X



ホリエモン「自粛厨はアホ。ホストクラブは営業継続で全員免疫獲得。すでに勝ち組」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:08.79ID:v2uyAIIo0●?2BP(2000)

堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp

どうも既にホストクラブは営業継続し続けてるところが多いらしく
キャストは全員免疫獲得してる模様笑。既に勝ち組。
しかも若い奴らが多いので重症化しないので無双。

https://twitter.com/takapon_jp/status/1255825384718753792


東京都の小池百合子知事が29日、「東京はまだ厳しい状況。緊急事態宣言の時期は延長をお願いしたい」と話したことに触れ「呆れてものが言えない」とコキ下ろした。

 堀江氏はこれまでも自身のツイッターで過剰な外出自粛に関して警鐘を鳴らし「通常の感染症対策をして、ふつうに生活しようって前から提案してる」と徹底したステイホームに懐疑的な持論を展開。

フォローからは「堀江さんは自粛解除の先頭に立った方が良いですよ。応援します」と賛成の声や「そっくりそのままお返しします」という否定的な声まで、さまざまな反応が寄せられた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00010013-chuspo-ent
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:51.69ID:JxtcoFCu0
>>1
自粛で誰か死んだの?
0004ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:04:13.13ID:LZO97uF+0
こいつは何と争ってるんだ
0005パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:04:20.71ID:JxtcoFCu0
>>2で終わった
0007ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.24ID:dDYIwN+T0
免疫獲得(根拠無し
無感染者同士でも濃厚接触するだけで感染するとか思ってないとありえないんだが
0018垂直落下式DDT(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:08:00.83ID:j/SrYu8g0
>>1
元から頭悪そうと思ってたけど
もう小学校低学年レベルにまで知能が落ち込んでね?

 ホ モ 化すると知能も下がるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0019クロスヒールホールド(福島県) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:08:10.72ID:f+uX/l5k0
へー
ホストクラブにでも行って話聞いてきたのかな
さすがゲイ
0021サッカーボールキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:08:36.14ID:IOBVJfdm0
>>5
ホリエモンお前と同じくらい恥ずかしいぞ。なんでこうなっちゃったかなぁ。
イベント潰されて逆恨みしだした頃か。もう狂っちゃってるもんな
0023カーフブランディング(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:09:42.03ID:B0D05O6J0
ホスト漁りしてるのか
0024河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:09:43.71ID:BbnUnirL0
ホストが勝ち組ってww
呼び込み規制とかでいつでも壊滅にもちこめるやん
パチンコの方がまだ警察と組んでるだけ生きれる
0029ダイビングヘッドバット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:12:53.87ID:JuG60D7l0
堀江さん必死すぎる
そんなに事業やばいんか…
0032アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:13:45.12ID:txw1fA+q0
>>1
芸能人は皆バカ
0033アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:14:54.47ID:txw1fA+q0
酷く馬鹿
0034中年'sリフト(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:21.97ID:LQxi6r7V0
こいつの発言記事にするのやめない?
0036アイアンクロー(空) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:28.02ID:vx2K/U5A0
やっぱ普段から排泄器官の粘膜で濃厚接触してる人の言葉は違うわ
0037ナガタロックII(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:02.30ID:NCF3nylk0
今こそ自粛解除して集団感染し免疫付けるべき
そうじゃないと経済が2年回らなくなる
免疫獲得した人が多い国が生き残る
0038エルボードロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:57.61ID:lmWiVTC60
掘られモンはどこにいるの?
0039トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:58.64ID:U7SCpTro0
集団免疫はともかく
日本がクソ雑魚ナメクジのコロナで自粛自粛騒いでるやつはアホなのは確か
雑魚コロナの死人より経済死者の方がはるかに膨れ上がるからな
0040リバースネックブリーカー(光) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:22.18ID:j3WIsgDW0
2回目感染するとか言ってなかったか
0041アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:24.78ID:txw1fA+q0
堀江は中二病でしょ
0043トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:40.72ID:GtF1IUlK0
感染を広げないための自粛なのにいまだに自分はかかっても重症化しないから問題無いって言ってる奴はなんなんだろう
0044アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:56.60ID:txw1fA+q0
無視しろ
0048ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:16.53ID:4VpNIff80
ホリエモンより稼ぎの少ない雑魚がホリエモンをこき下ろすカオスなスレはここですか?
0050アンクルホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:36.37ID:txw1fA+q0
たぶん馬鹿
0051ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:48.38ID:jEp672r80
話の意味はわからんが何だか凄い自信だな
0052目潰し(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:10.65ID:UaK0bm1I0
医療現場をみれ馬鹿!最終的には免疫持つのが終着点だが、普通に生活すると一気に崩壊するのがなぜ分からんのだ。
0053急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:39.64ID:n329eEpD0
金入らないからってさぁ…
某パチンコ屋と同じトークじゃねえかよ
0057ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:23.56ID:BILsvaCb0
こんなのでいちいちスレ立てるなよ
わざと炎上狙う芸風もう飽きたわ
ひねりも皮肉も何もなくてつまんないし
0059クロスヒールホールド(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:30.84ID:dl1HrZVN0
本当に免疫獲得してるなら医療機関や研究機関に情報提供すべきだろw
0060オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:45.80ID:A2OsfxbT0
嘘はいけないよ
若くても重症化してる
20代男性が脳髄炎で重症化したがアビガンで助かった(新聞掲載)
熊本の20代女性も重篤だったがアビガン投与で回復した(新聞掲載)
中国でも30代男性が重症化したがアビガン投与で回復(ニュース番組)
芸能人もアビガン投与で回復した

アビガン投与したから助かったが投与ためらっていたら死んでいたよ
ホストが大丈夫とか何で言えるのか?
根拠がないだろw
0061パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:20.31ID:r8g2zMZo0
高卒wwwww
0062エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:40.90ID:34lrcj6E0
でさ、いつも思ってるんだけど、ツイッターで喚いて何か変わるん?

まず言っちゃ悪いけれど、堀江の言う事に耳貸す人はおらんし、それで変わることもない。

何がしたいの?で終わっちゃう話。どこまで言ってもね。あいたたたwwでオシマイ。

合理主義語るならさ、これ無駄だから合理化したら?ww
0063パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:56.31ID:r8g2zMZo0
>>52
堀江は高卒だからわかんないんだよ🙄🙄
0066パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:08.37ID:JxtcoFCu0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
358人→コロナ
350人→腹上死
スズメバチ→10年平均で年18人
13人→落雷
2人→クマ
ゴキブリ→1人
自粛→0人

経済破綻させてまで自粛する事なのかなぁ
そりゃあ自粛してるから358人で収まってるけど解除しても1000人くらいっしょ
仮にコロナの観察期間3ヶ月間×4の一年分だとしても1600人程度
お風呂で死ぬ人より格段に少ない
よって人口1億人数千万人以上を苦しめてまで自粛する必要は本当にあると思う?胸に手を当ててようく考えてみよう
経済破綻したらもっと人が死ぬんだよ?
0067ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:12.52ID:h3BWVMHB0
みんなで自粛しましょう!、の逆を行きたがるだけなんだろうけどね…
0068リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:27.65ID:cRO9gZfJ0
免疫ってなんのことだ?一度かかって治っても再発してるのに免疫ってなんの話?ニュース見ない人かな。
0070メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:25.54ID:ffaKwU140
ホストクラブてホモも行くのか…
なかなか大変やな
0072ナガタロックII(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:30.25ID:NCF3nylk0
このまま経済が死んだらワクチンどころじゃなくなる
絶対にこの自粛は無意味
一刻も早く免疫獲得して社会復帰が先
長い歴史の中で感染症で死んだ人は大勢いて
それに勝った人が残って今があるんだしワクチンだの治療薬だので悪あがきするのは間違ってる
0073オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:40.07ID:QjSaiebe0
うるせえ前科者。ケツマンでも掘ってろ
0078ローリングソバット(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:03.82ID:/UFWgVm60
免疫とか関係なく再度陽性になる事例が多発してるのにな
若いやつでも速攻死んだ人のニュースも見たし
何をしたいんだよこのメスイキ豚野郎は
0079TEKKAMAKI(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:31:08.61ID:NqGXVIJn0
こいつの親が感染して志村すればいいのに
死に顔も見れず壺に入って戻ってきた骨を渡される遺族の気持ちを少しは考えろ
0080ランサルセ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:31:34.14ID:2oJv2BRB0
ホストも大変だな

こんなキモイ爺にチンポつっこんで
メスイキさせないといけないんだぜ?
0081バズソーキック(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:31:43.22ID:GpUFSqqB0
経済停滞が相当ふところに響くんだろうなこいつの場合は
0083パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:12.55ID:JxtcoFCu0
>>66
自粛が0なら自粛した方がいいじゃん
0084パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:35.41ID:e9R3iZX00
よし、堀江が感染しても治療は後回しだ
0085エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:39.46ID:ec/0blH90
堀江は新コロ自分でもらいに行って免疫つけてから言えよ
0086腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:48.08ID:CL7KZFFc0
逆張りツイッター芸人
0087エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:37:08.78ID:ec/0blH90
コイツもバカになっちゃったよなあ
自分が罹って重症化する可能性があるという想像力が欠如してる
0088ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:13.05ID:oqnSiLc40
名古屋に逃げてた奴らどうした?
0089クロスヒールホールド(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:52.47ID:vlEmr/BT0
普通のウィルスなら強制感染で集団免疫獲得が良いが
今回のは中国が作った生物兵器で
ウィルスの詳細がわかってない
0091ジャンピングDDT(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:44.93ID:1Fb0KFig0
実際これなんだよな。
医療崩壊させないために少しずつ感染させていく方針だから、電車も止めず経済も最低限でまわしてる。
薬やワクチンができるか、先に老人が死ぬかなんだよ。
0093バズソーキック(京都府) [CH]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:18.94ID:vtvCWe450
実際のところ延々と自粛は無理だろ
個人経営の店とかもたないだろ
0094ジャンピングDDT(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:30.36ID:1Fb0KFig0
>>89
先日アメリカが否定していたぞ。
0096ジャンピングDDT(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:55.41ID:1Fb0KFig0
>>93
だな。
国が自粛しろとお願いしてるんだから生活スタイルかえるしかない。
法改正して命令されてるわけでないから、自己責任自己リスクで早いもん勝ちてことだろ。
0097ボマイェ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:18.65ID:sMHcdLKF0
自粛の効果が云々は足並み揃えれないバカの話のすり替え
言うのは自由だが自粛はしろ
効果無いと思ってても自粛しろ
不満があるならもう一度選挙にたって勝てばいい
0098エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:48.29ID:34lrcj6E0
>>86
ゲイツ、ザッカバーカ、ジェフ・ベゾス、ラリー・ペイジ

世界に名だたる、富豪で偉人

さて、翻ってみて堀江。

世界を変えるチカラと発言力、資金力。さて、堀江。

同じネタであっても、どちらにチカラがあり、どちらが支持され、どちらが実行力あるのか?

