X



米政府の対中強硬派、中国語で「民主化を求める国民の声に耳を傾けるべき」と呼びかけ←何様だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:28.01ID:Mu+JFoRF0●?2BP(2000)

米高官が中国語で講演“中国は民主化求める声に向き合うべき”


アメリカで大統領の次席補佐官を務め、中国政策の鍵を握る1人とされる強硬派の高官が中国語で講演し、中国政府は民主化などを求める国民の声に向き合うべきだと訴え、中国に対して公正な米中関係を目指すよう求めていく方針を強調しました。
ホワイトハウスで安全保障問題を担当するポッティンジャー大統領次席補佐官は4日、インターネット上で行われたシンポジウムで、中国の参加者も念頭に中国語で講演しました。

ポッティンジャー氏は、中国当局が新型コロナウイルスについて公表する前にSNSで警鐘を鳴らして訓戒処分を受け、みずからも感染して死亡した医師の李文亮氏について「大胆で勇敢な行為だった」とたたえました。

また、中国では記者の失踪や追放が相次いでいると指摘したほか、市民の政治参加を訴えて拘束された人権活動家や、大規模な抗議活動を行った香港市民などにも言及し、評価しました。

そのうえで、「いまだにこうした人を『愛国心がない』とか、『親米派だ』とか言うのか。世界は中国の答えを待つ」と述べ、中国は民主化などを求める国民の声に向き合うべきだと訴えました。

またポッティンジャー氏は「アメリカが求めるのは中国への懲罰的な措置ではなく、公正で互恵的な関係だ」として、中国に対して公正な米中関係を目指すよう求めていく方針を強調しました。

ポッティンジャー氏についてアメリカメディアは、新型コロナウイルスを「武漢ウイルス」と呼ぶことを主導するなど、中国への強硬な政策を推し進めるタカ派の高官として存在感を増していると伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200505/k10012418041000.html
0003ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:54.70ID:/bXhqyJO0
はい天安門事件
0009毒霧(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:08.95ID:3GHynmHL0
スレタイでバカとわかる五毛
0010スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:06.88ID:Hoyv51iD0
>>1
テメエが何様だよ五毛茸
0014アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:41.45ID:LrCxF6iU0
>>1
今回の件で中国共産党が世界にとって害悪にしかならないゴミであることは
馬鹿のお前でも理解しただろ??
0015頭突き(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:02.62ID:A9NBT+cv0
アメリカもWW2中、飛行機から日本語の伝単ばらまいてたからな。
0017ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:44.33ID:kMB2HWio0
チョン「ニホンモー」「アメリカモー」
0018スリーパーホールド(茸) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:25.97ID:U+5gjqhM0
まだまだ甘い
昔、某ネトゲで出稼ぎ中国人に

cao ni maつってPKしまくってたわ
0024パロスペシャル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:34.57ID:/TxmD0nJ0
内政干渉アル
0025ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:38.83ID:WmfqTzhO0
なんだ五毛党のスレか
0026アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:41.39ID:5LATexY50
事実上キンペーの独裁国だからなぁ
レッドチームだけあって北や露と一緒w
0032ダイビングヘッドバット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:19.11ID:Jwfk933l0
>>31
フンチン野郎は国に帰れよ
0033パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:36.47ID:t7H82l1l0
>>7
五毛様だよ!!!
0034ダブルニードロップ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:46.86ID:T9xvTNMB0
シナにはこれが一番効くんだけどな。
西側が目先の金欲しさに甘やかしてきたツケが出てきてる。
0036ドラゴンスープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:34.43ID:hG4i7u8l0
民主化が成ったあかつきには日本など
あっと言う間に飲み込まれる
お上品、正直で資本主義は生き残れない
0037ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:13.17ID:J0f8bWJb0
>>36
中国人の本質をわかってないな。
中共が無くなったらあいつらは儲かる企業や儲かる国に取り付きまくりだよ。うまく使いこなせばいいんだよ。
0038シャイニングウィザード(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:10.43ID:MObhUe2P0
>>37
すでに頭が上がらない白人企業が山程
あるが… ドイツ等国ごとじゃないの?
人、モノ、技術を多数各国にばら蒔いてるのも中国 その国の選挙で中華系を多数当選させる事が出来るのも中国
考え方が中華より遅れてるよ あんた
0039閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:36:41.49ID:EyNC+ER10
言うほど民主化求めてるか?
表向き中共に従うフリさえしてたら経済も生活環境もうなぎ登りで向上していってる国やのに
わざわざ掻き乱したい奴がどんだけおるんや
0040ダイビングフットスタンプ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:40:11.77ID:F5A33bk90
>>36
一時的に民主化されても直ぐ権力闘争で分裂して勝った連中が独裁始めるよ
0042パイルドライバー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:43:10.81ID:cjZLjYjD0
何様って自由様正義様だよ
0043セントーン(光) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:43:42.75ID:wV19lzUy0
USA! USA!
0044セントーン(光) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:44.50ID:wV19lzUy0
中国民主化戦隊ポッティンジャー
0045トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:47:22.95ID:nzxEcrDi0
どんどんやれw
そもそも中国がやってきてる事だからなw
0046ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:53:41.75ID:wOcdk+I40
>>1
いつもの内々のゴミ役者が演じるゴミ劇だろ

