X



【悲報】 AKBメンバー、借金5000万円で新大久保に焼肉屋開店→コロナで破産寸前「客が1日1組」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダイビングエルボードロップ(東京都) (3段) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:32.69?2BP(2000)

元AKB内田眞由美、借金5000万で開店の焼き肉店 コロナで「1日1組がほぼ毎日」「売り上げが…」

 AKB48の元メンバーでタレントの内田眞由美(26)が1日放送のTBS「爆報!THEフライデーSP」(金曜後7:00)に出演し、新
型コロナウイルスの影響で現在の仕事が危機的状況にあると明かした。

 内田といえば、タレントのかたわら、5000万円の借金をして開店した大衆焼き肉店「焼肉IWA」(東京都新宿区)のオー
ナーとしても有名。AKBのOGをアルバイト店員として採用し、夢を追う後輩たちを応援している。

 だが、新型コロナウイルスの影響で事態が急転。店は苦境に追い込まれる。テレビ電話で出演した内田は、飲食店への営業
時間短縮要請が出てからは「時短営業で午後4時から午後8時まで、アルコール提供も7時までで」と説明し、「(以前より)
全然お客さんが減っていて、1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です」と厳しい現実を伝えた。

 「今はアルバイトの子たちにも給料を払うことが難しくなってきた。もしお店で何かあって、その子に何か影響があっても
申し訳ないので。シフトは入れてない状態なんです」と無念の思いを語った。

 店でアルバイトをしている元AKB48の飯野雅(22)は、舞台女優の仕事もしているが、「(収入は)今のところゼロで。ア
ルバイトもできなくて、舞台もなくなり。収入源が両方なくなったので、本当に痛い状況です。昔アルバイトしていた時の貯
金を切り崩しながらやっています」とテレビ電話で打ち明けた。

 内田は母と社員と3人で切り盛りしているが「今は無給でやっています」と、売り上げは全て家賃や社員給料、ローン返済
にあてているという。

 現在はこの苦境を乗り越えるため、持続化給付金などを申請中。通信販売も開始し、「いろいろ工夫してやっています」と
オーナーとして奮闘している。
https://news.livedoor.com/article/detail/18205024/

画像
https://imgur.com/8jmjTOE.jpg
https://imgur.com/uHbV9Zj.jpg
https://imgur.com/lBsNcbQ.jpg
https://imgur.com/PlCFdXo.jpg
https://imgur.com/8rMI3Ep.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Banb6GFpfcA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004ローリングソバット(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:30.87
風呂堕ち
0006ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:37.16
岡村「ぐへへへ」
0008ナガタロックII(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:03.72
結婚でもしとけばいいものを
0009ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:04.64
>>3
知りたい?
0011ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:17.62
>>2
既に風俗だったか…
0013タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:32.52
売上げ

一日一膳
0014ジャーマンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:44.83
1日1組で売り上げは7割減?
元々がらんどうなんじゃないのこれ
0016メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:16.59
>>2
既に風俗やんけ
0018バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:42.89
ざまあ
0019トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:44.26
運が悪かったなあ。
誰も悪くないが中国が悪いのかな。
0020スパイダージャーマン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:46.51
>>2
なんやこのオバさん
0022キングコングラリアット(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:54.97
谷間出して接客してるの?
0024グロリア(東京都) [MA]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:18.07
パンシャブに鞍替えだ
0027腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:46.66
こういう時は事務所が所属タレント補佐するんじゃないのかよ
芸能事務所って搾取するだけでなんもしないのか?
0028レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:57.15
焼肉IWA
https://4.bp.blogspot.com/-SY_uAka9uQE/XSAB29Y5a6I/AAAAAAAA_iM/DEffrR7S4asNCrWNFc1No3xMBl8kbR43gCLcBGAs/s1600/4.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-fzWLrwrDXQk/XSAB1ZY78II/AAAAAAAA_iA/3Dd2AtISSt8mUECCkGycJIHb-CP5-lnPgCLcBGAs/s1600/1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-UDl2VlIeZM4/XSAB1bTNmpI/AAAAAAAA_iE/bmpI1ihgHyE7Aaz82IFKbQm38zjDfK7iACLcBGAs/s1600/2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-sN4wU29oYQY/XSAB1yYP6PI/AAAAAAAA_iI/CjZ3Zeo3rNQySYBKaX74rDu2m00MRyRHwCLcBGAs/s1600/3.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3A0qHXSf2wg/XSAB3YyqLsI/AAAAAAAA_iU/nM_0wHYzbGcdoTbj0UvaoKnJCDGyMD_EQCLcBGAs/s1600/5.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-4EzOxB81owo/XSAB3Jd3JeI/AAAAAAAA_iQ/LSbom4U2ywMr9okeK2fwzCeRxNi9ISwrwCLcBGAs/s1600/6.jpg
0032ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:35.90
岡村さんの言った通りよ
0033ファルコンアロー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:38.76
新大久保
焼肉屋
0034栓抜き攻撃(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:39.30
1回目だけガチだったじゃんけん大会で優勝しちゃったブスか
0035バックドロップホールド(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:42.78
ついこの間までヲタ客が来るのでボロ儲けしてますって散々テレビ出てたくせに、いきなり破産しますとか笑わせんな
0037タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:46.29
>>10
月43組(1日1.4組)が月30組(1日1組)になったとか
0038ストレッチプラム(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:49.30
>>28
グロ
0041ダイビングヘッドバット(空) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:02.23
お仲間に助けてもらえよお仲間に
0044ブラディサンデー(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:34.23
法則ワロタ
0047ジャンピングカラテキック(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:03.96
真面目に言っとくわ。
このコロナ程度の自粛や騒動で潰れる会社は遅かれ早かれ消えるよ。
今は時代が変わろうとしている。このビッグウェーブに乗り遅れる奴は死あるのみよ。
0048ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:04.87
26歳が6年前に5000万の借金して店オープンか
20歳に誰が貸してくれたんだ?
0049膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:05.22
焼肉屋やるのに5000万もいるのか?
0050ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:05.39
>>28
こいつら焼いて食わせてくれるなら行きたい
性的な意味は一切なく
0051トラースキック(茸) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:05.65
風俗店は補償外
0052アンクルホールド(庭) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:05.63
開店資金5000万って
自分にコネも知識も何もなくて全部金で形にしようとした感じ?
0053ジャンピングカラテキック(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:08.00
1日1組で売り上げが7割減?
それコロナ関係なくヤバかったんじゃないの?
0055ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:18.39
何で自粛してないんだ?
0056かかと落とし(光) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:18.93
20そこそこでよく開業資金5000万借りれたな
0058レッドインク(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:39.25
>>28
ほぼ裸なのにスタイリスト付いてるのか
0059ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [PT]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:59.64
1日一組で7割減って、えっ?
0060ジャンピングカラテキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:05.85
1日一組で7割減って、、どんぶり勘定通り越してるな
コロナ関係なく潰れるか、元々儲けようとしてないか
0061アンクルホールド(庭) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:10.98
>>56
新米アナウンサーが一億越えの融資して貰えるのがテレビ業界だし
0065クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:23.23
抜きありなら一日その百倍は客来るだろ
0066垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:23.95
1日一組で7割減?
んゎ?
0070フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:02.87
>>1
新大久保で焼肉って・・・・
0072ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:14.28
秋元康の関連ってグループ名は知ってても
個人名は10人も知らないでしょ
0073ボマイェ(東日本) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:25.06
1日1組で7割減て
1日3組しか来てなかったことになるが
元からやってけてないだろ
0074かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:29.00
>>28
頭昭和かよw
007632文ロケット砲(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:50:43.16
岡村落 待ったなし
007916文キック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:04.27
>>19
こりないなあ
金正恩死亡みたいな証拠もない話してるんだよ、あれ
乗せられてもいいことない
0082レッドインク(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:25.02
>>59
以前は1日3、4組だったってことか 客単価いくらなんだろう まさか焼肉屋の店員と突然恋に落ちて2階の部屋にシケ込むスタイル?
0086キドクラッチ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:52.64
>>61
局アナなら分かるが元アイドルなんて収入も怪しいしよほどいいパパ保証人つけたか実家担保とかじゃね?
0087ストマッククロー(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:03.54
なんで新大久保?
0091アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:13.47
無敵でもうんこ食わされるレベル
0092河津掛け(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:13.34
>>54
水着の店員無しで売れるのか?
0093ミッドナイトエクスプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:14.70
1日1組で7割減ってどう言うこと?
0094フェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:15.59
在日はすぐ焼き肉始めるな
0096ニールキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:31.93
>>2
乳の割れ目におチンポ擦りたいのです
0100レッドインク(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:44.98
一蘭みたいな衝立を立てて一人用焼き肉にすれば流行るよw
0101男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:49.45
岡村隆史さんの嫁になってあげれ
0102中年'sリフト(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:50.71
よかったな岡村
0104レインメーカー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:02.56
肉食って風呂入ってなんだかんだする店に変えればいいじゃない
0106メンマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:18.71
水商売なんか朝鮮人しかやらないから
和田アキ子の姪もスナックのママだしな
0107バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:23.57
>>56
両親が元々焼き肉屋やってたはず
親も店で働いてたし、ノウハウあるしそこそこ儲かってたはず
儲かってるのに運転資金貯めてなかったならご愁傷様だけど
0108タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:41.93
ほぼ風俗だよな
女なんか色々言う癖に金がなくなりゃこんなものだよな
0109ドラゴンスリーパー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:47.69
焼肉風俗か新しいな
俺のソーセージ焼いてもらおうか
0112ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:32.91
>>28
こんなん逆にみんなで行きにくいやん
立ってまうやん
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:05.50
>>1
OGを雇ってるのに後輩を応援とは?
0117ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:05.70
>>28
ノーパン喫茶とかしゃぶしゃぶのノリか
0118ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:05.86
何、帰化人か?

