X



大阪の商店街は大混雑!自粛でもお買いものを楽しむ人であふれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちびっ子(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:41:59.84ID:eBo6C8CC0●?2BP(2000)

【記者リポート】
「天神橋筋商店街です閉まっているお店も多いですが、普段の祝日と変わらず人通りは多くあります」

日本一の長さをほこる大阪の天神橋筋商店街。幅が狭い通りに入ると人が密集しているようにも見えます。

【通行人】
「多いとは思いますねこんなに人が外に出てるんやって思いますね」
【通行人】
「(日用品の)買い出しにでてきた自粛と言われてこの有様やと、なかなか感染は減らないと思う」

さらに、公園にも…
春の陽気の中、大阪市内の中之島公園には休日を楽しむためか多くの人の姿が…園内を元気いっぱいに走り回る子供たちも!

【公園に来た人】
「もう家は限界なんでほんまはダメやと思うんですけど」
【公園に来た人】
「当初は沖縄とか行く予定だったんですけど全部キャンセル自粛して…」

また、鶴見区の鶴見緑地公園では29日から5月6日まで駐車場を閉鎖していますが、ここにも散歩や子供を遊ばせる人たちが多く見られました。

【公園に来た人】
「基本、家で過ごして、外食とかは行かないようにしてますが散歩位はしようかなと。(ペット)この子もいるので」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-18303409-kantelev-l27
https://amd.c.yimg.jp/im_siggBYNMeB7rQj_0CL6N7zjoIg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20200429-18303409-kantelev-000-1-view.jpg
0003ことちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:33.84ID:2cFJH3Zm0
ボーエンだよ
0005星犬ハピとラキ(家) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:49.06ID:8pz0rdTL0
これは大阪を貶めるためのトンキンの印象操作
実際の大阪は規律を守り誰一人外出していません
0006都くん(東京都) [SA]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:44:46.35ID:pZMgL0Fc0
ミナミの心斎橋筋商店街とかガラガラだけどな

より民度の高い梅田民でこんなことあるかな?
0008デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:03.77ID:H3e5l9Se0
これが大阪や堺
0011ピアッキー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:47:01.15ID:43aG+30D0
梅田や難波や心斎橋みたいな所は目立つから人が居ないけどそのまわりはホント人多いわ
大阪ほんま終息するかね
0013おばこ娘(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:48:09.90ID:eRRMVXd30
>>1


住所にも天神橋付く生まれも育ちも天満民だけど流石にこんな人おらんで
0015こうふくろうず(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:48:54.21ID:7qEkH0ne0
大阪だけで生息してるならどうでもいいんだけど近隣県に来て迷惑かけまくってんだよな
実際和歌山のコロナの大半が大阪民国産だし・・・
0016パレオくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:29.90ID:knjpM7iU0
普段以上やないかw
0017アストモくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:33.84ID:eDL1F8hH0
連休初日だから買い物しとかんとな、俺も近所のスーパーに行ったよ
誰もコロナに罹りたいとは思わんけど仕方ないわな
0018パレオくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:59.39ID:knjpM7iU0
>>6
天満周辺やで
0022しまクリーズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:51:46.70ID:e1ZjWkKu0
GWを楽しんでるね
0024シャべる君(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:54:45.33ID:kGsFhe7U0
これが世界の流れ
自粛厨は日本のテレビしか見ていない井の中の蛙
0025ちびっ子(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:50.16ID:999plLha0
マスクしてない若い夫婦が妙に多いんだけど流行ってんの?
気持ち悪い宗教染みた顔してるのが多いけどどこかの新興宗教かな
0026りゅうちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:59:39.72ID:9lZuYYxT0
>>25
夫婦はマスクしてるけど、子供がマスクしてないのはよく見る
0027PAO(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:00:46.10ID:rNxuwn0F0
吉祥寺住みです。

批判してないで吉祥寺来てみろよ
めちゃくちゃ楽しいぞ
とにかく店が多くて街が賑やか華やかで楽しい
ありとあらゆるショップが揃っててなんでもある
人もとにかく多い
東京都心部、横浜に次ぐ賑やかさ、店の充実度
 