ウィルスハクジンも特亜蛮族も日本や他の侵略被害地から出て行けよ生ゴミ!!
0047キングコングラリアット(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:58:26.62ID:HL8oriAK0
>>1
今回のパンデミックのきっかけは、武漢での感染拡大を告発した医者を中国政府が口封じしたことだから

それは完全に中国共産党の体質なわけだよ
国家にマイナスな情報はまず隠蔽
中国の独裁政権だから起きたこと

過去にサーズ等もあったわけだし中国の体制がこのままでは今後も続くということ
0048チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:01:50.09ID:gV5jyQv+0
シナは今、日本みたいな大型連休でレジャーで沸いている。

こういう状況で、コロナで120万人も感染者が出て、ロックダウンが継続してる
アメリカからこんな事いくらプロパガンダしても、かつての東西対立の最中に
東側が西側に自分達の体制の素晴らしさをプロパガンダしてバカにされてたのと
同じで全く相手にされないって事くらい、いい加減気付けw

ハッキリ言おう。トランプ、お前はコロナでシナにもう負けたんだよw
で、今年秋の大統領選では民主党に負けてWHから追い払われ、その後は
韓国の元大統領と同じ運命をたどる事になるだろうw
0049ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:01:53.78ID:J0f8bWJb0
>>38
今の状況わかってる?
国対一企業で勝てるわけないだろw
0051フェイスロック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:05:46.08ID:HF5bdQVu0
習近平が生きている限り中国は変わらん。
武漢肺炎で習近平が死ねばいいのに。
0052エクスプロイダー(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:06:05.95ID:lqcWCcuoO
東洋の歴史の流れでは
東夷の倭人が中華を治めて統治する番だったのに
ダメリカのバカが流れ変えるからこんな事態になったんだよ
0053テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:36.52ID:e66EY4ma0
>>51
バッチリワクチン接種済みだろw

つか、中国人がまたばたばた倒れだしてるらしいけど…
しかも今度は穴と言う穴から血を吹き出して即死とか。
0054チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:10:09.32ID:gV5jyQv+0
ついこの前の話だが。

トランプが突如、Twitterで「アメリカ海軍艦艇に近付くイラン艦艇は全て撃沈してやる!」ってツイートして

その直後、原油価格が急騰した。

まぁごく普通に、トランプの周辺で、あらかじめ原油先物ロングしておいて、これやったのだろうなって
バカでも想像つくくらいのマッチポンプのインサイダーw

多分、こんな調子の事を、トランプとその周辺一味は、就任以来、山ほどやってるw
恐らく政権交代したら、トランプとジュニアとクシュナーあたりはタダでは済まないだろうw

奴が再選に必死なのも、こういう後ろめたさが有るのだろうw
0057急所攻撃(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:13:16.69ID:833yNl/E0
チャイニーズに言語による説得が通じるわけないよな
もっと馬鹿にも理解できるようにミサイル2,3発撃ち込んでから命乞いするなら許してやるって言ったほうが効果あるのでは
0058エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:14:54.14ID:Xm44vLWk0
>>49
何を言いたいのかさっぱり笑
共産党でこの強さ
民主化して非戦争、自由経済での戦争
なら世界取るかもしれんのに
pcr検査キットにせよ、マスクにせよ
どんだけ中国に頼ってるんだか
中共潰したら自国も危ない国
アメリカ一強大反対のブルーもいますから 一元的にしか物事を見れないなら
気がついたらいつの間にか中華に使われてるかもね
0059テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:16:43.96ID:e66EY4ma0
>>57
まあ生温いよな。
「奴らは既に人間ではない」くらいの割り切りかまして
絶滅させないと解決する筈がないんよな