そういう事。ツイッターで燻ってるままで良いのかね?
0099オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:28.16ID:+veEo9eh0
こいつが感染すればいいのに
0100逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:59.04ID:pviEGeTk0
たしか、一時期おれはパニック回避のために
安全て言うてるんだ
みたいなポジションだったんだけど
また手の平返したのか

部下は大変だったろうな
0101ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:59.29ID:LDLW3OHF0
掘って貰えば免疫獲得できるんじゃね?
0103パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:02.83ID:8EqXeRlX0
つっこみたいとこが2、3あるがもう軽口叩く馬鹿になってしまったようで、どうでもいいわ。
いちいち馬鹿のつぶやき取り上げるな。
0106カーフブランディング(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:58.60ID:kh5X/a6U0
結局何年も先まで常に毎日感染者は出るからねただワクチンが出来るまでは引っ張って死亡者を減らすということには意味はある
0107毒霧(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:04.45ID:aL5Hjwr60
言い方悪いがなんも間違ってない
感染者0まで永久に自粛するか?
0108レッドインク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:51:28.25ID:BKPEaTmT0
堀江は集団免疫獲得までに老人が死ぬことは容認してるんだろうな。
ていうかぶっちゃけスゥエーデンみたいに老人はicuに入れずに放置って考えかもな。
それならい医療崩壊はある程度抑えられる。
0110アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:52:38.97ID:7m/IlKZk0
じゃあお前も免疫獲得して勝ち組になるためにコロナ病棟に行けって話し
本当に口だけだよ
この前科モン
0111ニールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:53:57.21ID:GHzUMKZS0
俺外出てないし色んな実験して何が有効か模索してくれていいよ
ホストが重症化しても痛くも痒くも無いし
0115ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:59:54.40ID:gSgygHAu0
早く免疫獲得したからと言って勝ち組と誇ることではない
医療崩壊を防ぐためにゆっくり免疫獲得させていく施策なんだから
自粛厨はアホ。自分は大丈夫と騒ぐ奴が一番迷惑
何もわかってない
0117稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:01:04.89ID:JHACELWK0
免疫っていったって、インフルエンザだって毎年ワクチン射たないといけないんですけど?
0119TEKKAMAKI(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:02:10.57ID:xVoR12Xp0
必死だな。
ステイホームで儲かるビジネス形態とか言ってたのに資産減りまくってるのか?
与沢翼がこの間テレビ出てたけどあっちのが余程余裕あったぞ。
0120膝靭帯固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:03:28.84ID:/RU5yHKq0
もっと遊びたいと子供が駄々をこねてるみたい
0121パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:04:58.08ID:8EqXeRlX0
まず自分でやろうよ。コロナ貰って勝ち組になろう。そしたらもう一度話聞いてやるよ。
答えはバーーカだけどな。
0123キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:45.70ID:TG6wHcUB0
こいつの言い回しには
必ず苦しいレア物引合いに持ってくるよな。

要するに馬鹿なんだな
0125キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:08:34.58ID:TG6wHcUB0
>>118
買ってる鴨な
0127サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:11:18.12ID:xszeAxQZ0
免疫獲得してるかどうかもはっきりしてねぇのによくそんな無責任なこと言えるなこのホモは
0128ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:11:54.80ID:PU40mftJ0
他人への迷惑とかは一切考えない人間にしたら自粛する奴らはアホにしか見えんやろね
ただ、「ジジババにはどんどん感染させてさっさとくたばってもらおうぜ」とか「合法的にジジババを殺せるなんて最高やん」って堂々と宣言しないなら自粛してる奴らを批判する資格はない
0129エメラルドフロウジョン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:12:18.62ID:w+8a2TEO0
こいつの発言は常に自分の利益を確保しようって裏があるから全くダメ視野の狭いバカにしか刺さらない
0130超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:12:44.56ID:Bx/eAszz0
有効な治療薬かワクチンのどちらか一方すらない状況で
通常のウィルス感染症対策って言ったら逃げましょう以外にあるっけ?
0133ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:24.55ID:UGhUc3tW0
>>4
コロナ自粛が自分とは無関係とたかをくくって高みの見物してたら
自分が抱えるまさかのロケット打ち上げ自粛になってブチ切れ
以後自粛クソくらえの八つ当たり
0136垂直落下式DDT(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:38.01ID:JuBItawX0
こいつロケット打ち上げ延期が気に入らなくて、いじけて住民票がどうのこうの言い出してくっそ笑える
精神年齢がほんっとガキのまま。そのくせ親とは関係冷え切ってるというどうしよもなさ
0137ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:46.15ID:sI5tQHq10
武漢ウイルス研究所の人工的に作られた
殺人ウイルスかも知れないのに
何言ってんだ?
このメスイキ油豚は?
0138バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:18:52.75ID:0B3OTjkW0
ホリエモンてたまにメディアで名前聞くけど何かの専門機関の方ですか?
0140ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:21:20.48ID:LDLW3OHF0
ロケットごっこお断りされて気が立ってるんかな
0142ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:24:37.56ID:0xY3BQk50
妄想やね
0143イス攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:27:20.61ID:8mhTaChr0
じゃあお前も自粛無視して色々とやったらいいじゃん
変な肉屋も20時過ぎて営業しろよヘタレ
0146エルボーバット(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:32:20.15ID:9PycmnbDO
男性用ホストクラブってあんの?
0148バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:33:51.91ID:vo3RQkti0
元気そうなホスト達もCT撮ってみたら肺が真っ白なんだろうな…
0151ダイビングフットスタンプ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:40:04.45ID:ExAfcbYM0
「〜らしい」とか「〜模様」とかこんな絵に描いたようなフェイクニュース流すような奴になっちゃったんだな
0159ローリングソバット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:51:53.39ID:+o+h01d50
ホストクラブでメスイキしたのか
0160男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:53:34.43ID:Wca2Id950
ホストが免疫あっても
客の風俗帖、その客のおっさん
はねえだろ
0161アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:54:04.70ID:Jn0vKO6j0
肝臓壊してるから一発アウトや
0162フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:57:33.74ID:OGQg5DCk0
そら町民やめるのも分かるわw
0163バズソーキック(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:58:43.75ID:quXZEAFC0
ホリエモンってまだ日本で活動してるの?
てっきり、コロナ前には米国にでも活動拠点移してるのかと思ってた
0164ショルダーアームブリーカー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:59:21.54ID:UWZ7R+ox0
豚が感染しても見殺しにして地に埋めるように
0165ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:59:23.11ID:InTP/vDb0
とりあえず免疫獲得してるなら
こいつらにいろいろやってもらえばいんじゃね
防護服とかいらんやん
0168バックドロップホールド(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:04:41.49ID:wzrGdo9Y0
>>138
肛門機関の方です
0170中年'sリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:07:10.28ID:nJEikger0
そういや、あのホモロケット飛ばせなくて発狂してたなw
0172ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:08:46.73ID:brtnh6ap0
発症していないだけと集団免疫違うだろブタ
0174ツームストンパイルドライバー(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:12:46.11ID:D32AjzgJ0
ホリエモンてさナビタスクリニックの久住とからんでるだろ。
0178アキレス腱固め(新日本) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:38:48.67ID:/I9aEuDn0
通常の感染症対策って症状が出たらマスクするとか?
症状が出る前からウイルスを排出してるから通常の感染症対策では感染拡大を防げない
0179エルボーバット(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:39:44.43ID:hAzs2Bt+0
経済を回せって言うならなら分かるけど>>1はダメ何じゃないただバカにされるよ?ホントなら凄いけどさ
0180フェイスロック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:46:13.70ID:pegv19Nl0
飲み屋や5チャンネルでの発言ならまだしも
ホリエモンはなぜこんな自信満々にこんな発言ができるんだ?
0185ドラゴンスリーパー(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:14:28.73ID:EVvoTw/K0
このウイルスは未解明なことが多すぎだからなあ。集団免疫とか言ってたイギリスは悲惨なことになっているしずっと保菌していて体力落ちた時に日和見発症するかもしれん。
0186ダイビングフットスタンプ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:15:24.83ID:ExAfcbYM0
キャバクラや風俗だって同じことが言えるはずなのに
ホストクラブだけ挙げるところが意味深
0187エメラルドフロウジョン(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:00.47ID:v6rfppJQ0
何故ホストクラブ事情を熟知してるんですかねえ…
0188トペ スイシーダ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:20:09.20ID:72wL5RBN0
ホストが重症化するかどうかじゃなくてホストを介してばら撒いてる事が問題なんだろ。自覚ないなら尚更だ。
メスイキエモンは焼肉屋やってるせいか客観的な見方ができないね。
0190シャイニングウィザード(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:22:14.00ID:jaLI0O+z0
そもそも炎上商法だからまともに相手するだけ無駄

相手しなけりゃいいだけなんだから

今はテレビと違ってチャンネル変えるなんて事はしないし動画のサムネにこの馬鹿が出てたらクリックしなけりゃいいだけ

いい加減大人になりましょう
0191タイガースープレックス(山形県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:24:15.54ID:rysDfTxF0
>>133
何かおかしいよな最近
孫といい三木谷といい、IT長者がみんな追い詰められてる

でももうコロナ以前の世界には2度と戻らない
0193セントーン(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:25:46.38ID:pF6zw8kM0
まんこ
0194ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:29:59.22ID:6csuV2Wb0
亡くなってからPCR検査をした者で新型コロナ陽性反応だった人達の血管にウイルスがビッシリついていて血栓が出来てるとも言われてる