やっぱり通名とかいう偽名制度は廃止すべきだな
帰化してようと名前は朴は朴、金は金のままで
日本風の名前に変更できちゃうのが混乱を生むんだ
0120不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:12.17
珍大久保の焼肉屋なんて潰れていいよ
0121ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:28.32
岡村出番やぞ!!
0122バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:33.23
チンポしゃぶれば?
0126ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:14.01
5000万の借金は騙されてねーか
食い物にされてるなぁ
0129バズソーキック(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:23.72
握手券の代わりに焼き肉券をCDにつければいい
0132キドクラッチ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:35.60
>>28
ノーパンしゃぶしゃぶ再来?
0134超竜ボム(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:44.60
AVしかないだろうけど、ブスだから需要ないな
岡村さんに泣きつけ
0135レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:47.65
>5000万円の借金

よく借りられたねニヤニヤ
0136ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:08.28
デザートに岡村のバナナ出せばきっと繁盛するよ!
0137アキレス腱固め(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:12.29
やっぱりグロテスクだな岡村
0140逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:18.05
固定客抱えてるラーメン屋とかは潰れない代わりが無いからね
焼き肉屋なんてその店じゃないとダメってもんじゃ無いだろ
0141ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:27.10
こういうどうしようもない飲食店を一掃するのにコロナは一役買ってるな
とんかつ屋は気の毒だけど
0142エルボーバット(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:27.50
借金5千万して焼肉屋やるとかアホなんか
てかよく借りれたな
0144デンジャラスバックドロップ(家) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:36.53
>>1
トリアージだ受け入れろ
0146TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:53.47






わーお!
0148ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:11.86
2016年7月29日、新潟市ラブラ2近くに、焼肉IWA新潟店をオープン
両親は八王子市内で精肉店と焼肉店「牛皇」を営んでいる


wiki
0154ハーフネルソンスープレックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:40.45
こいつはそもそも大事な事を忘れている。オタクは新大久保に来ない
0160ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:16.49
岡村の言う通りだな
アイドルまで風俗で稼ぐ時代かあ堕ちたもんだな日本も
0162超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:20.06
親が焼き肉屋で親の金で出店したんだろ?
0164リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:47.44
5000万の借金とか嘘くせー
0166サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:07.63
場所からして間違ってるよな
ここに行く人間がこんな中途半端なわけのわからん焼肉屋に行くかよバカ
せめて御徒町くらいでやれ
0172毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:54.73
AKBのじゃんけん大会で空気読まずに優勝しちゃってセンターになったけど一切売れなかった人だよね
0175ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:21.81
岡村のバナナ食べれば助けてくれるさ
0176キドクラッチ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:28.67
継続的にAKBからバイト要員を調達し続ければ大儲けできそう
家賃も安そうな所だし半年くらいは余裕で耐えれるやろ
0177栓抜き攻撃(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:39.43
26の小娘に5000万も誰が貸すねん
0179トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:12.17
>>28 これやば
これ開くまでは AVや風俗堕ちせず飲食店経営してるとかまともやん

とか思ってたけどまともじゃなかったわ…
018116文キック(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:17.58
5000万円借金ってAKBってアホみたいに円盤売ってるのにアイドルの手取りほとんどないんだな
0182キャプチュード(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:18.45
コロナなくても飲食店なんて2年以内廃業率でさえ50%なんだからそういう運命だったんだよ
0183ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:31.29
岡村をアドバイザーにすれば万事解決
0185キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:51.83
1日1組なのに7割しか減らないのか
0187TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:02.36
コロナ関係ないだろ
0188かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:07.48
>>7
やめたれよww
その呼び方定着したらどうすんの
0193逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:34.35
近所のいきなりステーキ、コロナ関係なく光の速さで潰れてた
肉を焼くだけなんて誰でも出来る事をやってたってリピーター来ないだろ
0195かかと落とし(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:40.44
岩のきぐるみなつかしいな
商売のことはようわからんが緊急時の金銭の蓄えみたいのは無いんかの
0196トペ スイシーダ(光) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:45.71
今なら対応良いだろうしファン行ってやれよ
0199ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:24.83
>>28
いいね〜
性を利用して集客しようとする姿に感動��
0204トペ スイシーダ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:19.14
家賃と金融屋にまず相談だろ

セクシー出張焼肉でもすればよいだろ
0205リキラリアット(空) [AR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:35.03
焼肉って大体よろしくない人達がからんでるからなあ
0208急所攻撃(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:54.86
>>6
真っ先に思ったw
0210ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:10.11
岡村批判してる奴は食いに行かないのか?

馬鹿ネット民の自己満署名活動より100倍いいぞ
0211ニーリフト(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:30.75
>AKBのOGをアルバイト店員として採用し、夢を追う後輩たちを応援している。
OGって夢敗れたやつらじゃね?
0212ファイナルカット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:43.44
1日1組で7割なら元からダメじゃねえか
0213ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:06:51.61
岡村待ち
0215ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:06.75
岡村落ちするぞ〜

落ちないように助けるのがお前らだろ?
何のために岡村批判してたのか意味不明になる
0217ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:07:26.29
>>28
こういうのこそフェミは叩くべきなんじゃないのか?
岡村はただ事実を言っただけであの叩かれよう 違和感しかねえ
0222メンマ(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:01.66
岡村は先見の明があるな。
0224ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:09.46




0229ムーンサルトプレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:47.45
身体売れ
0231ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:55.42
岡村叩いてたのは自己満だったなwwwww
0235エルボードロップ(茸) [UY]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:28.88
うまければテイクアウト需要あるのに
0236かかと落とし(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:30.49
岡村叩いてた奴は二度と風俗行くなよ
0237シャイニングウィザード(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:09:31.75
1日1組で7割減って今までも3〜4組しかきてないじゃんww
0241ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:07.13
フェミは裸姿?の写真見て発狂しないの?
0242ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:10.23
女がやる分にはフェミは何も言わないんだよな
男がやらせたら批難轟々のくせに
0244キチンシンク(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:33.27
AKBの副業すげ〜な
5000万も今どき借りれないぞ
さすがや
0245シャイニングウィザード(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:48.69
一組が300人です
0247閃光妖術(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:56.01
>>6
0248膝靭帯固め(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:57.29
>>133
どうだろうねーその銭湯だって、平時ならともかく、今行く人いるかなあ
もしコロナったら足取りを徹底的に追われるのよ?
しかも今は感染者数が落ち着いてきたから、身に覚えはないという言い訳は通じなくなる
0249エルボードロップ(茸) [UY]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:00.39
新天地協会の日本支部が新大久保にあったというのはほんとか?
0250魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:31.90
AKB信者ども 仕事だぞ 食いに行ってこい!!
0251ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:38.01
岡村「美人がお嬢やります」
10000000000%真実だった
0253バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:46.30
ああしょっちゅうテレビで取り上げられてた奴ね
0254バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:52.70
>>1
1日一組で7割減
つまり1日一組での売り上げは、以前の3割分。
ということは、以前は3.3倍の1日3.3組程度しか来てないということ…?
0255トペ コンヒーロ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:11:59.69
焼肉屋開業5000万ってどんな店だよwwwwwwwwwwwwwww
0256フォーク攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:07.43
>>2
顔があっちの方やな。
0257フライングニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:10.17
利益出てるときは黙って贅沢してるのに。
0260エルボードロップ(茸) [UY]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:26.20
焼き肉は一人なら安全そう
換気も必死にやってるし

外食は一人客に冷たかったから今大変なんだよな
0262閃光妖術(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:27.39
>>2
抜きありならお得だな
026316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:32.92
新だな
0264逆落とし(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:37.00
芸能人って金と名前貸してくれって話がいっぱい来るんだろうな
儲けてたはずなのに借金塗れになるのがいるのはこのため
0266ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:01.15
岡村が言ってた現実が襲ってきてますよ?
お前ら助けてにいかないの?
0271稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:17.77
普通に考えたら20歳の女の子が
焼き肉屋をやるからって、5000万も融資する銀行なんてないよなw

