X



楽しんご「散々僕を馬鹿にした奴らが失業したり、会社潰れたりしてザマァ!この状況とても楽しい!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001PAO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:01.51ID:C8//wCUI0●?2BP(2000)

楽しンゴ

散々僕を馬鹿にした奴らが

みんな 失業したら
会社潰れたり
本当大変な事になってる

マジでざまーみろ!

俺は余裕

むしろ この状況を 自分と向き合える時間が増え
とても楽しんでいる!

寝ててもお金入って来るシステムを
作っておかないと!
今後大変な事になるよ。

頭使えよ!貧乏人
https://twitter.com/teyan_dei/status/1254089427787190272?s=19
 
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ぶんちゃん(日本) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:03.24ID:OK46T6Pi0
人の不幸を楽しんご
0007トッポ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:19.24ID:nDSLN3cj0
ヤクザも潰れちゃうぞ
0013バザールでござーる(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:03.39ID:/jyAU8lo0
>>1
ワロタw
0014ウェーブくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:04.33ID:lvYmXAkI0
車売れたの?
0016コアラのマーチくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:19.14ID:Z7MSalwJ0
今何やってんのこの人
0017パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:23.92ID:TnuFEJ8K0
反社の暴力ホモ
0018どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:26.45ID:lcsQwCb80
>>1
お前、さすがにこのスレタイは訴えられr・・・
あれ?
0020ラジオぼーや(光) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:47.39ID:adkGRpKh0
テレビに出ることはないだろうけど、もし出たら本気でクレーム入れるからな
0021モジャくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:48.23ID:RMUrvQVH0
今田こーじ?
0023ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:53.29ID:WaFhQQCb0
ツイッターは何でバカかって言うとさ
自分を馬鹿にした奴ら以外にも声が届いちゃうんだよね
0028アイニちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:17.72ID:+4e1iDFU0
そうかそうか
0029マカプゥ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:18.71ID:F4QJniEk0
相方の女とか殴ってた芸人だっけ
0031トドック(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:25.75ID:0Xr/q5UR0
普通の人の演技やめたのか
0032スイスイ(京都府) [AT]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:27.69ID:n+NWrVnq0
マネージャー虐めが暴露されて干された奴だろ
馬鹿にした奴らって自業自得だろ
0036ピースくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:36.49ID:FNCQv3xr0
>>1
本当に楽しんでる人は、こんなツイートしないだろw
0038いくえちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:44.57ID:74xDHgAa0
なんだ、ゲイバー友達をディスってるのか
おかま同士の醜い争い w
0040ホッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:48.91ID:gOdjjxmc0
中古のIS1000万でぼったくろうとして失敗したからキレてんだろ
0041ごきゅ?(家) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:49.38ID:jT78hH3a0
いいおもちゃになったなぁ
お前ら大事にしろよ
0042ブラックモンスター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:53.39ID:wvyXrmen0
子供かよ
0043お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:59.56ID:MKALxqom0
楽しく無いンゴ
0046星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:20.95ID:t7OOEd4W0
昨日のツイートなのにRT数大したことなくて草
炎上しない程度に不謹慎な一般人レベルじゃん
0048サブちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:30.00ID:PEwFkvQN0
だれかバカにしたのか?
0049ポリタン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:31.18ID:sBEyGJKh0
楽しんごが出始めた時、楽しんごの事を「ガク シンゴ」と教えた同級生はマジで許さん
コンパで大恥かいたわ
0050ぶんぶん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:36.07ID:1pbuKknO0
これはなんとも悲痛なメッセージだな
0051バヤ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:39.15ID:2IqNAODp0
こういうことをSNSで言うアホいるよね
俺の知ってるやつもFBで似たようなこと発言してた
0053むっぴー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:42.26ID:WozJsQWj0
ぶん殴ってやろうかな
0054タルト(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:57.51ID:fPN67b6e0
中古車を新車より高く売る仕事か
0057一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:14.33ID:t8x5uCU10
散々ボクを馬鹿にした奴らが 失業したり、会社潰れたり
仕事が激減して、本当大変な事になってる

マジでざまーみろ!

ボクは余裕

むしろ この状況を 自分と向き合える時間が増え
とても楽しんでいる

寝ててもお金入って来るシステムを作っておかないと
今後大変な事になるよ

頭使えよ、貧乏人アンチ
0061ナミー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:45.67ID:wWOJ30lp0
>>1
流石偽イジメられっ子
本当は陰湿イジメ加害者
0068あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:19.39ID:ryIfoLBd0
かろうじて名前だけ知ってる人だけどこの人何があってこうなったの?
0069ナカヤマくん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:25.20ID:8dvaF6lh0
清々しいクズだなw
0071ブラッド君(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:39.58ID:dxsHiSOI0
これでいい人の演技する必要無くなったね
マッサージ店とかももう無理だろうけど

寝てても金入ってくるってこの状況で何だ?
どうせ反社行為だろうけど
0072ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:46.21ID:qP2N5iRw0
とりあえず通報してブロックした
0078Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:27.84ID:UVrpyKNi0
もはや誰にも叩かれなくて草
0079ドンペンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:31.63ID:NnWoKrTo0
屑である事を隠さないだけマシだな
そのうち殺されそうではあるが
0081とれねこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:45:02.04ID:p24XS1xk0
愛車を新品価格以上で売りに出したりするほど金に困ってるのに強がりだね
0082ネッキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:45:06.67ID:fs3omyK50
ぼったくりの中古のIS買い手見つかったのかな
0088らじっと(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:07.42ID:RyeLS2ph0
安物のレクサス売りに出してるから台所事情は苦しいはずなんだが
0090V V-OYA-G(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:23.44ID:0MKGBc3X0
ゲイにありがちというかゲイだからというか
0093ミルバード(家) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:31.51ID:qjn7HlJm0
逆にやばい状況なんじゃないのこれ
0097アイちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:02.40ID:P6sjwszw0
炎上するのも簡単じゃないんだな
0098らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:06.37ID:LJQ1rcu00
剥き出しの本音って醜いな
0100ハッチー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:31.26ID:dgSYiZZj0
楽しんごを馬鹿にしてたのって、テレビ番組の製作者だろ

自分を使わなくなった奴らが今苦しんでいて、メシウマ状態なんだろうな。
0102auワンちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:46.62ID:EVHyrYeN0
寝ててもというより、寝て金が入るシステムだろ
0105バンコ(たまごやき) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:01.78ID:iEFKoslh0
整体フランチャイズなんて潰れる会社の筆頭だろ
単なる悲鳴じゃないのか
0109シジミくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:39.26ID:dyzpbaLV0
心と体がパワー系のホモ
0110フジ丸(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:55.25ID:DouNaXAY0
>>9
メンヘラホモ
0113イッセンマン(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:58.59ID:W+F7S0Kh0
>>105
フランチャイズの宣伝ってことか
0114星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:59.80ID:t7OOEd4W0
>>70
ねらーはねらーでも、関係ないスレに謎コピペ置いてくタイプのねらーっぽいな
天にまします(略 みたいな
0116ちかまる(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:22.66ID:KENNyy5X0
失業したり倒産した人は無敵の人になってる可能性があるのによく煽れるな
0117BEAR DO(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:26.56ID:m0IDBy7p0
まぁこういうかまってクズは死んでおk
0118中央くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:41.75ID:o3qJIIQo0
正直でよろしい
0121ブラッド君(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:45.18ID:dxsHiSOI0
次は宮迫かTKOの木下か?
反社芸人としてユーチューブチャンネル開けばいい
0122てっちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:46.47ID:imEFCged0
DVホモは馬鹿にされてもしゃーない
0123狐娘ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:54.97ID:J+ZgEUfT0
あのオンボロレクサス売れなかったのか
0124山の手くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:59.44ID:f+0vN6Lf0
宮迫も同じこと思ってそう
0126ぎんれいくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:03.94ID:9xKb+qsT0
気持ちはわかるが言っちゃいかんヤツだな
0127ビタワンくん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:07.08ID:WDEQ89CW0
炎上すらしないとか可哀想だろ
0128ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:13.18ID:BzGlCm6B0
楽しんごってコロナの影響受けてそうだけど
整体やってんじゃないの?
012977.ハチ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:14.96ID:V8X3Fprx0
覚醒剤やってそう
0132ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:40.79ID:BzGlCm6B0
>>127
たぶん割とそう思ってる人が結構いるのかもね
0133アンクルトリス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:41.75ID:TTStPyCj0
これ本人が気づいて無いほど面白いフラグなんだろ
回収が数十年先でもOKなやつのパターンや
0134宮ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:41.88ID:fKkfJZDt0
なんでレクサス売ろうとしてんだ?
金入ってくるシステムつくったんだろ
0136スイスイ(京都府) [AT]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:46.48ID:n+NWrVnq0
>>124
迫宮はCMまで決まってホクホク顔
0138ナカヤマくん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:04.69ID:8dvaF6lh0
社会がガタガタになるとおまえに供給されるカネもやばいだろうに、なぜだw
0139ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:13.27ID:BzGlCm6B0
楽しんごがどうやって稼いでるかはすっごい気になる
0140mi−na(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:38.47ID:TsS84CXI0
誰?
0141ミルーノ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:43.32ID:SouYTkd/0
具体的に誰のこと言ってるんだろうね?
0142とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:52.50ID:O52u3FTS0
そういうとこなんだぞ
0144セフ美(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:08.26ID:FQ/EzQsU0
楽しんごさんマジでかっけー
0147ピンキーモンキー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:26.41ID:gNX3N0uc0
ブチ切れてマネージャーに糞食わした鬼畜ってこいつだっけ?
0149セフ美(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:31.84ID:FQ/EzQsU0
>>141
夜の飲食関係かな
0150マックス犬(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:34.90ID:M6a7YEuD0
>>1
本当に言ってるじゃねーかwwwwwww

