X



NHKの「チコちゃんに叱られる!」が今日やってないんだけどなんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:02.75ID:WsURPkTk0●?PLT(13100)

お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(49)が出演する1日放送のNHK「チコちゃんに叱られる!」(金曜午後7
時57分)が放送中止となった。

安倍首相がこの日、政府の専門会議の提言を受け緊急事態宣言の延長を4日に決定したいと発言したことを受け、
「ニュース7」が延長したため、番組がなくなった。ネットでは岡村の失言で番組が飛んだと騒がれているが、あくまで
も報道を優先した対応だという。同局によると2日の再放送も、4日放送も予定通りだという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005010000745.html
0002リキラリアット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:20.76ID:ivEonN/H0
��
0009アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:19.73ID:eBhYdk4w0
最近はネタ切れで痛々しかったからNHK的に渡りに船だろ。
0012ボマイェ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:39.17ID:htLdZ3XL0
チコちゃんの風俗落ち
0014サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:29.39ID:LMRXBi/50
糞NHK#Metooと#Kutuuから受信料とってあとは解約させろボケ
0015断崖式ニードロップ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:44.40ID:9qT66obN0
大人のチコさんやってくれないかな
0022ジャンピングパワーボム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:43.51ID:oE9TqWmh0
7時のニュース枠が変更になった
0023ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:45.40ID:EZtvcrvo0
台本が書けなかった とかな
0024エメラルドフロウジョン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:12:52.05ID:F1JP4MnU0
ヘタレめ、岡村の吊し上げが見たかったのに!
002716文キック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:30.95ID:OVB8kbwf0
チコちゃん以前から話には聞いてたしせっかくだから一度観てみようと思ってたのに
くれぐれも大河のほうは穏便によろしく
ブラック帰蝶の暗躍ぶりがゾクゾクするくらい面白いんで
0030フロントネックロック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:52.55ID:WVg1J0/z0
チコツちゃん
0033クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:19.44ID:E/Gx6AjH0
おかむらさぁん、何言うてはるんですか
0034ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:35.60ID:UBLc41Aw0
キム兄(笑)
DV常習でこいつら採用してるNHKディレクターも察しがつくな
0036サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:58.35ID:jNKbkaIA0
リスナーに叱られる
0038フルネルソンスープレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:15:26.40ID:alH6ZreX0
チコちゃん休止でさし旅かよ(´・ω・`)
0039バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:12.71ID:7eqEgM9X0
叱られたんやろ!矢部に
0041張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:39.50ID:NZpuDAcL0
チコちゃんが風俗落ち
キム兄が水揚げ
0043フェイスクラッシャー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:07.72ID:bbh5eUgc0
プロジェクトXやれよ
0045バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:46.84ID:xtTuYYdG0
今こそチコちゃんに叱ってもらえよ!
0049ジャストフェイスロック(茸) [TN]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:11.19ID:RONCyp3u0
チコちゃんの中の人はDVで離婚したのにな
0050ツームストンパイルドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:20.33ID:eycjrgpb0
マンコ死ね死ねの俺でも岡村のは擁護出来んからな
0051グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:23.51ID:+Nrje/Gf0
チコちゃんはともかく
端役の岡村は要らないだろ、あれ

