X



【韓等地方】 「せや!子供が遊べへんように砂場にカッターの刃をバラ撒いたろwww」 ← 関東土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:09.18ID:muBTeNuy0●?BRZ(11000)

公園にカッターの刃が数十本 横浜・金沢、砂場に散乱


神奈川県警金沢署は4日、横浜市金沢区並木1丁目の公園でカッターの替え刃数十本が
散乱しているのを発見したと発表した。

 署によると、散乱していたのは公園内の砂場やその周辺で、一部は砂場に埋まっている
状態で見つかったという。
子供と公園を訪れた40代の男性が、子供が替え刃を持っているのを見つけ、近くの交番に届け出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000016-kana-l14
0002不知火(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:11.10ID:mfussqPo0
せや!っていってる時点でトンキンじゃねえだろが
0005クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:42.64ID:PyEFKzTa0
日本人はそんなことしません。
0006河津掛け(家) [FI]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:32:08.17ID:PixLH5D60
砂場で遊んでる子供を血だらけにして喜ぶ奴がいるのか!
恐ろしい…
000932文ロケット砲(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:35.29ID:aX1Lqk5Z0
建築法で公園強制するからこうなる
0010ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:52.05ID:5MD4knsH0
自粛警察やり過ぎだろおい
0013キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:54.43ID:t0seu1PE0
直接刺さないだけ良心的じゃんw
0014逆落とし(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:54.48ID:onBHWSClO
コレだからサヨク(在日南鮮)や子無しのフェミは
危険なんですよね
0015ストレッチプラム(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:55.09ID:AV1gWXxe0
エグイのう・・。  

確かすべり台の降りる途中にカミソリだかガラスだか仕込んだ事件も有ったよね・・。
0018足4の字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:06.93ID:tkVo6KTP0
豊浦宮の御代
箱根より向こうは蝦夷地
高麗郡を作り
百済人を保護した
0020アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:24.83ID:lyb2NtUu0
こういうのの大半は地方から出てきてる土人の仕業
地方土人の犯罪も一切合切東京のせいにされるんだからたまったもんじゃないよ
田舎モンは東京に出てくんなよ大阪でたこ焼きでも焼いてろ
0023ブラディサンデー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:47.91ID:ScBxdwNX0
デビルマンの世界だなぁ
人間狩りはもう始まってるし
0025足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:59.15ID:uUuzaTT/0
>>12
八景島シーパラダイスがあるよ!
0033タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:01.24ID:iK9eNEeQ0
>>30
何言ってんの?馬鹿?
0035サソリ固め(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:59.19ID:J8KE6PPT0
そんな事をするならゴミ家族連れを襲えばいいのに

スーパーでウジ虫みたいに湧いていてマシでウザい
0037フルネルソンスープレックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:52.23ID:QTh4vxUG0
相変わらず一家総出でスーパー練り歩くほうが砂場で遊ぶより有害じゃね?
0038フロントネックロック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:01.71ID:D/ugK21p0
横浜なのか金沢なのか
0042ハイキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:59.21ID:+wTL5dpF0
並木って団地有る辺りかな?
アウアウやたら多く無いか
0043シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:46:31.55ID:3Q8Nn2dD0
カワサキ国からの侵略行為かな?
0047ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:21.08ID:KV2I9rQ60
>>36
せやかて工藤
0049サソリ固め(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:39.14ID:J8KE6PPT0
>>40
ウロウロと公園とか行く時点で頭のいかれた馬鹿だからな

