X



パチンコ来てやってんのに給付金10万も吸い取られた!1000円で12〜13回転しかしない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:10:23.22ID:/MFhAUcE0?PLT(15000)

緊急事態宣言を受けた休業要請で、パチンコ・パチスロ店の大半が休業するなか、
一部の店舗は営業を続けた。大阪府や兵庫県では営業店舗名を公表したものの、
これが“宣伝”となって客が集まる現象も起き、5月1日に兵庫でより強い措置である休業指示が出されると、
今度は明石海峡大橋を渡って徳島に遠征するパチンコファンまで現われた。

初の休業指示が出された神戸市内で営業を続けていた店の駐車場には「大阪」や「なにわ」ナンバーの車が多く並び、
7割以上の台が埋まっていた。ただし、台の人気傾向ははっきりしていた。
大当たり確率は低いが当たった時の爆発力が大きいハイリスク台は満席なのに、
1円パチンコや低スペック台は空席だらけ。そしてどのシマ(台の列)でも「大当たり中」の台は
少ないように見えた。ハイリスクハイリターン台が多いパチスロコーナーはさらに混み合っている。

 仕事が休みになったので来たという50代の建築関係者は声を荒らげた。

「渋すぎるで。1000円で12〜13回転や。普通なら20回転以上やろ。こっちはリスク冒して
来とるのに、いくらなんでも締め過ぎちゃうか。午前中だけで3万円の負けや」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200502-00000004-moneypost-bus_all
0003フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:11:31.44ID:W6glq9O30
今は行くな時期が悪い
0004バックドロップホールド(湖畔の町アレット) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:17.58ID:cs0aF2bb0
最後稼いでから休業に入ったな
0005スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:25.16ID:dqo9N8id0
胴元がルールを作為的に操作するのはイカサマ博打の典型
0006サソリ固め(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:42.39ID:2NFBLAzS0
なんで”自分は勝てる”って思えちゃうんだろなw
0012張り手(新日本) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:43.58ID:niOb1zrD0
どんだけ釘締めても客が減らないボーナスステージ
0013イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:44.18ID:hb2dC5WT0
リスク侵して営業してのに出すわけないの誰でもわかるだろ
0014サソリ固め(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:52.40ID:2NFBLAzS0
「1000円で12〜13回転や。普通なら20回転以上やろ。」

ここまで判っていながら午前中で3万負けるってどういう頭の構造してるんよ
0015かかと落とし(家) [BG]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:14.20ID:5ah+Whq60
それだけ締めてお客様のやる気を削いで帰って頂こうとする優しさ
0017ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:16:05.32ID:rEQWfvIu0
なにそれ、ソシャゲのガチャ中毒と同じやつ
0018ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:16:21.59ID:VJFpwZ6S0
>>14
確変に入れば取り戻せる!
0022目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:38.67ID:MFO6Qd0M0
ここまでして4円パチンコ、20スロやる奴は稼ぎたくてやるわけじゃない。
月収100万はあるやつが多い
0023ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:46.26ID:HlQ9O4mv0
養分ごと駆除対象だからな?
容赦なく後ろから行け
0024逆落とし(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:46.44ID:ofspHF4o0
ギャンブルなんだから負けるの前提で遊ぶんだろ
全く負けると思ってないのか
当たったら儲けものくらいの感覚がないのか
0025膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:08.54ID:ok8QH/XO0
「回らないから設定はいいはず、1度当たれば止まらない」
「シマ毎に出玉調整はしてるから、俺の台に当たりが集中するはず」みたいな思考なんだろうな
0027スターダストプレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:30.45ID:Zs7aWNdB0
そもそもGWなんてぼったくりモードだしほっといても客は集まってくるし
県外からの一見客多いし
出る要素がないだろう
0028ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:40.93ID:VvzTc/sR0
このご時世なら店は回収するだろ
今行ってるのはギャンブル依存症
0032ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:26.98ID:hAhZMT8j0
>>14
3万円くらい使わないと平均回転数は断言できんのだよ
1万円くらいだと運が良ければ千円で
20以上回るし運が悪いと10回も回らない
だが3万円も使えばその台の本当の
平均回転数はほぼ見えてくる

このくらいパチプロなら常識だぞ?
0033急所攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:45.32ID:LZrivCrO0
史上最悪最低の愚策
創価公明党の信者も一体で良かったのかと
0035エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:47.87ID:ZicYb1Gg0
このタイミングで
この一見さんばかりでマンセルになってるタイミングで
釘やら設定やらを締めない店側あるわけねえだろwwww
0037パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:18.50ID:xbgwQ+OO0
北朝鮮に送金されます
0038カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:19.53ID:RjJ6HOQf0
マンセル
0039フォーク攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:28.05ID:xfFV7a7m0
中毒w
0041バックドロップ(香川県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:10.54ID:2H4mcRGa0
パチ屋「コイツらバカすぎだろw
0042キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:41.46ID:EzedWwum0
鴨葱乙
004316文キック(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:50.96ID:0VA1oay20
>>32
3万も使ってようやく平均の値出せるだけって…
マジで頭おかしいんじゃねえの?
0044ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:51.02ID:PonfCnPy0
>>6
アナログ時代と違っていまのデジタル式のパチンコパチスロって
プログラマーのRAND関数の手のひらの上で転がされているだけなのに、
自分の技量で勝てるつもりなのも
パチンコパチスロの仕組みを分かっていない
0045バズソーキック(千葉県) [IR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:58.37ID:Ub1Lf7420
他店と競合するからよく出したりするわけで
他店がやってなきゃ出す必要はないよなぁ
0046パイルドライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:08.89ID:c1XBIao20
アホすぎるwww

だいたいパチンコ屋なんて金を回収するために開いてるわけだから、たまたま出る台に座れたとしてもそれはたまたまだからパチンコだけにwww

負ける大部分の人達はそれがわかってない。たまたま出る台に座れるか。それだけがパチンコの醍醐味ゴミだけに。
0047トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:20.88ID:vu+MHrLk0
給付金はまだだから創作だな
一部例外として自治体が立て替えて先に支払ってるところはあるにはあるが
まあ創作
0048ヒップアタック(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:29.93ID:CZEG+LHF0
こんなにカモが集まるから、パチンコ屋も営業する訳だな
0049バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:06.42ID:W4VqOrZL0
正直今のパチンカーはヘタクソすぎる
打ち出し場所はいつもワンパターン
これじゃ回る台でもまわ回らんわな

ヘタにいつも言ってるのは
「当たったりレンチャンするのは運だが、回すのは腕の差だね」と

総ての客に聞かない限りまわるか回らんかなんてわかりゃせんさ
0050目潰し(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:09.52ID:quafYTr70
カス共よ。ショーグンが喜んでるぞ。ったくおめでたいバカ共で。
0052ハーフネルソンスープレックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:11.65ID:Q1Irn28U0
そりゃ今なら他の店に逃げられないんだから設定好き放題やるだろ
0055フロントネックロック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:30.23ID:LhAgytzl0
12回転も回るならいいほうだろこっちは年中3回転位が限度だわ!

