X



WHO事務次長「アメリカが言う新型コロナウィルスが武漢の研究発だという証拠だせ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:45:41.57ID:yYOwsvbp0●?PLT(16001)

世界保健機関(WHO)は新型コロナウィルスが中国の武漢にあるウィルス研究所が発症だというアメリカの
主張に対して「証拠を出すように」とした。

APF通信が4日に報じており、 WHOで緊急事態対応を統括するマイケル・ライアン事務次長はインターネットを
通じて行った記者会見で「アメリカ政府から新型コロナウィルスが中国武漢の研究所が発症だという証拠は受け取っていない。
これはWHOからしたらアメリカの主張は推測に基づくものだ」と述べた。

ライアン事務次長は続けて「WHOは新型コロナウィルスの起源の証拠がある場合は受け取る。これは今後公衆衛生に
関する情報として非常に重要だ」と語った。

仮にウィルスの発症場所の証拠がある場合共有するかについてはアメリカ政府の決定にかかっているという。

https://gogotsu.com/archives/57025
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/who_usa.jpg
0002ムーンサルトプレス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:46:05.58ID:5yLkiLne0
おまえが証拠だよ
0007ミドルキック(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:31.78ID:QPey8H6F0
証拠あんならすぐ出せ マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが.
0012トペ スイシーダ(茸) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:48:10.76ID:qxECH81q0
いや本来ならWHOが調査すべき事項だからねこれ
0013ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:49:00.45ID:qM/jVhXu0
犬wwwwwww
0015ニールキック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:49:18.24ID:Qp39kPGQ0
アメリカが証拠出す

WHO「そんなの証拠じゃない」

こうですか?
0016ラダームーンサルト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:49:25.94ID:KwFYDw8c0
選挙対策でバカを相手に人気取りしてるだけなんだから無視してりゃいいのに
アメリカ本気で怒らせたら証拠なんていくらでも捏造してくるぞ
0018ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:07.19ID:BlJbjmX10
もうやっちまおうぜ
0020デンジャラスバックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:39.70ID:WHp8t2160
確かになんの証拠もなく中国発だって言うのは良くないな
ただそれと同レベルで何の根拠も無く中国は無関係だって断じてる方もどうかしてるが
0021ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:41.79ID:JpZHFOhW0
亡命した研究者の資料含めてもう証拠固めは終わってるだろうけど
ちうごくとの重要な取引材料だからそう簡単に手の内は明かさんでしょ
0023キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:51:09.82ID:qRZjq/Ox0
敵に情報渡す馬鹿がいるかよ
0026ブラディサンデー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:51:41.12ID:ScBxdwNX0
査察いれさせろよ
0028膝十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:52:12.59ID:Gj+Q7tqH0
WHOって、自分らは不利な情報に対しては「見ざる言わざる聞かざる」やってるくせに
0029バーニングハンマー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:52:49.83ID:2JYb99Ly0
>>1
WHOは心底腐った機関だと世界に証明された
潰れてしまえ
0030エクスプロイダー(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:53:33.69ID:/5ztOnGi0
WHO経由で中国が情報揺すってて笑える
中国は向こうのカードがわからないからどういう嘘ならバレないか判断がつかないもんね
0031シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:27.43ID:rCAXQdCr0
中国報道局化する世界保健機関(WHO)
0033アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:31.14ID:TR1LMzZP0
悪代官「殿、おわたむれを。そんな証拠がどこにございますかな?」
0034フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:37.03ID:v7+KggS+0
答え合わせやめーや
0038パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:55:59.44ID:APIdMqRM0
WHOの初動が間違ってなければ 抑えられことなのに
0039レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:56:23.27ID:Z/KWk2gE0
証拠見せたらWHOは何かできるのか?
証拠が本当か嘘か判定するのはWHOの役割じゃない
WHOは黙ってまずWHOの仕事をしろ
0040バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:56:29.42ID:VPeXsnq60
中国共産党の情報工作
やはりこいつらは戦争で根絶やしにしなくてはならない
0042バーニングハンマー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:57:18.93ID:eUZb3/510
テドロスだけじゃなく
こいつも名誉中国人なのか
0043ハイキック(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:57:29.15ID:+Gwat2ly0
想定の範囲内の反応だわな

中国じゃなくて、WHOが代弁してくるところがツボ
0045キドクラッチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:57:52.62ID:zsagLD3u0
WHOは原因究明や調査しないんだなw
まあ証拠隠滅するだけだろうしじっとしててもらいたいけどw
0048ニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:58:56.88ID:lgpxsJNn0
判事と検察がグルになっている
さぁ弁護士はどうやるか
0052かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:00:18.54ID:QboIMOTn0
さすがCHO
完全に中共スタンス
0053トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:00:24.56ID:yo8pz9a40
このWHOの反応が何よりの証拠
0054チェーン攻撃(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:00:33.41ID:8q1k/sZM0
WHOってもう要らないな
0056フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:01:04.91ID:n5HoBAvw0
そんなに答え合わせしたいのかw
中国とテメーらの隠してるネタが合致すれば証拠を潰せるもんな
そこまでアメリカは馬鹿じゃねーよぉ
0057フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:01:10.91ID:Ht0Skh9j0
公表するっていってるんだからもうちょっと待ってろよ
0062セントーン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:03:51.97ID:3wyb0NbNO
何か韓国のレーダー照射を思い出させるやり取りだな…。

