X



下乳と横乳はどっちが強いのか検証しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010エネオ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:27.14ID:GzfgGC9Q0
下乳の画像だと見えない乳首に対する思いが強くなりすぎるし
正面の画像だと谷間の深さに目を奪われて乳全体の印象が薄れる
それと比べて横乳の画像は乳を思ううえでとても素晴らしい
0012ヨドちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:34:15.89ID:Z17xR2DC0
乳 乳
 ↑
 ココ
0014おばあちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:17.56ID:HlCRYqCs0
斜め下
0016さっしん動物ランド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:47.09ID:7QNve3hL0
下乳はある程度大きくないと存在しないから注意しろ
0018やいちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:11.24ID:mcEsFD8h0
>>15
完全に同意
0022戸越銀次郎(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:39.69ID:LDBt9Pe60
乳首見せなきゃ恥ずかしくないってよくわからんよなぁ
膣みせなきゃマン肉もみせられるしそこ重要?
0025ガリ子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:17.04ID:XpVi4ViB0
はみちん
0026801ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:28.99ID:pJMD+3Q80
巨乳よりも普通もしくは微乳の下乳が興奮する
0027元気マン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:41:40.25ID:czBKH9ns0
>>4
やはり天才…
0031Qoo(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:43:20.27ID:qLrp545x0
形わかる分横乳のがいい
0032ピョンちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:43:28.19ID:WlIC74Xx0
うーん、すごく悩む
0033ピーちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:44:02.48ID:0Ero77tk0
芸能人の90%が偽乳特選隊
0034ダイオーちゃん(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:44:12.47ID:93lznoUY0
>>23
よくわからないので参考画像をお願いします
0036どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:45:31.20ID:gw6JY8y80
下乳は正面から見る下乳じゃなくて
下から見る下乳がいいと思う
0038リスモ(光) [ES]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:45:43.68ID:MkaZg2M60
横乳ってのはなぁ…腋とセットなんだよ
0039シャリシャリ君(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:46:03.55ID:OgOLOCn70
(なんの勝負だ!w)
0042なまはげ君(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:47:48.22ID:kyq6MAla0
した父。

下からめくり上げる
0044ラビディー(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:07.66ID:bwcHR0Mv0
日常の可能性、と言う意味では横乳だな
そう言う意味では自分は谷間派なのかも

下乳は非日常過ぎてピクリともしない
0045エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:14.48ID:Hi+TM94l0
自然巨乳の場合、下乳を出すのはテクが必要
0053アイちゃん(茸) [IE]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:42.30ID:bGez3ZEA0
下派だな
0055さくらとっとちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:51:28.60ID:O90oIcnI0
横乳は顔が写ってるから写真がダメ
乳以外の評価が加わる
0057キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:52:12.43ID:ZzbDR++B0
>>4
参考画像はよ
0060たぬぷ?店長(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:54:04.08ID:HGhL/8dz0
裸エプロンを斜め後ろから見聞するのが尻と横乳が同時に楽しめてコスパ最強
0063きこりん(茸) [MX]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:56:49.34ID:sOPbSaxw0
>>15
相手が完全にOKサイン出してるからだろう!
ペロッとしたらすぐオープンだもん。
0067エコンくん(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:58:57.23ID:msBiJ4O10
斜め後ろから膨らみが見えるのが良いわ。乳首は見えなくていい
0068ドコモン(空) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:59:19.44ID:Aadoy9QM0
全部覆われてて、乳首だけ丸く抜いてあるやつ無いの?
0070V V-PANDA(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:00:04.13ID:y3V+2/gA0
えみつんこそ至高

( ● ハ ● )
0072エネオ(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:00:50.64ID:J5U6q9cx0
腋窩からの横乳が究極にして至高
と 私はそう思う
0073モバにゃぁ?(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:01:00.10ID:MxDCWQ4H0
0077ベストくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:03:08.73ID:xmJn4U8j0
ぜんぶっ!
0081ロッチー(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:30.33ID:yEUOK6pL0
下乳は素晴らしいが儚く
横乳も素晴らしいがそこまでの張りは日本人には望めず、共に着衣状態で遭遇するのみである
つまり日常のラッキーエロではない
よって私は谷間、それも寄せ上げのY字ではなく逆U字を至高としたい

夏場、スーパーでの逆U字接近遭遇率は異常
0082キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:31.75ID:ZzbDR++B0
>>68
あれは何乳と呼べばいいの?
0083リーモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:07:05.47ID:ZC5lkwWx0
エコな感じの女性は
どっちもただの肋骨や
0085ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:08:06.49ID:giRQBkY+0
女の乳には目がついている
乳に見られてる時あるよな
0086ユメニくん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:08:06.71ID:/CPMM2jC0
事故でうっかりパイズリ射精にならないかなあ
0091コン太くん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:13:51.60ID:QMJ+FLo70
(◎人◎) ←最高なやまぐちりこの乳
0094タッチおじさん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:12.67ID:RscIOJVY0
>>92