岡村みたいな金持ちが
元AKBという看板と、身体を担保に5000万貸したんだろね。
0273ブラディサンデー(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:26.41
>>56
芸能界の朝鮮人的な繋がりじゃね

新大久保に焼き肉店なら出資に協力する在日的な
0276パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:45.27
>>2
右の奴の目が死んでんぞ
0279アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:40.50
感染して応援しようぜ
0281パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:48.63
>>6
コロナで人々が不幸になるたびに
テンプレ的にこれ出るよな
0282かかと落とし(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:58.90
岡村さんみたいな先見の明のある人間が総理をするべき
0289タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:49.90
>>6
コロマンゲットだぜ!w
0291ジャンピングパワーボム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:53.71
焼肉小倉優子はどうした
0292ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:16:21.16
>>28
経営者が男だったら絶対叩かれてるわ。


女だとネット側も優しい
0295ブラディサンデー(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:16:45.21
>>255
相当ぼったくられてそうだな

上手い儲け話がありますよ、的に芸能界の在日達にそそのかされて
設備とか全て高額でそいつらから調達して、膨大な借金だけ残ったんじゃね
0296TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:16:58.63
5000万円分4%銘柄に投資したら
不労所得年収200万円
0305パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:48.71
>>28
結局のとここの内田ってのは傀儡で
裏でプロデューサーかコンサルか知らんが搾取してる奴がいるんだろ?
店員は元メンバーばかりでヤクザみたいなシステムだな
0306イス攻撃(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:51.97
会社の近くの居酒屋とか焼肉屋とか、みんなランチ営業と弁当の販売始めたぞ
肉バルの弁当とか人気で、美味いし大量には作ってないしでちょっとした争奪戦になってる

今の状況で開店時間も業務形態も変えないとかアホだろ
0308ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:19:17.05
顔は可愛いな
1発やらしてもらいたい
0310デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:04.98
元からオタ頼みの商売なんやろ?
国や自治体に頼らずオタに頼れよ
身体使えば楽勝やろ
0313ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:43.52
岡村「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」
0314アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:20:59.21
焼肉の通販ってイメージ沸かんな
0315河津落とし(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:21:39.23
>>1
>全然お客さんが減っていて、1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です」と厳しい現実を伝えた。

平常時でも1日3、4組しかいない計算になるんだけど…
0316パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:21:44.64
>>306
じゃあ店員が配達しないといけないな
店員を配達かな?
0319ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:32.23
岡村叩くだけの自己満炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww


馬鹿ネット民騒ぐだけ
0321パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:41.80
>>286
店が薄暗いからぎりぎり何とかなってる感じかな
0323スターダストプレス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:55.76
岡村は漢やなあマネできんわ

岡村「コロナが明けたら、なかなかのかわいい人が、風俗嬢やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」
0324タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:00.44
>>278
インポジジイみたいに性欲発散できない人間向けじゃねえのこれ
0327バックドロップホールド(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:29.70
>>307
ヲタ客ばかりで写真撮ったりグッズ買わせてサインしたりして焼き肉以外でボリまくってた
テレビにも頻繁に出てた
0331スターダストプレス(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:58.73
元ってもう辞めちゃった人なんだ? 
ファンだった連中とか応援に行かないもんなのかね? 
よくわからん。CDは買うくせに

>>2
>>28
・・ぅぅっ… これケツ持ち居るだろもろアレ層・・・
0333シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:59.33
>>271
スポンサーがいるでしょう
金持ちが愛人に店を出させてやるのはよくある話
0334セントーン(北海道) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:00.35
こういうのって誰がけしかけるんだろ
貸店舗借金5000万で軌道乗せるのは結構むずいぞ
0335パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:00.23
>>314
店員の写真でも付録するんじゃん?
しらんけど
0337イス攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:33.50
>>1
すでに5000万円借金してんだったら、もう1ヶ月分の固定費くらい我慢しろよ。
もともと薄利商売じゃないんだから。
0338リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:33.89
>>286
合法ロリみたいな気持ち悪さ
0339テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:24:35.52
>>54
弁当ひどくね…
0340ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:08.49
肉で勝負しないで肉体で勝負してるところが卑怯
潰れてしまえこんな店
0344パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:38.19
>>328
全然知らんけど搾取されまくってんじゃねーの?
ドルオタが推しメンとか言って金をつぎ込むけど
その金額の何パーセントが本人に届くんだろうね
0345レッドインク(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:07.75
>>146
完全にシンメトリーだな
0346ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:08.02
眞なんて漢字使うのは大体朝鮮人なんだよな
大久保で焼き肉なんて、隠そうともしないんだな
0348ネックハンギングツリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:19.22
バックに暴力団付きだからぼったくり焼肉で攻めていけばいい。同胞は心強いよね♪
0351ダイビングエルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:49.38
クパー800円か
FC2より良いんじゃないか?
0352河津落とし(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:03.05
神田にこういう店あったな
店員がローライズでTバック履いてる店
10年ぐらい前に見たけどまだあるのかな🤔
0353リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:03.89
>>346
実家が焼肉屋やしね
0354メンマ(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:21.81
その5千万ってパトロンから借りた利子無し返却無期限なんだろ
0355タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:26.81
>>344
落ちぶれるの待ってからカネ使えば何回か抱けるだろうによくアイドルなんぞにカネ払うわ
0356ジャンピングカラテキック(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:30.58
AKB

A あかん…
K コロナのせいで…
B バカをした…
0358バックドロップホールド(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:53.43
焼きヲタ屋
0360パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:18.61
まあ岡村に言わせれば
こいつらにとっても「絶対面白いことある」んだから
今は我慢して耐えたらいいんじゃねーの?
0361レインメーカー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:21.45
さぁ岡村の予言した通り 身を売るしかないねぇ
5000万かぁ〜サラ金の金利は負からんからなぁ〜
0362急所攻撃(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:29.52
>>28
うわなんだこりゃ
ノリが30年前だなw
0367マシンガンチョップ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:11.68
>>1

いやいや、この店はコロナ関係ないのでは? 芸能人系の店なんて、いつでもどこでも潰れてる。

そもそも、この店は素人が「肉切って出せばいいだけでしょ」ってナメプしてた店じゃん。 

焼肉屋ナオトに駄目だしされていた内容もレベルの低さがにじみ出てた。

味で勝負している店が潰れたときだけニュースにしろ。
0368ジャンピングエルボーアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:51.88
これは風俗落ちノーサンキューです
0369タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:30:03.76
>>28
フェミカスども仕事しろw
0372目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:30:36.84
手持ちゼロで始めたんかね、この在は…馬鹿か
0376パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:47.26
>>359
じゃんけんって何年か前にテレビでやってたのは知ってるけどどんな内容なの?
ただじゃんけんして成績の良かった奴に良い待遇があるだけ?
そんで観戦チケット売るのかな
0377キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:56.21
なんかこの
食欲と性欲が一緒みたいなの
ホントだめだわ
0378イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:58.66
何年も前にオープンしてんだしまだAKBが人気あった頃だからもう借金返してるだろw
0381ネックハンギングツリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:31.61
>>315
1組の売り上げは最低30万円以上だな
0383魔神風車固め(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:59.42
岡村


風俗はどう?
0384バックドロップホールド(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:03.39
>>370
4組
0386キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:17.43
こんなガキに5000万を銀行が貸すはずない
つまりパトロンが連帯保証人になってるか、逆にパトロン共同経営扱いにしてるだけ
要するに囲われてるだけ、バイトしてる女も金持ち相手の接待要員だろ
こりゃマジで風俗堕ちあるな
0387バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:33.04
罪チョンかよ
0388パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:34.11
>>365
セブンなら同じ肉の量でもうちょっとごまかす技術があるな
0389フェイスクラッシャー(東京都) [SI]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:33:34.17
しこたま 入場料取ってるのかな?オプション
あるのかな?
0391河津落とし(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:06.66
岡村さん出番です!
0392マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:06.61
AV2〜3本でりゃチャラ
0393魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:07.08
>>25
え?
0394フロントネックロック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:20.98
AVにはやくこい
0395ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:23.82
元AKBの梅澤愛優香のラーメン屋さん
最近テレビで取り上げられて
篠田麻里子がラーメン食ってた