ゲス全開でもはや好感が持てるわww
0152ばっしーくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:48.46ID:R+bHT2cE0
失業するのも数万人程度だし
倒産するのは脆弱な中小だけだし
そんなに大したことないぞ
0153ちびっ子(空) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:49.40ID:X9VSaynu0
発狂して机投げるタイプのいじめられっ子やな
0154ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:50.67ID:PBov+WS00
つか、誰だよコイツ?
令和生まれじゃ誰も知らないだろ
0155ピョンちゃん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:56.77ID:FxpLuGtF0
辛しんご
0159リッキーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:10.65ID:D1G75XCg0
無自覚の悪意より清々しい。
自分は善、正義、他人を悪と断じる
エセ政治家気取りの芸能人より
よほど気持ちが良い。
0161BEAR DO(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:28.44ID:a6gZwmTt0
そんなに苦しいんだな。自殺しないようにお祈りしています
0165ベーコロン(長屋) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:38.76ID:rNbgN/Fj0
こんな愚痴を堂々と垂れていると、今事業やっているのか知らんが、自己に跳ね返ってくるのが予測出来んのか(´・ω・)
0167こぶた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:43.04ID:Ea73Ri7W0
どんどんクズが炙り出されるなw
0168でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:44.59ID:soxLLfRy0
そんなの言ったらダメ
0171りゅうちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:05.24ID:ccoH88i00
あまりにも屑だから炎上すらさせたくないな
0172サトちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:06.07ID:oCRRFedM0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0173ベストくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:19.18ID:M39frqqy0
そう内心思ってもそれが言えるのはまたすごいな
0174フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:23.28ID:7BDyBPkh0
ホモってこういうもんだよな
欲望だけで生きる動物だから
0175キタッピー(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:23.62ID:tDvJQXa90
自分と向き合った結果が>>1こちらです
0176Happy Waon(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:28.88ID:lIB3YrZQ0
正直でよろしい
0179クウタン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:44.66ID:Lv5OmgjD0
クズですな
0180ケンミン坊や(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:45.60ID:FoKJPPlG0
リアルうんこ芸人だっけ?
0182なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:56.36ID:074mPt720
こいつはホモだからデフォルトだろうが
岡村といいこいつといいこういう気持ち悪い発言してる奴って
もれなく結婚してないよな
0183レオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:00.15ID:ASIxOm0L0
こいつに金払ってる奴がいる事に不思議だわ
0186ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:16.67ID:w2tsOZMM0
>>1
正直でよろしい
0190KANA(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:48.23ID:PZQTGmHy0
【芸能】楽しんご、闇営業のキャンセル料取り立てで吉本をクビになっていた…本人がツイート「全部暴露したら本末転倒になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560221099/

【芸能】楽しんごの元・相方すぎはら美里「楽しんごは私の友人に拉致暴行し、怪我を負わせたので縁を切った」★3
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357569909/

【芸能】楽しんご、拉致暴行は「事実無根」? それでもつきまとうダーティなイメージ…吉本は「まったくの事実無根です」と断言
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357638824/

楽しんごの焼肉屋「美味しんご」がわずか3か月で閉店
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377574731/
0194ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:27.96ID:BzGlCm6B0
>>151
俺みたいになりたければ〜って売り込むのか
0197ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:47.53ID:BzGlCm6B0
>>149
二丁目あたりのことかね
0198リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:49.71ID:bOpU2iYg0
今までオマエラに袋叩きにされてメチャクチャきいてたんだな
だがオマエを叩いてた奴らは元から無職で10万貰える人達だぞ
0199サン太(空) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:57.28ID:hxyb3vSF0
こういうときに貯めたヘイトは洒落にならんのにようやるわ
中韓の人らも侮日行為に全力投球してるが本当に洒落にならん
0205柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:51.40ID:XwcXU9xd0
ブガッティに乗ってるから大した金持ちなんだろと認めたら
こいつの所有じゃなかったんだな
0210キャプテンわん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:22.18ID:R0pj8ydE0
どこに住んでるか知らんけどマジで底辺は仕事無くなって
世の中が殺気立って治安悪くなってる時によくこういうの言えるなぁ
0211りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:56.29ID:nDMjJe1g0
出張整体か
まあ今はそれの方がいいわな
0213ルネ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:19.20ID:LaRKG+re0
>>1
おお、狂ってるなw
0221キビチー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:35.42ID:thNQCR4f0
仁侠映画のホモヤクザ役として出て欲しい。
0223ドナルド・マクドナルド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:53.22ID:+K34qerr0
ホモのブサは金持ってても負け組なんだよなw
0224でんちゃん(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:04.64ID:BTXrWPqn0
何年も前に金持ち専用の整体だかマッサージだかやってたのを社食のテレビで観たのが最期
0226ポポル(家) [SG]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:14.50ID:51mrgkI10
おかまってこういう恨みの思考が強くてダメ
0227ラジ男(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:57.09ID:26DFSKHy0
ちょっと待って
煽りタイトルにもほどが…
 
 
あれ?
0230ルネ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:57.95ID:LaRKG+re0
あんまり人の怨みは買わない方がいいよ
0234肉巻きキング(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:52.93ID:/qHwwi5E0
まぁ、寝たきりになったらお金がいくら入って来ても仕方ないけどな、
0235チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:04.69ID:d2T3bw2K0
なんで発表しちゃうんだろ
こう思うのもわかるけど発信したら叩かれるし嫌われるのわからんか?
0236ロッチー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:08.16ID:7UhzJgRQ0
底辺層が無駄口叩いて更に底辺になるだけ、下の下だなw
0238モッくん(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:39.90ID:rm9ipCai0
こっち側の人間なのは分かったがそこTwitterですよ?
0241エコンくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:10.19ID:bCYmRlmK0
性格悪くて干されたんだっけ>
0242アイちゃん(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:12.11ID:AP4n5Hxq0
ドドスコスコ
0243天女(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:22.38ID:f6cT2CRo0
フラグですか
0244つばさちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:26.81ID:GZxdojEf0
どうした?オカマ
相当金に困ってるみたいだな
0246ビバンダム(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:36.69ID:eZ+WQmQr0
楽しそーで何より
0247たねまる(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:38.66ID:ICB8X2Mp0
テレビタレントなんかこんなイカれた奴しかいねぇw
いまだに口開けてテレビ観てる奴の気が知れねぇ
0248ドナルド・マクドナルド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:59.70ID:UQ9NYxYN0
僕か俺かどちらかに統一しろ
0251ムーミン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:03.98ID:b5uthSil0
子供には受けてたんだけどなぁ
0254レビット君(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:29.93ID:84uaBNzv0
阿蘇湖元気いいね。
0257じゃが子ちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:57.60ID:r/YTF/ax0
>>124
別に宮迫に限らず多数に叩かれた人間の思考なんてこんなもんやぞ
ただまともな頭をしてたら損するだけだから公の場ではそんな態度を見せないってだけ
0258ルネ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:59.97ID:LaRKG+re0
岡村といい口は災いの門だよね
気をつけないと
0261せんたくやくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:06.92ID:HesHrFGn0
ゴミ屑だな
0263たまごっち(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:16.87ID:8BmAF2/p0
こいつはウイルス軍か
頼りないなあ