とか思ったら中毒です 気をつけて下さい
0056河津落とし(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:31.35ID:5xd1kxeq0
養分の鏡
0059アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:08.24ID:ka45oMUU0
>>32
パwチwプwロw
0060マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:18.00ID:1lYqqZ0O0
おかしいな
確か釘を1ミリでも動かしたら警察が動いて営業停止に出来るはずなんだけどな?
何故こいつらはそれを訴えないんだ?
京都では広げて営業してたら警察が飛んできたって話だぞ
そんで営業停止だったってさ
何故警察を呼ばない
0063急所攻撃(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:23.86ID:b/NqaGLl0
パチンコ店『自粛要請ばかりウザいわ〜よし!決めた!』

パチンコ店『自粛も出来ないパチンカスは経済制裁な!』
0068ヒップアタック(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:07.50ID:CZEG+LHF0
50代の建築関係者ってあるけど、建設作業員と言った方が分かりやすい
0071中年'sリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:17.14ID:DvJbBwyE0
パチンカス・スロックズの特徴その1
※1つでも該当すればMODOKI人間パチンカス・スロックズ確定

ナマポかDQNか老害かビッチか無職クズかチンピラしかいない
歩きタバコ or 咥えタバコ&ヤニ臭で99.9%喫煙者
他人の駐車している車に痰/唾/放尿いずれかもしくは複数行為をする
例外なく底辺か総じて低脳のエナKOGIKI
女はブサイクと豚みたいのとビツチ臭カントBBAしかいない
クルマはボロ車かDQN車&車内が汚い汚物車で指定場所以外に駐車するクズ
ほぼ毎日&終日パチ行為で暇があれば仕事サボってでもパチンコ
メダルや玉を店外に持ち出すアホ
ゴミ箱、吸い殻入れが近くにあるのにポイ捨てるHININども
前科者もしくは重大犯罪行為経験者、もしくはその予備軍
負けると店内で迷惑行為、終日レストルームに居座るクズ
勝てばドヤ顔で自慢、負ければ溶かした顔で吹聴するNUHIども
金を使う優先順位がまずパチンコ
コンビニの利用率が高い&ATM手数料払ってでもパチンコするETA
駐車場にポイ捨て&ゴミ不法投棄するHININコックローチども(KILL!)
負けた腹いせに車内ゴミをポイ捨てするダリッド
パーキングパーミットの不正利用をするクズども

ETA・NUHIのパチンカスKICHIガイは生きる価値無しの可燃ゴミ
パチンカスはクソに群がる銀蠅以下の存在
貴様らは監視カメラで特定されて遠隔&ホルコン&顔認証特定で勝たせないようにしているから
あと要請無視する店舗は今後営業許可を出さないから覚悟しておけ!
貴様らクズどもやクズの家族どもが津波や地震や台風で死ねばよかったのだ!

新コロで早よSHINEYA
0072超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:28.72ID:3PyyZsfl0
考えたら分かるやろ
この時期なら間違いなく回収設定
0075ジャーマンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:41.76ID:BOBQ/5V/0
行列できてたら客の回転あげないと次の客入れないし
そりゃ基本は締めて負ける客の割合増やすだろ
居座られたら並んでる客が入れない
しかも地元以外が多いからサービスする意味ないし
0076バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:06.33ID:W4VqOrZL0
普通の店なら新規顧客獲得のために
回すに決まってるのだがなw

たぶんこの店は回収するだけして、GW終われば速やかに
閉店するんでしょうなw
0077アイアンクロー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:45.70ID:N2kBS9II0
松戸のパチンコ営業してるんだってな
もうパチンカスは消毒していいレベル
違法賭博なんだから廃止にしてほしい
0079足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:15.84ID:JRr8qgyE0
営業強行してる所は他店が休んでる今が稼ぎ時だと思ってやってんだよ
客に良い思いさせようとかサービス精神なんてこれっぽっちも無いと思うぞ
0080バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:16.29ID:W4VqOrZL0
今は店も客もヘタクソが多くなって笑えるわww
そういう店だから客が来ないし
そういう客だから勝てもしない

くだrん低次元の構図だわ
0081急所攻撃(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:22.23ID:b/NqaGLl0
>>32
金を吸い取られるパチプロとは

パチプロ←✖
パチンコボランティア←●
0084エメラルドフロウジョン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:49.86ID:M5u7YqsA0
死ねばいいのに
0085バーニングハンマー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:50.26ID:SpJSxUuu0
養分ってなんで上から目線できてやったとか言うんだ?
自分が養分とわからない限りは養分のままだぞ。
0087フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:14.11ID:PU5jbwA90
普通にこの状況で来るヤツは
何しても来るやろと足下見られてるやろ
0088ボ ラギノール(静岡県) [HK]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:22.34ID:03dJjRns0
こんな時の設定なんて一律オール1だろ。
開いてるこの店最高!とか行く奴は馬鹿なのか?
0089バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:54.24ID:W4VqOrZL0
クギの話もどうも勘違いしてる人が多いね
大入賞口なんてのは入荷時のクギじゃまず回らないからねw
他の入賞口は今はほぼほぼそのままにして
昔より全然入賞するようになってるし
0090膝靭帯固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:31:09.00ID:/6bcQHi/0
回収回収
たまにまぐれで出されるがシャコウシン煽れて良いやろ
パチンカスからしか絞れないから絞れるだけ搾れ
遠慮はいらない

休業補償しない国が悪い←大義名分

てか、パチンカスとかカスだから搾りきったら来ないから1000円1、2回転で良い
0093セントーン(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:31:38.44ID:R/RcsOAa0
今は儲けどきだから客が勝てない設定でいいじゃない
0094シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:31:46.20ID:0xlDPGli0
生活安全課に通報してもお休みで釘見に来ないしボーナスステージやろ
0099デンジャラスバックドロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:41.53ID:Cla4Ssxd0
何もしなくても客来るならそうなるわ
0100ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:43.10ID:mXM9I8hJ0
パチンコ以外のギャンブル競馬宝くじは絶賛展開中なのに
何でパチンコなんだろう

あの両津ですらパチンコには手を出す機会が少なかったのに
0101ダイビングエルボードロップ(長野県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:52.91ID:1Ys0sM0l0
死ねばいいのに
0102河津落とし(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:11.55ID:Xq8gGJkz0
>>32
プロと名乗るなら釘みて大体の回転数わかるだろ
0103バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:19.70ID:W4VqOrZL0
「10万も吸い取られた」っつっても
そもそも無かった10万円

客はバカだからいい気になってやっちまtったんだねぇw
哀れ
0104ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:32.62ID:VJFpwZ6S0
>>32
つうか、絞ってるくらい見てわかれよw
0107エメラルドフロウジョン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:46.26ID:n6MmEjCp0
もっと絞れよ
こう言う馬鹿共からはどんどん搾取してどうぞ
0108バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:51.12ID:W4VqOrZL0
>>102
大体しかわからないから実際打ち出してみないと
わからんのだよ?