血管に血栓が出来るという事は心筋梗塞や脳梗塞を引き起こす可能性がある
長嶋茂雄や亡くなった西城秀樹が脳梗塞で、言語障害や半身不随などの症状を一生背負う

ヨーロッパでは川崎病のような症状が出てる子供が出て来てるわけで、陰性になったから完治とは言いにくくなってる

肺炎という症状は、新型コロナウイルスの症状の中では一つの症状だけの可能性がある
肺炎以外の症状または後遺症がまだ研究されてない段階で
医師でもないのにセルフジャッチしてしまうのは愚かで馬鹿だと思う
0195グロリア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:33:39.17ID:SdnRiD6D0
>>15
お前ケツ穴開いてる?
0196タイガースープレックス(山形県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:33:45.19ID:rysDfTxF0
精巣が新型コロナウイルスの「隠れ家」に? 否定的な見解も
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/04/post-93295.php
性交渉で感染するって情報もある
飛沫感染するエイズなんて恐ろしすぎるわ、もはやペストも超えてる
0197河津掛け(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:36:08.04ID:n2w1PSAB0
ホストクラブに詳しい堀江さん
何で詳しいんでしょうかねぇ
0198河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:37:01.63ID:h+G48PkP0
おさらばえ
0200栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:44:55.83ID:KChkN/AW0
自分の関わってる肉屋がヤバいからイライラなんでしょうが、自粛破りはあとから見て国民を危険に曝す事にならないといいんだけど

謎の死を遂げた部下に続き死者が出ないことを願うばかり
0201パロスペシャル(東京都) [TH]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:48:38.94ID:pldQ40ZQ0
自分トコの和牛の店がダメージ食らってるもんで必死らしいな
0202ハーフネルソンスープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:49:42.09ID:1qR2fLuC0
実際に
免疫獲得したたけで再罹患や再罹患による重症化の怖れが少なくなるのか?とか
このウイルスはまだ未知で
本当に免疫獲得が解決に繋がるのか?さえも分かってないんだぞ

真偽不明ながら
再罹患なら重症化の噂もあるし
一度罹患したからといっても全員に満足なレベルの抗体ができるわけでもなさそうだし…

本当に色々手探りなのに
勝手に勝利宣言して勝ち誇るのはアホっぽい
東大合格した頃の思考を思い出せよ…
0203ジャンピングDDT(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:50:00.97ID:KwJ3dNSH0
それよりまず登山の件ごめんなさいは?
0205急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:51:22.63ID:GD3Rk4hS0
ホストって二刀流なんか?
0206フランケンシュタイナー(長野県) [PL]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:53:19.07ID:mXDrfWtm0
ならそのクラブとホラレモンに感染病棟で雑用で働いて貰えばよくね?
0207ジャンピングDDT(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:54:41.72ID:hHFoVWHW0
コロナウイルスへの対応が過剰な件について
https://youtu.be/dBL6-5ArQZ4

ちょっとやっぱり、日本人騒ぎすぎというか

今回ちょっと本当に原発事故の時のように
所謂「放射脳」とか情報弱者の人達が
マスコミの人達なんかに煽られて
不必要に怖がっているように見えます

どちらかというと、安全側に振っておけば 問題ないだろうということで
不必要に安全側に振り過ぎてる人間も 沢山見られます
もっと言うとですね、これ 不必要に安全方向に振っている人たちは、
実はポジショントークをしている可能性があります

そういう意味でですね、まぁ、
僕もだから いうたらポジショントークかもしれませんね

普通のちょっと悪い風邪
あるいは治療法がちゃんと確立されてない
インフルエンザという感じ
0208ミドルキック(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:55:11.56ID:MlusNgxd0
>>26
陰性で退院してまた陽性で入院したり
ニュースあったよな
0210フォーク攻撃(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:56:45.72ID:QPob/CrA0
メスイキにはいつまでたっても免疫つかねえな?おぉん?って言われながらつかれてんのかな
0212かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 05:57:59.33ID:dsBtpaZI0
こいつは経済が動かないと商売上がったりだからずっとそんなこと言ってるよね
0217ジャンピングDDT(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:03:19.03ID:hHFoVWHW0
@自粛をしっかりやって
感染者を抑えてからロックダウン解除する
中国、台湾、香港、ベトナム、オーストラリア


A感染者のピークアウトに合わせて
ロックダウン解除する
イタリア、アメリカ、フランス


Bノーガードで免疫作る
ブラジル


2年後経済が成長してるのは
台湾かブラジルじゃねーか
堀江は極端なようで実は中途半端

自粛反対のくせに
自分のイベントは中止ばかり
0222垂直落下式DDT(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:19:19.69ID:+Cnq3RhL0
やっぱり犯罪者
0226ボマイェ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:24:56.39ID:t2xgUoKV0
>>1
抗体検査してないから確定ではないな
メスイキが感染しても放置しとけ
0228グロリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:38:33.12ID:spS368WQ0
>>133
ずっと自粛反対してるやん。まず自分が罹って免疫出来てから吠えれば良いのにね。
負け犬だから無理だろうけど。
0230ボマイェ(新日本) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:43:23.30ID:Lr6dv+v00
つまり
ホストクラブのキャストが新型コロナウイルスをまき散らしてるのか!?
0232ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 06:48:14.59ID:IEAeagbB0
もう雑魚豚に構うのやめようぜ
炎上でほくそ笑む顔浮かんで胸糞すぎなんだわ
0236閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:05:46.17ID:jFKvYxFt0
コロナで人(信者)と会わないでいたら、精神病んで構ってちゃんに転落した
0237TEKKAMAKI(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:07:47.07ID:JVTQ/a+x0
なぜか医学関係者でも存在を確認していない抗体ができてしまう
0238ラダームーンサルト(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:11:02.99ID:G1Z+exA40
コロナは血栓を作るみたいだよ?
若い人でも脳卒中になる危険があるんだって
0242垂直落下式DDT(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:48.66ID:V4xWjPhC0
この人YouTubeでは
アメリカの第一線で研究してる日本人病理学者に質問する動画何本も出してるから
炎上目的に言ってるとしか思えない
0243シューティングスタープレス(山口県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:54.27ID:Jy2W5pUN0
こいつが言ったことで正しかったことってある?
0245バックドロップホールド(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:18.98ID:YOVmcwnY0
あ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0246男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:05.96ID:CiKWK/8X0
コイツもう釣り糸垂らしまくって楽しんでるよね?笑
0248リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:42.16ID:+8T02qmC0
>>1
ホストの事をそんな目で見るのは止めて下さい!
0250ダイビングエルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:31.16ID:NmuMEOSD0
>>231
東京など感染者が多いところだけ自粛促したら
名古屋に集団でホストが移動して営業しだして問題になった。
それで全国的に自粛した。その後にホストどうなってるのかわからん。
0251ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:33.87ID:XdyyPb+t0
犯罪者が何言っても支持されないわ
しかもホモだし
0252キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:28.70ID:2w3qNYnr0
満員電車も多分これだよな
発症すれば隠しようがないほど重篤化するとか言う割に、周りで罹ったとか死んだなんて話は一切無いし
0258超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:39:18.42ID:rMV/Mf9p0
>>255
>>254
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0261バックドロップ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:45:12.13ID:BBodOLFL0
コロナ(新型じゃないほう)で免疫出来れば風邪も引きにくいんだけどな
0264ブラディサンデー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:52:18.07ID:/2iTTWhk0
全員免疫獲得してるらしい
らしい

らしい


wwwww
0265トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:55:37.90ID:790cO37L0
こいつのはただの炎上商法だろ
商売のタネにしてるだけでこいつの言うこと間に受けるアホが実在することが問題だわ
0266クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:56:46.71ID:rp+CwiWt0
さすがメスイキ経験者
ホストの情報早いですね
もしかして相手をホストクラブで探してるの?
0267ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:59:08.24ID:EP9KKzEq0
流石犯罪者!!!偉いぞ犯罪者!!!!!デブ
0268イス攻撃(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 07:59:41.22ID:UtqZ9qF60
免疫獲得したならスーパーで働くか介護やってくれよ
0269フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:00:31.89ID:tpH2Ym/q0
医療関係者の前で同じこと言うことが出来たら本物だが、まあ無理だろな
0270ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:00:48.03ID:f9W4BLHo0
>>18
もともとブレインが頭が良かっただけでこの人は御神輿だっただけだからな
0271ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:02:21.66ID:IBvvyD8h0
集団免疫って
そういうもんじゃないだろ
0272アトミックドロップ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:03:20.77ID:Zuz0P/jU0
多分この手の商売は法規制が入るよ
衛生観念が変わったのだから
0274毒霧(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:07:44.96ID:d682av2t0
こんなバカに金はらって情報もらってるバカが結構いるんだろ
ほんとやばいと思うわ
0275ジャンピングDDT(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:08:32.74ID:hHFoVWHW0
>>1
コロナ感染拡大の温床としてやり玉に挙げられた歌舞伎町ホストクラブの今
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000044-tospoweb-ent

「現在、歌舞伎町200店舗のホストクラブのうち、190店舗は営業を自粛しています」と明かすのは、
何軒かの店舗に携わる事情通のX氏。ホストクラブの現状を明かした。

「確かに感染者は出ています」と認めるX氏はこう続ける。

「PCR検査を受けて、陽性反応が出たのは数十人います。
キャバクラはその倍の印象ですね。
症状の程度によって、自宅待機だったり入院したりさまざまです。
ただ、コロナ騒動が起きてから、各店舗は気持ち悪いぐらい手洗いしたり、店内の消毒や毎日の検温に努めてきました」
0276アイアンクロー(秋田県) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:10:46.27ID:X1Yq1xw00
>>60
お前ウザいな

なぜ重症化しない=0なんだよ
0277ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:11:13.20ID:T6hOsghv0
ホリエモンは店もやっているらしいから、売り上げが欲しくて言っているのでは
自分の思い通りにならないと、すぐにイラついてる
0278フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:13:41.17ID:bdQUlQ4e0
病院のキャパとの兼ね合い見ながらゆっくり全員感染していくのが理想でしょ
0279ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:14:39.86ID:J80dDs2I0
>>1
こいつ東大出身のくせにクソ頭悪いな
ホストが持つ免疫なんてすぐに意味がなくなる