韓国「証拠を出せ」
日本「動画を出す」
韓国「これは証拠にならない」
0064頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:04:30.05ID:BkKfDo3U0
WHOのライアン氏になら見せても良いだろう
テドロスには絶対見せないけど
0065急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:07.65ID:yL3Vofsk0
アメリカが調査開始するって言った時点でもう調査終わってるとかってレス前にあったけど、どうなんだろうね
0066パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:24.49ID:APIdMqRM0
MADE IN CHINA FROM ORIGIN USA
0071フルネルソンスープレックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:11.12ID:Avafl5z60
テロデスって梅毒なの?
ての部分そうだよね?
0072フランケンシュタイナー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:16.17ID:NUgGEtZR0
>>2
0073アンクルホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:33.05ID:VOufgSRy0
口裏合わせるから内々に情報欲しいですとかみっともないからやめてよね
0075垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:10:10.37ID:LZbubzzt0
プロレスみたいになってきた
0077グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:11:53.45ID:uL6WY3LX0
アホだな、立場をわかっていない
捜査対象のWHOに簡単に開示するわけないやん
逮捕してから裁判で証拠提示でしょ
0078スリーパーホールド(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:12:16.56ID:N+U3LaMp0
>証拠は受け取っていない。

そう簡単に敵に渡すかボケ
0079ビッグブーツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:13:50.19ID:5lS4GGJE0
WHOが証拠
0081断崖式ニードロップ(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:15:21.51ID:vCeK62Be0
アメリカが証拠を出すより、今までのWHOの行動が証拠になるんじゃないかな
とっととパンデミック宣言して中国を封じ込めすりゃ良かったろ
0086デンジャラスバックドロップ(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:19:15.75ID:EEZCHi8j0
>>2
ないことの証明はできないんであることを証明する必要があるんで、証拠見せずにあるある言ってるだけの状況では一応正論だよ
しっかり色んなプラン想定して戦略整えてから出すと思ってるけどね
0088エクスプロイダー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:14.22ID:kAcYxOb20
その証拠を中国へ横流し
0089フォーク攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:33.96ID:qdxuMyWI0
屁こいたやろ!
こいてへんわ!
いやお前とはまだ言ってないけど…

完全にこれ
0095ブラディサンデー(空) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:48.39ID:xfFBFMCR0
モリカケ問題時のパヨク「証拠は疑われた総理が出せ!出せなければ総理が関与したと断定する!今すぐ辞任しろ!」

新型コロナウイルス問題時のパヨク「証拠は疑ったアメリカが出せ!出せなければアメリカはデマゴーグだ!中国様に謝罪と賠償!」
0097ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:34.84ID:L3yhmEFq0
もう第三者じゃなくなってるやん
0103チキンウィングフェースロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:13.18ID:dd21QIUl0
フフ、効いてる効いてるw
0108TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:17.14ID:PdSjp/HG0
なんでだよ、自然発生ならWHOが行って調査するだろ
なんでしないんだよwww
0112チキンウィングフェースロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:45.79ID:dd21QIUl0
証拠を見た後で、それへの反証を捏造するわけですね、わかります
0114ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:15.43ID:LFpjk/e80
>>108
調査して報告出すのがWHOの仕事のはずなんだが
今わかってるのは原因のコウモリは武漢に居ないってことだっけ
そのコウモリを研究する為にウイルス研究に持ってきたことまではわかってる
0115チキンウィングフェースロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:55.90ID:dd21QIUl0
犯人が証拠を見せろと喚く心理そのままでワロタw
0118超竜ボム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:49.39ID:TT9LMCHq0
支那の代理人として反論してしまったWHOwww
こいつら自分達が何をやっちまったのか理解してないだろwww
0119ファイナルカット(庭) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:40.35ID:Qv1abqL50
>>1
テロドスの手どうしたん?
何のウィルスに罹ってるん?
0126中年'sリフト(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:21.38ID:kJNloMFX0
>>62
認めないのに証拠だせとか
0130リバースパワースラム(茸) [HU]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:45.20ID:TeCS9TY20
アメリカがこう言ってるから調べさせろじゃなくて
中国関係ない!証拠出せ!って言ってる時点でもう怪しい
0131ジャンピングパワーボム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:46:32.92ID:3VRSObew0
いやいやお前らが証拠見つけてウイルスの原因究明と今後の対応と対策そして根絶していくんだろ無能機関が
0132ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:21.31ID:kSzPPZP30
研究所はすでに何者かによって
爆破されてるんだよな

そこで証拠をつかんでるとしたら
爆破前に証拠をおさえてたことになる
0134不知火(山口県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:28.40ID:0esd7k7Z0
完全に中国陣営目線の発言だな
0135シューティングスタープレス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:51.57ID:KkCAy6tI0
生物由来である証拠は?
0138ムーンサルトプレス(遊動国境) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:51:50.42ID:Cc5AaNHh0
犬必死すぎぃ(ヽ´ω`)
0139急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:52:46.39ID:0E26gT6X0
最初に警告出した台湾や亡くなった中国のお医者をガン無視したのは
どこですか?
0142ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:11.27ID:Q9pQ/9nB0
こんな時だけ即応かよクソ組織が
0143ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:35.33ID:ocfMSFPu0
WHO上層部の個人口座も洗ってたら笑う
0144ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:50.67ID:yc9kKJsg0
何でコイツは中国に対してはこんなに必死なの?
これじゃ中国の代弁者じゃないですか。
0150ダイビングヘッドバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:58.54ID:L2PL+Ax20
別にネットで全部公開でいいんじゃないかな
この状況でわざわざWHOに出す意味がない
0151スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:19.31ID:sWRchfDj0
トランプが出すって言ってるから
0153トペ スイシーダ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:37.33ID:JuroxvF00
コロナの前後で大きく変わったことがある。

香港の民主化運動。これが今どうなっているか知っている奴はいるか?

