X



名古屋+1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:51.78ID:HFJbUIF30●?2BP(2000)

◆名古屋で新たに1人の感染確認 愛知県内計491人

5/3(日) 20:59配信

名古屋市は3日、市内の50代女性が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
愛知県内で確認された感染者は計491人になった。

名古屋市によると、女性の娘2人がすでに感染が確認されていた。
女性は1日に頭痛があり、市内の医療機関を受診。3日に検査の結果、感染が確認された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00000060-asahi-soci
https://www.sankei.com/images/news/190808/plt1908080020-p1.jpg
0003カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:31.31ID:2mDK38sy0
大村アダモは死ね
0006ミドルキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:34.48ID:iJmvhbbv0
終わりましたな
0010膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:44.06ID:Kqy+ye7J0
気を抜かずにこのまま頑張りたまえ
0013ランサルセ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:31.13ID:AXwZB36g0
東京の無能さがよく分かる
他の県の連中はみんな愛知に嫉妬しまくってるけども
0014ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:37.80ID:I7i486hl0
 
もう感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0016キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:01.01ID:XkLPkrdJ0
本来ウイルスなんて自分で増えることのできない雑魚なんだぜ?

新コロの増え方は人→人か人→物→人の2種類しか手段がない
そんな雑魚ともいえる存在に我々は怯えている

現在の人類の在り方を見るに
つまるところ、そんな脆弱な存在に劣るのだ人類は
この世の支配者気取りな人類の存在自体がお笑いなんだよ

知的生命体を名乗るに烏滸がましい愚かな生き物だ、恥を知れ
0017クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:54.48ID:9uI2AIbJ0
愛知と大阪と東京

慢心、環境の違い
0019ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:05:12.87ID:yu1r3ezL0
愛知は最初が早かったから、集団免疫が早く達成できただけ
知事が無能である事は変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況