その理由、コロナウイルスはめちゃくちゃ変異しやすい種類だからだ
免疫を獲得しても変異したコロナウイルスには効果なしだ

インフルエンザウイルスを想像すればわかるだろ、インフルエンザウイルスも変異しやすい
だからインフルエンザワクチンは毎年うつ必要がある
これは医療機関が毎年予測してワクチンの種類を変えている

ひょっとしたら堀江は、コロナが変異するから自粛は意味ないと思ってる可能性もあるが、コロナ感染者があまりに多いと強毒の変異株が生まれやすくなるから、コロナ感染者は極力減らしておく必要がある

結論としては、コロナ感染者がある程度減るまで自粛して待つしかない
0280トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:15:09.08ID:BGsU0Aq+0
本物の基地外
0281ラダームーンサルト(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:15:32.73ID:5bUe4UJL0
こういう人がしんじゃう
0285イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:05.92ID:1nbjbMD80
大半の客が水風職業なのに そっちがダメなのになんでホストは勝ち組なの?
自分がホストクラブ通ってるから? イケメンに掘られるの好きなん?
0286キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:23.65ID:0Vi4w7Vw0
株を大量にやってる奴らはどうも自粛が長引くのが都合が悪いようだ
自粛やめろと叫んでる自分は安全なところから
0288イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:18:18.76ID:1nbjbMD80
>>287
蓮舫さん そうですねすいません
0291ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:19:44.26ID:o2ThL0+L0
メスイキとコロナだとメスイキのほうが強いのか
0292ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:20:33.49ID:o2ThL0+L0
>>290
アホなことしでかしてるのは大卒なわけですがソレについて一言w
0293レインメーカー(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:20:55.77ID:6QbcLMus0
アナルからウイルス接種でメスイキ免疫
0297ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:22:59.14ID:o2ThL0+L0
>>294
お前がアホなんだよw
なんでもかんでもセカイガーとか通用すると思うなw
0298ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:15.91ID:plWGosT40
一回コロナにかかった人でも十分な免疫を獲得できてないという噂もあるが
ホリエモンはなぜたいした知識もないのに確定事項みたいに断言するんだろう
0299ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:46.03ID:o2ThL0+L0
>>295
なにもできない無能以下の結果を叩き出してるアホな大卒について一言w
0301クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:25:53.70ID:gTcAi+w30
>>299
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすが学卒だ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0303ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:28:51.99ID:SDg4KSCe0
ホリエモンは首相や政府には苦情を言わない
自粛批判の矛先が市民に向けられる不思議
0304ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:29:56.72ID:o2ThL0+L0
>>301
AAに逃げたかw
発狂厨房と変わんねえじゃんお前w

>>302
残念アホはお前だw
被害を少なくしてるのにふやしてどうすんだ池沼w
0305セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:30:18.86ID:tC6zeIo+0
キャバじゃなくてホスト?
0307パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:40.31ID:1tLf9XTo0
堀江のメッセージは自分の頭で考えろだと思う

合ってるか間違ってるかはともかく
マスコミに流されずに
0308ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:32:28.72ID:o2ThL0+L0
>>306
ご丁寧にいちいち馬鹿丸出しで反応してくれるってことは俺は大卒扱いされてるのか?w

287 名前:クロスヒールホールド(東京都) [CN][sage] 投稿日:2020/05/01(金) 08:17:26.00 ID:gTcAi+w30 [1/5]
高卒の言う事にイチイチ反応するなよ
0309フロントネックロック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:32:59.02ID:Yiy3aWwY0
免疫獲得のエビデンスはどこだよ()
0310ツームストンパイルドライバー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:20.48ID:brCbFTiP0
客同士で感染広がったらどうすんねん
0311膝靭帯固め(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:44.38ID:tuomihyW0
その割には入院しまくってるようだが…
0312中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:35:00.43ID:NBa59AqV0
高卒言うてホリエモンバカにしてるけど
会社起業のため東京大学中退はなかなかだと思う
0315ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:37:45.48ID:o2ThL0+L0
>>313
論点すり替えてるお前が挑戦人じゃ?w
0316リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:37:48.87ID:s4Ki6S6E0
そいつらが周囲のジジババに感染させて殺すかもしれんリスクが問題なんだろうが
0318リキラリアット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:38:49.71ID:Mqi8tDXUO
ホストクラブなんてどうでも良くて、ホモロケット打ち上げ延期されたから怒ってるだけだろ
0319アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:38:50.20ID:djUmi5UI0
キャスト全員免疫獲得とか何で分かるの?
0322ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:40:36.73ID:o2ThL0+L0
>>314
どう考えてもアホはお前
世界の国々は経済が限界を迎えただけだ
日本はスレスレ限定的に抑えることで経済ダメージを抑えている

日本から出ていけアホw
0323キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:41:26.18ID:rjaGoNC40
>>2
死んだかどうか分からんけど行方不明の飲食店オーナーの親父を必死に家族が見かけから教えて!と言うSNS投稿増えたな。
0325リバースネックブリーカー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:41:50.14ID:UShywDlF0
16歳女 陽性→陰性(退院)→自宅で本人再感染
→ 一家だんらんで 両親感染 病院送り

3日前の話
0326ビッグブーツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:42:49.39ID:rIMHIQSl0
デブはさっさと出歩いて感染して死ねよ安全なところからごちゃごちゃ言ってんじゃないよ
0327ネックハンギングツリー(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:42:53.82ID:L4/EgX4R0
話題を提供出来なくなれば生活に困窮するだけ
だから炎上上等!で過激発言を連発して注目を集めたいんだよ
要は「○○の息子です」とやってるようつべ民と変らん
0330ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:44:51.22ID:o2ThL0+L0
>>328
どこまでアホなんだお前はw
日本は効果が上がってるから被害が少ないんだよw
なにが気づいた(ドヤアだw
まずおまえが気づいてねえじゃんw
0331雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:45:08.89ID:CfPl80e90
>>60
副作用の恐れがあると言われているが、実験動物で副作用が確認せれたが、人間では確認されていない。
使用に反対してるのは、鳩ポッポと韓国政府くらい。
人類には安全でも、奴らにはそうである保証がないと言うことだ
0332ジャーマンスープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:28.75ID:4jET/gdFO
真正の犯罪者の言うことはひと味違うぜ!
0333フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:47:12.04ID:SqTUppfU0
俺の金儲けに支障が出てるから自粛やめろって素直に言えよ

まあ、前科者なんだから言っても叩くけどな
0334フロントネックロック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:49:21.19ID:Yiy3aWwY0
ホモレモンはアメリカの刑務所にでもはいってウホしてればいいよ
033616文キック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:51:01.80ID:N+SYFwH30
若者が集団免疫を獲得してくれないと、老人にとってはいつまで経っても危険な世の中が変わらない

「全員に自粛要請」っていうのがもうおかしいんだよ
問題を先延ばしにして、大変な期間を長引かせてるだけ

若者もリスクを承知した上で動きたい人は動き回ったらいいし、
老人も自分の判断でいつまでも閉じこもってることを選択したらいい

「強制」で経済を止めてしまうというのが一番の悪手
0339ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:51:45.71ID:LnkYYAHQ0
>>1
自分の命をかけて免疫獲得に行ってなんとか免疫できました!(想像)
誰しもが獲得できないからばらまくなっつってんだろ
0340フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:54:54.23ID:SqTUppfU0
>>328
お前まさか、前科者の堀江?
お前みたいなバカな発想でコロナ爆裂させてる国があるんだけど、知らないで言ってるのか?スゥエーデンって言うんだけどな?

知ってて言ってるならただのテロリストかアナーキストだから今すぐ死ねよ
0341リバースネックブリーカー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:54:59.31ID:UShywDlF0
当初からおかしなのが湧いてたしな
WHOのクロンボがマスク不要を言い出した所為で
日本も完全に2分されてるよな
まぁ日本は ウイルス撲滅方向だから良いが
ブラジルやらスェーデン アメリカなら
全員感染だしな・・ホント危ない橋だわ
0343ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:55:35.76ID:o2ThL0+L0
>>338
アホであることを証明してんなw
一切上がってない根拠を出してみろw
死ぬほど突っ込んで笑ってやるよw
それとも質問に質問で返してアホ丸出しで誤魔化してみるか?w
0344ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:57:35.58ID:TqKPKmG+0
>>1
この炎上芸人はコロナより質が悪い
疫病蔓延させる気満々の国賊だから破防法監視対象に入れるべきwww
0345カーフブランディング(家) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:57:39.83ID:6B4gRap+0
それこそ、ひろゆきと堀江の2ショット写真を貼られるような物言いだな
0346フルネルソンスープレックス(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:57:46.64ID:eiko8hsi0
登山のことには何も言ってないの?
0348ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:58:31.60ID:o2ThL0+L0
>>347
早くその根拠を出せ池沼w
0349河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:58:50.48ID:twHoxHPJ0
この小デブが発狂してるって事は
やっぱ自粛は正しいんだな。
むしろもっと厳しくすべき。
0351ジャンピングDDT(新潟県) [NZ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:59:37.58ID:lUo3aRfh0
前科豚「ホストクラブでチンポしゃぶってケツ穴調教メス逝きして免疫獲得したったぜw」
0353エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:00:38.85ID:O8JnGTZA0
和牛とロケットで億単位の損失か
0354グロリア(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:06.40ID:zzi+dZEY0
キャストって言うんだ
ネズミ国みたい
0355シャイニングウィザード(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:33.80ID:amhzKc9D0
ホリエモン天才だろ
この人が総理大臣になるしか日本を救う道はないだろ
まさに救世主といっても過言ではない
0356ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:02:36.35ID:HXINoKJa0
豚が誰にも相手にされてなくてワロタ
0358オリンピック予選スラム(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:12.42ID:kfpew/1/0
本当に書いててワロタ
新コロってバカを露出させるウイルスだったんだな笑
0359ダイビングヘッドバット(東京都) [KE]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:25.39ID:ZkFBQRwH0
こいつアホなの?
後遺症や最近では一生涯キャリア持ちになる可能性も指摘されてんのに
0361ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:07:11.29ID:TqKPKmG+0
このゼンカモンはやっぱ頭悪いわ