つまりそういうこと。
0155バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:26.64ID:6CFJC5qc0
WHOに出してもしゃーないじゃん
国家間の賠償請求に関して何の権限もないでしょWHO
仮に発生源が中国の研究所だったとして、何か治療法が変わるのか?と。
0158バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:08.86ID:6CFJC5qc0
つまり、この件に関してWHOとして口を挟む行為自体がWHOとしての権限逸脱
背任行為にあたるわけよ

さんざっぱら私物化だ収賄だと騒がれてるけどさ
これいいように言質取られただけなんじゃ無いのWHO
0159バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:11:32.39ID:6CFJC5qc0
これもうさ
WHOとは別に日本中心に基金設立した方が良いんじゃ無いかって段階よ
0160ラダームーンサルト(茸) [HK]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:52.13ID:WmRH+uFh0
アホだなー
個人への金の流れまで捕捉されとるのに
アホだから逃亡チャンス逃しとるで

それかアメリカに証拠持って亡命が今は一番マシ
0162河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:39.72ID:mJpS9+HR0
WHOはもはや完全に中国の犬に成り果てた
0164キチンシンク(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:31.17ID:LVUeyXle0
>>2
素晴らしい。
0167ファイナルカット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:34.47ID:S9Gyu7Id0
証拠が出せなきゃアメリカは天下の輿望を失うし
証拠が出ちまえば中国はどうしようもない窮地に立つことになるよな
証拠を求めず取り合わないのが安全だと思ってたけど、意外に真正面からぶっこんだな
0168膝十字固め(中部地方) [VN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:51.74ID:QafO9wAV0
ウイルス感染事故発生の源を知っている関係者は、拘束されているかまたは死去しているだろうし。
もう何ヶ月も経っているから証拠隠滅にも余念がないよね
0170頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:10.38ID:o6Q8S/Ot0
証拠はリモートビューイングだから、
出すとアメリカ超能力部隊の能力を明かすことになる

出したくても出せないのが正直な所
0171足4の字固め(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:47.69ID:3wyb0NbNO
WHOが普段仕事をしていないのがバレバレ。

少なくとも武漢で調査しないで、中国の言う事を鵜呑みにしたんだろ?
0175ブラディサンデー(空) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:27.52ID:xfFBFMCR0
>>167
中国が直接言わずにWHOに言わせているのがミソなんじゃね?
一応中国は否定はしているが対決姿勢はとってないでしょ。
0176アンクルホールド(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:29.99ID:ammlRkJH0
証拠出せって言うとアメリカに独自調査する権利をWHOが与えたとも解釈できるけど
0177ビッグブーツ(茸) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:52.53ID:XVs0Sj2M0
>>1
もう完全に悪の組織だなWHO
0178ムーンサルトプレス(東京都) [LU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:32.71ID:cNxjNRYP0
なぜか中国は研究所にコロナが有ったことを否定していない。
なぜWHOは中国の研究所にコロナが有ったことを調査しないのか。
0179スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:03.07ID:L+5aL9my0
>>9
コロナの爪先じゃね
手と足に赤い斑点出る症例
0180ファイナルカット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:02.38ID:Hgn1ySnn0
もういらない組織
新しい代替の組織を作った方がいい
0181フォーク攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:12.96ID:MqOUtpd/0
>>132
爆破された研究所の所長がフランス経由で何故かアメリカに保護されたからな
これでお膳立ては整ったから、つぎはどんな名目でアメリカが中共を糾弾するか?のフェーズに入った

そりゃ中共やWHO幹部は枕を高くして眠れないだろ
だからテドロスあたりの小物はキャンキャン吠えてるさて今までインペーしまくりのキンペーがこれから何をしでかすのか?衝撃に備えよ!(`・ω・´)
0183ジャストフェイスロック(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:33.23ID:O81djuHp0
どの立場で発言してるのか
WHOは政治的立場に立たず粛々とパンデミック静圧のために活動しておけよ
0184ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:05.26ID:8azopIGR0
>>12
これ
一体コイツらは何の為に存在しているのか
0188アイアンクロー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:46.38ID:CqJx6b370
日本のメディアはWHOに
疑われてる方が無実の証拠を出せっていつものやつ言いに行かないの?
疑われてるほうが無実だと納得してもらえるまで会見開けって言わないの?
なんでだんまりなの?アベのときは2年以上やってたのに
0189タイガードライバー(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:48.45ID:5+uSgVWh0?PLT(18000)

これWHOがいうことか
0191ダイビングエルボードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:41:59.14ID:zePpVDYB0
顔真っ赤やなあ無様で見てられんわ
0193バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:11.29ID:0vsDy20H0
いらない国際機関
0194ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:26.45ID:3fQBeabu0
>>5
米は出す出す言ってるのにね、やっぱり止めましたができるわけがない
むしろWHOは自分らが今後爪弾きにあうのを危惧すべきだろう
0195ボマイェ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:33.61ID:NAVAWBPb0
そもそもWHOが伝染病の発生源を調査して「証拠」を出さなきゃいけない立場でしょうが!!
アホか!こいつ
0197バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:45:04.14ID:0vsDy20H0
天安門事件も調査しようぜ
0198フライングニールキック(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:45:27.47ID:RzE4yQYB0
もう証拠なくても
そうなんだーってみんな思ってるから
どうでもいいよなw中国が謎の金を払うか虐められて暴走するかの2択だろう
0202レッドインク(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:47:59.61ID:gCnzveL3O
証拠もないのに、新型コロナウィルスは武漢の研究所発じゃないって
即否定してただろお前ら
0205チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:21.16ID:LuSX4q+w0
推測に基づくものだって出すと言われてる証拠もまだ出てないのに言うの?
完全に追い詰められた犯人のセリフじゃん
0208ランサルセ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:09.62ID:S2izpSY10
「緊急事態対応を統括する」役割の人間が言う事がコレかよ
0209ショルダーアームブリーカー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:40.30ID:aiqumuTP0
WHO必死だなwww
0213フェイスクラッシャー(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:06.53ID:e7/ufJ550
トランプが言ったってことは決定的な証拠を押さえてるってこと
テドロスと支那の癒着の証拠もあるだろうに何イキってんのこいつ

