X



「暇だったので飲みたかった」深夜のバーで飲酒していた女子高生ら6人補導 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:22:32.09ID:4npTfAuO0●?PLT(13345)

沖縄県名護市城の飲食店で集団飲酒をしたとして、名護署は26日、本島北部の高校に通う女子高生2人を含む未成年の男女計6人を補導した。

 新型コロナウイルス感染拡大を受け、名護署は繁華街などで外出の自粛を呼び掛けているが、店舗周辺の通りでは若者の姿が目立ったという。

 名護署によると、26日午前0時ごろから同1時ごろにかけて、名護市城のバーで「未成年が飲酒している」と110番通報があった。
店内は当時、約20人の客で混雑しており、北部在住でいずれも建築業の少年2人と、同じく北部に住む高校生など17歳の少女4人が泡盛やカクテルなどを飲んでいたという。

 調べに対し「暇だったので飲みたかった」などと話している。同署は未成年者らに酒類の販売や供与があったとみて、関係先を詳しく調べている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1113714.html
0003ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:23:57.77ID:ClQ3nrl00
でも観光客は来るな!
0004マンナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:10.56ID:exwMo4OA0
かなりどうでもいい
0006ペーパー・ドギー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:19.81ID:pz4XCUW70
沖縄は飲酒特区だからセーフ
0008パピラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:38.15ID:1MVRCKTp0
暇だから呑むって年金暮らしのジジイみたいだな
0009ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:56.70ID:dbQWwpcY0
しゃあない許した
0011Mr.メントス(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:25:15.23ID:ZuTZfwFW0
深夜に開いてんのかよ
0013ぶんた(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:25:45.49ID:RBGGFn350
俺と飲もう
0014(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:26:11.45ID:dI3TfEGi0
肌汚くて眉毛薄くて臭そう
0015サリーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:26:14.55ID:AIXYFyPl0
飲んだ後はセックスしまくりなんだろ
羨ましいなぁ
0018RODAN(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:26:41.52ID:77YJPpe40
ガールズバーだな
0021RODAN(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:27:36.98ID:77YJPpe40
>>16
まずお店が見て見ぬフリしてるもんな
0023カバガラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:27:55.79ID:Zx9t4mst0
今の未成年に対する飲酒って厳しいよな。
30年前だったら大学の新歓コンパで先生も交えて酒飲むの当たり前にやってたのに。
0026RODAN(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:29:01.67ID:77YJPpe40
飲んでみたかったレベルで泡盛なんか飲めねーよwwww

普段からかなり飲んでるね。間違いない。
0036auワンちゃん(新日本) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:31:19.74ID:1DPHow/H0
>>23
中学生の頃から普通に隠れて飲んでて高校生の頃は担任が若くて可愛かったから
カラオケボックスでクラス会をして一緒に飲んでた
0037麒麟戦隊アミノンジャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:31:45.87ID:w1RTdP080
中卒で働いてる未成年ヤニカスみたいなもんか
0038ポケモン(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:32:31.23ID:cihslH9g0
>>30
そしたら外国人だらけになるぞw外国人なら多少は目を瞑るんだろ?
0040カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:33:15.30ID:K7562vw+0
本当の恐怖はクラスターよりスーパースプレッダー!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2020/4/29
全世界300万人超・死者21万人前後・致死率6.7%前後
感染者および致死率が急上昇傾向!(2月2%・3月3%・4月5%→6%)
潜在推定感染者数1500万、実際の死者数100万人を超えるとの報告あり
スパコン予測では最大1億人が罹患、最大で1千万人が死亡となる
0045ペーパー・ドギー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:35:27.79ID:pz4XCUW70
>>31
法定罰あるみたいね
知らなかったと逃げようにも
年齢確認義務でネチネチやられちゃうんじゃないかな
0048マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:36:56.33ID:Am63aTLy0
名護はヤンキー率がいまだに高いけど可愛い子多いから羨ましい
0050マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:38:23.36ID:Am63aTLy0
>>49
高校生から飲んでるやつは本土より多いな
0053チョキちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:40:41.22ID:rvv8UTAc0
家で飲んどけよ
0054チィちゃん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:41:17.78ID:TeMtEtBD0
焼酎圏の地域じゃ挨拶にまず呑む、って子供の時から教育されてるからね
0057シャべる君(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:42:51.31ID:f4d5q19K0
> 午前0時ごろから同1時ごろにかけて、