持論を展開したいがために、ホストの話持ち出す 
印象操作レベルのしょうも無い話を引き合いに出した時点で頭の悪さを晒してる事に自覚が無いのは末期症状だわwww
0363スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:07:26.16ID:0D2szOCK0
最近のイライラ投稿はメスイキさせられてないから欲求不満なんだと思う
誰かにイカせて貰えればしおらしくなるはず

ヒステリックな女を黙らせるにはこれが一番
0364ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:08:26.88ID:N/PsiDOm0
この人の発言はともかく数千の経済苦自殺者は無視し、コロナは数百人の死者なのに大騒ぎして自粛して自粛しない人を攻撃する人って何考えてるのかな?昨日のプライムニュースは面白かった。
0370ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:24:46.47ID:TqKPKmG+0
>>364
数千の経済苦自殺者って言うても
本当に経済苦なの?この日本で飢え死にする人居るの?
途上国なら居るだろう けど日本は生活保護も手厚い
セーフティーネットは万全じゃないかもしれないが 万全ってのが難しい
はっきり言えばさ、それだけ体制整えても死ぬ人間って救うの無理だわ
現実的にも無理だわ 理解の範囲を超えた運命

だけどコロナの場合は別 コロナだけじゃなく医療にかかってる他の人達も命に関わる
医療崩壊は防げる 現実的に救えるんだよ

君は短絡的かつ上辺だけで物事考えやすい傾向
もう少し深く物事を考える様になる事は君自身の為にきっとなるから

いやホントに君自身のためにきっとなるよ?
0371フロントネックロック(秋) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:26:13.36ID:Y1uuLA490
またモーホーか
0373ダイビングエルボードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:30:19.06ID:Zbr7Rl9D0
インチキ詐欺師めが
0376ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:36:02.18ID:TqKPKmG+0
>>372
そうね ホストがホントに健常な状態かなんてゼンカモンには興味も無いだろう
持論を展開したいがために思考停止してる

もっと言えばコロナに感染しても無理しながら仕事してるかもしれない
他の奴は部屋でひっそり死にかけてるかもしれない
真っ当な人間なら普通そう考えるが
0377キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:36:07.34ID:LZtN1YB+0
>>1
無自覚でコロナウィルス振りまいてる奴らの話か
ライブドア粉飾決算で大量の自殺者を出した前科者の言葉には半笑いにしかならない
どの面下げて言ってるんだ?

新型コロナウイルスは呼吸器系のウイルスではなく、全身の血管、臓器を甚大に損壊するウイルスだと研究で明らかに Part.5 [蚤の市★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587895488/

(前略)
増加する死亡者の検死解剖を行った結果、死者の多くに、複数の臓器にまたがる甚大な損壊が生じていることが明らかになってきました。

これは呼吸器系の症状からだけでは説明がつきません。
そこでスイスの研究者は、原因を探るために、ウイルスにより亡くなった患者の臓器の詳細な観察を行いました。

その結果、コロナウイルスは肺だけでなく、全身の血管に感染する能力をもっていることがわかりました。

死んだ患者の血管内皮に、ウイルス粒子がビッシリとこびりついていたのです。
そのため死者の臓器では末梢の血管が崩壊しており、血液の流出を引き起こし、臓器の壊死を引き起こしていました。

研究内容はチューリッヒ大学のズザナ・ヴァルガ氏らによってまとめられ、4月20日に、世界五大医学雑誌の一つである「THE LANCET」に掲載されました。
https://nazology.net/archives/57616
0379ボマイェ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:38:05.43ID:zIU0bWvo0
緊急事態宣言解除しても完全に前と同じには戻らんだろうな
解除してもしなくても人の密集地に行けば感染リスクは上がるわけだし
0380膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:38:31.40ID:vzqKm5vc0
堀江貴文の言ってる事はテロ。
この手の発言者は逮捕でいい。国は裏で動き、全てのご行動を把握しておくべき。
0382ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:40:28.53ID:DUNtr9GP0
>>1
こいつオカマみたいだなw
ケツ掘られすぎだろw
0383逆落とし(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:40:54.57ID:44kMRqOF0
それならキャバクラに通い詰めてコロナチャレンジすりゃええやろ
0384腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:42:22.20ID:zCPnu0Hm0
どこ情報?
0385トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:42:56.30ID:h1+2WytL0
免疫が獲得できたかどうか検査してないのに、
なんでわかんの?
0387ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:49:24.09ID:cHJuVdaw0
前科者が垂れ流す妄想 >>1
最近、無視される事が増えたものだから、なおさらひどいキチガイ妄想になった
さすが犯罪者とも言えるが、、

末期的だね
0388目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:50:48.37ID:zuCDt4jX0
>>1
免疫獲得できるとか世界の誰も言って無いんだけど
0390ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:04:12.65ID:8b6W1/X50
何だよ今はローランドに夢中なのかよメスイキ
0394ニーリフト(香川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:23:23.10ID:9flkRFE20
こいつは分かったような事を言うけど何も分かってない
若いから重症にならないのと感染しないのとの違いも分からない
こいつがコロナ感染したら何を言い出すのかが楽しみ
0395ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:23:37.16ID:TqKPKmG+0
>>48
稼ぎの差だけで人間を評価できると思ってる
知ったかぶりのアホはお前だけだわww
0396アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:24:58.29ID:/pdw63ry0
免疫とか、この新型コロナであるとはまだ実証されてないけどな〜
039716文キック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:29:57.05ID:h8N1V5xO0
ホモはどうして馬鹿なのか
0401イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:32:44.11ID:xL3MTSx00
>>1
ホリエモンは両親健在か?
年寄りおるとなかなか思うようにいかんよ
0404河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:15.68ID:tUDGgnIx0
>>370
反論を書こうかと思ったけど書き込み内容を見てやめた。生活保護が簡単に通ると思ってるみたいだし。混乱時期の今なら簡単に通るかもしれないが。
何処の業界もそうだが無駄を省いて効率最優先でやってきた。医療だけでいうと保健所減らしてきたし、設備導入もしていない。
対価を与えず末端の善意にあぐらをかいて政府、官僚は無駄としてバッファーを削ってきた。国民も異を唱えずそれを許してきた。
しかしコロナという異常事態によってバッファーなく末端の善意だけでは対応できなくなりつつあるみたいだが、また末端がなんとかしたらいつまでたっても待遇も体制は改善しない。
この国や政府や国民は忘れやすくちゃんと問題検証しないから一度ちゃんと崩壊させたほうがいい。私は健康に気を使ってなるべく病院の世話にならないようにしたいと思う。

>>378
警察庁、自殺者数で検索すれば数が出てくる。
厚労省HPにはコロナ死者数が載っている。
公式発表の数字両方がそもそもインチキならお手上げだが、あなたの根拠よりは信頼性があると思われる。
0406ランサルセ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:44:38.37ID:y0cRaDlhO
1ヶ月に2回ペースで変異するコロナウィルスの抗体なんて役に立たないだろ

治療薬やワクチンが作れない理由はこれだからね
0407トペ コンヒーロ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:46:06.92ID:GmtMSVCG0
>>392
わろた
0409アンクルホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:44.00ID:xhWLvq0/0
札幌の人間が聞いたらブチ切れそうだな
てか北海道の片田舎とロケットでトラブってたしもしかしてその皮肉もあるのか?
0413ジャンピングパワーボム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:54:07.32ID:vMjL1ohK0
自粛厨とか無双とかコロナ警察とか、頭の悪い中学生みたいな言葉遣い
041516文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:40.72ID:uEBoEiV+0
自粛自粛だと精神が病む、人が病む、社会が病む
とんでもない事が
予想もしなかった事態が
誰も予見しえなかった事件が

発生するぞ
0417垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:59:12.37ID:ru6l1ndR0
>>2
阿呆?
0418ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:25.98ID:TqKPKmG+0
>>404
言いたい事は解るが自殺者の殆どが生活困窮者とは限らない
恋愛事情、人間関係、うつ病等、罪悪感、これ等他に多岐にわたる

生活困窮者の自殺って正直疑問の範囲だと思うけど根拠はない
しかし医療崩壊は数万人行くかもしれない可能性がある
自殺者なんていっぱい居るんだから医療崩壊はスルーしようじゃ ホントに暴論だと思うがどうなのよ?
そんな屁理屈をこねる事なのかい?
0419キドクラッチ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:35.20ID:yFFsD+/d0
SNSとかやってるやつって、そんなに、かまってもらいたいのかな。
0420パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:53.17ID:JxtcoFCu0
>>364
自粛による死者は出ていない
0421パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:01:31.05ID:JxtcoFCu0
>>417
誰か死んだの?
0422サソリ固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:47.01ID:HweVejhp0
こいつの商売なんて殆ど名前貸しだから
金銭的リスクゼロだろ

昔と違って何を言っても世間がついてきてくれなくなって焦燥感

いい加減なITブームのなかで
ホムペ作っただけで上場できたようなポンコツが
ITオンチの上世代を否定するだけで拍手喝采
もうそんな時代じゃない
0423ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:48.33ID:Q9fb8XJM0
医師でもそこまで進んでいないのに、全員抗体もててるわけないだろ
こいつほんと数字に弱いな
会社つぶすわけだ
0424ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:50.43ID:EWGkhUMs0
ホリエモンの訃報は寝て待て
0425垂直落下式DDT(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:06.40ID:JuBItawX0
コロナ自粛でロケット打ち上げ延期決定が気に入らないだけのただの私怨
本当見下げた男だな。心底軽蔑するわ
0428スパイダージャーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:11.36ID:yMGijG2Q0
こいつから金と金のニオイなくなったら
何も残らねーもんな
周りにたかってる連中も即効で離れていきそう
0429サソリ固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:18.85ID:HweVejhp0
10年生存率1割未満の飲食零細もジジババと大して変わらんやろ笑

