X



トン菌コロナ+64人!ええ加減にせいよ。トン菌人は明日の発表まで飯抜きな 東京、頭狂、トンキン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610スリーパーホールド(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:39:30.10ID:AjpIBwHZ0
クソ田舎に飛ばされて絶望してたけど、緊急事態宣言前から行くところが無くてひきこもってたからライフスタイルなんにも変わらないな
これが都会に住んで私生活満喫していたなら苦しかったかも知れないけど
0611フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:47.05ID:pc8wydLL0
テロリストと何が違うんだ?
こんな奴逮捕して一生隔離でええよ
0614不知火(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:55:48.58ID:fzELO+pj0
世界各地で最大2億5000万人が飢える恐れ。スーパーは感染源であるため3日に1度に制限。今後なにかと便利な非常食を給付金で備蓄して安心を手に入れよう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ.::
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0616不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:26.10ID:6Yl5t4QH0
>>1
東京者がふらふら沖縄に遊びに行ったりするからおさまらない
0617不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:55.70ID:6Yl5t4QH0
>>6
ほんま
こまるわー
0618腕ひしぎ十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:45.38ID:iY+H0iXT0
トンキンって最低…軽蔑するわ…
「殆どの都民はちゃんと自粛してます!」ってか?
その結果がこれ?ふざけてんの?
0620アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:08:09.52ID:KYGrJdJS0
>>609
帰省したってことだから生粋のトンキン虫ではない模様
0621キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:33.22ID:5R88kCsu0
東京ころ奈、みいつけたっ!!
0622タイガースープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:44.11ID:CIzwkz/Z0
正直、東京のせいで日本全体に大ダメージだよ。あと1ヶ月って経済死んでしまいそう
0626フルネルソンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:01.82ID:xxS5fj5P0
5月2日 県別感染者数
東京都 160人

神奈川県 36人
北海道 33人
埼玉県 21人
大阪府 17人
千葉県 9人
兵庫県 4人
福岡県 3人
愛知県 0人
0627アンクルホールド(空) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:37.52ID:GGOKDczv0
>>1
いい加減トンキンとかクソダセーからなんか別の蔑称考えろ
加齢臭が凄すぎてクセーんだよ…
0631逆落とし(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:30.17ID:Sy+TK5+S0
カッペ樽
0632足4の字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:46.55ID:m3liBwkt0
緊急事態宣言はよ終わってくれ
都内のケーキ屋だけどここ2ヶ月クリスマスと同じくらい混んでてこれがいつまで続くんだよって毎日仕事しとる
0634キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:24:24.19ID:COt6V63z0
ホントは+10000なんだろうけど、
病院のキャパがあるから100人ずつ検査してる。
しらんけど
0635ファイナルカット(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:43:10.33ID:X4hSOIi+0
>>533
ダサすぎて可哀想
0636フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:55:01.07ID:psQ+rm1G0
>>81
北多摩方面?
0637河津掛け(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 04:13:05.47ID:Q3NW1mAw0
>>626

東海 岐阜1
関西 大坂17、京都5、兵庫4
中四国 広島1
九州 福岡3
0638サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 04:37:43.36ID:0zrPrE420
東京閉鎖して経済は地方でまわせばいい
0639フェイスクラッシャー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:33:35.86ID:d4qlw5BH0
>>627
北京、南京、東京、西東京
シナ人だらけ、ぴったし
0642レインメーカー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:31:50.99ID:3McIxmzd0
これもう東凶以外解除でええな
0645稲妻レッグラリアット(空) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 18:50:36.97ID:7tD/UOdq0
>>640
流行語ならまだ分かるがこの言葉もう10年ぐらい前からあるだろ…
拘るのは使ってる奴がそっち系の人間なんだろうな
0646男色ドライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:55.21ID:vmKiUUKo0
トンキンは上級国民ばっかだから、嫌でも、覚悟を決めて、感染者が0の岩手へ集団移動すればいいのに、
上級国民の好きな沖縄・江の島・軽井沢に逃げようとしてるなwww

民国や味噌市国の場合、庶民代表とした根性ありきの強面市長さんが頑張ってるから、何とか抑えられてるものの。
トンキンみたいな根性よりも上級国民マダム感丸出しのBBAがトップだから、端から舐められ、トンキン全員やる気なしなんだなwww
0647キチンシンク(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 23:20:48.21ID:Ms7TMhP40
>>627
民国、味噌、修羅とかの方が加齢臭プーンですけどwww
0648ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:27.01ID:+h+t2vNHO
緊急事態宣言後大阪でさえ数字落ちてるのに東京は減少が鈍い辺り、自粛協力してない人が東京に多いのが浮き彫りになってる
0649ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:10:34.69ID:7uEK1Rmh0
1日20人死んだら365日で6000人超え・・・・
0650ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:53:00.41ID:kDyxGhTd0
人口が多いんだから仕方ない
外食しないからスーパーが混むのも品薄も自然な現象

ただジョギングは少し考えてくれんかな
増えすぎ
スポーツジムが閉まってるせいなんか?
0651急所攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:54:36.38ID:NaCTmpiw0
小池百合子を都知事としておがんでいるトンキン。アホやで
0652ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:17.99ID:7uEK1Rmh0
>>650
仕方なくはない

つうか外国人を入れたからこうなる

鎖国すべき

訪日外国人マネーなんかゴミだし
0653ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:07:31.33ID:7uEK1Rmh0
日本1位級企業のトヨタすら

30兆円売上てやっと純利益2兆円だぞ

感染症コストってのは莫大だから鎖国すべきなんだよ
0654ミドルキック(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:08:41.07ID:/h6caoeO0
百合子はウソをつくが

数字はウソをつかない(笑)
0655ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:04.07ID:4B5+1aka0
これでも東京オリンピックやりたい東京人よ。
あきらめろ。
0659ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:36.71ID:e5G7YGy+0
山梨 コロナ 爆サイ て検索!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況