トランプさっさと殺っチャイナYO!
0215急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:12.46ID:deBvmWIw0
言った言わない論的な方向に持ち込もうとしている奴等は
マズイ事実を知っているんだよな
0216ニールキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:29.18ID:JIO2ZN610
>>1
いやいやWHOが調査する立場だろ
そんなんだから辞任しろ言われるんだろが
0218キン肉バスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:02:07.21ID:Qpnljmy70
まあアメリカって過去にも

・シリアが反政府勢力に対して化学兵器を使った証拠がある。
・ウクライナの反政府親ロ勢力がマレーシア航空機を誤爆した証拠がある。
・イラクは大量破壊兵器を開発している証拠がある。

って言ったものの結局、自分から明確な証拠出せんままうやむやになった「前科」あるから今回も全くアテにならない。
0219目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:33.59ID:UswKUR/Y0
シナはギャンギャン吠える黒い犬と
白い犬も飼っているのな。
どんだけ吠やすの?
0221閃光妖術(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:02.98ID:BYFw1U1+0
シナを庇いすぎて正体モロバレ
0223男色ドライバー(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:59.31ID:8Hzq1LC20
中国を批判するとWHOがコメントし、WHOを批判すると中国が出てくる
0224ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:09.37ID:wOcdk+I40
>>216
>>218

>>1
ジョン・ギレスピー・マギー

アメリカ合衆国の米国聖公会牧師wiki
日本軍による南京事件についての証言を東京裁判で行った。
また事件の記録映像(マギーフィルム)は中国政府が世界の記憶へ申請し、2015年登録された
マギーは米国聖公会の教会牧師だった

東京裁判でのマギー証言

マギーは極東国際軍事裁判では南京事件の証人として証言台に立ち、
日本軍による殺人、強姦、略奪事件について、被害者からの直接聴取、自ら行った被害調査などを基礎に証言を行った
(※全て【日本人が被害者の惨殺事件】を基にしたすり替え)

南京攻略戦時に福知山連隊(歩兵第20連隊)大隊長を務め
南京とその周辺の警備に当たっていた森王琢は
「検事側の証人としてマギーは二日間にわたって詳細に証言したが、
ブルックという弁護士が反対質問で問いつめると二日にわたって証言したことは
全部ウソで結局窃盗と婦女暴行が各一件だけあることが判明し、法廷で笑い物になった」と述べている

あとはすべて伝聞、噂話、憶測によると言っている(※この件ですら便衣兵なのか日本兵なのか不明)

マギーの目撃した殺害事件とは、南京市内を警備していた日本兵が、
中国人に何者か質問をすると逃走したので射殺したというもので、
「はたして、これのどこが虐殺だろうか」という。

元来が国際政治裁判だった東京裁判で、松井被告は死刑になった
0225ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:07.53ID:wOcdk+I40
>>223
アメリカ、イギリス、フランス、カナダ、オーストラリア、ロシア、スイス
などここらもそっちが攻められたらこっちが出て〜の繰り返しだよな?^^
>>214
>>221

>>224
1938年2月28日に南京からの退去を日本軍に命ぜられ、ドイツに帰国したラーベは
母国ドイツが日本・イタリアとの三国同盟を予定していることを知り、これに反対する政治活動を開始する。

ベルリンその他で日本軍の残虐行為を喧伝するフィルムの上映・写真の展示を行うとともに、
ヒトラーに上申書を提出し、日本軍による非人道的行為を止めさせるよう働きかけることを提言した。

しかし、【政府からはまったく相手にされない】どころか、直後に【ゲシュタポによって逮捕勾留】される。

【 シーメンス社の介入によってすぐに釈放された 】が、写真の類を没収されるとともに、以後公での発言を禁止された。
【シーメンス社はその後も彼を雇用し続け】、【ラーベの身の安全を確保するためアフガニスタンに一時的に転勤させた 】後、
終戦までベルリン本社で海外出張する社員の世話をする庶務係として勤務させた。wiki
0226ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:34.04ID:wOcdk+I40
>>225
↓分かり易いよなぁw

2009年に、ラーベを主人公としたドイツ・中華人民共和国・フランスの合作映画 『ジョン・ラーベ 〜南京のシンドラー〜』
(20世紀フォックス配給、原題 John Rabe、英国タイトル City of War - the Story of John Rabe)
が製作され、同年4月2日にドイツで、続いて同28日には中国でも公開された。
同年11月にはベルギー、フランス、イタリア、スペインでも公開されている。
第59回ドイツ映画賞にて、主演男優賞(ウルリッヒ・トゥクル)・作品賞(ベンヤミン・ヘルマン、ミシャ・ホフマン、ヤン・モイト)・
美術賞(屠居華)・衣装賞(リジー・クリストゥル)の4部門で受賞した。
0229ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:43.55ID:wOcdk+I40
>>226
↓ちなみにこっちも馬鹿ばかしさ満点の分かり易さだw

『南京』(英:NANKING)は、アメリカ合衆国製作で2007年に公開された南京事件に関するドキュメンタリー映画。wiki
映像では生存者の証言を集めたほか、
当時ジーメンス社の南京支社長として赴任していたジョン・ラーベや米国人女性教師ミニー・ヴォートリンなどが、
南京に南京安全区を設立して住民20万人以上を虐殺から保護した行いを、
ヨーロッパにおいてユダヤ人をホロコーストから救ったドイツ人実業家のオスカー・シンドラーになぞらえ「中国のシンドラー」と位置づけている。
また文豪アーネスト・ヘミングウェイの孫娘のマリエル・ヘミングウェイ、ウディ・ハレルソン、ユルゲン・プロホノフ、
スティーヴン・ドーフ、ミシェル・クルージら米国の著名人や俳優を起用し、欧米人の残した日記も読み上げている。

中国共産党中央委員会の機関紙人民日報によると、この映画は大量の写真や史料をもとに制作され、
米国会図書館から当時に関する記録や多くの貴重なフィルムを発見している、としている。
また監督の2人は、中国および日本において80人におよぶこの事件の生存者を探し回り、そのうちかなりの人数がこの映画に実際に出演している。