わからんか?
自分でそう書いてるではないかwww
0109ダブルニードロップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:54.14ID:BTC6XgnN0
やっぱり依存症になるようなヤツは頭悪いな
0110断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:08.33ID:/nmpS13g0
低学歴は低収入のくせに金の使い方がおかしいからな
あと時間の使い方も
結局知能が低いからどうしようもない
0111膝靭帯固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:14.30ID:/6bcQHi/0
パチンカス一掃したほうがいい
搾れ搾れ

パチンカス一掃したらパチンコ屋も倒産するやろ
0116バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:04.24ID:W4VqOrZL0
大体のクギ
ハンドルのバネ状態

見るだけでは100%わかりませんでしょ
わかる人はスーパーだし「凄い」の一言
0118ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:34.66ID:mXM9I8hJ0
今警察が動かないのがおかしい

パチンコ関係の犯罪者ってかなり多くて、あの有名なおい!小池だってパチンコでの借金踏み倒すために殺人を犯したから
しかも手配写真がパチンコの防犯カメラw

だから今パチンコで並んでる奴らの指紋を全員取るって言ったらガラガラになるはずw
0121ジャンピングエルボーアタック(新日本) [IL]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:16.79ID:Y4sdv4pN0
絶対出さないとは限らない
0122トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:20.66ID:vu+MHrLk0
>>91
どうだろうね
どちらにせよパチ屋の99%以上は自主的に休業してるわけだし、他の業種と客観的に比較しても自粛してると言えると思うぞ
0124チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:18.38ID:IGSIOy490
>>10 今そんな感じなの?くそぼったくりじゃん
0127メンマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:58.41ID:4cghit+i0
この時期に来店するやつは生粋のパチンカスだから、いくら店側が奪い取っても、負けに懲りもせずサラ金に借りてでも金待って来店するようなやつだからな

閉店前の現金確保のために店側は搾り続けるだろう
0128チキンウィングフェースロック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:12.33ID:tv1TCI5G0
等価だったら普通じゃね
0131フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:37.42ID:biI1N0wC0
1000円で気づいてんじゃん
0133膝靭帯固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:00.96ID:/6bcQHi/0
搾れ搾れ
パチンカスが逃げ出すまで
パチンカスが逃げ出したら
倒産するから
一般人が遊びに行くところではなくなった
元パチンカスですがね
0134チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:23.18ID:IGSIOy490
>>129 www
20回なら昔の感覚と一緒だあ
0136スリーパーホールド(埼玉県) [PE]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:46.46ID:acx92c5L0
医療従事者には申し訳ないが、一度パチンコ屋で集団感染出しちまえ。
そうすれば、休業どころか閉店・更地まで持っていけるだろ。
他のパチンコ店にも悪影響が出るから、ドミノ式に閉店まで持っていけるぞ。
0138チキンウィングフェースロック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:19.00ID:tv1TCI5G0
>>132
東京は非等価だな
神奈川埼玉は等価だよ
0140サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:03.13ID:gqklQOmc0
東京には平時でも1000円で4、5回転とか当たり前の店があるから
12、13回転で騒ぐなよ

ちなみに店名を教えとくぞ!○ッ○○ッ○○だッ!!
0141ボ ラギノール(家) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:28.51ID:IQeP0j8k0
パチンコ潰せよw

昔見た子供の入学金溶かして店員に泣きながらお金返してって騒いでたBBAのコピペ思い出すw
0145不知火(石川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:30.38ID:/a8ytQla0
あれれぇ?何でギャンブルではない遊戯にお金の勝ち負けがあるんですかぁ?
0147フランケンシュタイナー(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:17.00ID:/sBf2cvu0
店長「今来てるやつらは10万以上持っているはず・・・せやっ!」
0149河津落とし(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:54.83ID:Yf1Xxn9g0
3時間やれば、釘が甘くなるのかよw
さっさと帰ればええやん
0151バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:47.68ID:W4VqOrZL0
なんでもそうだけど
勝ちたいと思うなら勝ってる人と話すことだね

人生で勝ちたいのと同じ

5chのように何しても勝てないような次元の人間が集まってるような場では
なんの進歩も進化も無いのは確か
0152マスク剥ぎ(熊本県) [DO]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:55.91ID:yYUWOk7i0
たださえGWは釘を閉めるのに、他店が休業してるときに釘を開く馬鹿がいるかよ
0153チキンウィングフェースロック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:07.51ID:tv1TCI5G0
>>150
そういうお前がチョンコに騙されてるけどな
0154チェーン攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:11.31ID:jVNmM7640
現実分からせるために1000円8回転ぐらいの調整でいいな
ずっと静止画面を眺めてれば自分が馬鹿だと気付くはず
0155キチンシンク(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:29.39ID:9w588VIu0
同じ店で50万100万飲まれても2万3万程度買ったくらいで大喜びだからなパチンカスって
0160レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:12.10ID:CdOKLUCZ0
儲ける方法でっか?
アホ相手に商売することでっせ
0161膝靭帯固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:23.70ID:/6bcQHi/0
他所のパチンコ屋で使われるはずのパチンカスマネーはうちの店に落とさせろ!良心的に14回転させろ!
釘触ったら違法警察沙汰になる御時世なんだろ?釘調整してる店あるのか?
0162ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:35.59ID:LAuHJ5tN0
東京に罪を擦り付け
裏では同じことをする卑劣卑怯な醜い生き物

関西人wずる賢い卑怯者w
ほとんど在日w殆ど中国人、ほとんど韓国人w
0164バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:57.73ID:W4VqOrZL0
> 159 返信:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:48:00.11 ID:8yx11kAa0 [4/4]
> >>151
> 自己紹介なのかな?

ネラーお約束返しwありがとうございます
0165河津落とし(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:07.24ID:Xq8gGJkz0
>>108
大体12〜15回転する台と大体19〜20回転する台の区別は釘みてこの台に座るか座らないか判断できるようにならないとだめだろ、まぁ今の台は設定あるから釘だけでは何とも言えないけどね
0171ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:59.67ID:q5M4g/rx0
ID:W4VqOrZL0
誰が相手してやれよ
0173張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:33.09ID:8yx11kAa0
>>164
やっぱり、自己紹介だったんだなwww
中身のないレスばかりで、頭悪そうだったからすぐ、判ったよ
0174フロントネックロック(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:53.01ID:IC6/FIZn0
パチンコやってる人は10万負けても貯金だと思ってるから引き出すために明日もやってくる
0175バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:09.49ID:W4VqOrZL0
>>165
今の店は毎日調整なんてしないし
回転数なんてのはその店店でほぼほぼ均一化されてるようですね
さっきも18〜24回って書きましたが

1円と4円とは明らかに違いますけど
1円だと50〜60回数(4円換算だと12〜15下回数)
むしろ1円で打つ方が勝ちにくいねw
客多いからそうするんだけど
単価安いからとバカが打つから儲かりますわ
0177バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:31.98ID:W4VqOrZL0
> 106 名前:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:34:14.63 ID:8yx11kAa0 [1/5]
> 完全に依存症ですわ
>
> 114 名前:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:35:26.70 ID:8yx11kAa0 [2/5]
> >>32
> 今の時期やってる店が出すとでも思ってるのかよwww
>
> 143 名前:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:42:46.66 ID:8yx11kAa0 [3/5]
> >>140
> 秋葉原か
>
> 159 返信:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:48:00.11 ID:8yx11kAa0 [4/5]
> >>151
> 自己紹介なのかな?
>
> 173 返信:張り手(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/03(日) 08:51:33.09 ID:8yx11kAa0 [5/5]
> >>164
> やっぱり、自己紹介だったんだなwww
> 中身のないレスばかりで、頭悪そうだったからすぐ、判ったよ


中身がどこにあるの?
017816文キック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:10.50ID:QbJgXWDn0
暗に「来るな」って言われてんだよw
そのうち1000円1回転になるからまぁ頑張れや
0186チェーン攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:58:15.14ID:Xn4x7gWL0
殆どがギャンブル依存症だからな
回転数なんて関係ない
0187クロイツラス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:58:19.26ID:hAxyG9hY0
そのまま死ね
0189バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:58:55.64ID:W4VqOrZL0
>>183
パチンコって結局なんだかんだで
あやふやになっちゃうんだよねw