こっちは誰も来てくれないの?
0396アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:31.42
>>28
自分の性を道具に使い始めたら終わりだな
また使えるうちが花だろうけど
039716文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:35.78
秋元の反社コリアン界隈はこの国から浄化されて欲しい
0398タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:41.22
>>390
担保に何を差し出すんですかねえ(ゲス顔
0399ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:45.70
>>1
ショボいアイドルが店開いても
0400魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:01.25
>>343
大げさに言ってるだけだから
信じるのはw
0401急所攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:05.31
岡村さんは事実を言っただけ
なぜ叩かれる?
0402トラースキック(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:11.16
一日一組で、収入が7割減って…
0403かかと落とし(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:14.18
貸し切りやろ
流石に普段から3組だけはない
0404タイガードライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:21.12
>>399
こりゃ股開かないと厳しいだろうね
0406ドラゴンスープレックス(岩手県) [GL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:30.98
岡村の望み通りになりそうだな
嬢になったけど足りないからAV出演&会員制高級お風呂
そこで岡村に出会うまで読めた
0407エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:47.23
ナマポになるのか
0410TEKKAMAKI(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:18.00
>>405
ざっこ
俺小卒だけど10桁あるよ
0411メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:36:32.29
岡村案件やん
0413 (らっかせい) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:10.27
>>87
新大久保は韓流の聖地だから焼肉激戦区
0414中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:34.10
まあ時勢が読めなかったって話やな
0416キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:41.38
1日1組で7割減??
0417イス攻撃(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:43.25
>>54
あ、弁当もやってんのか

って、何コレ・・・
焼肉屋の弁当買ってこれなら二度と買わねえぞ
0418トペ コンヒーロ(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:44.56
気持ち悪い死ね
0422ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:01.51
家賃はなんとかしてやれよ。
閉店したら共倒れだぞ。
0426カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:25.86
俺は地元のなじみの飲食店が絶対つぶれないように
連日、通いまくってる 店内も俺と同じ志の客で 店は満席だぞ

客が来ない(ファン)=客が無くなっても困らない店と判断してるんだろ
0427パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:25.69
てか「かわいい若い女」が「落ちぶれて」「差別的な扱いを受ける」
って鬼女にとってご飯何杯でもおかわりできるほど旨いメシのおかずじゃねーの?
なんであんなに岡村叩いたの
両方同じレベルの下衆としか思えん
0428バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:51.23
>>1
>新大久保で焼肉店
oh…
0429超竜ボム(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:59.68
>>422
って思うじゃん?
一切賃料協議はしないっていうクソオーナーがほとんどだよ
0430メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:29.94
岡村「ほらな、やりおるで」
0431パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:43.55
>>420
岡村は代弁者みたいなもんだから
>>6は別に批判してないだろ
0432ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:00.97
岡村当たりだ
倖田來未の羊水発言と被るが岡村は芸能界引退が妥当
0434パイルドライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:27.86
7割減で1日1組ってことはいつもは3,4組しか来てないってことじゃんw
大差ねえよ
0435ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:28.58
この店結構ぼったくりだよ
ぱるるがアルバイト修行した時は客がわっと行ったんだけど肉が美味いとはお世辞にも誰も言わなかった
冷凍のオージーとかを和牛並の値段で
0436かかと落とし(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:36.97
今すぐノーパン焼肉の店にしろ
0437リバースパワースラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:46.13
>>2
これは俺のクラスター不可避
0438エルボーバット(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:02.66
>>28
この中で焼肉はなんかやだわ
焼肉は最低限清潔な所で食いたい
0439急所攻撃(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:23.32
やまぐちりこみたいに脱ぐの待ってます
0441パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:35.32
>>437
大丈夫
0442膝靭帯固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:44.24
岡村さん!楽しみやなあ!
0443中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:50.80
>>429
オーナーは最悪保険屋がいるから共倒れは避けれるんだよね
てか家賃交渉した家主への税金減額優遇をもう少し強くしたほうがいいと思う
0444ダブルニードロップ(空) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:06.74
新大久保wwwwwwwwwwwww
0445ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:09.78
商売てそういうもんだろ
0446かかと落とし(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:18.83
風俗に堕ちるのではなく
焼肉屋を風俗店にして
風俗王になるのだ!
0447ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:30.35
コロナ前迄は大繁盛ですごい経営者とかもてはやしてたのにな
マスゴミってほんと勝手な連中だわ
0449ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:50.20
>>28
すごいな
なんで朝鮮人は性欲と食欲を一緒にできるのか不思議
0450スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:58.78
新大久保でこの名前か
0452垂直落下式DDT(沖縄県) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:07.74
>>423
言うほど客入ってないし、コンサル料とかもあるからそんなに返せてないはず。
こんな女が1人で切り盛り出来るわけないだろ
0453メンマ(東日本) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:17.66
>>28にレスしてる奴、ちゃんと読め
0454ジャンピングエルボーアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:25.40
開店資金に5000万もいるんすか。土地代?
東京は大変やね
0455エルボーバット(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:30.77
>>171
左の肉食感がヤバい
食われそう
0457パイルドライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:57.17
>>286
なんかもう怖い
0458ローリングソバット(家) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:09.66
>>2
これなでしこ寿司のお仲間で半キャバクラじゃね
0460オリンピック予選スラム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:47.59
>>28
これは潰れていい
0465ラダームーンサルト(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:44.35
帰れやチョン!
0466断崖式ニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:50.17
自営業ってのはそういうリスクを取るものだろ
それが嫌なら組織で慎ましく生きてけ
0467レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:57.27
>>2
自ら進んで風俗堕ちしてますやん
0468ネックハンギングツリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:04.40
>>429
オーナーも返済あるだろ。
0469垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:19.44
いいねいいねいいね他人の不幸ニュースいいね
5000万円借金して新大久保に焼肉屋で失敗いいね
負け組の馬鹿どもめらにお似合いの生き様だね
株を買うだけでいいのに無知の馬鹿だからこの生き様
無制限世界同時金融緩和で株価は無限に上がり続ける
勝ち組はこのチャンスに億単位で稼いでいる
負け組は10万円の給付金に一喜一憂している
コロナでの倒産も失業も犠牲者もどうでもいい
負け組の馬鹿どもめらの阿鼻叫喚は勝ち組の酒の肴
0470ドラゴンスリーパー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:23.34
朝鮮人ということを隠そうともしないんだなwww
0471閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:53.90
こいつに限らず今はどの接客業も破産寸前だろう
職場の近くにスポーツジムができたがこの騒動で一度も人が入ってるのを見たことがない
まさに最悪のタイミングでの出店だったな
本当この騒動でウイルスで死ぬ人よりも経済的な問題で自殺する人の方が遥かに多い気がする
0473ファイヤーボールスプラッシュ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:20.64
AVか!と思ったが需要なさそう
0474サッカーボールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:23.16
AKB笑
0475ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:32.51
新大久保住んでたけどあそこ梅雨になると裏路地ヒキガエルだらけで地獄だったわ
0477毒霧(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:13.61
そろそろ通名やめろよ。勝手に自己紹介が出てくるんだから形だけの通名とかもう無意味だろ
0478バズソーキック(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:15.90
あっちゃんじゃないほうの人、老けたなぁ・・・
一瞬、赤坂さんかと思った
0479エルボードロップ(茸) [IE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:25.07
>>2
それは雑誌の企画の写真だろ
0483レインメーカー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:37.97
>>54
営業許可大丈夫なんかこれ?
生肉の通販は店舗での提供とは別の営業許可いるんじゃなかったか
0485ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:49.33
組織に属してるから価値あったので、単独なら何もないよw
経営の勉強したの?

モー娘なら兎に角
0486スパイダージャーマン(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:58.09
焼にくいわ? 何このネーミング
しかも新大久保にチョン店とか死んでよし
0488パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:51:03.20
>>471
自殺ばっかり言われるけどなあ
日本全体が貧しくなれば治安悪くなるから凶悪犯罪も増えるんだよなあ
今度からよかったら自殺だけじゃなく凶悪犯罪もセットで書いてくれよ
自殺だけだと他人事としか思わん奴が多いと思う
0489アイアンクロー(光) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:51:23.39
>>54
コメの上に影があるから弁当は盛り付け中のところをキャプチャしたんじゃね?
肉でコメ全部覆うだろ?
0491ウエスタンラリアット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:52:06.36
くびれ注文したら見せにきてくれんの?
0492ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:52:49.92
マジかティッシュとビデオデッキ準備して待ってるぞ
0493フライングニールキック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:09.97
このタイミングで開店した店は破産まっしぐらだろうな。
補助金申請も通らないだろ。
可哀想だが、仕方あるまい。
0494チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:19.61
どこでやってんのかと思ったら山手メディカルセンターの近くかよ
通りから離れてるから韓流目当ての奴は絶対に来ない場所だし、AKBファンの需要見込むなら立地が無駄に良すぎる
誰に唆されたのか分からんが、こんなんで成功するわけないわ
0497マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:54:20.71
>>2
土地がそうさせるのか下品な店だな
0499バズソーキック(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:55:11.35
>>483
冷凍ならOKとかあんのんちゃうん?
0501雪崩式ブレーンバスター(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:55:22.42
やっぱ働いたら負けなんやな(´・ω・`)
0502アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [CR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:55:38.78
4月開店の新店舗って結構あったけどチラシは出せないわそもそもテイクアウト主流で短縮営業になるわで
ちょっと開いて見ただけって感じになってるな
0503稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:55:39.54
一日一組で7割減なのか
一日4組ぐらいしかこないのか
0506ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:04.76
>>487
芸能人でもピンキリで、AKBやらはそんなにもらってないと思うよ。芸能人って駒だもの。
0507ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:15.94
よくよく見ると完全に名前が左右対象wwwwwwwww
0509ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:27.34
秋元に頭下げればいいじゃん
0512パイルドライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:05.60
新大久保ねぇw
その時点でチョンしか行かねーだろw