何ならノブでいいよ
0052パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:25.02ID:dMQLCS6I0
多少口はすべったが、人権どうこうでもないし
名誉棄損ゃ威力業務妨害にも当たらないから
いいんじゃね?
0053TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:31.54ID:VAjIEiwu0
岡村の件で苦情が殺到
0055スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:21:50.38ID:YyLT9DQV0
次回は風俗特集で
0058エクスプロイダー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:07.37ID:xzWcUx5f0
じゃあ明日の朝やるんだな?
0063エクスプロイダー(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:23:27.69ID:4s5lSpET0
うるさいですね…
0065リキラリアット(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:23:51.83ID:VNKUuZJL0
知らんなあ
0066かかと落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:11.24ID:amdCcgvv0
チコちゃんにシコられる?
0067ドラゴンスリーパー(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:25.03ID:V+kOz2IE
チコちゃんの中の下種と一緒に風俗行って女を道具のように扱ってるんで休止です
0068ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:45.45ID:qtF9mvtK0
しー大人の事情
0074アキレス腱固め(東京都) [IE]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:39.98ID:VT4aP4Ew0
安倍首相がこの日、政府の専門会議の提言を受け緊急事態宣言の延長を4日に決定したいと発言したことを受け、
「ニュース7」が延長したため、番組がなくなった。ネットでは岡村の失言で番組が飛んだと騒がれているが、あくまで
も報道を優先した対応だという。同局によると2日の再放送も、4日放送も予定通りだという。
0075急所攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:48.17ID:T0baU2jT0
ドヤ顔足コキ不可避
0076張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:57.55ID:NZpuDAcL0
チコちゃんに殴られる
0077バックドロップホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:19.94ID:lbKRkda70
ねえねえ、岡村。
この中で、新型コロナで不況になってかわいい女の子が風俗に堕ちるのを
楽しみに待っている、素敵な人って誰?
0080アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:26:52.10ID:is8ECETP0
>>1
粘着質なちゅぷ(熱心な降板活動)対策として
チコちゃんの内臓が飛び出て
替わりに岡村がチコちゃんの内臓になればいい
0084ボマイェ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:28:36.65ID:S4oz7+Cd0
次週から
チコちゃんに叱られるカネオくんが始まります
0088ラ ケブラーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:34.04ID:fCGOtcWF0
>>7
岡村はカワムラ
短小包茎がコンプレックスでリアル女子と突き合えない
0091ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:36:08.29ID:HCnForU+0
  人人人人人人人人人人人
< ボーッと生きてんじゃ   >
<     ねーよ!      >
  Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
     ,.: '::::::::::::::' :,
    /::::::::::::::::::::::::::ヽ
0095グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:38:53.33ID:0Xa0N9b/0
ねぇねぇ岡村
風俗って何するとこなの?
0100キドクラッチ(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:55.12ID:UGFS+44v0
ねえねえ岡村?
0102キン肉バスター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:01.51ID:anPBg+mA0
>>3
小学生三年生だよね…
膜のまま?
0104フランケンシュタイナー(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:27.39ID:TMv8g1/J0
>>20
有吉もな
てか岡村も今までは問題なかったけど
0107アキレス腱固め(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:44:59.51ID:UGMLv6Lv0
宍ちゃんに叱られたな
0108腕ひしぎ十字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:45:17.54ID:I6CwKwKf0
今日の以前やったやつの再放送じゃん
元々穴埋め番組だからこうなって当然
0109キドクラッチ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:03.02ID:Q5737fqN0
チコちゃんはまだマシ。
つまらない、ムカつく、くだらないの3拍子揃っているのが「逆転人生」
0112バックドロップホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:52:13.38ID:lbKRkda70
「岡村、どうして風俗産業はピンクって言うの?」
0115トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:56:45.06ID:7z83KeTS0
>>1
チコちゃん以外にも叱られる
0118ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:58:53.34ID:ogptTvj10
