X



外出自粛だけどさ、お前ら家の中で何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/29(水) 04:02:32.60ID:KjOOo+9B0●?2BP(2000)

みんな家で何してる?外出自粛で増える「おうち時間」で始めたこと…女性402人の充実アイディア

 新型コロナウイルス感染症の影響で、各地で外出自粛が呼びかけられています。リモートワーク(在宅勤務)や営業時間の短縮で、家で過ごす時間が増えているのでは? 自分や家族を守るためとはいえ、ずっと自宅にいるのも気詰まりです。

 『kufura』では20〜50代の女性402人に、「おうち時間が長い今だからこそ自宅でし始めたこと」についてアンケートを実施。なんだか気分がすっきりしない、という方は、ぜひ参考にしてみてください!

(中略)

「掃除を徹底的にする。ふだん忙しくてできない所を時間をかけてゆっくりしたい」(32歳/主婦)

「いままでお菓子づくりは一切してこなかったのですが、時間を持て余した結果、最近は自分でお菓子をつくり大好きなカフェ気分を家で味わってます」(32歳/総務・人事・事務)


(全文はこちら)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00010002-kufura-life
0603超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:09:57.37ID:ib6NUFD80
オナニー
0604雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:15:00.06ID:VY3jNmeu0
ひたすら筋トレ
0605ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:19:39.15ID:SyObUPRk0
ひたすらオナニー
0607アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 09:58:25.13ID:/+afx9Bj0
文庫本300冊あるから再読
やっと1割読み終わった
0608雪崩式ブレーンバスター(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:00:31.51ID:SHhwZoxV0
害人はチャーター機で帰国させてやれよ
0609ダイビングエルボードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:01:52.94ID:R5iVMOOY0
>>280
どんどん面白くなるしシーズン3もやばい。ネトフリ見れるならベターコールソウルも面白いからおすすめ
0612サッカーボールキック(家) [CR]
垢版 |
2020/05/01(金) 10:24:33.53ID:ZXLJZeH40
>>600
ツバメはあえて、ある程度人が往来するところに巣を作るんだよ。
だから大暴れしない程度にイソイソしてると巣を作ってくれるよ。
巣が作られるとその年は幸運になるよ。
0620ミドルキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:44.28ID:Ww7f5fl20
>>611
俺もやることがあまりなくて辛い…明日は仕事で気分転換しながらだけど明後日からまた4連休なんでやること無さすぎて地獄だよ
普段は日曜と祭日しか休みないから休みくれと思っても実際2日以上の連休もらうと今回みたいな自粛中だとやることがなくて仕事のほうがマシだとは思うなんて皮肉なんもんだ
0623ローリングソバット(神奈川県) [SD]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:13.72ID:+bLCZo4u0
おー海だな
泳げるのけ?
0624タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:49.06ID:kkxPVsIe0
>>621
画像から漂う死に場所を求めてる感
0625腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:38:38.49ID:RzEQIeM10
てか近所見ても普通に出歩いてるしw
明らかに初期の自粛時より人が沢山いるわ
もう限界っしょ
0626トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:24.71ID:E25IIYnl0
ずっと寝てたい
0632スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:22.20ID:YyLT9DQV0
久々に某繁華街にナンパ(援)しにきたら
明らかにヒマを持て余した巨乳のJD?発見
タイミング測って声かけて話したら
実際20のJDでゴム別3でするとの事w

自分の勘の鋭さに感動すると共に
残念ながら今朝1発抜いてたオジサンは
涙目で撤収したのでした(´;ω;`)
0636ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:49:28.02ID:kKbIYlTB0
人がいない夜中にチャリとかバイクで出歩いてるよ。おかげで昼夜逆転生活だ。最近はコンビニも夜中に閉まってるから、ステンレスケトルに紅茶を入れて夜中の公園で飲むのが楽しい。
0637キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:00:53.57ID:H9YHHk/50
今迄何回も挑戦して、その度途中でギブアップした
「ドグラ・マグラ」をやっと読み切った

今回もまた、何度も ヘコタレそうになったが我慢した

でも読んだものの、結局意味はよく分からなかった
0638タイガースープレックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:06:09.82ID:dLu+E2VW0
プリキュアソムリエに聞きたいんだけど、
プリキュアそれぞれが闘技場の山?みたいなところに強制的にバラバラに配置されて
タイマンバトル?するのってどれ?昔見た気がして見てみたいのにわからない
0639ドラゴンスクリュー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:14:52.05ID:RkXJyLoj0?2BP(1000)

29日(水)の午後に27歳OLとラブホに行ったんだが満室だったぞ。みんな昼からしっかり濃厚接触してんだなと感心。
0640アンクルホールド(京都府) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:09.31ID:etrTgMkV0
産卵してる
0641ニーリフト(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:15:45.00ID:8ZqJwoPg0
読書と料理
でも飲みに出る
0643アイアンフィンガーフロムヘル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 21:20:57.72ID:MvpJ6lOq0
>>587
会社の近所にある雑菌臭のひどい焼き鳥屋が店頭でカレーを売り始めたんだけど、さすがに怖くて買う気がしない。
そんなところのカレーを買うくらいなら、道路を渡ったところにある松屋の方がマシだわ。
0644腕ひしぎ十字固め(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 22:05:21.10ID:1OAVPydt0
ストレスたまるわ
0646フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:04:15.83ID:oMfBWAca0
時間軸がズレてるもう朝飯食べたい
0648ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:38:22.82ID:mWAYx2100
異世界ものの漫画ばっか見てる。
このジャンルは今まで知らなかったが
何の努力もしないで無敵とか最高だなw
0649アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:39:27.90ID:tSU5935h0
中島桂子に
億のお金を騙し取られ
中島帆奈美はそのお金で働きもしない
金持ち母子家庭
天罰が下ればいい
https://i.imgur.com/pVmuh74.jpg
0650アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:47:00.11ID:C+X2mv8w0
1人回転寿司
0651ラ ケブラーダ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 02:52:02.39ID:66cYO5Ge0
>>609
オザークめちゃくちゃおもしろかったよな
シーズン3の最後はうわっ、となった
0652クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:27:22.72ID:3vvlchOS0
>>456
ジワジワくるな
0653足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 03:45:29.92ID:YDy52Lj60
リネージュIIライブサービスで放置狩り
レトロゲーム
アニメ
インターネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況