X



まぁこれだけ天気よけりゃ遊びにも行くわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/04(月) 17:39:30.55ID:lYC1Xsrt0
普段家から出ないような連中が、ここぞとばかり繰り出して歩いたり走ったりしてる。
なんだこいつら?
0005ニールキック(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/04(月) 17:43:44.96ID:74ZT4h6+0
あちこち出歩いていい運動したあとに自宅で2ちゃんねるしながら
チューハイ飲み自粛せずにバレたアホを叩くのが楽しいw
0007逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 17:49:38.93ID:7AL8Jtg+0
まず畑だろ〜♪
キリギリスと一緒にすんなよ
0010エメラルドフロウジョン(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:20.60ID:naftk91H0
海岸に行ったら釣りやらBBQやら盛況でワロタ
001516文キック(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:32.04ID:ozznJI7Y0
暇だからドライブしまくりだけど道の駅の売店どこも閉まっててツマンネー対応だよな
0016膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:32.72ID:uhIE3q8/0
日除けテント持って公園に行ってたよ
騒がしくて目を覚ましたら密になってて慌てて帰ってきた
0018レインメーカー(千葉県) [PH]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:01.42ID:JLJhcYqT0
関東は今日〜明後日まで雨振ったり止んだりだろ
0019ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:41.02ID:CoDLrKM00
>>17
いい年してちゃらちゃらしやがって
スクエニの吉田みてーだ
0020フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:42.78ID:FeQfYB2T0
寒暖差で風邪ひく
0021ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.21ID:uxZ3AKi50
出かけることは悪くないだろ
3密を避ければなんてことは無い
0022ダイビングフットスタンプ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:00.77ID:OW0wrUvo0
>>1
0023超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:07.06ID:zbaCq07F0
>>21
出かけて事故って救急車呼ぶじゃん
0024逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:21.41ID:7AL8Jtg+0
>>13
国民全員検査するのか?陰性だったら毎日検査すんのか?
バカは困ったもんですわ〜♪
0027リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:35:06.31ID:oTqVKGeS0
いつも引きこもり気味だけど、外出するなと言われると外出したくなる…
0029ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:38.70ID:Y4NnaVTj0
>>15
電柱さんと濃厚接触してあげて
0030河津落とし(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:45.94ID:jvpD5M320
明日猪苗代湖でも行くかな
0031エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 19:09:21.61ID:yjlPZ4b40
中国で工場止まってるから、爽やかな感じがする。黄砂来てないし。
0032ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:13.47ID:uGYt6SCv0
頭悪いバカは間引いたほうがいいだろ
出歩いてるやつは者SuGで
003516文キック(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:26.35ID:44sArjzk0
うちは人っ気のない所でピクニックがメインになったな
海とか湖見ながらおにぎりでも食えば十分ガス抜きになる
0036ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:14.48ID:UvYK2H650
明日は死んだ親の命日だから墓参りに行くぐらい
さすがに今の時期用もないのに外出して遊び回るってのは馬鹿のすること
0037ラダームーンサルト(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:11.37ID:mHFoebfA0
中途半端に近場の混んでる密集地に行って、二週間後に陽性のやつが最大の負け組
プロは沖縄か北海道の空いてるザ観光地で悠々と楽しむ
0042キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:44:31.07ID:f2fvYeUR0
>>30
白鳥とダンスる?
0043キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:46:36.74ID:f2fvYeUR0
>>10
海岸で若い二人が故意をする〜
0044オリンピック予選スラム(家) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:48:36.79ID:a13CFR1B0
日中ツーリングしてたけど丁度いい天候で気持ちよかった
0045ボマイェ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:27:53.46ID:iojt7N9u0
もう、普通に生活しろや
マスクはつけれよ
0046フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:38.71ID:Ht0Skh9j0
行きませんが
0047アキレス腱固め(家) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:33:16.51ID:hIvoEp8E0
行かねぇよ
山梨55号みたいなイカレた奴らが出歩いてるのに
0048バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:43:45.33ID:CNrPWgTV0
>>6
(▼∀▼) <どんとこい!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0049キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:33:35.23ID:f2fvYeUR0
>>47
コント55号みたいだな
飛びます飛びます
0050ヒップアタック(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:36:31.89ID:x88cQEfl0
俺「待て、これはコロナの罠だ」
コロナ「お気づきになられましたか、アクティブ層C'mon」
0051ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:39:19.81ID:dFi/3c8T0
自粛派はほとんど無職クズ
0052タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:40:44.59ID:8Zdfk8zc0
俺も天気いいから庭で5ch
0053キン肉バスター(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:41:13.46ID:AQ8UaLh90
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0054トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:52:23.60ID:JeFLBTem0
70以上の連中にとって来年来るかどうかもわからんしな
0056ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:22.07ID:43TaSh970
お布団干しとかした
暑いんだけど
0058デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:15.98ID:Be/5AIYW0
外歩いてる人普段より多い
遠出できないから仕方ないか
0059タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:39.46ID:8Zdfk8zc0
>>58
東京は感染者数減らせよ
東京と北海道くらいやぞ
0060デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:11:26.14ID:Be/5AIYW0
ベランダから外眺めてるだけの俺に言うなよ
0061ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:22.01ID:oEwfuyV50
しかしウイルスって血液からは検出できないもんなの?
粘膜から感染するってことは血液経由なんじゃないの?
0062スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:56.69ID:Iw6eK42Z0
ネトウヨ「オレ達自粛警察がお迎えします」(;`д´)
0064スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:01.17ID:130RWgoP0
春日部あたりが土砂降り
0066中年'sリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:42:09.95ID:pV+in5yW0
昔から散歩を日課にしててけど、自粛要請以後、散歩する人間が増えた気がする
特にGU期間中は遠出できないし、店もこぞって開いてないから散歩民が特に増えた感じ