浜崎真緒 尻 エロ
0097ペンギンのダグ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:17:47.93ID:bTpc6XxC0
>>35
ぱいおつなら
0098ポテくん(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:40.74ID:EzXqjed+0
断然下
0100ハッケンくん(北海道) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:20:31.76ID:mbn4Uyi50
おっぱいに貴賤はない。
巨乳も貧乳も横乳も下乳も皆等しくおっぱいである。
天はおっぱいの上におっぱいを造らず、おっぱいの下におっぱいを造らず。
すべておっぱいは、法の下に平等であって、人種、形状、大きさ又は乳輪により、差別されない。
0103みらい君(家) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:24:20.65ID:masJAvYa0
>>13
サイコーだろが
0114どんぎつね(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:42:39.81ID:qoJo1duL0
日常生活で下乳に出会うことはまずないが
横乳は夏場の通勤電車とかでも目にすることがあるな
0116ダイオーちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:45:31.70ID:c324dU/j0
新古典主義の画家、アングルが描いたグランド・オダリスクで横乳に目覚めたわ
0118湘南新宿くん(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:47:56.24ID:nKBhCw0V0
この画像なら風でめくれて見えそうなロマンがある下乳の勝利だな
ただ、両手を上げた状態で腋から横乳の線が繋がってる画像だったら圧倒的に横乳だった
0121ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:19.67ID:wyhok+v10
不知火舞は横も下もありだな
0123うさぎファミリー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:51.88ID:cjROaFLy0
>>6
おまえはわかっている
0125金ちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:50:34.81ID:/bnx0O470
下乳は嘘をついてない証だからねえ 正直さが伝わって好感が持てるよ
中には詰め物で酷い形に歪められてる乳もあるからねえ・・・おっぱいに申し訳ないと思わないのかよ・・・
0129一平くん(公衆電話) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:52:02.97ID:YTc2Mq270
なるほど、このコロナ禍のただなかに於いて
女性の胸部の露出方法についての議論は大いに有益だ
各位、しっかりと画像での論証に励んでくれ、時々確認に来るぞ
0130ちびっ子(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:52:20.29ID:4llVTt+K0
乳首が横向き、下向きならすべて台無し
0131みやこさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:53:53.42ID:JVAFfNgh0
レア度で言えば下乳
0133チョキちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:54:37.99ID:0twmst7Z0
どの部位も好物だよ
0134愛ちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:54:39.99ID:+oLUxk4W0
断然横だ
下はあざと過ぎる
むしろきっちり覆って丸みをアピールしていただきたい
0136スピーフィ(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:55:44.23ID:2b24mrMK0
チンコは下乳だと言ってる
0138キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:56:47.82ID:ZzbDR++B0
>>100
おっぱい法第14条だな
0140みらいくん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:57:28.18ID:cSK/HpcM0
難しい問題だが
個人的には下を推すね
0142RODAN(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:58:27.04ID:YjmNt3IZ0
ちちがしら
かみちち
0144サニーくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:03.06ID:DZi4JDSG0
20年以上日曜のNHKの将棋番組を見てるのは、将棋が好きというより横乳を眺めるためだということは誰にも言ってない。
0146ゆうゆう(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:48.59ID:/z0ydBZr0
横から見たおっぱいの描くラインが好きなので横乳
0147アイちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:00:55.86ID:KYXMICpZ0
>>128
死んでないじゃん
0151まがたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:02:21.64ID:0Ozja0yK0
おっぱいはデカければデカい程良い挟んだ時ちんぽ画見えなくなるくらい大きいとなお良い
0152エネゴリくん(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:03:35.82ID:PChcM3Fd0
>>1
どれも強烈ですなぁw
貧乳ちゃんは死ね。
0161PAO(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:53.37ID:nym4+5Nc0
全部
0164はのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:13:41.97ID:CIZa6QCC0
横かなぁ
いや難しいな
0166パピプペンギンズ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:14:34.84ID:oRy86C2G0
>>1
朝っぱらからこんなスレ立てるなよ
馬鹿なの?








