X



【熊本】携帯電話で浴室内を撮影される盗撮やのぞきが多発してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かかと落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:11.23ID:S3L7kMnw0?2BP(2000)

 熊本県警宇城署は1日、宇城市松橋町の民家で4月30日夜、携帯電話で浴室内を撮影される盗撮容疑事件が発生したとして、メールで注意を呼びかけた。署によると、同町内では同じよう盗撮やのぞきの被害が多発しているという。

携帯電話で浴室内を撮影か 熊本県宇城市で盗撮やのぞき被害が多発|【西日本新聞ニュース】
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/605133/
0004ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:28:37.48ID:3jZb0YuP0
カメラ塞いでない情弱の多さよ
0008チキンウィングフェースロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:23.07ID:TxH/44GB0
熊本では浴室の窓を開けて入るのか
0010キドクラッチ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:30:29.39ID:xMFcvbGQ0
どこいな
0011頭突き(茸) [IL]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:00.35ID:yVYw5eN10
どういうこと?
乗っ取ってインカメラ起動させて撮影するってこと?
0014キドクラッチ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:59.55ID:xMFcvbGQ0
ボボすっばい
0016エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:11.33ID:gluI2s410
>>15
鈴木さん大ピンチだな
0017TEKKAMAKI(庭) [PK]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:34.84ID:fjsb53P10
銭湯だろ
ホモだな
0018ボマイェ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:34:27.17ID:WtJIV+hm0
彡⌒ミキャア!
0020アキレス腱固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:04.99ID:Y4+N4Dgj0
おれ、自撮りカメラにセロハンテープ貼って
使う時だけ剥がしてる
0021ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:07.33ID:3jZb0YuP0
今回は同町内で頻発とあるから窓の隙間からスマホで盗撮したっぽいな
0022頭突き(茸) [IL]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:13.91ID:yVYw5eN10
>>15
民家の風呂の中で誰かに撮られてるなら
盗撮にならんでしょ
0023バズソーキック(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:41.09ID:GpUFSqqB0
確認しないとわからないな
0024男色ドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:42.69ID:LqHLFL3u0
美人が鼻くそ食ったり肛門かいたり足の親指のカスを嗅いだりするとこ見たくない
0025マスク剥ぎ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:35:52.28ID:FWCbBs3e0
>>4
最新のスマホはカメラふさいでも無理ってコロナウイルスが言ってた。
画面がマジックミラーらしい(笑)
0026腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:37:33.48ID:kGthcLL70
>>12
ゴキブリ型ドローン
0027ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:39:14.61ID:zhWTvlsJ0
田代が志村の風呂を覗くゲームが見当たらないなあ

もうないのか
0028トペ スイシーダ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:43:32.00ID:BeLTrbTu0
隣の家の犬がピーピングホウルズ!って鳴いてる
0029レインメーカー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:19.68ID:5MzSrVo70
>>7
金握らせてカメラ渡してはい完成
0030ミドルキック(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:04.37ID:OfmKZamh0
Androidを風呂で使ってるバカは気を付けろよ
いくらでも盗撮アプリ仕込めるからな
0031アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:35.79ID:jtlnrWRo0
キンタマウィルスも進化してもいいのよ?
0032タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:03.47ID:QWuvxtdB0
熊本ってまだ携帯使ってるのかよ
田舎はスマホとかアイホン普及してないのかな
0033毒霧(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:54.43ID:d682av2t0
急に暑くなって風呂の窓を開けたままにしてるやつが増えたとか?
0041ときめきメモリアル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:37:35.75ID:oMUvLBMH0
むかしボロアパートの一階住んでたとき換気扇の調子が悪くちょっと窓開けてシャワー浴びようとしてたら外から砂利を踏む音が聞こえてきて、
大家さんから以前ここに住んでた女性がのぞかれたことがあるって聞いてたからしょうがないなと思って、
温度60度にしてからシャワーを窓の方に向けたら『あっづ!』みたいなこと言いながらのぞき魔が逃げていった。
風呂場の窓の外には建物と建物の間の猫が通るくらいの隙間を超えてこなきゃならないのにあいつらよくやるよな。
004216文キック(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:54.97ID:ZRMvwRng0
東京人は疎開するな
0046ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:14:06.86ID:MgL/SE7r0
高度なことではなく

手を伸ばして
窓から撮ってるんだろ
0047パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:03.87ID:JxtcoFCu0
取材の自由
0048ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:24:09.60ID:HDD6wDyx0
町内では
0049パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:24.78ID:aSTsy0C30
何で風呂場まで持ってくの
0050フォーク攻撃(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:05.23ID:UbpLMF5v0
熊本なんて50歳以上しかいないだろ
0051グロリア(石川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:49:33.71ID:M+DxJ11o0
>>24
詳しく
0052ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:51:10.30ID:jEp672r80
変態の宝庫熊本
0054ラ ケブラーダ(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:28:21.35ID:8hBHuwaY0
中川がやったんだろ
0056ときめきメモリアル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:29:39.95ID:nAi+9t4s0
洗面器にタオルかけたまま彷徨く女を見たら要注意
0060ジャンピングエルボーアタック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:14:39.28ID:xjuSBa6M0
あからさまに変なタンブラー持って風呂入っている奴がいる
アレ、カメラ仕込んであるだろ
0061男色ドライバー(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:27:35.28ID:2uBjMNcQ0
天橋立ホテル
006232文ロケット砲(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:21.54ID:tfdJQK/K0
どうも視線を感じると思ったぜ
0063バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:38:43.70ID:jPi3kGRY0
はやくしろぉ!
0065ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:38.96ID:RSZGxBIx0
嫁の実家に泊まったときに細身巨乳の嫁姉が風呂からバスタオル一枚で出てきた時は興奮した。

翌朝は部屋の扉開けたまま後ろ向いただけでパジャマ脱いで裸になって着替えてたのも興奮した。

そして昼頃にはベランダで育ててるミントを家の中に運ぶの手伝って欲しいと言われて手伝ってたらなんとノーブラで、
前かがみになる度に緩い首元から白い乳房と薄紅色の大きめの乳輪、ツンと立ったピンクの乳首が何度も見えてしまい興奮した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況