そして極めつけは井の頭公園だ
文句のつけようがあるまいよ
ウェルカム吉祥寺
0028チョキちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:03:35.21ID:0twmst7Z0
>>1
またまたー合成だろこれ?
0033ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:10:14.33ID:QZLCgnoM0
関テレだから望遠とかのえげつない事はしない
府民の為に警告してるんだよ
0035ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:12.06ID:PzxQiAwK0
>>13
めっちゃ近所やんけ
ワイは豊崎東小やで
0036Pマン(庭) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:40.52ID:AzzHP7nS0
大阪に着せていた濡衣やダメなイメージが全て東京に跳ね返ってる感がある
マスコミとマスコミを信じて生きてきた東京神へのブーメランハンパないよな
0038はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:16:45.66ID:A3v34P8+0
ミナミがガラガラでアーケード内チャリで走れるレベルなのに、天神橋筋商店街がこのレベルなわけねーと思うんだが、、
そらまあ街の種類が違うにしても
0039アイミー(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:16:47.81ID:IxuxspYb0
これまた混んでるように写してるやつでしょ
0041いろはカッピー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:18:32.82ID:99iesIdz0
カッペは知らんだろううけど大阪の繁華街は梅田しか調査してないしな
堀江なんて人だらけだぞ
0044スカーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:20:31.00ID:i5M6iB0/0
混雑しているかのように撮れるやり方があったような
0047ムーミン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:23:39.81ID:JV6lyDrB0
>>1
大阪カスらしい最期である


ただ画像は超望遠だか
0048ゾン太(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:15.43ID:FfB4ZNTX0
また大阪や
0050ムーミン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:02.89ID:JV6lyDrB0
>>40
めっちゃガラガラやんけ
0051シンシン(奈良県) [PT]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:41.33ID:N83IF7Rz0
橋下さんが、自粛守らなければいいんですよ!て
散々出歩けと行ってるからなあ
0052鷲尾君(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:26:21.91ID:cMo9kg8P0
おいおいマジかこいつら
大阪終わるぞ
0053しんた(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:29:46.54ID:cqIXk/Nm0
まるで1月の武漢
0054イチゴロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:39:46.34ID:Fz+NAYkh0
>>15
院内感染の時、検査手伝って貰ってたらしいじゃない
民国とかよく言ったもんだわ
0056イチゴロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:41:20.00ID:Fz+NAYkh0
狭いな
天五辺り?
0058ヱビス様(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:08.24ID:TO1GLnsd0
twitter見てるとちょくちょく多い日があるな
あとホームセンターがマジで人多い
GWどこも行けないからDIYで色々やろうとしてる人とか多そう
0059ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:18.04ID:HEapYiXV0
みんな算盤持って銭や銭や言うとる
0060カーくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:46.36ID:ViFKEdTY0
>>15
死ねよクソババア
0061プリングルズおじさん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:44:59.24ID:BpK9C/8h0
報道ランナーの司会の新実彰平だけど、
番組審議会で「自己愛が強く、幼稚な面を感じる」と指摘されているんだけどなw
まだこんなことやっているんだな、新実彰平はwww
0062ホスピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:18.43ID:Qg+Ux6Xt0
批判してる奴は、もれなく自粛厨バカ
0063ハミュー(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:48:04.21ID:LxnVLXXS0
外ならいいって感じだろうな糞が
もう限界ってなんだよ毎日限界限界言ってんだろうが死ね
0064ポリタン(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:49:37.08ID:sxSTW8vE0
,滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0068だっこちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:55:05.04ID:tqx+dVUd0
自粛のはずがチラシポスティングは通常通りだもんな
0070ごきゅ?(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:57:29.81ID:/8wPqUec0
お買い物楽しむって休業の店ばっかりで何処で楽しむんだろ
スーパーは確かに空いてるんだけど食品も専門店系が閉まってる所多くて地味に不便なのに
緊急事態宣言中だから当然そうなるとはいえ楽しめるような店なんてそもそも空いてない
0071ごきゅ?(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:41.93ID:/8wPqUec0
>>26
子供が鬱陶しがって外すからでは
大人でもこれから暑くなってきてマスクなんてやってられっかってなりだすのに
子供なんて尚更
0072俺痴漢です(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:01:17.46ID:tXqovHK+0
昨夜は天王寺周辺は人が多かった

店は閉まってるのに
0075けいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:03:33.83ID:tNJrFj4Z0
一人暮らしでも、2〜3日籠ろうとすると食料の買い物が結構な量になるんだよな
まして4人家族とかだと子供にでも手伝わせないと大変ってのはあると思う
0076エコピー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:18.78ID:f+SOkYB60
「5月6日までか・・・我慢」

「緊急事態宣言1ヶ月延長でーす」

「うわああああ」
0077ポリタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:20.66ID:sgjmwklH0
品川駅でも同じ手法で撮ってたよね
0078エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:05:05.21ID:ihW/mw7N0
大阪ミナミのローカル商店街だがめちゃ人多いぞ
普段より少し少ない程度
0079キューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:05:15.80ID:EemWPm6w0
>>71
子供2歳だけどマスクはすぐ外しちゃうわ
だから散歩も人とすれ違わないように避けてるし買い物にも連れて行かない
0084モアイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:13:23.90ID:yRO+2suJ0
沖縄来たでー
大阪は自粛で窮屈やったわ
0085ヤマギワソフ子(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:14:18.16ID:sjW055Yf0
>>1