なでしこジャパンの応援に行って
なでしこしこしこしこやってた時は笑わせてもらった
0265トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:17.58ID:dfuzY1Pz0
あまりにも反応薄いから自分でリツイートしてるやん
泣ける😭
0266暴君ベビネロ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:30.21ID:BP1xsDNS0
いじめられた仕返しのつもりか
結局自分に返って来るのにいい歳してアホだなぁ
0267マップチュ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:43.57ID:mWFg2DEF0
こういうの見ると、羨ましいというより
可哀想としか思えない
苦労したんだね
0269エネオ(長屋) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:07.88ID:V625AXc/0
非常時には人間の本性が出る
まあコイツは元から頭おかしいけど
0270KEIちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:08.35ID:cKcVac3h0
アカウント名からしてニセモノじゃんwwwww
0271ソーセージおじさん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:16.85ID:RELSyWly0
なよなよしている
0272MONOKO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:27.87ID:zulcj26O0
これは完全にダメだろ
岡村なんて話しにならんレベルでダメ
なんでこんなこと言い出してんだ
壊れちゃったのか?
0273リスモ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:31.74ID:Lg9MG2L70
人の不幸を喜べる様になったら立派な負け組だぞw

負け犬の遠吠え感半端ねー
0275ちゅーピー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:36.22ID:CrF27eAz0
誰か知らないけど
関心を持たれていないのでは
0276銭形平太くん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:37.60ID:hvW0P8Uu0
こういうのってスルーが良いとおもうんだけど
わざわざスレ立てたりツイッターで返信したりと注目するからだめなんだよな
0277サトちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:44.75ID:G+iiLQha0
らくしんご?誰か分からん
0279ビタワンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:56.49ID:FExUabWi0
まぁ、どう考えようと勝手だけど、

言葉にして衆目にさらすと
どうしてこんなに哀れに感じるんだろうかなぁとしみじみ。
0280ごきゅ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:04.08ID:XoXIxmkP0
> 寝ててもお金入って来るシステム
売り専もこう言うと面白いな
0281パム、パル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:21.63ID:kFGoBQus0
気持ちはわからんでもない

まぁ俺の場合は、ダメな方だがな……
コロナがなくても日々やっと暮らせる程度
ずーっと誠実に生きて、努力してきたが、運も能力も人並み未満
コロナで、みんな落ちぶれて、仲間ができた
孤独じゃないってな
0285ドクター元気(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:16.84ID:jSG4u2he0
狂っとるwww
0286ニッパー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:22.91ID:zqWVHtWe0
>>406
隣の一条さんも高知を土佐の京都と呼ばれるくらい発展させたのに空気で悲しい
長曽我部は河野に戦で負けて敗走してるところを時の当主一条兼定に救われて庇護されてたのに裏切った糞野郎なんだよなあ
0288ニッパー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:36.48ID:3YTcR4Mn0
車売るほど金に困ってるんじゃないの?
0289吉ブー(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:46.60ID:1dBv3OI40
元気があってよろしい!
いいね、清々しいクズで
お金稼いでこんな事を周りにばら撒いて楽しいのかね?
貧相やわぁ
0291ルネ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:02.51ID:IwndsWDA0
流石、人格破綻のクズらしいナイス発言
0296京急くん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:47.43ID:XI5/nUd80
なんJに釣られたことなかったっけ
0297マー坊(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:03.52ID:MVUUH2Ne0
久しぶりに楽しんごって文字見た
0302パピプペンギンズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:49.29ID:6mOhyBIm0
誰に言ってるの?
バカチョンメディアとか芸能人なら支持する
0304ミルパパ(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:56.61ID:t6LFYPfs0
楽しんご、感染とか
フラグにならなきゃいいけどな。
0305モジャくん(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:06.14ID:Luc35YpH0
世間が回復したら袋叩きに遭うだけなのに…
何で後先考えないのかねぇ
0311バザールでござーる(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:21.04ID:7gyGrzRR0
人間の本性を暴くコロナウイルス
0312あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:33.08ID:93w2Z6Pk0
コロナに期待してるやつって結構多いだろ

他人の不幸を喜ぶのは人間の本質
0319たねまる(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:46.03ID:MZh6YD+m0
芸人って炎上でしか食っていけなくなったのね
0320ヨドくん(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:56.71ID:4OXb4jjI0
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコシャブ注入
0323ミルミル坊や(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:33.59ID:K8e2ygaV0
>>1
日本語おかしくない?
0324きこりん(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:33.82ID:yGIIfcRu0
金持ってんのにそんな心に余裕ないってどういうことなん?
0325ちくまる(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:52.68ID:3D3emlEk0
>>314
手元の資産無くさんと無理
まだ売れないレクサスもあるしなw
0326コアラのマーチくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:04.30ID:wUXOGTj80
本当に余裕があったらこんなこと書かねーよ
0327リスモ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:05.96ID:Lg9MG2L70
終末世界を想像すると 
こんなんばかりゴキブリの様にワラワラで出来る世の中になるんだろうな… やべー
0328ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:33.51ID:yGeEVS2M0
どどすこクズ
0330モッくん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:43.05ID:D8XFaanf0
儲かってるアピールしてる割には、ボロ車を高値で売り付けようとしてたし
実際は大変なんじゃないの?
0331パスカル(四国地方) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:51.85ID:bLV8TCHV0
釣針デカ過ぎてあんまり炎上しないんじゃない?
0333柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:16.83ID:XwcXU9xd0
レクサスISの中古車を1000万円で売ろうとしたり
変わってる人だよね
0335V V-PANDA(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:36.90ID:4vgzDtoN0
このツイートを見てアンチが悔しがると思ってるレベルの収入と頭しかない
ということはわかった
0338じゃが子ちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:55.66ID:iue7WeN20
ワロタ
正直でよろしい
0339シジミくん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:55.97ID:qlRAjcoK0
思ってても口に出すな
0340ちくまる(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:57.76ID:3D3emlEk0
>>326
自暴自棄で死ぬ手前じゃなきゃ普通書かねーわな
ただの屑で常に口にしてるなら別だけど
0345ぴちょんくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:42.95ID:TpU0w9Fx0
>>315
クロちゃんも相当だがさすがにこれと比べてやるのはかわいそう
クズさのベクトルも違うだろうし
0347キキドキちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:57.96ID:86n1DPP30
マッサージしてくれよ〜 って呼ばれてボコられるぞ
そんな事をわざわざクチにするぞ
0349リスモ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:49.52ID:Lg9MG2L70
コロナくらいでこの騒ぎよ 世の中やべー奴ばっかで怖いわw
0350ピアッキー(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:12.27ID:7DWqMRCa0
>>1
変態スカトロ落ちこぼれうんこ大好き人間か
0351しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:14.93ID:mE2/qwes0
税務署「ほう 寝ててもお金が入って来るシステムですか 詳しく聞きましょうか?」
0352とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:27.74ID:8szv7Xwu0
こいつビジネスホモでホモのフリして女にセクハラしまくってるぞ
0353なまはげ君(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:34.19ID:l2LofTMo0
凄い高級車に乗ってるんだっけ?
0355ばっしーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:42.84ID:A52/yl2S0
で?何?
0356801ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:04.21ID:L2pW7VTM0
寝ててもお金入ってくるシステムってまともな経済状況じゃないと機能しないんじゃねーのと思うんだがどうなんだろ
0357ぶんぶん(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:21.69ID:T9ybABN60
清々しいほどのクズw
嫌いじゃないなw
0360アニメ店長(家) [PH]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:50.04ID:2mV79enT0
>>1
性格わる
0361ヨドちゃん(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:58.73ID:R3N6yaOx0
この人は最後は自殺いて終わるんだろうな
0362銭形平太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:00.38ID:3JEWyVmt0
芸能界(専門)の紹介マッサージやってたって聞いたけど?