ハンドルも当初は固定禁止だったけど緩んでまた規制
そして最近はまた緩めて
クギもしかり
当初はイキまいてるように見えるが結局客から見れば
「なんだったの?w」になってる
0190頭突き(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:17.80ID:kpktEGsg0
流石にもう長いことやってないな
まあ近場の店は閉まってるしなあ
0193スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:56.73ID:fG+05xxZ0
いま入れ食い状態だから絞ってんに決まってんだろ
だからおまえらはパチカスと呼ばれるんだ
パチプロはこんな時は行かないらしいぞ
0194ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:13.72ID:ibcxDd3B0
S%4.8は辛いねw
ぼったくりレベル
0196膝靭帯固め(秋) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:44.03ID:ABOnmPvL0
パチ打ちながら何回転してるかわざわざ数えてんだ
そんなんで楽しめるの?
0199毒霧(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:05.43ID:B7VWELLH0
パチンコ店「10万円ご馳走さん(笑) 養分様たちのまたのご来店お待ちしてます(クソワラ」
0200チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:11.97ID:n9Qpwq+C0
12回りゃいいやろ
0202ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:46.86ID:ibcxDd3B0
>>32
パチプロなら釘を見て、そんなカス台で遊戯しないのでは…(´・ω・`; )
0203スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:49.62ID:x6Et8l6w0
>>191
パチは一分間で玉が何回チェッカー通るかで勝率が変わってくるってこと
0204ボマイェ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:59.83ID:Z4yXsXX80
ゴキブリほいほいかよ
0207キチンシンク(福島県) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:46.16ID:eXyTBvZN0
かなり昔の話だが無職だった頃毎日通ってたが平日と土日で全然釘が違ったな
平日は25回転ぐらいで土日は15回転ぐらいだった

恐らくは平日は釘を緩めて「この店は出る」っていう噂をばらまいて
土日に纏めて回収するっていう営業戦略だったんだろう
リーマンの仕事が終わる平日5時を過ぎたあたりで一斉に大当たりが出だすさまは
ある意味清々しかった
0209ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:29.63ID:cPl0RNBt0
ここ数年1kで10回回るような台なんかあった?一パチの甘デジだと回るの?
0210アイアンクロー(北海道) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:37.72ID:Iw9K0DAM0
パチンカスw
0211バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:22.39ID:W4VqOrZL0
>>207
今はね、そこまでクギ打つ頻度無いからね
新台導入から3・4日経過して打ってあとはそのまんまってのが多い
なにせ「催し」ができなくなってるので

そもそもクギ師がいないし
ほぼほぼ店の社員がメーカーからの調整要項見ながら
打ってるw
0215ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:42.94ID:cPl0RNBt0
今パチで勝ててる客は
全員妄想だからw
ほんまもんの池沼で負けた時のこと忘れてるやつだけ
収支表付けてるから?馬鹿じゃねーのww 収支表真面目に付けたたらもうやめてるわw
0216バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:02.81ID:W4VqOrZL0
>>213
さぁ?
法律家じゃないので

ハンドルをコインやなんやらで固定することは法的に
ダメらしい
今は店側がシール貼ってたまに店内放送で「ダメでしうよー」
って放送してるだけ

つまりは3点方式と同じで店側は禁止してますけど客が勝手ににやってます、ってスタンスだね
0217キチンシンク(福島県) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:09.51ID:eXyTBvZN0
>>211
そうなんか

あれ、てことは>>1にあるように、この状況を見越して釘を締めたりとかもしてないの?
この時期パチンコ屋に来るやつなんか他に居場所がないんだろうから
どんなに釘締めても好きなだけかっぱげると思うんだが
0220膝靭帯固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:39.96ID:f4ahHds60
パチンカスどうでもいいよ。パチンコ屋が引き受けてくれるなら、
閉じ込めて一生面倒見てやれ。
0221バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:40.28ID:W4VqOrZL0
>>217
少なくとも自分が行ってる店はそんなことしないね


自分は無理して動いても車で30分以内かな?w
今はその範囲で開いてる店が無い
0222イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:51.76ID:POLwHar/0
>「渋すぎるで。1000円で12〜13回転や。

気づいたんなら止めればいいのに
0225ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:52.58ID:cPl0RNBt0
>>218
貯玉w よかったね
パチンコ貯金w
0226ミッドナイトエクスプレス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:01.61ID:ODUfD0BM0
まあ昔は平時でもこんなアホな思考のカモが山盛り居たんだよな。だからパチ屋は濡れ手に粟で儲かった
打ち手もキッチリ立ち回ればカモから台を経由して金を奪えてた
現状、クジ引きで当たりが無い状態なのにクジ引きに参加する奴はマジでビョーキ
しかも自身がビョーキに気づいてない末期なカモw
0227マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:32.91ID:b/3ULyx40
>「渋すぎるで。1000円で12〜13回転や。普通なら20回転以上やろ。こっちはリスク冒して
来とるのに、いくらなんでも締め過ぎちゃうか。午前中だけで3万円の負けや」

パチンカスの頭がいかに狂ってるかがわかる簡潔で素晴らしいコメント
0232バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:50.53ID:W4VqOrZL0
せっかくGW中は開けるかと思ったので
22日に14000発分を新規会員登録して貯玉して遊んでたのに
25日で休業とかw

終わったら換金だけしに行くしかない
0235ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:16.31ID:cPl0RNBt0
>>228
100万 w一ヶ月で割れよ 皿プロなら嘘末
それで食ってんなら少なすぎるわ
0237キチンシンク(福島県) [IT]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:33.06ID:eXyTBvZN0
パチンコ屋ってのはおっさんが一日中居座ってても邪険にされない場所なんだよ
パチンカスでも普通の頭持ってるやつは釘が閉められてるのわかってるこの時期はホールに寄り付かない
それでも来るのは重度の中毒者と家に居場所がないやつ

そういう奴が居ていい場所を作れればパチンコやるやつも減るんじゃなかろか
0239パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:35.93ID:lw61KxSA0
だってコレ遊戯なんだろ?
パチンコやスロットの演出で一喜一憂して楽しんで
あわよくば生活用品とかの景品が貰えるたまけの遊び
なんでらそんなに熱くなってるの??
0244トペ スイシーダ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:25.81ID:UZ1w7CFU0
10万もらえるし4日の緊急事態延長でまたもらえる
次は増額されるかもよ、次は公務員と議員と年金なしにして他倍にしろよ
0246マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:04.93ID:6qRTAnfl0
神奈川唯一の店舗は安倍晋三から花まで賜った愛国店舗なんだろ?