まぁ、女体盛りとかやれば良いんじゃね?
フェラとかしてくれるなら行くのを考えても良いけど


何より


岡村よかったじゃねーかwww
0513ミドルキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:20.65
>>2
ワロタ
場所柄行きたくもねえけど
0515ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:46.44
>>1
風俗で働いたらすぐ返せるやろ
0516逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:00.21
>>6
やっぱ、岡村だめだな
岡村に同情する余地無い
0517フロントネックロック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:00.40
>>497
お前女?
男からすればたまらんち会長フル勃起ブンブン丸なんやが
0518アトミックドロップ(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:06.44
>>495
在日朝鮮人のパトロンがおるに決まっとるやろw

日本人はアイドルに貢ぐだけ貢いで
在日朝鮮人のおっさんがそのアイドルを性奴隷にするだけやぞw
0519ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:13.01
通販で食うならスーパー行って少しお高めな肉買って家で焼くわ
鮮度が違いそうだし価格は圧倒的に自炊の方が安い
NN特典つけないと無理だろ?

岡村落ち待った無し!
0520チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:21.34
お触りありですか?
0521TEKKAMAKI(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:29.38
割とマジで何で新大久保なん?
ブランド活かしたら別の土地でもいけたんじゃね?
0523かかと落とし(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:39.66
良いよな女は風呂入れば借金無くなるし
0524アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:52.25
>>503
テイクアウトで抑えてるんだろう
何だかんだ続いてる店だからオタの固定客は当然テイクアウトするだろうしな
0525ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:59.34
ギリAV堕ちできそう
0526稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:04.39
>>28
やりたい奴は素直にソープ行くだろうし
焼肉食いたい奴は素直に近場か上手い店に行くわけで
一体どこの需要を見込んでこの店を経営してんだよw
0527ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:06.97
すごく性的でいいですね
0529ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:22.34
新大久保
焼肉
苗字名前が左右対象
0530オリンピック予選スラム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:13.95
>>28
頭おかしい
0531ボマイェ(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:19.93
岡村がさぞかし喜んでるだろうな
0532チェーン攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:01:51.28
>>529
この子は在日じゃなくてB
0533チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:22.57
>>521
焼肉=韓流=新大久保みたいな安直な売り文句に釣られたんだろうな
アホすぎる
0536不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:12.02
引退後に飲食業始めるとか野球選手かよ
コロナ無くても潰れてただろ
0537ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:34.62
キモヲタ店に行ってあげればいいじゃんw会いに行けるアイドル()笑
0539ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:17.98
> 大衆焼き肉店

民団に相談してください。
0540ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:31.71
パパが金を出してくれたんだろ
0541レインメーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:16.16
>>28
ノーパンしゃぶしゃぶみたいなものか
054216文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:23.77
>>1
ぜひ、次はデリヘルで
0543目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:52.10
ウーバーイーツで焼肉弁当でもやれよ
他の店だって努力してんだ。元AKBだかしらんが自分で選んだ道なら甘えんな
0544逆落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:15.98
>>537
この店は元々そういう奴らで成り立ってたんだろ
そいつらが来なくなったんだから終わりだ
0546スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:46.78
この手の商売で5年で5000万の借金返せてないって元から儲かってないんじゃない?
0548ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:07:51.46
>>532
チョンじゃなく同和だよな
親が精肉店経営してる時点で
0549ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:08.81
>>28
ただただ気持ち悪い
0550レインメーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:16.42
>>28

ノーパン焼肉?
0552ニールキック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:34.35
>>28
不細工だし下品だな、ノーパン焼肉かよ
0553ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:53.51
岡村「なぁー言っただろ」
0554河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:59.64
小娘が5000マンの借金て銀行が貸すの?
0555カーフブランディング(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:02.40
>>2
焼肉だけでは客来ないって知ってんだねw
0556ストマッククロー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:05.02
これはざまぁw
055716文キック(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:13.42
コロナついて無かったねw

いい勉強なった事でしょう。さようなら
0558頭突き(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:32.03
店の看板に自分の名前入れてる時点でもうね…
0559アルゼンチンバックブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:34.48
>>547
だからだよ

チョンが多いから
0560キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:12.55
>>558
自分の名前を看板なして良いのは
大橋巨泉と所ジョージくらいなもんだよな
0561キングコングニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:32.48
AV堕ちか、風俗堕ちか
どちらにせよ半額なら買うぞ
0563リキラリアット(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:13:22.38
こんなお下劣な焼肉屋ね。アホンダラ言いますわ。
0566ジャーマンスープレックス(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:18.38
若くして運を使い切り憐れ
0567河津落とし(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:20.90
いっその事、客を1日1組限定にして超高級焼肉屋をやればいいんじゃない。
0568シューティングスタープレス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:58.55
なんじゃこの焼肉屋w
0570ファイナルカット(新日本) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:04.38
その5000万で生活支えられた人もいるから問題ないだろ
0571ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:09.25
https://goo.gl/maps/gt6QaEp1fXsR5T8c7
個人名書くと利用規約違反なんだが違反者ばっかり
10件ぐらい通報して飽きたw
0572目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:16:20.64
>>545
とんでもないぼったくり価格だな
まともに売れない値段付けて売上がーって乞食やってたら世話ないな
0573膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:05.41
>>28
こんな店税金で救う必要ねえよ。
ふざけんな。
0574ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:35.26
それでも営業しているならうっちーオタが行けば独占できるのか、夢だろ
0575アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:20.58
毎日客が1組から3組?
つまり
貸し切り状態で裏オプションが可能って事だろ
0577シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:39.02
傷を舐め合うのが好きそうな感じだな

客が欲しいのなら、楽しんごとか草加に来てもらったら?
カレーは飲み物とか言うトンチンカンに
焼肉は〇〇みたいなレポでもしてもらえ
0579ナガタロックII(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:48.09
一時期島崎遥香働いてたやろ
0581フルネルソンスープレックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:54.25
>>564
俺もそこは疑問に思ったが、パパに出してもらったんじゃなかろうか
返さなくてもいいんだけど、同情を引くため借金と言ってる
どんなルックスか知らんが、元AKBと言うだけで愛人にする満足感はあるだろう
0583急所攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:57.72
ただ1言
ザマア
0585ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:49.83
一日一組(4人まで)限定で10万円の食べ放題飲み放題とかやればいいじゃん
どうせ来るのはファンなんだろ
0586ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:21:00.39
>>2
油が跳ねて火傷するプレイかレベル高いな
0588ジャーマンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:21:57.88
もうオカルしかないだろうなww
0589膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:22:50.37
>>2
いい話だなーと思って見てたら青汁のCMだった時以上の不快感。
0590リキラリアット(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:23:06.08
夢を追う後輩を応援って、どう見ても客を釣るためのエサにしてるだけだろ
0591急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:23:44.95
たむけん「ワシが相談乗ったろか」
0593ブラディサンデー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:24:18.71
儲かってるときにちゃんと税金払ったのかよ
商売なんだから浮き沈みは仕方ない
0594スターダストプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:24:58.16
1日1組で7割減てもとも3組しか来ないのかよw
0595閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:26.58
1日1組で7割減って、事は1日1組で3割り
10割で1日3組ちょっと
0596キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:43.99
頭悪すぎ
0597ジャンピングカラテキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:11.81
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
492人→コロナ
350人→腹上死
スズメバチ→10年平均で年18人
13人→落雷
2人→クマ
ゴキブリ→1人

経済破綻を起こしてしまったら日本国民のほぼ全てが苦境に陥れられる
仮にだよ?一万歩譲ってコロナが原因で500万人死ぬとしよう
それでも日本全体が経済破綻して終わるよりマシだろ
一億数千万人が路頭に迷うより全然いい
いつかは決断しなきゃいけないんだよ、腹決めるしかないんだよ!目を背けないで現実をちゃんと直視しろよ!過度の自粛は日本を滅ぼす
まぁどの道これ以上自粛続けても国民がもう我慢の限界で勝手にやめるだろうがな
飲食業態観光業その他の経営者も借金まみれ死亡確定待つより自主的に動き出すだろう
0600ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:26:41.98
飲食店なんて経営するのが悪い
060132文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:12.59
>>2
ノーパンしゃぶしゃぶだろこれ
0603ハイキック(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:38.76
どういう繋がりであんな所でやる事になったんだろうねえ(棒
0604リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:50.44
岡村さん向けへの肉となってしまうのか
0605パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:52.30
スレタイ見て「元アイドルが頑張ってんのかー」と思ったら予想外にフーゾクで呆れたw