接触業はモロ 被害被るし
もし前金受け取ってたのなら
特定商取引違反で novaみたいにツブれるで?
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● ┏┓ 寝ててもお金入って来るシステム・・・
 |   'ー=‐' i ┏┛ フランチャイズでも 高枕にはならんが
  >     く ・
0365どんぎつね(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:25.84ID:L6U8wYXH0
もう一般人だし
お前等が喚いてるのと変わらんわ
0366はやはや君(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:30.30ID:WKJUYneO0
寝ててもお金が入ってくるシステムって不況にめっちゃ弱そうなんだが…
0369ほっしー(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:40.89ID:xtPAIJhh0
酷い性格は変わってない様だ
この性格じゃいつか命に関わる様な酷いめに合いそうだな
0370カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:16.45ID:Kf/zTM4p0
>>1
寝ててもお金入るシステム構築って
ネズミ講か?
0373大魔王ジョロキア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:54.11ID:Q7QJx1a60
ゲイの振りして女油断させて襲ったり、マネージャーに自分のうんこ食わせようとしなければ誰にも馬鹿にはされなかったんじゃないかな
0374KANA(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:01.41ID:9PzTf45s0
あの人は今
0375ごきゅ?(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:18.55ID:hG4THwjU0
>>361
そんなメンタルなら最初の炎上でやってるだろう
0376ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:20.08ID:w+6YKOaQ0
ああ
これはバカにされますわ
0378ごきゅ?(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:39.98ID:hG4THwjU0
俺も不労所得で生きたい
0379ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:47.90ID:ZshACMWl0
テレビ業界芸能業界に対するものかな
038177.ハチ君(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:12.79ID:/wx/8vMD0
全然炎上してないしニュースじゃないんで
スレスト仕事してないのがよくわかった
0382藤堂とらまる(長野県) [SG]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:31.67ID:/OJxRyx/0
死人出てるのに流石になぁ
バカってホント救いようがないわ
0383キキドキちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:38.69ID:86n1DPP30
寝ててもカネがって何かと思ったらYouTubeか
0387白戸家一家(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:26.33ID:LLV9ReJT0
コイツにもコアなファンとかいるんだろうな
じきに犯罪起こしそうではある
0389吉ブー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:52.59ID:06ZuOnh70
寝ててもお金貰える仕事ってAV?
出演料だけだろ?
0390アイちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:31:53.53ID:EjyZNCqB0
>>356
『上納金』ってヤツじゃないすかね…強制徴収タイプの…
0391ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:31.70ID:Y6ZXjQEv0
>>371
保険効くのかな?
急性期か医師の指示の元じゃないとアウトなはずだが
0393にっきーくん(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:39.12ID:O41WsjCx0
めちゃくちゃ穿った見方すると
宮迫TKO木下の失態に我慢ならず
楽しんご自身がヒール役になることで芸人仲間を擁護している
0396トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:34:26.86ID:cO3J7Sze0
寝ててもお金もらえる仕事ってバカ騙して金巻き上げることだろ
0400コン太くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:13.68ID:oUvE2xA40
こいつ番組で生い立ち語って家族晒してなかったかな確か母親だったかな
よくガイジムーブできるな
0401ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:41.16ID:Y6ZXjQEv0
フォロワー11万もいるのに
ツイートのいいね!が30とかどういうこと?
10万9900人くらい死んでるの?
0402ミルーノ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:42.82ID:dAdf3rRw0
楽しんごの顔、目が怖い
本当に怖い
0403ゆうゆう(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:36:50.16ID:tqcU8tDs0
>>4
今日一番の笑顔をありがとう
0406レンザブロー(三重県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:32.88ID:0zVRlL/z0
チョンがリセットで喜んでんのか
0407アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:45.55ID:71O1X8CE0
死ねクズ
0408たぬぷ?店長(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:53.53ID:zYV3YGXL0
ラサールや香山リカがまともに見えるレベル。
0409UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:55.24ID:Xx9kZG/10
うーんとね
切羽詰まってるようにしか見えない
0411せんたくやくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:01.51ID:il4A3RBT0
消えて当然だわw
0414リボンちゃん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:21.64ID:LRVzdQA70
癒やしんごじゃなくて卑しんごだなこりゃ
0417吉ブー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:07.24ID:06ZuOnh70
前から疑問何だが、何故指圧とか選仕事に選んだの?
骨肉のトラブルはどうなったの?
0421みのりちゃん(家) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:44.93ID:Ql28Q27S0
こんな時期に逆張りガイジや煽りガイジは目にするだけで疲れるから死んで
0423一平くん(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:59.81ID:uYW2Cj8S0
>>1
えっ、公務員だから痛くも痒くもないんだけど。
散々公務員バカにして高級取り自慢して投資やマイホーム購入した奴が悲しむ姿を見て酒を飲むのが最近のマイブーム。
まぁ公務員でも雑談に花を咲かせて残業してるやつ見ると腹が立つけど
0424フクタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:04.82ID:P9RnEkPE0
高級車で詐欺ろうかしてたよねつい最近
あれどうなったんだろ?
0426らぴっどくん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:54.39ID:KEKMRwST0
マッサージしてくれるの?
ラブ注入はオプション?
0429みんくる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:42:16.18ID:lv7F9dd80
この不謹慎な芸人はなんでテレビで取り上げないの?
岡村も思いっきりテレビで取り上げてあげればいいのに
0430晴男くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:07.90ID:ct6J0qpj0
ナダルやクロちゃんは見ててまだ笑えるんだけど
こいつは違う世界に行っちゃってる
0431ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:22.52ID:Y6ZXjQEv0
>>429
ぼったくりの後ろには
0432マコちゃん(石川県) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:22.99ID:fQyAJ4vl0
構ってちゃんだな
0434ポポル(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:54.40ID:y2i56N5+0
お姉さん元気かな?
何回かお世話になったわ
0435さくらとっとちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:16.77ID:GTLv+aO20
ここまで言ってくれると清々しい
0437てん太くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:46.73ID:/SJfdDvL0
ワイは何もしてなくても
バアちゃん死んでアパート相続したから
寝てても金は入ってくる

やることはバアちゃんの墓参りと
クソでかい仏壇引き取るだけ
0439大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:50.52ID:ILAJVDlR0
>>1
言い方は違うが某大手紙編集委員が言ってたのはこういう事
0440パナ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:03.63ID:QVgI+0ZG0
いつもニコニコして性格良い人だと思ってたのに
こんな腹黒い人だったのか
0441PAO(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:13.52ID:Ae1AcRXK0
>>1
うるせえ
アナルに付いたウンコでも舐めとけ!
0443だっこちゃん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:18.23ID:JLkSWOcT0
>>1
岡村とあともう一人ぐらい出て来ないかな?
コロナ失言芸人
0444狐娘ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:29.54ID:TPIKKkOb0
>>272
別に壊れたわけじゃない。こいつは最初からこういう人間だった。
0445暴君ベビネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:48:44.70ID:QX9elRpv0
>>409
そんな感じだよな
こいつに一体何があったんだ?
0447サン太郎(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:19.40ID:Yz67MS5c0
偽物だと思ったら本物だった
0450りんかる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:26.04ID:GFD6Tw8v0
こんなこと書き込むのに躊躇しない神経ってすごいな。
0453大阪くうこ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:06.88ID:cdZyMg0N0
SNSでの不用意な発言は危険だって周囲の誰も忠告してなかったのか?
全世界に届くし無期限に残るし一番損するの自分だぞ
テレビ局なんかは炎上した芸能人のブラックリスト作る専門班あるとかいうし
0454健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:29.79ID:rhpe+3sc0
こういう性格だからいじめられたんだろうな
0455バリンボリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:26.72ID:vL08j5o70
危機というものは、人の本性を炙り出す
0456火ぐまのパッチョ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:34.55ID:OU3qhLN90
何故散々バカにされてたか?そういうとこだぞ
そして自覚出来ぬままこれからもな
0457ひよこちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:52:46.82ID:iB5y5CKJ0
和田町出身で相鉄線西谷駅のゲイバーで働いてたのが佐藤信吾さん
0458V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:08.49ID:eovrqV7t0
何で儲けてるの
0460白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:34.79ID:NbUcxnOa0
まあテレビに出なくても生活には困らないからだろ
ただ近づく人達は金目当ての奴ばかりだけど
0463メガネ福助(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:53:45.91ID:+7uA9B5x0
こんなにドクズだったか
0469よむよむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:32.89ID:R0Oiy0xv0
この人が居ないと日本が破綻する位の金持ちじゃなくて、単なる小銭もちかw
0471リスモ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:40.40ID:Lg9MG2L70
ヤバイ奴ってこうやって孤立して行くんだろうな 成仏できますようにw
0476さんてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:37.26ID:/1R2Uv720
こいつマッサージの才能はあると思うけど人格最低だよなw
0477カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:42.37ID:BhUSbkVe0
楽しそうで何より
こういう時はこういうポジティブさが大事だね
0478タックス君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:02.63ID:sYili6aG0
聞いてもいない金の事を語っている事からも炎上狙いでもなんでもいいから注目集めて金にしたいということはよくわかった相当金に困ってるねこれは
0479ぴちょんくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:15.87ID:xM+TMlrA0
誰しもがこの人と同じ悪質かつ素直な気持ちをもっているよね。
0481雷神くん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:57:39.34ID:gCPfq5a20
くとゅばは刃になって戻ってくるよ…戻ってくるよはブーメラン
0482ことみちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:04.95ID:jRh9zyul0
睾丸マッサージとかしにいまっとうな整体院やゲイバーに対して言ってるのかねw
0484フジ丸(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:48.97ID:OMjXA0jL0
本当ガチで性格悪すぎだろ
0485スピーディー(三重県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:51.56ID:3uvRNMac0
アムウェイ
0486ケズリス(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:59.41ID:nYX3LLH70
理性あるν速民なら身元割れするSNSなんかで、思ってても言わないよ、こういう事。
0487きのこ組(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:12.54ID:CxqfbIsw0
楽しんよー(黒ちゃん風)
0489やまじシスターズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:35.37ID:NzN3S4ax0
>>156
だな
岡村とかもう見たくないわ
思ってたとしてもこんな発言しちゃまずいとか考えんのかな
考えずに喋ってしまう
その人間の本性というものなんたろうな
0493アニメ店長(家) [PH]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:22.37ID:2mV79enT0
このスレも本人が立てたのかもな
0494ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:01:00.55ID:wtOURSBK0
アシスタントに自分の大便を食べさせる

