X



人の移動で大都市圏から地方に感染が拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(光) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:05:37.11ID:S3YpvX940●?2BP(2000)

 専門家会議の尾身茂副座長は、全国の感染状況について「大都市圏からの人の移動により地方に感染が拡大。
感染の縮小のスピードが東京に比べて鈍くなっている」と述べた。

https://this.kiji.is/628860484163994721
0002腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:06:25.60ID:mNH/nyxb0
最初に帰省した我が県のキャバ嬢持ち込みコロナの名前公表しないからこうなる
抑止力が必要
0005フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:09:42.89ID:DfqPpYCN0
岩手の牙城を崩す猛者が出現するかどうかが見どころ
000616文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:10:47.17ID:1XPrHtFG0
地方で増えてるの北海道ぐらいで他はかなり減少してなかったか
元々が少ないから減少スピードもわかりにくい気がするが
0007ツームストンパイルドライバー(家) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:12:09.54ID:ZSSx5jcz0
な?トンキンだろ?
0008シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:30.82ID:SCJQLkVl0
0009ダイビングヘッドバット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:14:24.58ID:JuG60D7l0
日本人は水とウイルスは
高きより低きに流れて駆逐されるつまて思ってる
0010ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:15:10.68ID:HDD6wDyx0
「大都市圏からの人の移動により地方に感染が拡大。
感染の縮小のスピードが東京に比べて鈍くなっている」


大都市圏じゃなくて、東京って言えよ
0013ビッグブーツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:18:15.80ID:/gpD5bgX0
ざまぁw
0015ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:19:53.47ID:eEgrRqAW0
手持ちの金がギリギリな奴は車でずっと野宿するのかな
0016パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:29.44ID:JxtcoFCu0
岩手県があるじゃないか
0022ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:08.35ID:vhZTNjg20
けっこう移動してる奴おるんやな
俺はぢっとガマンしてるのに・・・
0025フォーク攻撃(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:04.61ID:zBHOTKEh0
>>24
そらまぁ地域医療が壊滅状態から少しは持ち直すから、まぁマシにはなるが…

問題は地域医療が壊滅した主要な原因:
田舎老人の民度が低すぎて、ボランティア精神旺盛な医療従事者といえども耐え切れずに都会に脱出した、というバックグラウンドだわな
こっちをどうにかしないと地域医療の再生はあり得ないぞ
0027ネックハンギングツリー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:38.82ID:fQs0Kh/j0
いいぞいいぞ
カッペが帰ったところで封鎖だ
0028ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:45.44ID:jEp672r80
帰省して来た田舎者に文句言えよハゲ
0031トペ スイシーダ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:07.82ID:T6aDdySe0
普通に出歩いとるやんアホか
0032グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:13:43.07ID:zqTmr5g10
大都市圏=トンキン
0033サソリ固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:52.94ID:awl36L6/0
GWにステイホームしていない奴らが一定数いるだろ
0034雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:01.86ID:6IcBY3J10
政府は移動したバカの数もつかんでるしそり非常事態ものびるわな
0035ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:09.41ID:YZn/+yG80
北海道だけ酷いから土地買い占めた中国人富裕層じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況