ありがとう
0167シジミくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:15:16.53ID:5UhCl4Sk0
下乳は乳首チャンスエンカウントが少ないと思うんだけどみんなはどう思うよ?
0169ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:47.38ID:faF7/gVZ0
上乳というか胸チラが1番です
0170ゆうゆう(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:17:14.31ID:/7KqxpxU0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0172どれどれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:17:51.93ID:Ie4MJqZD0
女はバカが多いけどおっぱい最高です(;´Д`)ハァハァ
0177リーモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:21:21.46ID:ZC5lkwWx0
>>100
貴賎尊卑があるからこそそのような法令で保護しなければいけない
乳があることがわからないのかね?
0178MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:04.83ID:3wAehZss0
>>100
素晴らしい
0179MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:22:43.39ID:3wAehZss0
>>105
山姥じゃないか!
0180ハギー(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:25:05.54ID:pmLfqjbl0
子供の世話してる屈んだ人妻のブラちらに勝るものは有りません
0184スイスイ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:31:11.61ID:DG+ck7mW0
偽乳=悪
って風潮は何なの?

二次元育ちのオイラからすりゃ、偽乳であらずんば乳であらずって感じなんだが
0186デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:19.33ID:KbKmxy5l0
もっと参考画像がないと判断できないな
0187スカーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:20.98ID:i5M6iB0/0
田中は偽なの?
0188サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:36:37.57ID:Qg+Ux6Xt0
>>17
詳細
0189はち(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:37:49.47ID:53xY3Xey0
貧乳最強
0191吉ブー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:35.62ID:7bY26WdL0
>>184
偽乳で満足できるならそこら辺のアダルトショップでシリコンバストでも買ってきて鑑賞していればいいだけだしな
なんだったら自由に揉むことも出来るし
0193ユートン(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:42:41.91ID:A0vR8btk0
>>160
磯山さやか今の方がいい女だわ
0194バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:42:58.14ID:Czhw6dpk0
先乳で
0198ホスピー(神奈川県) [SD]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:45:38.70ID:TPF9tWRn0
揺れ乳派
0199パピプペンギンズ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:46:57.55ID:cDwfY1aj0
>>12
違うだろ