運転手のお婆ちゃんに常に「早くしろよ」「死ねよ」など罵詈雑言、暴力
0495ラジ男(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:01:25.65ID:Uz+BLuvB0
名前見るたびにクズエピソードが増えていくな
0496ドンペンくん(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:01:39.00ID:z2gKt5Um0
岡村よりひでえ発言なのに全く炎上してない草
やっぱ皆、自分より上の奴を引きずり下ろしたいだけなんやなって
0498カンクン(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:02:26.54ID:sQv7QrLP0
ハイハイ楽しンゴちゃんはすごいでちゅね〜
とか言って欲しいんだろうなぁ
0501ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:03:29.59ID:OJUvxn3f0
苛められる奴に問題がある典型
0502さなえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:04:01.77ID:rTLIBKXc0
殆どの人が口に出したら終わりって思いを持ってるのに…
オンラインで言っちゃダメだよ
0506KANA(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:05:38.89ID:ocupUGtP0
憐れな人間だ
叩かれてたのはてめえの暴行傷害のせいなのに
しおらしくしてたのはただのポーズだったとこれで判明したな
0509赤太郎(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:06:48.09ID:9NkLB7Tr0
住所クラスター
0510サン太郎(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:06:50.41ID:Yz67MS5c0
いじめられて歪んでしまったんだな
0511ミミハナ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:07:01.87ID:NP/Z1KAY0
誰の事を指していってんだろ
日本国民かな
0515やまじシスターズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:09:53.23ID:TKFZvqOQ0
整体のメニューとは、骨盤矯正15分が10,800円、痩身のエステコース70分が30,000円、手料理付きのコース90分が54,000円、出張施術が40万円という情報があります。

高杉ワロタ
0518お前はVIPで死ねやゴミ(光) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:10:51.91ID:8pOs3pY40
はいオッパピー最低な奴だなゆるさんぞ
0520総理大臣ナゾーラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:10.98ID:ocITIGFK0
この人薬やってるのかね?
半グレになっちゃったのかな
0521さんてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:15.79ID:/1R2Uv720
>>475
整体屋とかユーチューバー
0522マップチュ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:25.88ID:RJo9jfSj0
クズ
0523どんぎつね(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:11:43.14ID:VCDvHoAH0
>>25
ただそれを表に出す奴はそうは居ないwww
0526女の子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:12:24.61ID:1ib9p+Wf0
時給整体師って
ホテルでコイツに揉まれなきゃいけないのに
金出すやつがいるんだ
苦行僧とか?
コイツに揉まれるとか
生理的に無理
0527京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:12:56.20ID:30WZvYPX0
この人のことはよく知らないけど、言ってるフレーズはなんとなく理解できる
店やったり中小経営したりっていう連中って普段は生活保護を叩き、左翼のような大きな政府派をクソミソに罵り、自助だ勝ち組だと弱いものへの配慮など微塵もせず、経費で外車を乗り回していたはずだ
なんで不況になったら助け合いとか言い出すの?
0528総理大臣ナゾーラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:13:48.10ID:ocITIGFK0
なんかはがけんじって名前浮かんだ
あとしかしき?下の名思い出せん
はがけんじは漢字思い出せん
0529KANA(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:14:13.61ID:ocupUGtP0
残念だが、いじめられる奴ってだいたいは元からこういう性根あるよな
いじめられッ子のDAIGOも、俺をいじめてた奴の生涯年収を1年で稼いでる!とか言ってしまうし
0532メトポン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:18.01ID:7uwzFrrW0
相変わらずのクズっぷり
0533総理大臣ナゾーラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:15:26.73ID:ocITIGFK0
ごめん 渡嘉敷だった
0535キキドキちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:16:27.83ID:ItC+IMaZ0
>>1
性格の悪さが滲み出てるなぁ。
0537チャッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:38.01ID:Sfl/5BUp0
さすがにこの余裕のなさはねえわ
現実は相当悲惨な状況なんじゃねえかね
0538京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:51.96ID:30WZvYPX0
商売なんて運だよ
好景気に沸くのも運だし、不況で家賃払えないのも運
ただそれも実力のうちと言っては自画自賛してきたお前はどこ行っちゃったんだよ?
0539エネゴリくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:18:13.50ID:ZgYVWurf0
しんごええなあ。ワイは恨んでるやつが尽く優秀で立ち回りが上手くて人望もあってコロナでもノーダメ、いつも惨めやわ。
0541京急くん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:19:00.27ID:q0Kxf/vW0

これを書いてまた馬鹿にされることに気づかない脳なし
0542おばこ娘(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:19:12.69ID:FMaai5qH0
>>515
糞ぼったくりワロタ
0543サリーちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:19:19.19ID:+mHYHV3l0
岡村さんを救うために颯爽と現れたしんご
0545たぬぷ?店長(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:20:18.94ID:E+PuI+gP0
これって
少年時代にイジメにあって

唇が切れたり背中の傷とか・・・・

その当時にいじめた奴に対していってるんだろ?

それはしかたねーんじゃね
0546ブラッド君(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:20:44.55ID:dxsHiSOI0
実際何して寝ながら収入得るんだろう?
ただの不景気と違うから違法だとしても稼ぐ手段少ないと思うが
0548801ちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:20:50.36ID:ePAsokBo0
こんな負け惜しみ言う奴が余裕ある訳無いだろ
0552サン太(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:23:12.13ID:TnRPkU2q0
株式会社ダブルスタンダードの田中理文はサイコパス
異常なほど外面がいいから、一緒に働いた部下しかこいつの異常性は分からない
メアド貼っとくのでご自由にご利用下さい
m.tanaka@double-std.com
0554↓この人痴漢で(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:23:36.56ID:hZQBieqw0
安定のドクズ
0555みんくる(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:23:51.16ID:5MSYbxsU0
痛快だな
0557ミルパパ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:21.34ID:BfNz/VXg0
本当にこんな事言うのか
0558ウルトラ出光人(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:23.00ID:sQnrGglO0
こいつ包丁持ってマネージャーが誰かを脅してたよな。逮捕されなかったのは何故?
0559リッキー(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:33.87ID:fmfA2Nre0
素直でよろしい
0560サムー(家) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:55.40ID:ecQKJv9H0
仮にこういう事を思っていたとしてもわざわざ世間にこんな事を発信しないだろ
頭イカれてるのか、こいつ
0563ヤマク君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:36.96ID:Sp1X8ujh0
>>3
生活保護かな?
0564アッピー(家) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:40.06ID:ZO3z98Ba0
おしまいける
0565まりもっこり(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:50.96ID:yARP8h/20
lgbt主張してるやつってこう言う奴ばっかなイメージ。ゲイでいじめられてたから、仕方ないのかもしれないけど、
0566パスカル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:27:01.74ID:lPehKWEP0
なんか見ててかわいそうになってくる、諭してくれる友達とかいないだろうな

まぁ暴力ホモとか誰得なんだろうけど
0568赤太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:27:32.13ID:OnxZZuAq0
こんなんネットに何らかの形で永久に残ることしたら
今後のビジネスに大なり小なり悪影響及ぼすこと分からないんだろうな
0571お前はVIPで死ねやゴミ(光) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:34.36ID:8pOs3pY40
でもこいつをいじめて追放した松本軍団が悪いよな
0572カツオ人間(光) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:43.67ID:lCsUWHFB0
これテレビに出たらスポンサー凸されて袋叩きになって涙目になるやつだ
0576ごきゅ?(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:17.21ID:5eQB4LJ60
おまえらによく似た事言ってるな
匿名じゃないのが更にバカだけど
0577チィちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:29.97ID:d/XYOLfi0
この人は目がイッてるの気になる
レベッカでいうオリーブの子供の子供なんかなと田舎から見ると思わる
0578auワンちゃん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:43.03ID:qUgXV+no0
性格も悪くて、性癖も気持ち悪い
見た目も悪くて、キモイオッサン


この産廃どうすんだ?
0580健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:12.78ID:qEv8G2yG0
オカマの子だっけ?
何があった
0581OPEN小將(北海道) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:15.36ID:eJD1Kkhj0
この前、車売ろうとしてたよね 
お金に困ってるとしか思えないw
0583オノデンボーヤ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:32:21.99ID:4EIpXqXN0
元相方の姐さんは、関わりたくないんだろうなあ。
0585チャッキー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:15.64ID:N4an8zjL0
自分しょーもないな
0586わくわく太郎(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:31.86ID:3ItyNUKa0
情報商材でもはじめたんか
0589ほっしー(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:10.63ID:xtPAIJhh0
>>582
自殺じゃなくて謎の死だな
0592ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:36:50.75ID:Y6ZXjQEv0
カマたくは言うことに説得力があるし、現実ちゃんと見てる

こいつは・・・
0593りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:13.89ID:nDMjJe1g0
m9(^Д^)プギャー
0594ぺーぱくん(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:21.91ID:WM8Y+Kdr0
分かるでしんごちゃん、馴れ合い上等w
嫌われ者は稼ぐしかないもんな
0595エコまる(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:39.18ID:ekf0txZZ0
ちょ、おお
マジでごめんなさいしとけ!
もう手遅れかもしれんが
0596みらい君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:38:30.97ID:wyrDz1XN0
t
0597てっちゃん(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:00.36ID:1VxWff2R0
>>1
そもそもどんな攻撃を受けていたのか知らないが、その「僕を馬鹿にしていたやつら」と
今、苦しんでいる人たちとどれくらい被っているんだろうか?