感染天国じゃねぇかwwww
0086きょろたん(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:15:08.63ID:DStWJj9E0
>>1
望遠で撮った圧縮効果の写真だろこれ
0087やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:41.43ID:7ZUa5mXM0
望遠って言ってる奴いるけど大阪市以外の市の中心部はそれなりに賑わってるからな
ソースは俺が日々目撃してる事
みんな「道頓堀や心斎橋に行かなければ良いでしょw」ってノリ
罰則無しじゃこれが限界だろう
0092エコピー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:12.37ID:f+SOkYB60
引きこもれと言われてもたいていの人間は耐えきれずに外出する
引きこもれと言われなくても引きこもり続けるお前らの忍耐力すごいな
0094ホスピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:26.79ID:Qg+Ux6Xt0
今日の朝も品川混んでたな。
電車という密に突っ込んでおいて、今さら商店街で買い物も何もねーわw
0095俺痴漢です(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:27.96ID:6JwPxzNI0
あれだ、実際は数人しかいないのに超望遠で過密に見せる技だろ。
0098ヱビス様(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:48:25.38ID:AsSqBOkh0
>>18
あの周辺たこ焼き屋通常営業してるみたいだから行こうと思ってる。
0099アソビン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:18.72ID:RpHLK+gK0
コロナ博打ってそんなに楽しいのかね
0100ぼうや(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:26.94ID:ziopTdWs0
>>1
店を閉めさせろよ
0102けいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:28.31ID:tNJrFj4Z0
昔初めて大阪行ったとき、梅田あたりは大阪っぽくなくてちょっとつまらなかった
日本橋に行ったら関西弁に満ちてて良かった
0104ぼうや(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:19.14ID:ziopTdWs0
>>95
100人はいるけどメクラなの?
0108リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:04:00.88ID:adnCDdnk0
そうはいっても日用品や食料は買わないとしょうがないし。
買うとなったら大阪人特有のこだわりが・・・
「それ、なんぼでこうたん?」(´・ω・`)
0110おもてなしくん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:04:46.77ID:WgtGAuCA0
家族のうち誰かが代表して外出するってのは少ない気がするな
スーパーでも家族セット or 子連れで出かけてるのが増えた気がする
大阪以外は知らないが
0113おれゴリラ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:14:16.34ID:x3Mt0XVw0
上からドローンで撮影しろ
0118じゃが子ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:19:41.35ID:/nuc/gd10
どうせいつもの望遠での印象操作
0119ローリー卿(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:56.32ID:6Abqgji70
写真の左に見えてるラーメン屋から串カツやまでグーグルマップで30m
その間に3,4人くらい?一人10mくらい離れてるな
0120けいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:35.61ID:tNJrFj4Z0
>>119
吉祥寺のときもそういう検証されてたな
実際は余裕で人と人の間が2m以上離れていた、みたいな
0124エネモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:14.62ID:PVjRv4Ae0
今日のお出掛けは気持ちよかったわぁ
0127ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:29.20ID:aaJg22tt0
もう死ねや こんなゴミ記事 マスコミは滅びろよーわかったわ 今の時期にこんな煽ったりして
お前らが外出するのが一番無駄だわ
0128ワラビー(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:24.31ID:Nn8YgVJu0
ごめん、先週横道にあるドラッグストアだけ行ったわ
アーケードは写真の半分ぐらいやったけど、奈良とか滋賀は商店街真っ暗なんテレビで見てもう行かないと決めた
0133カールおじさん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:13:06.26ID:OQAJh8a60
自粛したいヤツだけが勝手にやってれば?
電車止めない限り、何をやっても意味ねーから。
0134チャッキー(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:38.13ID:1lFu1BYa0
関西丸ごと自粛はいらないから
合理的に自分で考えて外に出ているだけだろ

バカは政府せんせえがおしえてくれないとできないと言うか、
言っても聞かないけど

必要なのに自粛しない(東京)のと
必要ないから自粛しない(大阪)の違い
0135カールおじさん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:35:34.26ID:OQAJh8a60
東京も必要あらへんで。
電車動いてるんやさかい、何やったってムダや。
0136MiMi-ON(空) [MX]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:47:57.16ID:Hi4gN6Jr0
岬町の道の駅がめちゃめちゃ繁盛しててワロタ
0137TONちゃん(石川県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:56:31.70ID:lqghRPFw0
普段と比べると減ってたよ
比較的飲食が開いてるので集中するんだろうね