パヨクが潰しに掛かってるけど、愛国者が連日利用しに来て支えてる
0250閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:17.61ID:G1XyEyB/0
そらそんなに群がってくれるなら釘も渋くするわ
0252パロスペシャル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:48.22ID:+YgnyK120
警察が周辺の道路封鎖すればいいのに

ってか警察はパチンカスの味方か
0253バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:59.45ID:W4VqOrZL0
事務所待機も退屈極りないな

買い物行ってこよ
スーパーも結局連日大入り満員だからなぁw
「3日に1回」なんて誰も守っちゃいないw
0255稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:25.08ID:KZehRG+X0
回らないなら辞めれよ
0256トラースキック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:30.38ID:pWAZraPE0
>>14
ボーナス時期や大型連休中は回収モードが常識らしいのに、それでもパチンコに行くパチカス
0257パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:55.13ID:lw61KxSA0
>>242
熱中はするけど熱狂はしないよなww
数時間で3万とか10万がなくなるモノが趣味なの?www
先輩カッケーっすwwwwwwwww
0259アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:40.05ID:X8ILlqpq0
大体休業準備にはいってんだからお前等パチンカスからご祝儀貰うのは当然だろうがw
頭悪いなーパチンカスはw
0265ミドルキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:45.65ID:dl4PQZNQ0
>>32
おまえ精神科行けよ
0266スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:59.21ID:JQkLOl2i0
>>55
3回転ってフィギュアスケートかよ
0267河津落とし(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:21.28ID:IXvmvYAr0
締めすぎなのがわかってんならその足で通報してこいよ
0270リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:29.16ID:qrfQNsHq0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0273不知火(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:04.88ID:l6lN0/je0
1000円で12回転とか保留全く溜まらないだろ
そんな台によく座り続けられるな
0275ニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:14.18ID:cPl0RNBt0
>>238
趣味でやってて月純利で平均8万近く勝てるなんてすごいね!
妄想だと思っててごめんね!
0277閃光妖術(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:11.02ID:BEs/cnBQ0
>>262
当たり前
みんなから回収した金を一部の人に還元しているから
大多数は損をする
勝者は飯食っていける
敗者は身内から借金までして最後は自殺

命懸けで玉入れゲームする意味が分からん
そんなに玉入れしたいならパチンコ台を買った方が安い
0278ミッドナイトエクスプレス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:53.45ID:8gMLlz9M0
負ける客の方が多いからパチ屋の商売が成り立ってるという事実に気付かないの?
0281閃光妖術(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:36.07ID:BEs/cnBQ0
>>278
前に聞いたら他人が負けても自分は負けないらしいよw

根拠がないから金は貸さずに疎遠になったけど一度貸したら返ってこないしね
0283ダブルニードロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:51.19ID:AjRobI/E0
うちの地元だと1000円で13回は平常運転
無稼働率90%以上やってる奴は頭がおかしい
0290雪崩式ブレーンバスター(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:50.99ID:vzgxb60D0
まぁでも仕事がないと、ほんとやる事を見いだせない人が多いからなぁ。
あれこれ趣味というものを試してもしっくりこない。
その点、パチンコなら頭も体も動かさず一定の姿勢で、単に目の前にチカチカ
した場面を見るだけ。もしかしたら金が増えるかもしれないという可能性。
金がある人はより多く、金のない人は少しでも足しになればとパチンコ屋へ。
0291トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:13.57ID:B6cWvJfg0
釘いじったら違法
つうか弄れないように これから釘じゃなくて盤面素材の棒にするんじゃないの 確か今後それにするって話聞いたが
0293急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.37ID:Yshos+bs0
このままパチンコ屋が潰れて貯玉が水の泡になった時のパチンカスの嘆きを見たい
0294逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.38ID:WUB7M80w0
勝ち目なんてほとんど無いのに病気としか思えんが?
鴨がネギ背負ってカセットコンロまで引いて来るようなアホだろ
0296サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:33.64ID:x5xQ1lT90
死ねや
0298ニーリフト(家) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:59.78ID:c+X9jJo10
いっそ店内にATM設置して24時間営業にしたらいい
こいつら死ぬまでやるから隔離にもなるだろ
0299メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:50.13ID:8L7B7/XQ0
黙ってても客が来るんだからビジネスチャンスを逃すわけないだろ
店員もリスクを負って店開けてんだぞ
社長は負ってないけど
0302アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:00.79ID:KxmaP0X20
俺も嗜む程度だが流石に自粛はするし解除されても行かねーぞ、間違いなく負けるだろうし、今いってるやつは貰った10万を依存症治す通院費として取っとけ。
0303イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:17.83ID:POLwHar/0
>>191
1000円で入賞口に玉が入る回数の事。入賞口に入れば抽選が始まるので、俗称1000円スタート
この回数が多ければ、少ない投資で大当たりを引く確率が高くなる

1000円スタート15回で割とよく回る台
13回ならボチボチ
10回以下ならしんどい、さっさと別の台を探した方が良い。
と言うかそんな台を放置してる店には近づかない方が良い
0305栓抜き攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:26.35ID:6j5iPUId0
>>6
アホほど負け続けた事はすぐ忘れるのに極たまに勝った成功体験は忘れないから
0307ジャンピングDDT(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:05.49ID:GkqAj5T30
>>303
パチやったこと無いんだけど
スロット回っても絵柄が揃わないとでしょ
その揃う確率は店側で設定出来るの?
0311イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:26.38ID:POLwHar/0
>>307
スロットみたいな確率設定は一時期パチンコにもあったけど
今は無いはず。最近やってないから、ここ2,3年のは判らない
0313トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:01.66ID:vu+MHrLk0
>>51
今はそんなに安くなってない
ダウなんかは30000→18000→現在24000だし

直近一ヶ月間はほとんどずっとリバってたからね
0314トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:32.97ID:B6cWvJfg0
>>307 店側は機械の設定を変えることである程度確率操作出来る

設定はメーカー参照
0315ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:02.86ID:EeinO1+10
>>1
政府
↓(現金10万円)
パチンカス
↓(現金10万円)
パチンコ屋
↓(上納金)
朝鮮総連
↓(上納金)
北朝鮮
↓(ミサイル)
日本海

パチンカスは責任取れ。
パチンコの換金所で税金を取れ。
0316トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:13.20ID:B6cWvJfg0
>>311 今のパチンコにも大当たり確率を段階別に設定出来る また法が変わった
0319ジャンピングDDT(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:04.54ID:GkqAj5T30
>>316
客に勝ち目ねえじゃん
古本屋に置いてある景品がやたら豪華な(Switchとか)
ちっちゃいゲーム機と変わらん気がする
0320イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:35.99ID:POLwHar/0
>>316
確率設定復活したのか
あれ、店も面倒だから嫌がるトコ多かったのに
0322マシンガンチョップ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:14.91ID:90obanl70
>>113
店側は法で釘いじれなくなってるのに
しっかり経費分以上を持っていくなんて
凄い経営手腕ですよねー(棒

確率的には7割飲み込む台をいっぱい置けば
儲けもそれぐらいになる、…ホントかぁ?
0323ミドルキック(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:33.56ID:sS9Rtbd20
ゴーストタウン化した日本をシナへ売り渡すアベコロナ政策! 
韓国は新たな感染者がゼロになった(CNN)。ロックダウンも緊急事態宣言もせず
政府が一度も閉店要請もせずこんなに早く終息。国が大量にPCR検査をし陽性者を
割り出し自主含む隔離を徹底させたのだ。全国に600か所の検査センターと60か所
のドライブスルーで検査を徹底させた結果だ。経済も大打撃なし
0324ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:31.02ID:6fxfNKnj0
パチンコって店選びも重要なのにな
こうやって何も考えないで打ってくれる養分がいるから
普段勝てる奴は勝てるんだろうけど
0325バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:31.92ID:vYbGbFx/0
普通に考えてさ?ライバル店が居ないんだぜ?
周りでやってる店は自分の店だけ・・・選択肢が無いんだから嫌でも客が来る
そんな状態でなんで出すと思うんだ?ボッタくるに決まってんだろ
何年何十年とパチ打っててそんな事にも気付かんのかwwwww