人間扱いしてる時点で負けなんだから。
0060ドラゴンスクリュー(光) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:04.12ID:aF9i8pHN0
憧れを持たせるのが一番の理想。かつて各国の若者がフランスイギリスアメリカへ
憧れ移住を試みたように。中国もそれを分かってて高層ビル建てたり豊かさを
やたらアピールしたけど、文化的憧れを持たれなければ正直無駄
0061ハイキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:02.67ID:gRtMmoWW0
中共病毒!中共病毒! 武漢ウィルス!武漢ウィルス!
民主派加油! 天滅中共!民主派加油! 天滅中共!
* /っノ        /っノ            
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ 
 \\(΄◕ Д ◕`)\\(΄◕ Д ◕`)

*武漢ウィルス発生源で米中対立悪化 更に台湾WHO加盟も焦点になる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/05/who.html
0062ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:41.39ID:sbp+Am+F0
中国がこの規模のまま民主化したらそれこそアメリカなんぞ一捻りなのでは…
分裂させる算段でも立ってんのか?
0064ジャンピングエルボーアタック(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:31.65ID:jY3Wr76c0
いや民主化は、無理。
それより先に内乱だな。
あんなに広い多民族多宗教気候もさまざまな国は、わかれるしかない。
まだ民主化なんて馬鹿な話をアメリカはするのか?

中国は中国共産党の厳しい独裁あるから存在できるんだよ?
30年前から中国は民主化するとか
アメリカや世界のマスコミが騒いたが
あれ詐欺。
0066ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:05.01ID:J0f8bWJb0
>>58
自由競争になってあの民族が団結して強くなる根拠は?w
奴らの何が優れてんの?
0068サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:01:15.87ID:nmLag3CI0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/DGXxLRvUAAAxRDa?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

つづく
0069サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:01:33.28ID:nmLag3CI0
つづき

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0071キチンシンク(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:04.03ID:0AYOhZ890
あくまでも敵は中共
いい作戦だな
0073河津落とし(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:25.85ID:nNBb2U3Z0
ウサも中国も内部から崩すのが一番効果的とお互いに気づいてるみたいだな
0074バックドロップホールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:16:35.91ID:E9Dkr2830
>>66
全く何を勉強してるのか?
中国が製造している様々な部品、製品
これら無くして商売出来る会社がどこに
あるのかな?日本のトップ、ユニクロは商売出来るの?
出来るか、出来ないかはっきり答えろ
中国の経営者とその取り巻きは
めちゃくちゃ頭いい 礼儀も正しい
ひょうきんなヤツが多い
これらは本当に恐ろしい 賢い
お前中国人に使われてこい
恐ろしさが分かるから
0075バックドロップホールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:24:13.95ID:E9Dkr2830
>>66
内乱になる根拠も言え 人の意見から
パクってんじゃねぇよ
北京と南京は対日以上に仲が悪い
水問題は領土争いに発展する可能性が
ある 中国人自体が一番知っている
内乱になるかねぇ 内乱で商売出来なくなるかな そんな絵に描いた餅になるかな?
だれでも描ける絵になぁ
0076ミドルキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:29:22.02ID:Ojc4IRKg0
>>39
歴史上中国が民主主義だったことは一度もないのに
戦前からアメリカはずっと甘かったからな
特に民主党政権のときは
0077サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:46.12ID:nmLag3CI0
>>62
独裁して力で縛り付けてるだけであって
水面下では思いっきり分裂してる
0078目潰し(埼玉県) [BN]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:15.86ID:orDk4lpf0
これ支持しないやつの方が少ないだろう
スレ主は少数派か
0079エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:00.94ID:iJ5pA5TB0
劉邦の子孫を探して来て皇帝に据えた方が治まりそうだ
0081閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:47.51ID:EyNC+ER10
>>76
全くもって意味が分からん
中国の民生が向上してるのに中共の体制を壊したい中国人がどれだけおるのか、って言ってんの
民主党ガーとか頓珍漢なこと返されても困る
0082リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:29.77ID:XzoNdYcI0
何様だよ?