そもそも「馬鹿にしていたやつら」が苦しんでいるというのは自身の希望的観測ではないのか?

一時期に幾人かから攻撃されたからといって、武漢コロナによって国レベルで困窮している現状を十把一絡げに嘲笑うのは、その自分を馬鹿にしたやつらと同レベルのさもしい行為だと私には映る。

今、苦しんでいる人はあなたを攻撃した人たちだけではない。
そのことをよく心に刻んで欲しい。
あなたが何者かによって過去に苦しんだことと、今多くの人が苦しんでいることは全く別の事象なのだ。
0598吉ギュー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:59.49ID:ue1V5EV30
炎上すらできないw
0600V V-PANDA(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:40:54.60ID:5EIIM41c0
中古レクサス馬鹿にされまくってキレたのか?w
指先プルプル唇ワナワナさせながら書き込んでそうw
0601MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:14.35ID:a8GUu4nj0
馬鹿にしたというのは何のことを言ってるの?DVオカマだったこと?
0602サムー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:41:59.26ID:+Ueq4nJF0
好感度が地に落ちても、炎上することで自分の事思い出してもらえれば、整体だっけ?これも飯の種ってことだろうな
0605デンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:42:55.74ID:5ruUBHVO0
メシウマなんだな
やったじゃないか
0606Mr.メントス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:44:32.94ID:9kpHA+a00
清々しいくらいのクズで微笑ましい
0609マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:47:33.01ID:Zrj31t0J0
ドドスコスコって15年以上前に自分が高校生くらいの時に流行ってた一気飲みのコールなんだが
自分で考えた訳でもないそんな古いネタ持ち出して売れたのが信じられない
0610銭形平太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:47:40.99ID:3JEWyVmt0
なんか・・・
スルガ銀行にそそのかされて
1億円くらい借りさせられて
「絶対儲かるシステムですよ! 寝てても儲かります」とか言われたんじゃね?

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、  転落コース 一丁〜
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|  人生 充実してたら いまさら過去の事言わないからね
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /            `ヽ. 手 出しちゃったか・・・
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐---------‐‐'''~
0611けいちゃん(長野県) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:47:57.02ID:qhaJ5zWY0
レクサスだかの中古ボッタクリしようとした奴コイツじやなかったか?
0613デンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:25.87ID:5ruUBHVO0
レクサスってちらほらあるけど何なんだ
0615BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:50:24.84ID:RGTIWnt+0
一部の批判に向き合いすぎて世の中皆が悪口言ってると思ってんじゃねーの?
大半はどうでもいい存在って思わてるの理解してないだけ
それで煽るから関心ない奴まで振り向いてるってのも気がついてない
0617にっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:52.06ID:VUCSId1G0
株式の配当とかでって感じ?
0620ゆうちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:53:15.20ID:aM0oXBSh0
>>9
マネージャーに暴行してタッパーに詰めた自分のウンコを食わせようとした外道
0621コン太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:55:19.47ID:KXmx/Zll0
>>1
こんな短い文章なのに一人称“僕”から“俺”に変わる所が病みを感じる
0622あいピー(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:55:45.57ID:HJ+Beiyr0
今までめっちゃ苦しんでたようでなんか嬉しい
たぶん明日からもっともがき苦しむと思う
0623KANA(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:55:50.23ID:ocupUGtP0
>>401
買ってるんじゃないの
0624ヒーヒーおばあちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:56:08.24ID:iAiCvyPo0
AV男優だっけ
0625きょろたん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:56:11.64ID:tF2UxaWL0
本当に賢い奴はこんなこと公言しないだろ
自分の評価下げるだけなのにさ
0629ドギー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:57:24.35ID:N69nxon30
それを公に言わないのが本当の金持ち

失業したりした奴らを拾い上げて
更なる規模拡大、力を付けるのが本当の経営者
0630ことみちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:07.12ID:QW6ZRTTx0
あれ? 誰だっけ 氷川きよしのマネージャーやってて暴力振るったんだっけ?
0631チィちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:13.44ID:d/XYOLfi0
オリーブじゃなくてムーンだったは…
0632ゆうちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:14.99ID:qZ2y23C60
ここまでしないと炎上すら出来ないのか
0633アカバスチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:19.40ID:B2UkI3KT0
こういう輩を育むガッカリさん
アレにも10万公明応援団
0637チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:40.85ID:i0zYeZ1X0
だれ?
0638イッセンマン(光) [HU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:30.79ID:siRaEneN0
馬鹿にされるのが仕事だと思ってた
0639ハッチー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:42.34ID:86/CA2g80
>>1
ザーメン飲み過ぎw
0640ワラビー(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:25.74ID:x2++EEuC0
こうはなりたくないもんだ
0641ニッパー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:46.45ID:t6Cxs2JA0
ツイ垢名はしんごでなくしンゴなの?
0642京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:52.27ID:30WZvYPX0
このスレが余裕がないw
0643ブラッド君(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:55.30ID:WXjWULTJ0
さすがのν速にもコロナでメシウマしてるやついねーぞ
おまえがナンバーワンだ!
0647ミルパパ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:35.82ID:BfNz/VXg0
炎上させてどうするんだろう
0648ゆうさく(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:36.30ID:X+lHdxXF0
Twitterって怖いね
0649KANA(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:44.51ID:jieeXS9M0
寧ろ何故バカにされないと思った

ホモ 暴行 犯罪の役満じゃねーかwww
0651ヒッキー(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:59.56ID:TARHfdQc0
何が面白いの?
って思う人の一人。
まあ、そんなのいっぱいいるけど。
0652京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:03:34.99ID:30WZvYPX0
>>644
だよな さんぜん自助って言ってたじゃん
最低賃金上げ要求してた派遣にチョン認定とかしてたじゃん
0657Qoo(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:21.51ID:fFvzl3KP0
カスにはカスが集まると自己紹介 やっぱりカスだった。 まぬけ。>>1
0658あゆむくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:30.89ID:IVkauRJo0
暴力野郎だっけ?
この発言で2度とテレビ復帰することはないな
0659auシカ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:47.77ID:Y5CybQxA0
バイオレンスホモ
0660京ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:04.74ID:IusoGYKt0
クルマ売れたのか?
0661だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:11.76ID:cwKsmUtO0
スカトロしんご
元気そうだなw
066277.ハチ君(東京都) [GU]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:41.72ID:FYZ773O+0
田代や極楽山本ですら復帰の道はあったけど自分でダメにした