家の近所に大きな公園があるけどゴミ家族連れで溢れ返っているよ

スーパー程ミツデス状態ではないけどギャーギャーうるさいし近寄りたくない
0051ドラゴンスリーパー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:29.13ID:oWgwDwR40
どこかの国の人を見ればわかるけど、逆恨みとか嫌がらせって、凄くバイタリティを与えるんだよね
ホント、ご苦労様だな
0052ラダームーンサルト(庭) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:48.93ID:hoGhhmVz0
ひらめいた
0053シューティングスタープレス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:27.66ID:KkCAy6tI0
こえー
しかも自粛のせいに出来るという計画的犯行
0054トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:40.56ID:gfSXGIx70
神奈川は東海地方だから
0056クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:34.97ID:PyEFKzTa0
>>48
だからと言って砂場にカッターの刃ばら撒いていいのか? これだから千葉人は。
0057チキンウィングフェースロック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:46.03ID:QHEj7mHA0
犬の糞とかなら可愛いいたずらで済むのに
0059河津落とし(光) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:51:11.10ID:ijMo9zb20
ガキ「自作の超強力電磁石でクレーンごっこして遊べるぜヤッター」
0061エクスプロイダー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:52:23.09ID:il12zAXX0
金沢区なんて神奈川の平和代表みたいな土地でこんな事が起きるなんて地元の奴じゃないと思うわ、余所者じゃん?
0063スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:34.13ID:9cO8gh/r0
今、大型交差点にはけっこう監視カメラついてるみたいだけど
これからは大型の公園にも監視カメラがつくような世の中になるかもね
0067サソリ固め(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:05.58ID:J8KE6PPT0
>>57
公園の砂場ってアホガキが放尿していたりするからコロとか以前のレベルで不衛生の極みなんだよな

小学校の時のクラスメートなんか野原しんのすけごっことか逝って砂場で野グソとかしていたし…

アレを目撃してから公園の砂場は一切使わなくなった…
0068ナガタロックII(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:47.74ID:W3fJPVBr0
>>5
日本人は韓国人を強制連行して強制労働させたあとレイプして虐殺した
日本人は残酷な民族である

ジャップは一匹残らず滅ぼさなければならない
0071ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:29.11ID:6GhSJlKT0
>>16
昔ドミンゴっていう車があってね。
群馬の土民の子供たちが組み立ててるのが名前の由来なんだとか。
0072エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:49.61ID:rxZaV7W00
金沢サイテー
0073エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:04.60ID:MFfibKVo0
ジャップヤバいなドン引きだわ
0074スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:06.15ID:Iw6eK42Z0
ネトウヨの自粛警察のテロ。子供がケガしたらどうするんだ。
0076超竜ボム(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:35.54ID:tKLVkAiw0
昔からあるけど、全部コイツらキチガイ反日民族がやってたんだな、凶悪犯罪も全て

