X



速報 嵐の櫻井翔、発熱でZEROお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575ほっくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:22.45ID:afrXXK900
さっさと死ねよ、とっちゃん坊屋
0576おれゴリラ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:17.94ID:156FFPYx0
コロったんか?
0577星犬ハピとラキ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:54.76ID:Qui+0L/A0
>>65
ヲタはババアばっかりだぞ
0578コン太くん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:25.43ID:STnTTHX80
悔しい・・・ですよね?
0582バザールでござーる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 23:02:45.40ID:51Udhm2q0
>>580
どこの女に移されたかわからないからなw
0585ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 03:31:04.49ID:9/P4OO790
俺も熱計ったら37度あった
咳はない
0587アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 04:01:17.90ID:Ja1c6zVX0
芸能界に直結してる企業に天下りの親がいると無敵だな。
0588ひよこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 04:09:12.60ID:rc1Malnj0
>>586
どれも肩書きなんよな…
演技も歌もキャスターも、う〜んって感じが拭えない。
アイドルタレントだからそれで良いんだけど、事務所違ったら果たして?だと思うんだよね。
深夜にやってる強面の兄ちゃんがやってるラップバトルみたいなのに出てたら、まだ実力みたいなものを感じるんだろうけど、それもしないよね。
0589だるまる(光) [CN]
垢版 |
2020/04/29(水) 04:13:16.32ID:Oqn3z0De0
嵐の活動休止の本当の理由がこれか
0591ヤキベータ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/29(水) 07:26:31.33ID:jqAGpYx+0
手洗いしてたのにな
0592吉ブー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 07:29:22.09ID:zWe6qea90
どうりで顔がむくんでたわ
0593まりもっこり(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/29(水) 07:30:01.30ID:8pMFT0M30
農耕せっくすしちゃった?
0594まりもっこり(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/29(水) 07:31:34.20ID:8pMFT0M30
山口メンバーがあっぷ始めましたw!
0595パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 07:41:00.14ID:ZVG6RfTx0
発熱と関係なくジャニーズくびになったって本当?
0597ちびっ子(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 08:20:10.99ID:RhXiVTK10
微熱でも検査してそう
0598スピーフィ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:13.53ID:ORMf+4GK0
>>590
そうなの?
どおりで見た目いいわけでもないし歌もイマイチだし良さがさっぱりわからねえと思ったんだ
0599金ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:01.13ID:Hu0kr02h0
大団円までもう少しなのに…せめて最期は5人全員で迎えられますよーに
0601スーパーはくとくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 15:29:14.03ID:K4R0cNCt0
チーム櫻井がスゴいのは
情報が一切漏れてない、誰も何も言わせない事
このマスコミ統制力は政治に使える
0602中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 17:58:32.35ID:TIPPKw3X0
でもこないだ櫻井ってベトナムやハワイで女と撮られまくったよね
0603白戸家一家(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:00:11.17ID:cz8dRmNj0
あらーこの時期の発熱だからねコレはそうかも
0604中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:37.44ID:TIPPKw3X0
総務省元事務次官の息子だからね。
直ぐに検査して結果も直ぐに出してくれます。

櫻井なんか上級中の上級だから即VIP治療だから死なない
それより一番辞めたそうな大麻君五輪一年先送りとか地獄やなw
0605きこりん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:52.16ID:rPK5aQOj0
今となってはむしろ父親よりも櫻井本人のほうが優先度高いんじゃないのか
保健所やら検査関係者にファンもいそうだし

上級だからな
0606きこりん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:58.29ID:rPK5aQOj0
平熱が分ってるのはすごいね。
妊活中の主婦みたい。

ちゃんと休んだことでむしろ好感度上がるよ
有働キャスターの受け方もいい
これだけ寒暖差があるんだから風邪ぐらい引くだろ
パンツ1枚で寝るなよ
0607損保ジャパンダ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:04.42ID:5XK6B67S0
大麻くんは大丈夫
0608きこりん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:04.86ID:rPK5aQOj0
翔くんはおじさんぢゃないからッ!
不世出、万年に出るか出ないかの
国民的なアイドルの続報が無さ過ぎるのは
非常に重篤な状態だからか
ECMOでなんとか生きながらえている状態で
Next志村、岡江だからなのか
0609きこりん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:11.09ID:rPK5aQOj0
総務省元事務次官の息子だからね。
直ぐに検査して結果も直ぐに出してくれます。
櫻井なんか上級中の上級だから即VIP治療だから死なない
それより一番辞めたそうな大麻君五輪一年先送りとか地獄やなw
0611ごめん えきお君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 19:09:37.29ID:N7QdsqtF0
早く公表しろよ
顔パンパンマン
0613きこりん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/29(水) 19:28:32.43ID:rPK5aQOj0
櫻井パパは今は天下りして電通幹部
櫻井にCMたくさん与えてる
0615きららちゃん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/30(木) 01:40:11.18ID:MZ/FpoC00
元々は郵政省だったんじゃないかな
宿舎にいてそこから世○谷に引っ越し

相葉はかなり前から肺気胸もってるから気を付けたほうがいいね
0616たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 06:39:37.84ID:ap7aGfVN0
まだ40前だっけ
これで死んだら国内で公表されている初の30代死亡例かな
不謹慎だが死んでくれたら日本国民がもっと気を引き締めるようになって
終息がそれだけ早まる
0618どれどれ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/30(木) 06:51:50.12ID:H0t9UkUi0
ザマァヽ(´▽`)/
0619リッキー(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/04/30(木) 07:22:58.83ID:NNH/Oexd0
こんなゴミニュース見てる馬鹿いるの?
0621きこりん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:11.82ID:+MJQMFxA0
電通コネの息子
持病があるあいばにうつしたら相葉が死ぬんじゃないか?
志村と岡江 肺が弱ってしんでいる
0622パスカル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:04:52.47ID:dfgoi32U0
ジャニタレ、クソタレ、アホンダレ、死んどけ
0624ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 18:38:04.33ID:qrXvgS090
櫻井が犠牲になればかなりインパクトあるんじゃないかな
志村じゃ弱い
0625ロッ太(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:00.48ID:huoVM+8K0
顔黒くなって復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況