親も野放しにするなよ
0058いろはカッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:43:14.23ID:/07cktsC0
沖縄では普通のことさー
0063モッくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:43:50.55ID:lwtvXIRX0
ほのぼのニュース
0064マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:43:58.07ID:Am63aTLy0
>>54
そうそう、親が進んで未成年に飲ませるからな 
0065いっちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:45:14.28ID:pHfYnzLd0
>>57
その親が暇なら飲みにでも行ってこいって言いそうな土地だからなー
0066ポリタン(沖縄県) [IN]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:45:36.25ID:SxWgWKZG0
>>48
名護出身だけど全くいないぞ
アニメ見てるだけでキモがってくる土人女しかいない
一回那覇に出ると分かるけど、正直人間のレベルが違う 田舎の猿
0069シャべる君(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:47:04.01ID:f4d5q19K0
>>65
どうしようもねえなwww
0071なまはげ君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:47:43.10ID:4Ntq5ent0
>>7
糖尿か。ご冥福
0072マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:47:54.31ID:Am63aTLy0
>>66
そうか?俺那覇で名護に親戚いるからよく行くけど、可愛い子多いと思うけどなあ
0074なまはげ君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:50:05.92ID:4Ntq5ent0
土方も技術者と技能者と単なる作業員があるから一概に土方=底辺とは言い切れない
0075ベイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:51:12.29ID:cA8mD9I70
この前クラスターが出たバーと違うの?
0076ひよこちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:51:39.58ID:wtSf7bho0
つーか店の人間も捕まるな
コンビニで高校生にタバコ売ったバイトが捕まるのはよくあることだ
年齢確認やるやらないは実は逮捕の要件にほとんど関係なかったりする
0077ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:20.81ID:13a0kFjV0
「ヤンキーと地元」を読んでから、沖縄のイメージが変わった。
まあ、知らないだけで、日本中、どこも同じなのかもしれないけど。
0078ネッキー(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:52:37.32ID:KZ3o65zP0
>>66
君がアニオタでいじめられてきたのはなんとなく分かった
0079マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:53:19.96ID:Am63aTLy0
>>75
名護はクラスター出てないから別かな
0081ムーミン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:54:49.99ID:iaE6Izs70
暇だから飲むとかおっさんじゃんwww
0082auワンちゃん(新日本) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:56:16.14ID:1DPHow/H0
>>64
出産祝いや新築祝いの時デカいポリバケツに入ったビールを普通に飲んでたなぁ
でもビーチパーティーの時は飲ませてくれなかった
酔って海に入って溺れたら大変だからね
てか、都内の居酒屋みたいに免許証の年齢確認しないの?
0083バンコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:56:35.19ID:gUiZN4W10
>>19
沖縄では中学生になったら普通に飲む
0084マンナちゃん(山梨県) [RU]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:56:36.63ID:ecPYhPUU0
売春客引きしてたの間違いだろ
0088KEN(広島県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:00:15.22ID:WCokrBOD0
なんだかんだで休業要請があったって開いてる
店はどこでもあるもんだ
0089レオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:01:03.77ID:bq481fXl0
そりゃセックスしまくってガキ作ったら離婚するやつばっかだからな
0092マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:06:19.83ID:Am63aTLy0
>>89
しかも男のクズ率が高いからなw
まあこれは文化だわ
0093星犬ハピとラキ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:07:32.82ID:xXrF2at00
あ、そ。
0094ライオンちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:07:50.42ID:Difk0FaV0
米兵にレイプされてバカ左翼が騒ぎそうwwwwwwwwwwwww
0095はち(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:07:59.54ID:5jpLiyo70
沖縄の成人式は、もう見られたもんじゃない。悲惨。
0097マカプゥ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:09:18.23ID:Am63aTLy0
>>95
最近は北九州に比べると全然大したことないよ
0099ライオンちゃん(家) [PL]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:05.16ID:f9Ss4G1o0
酒なんてうまいもんじゃあねーだろ
0100ルネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:41.25ID:4uUCPYZD0
ほのぼのニュース
0106つくもたん(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:16.31ID:p+sysS5k0
>>99
大人がそんな姿ばっかし見せるからな
酒盛りして騒いで
居酒屋にも乳幼児の頃から連れて行くし
0107吉ギュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:24.23ID:jPrk+ags0
>>15
おかしいでしょうが!
0108くーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:42.21ID:X42RxNSQ0
立派な沖縄土人やん
0113怪獣君(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:58.66ID:FCgC3zkO0
鹿児島沖縄とか若いうちから家庭内親戚集まりで飲むから普通
0114総武ちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:45.28ID:6bgk64yX0
これで中卒かぁ
0117auシカ(庭) [TR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:02.90ID:+Qg9vGSq0
アルコールなんてドラッグなんだから全面的に禁止しろよ
0118梅之輔(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:24.84ID:Wk2z1h+90
>>28
おじいちゃんデイホームに行く時間ですよ
0119ぶんちゃん(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:35.88ID:Bp1EPkLz0
ちゃんと店に行くって良い沖縄人だな
普通の沖縄人は道端で飲んでる
0120サリーちゃんのパパ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:49.72ID:/k05Ww7U0
>>66
名護市役所の前の弁当屋まだやってるんか?
0123やなな(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:49.61ID:waJIq/3U0
これはいい子供達です
0124ピモピモ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:36.24ID:tmBnA6EA0
>>92
生活保護も多いんだっけ
コロナで打撃うけるし強制労働導入すべきだと思うが
0128ひょこたん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:45.67ID:d2QWMG3B0
夜中にバーで飲んでるとか割とマジで親は何やってんた?
0129せんたくやくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:05.65ID:7MfLQIOg0
泡盛なんて沖縄民からすると
ジュースだろ
0130アカバスチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:23.34ID:2IIIJC2X0
北谷以北はコロナ自粛なんてしてないしな。普通に地元民遊び回っている。でも大手の店舗が閉まるから暇しちゃうんよ。
0131ピモピモ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:59.79ID:tmBnA6EA0
>>128
この間、数人のガキとその親も一緒に監禁暴行事件起こしてた事件あったろ
期待するほうが
0138フジ丸(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:13:27.69ID:XTFaZHYe0
シェルターがないから知り合いのバーに寄ってたら
お酒すすめられただけちゃうんかと
0139ミルバード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:18:54.49ID:2psgeSrU0
>>128 本土の人間には分からんかもしれんがそれが普通なんで心配なんかせん。逆にそういう事一緒にする友達とかいなくて夜はずっと家におる子供の方が親から心配されるレベル。
0141ポンパ(空) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:24:32.93ID:YqMJb9ih0
沖縄土人はこんなもん
0143愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:28:31.67ID:GXAg9oDW0
深夜にバーが開いているなんて
観光客の受け入れ体制バッチリじゃん
0144(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:29:36.24
沖縄の女の子は超絶名器持ちが多い