米紙ワシントン・ポストによると、この映画のプロデューサーで当時アメリカ・オンライン(AOL)の
副会長であったテッド・レオンシス(2007年末現在、名誉副会長)が、
『ザ・レイプ・オブ・南京』を著した中国系アメリカ人女性作家アイリス・チャンの自殺をめぐる古新聞の記事を目にしたのが、製作のきっかけだったと同紙に説明している。
監督のビル・グッテンタグは、アカデミー賞短編ドキュメンタリー賞を2度受賞している人物。
0231ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:33.83ID:wOcdk+I40
>>229
英マンチェスター・ガーディアン紙・中国特派員、H・ティンパーリー(正統史観

『曾虚白自伝』 曾虚白・元国際宣伝処処長

我々は目下の国際宣伝においては中国人は絶対に顔を出すべきではなく、
我々の抗戦の真相と政策を理解する国際友人を探して
我々の代弁者になってもらわねばならないと決定した。

ティンバーリーは理想的人選であった。
かくして我々は手始めに、金を使ってティンバーリー本人と
ティンバーリー経由でスマイスに依頼して、日本軍の南京大虐殺の目撃記録として二冊の本を書いてもらい、印刷して発行することを決定した。

ティンパレーの『What war means: The Japanese terror in China』
の内容は、エドガー・スノー「アジアの戦争」にも派生、
様々な著作・メディアに引用され、東京裁判でも大いに重宝され
「日本軍による南京大虐殺」なるものの本家本元・元祖家元となっている。

国民党国際宣伝処の処長・曾虚白は自伝のなかで次のように書いている。
「ティンパレーは都合のよいことに、
我々が上海で抗日国際宣伝を展開していた時に上海の
『抗戦委員会』に参加していた3人の重要人物のうちの1人であった・・・
0232ウエスタンラリアット(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:12.20ID:BQIlfgYo0
支那の犬と化した国際機関はイラネ
0233ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:06.66ID:wOcdk+I40
>>231
>ジョージ・フィッチが持参したマギー(南京安全区国際委員会委員ジョン・マギー)の
>すばらしいフィルムを一見してから、妙案を考えています。
>ジョージに直ちにアメリカに帰ってもらい、ワシントンで国務省の役人や上院議員などにこの話をするよう進言しました。
>効果はてきめんです。
>中国人への同情が喚起されて、(中略)ハル国務長官からは会見を申し込まれるだろうし、
>(ルーズベルト)大統領とも会う事になるかもしれません。(中略)
>これはまったく私一人で考えついたことです。(中略)資金の手配はしているところです。

マイナー・シール・ベイツwiki
アメリカ合衆国オハイオ州ニューアーク出身の歴史学者。
イェール大学で博士号を取得、金陵大学(現:南京大学)副学長を歴任
中華民国政府の顧問であった。
1937年12月、南京攻略戦の南京安全区国際委員会の一員
1938年と1946年には蒋介石より勲章を授かっている。
中華人民共和国政府は、ベイツが南京軍事法廷でおこなった証言をユネスコ記憶遺産へ申請し、2015年登録された
略歴
1916年、ハイラム学院において文学士号を得る。同年、オックスフォード大学に入学。
第一次世界大戦中に世界YMCA(キリスト教青年会)の書記としてインドやメソポタミヤに派遣され、戦時中の民衆救済活動に参加した。
1920年にオックスフォード大学を卒業し、基督会によって宣教師に任命され、南京の金陵大学の歴史学教授に就任する。
1923年、金陵女子文理学院教師リリア・ロビン(Lilliath Robbins)と結婚。
0234ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:18.60ID:wOcdk+I40
>>230
「作戦失敗部下置き去り逃亡マッカーサー!」
「貢ぎ犬ルーズベルト!」
「能無しウェッブ!」
「英雄になりたい偽証のキーナン!」
「空気の不細工ホラ吹きチャーチル!」

「パペットトランプ!」
「幼児のマクロン!」
「脳みそウェッブのプーチン!」

ヒト「バカの集大成や!www」

「役立たず」どころか「テロ・テロリスト育成派遣」の犯罪連合国は何も変わらず犯罪塗れだしな

汚物のハクジン=シナ蛮族は
日本人がどれだけ模範を示しても発狂し後追いしパクって自画自賛するだけのカス
0236フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:15.37ID:Fb5zoTw+0
>>1
WHOは国際的に平等を求められる組織だが
頑なに台湾を拒絶している。
この1件のみをもってしてももお取り潰しの沙汰が妥当である
0238レインメーカー(広島県) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:01.69ID:ttldHmEH0
>>86
日本では、モリカケ以来疑われた方が潔白の証拠を示さないと、野党やメディアに叩かれ続けるんだぞ!
0240キングコングラリアット(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:41.32ID:PLmIocIi0
中国ハニトラ事務局長必死
0242頭突き(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:00:53.36ID:5wFbUEsF0
>>2
確かに
自然発祥だとか言っていたからにはきちんと出して貰わないとな
0244テキサスクローバーホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:04:48.17ID:qQQD6Ee30
>>230
事務総長とか事務局長は大国どうしの利害のぶつかり合いのせいで先進国からは出せなくなって、
発展途上国から出すのが慣例になっているんだ
前の事務総長がOEDC加盟国から出たのは不思議としか言いようがない
0245ニーリフト(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:16:27.62ID:KZKMEd7E0
出せとおれも思ってたら本当に逃亡者の調書話が出た
0246断崖式ニードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:17.81ID:LW943EC50
お前らがやらないといけない仕事だろうが
0247魔神風車固め(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:19.15ID:n36esX9o0
本格的調査団WHOは出したんだっけ
0248ジャンピングDDT(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:21:03.44ID:cQPrtSTH0
そもそも証拠をwhoに見せる必要ないし
0250閃光妖術(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:30:07.60ID:BYFw1U1+0
自然由来と言ったwhoは、その証拠を見せるべきだ
0252膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:45.43ID:JIdtYjS00
おいおい、シッカリ中国側の立場で答えちまってるじゃネェか
0253オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:36:06.39ID:Df1OBWL30
WHOが自然から発祥したって証拠出せよ。
自然か、人工か、見分けがつくなら証拠出せるだろ。
0254サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:43:19.54ID:tBnJO1f50
チョットマテ
>>1のゴゴ通は
「APF通信が4日に報じており」でAPFへのリンクはなく
「APF通信 WHO」で1週間以内のグーグル先生ニュース検索をすると(APF通信本体にヒットしないで)、
ワウコリアを元にしているヤフーニュース
WHO「新型コロナ、自然発生したもの」…武漢研究所の発源説に反発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00257643-wow-kr
「1日(現地時間)フランスのAPF通信によると」
が出てくる