そして、こいつもこれで二度と復帰の芽はなくなったな
0663吉ギュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:11:27.97ID:2HxxuuIX0
少年漫画の悪役みたいだなw
0665ニッパー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:11:52.72ID:t6Cxs2JA0
特にこいつの事知りさえしない人や応援してた人とかも同じ境遇になってると思うんだが
何故そうなった人達が全て馬鹿にしてたと思い込んでるんだ?
0668柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:23.67ID:XwcXU9xd0
大衆は正論が大嫌いなんだよ
0669アイミー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:40.46ID:HIwtQKQO0
オカマってんのはな男と女の悪いとこを掛け合わしたような存在なんだよ
コイツがいい例
0671赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:58.87ID:VVLMIrb90
こういうのわざわざ発信しちゃうって余裕ない奴に見える
0672Mr.コンタック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:38.73ID:E45BOBsS0
>>663
小物感が半端ねぇ
0673エビオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:05.38ID:4d1kxuyf0
>>9
一時、すぎはら美里とボキャブラ天国に出たバカ
0674タックス君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:58.94ID:aQYn89Se0
こういう事言ってると十中八九 自分に返ってくるぞ。
0675ミミハナ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:21.65ID:j+lf6Hdb0
これまでの育ちの悪さと、将来の死に様までが読み取れる
言葉って1行の発言でここまで嫌悪感を催せるんだな
0677暴君ベビネロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:17:15.34ID:E26BosNa0
>>517
くっさ
0679京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:00.95ID:30WZvYPX0
>>674
自助って言ってた新自由に今返ってきてる件はどうなるの?
0680ガリガリ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:36.61ID:jyFTPj4V0
>>70
5chのコピペで使えそうな文章
0681しんちゃん(茨城県) [GR]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:38.07ID:lLtAaQOC0
全然たのしくない
ウンコ食って死ねクソオカマ
0682なえポックル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:54.66ID:GIzQzHyR0
>>674
逆だ逆
他人をバカにしたり自己責任を突きつけてきた奴らが今失業してるのが因果応報なんだよ
0684ミドリちゃん(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:54.86ID:IgKU5gBI0
なんでわざわざこんな事いうのかね
0686タックス君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:08.48ID:aQYn89Se0
>>682
また立場逆転したりしてな。
0688トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:27.76ID:j5W3K9vc0
公にするのはどうかと思うけどこのメンタルは見習いたい
0690UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:16.88ID:Xx9kZG/10
闇金にでも追われてそう
0691京急くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:25.36ID:30WZvYPX0
>>686
そうそう 家賃補助くれとか自助じゃないもんな
0692ゆうゆう(秋田県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:30.92ID:6lXqFpwZ0
おそらくこの人は自分を批判した人が困るのが楽しいんじゃなくて
自分以外の全員が困るのが楽しいタイプ
0694みったん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:24.66ID:lG0cRjZ60
応援してた奴らだって同じ目に遭ってんのをまるで考えられてない方が
よりクズを際立たせてる
0695デンちゃん(石川県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:27.63ID:KJhwDYMs0
可哀想に ボソッ
0696吉ギュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:28.08ID:lcciw1kt0
マツコも同じなんだが、あいつは攻撃しちゃいけない奴を見抜くカンが凄いからな
毒舌吐く上で、自分を絶対安全圏に置く嗅覚が凄いので成功してる。
0699タックス君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:12.91ID:aQYn89Se0
カネ入ってくるシステムも永久機関じゃないだろうにな。
0701ヨモーニャ(光) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:26.89ID:yPck2SMk0
炎上するほどみんなこいつに興味ないな
0702らびたん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:03.66ID:iRIVkDaX0
何炎上したいのね
0703リョーちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:04.11ID:b71mbbaY0
楽しんごってどんな顔だったか思い出せんかったから検索したら
やっぱり顔と名前が一致しなかった
何でこいつの名前知ってるんだろ…
0705うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:25.23ID:m5ZH5gtc0
アホだなあ…
金持ってようが世界中何処にも逃げ場なんぞ無いし
0709おたすけ血っ太(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:30:23.42ID:sGkUu9jG0
24時間以上前なのにやっとリプが増えてきて凄く嬉しそうなのが伝わってくる
口汚く罵るのは一時期のめいろまみたいにコンプレックスの裏返し
0710なっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:30:23.48ID:CXPQhCEU0
コイツサイコパスだよね
0711マンナちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:30:46.94ID:7uwzFrrW0
いいかみんな、こういうのを惨めと言うんだぞ。
決してならんように。
0713あかでんジャー(コロン諸島) [MD]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:21.81ID:xPGmSmKtO
>>696
あいつはキャラクター性も使って「マツコだから」って感じで楽しく叩くし誉めるところはむっちゃ誉めるからなぁ。
どちらにせよ人間に評価されてる感じがしないから賛否どちらでも笑ってられる。
0714マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:03.14ID:no20Z6Ub0
>>寝ててもお金入って来るシステム

えっ・・・体が商売道具?
0715モバにゃぁ?(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:09.67ID:MfkHi9s70
>>489
岡村のラジオって20年前のめちゃイケ黎明期からああだぞ
それでファンがいっぱい離れていった
0718にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:35.37ID:p/23blMn0
岡村もこれと同じようなもん
金持ってても全く羨ましくねーな
0720タックス君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:54.31ID:aQYn89Se0
嫌われ者が精一杯の虚勢はってる感
0721モバにゃぁ?(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:34:18.33ID:MfkHi9s70
岡村も楽しんごも
お前らが常日頃2ちゃんで言ってるような事を
言っただけ
つまりは人間の本音に過ぎない
0723たまごっち(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:21.04ID:ikcXbCIA0
楽しんご?
楽太郎の弟子?
0725タルト(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:44.25ID:Dy9Msfd00
無差別殺傷事件の被害者にザマァ言ってる奴と同じメンタルやなこれ
0726イプー(東京都) [SY]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:45.82ID:N+PRjYrw0
こいつ結構頭回るからなぁ
相当叩かれたの根にもってたんだな
0727パナ坊(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:02.25ID:L4sCaSsh0
イメージ商売なのにそんなブーメラン投げて大丈夫か?
0729黄色いゾウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:31.85ID:LRqqhlHH0
素直な奴やんw
0732ピモピモ(三重県) [CZ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:13.33ID:OMZXOFGE0
ツイッターなんて同でも良くね?
0736モバにゃぁ?(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:50.76ID:MfkHi9s70
>>724
有名人、特に芸人はプライベートで
一般人に散々嫌がらせされたり馬鹿にされたりしまくる
家族持ちは子供が悲惨な目に遭う
それを普段は有名税だから我慢しろと一笑にふされる

そういうのが積もり積もって
こういう形になって噴き出すんだよ
0737スーパーはくとくん(青森県) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:31.91ID:0V2ndjbF0
>>36
これ
0740パレオくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:06.23ID:uPRvCU420
ンゴ?
なんJ民か?
0741タルト(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:36.92ID:Dy9Msfd00
>>722
どうだろ
最近のテレビ業界はクズに寛容だし
勿論、反安倍親中韓という基本的な戒律だけは守った上でだけど
0742セフ美(家) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:03.17ID:jm9Nddvh0
何かちょけてんなwww
0744ごきゅ?(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:04.44ID:4g9ZDhfQ
寝てても金入ってくるとか夢のような状況にぼくもなりたいです><
0746ルミ姉(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:31.68ID:ftiV87wG0
>>40
LSかと思ったらlSかよw
1000万なんて新車にオプション付けまくってもお釣り出るじゃないか
0747リスモ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:42.48ID:znfM1cHC0
世界各地で最大2億5000万人が飢える恐れ。今後なにかと便利な非常食を必ず備蓄して安心を手に入れよう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;..
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0749いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:56.30ID:v3LzOUeB0
マネージャーへのパワハラなんかで馬鹿にされたんだから自業自得だろ
馬鹿かよ
0750マーキュリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:49.91ID:VU7ZaEQK0
>>709
めいまろってよくスレ立ってたころの酷いのしか知らんのだけど
最近海外絶賛やめたってスレチラホラ見るんだが
そんな掌返し普通できるか?wて思うんだけどマジなの?
0751ポリタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:02.67ID:EOav7cNt0
テレビ局とか制作会社とかのPとかに顎で使われたり蹴られたりしたんやろ
業界じゃよくある話やな
0755チャッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:21.46ID:Nglh7X4E0
>>1
寝ててもお金が入る以外、全てその通り
俺は寝てても金は入らないからムカつく
楽しんご、お前コロナれ
0757ヤキベータ(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:25.05ID:vBHopCzf0
一年後もそんな余裕あるの?
0758チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:27.65ID:VVr+f1090
意図的な炎上狙いってクソつまらんわ

つかコイツ、現在進行形で吹いてる真っ最中なのねw
0759マーキュリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:37.60ID:VU7ZaEQK0
>>562
そういうことかw
0760にっくん(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:40.26ID:ir3J4gAj0
こいつの場合は世間に叩かれたんじゃなくて業界内で叩かれただけだろ
0762ことみちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:26.27ID:MqeY8ezYO
ほんとに金持ちになったのか、コロナで店は開店休業状態だろうし、車も売らなきゃいけない状態みたいだからヤケになって負け犬の遠吠えしてるのか…どっちなんだろ
0763ユメニくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:47.32ID:9SX7RNQ10
お、おうって感じ
0766ブラッド君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:30.19ID:+uq+Vmx50
こいつ上菅田だっけ?
0768こんせん(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:59.00ID:gvZZiSdM0
マッサージとか一番人と接触する奴やん
大丈夫なんか?
もしかして自分も含めて地獄を楽しんでない?
0769アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:59.33ID:sKNQYhRj0
支援者がいるのか。ホームレスになってると思ってた。こんな馬鹿使えないもんな。
0772ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:07.84ID:iUSgYszc0
>>767
これだよね
0774にっくん(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:56.61ID:ir3J4gAj0
>>768
対面で話をしないから意外と安全なんじゃね
0776チャッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:35.46ID:Nglh7X4E0
>>768
整体やってたけど、馬鹿院長にマスクさせてもらえなくて風邪とかやたら移された
今もやってたらヤバかったな
潰れてけど
0781ポンパ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:49.41ID:4GmG25ce0
ひろゆきや堀江、コイツに生まれ変われるとしても誰もなりたがらないだろう
これはほぼウヨパヨ関係ないと思う