そりゃ、当初はOKだと言われてたグョギングも飛沫云々で半分NG化されたし、散歩ぐらいしか逃げ道無い罠ァ
0067ダイビングヘッドバット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:18:11.27ID:Mg7UaeWm0
俺んちの隣がショッピングモールなんだけど、普段と変わらずの賑わい
窓から見えるんだけど馬鹿みたい
ババアは買い物して金使わないと死ぬの?
完全な買い物依存症だろ
0068ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:22.97ID:QbznrNzX0
関東の天気が悪くなってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!        
  
0071ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:04:31.04ID:nVEaOBLF0
黒岩ああああああああああああああ
0073リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 14:40:08.65ID:T4SokFfK0
埼玉雨降ってきたー
0075リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:47.93ID:T4SokFfK0
雹だ
0076バックドロップホールド(茸) [HK]
垢版 |
2020/05/06(水) 15:37:05.50ID:7feG4dwe0
>>68
これ
>>75
どこよ

リア充ざまあああああああああああw
0077ストレッチプラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:46.42ID:ZCf3IQu90
>>69
困るのはお前
0079リバースパワースラム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 16:19:10.77ID:kkwRFIT/0
普段から引きこもってるお前らには天気もコロナも関係ないだろ
0080ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:06:55.10ID:yzn7+Vml0
雷だし
0081レッドインク(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:14.72ID:FBQS/De50
ゴロゴロ来たわ
0084ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:31.06ID:n+geJKpj0
沖縄やべーな
0085ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 18:40:17.06ID:yzn7+Vml0
近くにおちてびびった
0086膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 18:41:58.79ID:IvqTv2Y50
いまので停電した
0088キチンシンク(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 18:45:25.88ID:vXxgUz9O0
寒いし
0089フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 18:56:25.06ID:CBPfwsPS0
雷落ちた
0090セントーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:02:40.80ID:uiLBXM370
雨雷すごいぞ
0091セントーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:36.45ID:uiLBXM370
雷マップ見ると、都心と山梨の方なのに
こっちからも光って見える
0092デンジャラスバックドロップ(空) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:27.98ID:ybIBwJAI0
ふぇぇ... かみなりこわいよぉ...
0094ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:36.58ID:ouZ48qtG0
うむ(´・ω・`)

不要不急の外出わ国民の幸福度を高める(´・ω・`)