ねーねー岡村岡村、この中で女性の離職率が高くなって風俗業界で働く人が増えるのを楽しみに待ってる大人って誰?
0123腕ひしぎ十字固め(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:08:43.43ID:J+7JV6lv0
岡村はともかくこの番組は打ち切りでおk
0124レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:09:25.23ID:3LK73OoJ0
>>78
ぼーといってんじゃねぇよw w
0127フロントネックロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:12:09.02ID:mbMl6FVc0
>>45
ボーっとイッてんじゃねーよ!
0128エクスプロイダー(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:18.07ID:4s5lSpET0
>>3
ジョニーは戦場に行った
0129パイルドライバー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:34.01ID:bQp3f+O60
追放
0135ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:26:40.38ID:XxuQhJ420
土曜日朝の再放送は予定通り放送するから安心しろ
0137ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:15.45ID:nyY/D/lb0
>>20
風俗ネタはいいんだよ
金に困った美人が風俗に墜ちてくるぞって他人の不幸喜んでるのが叩かれてるだけだ
0138かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:20.26ID:dsBtpaZI0
NHKは公式には"非常事態宣言の延長を首相が決定したからニュース7を延長した"と言ってるが、実際は岡村の件で問題うるさく言われるの嫌だから体のいい理由つけてニュース延長って事だろうな
0139フォーク攻撃(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:20.75ID:AtwNAOcV0
チコちゃんが殺された
0140デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:32:14.89ID:DnaOXdzK0
もう無くていいじゃん。
0143フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:34:28.68ID:fn+LZfXy0
岡村の結婚相手を探しつつ岡村をディスるNHK酷い
岡村可哀想とか言ってたのに手のひら返しが凄いな
0144ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:34:41.58ID:CwOTfIbf0
>>138
ホント汚い業界だわTV
世間には善人面でガンガン報道するけど、自分らの局や番組に関わる都合が悪い事はハッキリ言わずに嘘で誤魔化す
ホントTVは汚い
014516文キック(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:37:52.99ID:QmN5czL+0
なんだ安倍ちゃんのせいか
お袋に水商売の件話そうかどうしようか悩んでやめといてよかった
0146フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:38:19.12ID:orJ6XdnQ0
ちょっとサービスのつもりで話した内容が落ち目のグラドルに吊るし上げられて可愛そう。
謝罪したのに執拗に粘着されるって世も末だな。
0147クロイツラス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:31.65ID:RJ+wyVja0
吉本「やれ」
安倍「はい」
0149ファルコンアロー(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:42:02.05ID:E7X0RGQD0
「この中で、風俗堕ちする女の子が増えると嬉しい大人って、だあれ?」
0154チェーン攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:47:14.32ID:m0vWnoHH0
本来現場では報道側とチコちゃん組が押し問答するんだろうが
岡村さんのあんなことがあったからこそ
お互いにとってちょうど良かったんだろ
0155ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:48:59.57ID:tGZf9YAD0
ヤベちゃんに叱られる!に変更
0157ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:50:55.60ID:yVRcaZxG0
ちょうどいいタイミングで打ち切れたな
0158バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:50:59.51ID:JOMeQtL80
かまへん
0163レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:54:45.36ID:za6Rd5bq0
>>138
ぐるナイ叩かれてたから間違いないだろ
0170ラ ケブラーダ(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:00:14.13ID:xTESBtlz0
>>160
お前馬鹿ってよく言われるだろ
必要ないから死ねよコロナで
0173オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:06:02.26ID:rsPzpBD30
吉本と民放ノリでキッツい感じだから、とっとと終わって欲しい
0174ボ ラギノール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:07:09.25ID:px2QQEzk0
岡村「チコちゃんの風俗堕ち楽しみやな」
0177ジャストフェイスロック(広島県) [FI]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:20:15.69ID:DhHsmneN0
岡村がチコちゃんに叱られてるのを見たいわ
0178頭突き(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:22:43.12ID:AB273g2R0
>>7
この中でフーゾクがないと生きていけない大人ってだーれだ?
0179TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:22:47.85ID:Q5ZduJmU0
>>175 ワロタw