APFはAsia Press Front(←日本の)
AFPはL'Agence France-Press じゃ…
「AFP WHO 新型コロナ」で検索してもそれらしき日本語版は見当たらない
0255急所攻撃(光) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:06.06ID:5TQeRMwM0
まあ今回の発言は普通じゃないの。問題はテドロスが早い段階で何の根拠もないのに違うと断定したことだろ。
0256ハイキック(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:46:09.09ID:dZwJxL0q0
出したら出したで捏造したって言うんだろwww
楽だよな、こいつらの仕事
0257ドラゴンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:46:20.01ID:kotLLBWP0
まじくそゴミいらないわこんな組織
0258フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:47:20.42ID:Lpd3HzQH0
どうしても中華の作ったウイルスって毎にしないと困る国や人が居るよね。
どことか誰とは言わないけれど。
0259グロリア(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:53:18.81ID:MtJyTqUJ0
WHOの仕事って本当に武漢の研究所発なのか調査に行くことだよな
0260ミッドナイトエクスプレス(庭) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:18.29ID:YClZ/W7r0
1月頃武漢の衛星写真で一酸化炭素濃度が高すぎる図って出さないの?
あれが何だか知りたい
0262キン肉バスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:03:31.28ID:Qpnljmy70
ここからは互いの情報組織の勝負だな。
0263不知火(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:04:16.83ID:jsSBOcsC0
テドロスが買収された証拠見つける方が楽じゃね?
0266カーフブランディング(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:29:29.98ID:I+YyAPHr0
モリカケの時、朝日新聞さんが「疑われてる方が証拠を出すべき」って言ってたよね。
朝日新聞さん中国には同じ事言わないの?
0267ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:50:05.66ID:PE6di4qh0
WHOが中国の傀儡なのは分かってたけどここまで馬鹿な組織だとは思わなかった
これだけ全世界で癒着が叩かれてるのにまだこういう発言するとか狂いすぎだろ
0268リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:50:48.60ID:FLTCQZAZ0
ほんとわかりやすいなこの男笑
どうでもいいが、うちの社の電話対応も出来ない使えない常務笑に似ているんだわ笑
0270サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:11.93ID:nmLag3CI0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

つづく
0271ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:25.02ID:PS4Z2zSP0
ライアンは1月下旬頃の会見で額に汗しながらけ、経済ガー言って緊急事態宣言しない言い訳してたからな
0272サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:35.32ID:nmLag3CI0
つづき.

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0274デンジャラスバックドロップ(家) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:20:10.29ID:u1Bw/jTU0
武漢肺炎の第一号感染者は武漢病毒研究所の研究員の黄燕珍さんが11月下旬に感染したことが新京報に記事で取り上げられた。
0275腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:22:34.35ID:1biyA2iz0
本当は武漢の研究所を怪しいと思っているが
中国に断られて立ち入り調査できないくせに
アメリカには強気だな
0276テキサスクローバーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:27:15.22ID:y+VCvIsB0
ポンペオ「予想通りWHOが喰いついたようだ」
トランプ「よし、フェーズ2に移行だ」
0277サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:13.79ID:vTdQxeur0
未だに発生源もつきとめられなWHOが何言ってんだよ。
かなり強力な権限有るにも関わらず、武漢ウィルス研究所の調査出来ない
のはなぜなんだ。
武漢ウィルス研究所じゃなってWHOがそれこ資料出して反論出来るんじゃ
ないの。
いったいどこまで発生源の事が分かったんだよ。
0278カーフブランディング(茸) [DZ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:41.88ID:CrMa43570
証拠出したらWHOが解散でもするんか
0279バックドロップホールド(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:53.48ID:/QzwsmfL0
おー
徹底的に中国の犬だなw
0281TEKKAMAKI(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:51.85ID:nYF9k0HD0
言うのは当然なんだけど、何で中国でなくWHOが言ってくるの?
0282ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:07.77ID:ZI/LqU6x0
>>277
武漢解放されたら真っ先に調査に入ると思ってたわ
「調査に入っても、もう痕跡は消されてるだろうなぁ」と思ってたら、調査にも入らなかったw
0283アキレス腱固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:36.58ID:13Kqlqtn0
アメリカにやってもらってんのに何言ってんだこいつら
0284サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:19.42ID:vTdQxeur0
>>259
近くで未知のウィルス感染者が出たんだから真っ先に調査してないと
ダメだろ。
WHOは何やってたんだよって事でしかない。
0286ファイヤーボールスプラッシュ(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:06.60ID:oqgDVY0N0
証拠なんぞなくても疑われた時点でもう駄目
南京大虐殺とか碌な証拠も無くやってきたシナ自身の流儀に準じて貰おうか
0287ハイキック(家) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:57.28ID:+L7yM3iH0
調査させないんだろ?
何が証拠だせだよ。
0288グロリア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:16.54ID:mURSjQqM0
アメリカは作られたって証拠だせ
WHOは自然物である証拠だせ
0292トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:37.99ID:woxp6zjz0
天地創造の頃、神が側近に言った。
「日本という国を作ろう。世界一美しい国土に世界一美味しい食物を与え、世界一勤勉な人々を住まわせよう」
「神様、それでは日本という国が恵まれすぎています」
「心配なし。隣に中国、韓国、ロシアを配しておく」
「神様、それでは日本という国があまりにも不幸です」
「ならば台湾を加えておこう」
0293ダブルニードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:55.89ID:h4K3ax1b0
>>284
それな
0294ムーンサルトプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:57.02ID:zVgGsPu/0
>>9
薔薇疹
0295アトミックドロップ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:00.85ID:7SEQxGXF0
共犯者自供
0297ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:35.79ID:bFLZ33f50
中国が感染源でない証拠を出すべきだ
0300シャイニングウィザード(三重県) [MX]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:08.36ID:OfGgNO+M0
おいおい流石にアメ公がここまで強気に出てるんだからあるに決まってるだろ
人工ウィルスで否定したうえで中国の研究施設から漏れ出したって言ってるんだぞ?
情報を取ったうえでの行動ってなんでわからんのだろうか
0302TEKKAMAKI(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:37.07ID:OyRUjmaI0
欧米諸国では中国の過失は当然として人工ウイルスの可能性や故意にウイルスを拡散させたテロの可能性まで考慮した上で賠償請求が現実的な選択肢になって来ている
日本のマスコミはなぜか扱わないけど
0303エルボーバット(東京都) [LU]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:10.52ID:s2NOMBas0
本来はWHOの仕事だろ。
1月に世界の代表として徹底的に武漢を調査すべきが
接待されてニコニコ返ってきた無能がどの面下げて言う。
0305キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:01:50.56ID:5ZGK8A2M0
だからそれが仕事だし、
何の根拠が有って武漢では無い、生物兵器でない、
と言ってるのか?