オマケに新大久保かよ
そりゃ駄目だわ
0607魔神風車固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:29:59.81
ノーパソ焼肉でもう一花を
0608ストレッチプラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:25.07
別の肉を売れ
0609スパイダージャーマン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:25.27
岡村さんがお待ちです。
0610ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:26.05
賃料を一時的に下げるとか、そういうことやろうとする大家っていないのなw
0612ニーリフト(家) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:41.76
>>28
AKBらしい低俗な店だな
0613フライングニールキック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:31:25.01
焼肉の宅配でもしろよ
0616アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:32:42.36
馬鹿な女が 下品な飲食店を作って ツブれそうだって?
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0618デンジャラスバックドロップ(家) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:32:58.93
>>2
社長これ在日だな
在日の俺には分かる
0619マスク剥ぎ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:33:47.51
6年もやって5000万の借金が返済終わってないなら経営に向いてない気がする
062132文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:08.96
>>610
いるよ
0622オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:12.94
>>48
本人は銀行からって言ってたね。
アイドルって与信あるんだね(棒読み)
0624バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:36:24.94
>>286
左の娘をお願いします
0625クロイツラス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:36:26.17
肉に握手券付ければバカ売れだろ。チョロいよ
0628リバースネックブリーカー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:21.46
なにを担保に5000万も貸してくれたんだ?
0629膝靭帯固め(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:59.13
なんだとワシは在日だぞ!
0630メンマ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:38:15.49
>>28
肉を売りたいのか、それとも肉を売りたいのか
0632男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:02.06
男のこと何にもわかってないな。
0633断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:34.35
ヤクザかなんか?
0634ストマッククロー(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:45.30
そう言うリスク込みで始めた仕事だろ
0636ブラディサンデー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:52.40
この店 客からもらった「チップ」税務署に申告してないだろ
0637男色ドライバー(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:55.13
中国に賠償金だ
0638エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:15.82
肉喰いながらおしゃぶりか
0639グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:41.91
>>2
おしぼりいる?って聞いて欲しい
0645ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:43.32
>>628
親の土地じゃね
土地は金よりも重いし
0649不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:46:56.75
新大久保で焼き肉屋?
両親も働いている、って近くに住んでるってことだろ。
確定じゃん。
それと銀行はこんな小娘に5000万なんて貸さない。
誰に借りたんだろうな。
0650ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:47:29.42
飲食店で稼ごうとしてる時点でマヌケとしか言いようがない
1番手を出しちゃいけないだろ
赤字借金潰れるのが落ち
誰も止める奴いなかったのかよアホすぎ

風俗落ち待ってます🤗
0652ボマイェ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:03.87
>>647
そこ、場所的にあまり人とか通らないから店頭販売しても無駄だよw

新大久保の駅前当たりでワゴン販売だったらアリだけど、警察がダメって
言うだろうな
0653ウエスタンラリアット(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:17.83
わざわざ新大久保に行くバカは居ねーよ
0654ネックハンギングツリー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:33.24
>>2
まともな店じゃねえ
0655垂直落下式DDT(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:07.40
これも彼の国の法則に当てはまるのだろうか
0656ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:11.55
新大久保に焼肉店…
0657ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:17.31
>>526
その昔
ノーパンしゃぶしゃぶが一世風靡したこともあったなぁ
0658キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:49:59.58
大久保で焼肉屋経営ってチョンなの?
0659ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:57.52
>>28
俺も裸になっていいんなら行く
0660サッカーボールキック(石川県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:15.10
岡村の思い通りにいってるな コレ 岡村おまいは正しかった
0661キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:43.57
>>657
あれは基本
接待用の店だったからな
ノーパン喫茶くらいまでだな許せるのは
0662ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:08.96
大家「賃料そのままな。払えよなw」
0664リバースパワースラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:38.29
岡村さん出番ですよ!
0665ブラディサンデー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:38.45
銀行はサラリーマンじゃないなら不動産とか担保ないと貸さないよな
サラリーマンだって5000万円の住宅ローンなんて難しいのに
どっかの社長さんに出資してもらってんだろ

ちゃんと税金払えよ
0667TEKKAMAKI(空) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:08.30
推しオタが殺到してささえてくれんじゃないの?
0668レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:10.78
ざまーーーーー
0669閃光妖術(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:15.31
>>28
飲食なのにケツを売り物にすんなや
下品なサービスはテレビで放映してなかったな
0671不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:54:43.95
5000万も借りれるんだな
0673キャプチュード(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:17.19
焼肉の通販か
今は近所のスーパーで肉は何でも買えるからなあ
0674キドクラッチ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:27.00
画像見る限りでは完全にバブルのノリだもんな
実のお父さんじゃないお父さん的な何かのセンスが露骨に出過ぎだし
AKBOGなる従業員も肉付きブヨブヨで若い客向けではない雰囲気バリバリでクッサーって感じ
0679レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:56:33.48
在日か
0680アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:56:43.76
生き残れるかどうかで
お店の必要性みたいなものが問われる時だね
テッシュ必要
トイレットペーパー必要
食料必要
そういうところに今までノミネートできていたのかどうか
0681 (神崎町) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:57:02.25
>>675
今は借りたい奴は誰もいないだろ
2年は経たないと接客業は出来ない
0683リキラリアット(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:10.01
財日か
0685ウエスタンラリアット(空) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:59:39.68
またパパ活して金を貯めればいいじゃん
加齢とともに単価は下がるかもしれんが20代ならまだまだ大丈夫
0686アルゼンチンバックブリーカー(茸) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:54.90
こういう話題になると岡村出す奴はいるし
もう岡村さんは完全終了だわ
0687クロスヒールホールド(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:11.30
持続化給付金もらえるな
0689ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:19.31
>>422
一度それやるとね
0691クロスヒールホールド(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:27.03
ウーバーイーツやるしかないな
0693河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:31.83
新大久保で、しかも焼肉屋なんてチョン確定でしょ

テレビ業界もチョンばかりだし、
お仲間のチョンな元AKBを番組で取り上げたのでしょうな
069516文キック(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:00.09
5千万円もかかるかな
0696張り手(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:18.45
新大久保で焼き肉とか・・
0697ジャンピングDDT(光) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:41.12
こっそりファン呼んで貢いでもらえよw
0698毒霧(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:15.48
何か、普通に家族連れとか行けそうにないね。>>28見るまで普通に焼肉屋してたのかと思ったが、そうでないみたいだね。ガッカリしたわ。
0699リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:48.39
誰だよ
0701ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:59.11
岡村スレw
0702バーニングハンマー(家) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:18.61
間違いなく在日金銭のバックアップもそっちだろう
ね 全く知らない子ばかりだけどマニアにはたまらない店なんだろ?
0704メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:35.01
在日やったんやね
0705ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:03.15
吉本の誰だっけ
ちゃ〜とかやってるレイバンのサングラスかけてるやつ
経営してる食いもん屋が好調なことを背景に
宮迫あたりの話で吉本にご意見申し上げてたけど
あいつもピンチなんじゃね?
0706ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:05.59
風営法違反してそう
0708スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:29.63
ほら岡村さんの望んだ通りになってきたじゃないか!
0709ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:32.65
北千住辺りでやれば5000万もかからなかったのに
0710河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:44.47
>>705
たむけん
0711ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:58.20
間が悪い人間っているよな
何時までも好景気が続くと思ってんだろな

起業ってタイミングが下手糞ならやる意味ないのにな
0712メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:33.22
え、オタってそのくらいで店行かなくなるのか?
あんま人気のないコ?
0713栓抜き攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:46.32
>>28
マジで風営法マターの店じゃん
こういうのならバイトに営業LINEバンバン入れさせて
スケベジジイ呼びそうなもんだけど無理なのか
0715ツームストンパイルドライバー(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:21.05
>>28
これをプロデュースしてんの?普通に引くわ
0716スターダストプレス(東日本) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:21.18
焼肉AV決定!
0717フロントネックロック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:21.90
>>654
長渕乙
0718スパイダージャーマン(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:32.06
>>649
ヒント:瑞穂銀行
0719ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:50.24
新大久保なら朝鮮人に頼めば良いのに
股開く相手が変わるだけだろ
0720パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:08.13
食べログ見たけどコース7000円じゃん
オプションが高いのかな
0722ラ ケブラーダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:13.66
7割減で1日1組
平時でもせいぜい1日4組ってことか
0723パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:45.72
>>686
嫌なら見るな、は散々言われ続けたが
それ以上に言われそうだな
実例出そうになるたびに言われるわけだし10年くらいは続く
0729中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:03.41
自己資金使ってなけりゃ自己破産でOK
0730スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:09.75
>>28
油がはねて火傷だらけになりそうだ
0731ビッグブーツ(家) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:29.61
ん、韓国人でもない(設定)なのに新大久保で焼肉店???
073332文ロケット砲(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:34.91
祖国の同胞は助けてくれんのかこういうとき
0736マスク剥ぎ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:12.73
弟が公務員
3日に1回テレワークで休んでばっかり
それで給料満額