  ァ   ∧_∧ ァ,、 天才かよw
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0180リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:27.82ID:wMXoJD7o0
番組とは全く関係ないところでした岡村の発言よりも
岡村の結婚をさんざんイジってネタにしてるほうがよっぽどタチ悪いと思うわ
0183足4の字固め(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:26:13.33ID:W2Nmh8300
土曜日の連ドラの後のは再放送放送予定
0185ダイビングエルボードロップ(愛知県) [UA]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:07.11ID:S0IWwMUZ0
チコちゃんで抜いた
0186スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:17.04ID:WRRJ1PWf0
代わりにテレ玉の酒場放浪記みたいな番組見たけど面白かったわ
0193チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:21.69ID:Cg3p4xYx0
NHKは数千億円の内部留保を直ちに配れ
0194閃光妖術(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:10.60ID:FObRiyqb0
岡村「チコちゃんほんますまん」
チコ「かまへんで」

これやって
0195毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:33.12ID:vwqGX2+/0
岡村隆史さんに何かあったのかな?
風俗が大好きなゲスの極みおっさんの岡村隆史さんに
0197ニールキック(家) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:31.01ID:Y+1RHynl0
チコってヘイトスピーチだよな
岡村さんに対して
打ち切りでいいよ
0198バックドロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:15.01ID:LrzlUy+70
チコちゃんに嫁を探してもらってる場合じゃないわな
0203ショルダーアームブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:39:08.31ID:wPK0OsJp0
当然、丸坊主だろうな
0205ニールキック(家) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:40.51ID:Y+1RHynl0
コロナネタで時期が悪かったので諦めろ
もう岡村さんの出番は永久に無い
0207ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:02.88ID:+FAOscUh0
岡村見ると嫌悪感しかない
当然チャンネル変えるが
0208閃光妖術(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:57.18ID:FObRiyqb0
失言で引退したやつ、いない説
羊水腐るも感じ悪いも別にも干されはしたが戻ってきたよね
別には違う罪で消えたけど
0209膝靭帯固め(大分県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:27.90ID:QtQqaPsY0
糞犬HKよ
糞番組ばかり作りやがって
明日解約のTELするから待ってろよ
テレビ壊れたし、ケーブルTV回線も廃止したんだからな
あとテレビを廃棄した時のリサイクル法の領収が必要なんだっけ?
0212アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:51:57.14ID:is8ECETP0
>>121
これ
0214アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:35.80ID:is8ECETP0
>>170
お前そこまで言わんでも(笑)
0217オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:13.57ID:Ol6iRGmK0
チコちゃん終わるのかな。
0218グロリア(東京都) [VE]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:11.94ID:f2tv3n490
吉本興業と創価学会がメディアの覇者だから失言程度なら何事もなかったようにできるだろ
0219ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:31.35ID:ym7m2UPH0
この番組が始まるとすぐにチャンネル変えるからどんな番組かわからない
嫌なら見るなの岡村が見たくないので
0222ビッグブーツ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:38.71ID:diKgAspz0
不祥事だらけのNHKだ
岡村のことはとがめられん
0226河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:22:05.80ID:B8lh8Q1U0
岡・・・
0227チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:23:42.49ID:7pyVfX/j0
NHKもバカだね
今回、集めすぎて余ってる徴収金を直ちに配っておけば、全国民の支持を得られたのにね
0228ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [IT]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:24:48.17ID:bx3oFdoz0
番組がなかった理由は諸説あります
0230河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:29:13.27ID:B8lh8Q1U0
ネタ切れのせいか質が下がってたからな
0232ストマッククロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:35:47.66ID:ALh1tb1v0
>>143
本当にあのコーナー酷い
毎回毎回ムリーって言われる度に
岡村の目がすさんでいくのが痛々しかった
0234ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:09.46ID:b9p3X98G0
こういうNHKのバラエティ嫌いだから
なくなればいいわ
0235ビッグブーツ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:19.28ID:diKgAspz0
NHKは今田や岡村など独身芸人集めた番組やってたな
0237フォーク攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:49:17.85ID:/suWHJE20
シコちゃんにチコられる
0238ジャンピングエルボーアタック(茸) [HK]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:58:45.14ID:ET+QUlJS0
無かったことにしたいんだろ。
NHKの誤魔化しや隠蔽体質は全く変わらんな。
0240バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:39:36.32ID:2/54KoZy0
NHK的には岡村の映ってる部分にはモザイク入れなきゃならなくなったので、休日出勤になった。
0243フライングニールキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:51:39.75ID:J8BEmAJQ0
新番組 加藤浩次に叱られる! レギュラー出演 山本 圭壱
0247トラースキック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:18:55.14ID:wS4WtpgZ0
CGスタッフの休みを作るために変な小細工見せるんなら
1回の時間短縮するか月一とかやり方あるだろうに
0249タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:21:27.83ID:Z5auY4yi0
俺はキョエちゃんしか見ない
0250頭突き(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:40:07.62ID:T3XLm2Rj0
岡村が叱られるを放送中だから
0252タイガースープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:01:24.33ID:8nPRCpXl0
今こそ全ての日本国民に問います。
お客さん、こういうトコ初めて?
0253キングコングニードロップ(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:03:17.41ID:ozDwFvGA0
見てないヤツは知らないだろうが、あの時間はローカル枠だから
地域によってはローカル番組放送してるんだよ
0256腕ひしぎ十字固め(東京都) [HR]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:13:47.70ID:FpHHfgTf0
この番組で岡村は男の尊厳踏みにじられてきたからなw
ブスやBBAに「む〜り〜」って小馬鹿にされまくってた
台本通りとはいえあれでは女性を尊敬出来ないわな
0261バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:48:43.73ID:P3k2K6sH0
玉袋筋太郎に代役させて、チンコちゃんに叱られる!にタイトル変更だな。
0262不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:51:10.89ID:1Mqq6WnA0
>>86
この山本ってのが英語とかノルウェー語使って海外にわざわざ拡散させてたんだよな