グリコ森永事件
地下鉄サリン事件
女子高生コンクリート詰め殺人事件
京都アニメーション殺人事件
0077スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:46.13ID:9cO8gh/r0
下には下がいるように
キチガイの上にはさらにキチガイがいる
ぼくたちがまさかここまではやるまいという、その上をいくDQNがけっこういる
警察いくスレスレを競うチキンゲーム
でも深淵を覗くものは自分もまた同じ深淵にとらわれてしまうのだ、理解できないぐらいでいい
0079河津落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:02:11.95ID:XC1/ZjV10
近所の小さな公園は割れたガラスがばらまかれてた
鉄棒に逆さまにぶら下がったらガラスが見えてギョッとした
野良猫が要る公園だからだろうか
0081超竜ボム(家) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:24.46ID:pdGfn34A0
どうせ朝鮮人だろ
0082ナガタロックII(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:40.92ID:W3fJPVBr0
>>77
世界から見ればその気違いの上がジャップだと自覚してください
0086毒霧(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:04:35.56ID:ItxeuNp20
この陰湿なやり口は朝鮮系
0090頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:06.05ID:D4E6t+S40
破傷風とか怖いね
0093ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:06.35ID:tg88dJXB0
関西弁の関西人か
0095中年'sリフト(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:12.77ID:ODD0fNU00
地方民の嫌がらせばかりクローズアップされてるけど
結局どこも変わらんな
0097かかと落とし(青森県) [GR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:11:56.55ID:6JxeY0oI0
お祭りの日に公園の遊具が固定されてるの見ると遊べない残念さと共に祭りが始まるんだってワクワクした
0100ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:26.25ID:r8EB7APY0
カッター振り回す不審者情報もあったから自粛警察と違うただの基地外だと思う
0101クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:43.03ID:PyEFKzTa0
>>68
韓国に帰れキムチ野郎
0102セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:11.90ID:iLPAEcIs0
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連・人類学)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します。アニョハセヨ!』
0103クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:38.52ID:PyEFKzTa0
>>73
手首切り落としてよ韓国人
0104シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:57.38ID:G6g3XMfN0
>>68
滅ぼす力もないくせにw
全面戦争になればチョン国、在日ともども1週間経たずに皆○しだ。
生きさせてもらってるだけありがたいと思え劣等種、もとい不要種。
0105フェイスロック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:22.25ID:4VgGM4Np0
日本人の発想じゃない
0108デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:23.65ID:wnkXkiFX0
>>12
金沢文庫って教科書にも出てくるけど、まだ習ってないでちゅか?
0109ナガタロックII(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:24.50ID:JrwR7lRn0
どうせまた休校でヒマを持て余してる
低偏差値学生の仕業だろ。
ちっとは考えろよ。
0110フランケンシュタイナー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:21.97ID:EEeKEEMe0
>>2
せやな
0113膝靭帯固め(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:55.36ID:3v46+t+60
うんこにしとけ
0116中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:11.11ID:rvo3s9r70
近所の管理事務所のある公園の砂場は
既に周囲に金網の柵があり
夜間にはシートが張られて
入り口が鍵がかけられる当然監視カメラ付き
小さな公園の砂場は撤去
予算のある地域はとっくに対応している
0117シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:44.12ID:SZQQRypH0
陰湿大国 ジャポン

痴漢、強姦、盗撮、公僕による個人情報アクセス

すべて隠れてやる。
きも。
0121目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:52.28ID:+MCYQrP00
コロナパニックで狂った人間がたくさん出てきよる
0122ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:05.30ID:YrLzXUkZ0
<丶`∀´>
0123タイガースープレックス(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:39.08ID:LSaylKoQ0
また在日か
0124ブラディサンデー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:55.67ID:ScBxdwNX0
ジャップは本当に陰湿
0125キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:08.82ID:dPkFoQlb0
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>92が何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
0126グロリア(東京都) [AT]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:49.64ID:6q72ZNOr0
>>2
猛虎辯やろなあ
0127ジャーマンスープレックス(ジパング) [JO]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:06.07ID:vHQRBcOI0
>>120
磁石をビニールで包まないと砂鉄がこびりついて取れなくなるよ
0128断崖式ニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:12.30ID:oScpvnYG0
そもそも子供は感染広めるリスクが少ないし
重症化も殆どしないから自粛する必要がない
お前ら老害が家で大人しくしてりゃ済む話
0131目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:10.26ID:pJkv84sq0
>>108
金沢文庫って鎌倉幕府の北条家が建てたものだから、京都人からすると色々と思うところがあるのでしょう
0134スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:14.95ID:Vp8fMoHh0
>>5
物凄く違和感あるよね
発想に対する違和感
0136ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:50.48ID:3fQBeabu0
マジでこういう度を越えたのやめろや
正義があると勘違いした土人がエゴだけで暴走はじめるのなんなん
0138ファルコンアロー(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:36.31ID:UmtEDVfa0
駄目だな!
目に見えるものでは!
目に見えないものにしないと!
0139ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:57.12ID:w9h8P2vs0
>>108
そんなもん忘れるだろ
俺も大学受験に使わなかったから日本史のことはだいぶ忘れて、カナブンこと金沢文子が登場してきて初めて記憶に焼き付いた
0140トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:41:42.02ID:orYKCruF0
>>76
当時はわからなかったけど今ならキツネ目の男の似顔絵見たらすぐ「あっ!」ってなる。
0141ファイナルカット(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:56.88ID:CM2FkCHV0
コロナで田舎も都会も民度ヤバイのがよくわかる
0142ボ ラギノール(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:57.62ID:IRgJ+Sdq0
北九州、山陰、東北の人間なら高確率で大陸/半島の血が混じってるので
いわゆるキツネ目の人相は死ぬほどたくさんいるよw
0144トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:12.81ID:orYKCruF0
>>142
眼だけじゃなくリンカクなんかがもうあの国の人にしか見えない。
0145中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:16.25ID:Or4wj7800
犯人は意識高い系のキチガイに違いない
0146クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:47:22.98ID:2bmz0ve40
>>142
首都圏の方が多いんだよなぁ
0149エメラルドフロウジョン(茨城県) [FI]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:12.78ID:3fBU9A/z0
>>50
一生懸命に作ったの?頑張ったね(>_<)
0152ストマッククロー(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:45.69ID:KOMp03zp0
東日本はB型多いからな
0158シューティングスタープレス(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:03:57.22ID:B1UFKZZJ0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0161チキンウィングフェースロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:38.47ID:NVVQeuwq0?2BP(1000)