パチンコ屋が閉まっててもそもそも潰れる店が増えてきてたので影響はなさそう
0138ラビピョンズ(光) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:58:26.75ID:KSLTH7o20
繁華街とか観光地に行けないから、逆に地元が増えてる
近所のスーパーとか公園は人が多いよ
0139宮ちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:06:09.72ID:F1CS5HUI0
>>1
天四北から天五に向かって撮ってるけど、
天五は道幅が半分くらいになるし、望遠レンズで角度つけて撮れば混雑しているように撮れる。

関テレのクソがなにしてんねん。
0140ミルパパ(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:37:09.70ID:tzVZRkyX0
マジ自粛疲れた
オレの県なんか4日連続感染者数0だぜ
普段から暇な所なのにさらにやる事ない
0141カッパファミリー(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:40:53.97ID:LKsP6qFw0
本町とかブラブラしとけよ
0142しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:36.03ID:NNLNhQrt0
買い物が娯楽になってる
家族総出でスーパー並んでるのとか大丈夫か?って心配になるわ
0143サムー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:04:34.68ID:9IEjLNhj0
天神橋筋商店街の組合は何やってんだろ。
大阪の恥だ!
自粛しろ!!
0144ヱビス様(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:06:05.99ID:RnQsW5CB0
いい加減にしろ、大阪貧乏田舎猿
0145サトちゃん(カナダ) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:31.23ID:5ZuUhi6P0
これもうネタバレしたのにまだやんの?
望遠レンズで撮って密集してるように距離感を縮めてるんだよ
捏造写真
0146エネモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:34.32ID:PVjRv4Ae0
>>143
自粛は他人から強要されるものではありません
0148モモちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:03.88ID:phvZ7A9x0
>>142
自分が勤めてるスーパーの近くで感染者が数名出た
(自治体のホームページにも出てる)
スーパーのイートインもコロナ対策で最近は椅子をかなり間引きして離して置いてるのだが
小さな子供を3人連れた夫婦が、他のテーブルの椅子を引っ張ってきて
家族で小さなテーブル囲んでクレープかなんかを食ってた
持ち帰りもあるんですが、コロナった人が使ったかもしれないテーブル椅子で
家族集まってそんなに外で食べたいものかね
スーパーなんか仕事だから来てるけど、早く帰りたくて仕方ないんですがw
0149TONちゃん(石川県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:52.88ID:lqghRPFw0
左側に「たばこ」の文字が見えるでしょ?
あそこには小さいゲーセンがあるはずなので、これは天満の駅のそばから北に向かって映してる
これのからくりはね
撮ってる場所からしばらくは幅が広い通路で途中からは幅が半分になる
半分になる場所では渋滞が起こり、詰まりがちなので後ろから見ると人が多いように見える

だいたいいつもの半分くらいの人出しかなかったよ
それでもほかの場所よりは多いが
0150UFO仮面ヤキソバン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:58.82ID:ktAGwJIb0
梅田はすごい人出減ってるってことだったのに
商店街はめちゃくちゃ混んでるやんけ
0152エネモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:38.95ID:PVjRv4Ae0
>>147
マスクなんか意味がないことが、やっと広まってきたんだろ
0153吉ギュー(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:17.13ID:fzW1UL3I0
>>139
実態以上に大袈裟に表現して煽っとる

マスゴミの本領発揮つうか真骨頂やな
0155シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:06.95ID:hnIgIA0m0
ツイで明らかにされた望遠効果がやっと5chにも伝わってきたか
もう最先端は完全にツイだな。5chは知恵遅れの情弱
昔は2chがツイを馬鹿にしてたのに完全に逆転された
0158ファイナルカット(光) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:20.88ID:jvZsiCoM0
望遠レンズの圧縮効果ってすげーな
何もしらなければこれ見るとめちゃくちゃ混雑してるように見える
0159ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:56:22.98ID:bMu/N6gK0
なにわナンバーの白のアルトが神戸を走ってて

運転手が金正恩みたいな顔してて

後部座席がゴミだらけでキモかったわ
0162河津落とし(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:29.94ID:E+2WjUsg0
左上のオレンジの旗の間隔
凄すぎませんかね…

やりすぎ
0163クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:59.39ID:qIPGL5mu0
ウチらも吉祥寺なんていう田舎に負けてられへん
0164カーフブランディング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:23.34ID:ESXWfMf90
>1
>139
BPO案件だよね
みんなで通報しておこーぜ!!
0165張り手(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:12.47ID:we+raBew0
望遠望遠ってこれテレビ放送のキャプチャやろ
0168ブラディサンデー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/03(日) 05:33:49.07ID:G9Uh/ocC0
マスゴミはこんな人出あるんやからちょっとくらいでてもええんやでって言いたいんか?ほんまゴミやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況