岡村に対談しようとか持ちかけてるしヤバくないか
0263イス攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:54:48.44ID:YNLSA53z0
やっぱりNHKは良心的だな。
エロ猿が見えなくなれば嬉しい。
0264イス攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:02:13.86ID:rLhvIRnC0
>>243
ジャイアントスイングからの顔面踏みつけ
0265フランケンシュタイナー(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:13:12.97ID:3W6RNKC30
今日は朝の8:15から再放送するみたいだけど
0266逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:15:07.97ID:MafOaEQN0
ねぇねぇ岡村〜?この中で一番、風俗にハマッてる大人って誰?
じゃ〜さ〜、コロナが流行るとかわいいお嬢が増えるのは何で?何でなの!?
0267不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:16:37.29ID:1Mqq6WnA0
>>265
NHKもよくわからん女に負けてらんないでしょうね
0269不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:23:42.38ID:1Mqq6WnA0
山本のプロフにjaponて書いてあるのも変な感じだな
japanじゃないんだね
組織はボイスアップジャパンなのに
0272河津落とし(山口県) [FR]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:20:30.38ID:tAg0zul+0
チンコちゃんと差別猿の変態番組

だ か ら NHK は 芸能番組  い ら ね



っての公金でやりたい放題するな馬鹿どもが
0273キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:52:20.54ID:RKIewpOy0
岡村がチコちゃんに叱られてる最中。
0274キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:14.23ID:RKIewpOy0
>>272
これが山口人。
0275ランサルセ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:54:11.67ID:S0Eea6Ky0
チンコちゃんがしゃぶられる
0276膝十字固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:59:12.49ID:+TZgZsKo0
全てはコロナのせいで皆の心が荒んでるからな
金と自由が徐々に奪われる恐怖心
コロナに怒りをぶつけられないから何にでも噛みつく
0277アイアンクロー(新潟県) [NL]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:09:09.49ID:CmYGzRU30
昨日放送する予定だったのは再放送だから
ニュースで潰しても構わない判断
今日は通常に放送予定だしな
0278閃光妖術(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:11:45.15ID:hv5hJ4MK0
チコちゃんが叱られる!
0282バズソーキック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:02.21ID:FkYfwIvT0
終了
0288不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:24.10ID:2887hwGn0
大河は一話の盗賊にまた拐われて予定通り滋賀で売り飛ばされて退場
0295フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:42:30.26ID:Uq+zlg+Q0
ボーっと風俗言ってんじゃねーよ!
0297キングコングニードロップ(家) [IL]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:46:57.12ID:7lYM02Mw0
チコちゃんのお母さんが風俗で働いてチコちゃんを育ててたから。
0300ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:19:14.51ID:1RJeARSQ0
>>299
離婚した辺見えみりは「笑ってる時間より、誰かに文句を言って怒ってる時間の方が長かった。それが辛かった」と言ってるね。
先輩のダウンタウン松本も、木村が意味不明な事で矢鱈とキレてクレーム付けまくるからそれを止めることが多かったみたいな事を言ってる。

チコちゃんの顔を見るたびに中身はドチンピラのエグいクレーマーで、コンビニだろうと居酒屋だろうと所構わずクレーム付けまくって、
ドチンピラ丸出しで凄んで店長呼んで土下座させてるんだろうなと思うとゾッとする。
チコちゃんかわいいとか死んでも言えない。
中身は吉本のチンピラ芸人だから。
0301ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:20:29.73ID:k3wXo8o60
>>160
佐倉絆 チコツちゃんにシコられる!