シナの傀儡組織と分かったから
0306バーニングハンマー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:30.35ID:Mk/1Rtg60
なぜニグロが援護するんだ?
0307アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:07:58.09ID:LkEyMik/0
やけに庇うじゃないですか
0309キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:10:34.71ID:5ZGK8A2M0
>>306
インドのガンジー、イギリスの戦略で、
単なる村の代表、他無能な100人の1人

国際組織って国が一票、アフリカに支援、
安いし、で国としては一票あるわけ、
アメリカやイギリスと同じ価値w

頭いいのだよシナw
0312チェーン攻撃(京都府) [ID]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:21:24.87ID:RboyL+4o0
そう、他に飼ってるメス犬からもカッコイイのにこんなことしてちゃ勿体ないだとかなんなら彼女になろうか?
とか言われるんだけど悪いけど
俺恋愛に興味ねぇーし
そもそも女は使い捨てのオナホにしか思ってないまじめに。
https://twitter.com/turbo911x13/status/1257624614391308293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313フルネルソンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:06.67ID:d4wAhqy80
いやそんなに共犯だと自供しなくても知ってるよwwww
0315リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:16.58ID:y7vF6bOs0
テロどすw
朝鮮脳かよ
ほんと恥さらしな奴
0317ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:14.35ID:xitax/2Z0
テドロス「証拠を出せ!(証拠は爆発済みだけどなw)」
0318男色ドライバー(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:10.32ID:eH5QdwPD0
習近平のスピーカーだなWHO
0319腕ひしぎ十字固め(中国地方) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:27.36ID:0tPZQo7j0
>>2
0320腕ひしぎ十字固め(中国地方) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:50.96ID:0tPZQo7j0
>>12
それ
0321腕ひしぎ十字固め(中国地方) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:24.20ID:0tPZQo7j0
>>35
日本のマスゴミと同じやな
0322ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:29.60ID:j8kNBKVn0
資金ストップまでして信用してない機関になぜ証拠を見せるんだよ
見せたら、信用挽回のチャンス与えるじゃん
つー事でトランプ待ちですわ
0323ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:35.27ID:65QY+lsv0
WHO効いてるなw
0324ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:23.28ID:xpImA4Od0
出るとおもうよ
0325ジャーマンスープレックス(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:26.72ID:dfyoEmpH0
>>2
悪魔の証明要求すんなよ、悪魔かっ。
0326メンマ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:36.93ID:LSaylKoQ0
(CNN) 米国務省報道官は30日までに、新型コロナウイルスに関連し中国に今年2月入った世界保健機関(WHO)調査団に

複数の米政府関係者も加わっていたものの、感染の最初の中心地となった湖北省武漢市には同行していなかったことを明らかにした。

調査団は訪中後、数グループに分かれ、数カ所に向かったが武漢に赴いた班に米国人は含まれていなかったとした。

感染の最初の震源地となった武漢に米国政府関係者が入っていなかった理由は不明。CNNは国務省に理由の詳細などを求めている。

WHO調査団は武漢滞在中、空港、病院、中国の疾病予防管理センターやその研究所を訪問。ただ、WHOによると、武漢ウイルス研究所には立ち寄らなかった。
0328フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:33:56.28ID:qt57FKBG0
>>1
>マイケル・ライアン事務次長
こいつの白人格剥奪な
とりあえず四等中華民に置き、3日に1回犬か白鼻芯を食す事を義務とする
0329アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [IE]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:29.38ID:su75WmCQ0
トランプが一刻も早く経済を再開させた上で、
トランプが再戦を果たし即座に中国に宣戦布告というシナリオでOKなのかね?
前からトランプは中国に対して不満あったみたいだし。
0330(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:24:25.44
無いです
0332セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:28:22.26ID:k1xpS4Dp0
>>331
トランプが皆が納得出来るだけの証拠出せば捜査すんじゃね?
何処かがw
0333セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:31:58.25ID:k1xpS4Dp0
「これは使えるニダ!」
「ウリ達は日本がコロナの元凶という証拠を手にしたニダ!」
「日本はウリ達に機密の施設の捜索をさせるニダ!」
0334断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:48:06.85ID:jZ4aZl7A0
>>333
うーん言いそう
033516文キック(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 10:15:20.74ID:qfpSWwih0
ERROR!
ERROR: We hate Continuous!!! 81/113
また埋め立てですか?
問い合わせID:58eed8f11e8d6eeb
ホスト:210-238-44-220.ppp.bbiq.jp