マ ジ か よ
0737ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:54.14
マスゴミ芸能界パチンコ
これらチョンの巣窟をありがたがる必要はない
0743ビッグブーツ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:17:45.88
>>28
そっ閉じ
0745キチンシンク(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:07.36
>>28
なんだこれ既に性風俗みたいなもんじゃねぇか
0746フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:13.79
5000万て借り過ぎじゃない?
0747ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:14.09
どう見ても韓国人
0749シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:58.15
岡村理論の正しさが証明されるか
0750ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:59.80
1日一組で売り上げ7割減でもともとクソ店なんじゃねえか?
0751マシンガンチョップ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:25.28
岩しゃぶ行きたい
0753ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:58.74
>>28
フェミニストはこれ叩かないの?
いつも通り、同じ韓国系にはだんまりなの?
0754イス攻撃(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:18.70
韓流の聖地で焼肉屋開業と言う事は・・・

あっ!!!

そうだったのか!池上彰の在日韓国朝鮮人問題特集今夜19放送!!!!
0755リバースパワースラム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:21.32
>>28
衛生面どうなんだろ
0756キドクラッチ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:51.02
>>732
全然正しくない
岡村がターゲットにしてるのはこんなアバズレじゃないんよ
本来風俗に落ちないレベルの上玉を安く喰いたいってゲスケチなおぞましい本性を見せたのがマズかった
0760キチンシンク(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:32.12
こんな奴一般人でもぎょうさんおるやろ
ベーシックインカムはよ
0761足4の字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:36.11
焼肉食いに行くなは自粛しなく良いんだな
0762シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:28.45
露出焼肉かぁー
風営法違反だね(^^)
ざまぁwwwwww
0763エルボードロップ(家) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:25:19.39
5000万って普通いきなり借りられないから、持ち家担保に入れたか
他に沢山商売を営んでるか、全てウソかのいずれかだな
0764閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:25:31.73
>>488
てめぇが勝手に買いてろボケ
0766キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:37.49
>>763
パトロンがいる
0767ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:50.35
>>28
これは触っちゃダメなの?
0768ジャンピングDDT(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:30.92
脱げばいいじゃん?
0769ストマッククロー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:38.51
この女は岡村じゃん
0771フェイスロック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:28.78
5000万ってすでに騙されてないか?
普通そんなにかからないぞ
0772シューティングスタープレス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:49.97
>>1
風俗で肉便器やるしかねーよなもう
0773エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:53.30
>>763
お前は小さい頃から素直で良い子だったけど、
そのまんま大人になってしまったのね
0774ジャストフェイスロック(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:01.19
肉のルート、AKBの看板、これがあるなら、ネットで肉通販やればいいのに。
店やってるよりは儲け出ると思うぞ。
んで、買ってくれた人に、お店の割引チケットつけて、コロナ後に繋がるようにしておくこと。
0777アンクルホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:00.44
ノーパンしゃぶしゃぶみたいなお店?
0779レインメーカー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:55.32
取りっぱぐれがないから若い女には金貸す所あるよね。
レディースローンとかシャレた名前付けてるけど、要は最終的に風俗に沈められる。
0781エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:32.12
新大久保なんか日本人は誰も行けへんやろ
0782魔神風車固め(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:27.84
5000万って建物ごと買ったの?
0783毒霧(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:10.76
>>6
ν速民に岡○はダメだろ
0784チェーン攻撃(ジパング) [AI]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:18.43
ひととき融資
0786ブラディサンデー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:32.67
お父さんが肉卸業で、娘に焼肉屋をやらせたのか。
5000万円の借金は、お父さんの借金かもな。
AKBのOGを、時給いくらで雇ってるのかな?
0787ボ ラギノール(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:34.70
>>778
タニマチが被って3年間情婦やるくらいだろーな
0788タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:39.82
普段キャバクラや風俗店をフェミは標的にほとんどしていない
芸能人がやらかした時だけしか利用しない
0790ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:50.23
>>781
やろとかやんとか一々訛るな、西日本の田舎方言猿!
0792魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:19.89
塩対応で有名な島崎遥香さんが遊び半分でバイトして
ねぎタン塩とネギ塩カルビをお客さんに提供してタクシーで帰っていった焼肉店か
ざまあwww
0795チェーン攻撃(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:36.21
股開けば簡単だろ?
0796ハーフネルソンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:59.05
誰だよこいつは
0797TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:30.17
弁当1個につき、マンゲ1本とかプレゼントしたら?
0799キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:33.87
>>797
その場で抜いてくれなきゃ
チンゲと区別つかないじゃん
0800ジャーマンスープレックス(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:40:15.01
>>750
元々3組ってことだな
クソ高いんかもしれん
0803ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:03.71
5000万もよく借金できたな
0804ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:15.22
>>803
現役AKB時代に借りたからな
0805急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:28.15
初心者は普通はコストを抑えて開店するもんだろ
回収すんのに何百年かかるんよ(´・ω・`)
0807ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:15.79
岡村さんの思う壺ですな!

コロナでこーゆー女子が身体売るようになるんですね
0809毒霧(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:44:18.76
ノーパンしゃぶしゃぶみたいな感じなのかな

前川助平御用達の名店なのかも
0810パロスペシャル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:44:56.00
7割減で1日1組の客ということは、元々の1日の組数は3.33か。コロナの前から死んでるじゃん。
0811ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:16.49
風俗行けばいい
0812リバースネックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:39.77
じゃんけん大会の初代チャンピオンだぞ
実家も焼肉屋じゃなかったか?
0813スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:58.07
お嬢になるわけだな
0815ジャンピングパワーボム(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:44.47
メンバー総出でバイトしろ!
というか食いに行ってやれ!
テレビ局もなにか企画してスポンサー引っ張れ!
ソフト・オン・デマンド「やるか!」
0816ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:26.23
風俗落ちかフルヌード写真集のいずれかか
0820パイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:27.98
5000万円の利息と元本の返済できんのか?
首吊るか、風俗堕ちか
岡村さんの言う通りや
0821テキサスクローバーホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:47.58
>>748
そうみたいですね。
結構前の投稿ですけど店員の集合写真やホームページの雰囲気だと普通のお店っぽい。
食べログにもイメージ違ったとかの投稿ないし。

あと開店したてのように1から感じたけど結構前に開いていますね。
0823リバースネックブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:35.98
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0824アキレス腱固め(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:49.23
こんなことになるのはわかってた
あのカルト宗教党が連立に加わったときにわかってた
これぞ貧乏神
0826ウエスタンラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:50.95
ファンにとっては最高じゃないか
本人呼びつけて顔凝視しながら迎え舌で肉運んで〇〇ちゃんの味がするって言いながら食えるし
0828レッドインク(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:51.59
新大久保
焼肉
内田