これか ありがとうw
0305ダイビングエルボードロップ(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:06.92ID:cMmBxHCX0
来週から岡村に代わってキム兄が登場するかもな
0306稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:36.39ID:81Et35p70
生理休暇
0307バズソーキック(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:40:18.68ID:PvWZRs6z0
岡村とリスナーで作った
子供おじさんの王国が矢部っていう
悪い大人に潰されちゃったの
0310ハイキック(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:57:41.73ID:zdfdcq9Z0
こないだの「ダーウィン」で、髭じいがテレワーク出演してたから
チコちゃんもテレワークになるんじゃないの? CGチームも楽になるし。
0311毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:21.33ID:WLB9b0Iw0
CGいらねえだろ
岡村の代わりにキム兄で良いわ
0313エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:09:40.30ID:Vm/0ZBBn0
チコちゃん主役なんだから岡村である必要ないんじゃないか?
0315カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:26:42.24ID:L8M0oUzL0
このチコちゃんとかいう、

上から目線のくだらない番組は打ち切りで!

今回のコロナウイルスは、NHKがオリンピック優先のデマ流したせいで、対策が遅れてしまった

NHKは解体で
0316河津落とし(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:31:48.49ID:ftodztQD0
欲情した岡村猿がウキーって叫びながら
チコちゃんの後ろから抱きついて
ガクガク腰振って果てるってやって欲しい
0317リバースネックブリーカー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:35:51.11ID:0wFusBWk0
>>301
きづぽん引退しちゃって悲しい
0318オリンピック予選スラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:41.85ID:L+tV7eyj0
>>304
>>78でもう出てるんだよ
0319アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:12:27.28ID:GzeAAFnz0
関係ないけど
カリキュラマシーンの曲 使ってるよな

        ∧∧ カ行イ段のキ!
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ※伊集院のラジオで聞いたが「ゲバゲバ90分」のスタッフがやりすぎで反省の為に
       「子供番組作って反省しろ」と言われて作ったのがカリキュラマシーンらしい
       全然反省してないで サイケw だがそれがいい
0320不知火(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:53.39ID:P/E5LKmI0
岡村をdisる糞番組で人権侵害でヘイトスピーチだから
打ち切り
0322ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:16.41ID:ouIVmv5t0
キョエちゃん岡村の嫁探ししてるけど岡村は本当に結婚願望あるのかね?
今田耕司が結婚について岡村に聞いたら「こいつ(岡村)ったら中学生みたいに巨乳がいいと言い出すし」と呆れた話してたんだけど
0325リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:17:24.74ID:CDT+OtDK0
>>1
質問と回答が噛み合ってない糞番組は終了でいいよ
0327ラ ケブラーダ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:30.59ID:bbWVShzW0
国民に叱られてみろよ
0329フォーク攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:02:50.15ID:/suWHJE20
チコちゃんの授乳手コキ
0330ミドルキック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:08:20.95ID:KW8DZ5v20
コロナシフトなだけだぞ
0334アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:55:04.00ID:4GhxJXmA0
>>1
チコちゃんにシコられるで
0336ジャンピングDDT(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:00:08.17ID:Pano33MyO
>>1
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っていることが番組のスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0340トラースキック(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:06.15ID:+O+EoirG0
>>336
主婦が書いた作文らしくていい
0341ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:37:44.66ID:c/X1ZxCL0
岡村隆史は芸能界から抹殺しろ!
あんなエロ猿、二度と見たくない。
0342エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:38.83ID:c+8kkpXm0
チコちゃん只今右手に鉈、左手は岡村トカゲの尻尾持って考え中
0345ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:54.81ID:QAyubu9l0
ペッパー君で良いだろ
0349ダイビングフットスタンプ(空) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:04.01ID:Hv811JQY0
>>29,1
8日金曜日にチコちゃんやるよ
0350ダイビングフットスタンプ(空) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:09:37.75ID:Hv811JQY0
ネタはまだきれてないと思うけど最初子出たときのチコちゃんとの掛け合いが
すごい面白かったと思ったけど途中からなんか全然面白くなくなったよな
0357ときめきメモリアル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:07.79ID:ut6685Cd0
失言とかどうでもいい勢だけど最近の岡村あんまおもしろくない
ボケなのかツッコミなのか何キャラだかわからん
0358ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:19.21ID:3lSQBkf60
NHKぶっ潰すの何とか党の人が暴れるなら今じゃねーの?

昨日の大河、岡村がねーちゃんに手を握られるとかのシーン、女性からしたらヤバいでしょw

岡村のチンコ握られてるとこしか想像つかんかったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況