乳乳

このへん
0200エコピー(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:47:10.82ID:6c3yLuBl0
厨房の時家族で海行って浜辺で座ってるギャルの横乳泳いでるふりしながらずっと見てたなあ⎛´・ω・`⎞
0202アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:44.81ID:BIxdlrSo0
どっちも違ってどっちもいい
0203京成パンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:49:33.72ID:X/NforiJ0
細川ふみえ
0205Happy Waon(茸) [VE]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:51:39.78ID:1suTroEW0
下。
ただし脇が込みなら横にも目はある!
0208ポンきち(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:52:25.54ID:Qv09z/1I0
前はなんで前乳って言わないの?🤔
0209ミルバード(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:55:39.85ID:w0uJFg5j0
うむ
下に1票を投じたい
続けたまえ
0212キョロちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:59:51.52ID:FFlhyuXy0
乳を重力の影響から守るために下は必然的に隠される宿命にある
ならばあえてそこを晒す下乳こそ希有なものと言わざるをえないシコ
0215のんちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:00:56.38ID:3jFq0NO00
下でも横でも賛否両論あるだろう
でもこのスレのみんなは声を荒げることなくお互いを尊重しあって心なしかレスが優しく見える
やはり乳は偉大なのだ
0221ミルママ(岩手県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:03:56.17ID:FmSso90T0
前に思ったんだがちちが3つあるとまったく興奮しなくなるんだがなぜだろう
0222火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:05:27.99ID:kUqMIvOH0
男の裸みても興奮しないのに
おっぱい見ただけで興奮するの?
0227バヤ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:09:18.35ID:XYyOp2/o0
脇の下の乳の付け根らへんが好きなんだが
0229和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:09:45.15ID:X1EH7Af60
斜め後ろから乳首チラッと乳
0239ことちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:21:56.89ID:rtKQNI740
甲乙つけがたい
0240大崎一番太郎(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:23:05.51ID:9Cklreg+0
今求められているのはこう言うスレ
0241デ・ジ・キャラット(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:23:35.54ID:RMgTFyHF0
ウルトラの乳
0242ルネ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:24:34.68ID:wTNkqqXB0
クソ!
お前らが集中してるせいか回線重くて開けん
0244エコピー(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:26:48.48ID:6c3yLuBl0
やっぱり王道downblouseがいいよ僕は⎛´・ω・`⎞
0245エキベ?(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:27:32.54ID:7ZhwqhHi0
>>7
せやな
0250ぺーぱくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:29:23.07ID:pr7y/XZE0
>>226
続けて。
0255カナロコ星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:32:21.53ID:8lDnyH2L0
横乳は制服のベストの上からでも膨らみは見られるし、正対してないのでじっくり見られるから好き。
0257ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:33.89ID:Jqkfq/I/0
乳たまらん
0269サト子ちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:27.65ID:/9DPq/i60
すっぽんぽん派の俺には死角はない。
0271ラッピーちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:03.23ID:hb6NXNGJ0
>>13
そうそうホルスタイン型の横乳は魅力ない。丸餅型のおっぱいが攻守最強。池田エライザや水卜さくらみたいなスライム涙型も美しいが寿命が短く垂れやすいと思う。
0273ぴよだまり(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:44:52.87ID:TwHtrYiT0
半袖の脇から見えるのがいいです
0274生茶パンダ(空) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:45:35.11ID:UbnOBJMf0
練乳
0276ニーハオ(茨城県) [FI]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:50:09.99ID:c1AY1SOv0
>>233
なっつ
この画像で何回抜いたか分からん
0278たねまる(光) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:11.07ID:CoJVOIXR0
斜め上がない時点でお前らの力量が知れるわ!
0279石ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:42.98ID:G4qukFgE0
正面乳の女が前かがみになって谷間や乳首が見えそうになってる状態が至高。
0280モモちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:36.20ID:4EETFbHl0
下乳かな
おれが総理大臣になったら、全国の女子校の制服に下乳を採用する
0283にゅーすけ(青森県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:39.79ID:WlaxHDYy0
河合あすながデブって来て辛い
0286赤太郎(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:01:01.56ID:M2/fbIXe0
おまえらに良いこと教えたげるよ
まず半袖になって、右腕の二の腕を口に持ってく。次に「マウマウ」って言ってみろ
それがおっぱいだ
0302auシカ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:30.43ID:5t6nebEZ0
コレは下乳
0303ミニミニマン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:26:10.64ID:afyxoDS80
そそられないスレだな
横乳なんかより腋チラのほうが何百倍もエロい
0305あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:29:34.15ID:iw/C0Qea0
屈んだときに見える上乳が好き
0310ニック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:03:50.00ID:CGtNGVB90
お化け
もはや顔が無いに等しいな
0312星犬ハピとラキ(家) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:08:23.33ID:8pz0rdTL0
>>100
意義あり、巨大乳輪は認めない
ワクワクしながら清楚そうな女を脱がした時にPLAYBOYのグラビア外人顔負けのデカ乳輪が
出現した時のやり場のない怒りと哀しみがどれほどの物か分からぬというのか
0313リーモ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:09:30.46ID:W7+lls9U0
>>308
これだとjcである意味が半減なんだよ
ホ込4500円
0315サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:16:13.19ID:cORXMoSt0
>>249
これ描いてるよね
0318ニッセンレンジャー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:27:38.54ID:GiK0asZ10
全部好きだけど下が一番好き
0320ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:32:58.49ID:2uMHKupW0
個人的には、ニップレス以外のシールを貼ってくれるほうが好き。ハートとか星とか。
そこで乳首がぷっくりしてくれるとなお◎
0322ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:01:11.14ID:Jqkfq/I/0
横から忍び込ませて揉むのもたまらんし下から持ち上げるのもたまらん
どっちがいいか迷いすぎて狂いそう
0324さくらとっとちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:09:49.89ID:h8/oqJjA0
>>252
そのブラでマスク作ってください( ・ω・)
0327京ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:16:47.67ID:vw9ZcxsG0
>>185
だよね
0328ブラックモンスター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:17:26.46ID:dEOm/f680
みんな元気があってよろしい
0335ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:11.04ID:0r2bIuvQ0
下乳も横乳もどっちもハアハァするが、乳首が見えた瞬間にどっちも無価値にならない?
なんでだろ?俺だけ?
0338ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:59.37ID:sXPKf6bb0
選びません、勝つまでは!
0339ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:57.38ID:T3RTH31p0
下乳やろなぁ
0340キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:50.65ID:ZzbDR++B0
>>319
>>4曰く
裏乳
0344ポンきち(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:22.81ID:TIwjzRYz0
いちおう言っておくと、深田恭子は巨乳じゃなくて、いわゆる「上付き」または鳩胸なだけだから要注意。
0345あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:48.12ID:iw/C0Qea0
>>343
とろけるような熟女の乳はご馳走
0349緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:07.93ID:g6xhmHcC0
>>314
赤ちゃんに吸われ過ぎると乳首って長くなるんだってね
ねーちゃんが笑って言ってた
0350ちゅーピー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:26:45.14ID:6d60R2fu0
なんでお前らデカ乳好きなの
美貧乳こそ至高だろが
0352サムー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:30:55.28ID:bp/+Mo6V0
>>1
どっちも強くないけど?
0354V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:38:14.83ID:OEc3IYA10
膝の裏の筋、もしくはヘソの下からオケケまでのノペーとしたゾーンが好きです。
0357マックライオン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:45.06ID:qSxTdTyr0
コロナ禍でこんな話してるおまえらを軽蔑するわ....