名前: 16文キック(宮崎県) [JP]
E-mail:
内容:
(CNN) 米国務省報道官は30日までに、新型コロナウイルスに関連し中国に今年2月入った世界保健機関(WHO)調査団に
複数の米政府関係者も加わっていたものの、感染の最初の中心地となった湖北省武漢市には同行していなかったことを明らかにした。
調査団は訪中後、数グループに分かれ、数カ所に向かったが武漢に赴いた班に米国人は含まれていなかったとした。
感染の最初の震源地となった武漢に米国政府関係者が入っていなかった理由は不明。CNNは国務省に理由の詳細などを求めている。
WHO調査団は武漢滞在中、空港、病院、中国の疾病予防管理センターやその研究所を訪問。ただ、WHOによると、武漢ウイルス研究所には立ち寄らなかった。

ふざけんな5ch何が埋め立てだお前中国の手先か
0336足4の字固め(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:45:19.78ID:OcgEPma80
>>1
これが証拠だ
2015年に武漢研究所で開発したとネイチャーに発表済
ttps://www.nature.com/articles/nm.3985
0339バズソーキック(光) [BY]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:44.83ID:7JkbHgG/0
コロナウィルス研究してる中国唯一のP4施設のある武漢で最初に発生したとか、コナン君じゃなくても疑い持つだろうし、今の時点で関係ないと言い切るのもただの憶測で危険だよな。
0340ローリングソバット(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:30:14.83ID:Bbt1y/000
Choふんさいしる
0342ヒップアタック(京都府) [CH]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:46:36.68ID:SpJIea6z0
日本もファーウェイ端末に余計なものが見つかった!
とか言って何もでてこなくてしかも何が見つかったのかもだんまりだからな
よく証拠もないのに言えるよな
0344かかと落とし(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:52:19.10ID:96aV9H/d0
中華タブレットの時もそうだったけど証拠は結局出なかったな

けど中華メーカーは物凄いダメージを受けた

アメリカは敵対する中国を削れればなんでもいいんだよ(笑)
事実、今回も効果あるだろう

ヨーロッパ勢もアメリカに追随してるし

中国やWHOは今回も負けだ
0345ヒップアタック(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:02:30.34ID:lxoovRUr0
キンペーとテドロスはドキドキしまくりだろうな−
明確に証拠付きつけられたらそれを誤魔化す方向に全力で動けるけど
現時点で何か動いたら黒ですって言ってるようなもんだもんな

だいぶ前から証拠隠滅に動いてはいるけど
何処で何を気取られたか全くわからんから
証拠出せって言うしか無いよな

全くの無実でもそういうしか無いかもだけどw
0347TEKKAMAKI(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:04:45.50ID:DhMHfG0k0
もしかして一番の犯人は中国じゃなくWHOでは?
0349ジャンピングDDT(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:31:23.80ID:lAkwcoNr0
アメリカ:証拠が無いなら、つくればいい
0350シャイニングウィザード(家) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:40.82ID:pQGPllDv0
‖/::_ノCCP\_:\|‖國務卿龐培是病毒政治家 
|| /::((・))::((・))::ヘ  
|||:⌒┏(__人__)┓:|  毒性的外交アル!  
|| ::::|トェェイ|::::||  


☆米国 コロナは米史上最悪の攻撃と表明
 また2015にウィルス実験が行われた論文もアリ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/62b60ac9898f5cd9a5bc7bdf8f784640
0351ニーリフト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:34:30.95ID:d+T2qL+50
>>4
野党曰く、疑われる側が説明責任を果たすべき
らしい
0352スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:53:01.28ID:Tiv/VneF0
だーかーらっ
アメリカの言うことに中国が反発するのならわかるが
なんでWHOが反発するんだよ
こういう態度取るから
WHO=中国 と思われるんじゃないか
ばかなのか
0353ストレッチプラム(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:55:54.38ID:kxHAkwuV0
WHOここぞとばかりに調子こいてきたなw
0354スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:57:32.56ID:Tiv/VneF0
WHOは新型コロナウィルスの起源の証拠がある場合は受け取る。これは今後公衆衛生に
関する情報として非常に重要だ

ウィルスの起源は証明できなかったとしても、
中国人の衛生観念に問題あるというのは
街を歩けばわかるレベルでとっくに証明されてるだろ
今回だって実験動物を感染が初めて確認されたとする市場に横流ししてたじゃないか
0355目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 02:06:10.07ID:GZEk53/g0
WHO擁護派は、
全人類全国家が一致協力してコロナと戦わねばならないときにっていうけど
台湾除外している時点でおかしいし
無能なリーダーにすべての国家がついていったら人類全滅の未来しかないし。
現時点で、どうせお飾りの名目上の存在なんだろうから
各国首脳も口先だけは尊重する綺麗ごと並べてるけど、実際は無視してるだろ
0357ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:16:02.25ID:/ZhRIXCf0

まるで中国政府側の人間であるかのような言い草のテドロス同志。(蔑笑)
笑える。


ノーベル賞を受賞したブランスの科学者でHIVウィルスを発見したリュック・モンタニエ氏は
「ウィルスは中国の実験施設から流出したものだ」と証言している。

人為的に作られたものである事は過去の研究論文等から状況証拠は固いものがあると
いうことだ。 また、専門家の多くは「ウィルスが人間の気管支にあるACE2受容体に結合
できるよう表面のSスパイクが組み替えられている」事に疑問を持っている。自然発生した
ものなら存在し得ない状態、ということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況