ソースはσ(゚∀゚ )オレ
0145よかぞう(宮城県) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:23.52ID:5cLjNOej0
>>66
あんたうちなー?
かなり内地寄りの思考だけど
0148かほピョン(騒) [GR]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:30.26ID:wJYTgwcy0
遺伝子の研究者によると沖縄人は100%飲めるんだよね
酒に弱い下戸遺伝子の保有率がゼロ
だから子供の頃から飲んでも平気
平気だからこそ習慣化しないように子供の頃からは飲ませないという建前になってる
0151ピースくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:49.53ID:GwSlnQbK0
お店が悲惨だな。
営業停止確定やん。
これは親が賠償払わないと駄目になるね。
0152チーズくん(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:50:52.78ID:0U+ZZvHU0
観光客がするレジャーを島民は一切やらない。
塩水は嫌だと言って海で泳がない。
やむなく泳ぐときは服を着たまま。
0153りんかる(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:53:33.61ID:Ovbxhwwe0
沖縄なら普通だろ?
たしか中学生が原付きに乗って泡盛飲んでたよな
0154マルちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:55:31.15ID:ofyPgD3s0
リュウキュウバカマンコ
0155ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 09:55:34.49ID:6pbgZH7P0
沖縄って大体の人が高校卒業したらフラフラしてるんでしょ?
そんでデリヘル呼んだら大体同級生の女の子がくるって聞いたぞ
0159Mr.コンタック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:53.86ID:q4lw96ek0
さっさ学校再開しろや!
0161アメリちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:19:41.27ID:OnfTyoLS0
俺ならルートビアを飲むわ
アルコール入ってないから安全!
0165らびたん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:28:12.45ID:XAzdjr1h0
沖縄なら小学生が飲み屋にいるもの高校生クラス当たり前すぎる
0166エコンくん(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:33:28.28ID:msBiJ4O10
沖縄土人らしい話だなwほんと見事な土人w
0167アニメ店長(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:43:34.59ID:451dHyP/0
沖縄人ってこんな人達