ただ一個だけいうと貧乳好きにとっては下乳自体がないから
横乳一択になるわな
0363きのこ組(新潟県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:57:53.96ID:3TvD+XXL0
>>308
手と肩幅がデブのままじゃないか
0364アマリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:07:45.31ID:lRS2KlZ90
>>362
これ画像だとあまりときめかないけど生で見るとすげーいいよな
0365ピョンちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:08:33.89ID:WlIC74Xx0
>>259
なんて粗末な乳なんだ
0368チルナちゃん(北海道) [IR]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:50.47ID:vq2y/9zx0
>>366
この写真そもそも後ろ姿も全然良くないよな
0370スイスイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:21:26.55ID:tEeRTsPj0
>>308
グロ
0371ごきゅ?(光) [IL]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:22:07.60ID:v1oPAZ2r0
>>364
そうそう、よっしゃあ!となる
女はスカートの下からと谷間は気を付けるけど、シャツの下からはかなり無防備

社会人になってからは無いなー
0372PAO(東日本) [TW]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:23:08.98ID:VTwqdE3g0
>>366
おい、コロナうつすぞ
0379レビット君(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:41.45ID:pTYpE4S+0
巨乳JSの、全く意識していないタンクトップの横乳
巨乳JCでは、読書に夢中になっている襟元の谷間
巨乳JKは、悪魔的な笑みでTシャツの胸元を上へ持ち上げる下乳
巨乳JDだと、慌ててバスタオル一枚で宅配物を取りに出てしまう着衣巨乳
巨乳OLは酔っておぶった時の
0382ピョンちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:11.01ID:eJd4c9Ei0
フェラされてる時に見える乳がよい
あとバックでしてる時に後ろからつかむ乳
0385↑この人痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:03.27ID:KW7MFLAb0
乳輪と言う地雷持ちも居るけど、下乳は誤魔化しが難しい気が
その意味では横も有るけどアングルによってはフェイクも
0387エコまる(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:06:12.00ID:CuB/M8DQ0
ゴールデンウィーク癒しスレ
0392リーモ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:18.68ID:W7+lls9U0
>>391
おれじゃないよ
0394エンゼル(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:13.18ID:I6auYKsy0
>>362
上からの眺めも良かったぞ
0395アヒ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:42.57ID:YLy9WXX90
>>391
花井美里
違ったらごめん
0398まがたん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:21.06ID:mmC4ZYy70
よくもまあこんな奇抜な服を探して来るもんだ、と微笑ましくなりながらこのスレを楽しく拝見しております。
0400おたすけケン太(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:26.93ID:ctgMpbbi0
このスレだけケンカも起きずみんな仲良し
0409エンゼル(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:09:27.90ID:I6auYKsy0
ぶっちゃけ広瀬すずちゃんだったら上下横正面全部OK
0410サリーちゃんのパパ(庭) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:41.09ID:kuwEyoX60
>>409
そういうのは外道
今は乳単体の話をしているんだ!

お前ら目を離すとすぐコソコソこんなスレをたてやがって。
こっちはまだ連休入ってないんだよ!
0412ウリボー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:34.37ID:YJURwocB0
日本は比較的差別の少ない国です
どんなに乳首が黒くても声優になることができます
0416Qoo(空) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:09.69ID:EUebKDGq0
なんだここいいな
0419アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:18.10ID:k9s6aye20
>>406 勉強させない気だろこれ
0421み子ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:34.90ID:z0zDQkFK0
>>207
うむ!!乳も有るけど金もあるぞ
0422み子ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:31.59ID:z0zDQkFK0
>>226
うむ!!
0425まがたん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:58.48ID:foNFta900
>>405
たまらん
0426み子ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:20.42ID:z0zDQkFK0
>>348
お前にはがっかりした
0427損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:17.23ID:ZsZ3PKjP0
>>406
「こういうのが好き」と言うと
女はなぜか「変態要素がある」とか言い出す不思議
意味がわからん
0429みやこさん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:27.56ID:luKsa1+F0
>>366
この人だれ?
めっちゃ好み
0431りぼんちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:09.04ID:sleN2M+q0
なんだこのスレはいつもの誤字脱字とか
解釈の違いとか長文で結局意味がわからない
アグレッシブなレスが無いな
0432ちくまる(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:46.04ID:RnddZbBc0
>>251
同意なんだが、服は着崩してはいけない
0437ポケモン(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:16.31ID:JfjplZo70
ぜいたくを言うな
0438そなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:12.67ID:5hpk4/yn0
ブラウスのボタンとボタンの間の横からブラジャーが見える事ってたまにあるよね。
うまくすると結構ガッツリと見える
0440中央くん(福井県) [DE]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:48.34ID:PMYyJ9ml0
お前ら有事でもおっぱいおっぱいうるせーよ
時と場合考えろよアホ
0442ヒーヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:03.27ID:DITF8E+D0
あえて乳首を避けるのはなぜなんだぜ
0443エコピー(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:48.02ID:6c3yLuBl0
>>439
キンタマみたいやな(・ω・)
0446石ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:48.91ID:G4qukFgE0
>>440
コロナのせいでお気に入りの巨乳風俗嬢に会えない悲しみを紛らわせてるんだから多目に見てくれ。ちなみに乳輪でかい。
つか君は何故このスレに居るのだ
0451大崎一番太郎(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:31.54ID:9Cklreg+0
>>446
コロナのせいで行きつけだった風俗店が4月一杯で閉店らしくて泣いてる
せめてこのスレで心を癒すしかない(´;ω;`)
0453ごきゅ?(光) [IL]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:37.36ID:v1oPAZ2r0
>>394
上からじゃ知り合いでも警戒されるじゃん