こういうどうでも良い産業がいちばんうるさく文句言ってる
0430ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:14:00.87ID:brk8MsHg0
無双 とか使うんかこいつ
0432頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:18:52.21ID:93CJ3t5S0
毎年インフルによる死者数が1000とも2000とも
言われているが今まで自粛したことがあるかな
残念ながら社会というのはそういうもんだよ
個々の事例には同情するが一つひとつに
全体がかまっていられないよ
犠牲が社会に及ぼす影響と制限による影響と
どこかで折り合いつけないとね
すでに堀江の言う通り蔓延しきってんだし
そのくせ日本はなぜか被害が小さいんだし
0433パイルドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:43.79ID:KnuCxwXu0
そりゃ爺婆が多い村から
ロケット中止求められるよね
自分達のことしか考えてないんだもん
0438タイガードライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:56.09ID:jUA/zH6X0
>>226
そもそも抗体検査して陽性だろうが、それをもって免疫出来たという訳ではないからな
0440アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:38:11.74ID:Khyv9Hnj0
言うことコロコロ変えてるのがあれだが
普通の感染症対策だけして普通に生活でいいってのは本当に同意
どうしても怖い奴だけ勝手に引きこもってろよ
0441キドクラッチ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:40:14.66ID:LOqBN//z0
集団免疫が最も早く効率的に終息できる手段
それは間違いない
0442ハーフネルソンスープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:52.81ID:21EASQWu0
勝ち組 ←久々に聞いたわ〜
まだ使ってる人がいたんだってビックリした
しかも結構表に顔だす人で使うとは過去の人だよね
人の幸せなんて多種多様なのに
スゲェなやっぱこの人
0444キチンシンク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:52:45.39ID:DynYwBMl0
じゃあ自粛ムード無視で行動すればいいだろw
所詮自粛だぞ、法的拘束緑はない
嫌われ者上等のスタンスだろ?今更何を恐れるんだよ
0445ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:54:00.54ID:TqKPKmG+0
>>441
効率でも手段でも無い ただの結果
0447ランサルセ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:54:47.17ID:aEusKlvx0
ホストが宿主になって免疫のない人にうつしちゃうんじゃないの?
0448ダイビングエルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:56:57.88ID:ub0wz1TN0
ホリエモン?
コロナウィルスよりタチの悪い性質の生物だな
0449サソリ固め(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:57:49.35ID:znyTAO+V0
>>432
>毎年インフルによる死者数が1000とも2000とも
>言われているが今まで自粛したことがあるかな

学級閉鎖とか知らないのか…
0450足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:11.51ID:sI3Fgjp20
コロナは免疫かんけーねぇらしいぞ
コロコロコロコロ変わるから厄介なんだってよ
0451ローリングソバット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:17.81ID:TqKPKmG+0
>>440
コロナにかかっても病院に行きませんって同意書に一筆書いたら良いかもしれないな
0452メンマ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:20.70ID:DjFULgvK0
感染したら刑事事件として立件すべき。
0453ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:00:07.16ID:lMJCasuX0
客寄せにしても短絡過ぎる
やっぱこの年代が元凶だな
0454中年'sリフト(中部地方) [SG]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:02:01.33ID:OKmT+fdG0
自覚症状なくても肺にダメージあんのに
しかも何回も感染すんだぞこれ
若いから大丈夫なんて事ねえだろ
5回ぐらいかかったら死ぬんじゃねえの
0455メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:02:09.56ID:sTnNjGOD0
こいつはいつも和を乱す発言だな
日本から出ていけよ非国民
0456マスク剥ぎ(光) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:04:32.80ID:CD5JSsoM0
無双て
ツイッターにやられて語彙力どんどん下がってる気がするなこの人
0457パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:07:15.11ID:JxtcoFCu0
>>1
自粛が嫌なら日本から出ていけ
0458ドラゴンスープレックス(東京都) [NI]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:09:09.27ID:qPACLTme0
自粛していても倒産に追い込まれるだけですよ
感染数が減ってもまた増えるだけ、だらだら2年間も自粛できますか
借金まみれでクビ吊りに追い込まれるだけですよ、手遅れになる前に自粛やめましょう
0460張り手(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:46.21ID:ckm1GlYO0
>>1
堀江貴文の過激な発言は、炎上商法を意図した物
それ以外の意味はない

炎上商法とステマしか、注目される手段がない社会のクズ
前科者、詐欺師でもあるし、こいつこそコロナウイルと同じ社会のガン
0461中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:17:01.29ID:7ptCaIOo0
これと関係ないけど、先日に会社の帰り

会社にマスク忘れてマスク無しで近道の繁華街の小道を歩いてたら
前から携帯電話で話してた人がすれ違いざまにいきなり
「お兄さんキャバクラいかがっすかー?お店お探しではないですかー?」
って話しかけられた

夜の街のマスク無し歩きは水商売に狙われるよ。
0463テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:19:19.76ID:eCd09zXV0
>>1
お前も早く種付けされて来いよ
0464ジャンピングDDT(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:19:39.31ID:hHFoVWHW0
あと1カ月待てば先に経済解除した国の結果が見れるんだkら
それから考えてもいいでしょ

あと世界の傾向として自粛を早期から実行して
感染者を抑えた国の方が早く解除にむかっている
0468毒霧(長屋) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:22:21.27ID:ihK4PODx0
ホリエは タヌキ憑き
食や金に汚く不潔
0470シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:08.74ID:M3Cpeo1B0
勝ち組とか使ってる前時代的な人まだいたんだ…
0472パロスペシャル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:46.99ID:8nZTBgXO0
前科者にありがちな毎日です。ホリエモンも例外でないだろう

4 名前:みやこさん(やわらか銀行) [SE][] 投稿日:2020/04/24(金) 15:11:44.82
■ ○○会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg
a)○○会・・・  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
b)会員の商売敵を排除する事
c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。
d)会員が疑われてはいけない。
e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。
h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で
攻撃し精神疾患に追い込む。
i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。
j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0475アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:11.69ID:gHEqFaMt0
禿添と一緒の人種だろ
模様とか無双とか昔から他人見下す為だけに勉強した馬鹿じゃねえのとしか思えん
あとコイツわざわざ男がホストを話に出すって店のオーナーかその類に金でも賭けてるのかね
0476ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:39.10ID:T4EzZA9/0
忘れられたくないだけなんだろうな

ウーマン村本やタラコと同類
0478オリンピック予選スラム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:18.75ID:puMjz6/T0
そもそも免疫獲得出来てるっつう明確な根拠ねーだろ。

専門家が警鐘鳴らしてんのに
口だけなズブの素人ブタが何得意気に言ってんだかね。
0480ビッグブーツ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:23.34ID:apsosqJ/0
免疫無いぞ、コロナ
0481ローリングソバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:52.19ID:qNKFVey50
よし、その言葉を普通に除菌等してても感染して亡くなった人の家族の前で言ってみろ

メルマガ登録とかでこいつに小遣いやるんじゃねーよ。
聞きかじりの短期経済しか発言できないだろ。
0489張り手(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:25:34.72ID:mQV1qYPB0
ホラレエモンは世界で唯一、エイズウィルスの抗体を獲得した男だぞ。頭が高い
症状出ないだけで菌は持ってるけどな………あれ?
0492スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:46:25.67ID:THmltuUr0
緩むのは尻穴だけにしとけよ
0493ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:47:47.90ID:oF8MGthQ0
豚、免疫できるかすらまだわかってないだろ
0495腕ひしぎ十字固め(京都府) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:52:41.66ID:1hzbv4/A0
ホリエモンは男のくせにホストクラブに詳しいのな
0497シューティングスタープレス(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:53:49.10ID:jzkeAayn0
みんながポジ種で感染してしまえば怖くないって事?
0499ラ ケブラーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:57:10.27ID:VtOxITtV0
客のこと考えてないだろ
そんなホストクラブに誰も行かないだろ
0500フルネルソンスープレックス(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:57:52.99ID:eiko8hsi0
熊本で退院後、また感染した女子高生いたろ
0501アンクルホールド(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:58:24.19ID:sxJS/VyA0
ホストクラブでメスイキ?
0504シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:12:24.75ID:KydP+2t60
>>1
> かも若い奴らが多いので重症化しないので無双。

あいかわず無知でアホだな
そいつらは自分が重症化してるのに気が付いてないだけだろ。
そのうち気が抜けたときにポックリいくぞ。
0505ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:23:08.31ID:lpUcb0O50
30代で疾患無しでも亡くなっただろ(´・ω・`)
0506男色ドライバー(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:27:52.31ID:5WW9VlJP0
>>1
金があるからこんなセリフ吐けるんだろ
逆だったらいうことも逆になるタイプ
0507アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:32:23.44ID:D5dfQUqx0
ホストクラブに通ってたのか
0509フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:40:03.11ID:Cffzoops0
アナルから免疫注射お願いします
0512ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 16:50:52.88ID:vhZTNjg20
コロナ陽性の人に突かれてメスイキ濃厚接触すればいいじゃん!
証拠の動画もうpすればいいじゃん!
0516フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:22.93ID:4uHtK7tY0
ホリエが東大出ようが起業で成功しようが
専門知識のいる免疫のことなんて安易に語れるわけねーだろ
0517ダブルニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:19:21.84ID:mZNfibfA0
今度は精神病院に強制入院させろよ
0518逆落とし(日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:22:23.11ID:04MgY6zr0
自分が飲食店経営してるから自粛反対はポジショントークでしょ
0519アイアンフィンガーフロムヘル(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:24:04.01ID:6eSp9u8vO
ホラレモンはホストクラブの顧客なん?>スレタイ
(´・ω・`)


男の娘版セクキャバとか、経営してみない?
0520アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:24:16.92ID:Khyv9Hnj0
>>451
バカじゃないの?
病院に行けないのなら愛知のバラマキジジイと同じのがいくらでも増えるわ
何も考えてないからそんなこと言えるんだよ
0521トラースキック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:26:05.94ID:HvVYkhoF0
だからなんだよ
0522アイアンフィンガーフロムヘル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:17.22ID:6eSp9u8vO
裸エプロンの男の娘が接客してくれる
ノーパン和牛焼肉店オーナー、堀江貴文になれば
いいじゃない?(´・ω・`)
0523パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:56.75ID:JxtcoFCu0
>>2で終わった
0524ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:28:27.55ID:ULvjhXzV0
普通の風邪? 普通のインフルエンザ? だったら 勝ち組だよ・・・。
0525ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:35:34.55ID:YZn/+yG80
ホリエモンが今すぐ実家に帰って母ちゃんとハグ&ディープキスしてる写真か動画をSNSにアップしたら其の言い分を認める
0528フライングニールキック(家) [ZA]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:51:06.52ID:+Vdy3AFT0
汚いやり方も何でもありで女から金を巻き上げて売上は脱税上等
人から後ろ指さされるこんな仕事を勝ち組って言えるなら、コロナ関係なく勝ち組だろ
普通の感性の人間ならホストを勝ち組なんて絶対に言わんわ
0529フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:25.33ID:EpQH4pXu0
>>9
本当に我慢してるの?w
デリヘルだったら呼んでもバレねーやんw