アメリカ様だよ!
0083ダイビングヘッドバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:43:47.24ID:u01d/dyS0
動画の削除が意外と遅いんだよな。その後本人が行方不明になるけど
0084ミドルキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:48:27.40ID:7JHArags0
中国が民主化したらアメリカ要らないな
0085マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:48.83ID:PdWpNOZq0
>>74
何トチ狂ってんだよ中国人
部品の組み立てを安くできるから設計図出して仕事与えてやってんだぞw
新素材の一つでも開発してみろよ。
基礎研究無しにw
0088ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:41.77ID:MqXo0pjw0
かつて日本でやったように中国上空でビラを撒け
0090逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:39.60ID:n2wgXiOe0
>>74
冗談こくなよ
安く並程度の仕事をする国なんていくらでもある
腰の重いお上が面倒くさがってるだけ
0091キン肉バスター(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:18:24.67ID:AQ8UaLh90
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0092フルネルソンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:18:24.87ID:GmyN3i/C0
>>89
暴動!暴動!暴動!
君らそれ言い続けて何年?二十年ぐらいちゃう?
0093ハイキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:40:17.41ID:j2/AHRK80
それなら中華民主主義人民共和国に改名するアル
0094マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:40:47.41ID:wTqq3OJp0
>>85
そう言って何年経つ?日本は落ちこぼれ
中国は自立設計開発し続け 重工業から順番に世界中の需要を独占してますが?
安い労働力ねぇ もうあんまり変わらんけどな インドネシア、ベトナム、何処に安心して大量の仕事を出せる?人海戦術が出来る中国が強いから、結局何処の国も
まだ中国に仕事を出すしかない事を冷静に認められないヒステリーは止めよう
上に書いてる人がいるが、中国が民主化したらアメリカ要らなくなる 必然的に
日本は取り込まれて終了 日本人より頭いいからな
能天気はいいわ 仮に戦争でも中国下品、アホ、白人皆でやっつけてくれるで終了か?
制海権の争いで日本先鋒だからな
その時ビビって日和るなよ
こっちは軍化と徴兵くらいの準備が要る
って言いたいんだが 中国舐めるなんて
馬鹿なのか?
0095ハイキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:41:01.83ID:j2/AHRK80
地上の楽園アル
0096マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:56.02ID:PdWpNOZq0
>>94
そもそも中国って国体が無くなった時の話してんのになに言ってんだよトンチンカン
民主化すると決まったら一瞬で数十の自治区に分裂するぞw
内乱が起きる前に欧米各国に分割管理してもらわんとw
ロシアには気を付けろよ。
0098キャプチュード(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:53.30ID:1t92BmBK0
>>96
話そらすなよ 笑わせる
お前中共みたいに論点ずらしが上手そうで下手くそだな
>>85何て書いてあるwもう一度自分の書いたこと見てみろよ
そんなお前の思い通りに中国が勝手に崩壊するか お気楽な事で
そんで分割したら弱くなる何て油断するのも意味が分からん ズル賢い国が増えるだけ 考え方が根本的におかしいぞ 君は
0099断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:45:19.86ID:jZ4aZl7A0
>>98
中国はこれからどうなると思う?
0100パロスペシャル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:51:17.33ID:cFyr1axb0
総務省は前身は内務省であり、戦前は特別高等警察の元締として、思想犯や政治犯の取り締まりを行って言論弾圧や国民監視を
行って暗黒国家を作っていたわけだが、現代社会でも性懲りもなく消防組織を使って思想犯でも政治犯でも犯罪者でもない一般
人を盗聴盗撮し、追いかけまわしたり、悪評を爆音族や犬中学生、青年団(主に民度の低い世間知らず)や、行く先々にばら撒
いたりしてその人間の社会的抹殺を謀り、昔のような暗黒国家に引き戻そうとしています。実際、今そうなっています。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0101毒霧(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:59:02.48ID:CbDG9iD70
アメリカが正しい
0102ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 06:06:43.14ID:eXxOOegu0
なぁに民主化は口実、エジプトでも言ってたろ
キンペー・中共氏ねって意味だよ
0104ストマッククロー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:47:06.91ID:19748bC+0
>>59
特亜に対しては
それが一番効くだろうな
0105ストマッククロー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:48:13.28ID:19748bC+0
>>62
この規模のまま 又は 民主化
どちらかは無理だと思うよ
0106ストマッククロー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:49:18.21ID:19748bC+0
>>71
その詭弁で見誤る奴が多いんだよなあ
だから対応が甘くなる

というか、その詭弁を利用している節もあるな
相手の出方を甘くさせるために
0107シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:03:27.92ID:PgyQ+fcu0
まあ事実だわ
国民を薪みたいに燃やすよりは
普通に死なせる方がマシ

治療が行き届かなくても
生きたまま焼く権利なんざない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況