四つん這いになった時に、下からガッツリ見える時とかがあるんだよ
0454フライング・ドッグ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:46:34.52ID:UsEmYkUP0
本体次第
0456石ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:56.83ID:G4qukFgE0
>>451
コロナ後は可愛い娘が風俗嬢になるから我慢して待ってろ
0463アイニちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:48.08ID:waJIq/3U0
断然横や!!
0464チョキちゃん(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/04/30(木) 23:16:47.07ID:35/XhksL
下ええな
0465チルナちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/30(木) 23:20:37.29ID:miZ8Osq+0
下乳の隙間のことを乳ふまずと呼ぶ
byドクトル乳
0467かえ☆たい(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 23:24:15.30ID:ZRtC/Nbp0
>>438
中学生の頃、現国の服部万里子先生のブラウスボタンの隙間から見えてたブラジャー。
先生は妄想の中ではとても大変なことになってましたよ。
0470ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 00:00:26.86ID:Kd9trbQy0
>>452
これってアイコラでしょ

西洋絵画的には横乳の勝利

でも女性に言わせると、「このモデルはデブだ」ときまって言う。
0472膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 00:05:24.59ID:a0kvOUK20
4時30分の位置からの横乳がいい
0473フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:11.71ID:VvJFsxhP0
0476魔神風車固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 01:04:01.65ID:wpkOvvxY0
圧倒的下乳
下の圧勝
0478ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 02:35:47.00ID:4RG52ydz0
胸元がちょっと広めに空いた服を来たお姉さんが電車のシートに座ってたら、さり気なく前に立ってガン見するのが楽しみ。
あるいは吊り革に捕まってる女だと、脇の下からブラジャーが見えてこれまた絶景。
0480ヒップアタック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:39:28.83ID:uDW7acvf0
意識高い系のスレはここですか?
0481オリンピック予選スラム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:42:16.51ID:DLUmsNsT0
義理の乳
0482バックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:43:10.09ID:jXJO9p7P0
横がめっちゃ好き
0485フライングニールキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:57:11.30ID:CvcN7oau0
下やな
0486魔神風車固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 03:58:41.27ID:0XOFECfn0
デブ女の脇に形成されるワキパイ
0488かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:07:03.42ID:w1zotUO70
>>6
支持するぞ
0489キン肉バスター(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/01(金) 04:25:22.37ID:tUHl2c5p0
貧乳こそ至高
0494バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:59.12ID:D4r5hjkx0
>>492 中村静香いいよな!
0495バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:53.57ID:8HcTGWVV0
このスレの火を消してはならぬ!
0497スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:40:22.42ID:fh6Gnnh40
どう考えても下
0498ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:41:51.68ID:2DNcEt9C0
素晴らしいなここは
0500ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:49:50.50ID:InHYEmlQ0
>>493
避妊ヨシっ!
0504パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:13:14.68ID:M2WVyhP20
>>477
二枚目のは胸もあってウエストくびれてないと似合わない
着る人を選びすぎる
ビキニはデブでも見れるんだよ
0507キドクラッチ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:25:02.77ID:HQSRp0Go0
>>477
右のタイプはうっかりすると北海道名物「まりも羊羹」のようにペロンと全裸になりそうな危機感というか期待感もある
0509ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:51:11.98ID:4RG52ydz0
>>508
こういうのってブラを外したら、意外に形が悪かったり乳輪回りのツブツブがデカかったりするんかね…
051332文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:21:42.43ID:+yVz1xrD0
このスレは俺たちの最後の希望
0515ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:41:43.00ID:ujMoPbuS0
>>496
ここはおっぱいスレだ!ケツはケツスレでやればヨロシ
0518ジャンピングDDT(家) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:27.75ID:h6qtcHHV0
>>403
お絵描き有るのが残念ポイント
0526ドラゴンスープレックス(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:22.12ID:2chbZ8oq0
>>507
スリングショットのエロさは指先一つで乳ボロンされたりケツ紐グイッと引っ張られて食い込まされる無防備さだよね