っていうか何でもう給付金貰えてんの?
0326稲妻レッグラリアット(山口県) [NO]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:43.22ID:UmeJ4q9J0
>>14
ただの知障だろ(笑)
0328ストレッチプラム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:06.52ID:yJZndsAA0
このタイミングでパチ屋行って負けてるやつはザマァとしか言いようがないだろ
0330トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:05.24ID:B6cWvJfg0
>>319 試行回数増えれば増えるほど元から勝てないように出来てるからな

>>320 しかもパチンコ天井まで付いたしな いやそれには訳あって
パチスロ5号機にパチンコから人が流れ過ぎて パチンコに人が寄り付かなくなって パチンコ規制緩和とパチスロ規制強化して人を戻す事にしたみたい

パチスロ6号機 2400枚ストッパー AタイプBIG獲得枚数下方修正
パチンコ 設定付き 天井 等でバランス付けた この業界このやり取りを何回も繰り返してる

はよ潰した方がいいわ
0331ローリングソバット(宮崎県) [HU]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:21.27ID:1YDBVVHi0
>>305
スロットのコインをガッチガチに積み上げて入れてる奴は、そうだろうな
「うひょー、見て見てー!ドヤァ」感が凄い
0333ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:43.83ID:K7bTnkc80
この状況で開けてる店に行くなんて日本中の養分の中でも選りすぐりの養分だろ
食物連鎖の最下層よ
0335腕ひしぎ十字固め(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:12.06ID:8l9ByhvE0
ここしかやってないパチンコ店があったとしたら

客が殺到するだろう...

そんな店が釘を緩めると思うか?
0336イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:31:13.65ID:POLwHar/0
>>330
天井までできたんだw
スロに流れたのは他入賞潰し禁止して遊戯時間をダラダラ長くしたせいだと思うんだけど
方向性が流石役人だな
0337ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:31:56.66ID:0QcakRIE0
元々パンデミックや災害が無くても絞り気味になる連休な上に
大当たり一切なしでも入れ食いになるボーナスステージで何で緩めてくれると思ってるんだよ

ちょっと考えたら分かることだろうに
0338イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:33:48.73ID:POLwHar/0
>>335
そもそも、盆暮れ正月GWみたいに普段こない様な客が来るような時期は締め釘になるんよ
0339バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:50.17ID:vYbGbFx/0
>>336
パチの天井って言っても当たる訳じゃないぞ
チャンスゾーンとかに入るだけw
当然何事もなくスルーとかあり得るぞ
ハッキリ言ってこんな天井、在って無いようなもんだわ
0340ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:15.84ID:p2G6Q0Ut0
12、3回転の台を打ち続けんなよ
まあ、養分になってくれた方が他が儲かりやすいけど
0341イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:56.50ID:POLwHar/0
>>339
>当然何事もなくスルーとかあり得るぞ

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0342フェイスロック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:37:11.77ID:ZBo9D82N0
普段からださえねえけどこんな状況だからさらに出すわけないでしょ
再開してもしばらくいかねえわ。給付金もあるしぜってえやべえわ
まあどうしてもってなら低貸しやりに行く程度だな
0345セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:29.25ID:kEF4I/vH0
>>32
パチンコ脳ワロタw
完全に中毒やなwww
0347逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:02.39ID:WUB7M80w0
ある店の三重のオールナイトのデータとか見たら、ほぼ全台店側の黒字なんだわ
今やってる店はそれ以上の状態だろよ
0348バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:55.23ID:W4VqOrZL0
西日本は雨の影響もあって
今日のスーパーは昨日ほどではなかったな

パチンコに対して「遊び」か「勝負か」
どっちに絞るかで決まる
両方求めようとするから結局負ける

そんな都合の良いことは世の中に無いのにね
「勝ち」だけに徹すればかつことは
そんな難しいものではないのだがねw
0350トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:14.25ID:B6cWvJfg0
天井っつうか 名称が遊タイムだからなwほんまアコギな商売してますわ
0351リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:02.65ID:xCPWWKcF0
  
パチンコ換金営業は
   明白な刑事犯罪【賭博罪・とばくざい】です!
 
 三点方式とかグレーゾーンとか、詭弁です
   換金営業は、明白なブラック(犯罪)です
 
0353逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:53.12ID:WUB7M80w0
>>32
パチプロなら釘の良し悪しくらいわかるだろw
3万も使って「この台回らないわ」ってただのバカだろそれw
0354頭突き(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:55.58ID:OOCc2B7P0
休業要請出ても営業続けてる神戸のパチンコ屋の近所で不審物見つかって道路封鎖されてる
0356リバースネックブリーカー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:34.58ID:Ar5S+IHj0
花火のスロットルはは設定1でも勝てるらしい
0358トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:28.41ID:B6cWvJfg0
>>356 落ち着いて!
0363ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:48:09.34ID:OQDfXwY70
ここ数日でトータル5万は勝ったけどな俺
遠征費とか結構かかってるけどそれでもプラスだわ
0365ウエスタンラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:26.57ID:Rg2grkhj0
>>364
47レスってw
お前興奮しすぎだろwww
0366逆落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:36.35ID:2H4mcRGa0
パチンコと普通のゲームの違いって現金に係る射幸性なんだよね?
負けるのわかっててやるならプレステでもやってたほうがマシだと思うんだけど
何でこの人たちはわざわざ県を超えてまでやるの?
0369ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:35.77ID:OQDfXwY70
大負けしてるやつは普段と変わらない危機感やチェックでしか動いてないんだよ
店が搾り取ってくるのは火を見るより明らかなんだから、常日頃よりずっとずっと慎重に
かつ勝負どころは大胆に行く度胸な
「あちゃー、普段より厳しいな」じゃねーんだよ
0371セントーン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:38.18ID:jr9G0yEo0
いつものことだろ
0372バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:46.16ID:W4VqOrZL0
>>365
レス数で決め付けるのは真性ネラーさんくらいだよw
一般人にゃそんな感覚無いんだから

気にするな、というほうが無理なのもわかっちゃいるw
0373不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:52:12.05ID:VqQzzWqr0
>>1
へへ



まだ天皇賞がある・・・⎛´・ω・`⎞
0375バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:05.26ID:W4VqOrZL0
>>370
1日の経費だけでも莫大だしね
それに基本パチンコはある意味「時間を買う」みたいなお遊びだし
金使えば使うほどその分公平にまたそれ以上に
時間つぶしができるという
0378バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:25.53ID:W4VqOrZL0
>>374
今はもうネトゲやスマホゲームの時代だもんな
皆下向いてさ
パチンコしてる若輩者なんてほとんどハンドル握ってるだけで
盤面」見ずにスマホばかり見てるしw
0379トペ コンヒーロ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:29.14ID:M+3icsAG0
店内に自衛隊を潜ませて入店次第即座にマシンガンで蜂の巣にしろ
0380バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:09.58ID:W4VqOrZL0
勝てないヤツは勝てないやつとばかりつるむから勝てない
当たり前w
勝てないやつは勝ててるひとと話しないと絶対勝てないね