神奈川は民度低いからなぁ
0165キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:59.24ID:jrQT7CCq0
>>12
カッペ 横浜の方が先だ。鎌倉幕府習わないのか
0166イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:03.91ID:f1pGn1z+0
まあ外に出なきゃ被害にも遭わんてこった
0169レッドインク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:34.13ID:+LXtG6YZ0
こわヨ
0171リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:31.04ID:F1qSSO9J0
姦頭って…
0173セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:09.69ID:W+E314ox0
怖いな金沢
0174ジャンピングエルボーアタック(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:14.73ID:LwXzmDwM0
横浜なのに金沢
0176フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:57:52.80ID:y5Hb+wJt0
今日は公園がガラ空きなのはこういう事か
0177スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:59:24.19ID:PCR38acf0
わざと手切って傷害事件にしろ
0183ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:33:31.90ID:ALZAJeVK0
>>92
(;・ω・)
0184ダイビングヘッドバット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:02.37ID:Mg7UaeWm0
>>1
バラ撒いたろwww
バラ撒いたろwww
バラ撒いたろwww


訛るな土人!カッペはレスするな!日本から出て行け!
0186ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:47:03.91ID:LhkyVgZn0
>>4
砂場はそば屋だし
0188ボマイェ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:50:49.86ID:4wsVktLl0
これはかなり悪質
0189ダイビングヘッドバット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:32.34ID:n5Z02jP20
下手に報道すると模倣犯が出てくるぞ
0191急所攻撃(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:17.88ID:qnzI/4w10
>>190
犯人の思考ってこーゆー感じなんだろうなぁ
0193トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:07.04ID:r80fVmWG0
今時、砂場で遊ぶ子供とかいるんだな
0197頭突き(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:03:12.04ID:HVr4bjkv0
公園の遊具は汚い手でベタベタ触ってるから感染リスクが高いと聞いたような
0198スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:06:27.71ID:ftDgsTSD0
>>68
ん?
それだと、アッー!がほとんどじゃねーかw

今以上に頭や精神が悪くなる前に、心が休まる祖国へ戻りなよ
0199ボ ラギノール(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:07:52.48ID:IRgJ+Sdq0
残虐でない民族、部族なんて歴史上存在してないんだよなあ
憎みあうのなんて近親憎悪でしかないわ
同病相憐れむに代わっていければいいんだ
0200パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:08:46.50ID:t7H82l1l0
>>1
神奈川は韓奈川だから
0201メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:23.80ID:nkE5WrUm0
子供はやめたれよ
0204キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:21:10.82ID:4UbRfltl0
さすが自粛警察
0205ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:27.21ID:uHRfZVX70
今どき砂場遊びする子供いるのか?
猫が砂場に糞をして雑菌がやばいからと遊ぶ子を見かけないな
そろそろ刈り込まれるだろうけど砂場から紅葉の新芽が公園の砂場に生えまくって放置されてる
0209バックドロップ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:41:44.15ID:CnsFvx7S0
こいつやな
おれはピーンときたわ