暇だからホストに金はたいて、風俗落ちするビッチもいるな
岡村良かったなw
0532ウエスタンラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:56.59ID:otdRlaPw0
豚前科モン、デマ流すな
全員免疫獲得した証拠なし
若者も1/500で死ぬ、周囲にうつしまくって他の人も死ぬ
何が勝ち組だ、豚
0534ローリングソバット(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:38.19ID:+o+h01d50
肛門で遊ばないでください
0536キャプチュード(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:28.26ID:0BuP9vWg0
こういうテキトーなこと言わないで欲しい
0537垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:13.09ID:krz9iD7R0
>>516
ホラレモンは東大出ていない。東大中退。つまり学歴は高卒。
0538ストレッチプラム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:06.50ID:07ko3x7K0
コロナ患者はホストクラブへ遊びに行っても、ホストに移さなくて済む
のか。

ホストクラブでコロナの検疫すれば良いね。
0539河津掛け(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:51:14.13ID:H/cFj90G0
そもそも、免疫出来たとしても、
複数型のウィルス全部に対応してないって話じゃなかったっけ?
0542アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:02.72ID:Khyv9Hnj0
なあに、かえって免疫力がつく
0543ボマイェ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:02:26.47ID:jHzpsxSB0
もう死んでいいよ。結局シバターとかと変わらねー
逆張り炎上じゃなきゃ見向きもされないんだからもう皆かまうのやめよう
0544ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:20.77ID:1qUdvE5X0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0545チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:51.15ID:YPV1fP1D0
そんなことばっかいってるから何時までたっても自粛期間終わんねーんだよ
バカは黙ってろ
0546クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:07:01.30ID:zQHPkj/K0
堀江貴文は犯罪者
0548リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:13:32.59ID:FIXm10kW0

通常の感染症対策って何だよw

早くかかって苦しんで死ねよ
>>4
大樹町

豚って
37人になった時に
何で減った時はニュースにならないの?もう収束したろみたいな事書いて
ネット民達が月曜は検査少ないんですよって総突込みされて恥ずかしかったよなw
0552キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:43.39ID:LZtN1YB+0
>>415
酒が人をアカンようにする訳じゃない
元々その人がアカン人だったと炙り出すだけ
みたいなの言ってる人がいたが

コロナで本質的にヤバイ人が丸々本性出すだけの話だろうな
特に驚く事じゃない
0553キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:43.09ID:LZtN1YB+0
>>450
免疫関係あるぞ
生殖機能に障害出るらしいから蔓延放置したら民族が滅ぶ
在日的には日本人の遺伝子滅ぼしたいんだろうな
0555エクスプロイダー(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:37.83ID:4s5lSpET0
メスイキがホスト狂いしてるの?
見境ねーホモだな
0556ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:37:57.78ID:NCjmLWHg0
とか言って自分が罹ってそうだと途端に怖気づくんだよなこの手のやつ
こいつのマブダチの橋下なんて平熱の花粉症で騒いで検査駆け込んだし
0559ネックハンギングツリー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:44:50.22ID:KGdyEre70
なら、東京からすすきのにホストの職を求めていく連中に文句言ってたのは何なの??IQ俺よりかなり低いし、阿呆だからボロが出まくる。
0561アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:43.79ID:qE3UU+J30
なら早くコロナに感染してこいよw
年齢、健康状態からするとメスイキは重体になるからよ
0563ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:22.99ID:wSGDmfhb0
H-IIBロケット/こうのとり9号機は予定通り打ち上げするみたいだな
ホリエモンはなんかツイートしてそうだな
0570トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:05:50.86ID:5SbSJjD90
ホストクラブには無症状感染者が大勢居ると教えてくれてるんだよ
0573膝十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:01.14ID:qm/rB3cp0
ホストって金が払われるなら、こんなメスイキ豚野郎でも相手しなきゃいけないの?
0575栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:51:59.36ID:KChkN/AW0
>>571
飲食って言うと自分の肉屋のためのポジショントークだろって言われるから、ネットに縁のなさそうな連中をダシにして発言したんじゃないの

どっちにしてもこの人の理想は、年寄は家族からうつされても大人しくしんどけってのとほぼ同義だからなあ
0576リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:03.46ID:FIXm10kW0
>>572
フィリピンなら豚射殺
0577膝十字固め(新日本) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:23:57.89ID:97ylB5oz0
一時期は時代の風雲児とか異端児とか言われてたのにな 何かもの悲しね
0578バーニングハンマー(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:28.42ID:8gURICpg0
ホストも客も全員感染したらええねん。
0579ジャンピングパワーボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:04.05ID:SKIt+UsH0
ホストやその客は無関係な一般市民にもばらまくだろ
おめえの思ってる感じに上手くいくわけねーだろ
空想バカが
0580チキンウィングフェースロック(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:01.26ID:S4xNfEtb0
3年前辺り與沢翼に対談申し込まれて、あんなのとするわけないじゃん的なこと言ってたけど、
資産、金、恋愛(家族)、全ての点で負けてるような。
テレビの視聴率も負けるんじゃね?
0581キャプチュード(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:04.70ID:gzhQpsJg0
目立ちたくてしょうがない奴だな
アメリカの投資家?の真似してロケット作ったけど
ショボ杉で笑ったわな
0583トペ コンヒーロ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 01:26:48.12ID:X5d0Wr6p0
むしろ免疫を破壊する可能性があるとの話も流れるくらい厄介なウイルスなのに、なぜホストで働いてる程度で全員免疫が獲得出来ると思ったのか。
0584腕ひしぎ十字固め(東京都) [HR]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:41:56.70ID:FpHHfgTf0
>>533
ワクチンってなんだかわかってる?
わざと活性を弱めたウイルスを体内に入れて感染させて抗体を作るんだよ?
0587張り手(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:20.76ID:4uGQUnWi0
免疫?

抗体はできても、免疫はできてないんだがw

コイツの知識の浅さよw
0588エクスプロイダー(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:08.91ID:QU/ZSrMU0
コロナで死ぬか、
経済的破綻で死ぬか、
自粛鬱で自殺するか


いまはどれを選ぶか試されてるな。確率的にはコロナで仮にかかっても死ぬのは低い。しかも直前までは楽しめる。

残りふたつは苦しめられながらじわじわやられてく
0589膝靭帯固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:03:22.19ID:qQu08BNr0
ほられモンの言うことを真に受けるなよ
コイツ竹中平蔵とつうつうの仲で一緒にプロパガンダ活動をやっているぞ
0592キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:27.27ID:FgewkVu70
ホストクラブ暇すぎて従業員ギスギスしてるぞ
こーゆー底辺にこそ給付金与えないと犯罪者予備軍からリアル犯罪者になるぞ
0593フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:47.42ID:2lRN/z+P0
ここには自粛自警団がいっぱいいるな。
掘られもんは多少ダメージを受けるかもしれないけど致命傷なし、叩いてるやつはGW後に失業者になる未来しか見えない。
水際対策失敗した時点で何人死のうが集団免疫獲得に舵切るしかない。自粛は問題を先送りしているだけで、経済苦の自殺者という余計な死人を増やすサポートをしているにすぎない。
0594膝靭帯固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:36.97ID:QMaH28nK0
>>591
どんな奴と思ってたんだよw
0595バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:10:43.81ID:OkmnvhEt0
>>2で終わった
0596中年'sリフト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:10:56.72ID:NlqCqnhi0
資金源が絶たれた豚はただの豚
0597バックドロップ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:26:16.35ID:pqKZkfXt0
ホリエモンは自分が過去に言ったことをネット民に掘ってもらいたいのでは?
0598ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:28:23.38ID:qZMmrbu/0
堀江は東大再チャレンジで落ちたからな
0599クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:40:50.89ID:4FvaOVci0
過剰な自粛はどーかと思うけど
こいつのいうほぼノーガードって
それで感染拡大しとるがな
ウィルスは増えていない
人が動いて拡散している
0604フェイスロック(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:00.21ID:XtWxp4Jw0
自分のロケット飛ばしたくて自粛反対
ロケット延期でこの時期の世間に金の無心
こんな恥ずかしい人間が居たんだな
0607かかと落とし(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:58.57ID:aEFN4ltE0
ここのスレ自粛厨ホイホイだなww
ジョギングや潮干狩りで感染するとかヒステリー起こしてるやつも多そう
交通事故に遭うのが怖くて一歩も外に出ないと言ってるやつよりお前らの方が遥かにアホだから
0609ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:44.44ID:TbCsgp9n0
糞エモン自身が感染して体験みろや
口だけのカス野郎が
0611ショルダーアームブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:29.85ID:Has/pi330
ホスト側は若いので重症化しにくい
それから客層も女性はコロナ重症化しにくいので基本大丈夫
男性と違って、女性は50代までは死人ゼロだからな

これが男女逆だと、風俗は客層であるおっさんが重症化しやすいのでアウトになる
0612チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:31.07ID:gP2zgiE/0
キャバクラじゃなくて、ホストク・・・あ
0613ニールキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:35.94ID:kU+qn5R80
逆張りホモおじさん
0615ショルダーアームブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:43:10.63ID:Has/pi330
コロナは若者と女性は重症化しにくいことが分かっている
つまり、ホスト側は基本若いので大丈夫だし、客層も女性なので大丈夫ということになる
0619キン肉バスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:45:35.23ID:mGT18gtB0
スウェーデン次第でホリエモンの立場も変わるな
ブラジルはギャングが仕切って外出るなって言うけど
0622レインメーカー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:49:48.85ID:IjsMm14M0
堀江よ〜。お前は肝心なことを絶対に言わないな。

「老人を見捨てろよ!」と言ってみろよ。

今回の本質は結局そこにあるんだよ、分かってんだろ?
医療崩壊ってのは、老人を助けるふりをする必要があるため
そのために医療リソースを食いつぶして他の患者の治療ができなくなること。
これが一番恐れていることなんだ。
つまり、老人をあっさり見切れば医療崩壊なんておきない。
スウェーデン方式だ。無駄な延命治療も今後は無くなるだろう。