成功者に学べないやつはパチンコに限らず勝てやしない
0382断崖式ニードロップ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:00:02.69ID:6P+IQMmP0
パチンコは回るか回らないかじゃ無い!当たるか当たらないかだ!
0383エクスプロイダー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:00:05.85ID:b2eElNw50
この先、経営的に苦しくなる状況だから店としても回収しておきたいし
超回収モードにしててもバカなパチンカスが寄ってくるから
店としても「出す」わけがないんだよな
こんな簡単な道理もわからないのがパチンカス
0387イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:43.74ID:POLwHar/0
>>373
決戦は15:40ナリ
0389逆落とし(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:04:34.81ID:5zybzhmG0
リスクとか言ってんのが笑える(´・ω・`)
0390ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:33.02ID:0QcakRIE0
>>383
休業要請が撤回されて他の店が営業再開しても
暫くは人目を気にして我慢していた奴で入れ食い状態だろうし
まだ半年くらい回収モードやるんじゃねーの
0391フェイスクラッシャー(茸) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:11:24.64ID:HWtcs+aU0
1本12回を30セット見送るその忍耐力を別のことに活かせないものか?
途中で寝るレベルだろ
0392ラ ケブラーダ(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:16:15.89ID:wn7xI8Ru0
給付金使ってるんだから勝たせてやれよ
なんのために国が10万も出してると思ってんだよ
0393スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:17:50.16ID:0QKYdsNx0
全然回らないって
クギいじったら違法なんだろ?
なんでしょっぴけないの?
0395キチンシンク(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:21:13.88ID:L0bGgtRe0
パチンコは今も昔もチョン経営者が9割。反日無罪の精神が根底。

絶対に勝てない なぜなら遠隔操作で出玉コントロールされてるから 大昔からやってたが巧妙に隠してただけ。
出てる奴も見られるが 店舗もしくは店長と繋がってるサクラもしくは出し子。 

三店方式は普通に違法だが 当時の警察官僚及び司法関係者を天下り先として受け入れ さらに莫大な賄賂とハニトラで骨抜きにして合法化とし今に至る。
0397膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:59.32ID:Kqy+ye7J0
次は儲かるよジャンジャンバリバリ出てくるでしょ
0400エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:35.23ID:c+8kkpXm0
頭の悪いから他の趣味は持てないんだろうね
かわいそうな人達だ
0402腕ひしぎ十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:58:32.00ID:L0h53C6k0
ギャンブル依存症患者はこんなもん
麻薬や覚せい剤で狂った奴らを頭が悪いなあとはならんだろう
0403バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:17.93ID:W4VqOrZL0
「ギャンブル依存症」なんて言葉がこの世の出て
いったい何年経つのか?w

その間日本国はそれらになんらかの悪影響でも被ったのかねw
知ってれば具体的に教えて欲しいわ

ギャンブル依存症 対 引きこもり 的な構図か
0405スターダストプレス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:12:58.70ID:k8YKlg/m0
パチンコをバカにしながらガチャに金突っ込むスタイル
0406中年'sリフト(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:24.50ID:4IE2Ba9C0
そりゃ絞りまくるに決まってんだろ
何もしなくてもアホが集まってくるんだから笑いが止まらんわな

本当パチンカスは脳まで腐ってんだな
0408ラ ケブラーダ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:20:04.91ID:rfge1qyR0
ID:W4VqOrZL0


すげーなこいつ
4時間常駐してる
パチカス代表だな(笑)
0409ときめきメモリアル(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:23:49.99ID:ftFgEyAp0
>>408
パチンカスかつ真正ネラーなんだろ
手遅れ
0411バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:24:51.96ID:W4VqOrZL0
>>408
時間じゃないんだけどな
真性ネラーって日本語の読解ってのは
総て自己都合に寄ってンのか?www

いまどき昼間に忙しい日本人ってのはあまりいないんだけどね
知らないの?
0412フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:27:07.18ID:n9oXvLxJ0
なんか国から支給された金がパチンコ屋のお金になるって悲しいよな。
0413中年'sリフト(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:27:12.85ID:4IE2Ba9C0
パチンカス一人で50レス以上して草
0416バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:33:58.23ID:W4VqOrZL0
レス数ごときで
いちいち食いつくヤツってやっぱ真性ネラーであり
ネットの中だけでのお約束事も熟知してるからなんだろうねw

現実に生きる一般社会人には???だらけww
0417ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:38:31.13ID:RnIe3QKF0
出すわけ無いのにいく奴バカだろ。
ゾンビやん。
0419マシンガンチョップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:46:30.45ID:PxnjcXGq0
今開店してる糞パチ屋は客が列をなして待ってるほどの売り手市場だから設定締めてるんだろ
客の回転も早くしたいので、釘も閉めて台の回転を抑える
こんなの店に行くまでに想像できそうなものだけどな
0423急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:53:59.72ID:Yshos+bs0
>>420
台の傾きが云々とか聞いた事ある
実際パチンコした事ないから知らんけど
0425逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:42.32ID:WUB7M80w0
>>420
黙認してるからいいって事だわ
パチンコその物がいい加減な法解釈で成り立ってる訳だし
0427ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:09.89ID:jd/TOcfp0
ジャンキーどもは忘れてる様だけど例年GUなんて盆正月の次に大回収する期間やん、それを休業要請されてもやってる店に行って出ると思う方が異常だわ
お賽銭入れて御利益無かったって騒いで誰がまともに相手するのかよってレベル
0428ミッドナイトエクスプレス(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:32.27ID:moL3xkkQ0
>>420
ハネモノでなければ開店前に設定値を変えられる
0429急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:46.82ID:Yshos+bs0
マジかよGU最低だな
0430アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:30.04ID:Um7ZMsrc0
馬鹿ホイホイ
0431バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:29.16ID:W4VqOrZL0
世の中には「建前」というものがあってな

正直検定通って店に入荷時の状態のままだと
とてもじゃないが回らないのだよ

そこらへんは警察の担当課もわかってるのでね
というわけだ
0433急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:30.02ID:Yshos+bs0
>>432
単なる暇つぶしなら換金いらないよねw
特殊景品買取所は閉鎖しても構わんだろ
0435逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:37.52ID:WUB7M80w0
今パチンコやってるヤツら、0.1パチとか2スロとかでも打つんだぞ?
もうキチガイだろw
0438逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:07.23ID:WUB7M80w0
>>437
電気代くらいは回収しなきゃならんから釘は当然ガチガチ
まともな人間なら端から負け確定で、負ける額が少ないってだけのパチンコとか、アホらしくてやれるかよw
0440カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:28:02.22ID:7aBBg7nW0
(゚д゚)ウマー
馬鹿のあぶく銭サイコーw
0441スパイダージャーマン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:54.79ID:HMQ3vTEz0
>>32
今のパチプロは釘見て判断しないのか
0443バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:43.86ID:W4VqOrZL0
>>441
正直そこまで技術介入を求める店が無くなった
クギ調整も店員任せ
回転数に大きな違いが台ごとに出る時代でもなくなったし

今でもしったかがヘソだけクギみてるけど
ヘソだけみてわかりゃ誰も苦労はしないってのw
0445ドラゴンスリーパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:40.06ID:KSX2WhyH0
1000円で30回回ってたナナシーとか懐かしいわ
ホルコン管理なってからほとんど一律調整だし、たまに見つけた調整ミス台を回してても、すぐに白シャツカットインの激サム演出でて嫌になる
0446イス攻撃(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:01.97ID:3pSfN/uV0
鴨が葱を背負って来た

by パチ屋
0447サッカーボールキック(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:03.61ID:CcahLdBR0
今はどこも釘絞めてるよ 他の店に行けないこと知っているからね
割り数はゼロだろw 要するに行く奴は依存症のカスだろ
0449ジャンピングカラテキック(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:51.42ID:OTSqe3eD0
12〜 13ふつうじゃない?