誰だか知らんけどこれはちょっと・・・

しかも>>2
地方都市のスナックですら二軍も怪しいレベルとは・・・
0830雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:00.39
チョンのことなんかどうでもいい
0831グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:28.23
握手会すれば良いんじゃね
0834膝十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:34.84
投資は自己責任で
0835雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:14.47
岡村!やったな!
0837目潰し(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:43.95
いくらグラビア撮影企画と言っても食べ物屋で水着や半裸撮影するような店には行きたくないな
0842ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:34.46
岡村嫌いだけど歴の発言は真実だったってこと実証できるな?
その前に親が能面するかも
貯金ないの?
枕かねー
パトロンに
0843バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:46.44
お金貸した所とAV会社はセット
0844バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:23.23
>>842
ヒント 板野友美親子
0846ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:17.81
>>344
元々実家が焼肉店営んでるからな
それにこいつがオーナーだからこいつが詐取する側だろ
0847ダイビングヘッドバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:46.64
アイドルオタクも派遣やコンビニ店員みたいなのはもう詰んでるから推しに貢いでる場合じゃねえもんな
0849不知火(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:38.87
演歌歌手に転身した岩佐は、地道に活躍してるね
0851ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:56.71
岡村が待ってるよ
0855フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:48.29
岡村「はよ落ちてこい、ボケが!(@ ̄ρ ̄@)」
0856頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:00.31
こんな飲食のド素人に5,000万も貸す金融機関があるんだな
堀切に同じようなラーメン屋があるらしいけど
親の家とかが担保なのかパトロンが保証人なのかね
0858クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:01.75
売春宿へ待ったなし
0860ランサルセ(福岡県) [VN]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:14.35
>>753
巨乳キャラの描かれた献血のポスターとかは親の仇のように叩くのになw
しかもよくわからんプライドがあるのか「これは叩かないの?」みたいに言われると絶対に叩かない
0862ボマイェ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:33.23
>>28 色々工夫してやってんだな
0864ブラディサンデー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:30.17
次は岡村前
0865ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:50.26
>>844
貢いでた整骨院は倒産したね
0866ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:24.32
>>856
貸す側は回収できればいいし回収できるあてもあるから貸すでしょ
元AKBの名誉?
親の土地、資産で担保
パトロン若しくは岡村落ち
0867リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:03.16
>>856
金融機関5000万も出さないと思うよ
親かパトロンがほぼ出してる気がするわ
0868ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:24.59
岡村「ビンビンやねん」
0869栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:27.02
リアル店舗が不要になるいい計器じゃねーか
0870フロントネックロック(山形県) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:36.29
相応の結果が出れば
また少し日本は綺麗になる。
0871ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:43.40
岡村歓喜
0872不知火(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:55.35
AKBメンバーも卒業したら底辺だしな
0875河津掛け(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:40.90
>>2
ノーパンシャブシャブかよ
0878バックドロップホールド(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:57.15
口コミ結構評判いいのに一日一組なのか・・・
0879シューティングスタープレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:26.39
谷間出してやってるなら行くけど
0883エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:05.75
>>881
声かける専門的な人がおるんやろ
0884TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:54.80
>>799
なるほど!
0885キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:20.12
実際不満垂れてるのこんな店ばっかだろうな
普段破産スレスレの店がコロナで破産寸前になっただけ
0886スターダストプレス(光) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:49.16
だいぶ前からやってたからとっくに5000万くらい返してるだろ
0887サソリ固め(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:59.17
新大久保
焼肉
秋元
0888フロントネックロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:26:27.43
アルバイトしか雇っていないなら、給料払う必要ないし
家賃と光熱費ぐらいだろ
0889セントーン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:26:33.11
>>28
ワロタww
スケベな店じゃんww

(。・ω・。)
0890ヒップアタック(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:07.46
岡村さん良かったじゃんw
0891ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:11.24
>>878
口コミなんてやらせが大半
良いレビューは特に
モバイル修理店なんてレビュー投稿すれば割引とか平気でやってるし
0893TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:20.02
>>801
焼肉屋は投下資本かかるよ。
ただし、無煙ロースターじゃなけりゃだいぶ削減はできる。
あれ設置に1台50万〜60万くらいする。×テーブル数。
それにダクトもかかる。
しかも無煙ロースターだと基本テーブルが動かせないから他の飲食に比べると、料理は簡単そうだけど、金は一番かかる。
0895サソリ固め(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:29:14.59
風俗があるやん
AKBのときやってたから慣れてるやろ
0898リキラリアット(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:14.76
>>893
無煙だと味は良くないって聞くけどどうなんだろうな
0900エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:34:14.70
>>28
汚ねぇなぁ、衛生管理大丈夫か?
0905キャプチュード(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:35:44.80
岡本がお待ちかねだぞ
0907キャプチュード(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:15.12
おかも岡本ってだれやw
0909ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:37:58.68
5000万円の借金と言ってももうとっくに返済済みだろ一々大袈裟に報道するな
0913パイルドライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:11.04
まずいま住んでいる億のマンションとやらを売れよ
0915TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:23.27
>>898
まあ炭火には勝てないね。
炭火は手間とコストが相応にかかるからね。
炭から出た煙の香りが肉に付くと、焼肉はうまいよねえ。
0917ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:07.56
AVとかどうだろう
0918ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:58.05
こういうのは是非潰れてくれ
0920カーフブランディング(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:31.96
完全予約制にして2時間で1組にしたらいいんじゃない?
間の時間にアルコール消毒もしくは前の組と完全に別席にして
0923ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:31.89
>>1
1日1組なら社員休ませてやれば良いのに、月給だからと出勤させてるのか
ブラック企業みたいだな

そんな事をしても当時の知り合いとか誰も行ってないだろ
テレビ局がアベガーしたくて取材しただけだろ
0930ラ ケブラーダ(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:41.46
AVか風俗落ちたらすぐ返せるな
0932メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:55.37
これテレビでやってたな前に
結局家族経営じゃなかったっけ
0933TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:15.36
>>924
管轄保健所によって見解違うからグレーゾーン。
ちなみにそんなので指導される店舗なし。
焼肉弁当以外のスープやサラダ、キムチを売るのも惣菜販売の許可が必要だけど、完全なるグレー。
0934垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:10.82
新大久保と鶯谷は変なのしかいねぇ
0937TEKKAMAKI(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:45.67
最近だと、弁当をフロアのテーブルで肉を焼いて製造する行為。これは保健所結構厳しい。
製造、肉を焼くのは厨房区画のみ。
テーブルロースターで焼くと違法。
これは違反店舗多いが、見掛けたら保健所に通報したら良い。
0941腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:46.90
新大久保で焼き肉屋ですか。
勝手に破産して
風俗嬢に転職、岡村さんに買われればいいんじゃないですかね
0943ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:42.43
コロナ以前の問題
0944ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:37.28
自粛しろよ
0948魔神風車固め(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:38.56
チャンスの順番まで待て
0950断崖式ニードロップ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:25.49
どこの飲食も似たようなもんだろ
この店が特別悪いということではない
0952キン肉バスター(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:21.03
26で5000万貸してもらえる金融機関があるのか
0954フェイスクラッシャー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:05:14.53
新大久保から歌舞伎町へ
0955ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:00.27
テヨンか
0956リバースネックブリーカー(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:24.69
これは・・・
家族か彼女と入ってこんなの出てきたら
やっぱりやめますって帰らざるをえない
0958リバースネックブリーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:07:01.70
韓国に関わるとこうなるという典型例だな(´・ω・`)
これほどすぐ結果が現れるとは…法則はいつまでも不滅だなコリャ(`・ω・´)
0960サソリ固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:08:46.37
え、これ大人の色気もあって普通にめっちゃよくない?
0961ときめきメモリアル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:09:00.50
女児テイクアウトありなら行くわ
0965キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:11:35.25
>>28
焼肉きんぐが満席だったから替わりに
家族で知らないで入ったら気まずいやつやん。
0966レインメーカー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:11:54.97
>>28
有吉AKB共和国で相笠萌が2700とコントしてたヤツ好き
0968頭突き(日本) [DK]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:12:26.27
予言者岡村
0971ときめきメモリアル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:14:18.45
しかし 百人町のビルで営業は笑えるわ
0973ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:13.86
>>28
下品よな
食欲と性欲は欲が被るから混ぜるなっての
0974パイルドライバー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:56.13
岡村に感謝してる
はやくソープに入店して
0975ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:12.92
法則発動wwww
0976ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:35.20
>>910
火傷で大変そうだね
0978栓抜き攻撃(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:48.82
ハナっから沈む気まんまんこじゃないですか!
0979ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:15.64
>>79
中共の狗、お疲れさまです
0981アンクルホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:31.13
いきなり5000万借金して開店とかどんな融資なんだよ
0982メンマ(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:52.06
タレントとして一般人以上に稼いでたんだから数ヶ月位なんとかなる蓄え有るだろ
IWAだって加地に股開いたのかロンドンハーツで何度も宣伝して貰ってんのに甘えすぎだろ

タレントパワーで濡れ手に粟だったんだから
大人しく岡村の濡れ手で栗弄られろよ
0983テキサスクローバーホールド(家) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:39:51.81
ロンハーでやってたやつか
自粛しないで続けるから余計に赤字になるんでは?
0985ミドルキック(山形県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:34.51
焼肉屋なめんなよ?
0987ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:41.82
1日1組になって売上7割減とかどんだけ客単価高いんだよ
0988ダブルニードロップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:52.26
新大久保の時点でダメだろ
0989ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:41.48
毎回思うがAKBなんかのアイドルよりもそこら歩いてる女の人の方が可愛い人多いわ
0990アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:55.29
AKBも上と下じゃ全然収入違うだろうし選挙で100位にも入らない奴等は元々ヲタも付いてないからな
0991ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:13.97
>>989
それが売りなんだろ
0992キドクラッチ(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:22.96
焼肉店から風俗店へ
0993バズソーキック(茸) [AZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:46.18
>>6
嗚呼この娘にも岡村の魔の手が・・・
0994フロントネックロック(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:58.33
潰れてよし
0995フェイスロック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:46:13.05
中だし無制限で頼むわ
0997毒霧(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:55.56
IWAいい店なのでこの期間凌いでがんばってほしい
0999シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:33.31
>>14

> 1日1組で売り上げは7割減?
> 元々がらんどうなんじゃないのこれ

貸し切り扱いにしてぼったくってるとかw
1000ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:49.18
新大久保
焼肉
TBSが宣伝取材

完全に朝鮮人ですね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況