中学生が公園で酒盛り
成人式でアホ、呑んでさらにアホ
十代で子持ち離婚当たり前
何故か漏れなく借金がある
7時待ち合わせで11時に来る
19時待ち合わせで21時に来る
夜の方が少し遅れ度が少ない
ドタキャン上等、一切連絡もない
てか次会ってもその説明すらない
すぐ仕事辞める、てか消える
とにかく何もかも遅い
ヒマと言う観念が無い
とにかく踊る、マジで踊る
金遣いが荒い、てかやたら奢る
めちゃめちゃフレンドリー
でも非沖縄人には絶対心を開かない
真顔がめちゃめちゃ冷たい
怒ると誰かが死ぬ
なぜか関西人と気が合う
0169ぶんちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:43:58.87ID:s82MkJfH0
店の方は営業停止どれくらいなんだ?
そんなくず店はどーせなら潰れた方が世のため人のためになるけど
0170総理大臣ナゾーラ(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:47:11.17ID:rZnmHynv0
驚異のバーカ力
0171あどかちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:55:54.10ID:D1j1rOrX0
と言うか、
各県自粛してるのに0時まで開けてるバーって………
沖縄馬鹿なの?
0172トッポ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 10:58:04.28ID:i7UP43Pu0
>>171
大阪に一軒もそういう店がないとは思えないんだがお前ってバカなの?
0174たらこキューピー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:08:16.40ID:ukIqGqmP0
マナー無視して長居する客にきれてた
日本人お断りラーメン店はどうなったかな
0175ニーハオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:08:51.96ID:VF2OlFe90
まぁ、知り合いが言うにはいま来沖嫌がるのもお前らが来るとのびのびと飲んで騒げないからなんだけどな
0177ぺーぱくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:43.27ID:O3ZiAkSS0
うちの上の子は勉強してるというのに
0181ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:26:36.18ID:BPXbgLv80
>>19
暇だったから飲むというのは普通ではない気がする…
0184ねるね(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 11:59:49.54ID:b9ox042W0
2000年頃が高校生だったけど年齢確認とかなかったし
居酒屋で飲酒喫煙当たり前だった
店員もわかってて何も言わないし
いまは厳しいねえ
0188ドコモダケ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:39.31ID:onPqM0JU0
そーかそーか、そりゃ仕方ないな
今度オジサンと飲みに行こうか
0189モジャくん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:21.65ID:QN1JoMaw0
沖縄のJKは泡盛いっちゃうのかよ
すげーな
0190マストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:26:17.69ID:QEpGkQKM0
>>11
東京でも深夜に開いてる飲み屋はいっぱいある
確定申告してないから店を閉めても協力金と給付金を貰えないんだろうな
0193一平くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:30.21ID:xeEV1gMb0
>>1
常連客みたいな言いわけだな(笑)
0195しょうこちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/30(木) 14:43:23.94ID:qhXOcyeM0
暇だったのか
じゃあしょうがない
0196しまクリーズ(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:33.72ID:hb6NXNGJ0
ちょうど全国からバカが集結してる時期だし封鎖して県民ごと隔離してしまえ
0197よかぞう(宮城県) [ZA]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:33:16.53ID:5cLjNOej0
>>48
北部と中南部では雰囲気変わるよね
北部より中南部のほうが可愛い人多いけど
北部の女の子は天然でノリが良いから可愛いく見える。
0202やなな(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:06:15.58ID:I5CXPuGk0
未成年は家とか公園で酒盛りしてろよ
0203ホスピー(神奈川県) [SD]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:08:50.05ID:TPF9tWRn0
やっぱり泡盛を飲むのかw
0204やなな(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:33.66ID:I5CXPuGk0
北部は安室奈美恵っていう大スターを生んだ地域だからパワースポットだぞ
0205パナ坊(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:37.27ID:YC/G6UIN0
まずバーがやってるのがどうかと思うぞ
北部はウチナーでさえ来るなって言ってるくせに
0206バブルマン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:34.39ID:DNnLUrVh0
やっぱ、沖縄県民は、中国の自治区になって、人権をはく奪されるのが似合っているな
日本国民でいられる幸せを忘れている
0209ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:11.01ID:dVz3rV3C0
バカでもチョンでもの、チョンなんてこんなモノ。
日本人は人が良すぎる。

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0211ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 08:02:42.77ID:p0ej8NfO0
泡盛なんて水代わりなんだろ
0214フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:26:58.24ID:Uq+zlg+Q0
沖縄の女は腋臭
0216ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:35:27.16ID:7FQkH1m60
>>212
むしろならないの?
発想としてはかなり平凡だと思うけど
0217ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:45.75ID:7FQkH1m60
jk囲んで酒盛りして
おしっこしたくなっちゃった〜
ここでしちゃいなよw
とかやってみたいね
0218ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:45.82ID:7FQkH1m60
jk囲んで酒盛りして
おしっこしたくなっちゃった〜
ここでしちゃいなよw
とかやってみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況