20回.回るパチンコ屋とか見たことない…

ちなみに沖縄
0450かかと落とし(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:39:16.46ID:qYGCqehL0
コロナ後はまた街金が暗躍する世界になりそうwww
0451ボ ラギノール(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:45:06.75ID:7FL77OwC0
>>1 この時期に店に来るってだけで、客にお金を使わせる為の出玉の調整とか不要だからな、通常時なら出ない店には来ないけど
0453チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:51:34.14ID:8FpyJv7U0
なにわナンバーの黒塗りのベンツが朝鮮玉入れから出てきて失笑
0454TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:53:09.22ID:zNjFH8Mk0
1000円で12〜3回しか回らないのは1000円で確認出来るだろーに
99000円は無駄に損したな
0456逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:51.97ID:WUB7M80w0
>>444
ならゲーセンでもええやろって話
パチンコからギャンブル性無くしたら意味が無いのに、それでもやるからキチガイだと言ってるのに、話の通じないヤツだわw
0457急所攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:40.19ID:Yshos+bs0
>>456
パチンカスに話が通じると思ってはいけません
あれはヒトの形をした猿です
0458ジャーマンスープレックス(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:00.62ID:eplphF6J0
負け癖が付いたら立派な依存症
手の施しようが無いわ
0460アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:30:45.34ID:AaqEMtjU0
すげー真っ赤な馬鹿いるなw
0463ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:43:04.63ID:G8hGtLPc0
4月から禁煙になったから近寄っても無い。
禁煙ありがとう。金も減らんくなった。
0464逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:47:04.91ID:WUB7M80w0
>>461
バカだろお前wwwwwwwww
誰が打つんだよそんなの
どこ行っても一目見ただけでわかるくらいガバガバに開いてるわ
ゲーセンはいくら開けても換金出来ないから、締める必要なんてどこにもない
むしろ早めに当てさせないと誰も寄り付かんから
0465バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:41.09ID:vYbGbFx/0
>>464
俺元ゲーセン店員なんだけどね
ただでさえゲーセンは経営キツイのに即当たったら金使ってくれねーだろ
お前ゲーセンのメダルゲームとかやった事ねーだろ?かなり渋いぞ
0468逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:27.57ID:WUB7M80w0
>>465
ハイ出た経験者は語る理論
バカ丸出しの噓こくなwwwwwwwww

パチンコの釘なんて見てわかるのにアホだろコイツ
パチンコ屋がこんな釘だったら最高だわってくらいどこいってもガバガバな
それでも大して稼働してないのは結局換金出来ないからな
それにゲーセン店長なのに25分の1のジャグラーとか知らんのか
早く当てさせたいからやってんだろw
0469キングコングニードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:10:47.69ID:WX5kCxtG0
ツイッターでも5ちゃんでも佐用の山光会館はええやろ許したれみたいな書き込み結構あったけど、ここのホールは嫌われすぎだなw
0471バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:16.85ID:vYbGbFx/0
>>468
で?早く当てさせてメダルガンガン稼がれて、その大量のメダル預けて
それを延々と繰り返されて、それで一体何処で金回収するんだよ?
店長?俺がいつ店長って言った?

テメー頭ハッピーセットかよwwwww
0472逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:59.81ID:WUB7M80w0
>>471
はあ?
ゲーセン仕様はガンガン稼げない数しか出て来ないだろクソ低能
ゲーセンで万枚とか出せると思ってるのか、パチンコ屋の仕様と同じじゃねえぞバカw
ってか、お前何も知らなさ過ぎて笑えるんだけどw
0473バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:09.34ID:vYbGbFx/0
>>472
お前な・・・ゲーセンがホルコンしてると思ってんのか?ガイジ
もういいわお前触っちゃいけねー奴だったスマンなwww
話にならねぇw
0474逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:05.77ID:WUB7M80w0
>>471
店長は店員の読み間違いだっただけ
経験者語るのに店員ごときの設定にしてると思わなかったもんでな
もっとバカ自慢してどうするんだよw
0475バズソーキック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:36.51ID:vYbGbFx/0
>>474
よく読んでない時点でお前がキチガイって証拠だろバカが
店員でも設定だの釘だの弄るんだぜ?ゲーセンだったらな
もういいから黙ってろよw
0476逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:23.00ID:WUB7M80w0
>>473
wwwwwwwwwwwwwww
もうバカ過ぎてバカ過ぎてホルコン?
どこにそんな事を書いてる?
そもそもホルコンなんて無い物を本気で信じてる低能がお前だろw

そもそもゲーセン仕様は改造しても違法じゃない事すら知らんとか
これで経験者とか言ってるウルトラバカw

プログラム変えてる機種もゲーセンにはあるし、そもそも点数式で払い出し率を大幅に抑えてるんだが?
0477逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:21.91ID:WUB7M80w0
>>475
お前が務めた事ある店の事を何も知らないバカなのはよくわかったw

ゲーセン店員経験者とか恥ずかしい設定にしてる時点でお前は低能w
0485バーニングハンマー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:17.90ID:W4VqOrZL0
>>484
だから数を気にするのは真性ネラーだけ
つまりはそういうことなんだろうね

夜には家に帰るから
家でまでネット遊びする気無いので
0486逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:14.77ID:WUB7M80w0
>>485
はあ?何言ってんだコイツw
こっちはお前に特大ブーメラン返しただけなんだがw
0488逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:21.79ID:WUB7M80w0
>>487
はあ?
なんか相当頭悪そうだなコイツw
思いっきり返し技で1本負け食らってるのに気がつかない柔道家かよw
0492キャプチュード(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:36.82ID:ajA9y4mg0
昔改装閉店前に行ったら500円で1回しか回らなかった
0493リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:37.65ID:D8c7tl7/0
>>304
これ馬鹿にするやつアホだろ
ギャンブルをトータルで見ないとか何考えてんの?
何も考えてないからそんな書き込みできんだろ
0496ボマイェ(京都府) [CH]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:59.91ID:UIUlUI6j0
今の時期パチンコいくやつはお金に余裕あるやろうから
給付金なしでいいやろ
0498フルネルソンスープレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:47.53ID:BlKoCHcl0
>>493
アスペ
0505タイガードライバー(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:17.45ID:+4YTEVdJ0
パチ屋も生き残りに必死だから
吸い取れるだけ吸い取るだろね。
まぁお布施だと思って寄付するしかないね。
0506アンクルホールド(東京都) [HR]
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:26.29ID:nrVuBr6Z0
普通に盆暮れGWはしっかり閉まってボッタクリ釘なのに、今この時期釘開ける訳ないだろw
パチンコ屋ってボランティアかなんかと思ってんのか?
0508頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:23.68ID:AceuDR670
sage
0509ダイビングヘッドバット(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:03.09ID:s9SBGrow0
足元見られちゃったね
目糞鼻糞だから、内輪でやり合え
0510ときめきメモリアル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:48.33ID:KsaWcnxz0
鴨は何百万やられても懲りないから
ほんとパチで負けてるやつってただの依存症で堪え性なく打ちちらかす
クソ弱いwwwww
頭が弱いのかな
0515ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:26:42.43ID:xpImA4Od0
馬鹿は二度騙せって言うしね
0517河津落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:13.60ID:tMGbJYOV0
給付金早い所でも連休明けだろ
0518ファイナルカット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 02:34:08.79ID:Y9y73xKg0
パチンコ屋「数少ないパチンカスから搾り取ったろ」
パチンカス「パチンコが打ちたいんや パチンコ屋倒産さしたらいかん 応援や 勝つかもしれんしな」

パチンコ屋は安泰やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況