どんどん外出すべし(´・ω・`)
0095セントーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:41.70ID:uiLBXM370
山梨のが東に移動してるのか
0096頭突き(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:08:07.72ID:qPf9ModT0
おいなんか雷すごいぞ怖い
お前ら一緒に寝てくれる?
0097頭突き(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:08:42.49ID:qPf9ModT0
ちょっとまてマジでやばいぞ
0099セントーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:23.38ID:uiLBXM370
厚木辺り水没しそう
0100急所攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:37.67ID:52VFFTX+0
爆撃やー!!
0101ラダームーンサルト(庭) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:39.01ID:Irb3ciWZ0
嵐吹くこの町田
0102セントーン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:57.38ID:uiLBXM370
こっちはたまにピカッと光る
0103ランサルセ(空) [IN]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:11:09.82ID:oMcUkt9i0
どこいなって言われるかもしれないけど
こんな雷の音初めてなんだけど めちゃ怖い
0104ダイビングヘッドバット(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:11:40.40ID:U0Vkqukg0
>>39
スキデス
0105膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:12:23.59ID:5BPw3qga0
雷ゴロゴロ
0109エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:14:39.97ID:Edm8PcLQ0
⚡⚡⚡⚡⚡
0110ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:14:51.45ID:X9S8ypda0
雷の音でサッシがビリビリしとるw
0111トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:15:12.95ID:JJKaMgBb0
神の怒りじゃ!
0113マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:18:57.83ID:beR08edh0
雷すごい@世田谷
0114ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:48.56ID:qPBU8eS+0
地震といい雷雨といい凄いな、
まだ梅雨でも無いのに、雨の日多い
0117アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:15.24ID:t8AYx4vy0
すげーピカってる
0119フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:23:41.25ID:CBPfwsPS0
アメッシュとか雷レーダー見てると神奈川凄そう
爆撃じゃん
0120ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:17.57ID:lsmR/Y/F0
今、武蔵小杉辺りがアツい
0123ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:50:28.54ID:kGt7Gc930
雷雨凄いわ
0124シャイニングウィザード(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:54:32.50ID:iXt1ktuV0
>>1
東南アジアのスコール並みの大雨なんだが、、、、
0126チキンウィングフェースロック(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:38.66ID:cwc6EDvR0
ねりま急に雷キタ━━━
0128ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:21:44.09ID:KHVJ2qiG0
横浜は1時間雷なりぱ
0129TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:24:38.90ID:LT+7xCyB0
怖いからヘッドフォンで音楽聞いてるわ
0131チキンウィングフェースロック(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:42:53.10ID:cwc6EDvR0
(´・ω・`)ねりまも雷イッチャッタ━━━
0132チキンウィングフェースロック(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:11.60ID:cwc6EDvR0
>>49
うん、そっちも早く通り過ぎるといいね
0133チキンウィングフェースロック(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:53:28.98ID:cwc6EDvR0
誤爆したorz
0134ジャンピングカラテキック(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:54:30.53ID:zVoG3cs60
太陽を浴びてコロナ殺菌できるからな
0135膝十字固め(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:16.31ID:ZYLu7eZZ0
気付いたら天気予報に雷マークが出ているんだな
0136ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:04:19.88ID:kGt7Gc930
過ぎたと思ったらまたまた激しい雷雨
0137チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:42.25ID:hFtHEB+f0
なんか天気おかしくない?夕方からずっと雷なんだけど
0138目潰し(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:13.78ID:Q1FcJ/GN0
李氏朝鮮の晋三さんがやろうとしている政策(以下引用)
●日本の国体を根底から解体すること。コロナを悪用
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残るあらゆる富や技術や文化的な強みを海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本列島に送り込み、混血を進ませ、長期的に日本人を「原住民の少数部族」にしてい

くこと。
留学生の中国共産党の幹部の息子や解放軍の師弟に年に数百万の援助
こんなバカなことが安倍政権で実施されていた!

現実は反対だった!?都市封鎖しているほうが感染者が多い!
韓国、スウェーデンなど自粛ステイホームなしで収束
0140チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:24.78ID:hFtHEB+f0
>>139
しかもずっと大雨じゃなくて一度雷が収まったと思ったら再び鳴り出すの
ありえなくない?こんな天気は経験ないな
0141リバースネックブリーカー(空) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:05.24ID:DHKOXZoC0
1時間以上も雷が止まらないんだが?
0142急所攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:48.00ID:L98Du6J00
雷すげえな
連休最後のせいもあるだろうけど、2時間前仕事から帰ったとき誰も歩いてなかったわw
0143ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:36.33ID:KHVJ2qiG0
横浜はずっーと雷と豪雨
0144ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:43.68ID:0HlGmvSU0
東京は本気で何か起こりそうだな。
0145急所攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:57.55ID:L98Du6J00
>>143
同じく神奈川の横浜だけど
雨と雷のタイミングがズレとる
雨降ってないのに雷うるせえとか
いまはどっちも激しいな
0147ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:43.94ID:JknlK1XP0
>>144
なにか起こるのは無職のおまえだ朝鮮人、いますぐ死ねハゲ
0148メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:06.70ID:WLw0Fc7B0
雷雨イッチャッターオモタらまたゴロゴロキタ━よねりまく
0149ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:49.99ID:cM7yEIYJ0
去年の8月くらいの雷雨のときは
音声ガイダンスに使われてたADSLのTAが軒並み破壊された
明日行ったらどんな事になってるのか怖いわw
0150ストレッチプラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:16:05.17ID:0taHx2Mp0
横浜っつっても一つの県くらい広いだろうが!
いい加減にしろ!
0151ウエスタンラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:18.33ID:7ffzQ3fe0
>>19
カッチーン!
本当にそうでしょうか?
0153足4の字固め(山口県) [BR]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:52:06.66ID:+uF975HU0
ホームセンターがむちゃくちゃ多かったw
さすがに駐車場見た瞬間行くのをやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況