X



[AKITA931] 武蔵小杉のタワマン住民、税金で自分達のマンションを修繕してくれと訴える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:48:04.28ID:YGCRTWQR0
こいつら大腸菌に感染したのか?
0011パロスペシャル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:05.23ID:dJVlrL/p0
マンションの修繕は積み立て費からだせや
0012アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:11.41ID:O5IS9jBM0
💩クサ子だっけ?
001316文キック(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:19.96ID:NY7ossCF0
昔のパリみたいにベランダから捨てよう
0018断崖式ニードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:52:33.01ID:v18387aU0
当然だろ
川崎市が人口を増やしたいから容積率を緩和してタワマンを誘致したんだし
出来損ないのインフラ整備をしたのは川崎市なんだから、追加のインフラコストと被害が出たマンションの修繕費を負担するのは当たり前のこと
0019閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:52:33.70ID:4qV9AxYO0
>「『駅周辺の冠水対策の実施』など28項目を求める内容なのですが、中には『電源やポンプ設備を高層階へ移設するための費用補助』といった項目もある。つまり“税金でタワマンを改修してくれ”と要求しているわけです」

設備は積み立て費でやれや
0022かかと落とし(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:52:59.64ID:+J9tHy7u0
なんで俺達の税金でマンション直さなきゃなんねーんだよ
こいつら頭おかしいんじゃないか?
0024ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:53:16.24ID:tCJMe9iJ0
タワマンは住民が多いから修繕費すぐたまるだろ
0029ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:53:26.30ID:dPxNLrxy0
>>18
ばーか
0032パロスペシャル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:53:47.21ID:dCBt7w+O0
>>17
パワーワードのネーミング、パワーネーム
0033かかと落とし(光) [GB]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:09.44ID:G2+Ph1IA0
ホント品性の欠片もない乞食だわな
0034毒霧(店) [PL]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:24.38ID:FsQeO0Nm0
ごめん今コロナで忙しいから
0035オリンピック予選スラム(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:30.81ID:++gmVqAC0
千葉が台風でやられた後、募金箱見かけると少額ながら必ず入れてた
ちょっとしてウン小杉が起きてそっちへ回ったら面白くない気がしてやめた
0036キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:40.48ID:Yhk6yy690
>>18
お前の頭はうんこか?
003732文ロケット砲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:41.73ID:pSNhSdzy0
うーんこの
0038ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:44.63ID:/ZKNoJGc0
ウンコで町おこしでもやっとけ
0039ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:45.21ID:6F4viJlK0
頭までウンコ詰まってる奴は言うこともウンコ並みだな
0042アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:56.60ID:g+tZvZuB0
>>1
修繕積立金払ってるだろ
それで賄え
0045ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:19.68ID:1TCf6eBQ0
>>18
この容積率緩和をどうにかして欲しい

ペンシルハウス増えすぎだよ
武蔵小杉と新丸子周辺は第一種低層住宅地にしてくれ
0047ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:53.87ID:ovVl0AKn0
これだから、ウンコ杉って言われるだよ。
0048ファルコンアロー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:55.87ID:YOOpmFyg0
金持ちなんだろ?
0050超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:56:11.72ID:r3PoK7nc0
発想がうんこ
0051キチンシンク(徳島県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:56:16.76ID:eTE4g69v0
戸建ての俺たちは水害対応の火災保険に入って万一に備えてるというのに
0053ダイビングフットスタンプ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 16:56:43.49ID:OW0wrUvo0
チョン秋田の消えるスレにウンコが喚いた



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況