https://i.imgur.com/59OvApy.jpg
0527ストレッチプラム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:38:27.68ID:mXPrqGSK0
横乳では重さを感じられない
0528膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:49.86ID:jv5EiEvh0
下乳は下品すぎる
桜は満開がいいと思ってるような人でないと支持しないのではないか(笑)
0531ときめきメモリアル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:20.31ID:1Y1VSNXl0
保守
0533キドクラッチ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:58:39.33ID:HQSRp0Go0
>>508
腕の細さや乳下の段差とかみるに健康的な肉付きでデブでは無い、男が言うちょいぽちゃレベル、女が言うちょいぽちゃはシャバザハット

二次元歴が長いとこういう女の良さはわからんだろうな
0535ビッグブーツ(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:54.54ID:ulGU4POQ0
どっちも垂れてるにはかわりない
0539ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:45.01ID:XrqSpfKb0
ほう、続けて
0540目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:39.11ID:zvvGCQIb0
乳なんかどうでも良い。
女は顔が全てだ。
ただしデブは除く。
0542フォーク攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 13:59:34.15ID:tIHcVAO/0
>>540
顔より、声と穴の具合だな。
0545張り手(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:14.43ID:DebLlQQr0
巨乳よりは貧乳、貧乳よりは普乳
だけど貧乳の子が頑張って自分のお乳で色々何とかしようとしてる姿が一番愛おしい
私だけでしょうか
0548ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:49:31.32ID:3jZb0YuP0
>>467
前屈みになってノートの間違いを直してくれてたリーダーの順子先生のベージュのブラジャー最高だった
いっつもベージュだったな
0549フェイスクラッシャー(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/01(金) 14:51:16.00ID:nAvDgsao0
>>506
仁王2のプロデューサーに似てる
0550ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:15:17.43ID:4RG52ydz0
前かがみからの谷間チラにかなうものは無いな。
下乳、横乳に比べるとまだ遭遇率が高いし、うまくすれば乳輪らしきものが見える事がある
0553パイルドライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:15.60ID:zdNn0ir40
>>545
一理有る
開き直った貧乳は悲しすぎる
0558かかと落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:05.60ID:amdCcgvv0
>>544
詳細
0561パロスペシャル(福島県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:49.91ID:MGmILr4R0
>>252
夫婦坂でとても似ている妊婦見たことある。
背も大きかったけど、タップンタップンの爆乳でケツもでかくて、もうとてもタイプだった。
あれじゃあ、周りの男はほっておかなかっただろうな。
3P4Pで妊娠させたい女だよ。意外とそうだったりしてな。
0568逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:51.43ID:zQlSTVDv0
>>559
れおんかあ、なつかし
いまなにしてんだろ
0569アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:10:09.03ID:Yg8IJEUQ0
死守
0571かかと落とし(茸) [HU]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:45.78ID:4/djngLR0
死臭
0572腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:39:21.51ID:rsPzpBD30
>>1
下の方がチンコ密着して
揉みしだけるだろ!
0574ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:01.68ID:4RG52ydz0
尻に触りたきゃ自分のをさわればいいが、オッパイはそうはいかない。だからオッパイの方が価値がある
0575ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:25:26.58ID:XoGk01i70
>>566
おお、東日本さん。
まだ貼ってくれているのか。
ありがとうございます。
0576エメラルドフロウジョン(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:38:22.03ID:uqCf+oeg0
>>566
俺のツレにそっくり
3枚目が(´・ω・`)
0578キン肉バスター(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:09:50.11ID:tUHl2c5p0
>>457
素晴らしい
0579スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:09:51.61ID:elCap3N+0
このスレのおかげで生きる希望がでてくるな
0580閃光妖術(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:20:40.06ID:KxuaLmi30
保守
0585足4の字固め(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:07:53.07ID:MmM1vkm10
これから!
0588アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:23:34.19ID:+c4OCgk80
>>576
きみは聖人か
0591ストマッククロー(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:11.85ID:AaTyFtRr0
>>587
あれ? この人知ってるアナなのかな・・・ なんて名前だったか・・・
ノーメイクなのか年月なのか・・・ オレもやばい。
0595ショルダーアームブリーカー(家) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:05:53.28ID:l2ePlMtV0
コロナでダメージ久しぶりに良スレ
0596足4の字固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:35:56.92ID:WmKLo9hs0
あっあっあ…
0598バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:15:10.29ID:i25vX/6E0
乳には夢がいっぱい詰まっているんだよなあ