もし、堀江が集団免疫のことでなく、医療崩壊を防ぐために
これを言えたら俺は堀江を支持するわ。
ズバッと言えないのなら、スウェーデンみたいに高齢者の延命はやめろって
言えばいいんだよ。それとも、堀江自身も爺さん婆さんで治療してほしい人が身内にいるのか?
0623レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:50:51.77ID:F5qLHNut0
経済を最優先したいんだろね
その為には医療崩壊や死者の増加はやむを得ない
って考えだろ
0625キチンシンク(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:52:01.01ID:EYPqUD0e0
ホリエモンとひろゆきは、同じ逆張りの炎上商法的なコメントが多いんですけど、
ホリエモンは集団免疫獲得とか、顰蹙は買うかもしれないけど、一応それなりに
筋の通ったコメントをするんですが、ひろゆきは「生活保護のが幸せ」とか下らない
コメントしかできないんですね。
同じ路線だけど、ホリエモンのが上手だと思います。
まあ、ホリエモンも私は認めないことが多いですがw
0627ビッグブーツ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:58:49.36ID:Ttjlkwc50
ひろゆきは違うぞ。
何言ってんだ。
2ちゃん創始者と思えないくらい2ちゃんのネトウヨ馬鹿と真逆の事をテレビで語るのがひろゆき。
0628ビッグブーツ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:29.93ID:Ttjlkwc50
ツイッターでボケ連発するのは橋下と豚だけ
0629ハイキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:13.43ID:FBLUuODc0
そんなんで獲得できるなら優位性なんもないじゃん
0631足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:17.12ID:V5hASUuF0
未知のウイルスだから肝炎ウイルスみたく年取って免疫力が落ちたら激症して死ぬかも知れないよ。抗体あっても再感染して体内で変異するかも知れないし。こんないい加減な事を言ってて後々大丈夫なのかな?
0633バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:35.02ID:th18Yg1s0
スウェーデンのスレで感染者を増やした方がいいって言った奴がいたんだけど
もしかして堀江か?
0635キチンシンク(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:10:35.92ID:EYPqUD0e0
>>631
まあ、まともに反論する価値もないコメントだとは思いますが、ホストクラブの客って
年配者の女性も多いんですよね。
仮にホストは若いからいいとしても、客は様々なんて問題ないとは言えませんね。
まあ、そこがホリエモンの思考の浅さだと思いますがw
0636ファイナルカット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:12:22.02ID:1q2PvASS0
イケメンホストにケツの穴掘られたいからって下手な擁護はやめとけ
0637ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:13:28.38ID:1Gys6YM80
でも家からでないでじっとしてるんだろ
アナニーしてるのか?
064032文ロケット砲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:23:08.66ID:Wi47NrQ80
堀ホリガンガンいこうぜ
感染しようぜ
免疫装備しようぜ

パチンコ行こうぜ
夜の街へ繰り出そうぜ

率先して街は安全だと証明しようぜ
0642かかと落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:33:46.11ID:mpFuNk260
コロナなんてちょっとたちの悪い風邪だから
0644バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:52:15.27ID:th18Yg1s0
自粛が嫌なら日本から出て行けばいいのに
0645ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:52:15.57ID:py7IXw790
♀イキまっしぐら掘られもん
0651張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 05:06:44.66ID:8yx11kAa0
なんか、引っ込みが付かなくなって可哀相
免疫獲得なんて判るはずもないのに
0654リキラリアット(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 05:38:16.63ID:PgbWm7JG0
この人が若い時は才能があったんだろうね
ゴーンとの面談を見てからさらにホリエモンの評価が下がった
英語で呼べる物かわからない言葉、そして英語下手なのは仕方ないにしてもあれでよく通訳無しでゴーンと会おうと思ったな
ゴーンに対しても失礼
通訳がいてても「日本の検察は政権と!」ばかりの浅い知識が顕在化するだけだからワザと通訳をつけなかったのか?
0657かかと落とし(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:12.62ID:aEFN4ltE0
かつてこの国では竹槍でB29を落とそうと天を突く練習を各地で行っていた
竹槍ではB29を落とせないと言ったら非国民と言われて嫌がらせを受けた
0659ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:53.40ID:LJgxvdUv0
>>657
自粛パヨク乙w
0660レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:08.82ID:JVxZWEOU0
じゃあ法改正で営業禁止措置に持っていくしかないな。感染病対策の法改正で死ぬ業界出てくるよ。
0661ミドルキック(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:25.66ID:sS9Rtbd20
ゴーストタウン化した日本をシナへ売り渡すアベ! 

韓国は新たな感染者がゼロになった(CNN)。ロックダウンも緊急事態宣言もせず
政府が一度も閉店要請もせずこんなに早く終息。国が大量にPCR検査をし陽性者を
割り出し自主含む隔離を徹底させたのだ。全国に600か所の検査センターと60か所
のドライブスルーで検査を徹底させた結果だ。経済も大打撃なし
0662フロントネックロック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:50.63ID:uMFY91jB0
堀江さんは自粛もう止めたらって優しいよな〜
金持ってる奴は今の自粛で更に金儲けしまくってるだろなその一人が堀江さんなのに世の中コロナ騒動に騙されて誰かが至福を肥やしまくってるって気付かない
0663河津落とし(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:28.79ID:VYNRg51e0
>>625
ホリエモンは今は落ちぶれたとはいえ一時は大企業を作った社長だったわけで、さすがにただの元掲示板管理人でしかないひろゆきと比べるのは失礼だと思うw
0664ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:42.18ID:0jKoF4MD0
免疫って一度かかったらもうかからないなんてなんの保証もないしそもそも全員免疫ってどういうことだ?
0665ボ ラギノール(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:04.32ID:3IadU+cr0
>>1
このツイート見た時ホリエモン本格的に頭おかしくなったんだなと思ったわ
小学生レベル
0666ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:54.28ID:0jKoF4MD0
歌舞伎町が蔓延してたら8割ホームレスのオッサンオバサン共が道端でバタバタ倒れてもおかしくないんだけどな
0667ショルダーアームブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:32.59ID:Has/pi330
>>635
女性は男性よりコロナ重症化しにくいので大丈夫
50代までなら女性はコロナの死亡率ゼロだからね。
80代くらいまでいくとそこそこ死んでるけど、さすがに80代で夜遊びはしないだろう。
0668バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:42.47ID:q8FJ6ajM0
自論。
なんの専門家でもない
0669スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:18.34ID:uoCOwWdT0
ホリエモンや武田邦彦は、最近テレビから締め出されてるみたいだね。
テレビ屋にとって都合の悪い発言してるんだろうな
0670断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:48:51.96ID:uajfKjTM0
重要な論点はホストは全員免疫を獲得している、というところなんだがその証拠は?
笑とかで責任逃れできるものじゃないだろ、糞ゴミ豚野郎が
0671タイガードライバー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:52:38.02ID:37Q4iSXd0
エイズに免疫できたら考えてやるよ メスイキ豚野郎
0672エクスプロイダー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:14.59ID:b2eElNw50
コロナにかかったホストの元へ
今、行きたがる客なんかいねぇだろ
小学生でもわかる理屈がわかんねぇのかな
0673ボマイェ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:16.79ID:12CRz+ao0
と、安全なところから吠えてもなぁ
この肥満がかかったら、まさに重症化リスク高いのに
0674エルボーバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:02:34.41ID:StUlx9BM0
責任があっても同じ発言が出来るなら責任のある立場にたてばいい。
そうじゃないなら居酒屋でプロ野球選手の投球に文句を言うおじさんと同じ。
0676ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:21.06ID:y3iDNWM00
>>13
優秀かよ
0677ボ ラギノール(東京都) [EG]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:07.66ID:kOfadktv0
テレビ出れなくて焦ってそう
youtubeもほぼ広告ついてないし
ゴーンに会いに行って190万再生されても広告でないんじゃだめだね
なんか満足に投資もできないらしいし
最後の頼みのロケット飛ばせなかったらスポンサーから金が入んないしきついね
0678キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:12:56.44ID:WeaoBbAZ0
何シレっと無茶苦茶言ってるんだよホラレモンが
0679キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:03.56ID:WeaoBbAZ0
>>676
有臭だよ
0680ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:02.98ID:tr4+DDzB0
こういうのって無意識につい本性でちゃうんだよね
普通の男ならキャバ嬢は〜とか風俗嬢はとか例に出すもんだけどね
ホストクラブではなんて例に出す男はあんまいないとおもうなぁ
0681キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 13:35:28.68ID:WeaoBbAZ0
一回免疫獲得してもすぐに変異してまた感染する事が多いのに
東大行っててそんな単純な事も判らないのか?
0683膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:51.98ID:+txix1rs0
ホラレモンからすりゃポジ化することに比べたら
コロナなんて大した問題ではないわな
0688河津落とし(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:52.77ID:pHR8HqPc0
ほんとこのホモ野郎鬱陶しいな。
いっぺんコロナに感染してみりゃいいよ。
0690ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:28.56ID:Bx89H+3W0
自粛中のホリエモンと蓮舫の戯言は聞き飽きた
もうヤメてくれ
あとキムタクのブスガキのニュース要らん
0694タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 19:22:49.16ID:h0/kx1On0
>>693
ホームページ作るよってじじい騙して金取る事業に真っ先に取り組んだはいいけど

ライブドアを買収してプロバイダーやったり、弥生買ったりあれこれやったけど

結局株式分割して株価釣り上げるために注目あびそうな活動しかしてないのがバレて、逮捕されちゃったんじゃなかったっけ? 違った?
0695ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:43.80ID:T2rHXP3X0
反感を買うようなことを言って意識を持たせようとしているとかそういうことですか。分からないですわ。
0696キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:14.85ID:WeaoBbAZ0
>>693
東大文学部中退
0697ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:15.86ID:JUrswrCB0
堀江貴文ってブラジルの大統領が外出自粛に反対してたのを絶賛してたけどここ1週間でブラジルの感染者は2倍になり中国の感染者超えたw
堀江貴文って全てにおいて的外れで間違いを認めずに屁理屈で誤魔化す頭の悪い偽善者っぷり。
そんな頭の悪い偽善者を真に受ける頭の悪い偽善者に生きてる意味はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況