNC+ER10
また愛知か
0007中年'sリフト(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:20:58.36ID:5WjzQY2s0
コロナで〜って言えば何でも許されるからな、やりたい放題
0008ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:21:08.78ID:sT7S4Xzt0
近所のスーパー行ったら入り口に薪が積んであった。。
0009シューティングスタープレス(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:01.76ID:ouG5EjEL0
酒飲んで車乗るなら一人で死ねカス
0011ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:56.81ID:C4e6YFHW0
愛知と福岡はカスしかいないのか?
しかも56
0012かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:05.73ID:KNwnFk2F0
わかってはいるけどバカなのか?
何でもかんでもコロナを理由にしときゃまかり通るとでも思ってんのか?
0014かかと落とし(青森県) [GR]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:25:51.68ID:6JxeY0oI0
バーベキューって馬鹿しかやってはいけない決まりでもあんの?
0018クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:28:15.34ID:PyEFKzTa0
また愛知か。
0020ナガタロックII(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:29.66ID:x9tWQMKw0
おまけの中身が知りたくて
0023河津掛け(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:46.72ID:CrFhec/M0
溝に嵌まるくらいしか娯楽ないよな
0026ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:26.27ID:WnGY9eJN0
酒気帯びの時点で何を言っても
0031バーニングハンマー(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:40:25.87ID:ivmf03MP0
ばあか 全国に名前出て飲酒運転とか即首切りだ
定年前に放り出されるバカ
0035レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:16.27ID:BsusmOwi0
なぜ中洲でやらない
0039ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:08.10ID:9tv2cDp+0
若者がテキトーな言い訳してると思ったら若く無かった
0041リバースパワースラム(光) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:53.87ID:T04E0/jI0
>>30
そりゃあ愛知と福岡だからだろ
0046フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:11.34ID:SYyDP6px0
コロナで愛知の闇が暴かれてるな
0048中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:20.91ID:MmAbe/tg0
俺は今回の一連の事件で「日本人は災害の多い国だから、一致団結して災難に当たる」
という美辞麗句が全くの嘘っぱちだと気づいたわ
一生懸命ステイホームしてても、TVで見るのはサーフィンしたりゴルフの練習場行ったり
ホームセンターでソフトクリーム食べてたり、たしかに自分が一生懸命自粛してるときにという
腹立たしさもあるが、集まるな! といわれてるのに、コイツラは脳にしわがあるのかと思う
0050ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:09.37ID:61EFwxjH0
これに追加だな

【2020愛知 コロナ推移】

03/04 「コロナをばらまいてやる」 (50代 男) ※死亡
03/26 ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
03/30 世間の批判を無視して、休業要請に応じないパチンコ店名を公表(大村知事)※表現の自由の人
04/07 名駅地下街「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/09 県警内で「剣道クラスター」感染者は22人、自宅待機の濃厚接触者は229人(愛知県警)
04/17 大治町役場「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 コロナ受け入れ施設から軽症者が力ずくで脱走 (年齢不詳 男)
05/01 コロナ給付金が郵送されると勘違いし役所で大暴れ(75歳 男)
05/04 コロナの影響で困窮した外国人土木作業員が工務店役員を殺害(27歳 男)
05/05 コロナ罹患者495名の氏名や入院先を開示(愛知県庁)
0051スパイダージャーマン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:57:03.98ID:yWSlXluG0
56歳でこれかよw
産廃処理場で処分した方がいいホームラン級の低脳だなw
0052ウエスタンラリアット(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:02:09.57ID:CEOXEv/V0
愛知脳症かな
0054張り手(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:20.11ID:AGI0A1eC0
またコロナビームかよ
0056エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:25.96ID:4zesUpJa0
愛知県民だがこれは情けない
いい年して何を考えてるんだか全く

>>49
こないだ街で白バイ見てふとワイルド7思い出したんだが
メンバーにいたかな?
火葉、親分、両国→モヒカン、ヘボピー、世界、八百、チャーシュー
だったような
0057リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:52.97ID:IJ/TcCUD0
愛知さん独走ですやん
0058逆落とし(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:07.01ID:+gz+HldP0
まぁ良いじゃないの これで面取り確定だろ
0061ダイビングヘッドバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:19:53.91ID:ZJympmmH0
いい年こいたおっさんがやることかよ
こんなの20代のバカ餓鬼がやることだろ
頭おかしいのかよ
006216文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:22:39.98ID:JtrOmTwu0
>>27
今日コンビニの隣に止まってた車に乗ってた馬鹿ジジィなんかストロング飲みながら駐車場出ていったわ
0065エクスプロイダー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:44:28.19ID:D/MtHveI0
>>36
違うそうじゃない
0066ストマッククロー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:08:06.65ID:19748bC+0
>>14
そういう層だからbbqを好むのでは

外で飲食ってホコリとか色々気になって
不潔だと思うんだよなあ
0070フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:00:53.37ID:C7QcPSQa0
もうお爺さんでは
0071ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:03:01.96ID:/P7+slk10
何も言い訳になんないでしょ
ただのへったぴぃ
0073雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:11.06ID:hGprBFJz0
>>65
木曽川の中州でBBQでも帰りに溝にハマるのは一緒なような。
0074張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 13:07:23.20ID:N+tbF5CF0
56歳でこの言い訳。
さすがバブル世代。
0075河津落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:05.08ID:3yrAHKvO0
バルブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況