みつを
0601ジャンピングパワーボム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:23:35.07ID:J40QbMvr0
横乳といえば寺尾友美!(画像なし)
0602バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 04:39:07.89ID:P3k2K6sH0
>>591
鹿島綾乃だろ。
0605キャプチュード(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:10:33.11ID:sg488TJC0
「全乳連」にクレーム入れなあかんな。
0606キチンシンク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 05:40:08.36ID:ndU0e2u80
>>181
まだアメリカにいるのかなあ
ドラゴンボール以来見てない…
0608オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:03.76ID:g4exBzx00
>>593
>>604
九州放送アナウンサー 立花麻理
今は結婚して子持ちの38歳
不倫の噂があったのは元ホークスの小久保
この乳ゴルフ画像は10年以上前のものと思うけど
破壊力がすごすぎて未だに頭にこびりついてるわ
0610アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:27:09.47ID:nbDSNNad0
>>1
横を選択するよう仕向けてるな。




よこ
0612ボ ラギノール(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:32:08.75ID:f5wqwWKa0
どうでもいいが神奈川に横浜乳業という会社があって、その略称が横乳
0613バズソーキック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:44:57.22ID:FkYfwIvT0
ぱいずりの気持ちがいいのがいい
0614かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:14.62ID:VWQSmNqz0
横浜市長の名前なんて、中出氏やん
0615バックドロップホールド(家) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:00:09.56ID:m8DmRYD30
>>252
ムムム
0616ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:15:56.04ID:xo0UCCzq0
これはGWの良スレ
0617膝十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:17:54.85ID:IJmIHBJM0
>>587
綺麗ないずっこ
0618急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:46.42ID:L3u3Iujd0
>>614
今は林だけど
0619膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:32.66ID:AzM+dZwB0
でもまぁつまるところ顔次第
0621ボ ラギノール(家) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 08:48:07.62ID:f5wqwWKa0
ブスな女とやる時はバックお勧め。
背後から両手で相手の両パイを揉みしだくと、手にフィットして至高
0624河津落とし(茸) [HU]
垢版 |
2020/05/02(土) 11:16:56.81ID:wbNtW8SM0
>>622
あ…オレと目が合った
0627オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:37.68ID:g4exBzx00
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/228/840/228840/lg_b56t5hfyfrgzu9h64rp.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vipperrnews-terracehouse/imgs/f/4/f4640ca2.jpg

https://66.media.tumblr.com/1d249af8856a9ca97a5d25c33fc9cc35/ee29ae1d08272c3b-9d/s400x600/b8ba5f297e8f34f78204d08a187a2697533be09c.gifv

https://66.media.tumblr.com/f4d6b06a3120bfcfa738604ac161ddb9/804d72fe96347980-e7/s400x600/1bd6effaf480ba24fd548cc4d980e95a2d150686.gifv
0629バックドロップ(茸) [RO]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:21:56.10ID:otNVBp230
保守
0632ランサルセ(光) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:33.38ID:eHaoHwyu0
>>1
俺は練乳派
0634ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:34:23.98ID:mwe6Je1M0
>>508
寧ろ着衣はエロい
0640急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:29.31ID:L3u3Iujd0
>>630
おばさん、ノーブラ?
0644キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:02.27ID:HTLLhUHZ0
>>457
美しい
何て名前なんだろう
0645ブラディサンデー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:33.97ID:nFwaXjKj0
>>636
おいなりくん !1個!
0649ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:14:49.42ID:xa0IJGw50
>>259
帰国子女で東大卒でこの美貌なのにこれは…

でも夜に移動してから膨らみがあるんだよね
0659ストマッククロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:37.13ID:ppMjKexF0
どっちが強いか全然決着つかんなコリャ
0660ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:44.05ID:NZqyaz0f0
>>650
この子は絶対いい子だ
0662河津落とし(徳島県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:57:22.29ID:5HJhEDpj0
おまえらいつもより画像貼ってくれるじゃん好き
0664ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:06.79ID:Fum8qXaq0
すけ乳首が最高
0666アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:11:28.33ID:XVYoGQZX0
>>536
これが一番反応した。たまらん。
0667膝靭帯固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:23.58ID:PdP+4rTY0
>>105
ウブロッカちゃんは偽乳やで
0670垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:55.25ID:ocZFhY/U0
下がいい
0671膝靭帯固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:44.57ID:PdP+4rTY0
>>406
真田広之の元嫁か
0673膝靭帯固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:44:58.01ID:PdP+4rTY0
>>568
たまにNHKの時代劇とか出てる(ちゃんとセリフある役)。
0675リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:27:04.36ID:PkJco1O+0
風呂上がりにバスタオル巻いてる時の谷間
0678逆落とし(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:52:11.35ID:OS3iKwrC0
画像が足りんぞ
0683タイガースープレックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 05:22:23.13ID:Y4/qEVS/0
>>575
もしかして(福井県)さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況