>>子供と公園を訪れた40代の男性が、子供が替え刃を持っているのを見つけ、近くの交番に届け出た。
0210膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:19.64ID:it1DIcHq0
>>5
老人とムシャクシャした無職男性はやりかねない
0214オリンピック予選スラム(家) [AR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:39.40ID:PLgnDKix0
いっそ怪我すれば特定できるのに
0215メンマ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:09.30ID:eJssV2eg0
近くのスーパーや本屋の文具コーナーやホームセンターとかで替え刃沢山買った奴がいたらばれるんじゃ?

事務所でもカッターなんて数十本も買っても使わないだろ
そんなに大量に使う会社ならアスクルとかで買うだろうし
0216ムーンサルトプレス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:29.96ID:gTEQXBwE0
>>68
虫けら必死でワロタw
0217ランサルセ(陸中國) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:23:46.69ID:kdRSzjcY0
これはやり過ぎ
最悪な奴だな
0218マスク剥ぎ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:13.44ID:wUdN7LY/0
すべり台の中央にカッターの刃が立てて固定されてることを想像するとこわくて遊べない
0219急所攻撃(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:28:23.49ID:qnzI/4w10
>>68
なんでそんな国に頭下げて併合してもらったの?
馬鹿なの?
0220ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:21.26ID:/mV1p1ca0
まだ使用前のコンドームを公園にばらまいたことならある。翌日子供達がそれをふくらませて
遊んでいたのには笑ったw
0223クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:25.79ID:PyEFKzTa0
>>222
嬉しそうだな韓国人
0225ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:55.20ID:Y423t3Na0
>>2
何言うとるん?
関西から東京越してきた陽キャのことやろが
しばくぞ
0228ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:09.97ID:MqXo0pjw0
けがなくてよかったわ
子供が無邪気に勢いよく手突っ込んでたらホラーもんやろ
0231ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:28:22.81ID:439VtT3K0
朝鮮部落だろ
0232クロイツラス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:28:48.23ID:PyEFKzTa0
>>225
東京住みの関西人は東京人じゃないよ。
0233ハイキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:55:52.56ID:j2/AHRK80
トンキンは家康のときから日本の吹き溜まり
0236ジャンピングパワーボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:35:46.72ID:0Bzy4/2U0
つか砂場は野良猫のトイレになってるしどんな病気になるかわからん
0239フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:21.28ID:kg3f52400
>>2
せやな
0241ミドルキック(庭) [SE]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:41.03ID:6A7Oe9ga0
こういうのがエスカレートすると将来地面に地雷を撒いて人が踏み込めない汚染された土地を作り出すんだよな…最悪だよマジで
0242ミッドナイトエクスプレス(空) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:15.50ID:hitGv5Oh0
横浜はこんなやつが...
0243リバースネックブリーカー(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:26.95ID:RiETLHHU0
関東人に化けた民国人がおるな
0245ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:03.93ID:3wZlXsNx0
自粛警察が子供連れの自粛を促すためにコロナ禍の中自ら出歩いて自粛カッターの刃を砂場に自粛巻きしたのか
0246ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:11:37.78ID:OfFAc8FV0
これ絶対爺の仕業だ
年取ると見境なくなるからな
正義廚なんだよ
0247バックドロップホールド(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:06.46ID:4KGIesDw0
関東とかひとくくりにするな
0248リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:20.38ID:IJ/TcCUD0
>>16
土幕民のことじゃね?
0250ジャストフェイスロック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:27.34ID:kkAPAzrd0
金沢区か、懐かしいな、19歳の時住んでたわ、この道の左の歩道の半分位が当時鉄板だったんだよ、雨の日に
カーブで鉄板の上で自転車の前輪がスリップして転んで何mももみくちゃに転げて、もうちょっと先の右側の公園の
水飲み場で腕や足の傷洗ってたら、小さい女の子が大丈夫?とかいって目の前立ってて大丈夫だよありがとうって
返事したらそのまま去って行ったんだけど、しばらくしてその子が綺麗なママさん連れてきて箱ティッシュくれたわ
ありがとうございますって受け取ってなんとか止血できたわ、その後自転車押して近くの商店で絆創膏かったら
店のご主人が俺の傷口に絆創膏貼ってくれたわ
https://www.google.co.jp/maps/@35.3766002,139.6280827,3a,75y,45.15h,73.19t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSt826CJWtAkU_uLYamg5ZQ!2e0!7i16384!8i8192?hl=ja
0253ストマッククロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:07.36ID:X2NxIUxi0
こんな事する奴は私刑でいいだろ
方法は被害と同じことを延々とやらせる刑で治療しない形でいい
0254ジャストフェイスロック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:12.75ID:kkAPAzrd0
>>251
ありがとう、くだり道のカーブを曲がりきった所で何とか最小限の怪我で済んだよ、カーブの途中
だったらガードレールで頭や身体ぶつけてたかもね、マジで怖かったw
金沢区は綺麗な街だったわ、人も優しかったし、ホント懐かしいわ。
0259リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 06:48:46.32ID:KmcdknhB0
>>229
いや東京の中でも子供の増加率が高い場所
ボール遊びやるなの立札もなく子供は壁当てをしてる
母親らしき人達は公園で縄跳びしてる
0261ダブルニードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:09:00.42ID:D/GVQMTM0
>>1
ここはお前の田舎の集会場じゃないんだよ、訛るな土人、日本から出て行け!
0263バックドロップホールド(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:28:28.82ID:mXS4++Sp0
>>30
何か昭和っぽい詩情を感じる
0264ダイビングヘッドバット(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:35:50.30ID:keyunUb80
>>262
自治体によるかもしれないが危険物や衛生面で砂は入れ替えてる
0265リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:42:42.84ID:KmcdknhB0
>>264
入れ替えた後に糞されたり危険物混ぜられる危険性は確実に残る
0267シャイニングウィザード(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:44:30.75ID:a3fJ3Rdf0
2022年生まれは殺せ
群馬県ごと殺せ
0270パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 09:49:22.39ID:endyYBDG0
    l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \


この野郎!!一体何度いったらわかるんだ!!この危急時に高校生以下の餓鬼は完全
外出禁止だ!!!それだけで感染率をかなり下げることができるのが、なぜわからな
いんだこの糞馬鹿野郎!!今度から公園でガキを見つけたら実力行使にでるからその
つもりでいろ!!馬鹿どもが!!!
0274ダブルニードロップ(新日本) [AU]
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:05.87ID:nk2PrsuB0
関東でイキってる関西人に出身を尋ねるとかなりの割合で滋賀奈良和歌山のカッペだったりする
中には大阪出身を名乗る奴もいるが、大阪のどこかまで聞くと泉州とゲロる
意外と大阪人(生粋の大阪市民)は都会人なのでおとなしい
0279ローリングソバット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:09.30ID:F09wNeJH0
>>274
大学のとき関西弁の煩い奴で大阪?って聞いたら関西って答えて来る三重の奴何人も居たわ
全員が大阪?って質問に対して関西って答えて関西のどこ?って聞くまで三重と言う奴1人も居なかったわ。
他に関西弁で大阪は大阪はってやたら大阪を出す愛媛の奴も居たわ、まだ滋賀奈良和歌山カッペでも
関西だよな、それよりこっちが見分けつかないのを利用して擬態してる紛いもんの偽関西人も多い気がする
そこら中に関西人いるけど、よくよく考えると多すぎる気がする、調査したらカッペがウジャウジャ釣れて面白いかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況