いくら金あっても人としての品位ってもんがなさ過ぎるんだよ
0785バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:33.15ID:qdP4VtcL0
>>9
パンケーキ食べたいって歌ってたゲイ
0786コジ坊(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:01.58ID:YIyuZZjf0
そしてコロナに感染して・・・よくあるパターンだな
0787フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:56.20ID:7BDyBPkh0
>>781
その金すら怪しくないかい?
雰囲気だけ…
0788ヤキベータ(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:19.61ID:vBHopCzf0
こいつはコロナで破産するだろな
0789チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:32.62ID:i0zYeZ1X0
底辺ゲイ人にいわれてもね。
0791リボンちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:41.16ID:0bpte7V40
>>4
2、3レス目でこういう上手い返しが出来るってスゴイわぁ〜
尊敬します。
0792バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:55.44ID:qdP4VtcL0
>>789
ゲイは死刑にするべき
結構真面目に
0793ハッチー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:59.37ID:zBqUrJMcO
>>787
でもそこらのリーマンよりは稼いでるだろ?
インチキ本出して、オンラインサロンで信者から集金して、テキトーにテレビ出るだけで稼げるわけだしさ。
0794にっくん(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:00.29ID:TEw1yKyQ0
あーあ
性格出ちゃったなぁ
金持ってもこそこそした方がいい
人の妬みは怖い
0796赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:35.02ID:Q+uErlQx0
枕営業てことかな?
0798ハービット(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:20.72ID:o1l2eT7/0
精神を病みまくってる?
そんなに失業も倒産もしとらんだろ?
楽しんごを馬鹿にしてた俺らは普通に生活しているぞ?
0799にっくん(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:36.35ID:TEw1yKyQ0
ボディーガード雇った方がマジでいいぞ
海外でもこんな例があった気がする
宝くじで当たったとか絶対に言うなとかなあるだろ
自分で墓穴掘ってどうするんだよ
俺も金持ってるけど絶対に人前で言わない
0800MOWくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:50.21ID:a0C3Iqad0
これが自粛厨の本音
まわりが経済的に破綻してざまーできるし
風俗嬢の質があがってうまうまできる


尚、ニートと同じで自分が飯を食えなくなる可能性は一ミリも考えない
0801たぬぷ?店長(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:59.40ID:og5ruI8/0
もう炎上すらしないのか
0803京ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:34.92ID:InKTAHlB0
せめて有名人がやらんと
0804マコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:12.21ID:Y5CybQxA0
どうでもいいやつだけど
こんなこと言って何もプラスにはならんのに
わざわざ言う意味がわからん
0807にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:41.39ID:sgq+Cncs0
コイツ糖質入ってねぇか? 自分を馬鹿にした奴らが具体的に誰で、どんな職業に就いているのか分かるもんなのか?
0809フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:21.15ID:7BDyBPkh0
>>792
共産国家だと病気に分類されて
頭に電極差し込まれて目の前にモニタ置かれて

「ホモ画像が表示されて興奮したら→電気ショック」
これを抗うつ薬ぶち込まれながら
延々と「治療」されてホモから脱出させるそうだぞwww

チャウシェスク政権下のルーマニアなんかは
もっと荒療治でホモはレズの女や知的障害の女と
延々と小作り実験させられてたんだっけか
薬で朦朧とさせられながら。
で、実際それでホモレズ治るってんだから凄いけど
0811バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:17.99ID:qdP4VtcL0
>>809
治らない病気を障害と言うのだから
治るって事は病気だな
0813タルト(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:51.16ID:G73+7vQc0
DVホモレイパーさんじゃしゃあないな
0816フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:44.91ID:7BDyBPkh0
>>811
だろうな。
この辺の歴史は結構面白いんだよなw

生まれつき心は女…とかは
本当に居るかもしれないが、殆どは性的嗜好の奴が多いから
そういうのは刷り込みなおせば、普通に戻っちゃうって事だろう。
0818タルト(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:48.25ID:YlssNtg80
>>371
何店舗か経営してるから寝ててもお金が入ると言ってるのか
0820ミルミル坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:27.55ID:uA64m+sO0
こんなヤバいやつになってたのかこの人w
笑えるw
0821フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:35.87ID:7BDyBPkh0
>>817
名探偵現る

杉下右京も真っ青な洞察力、感服しました…
0822メーテル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:53.41ID:z61FcaYw0
これだけ言っても炎上どころか5chにやっとスレを建ててもらえるレベルという
0824のんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:07.20ID:trAyUDm50
楽しんごってどう言う意味だよ
0825ミルーノ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:10.08ID:8QNWfHs10
しかし失職した奴煽るのは勇気あるわ
失うものの無い奴って加藤とか青葉みたいな方向に行ってしまうのに
0826ミミちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:56.20ID:dpzlm6/V0
お金あんのは確かだしな。
ブラマヨのぶつぶつといい、ちょっとお金を持つと どうして貧乏人をバカにしだすんだろう。気が大きくなっちゃうのかな?
0827ハッチー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:46.80ID:cNmmiOF70
いや誰
0829カバガラス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:26.62ID:v1bmNrR00
>>9
俺だよ
しずまだよ
0830ルネ(神奈川県) [NI]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:58.28ID:AVSZ0PLz0
思って喜ぶのはいいが
ネットに晒すとか、、、
金だけあっても幸せにはなれんよ
後々痛い目にあってくれ
0832バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:17.35ID:qdP4VtcL0
>>816
他害行為
(カミングアウトしたゲイ及びそれと分かる行動をしているオカマ)
を含む精神疾患って事は死刑は言い過ぎだったね
隔離施設が妥当だな
0835おにぎり一家(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:22.12ID:wNxfVWzD0
そんなシステムあるのに4万kmも走行したレクサス1000万で売りつけようとしたの?
0840エコンくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:08.68ID:kbApgZew0
寝ててもお金が入って来るシステムねぇ

山菱のフロント企業の経営を丸投げしてた同級生が同じ事言ってたけど5年前に自殺したわ

汚い仕事を押し付けて、吸い上げてたんだから恨みしか買わないよね
0843俺痴漢です(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:58.51ID:Vnk6UjVOO
うんこタッパー
0844UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:59.01ID:Xx9kZG/10
発言が背水の陣だもんな
整体はそんなに儲からないだろ
コツコツ真面目に続けてればソコソコ食えるってだけ
0845ネッキー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:34.91ID:YgxWZZqy0
馬鹿にしてなかったやつ、特に興味が無かったやつまで巻き添えにして敵に回しているぞ
大丈夫かこの人
0846ラビピョンズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:51:36.78ID:1DJJboWp0
無駄に身長186cm
0847メトポン(西日本) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:51:59.57ID:CMMJ1y+h0
こいつバズってるかネットで検索しとるの間違いないわ
哀れやね
0851バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:40.99ID:qdP4VtcL0
>>848
パンケーキ食べたいって歌ってたゲイ
0854ミーコロン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:59.90ID:DXWGka8b0
もともとこういうヤツだった気が
0855フジ丸(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:49.13ID:3gscVFmy0
馬鹿だろw
0857ミーコロン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:36.24ID:VVvPikQN0
暴力だっけ?パワハラ?消えてった理由
0859ひょこたん(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:02.64ID:jhxQ0qiz0
そんなに琴線に触れる話か?
0860イヨクマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:28.95ID:kkexNkEx0
彼はこの価値観を共有できる人間とだけ連んでるんよ。
テレビからは遠ざかったけど。
0861柿兵衛(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:06.42ID:z/yHxEEm0
ヴェイロンとか持ってたのにいつからこんなしょぼくれたんだろう
0862火ぐまのパッチョ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:12.34ID:XF33H2g/0
>>36
だなw
0865ピモピモ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:53.17ID:XTWHLzLt0
酒類は違うアレだが岡村さんと気が合いそう
0866星犬ハピとラキ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:47.09ID:abBIfLZMO
>>612
こいつは他人の親切や自分が言った悪口はすぐ忘れるけど、自分が言われた悪口は何年経っても根に持っていつまでも覚えてるタイプ
0867クロスキッドくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:31.29ID:piO/xUJ30
なんか隠し持ってそうだな
0869やまじちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:37.12ID:h+TYr8sw0
へー 寝ててもお金が入ってくるシステムかぁ
どんな仕組みなんだろうねぇ気になるなぁ
まぁ違法なものじゃなければいいけどねー
ちゃんと納税もしてんだろうなぁー
0870カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:35.17ID:qJiNaVNd0
寝ててもお金が入ってくるシステム
中古のレクサスにクソみたいな特典付けてボッタクリで売る事ですか?
0871サンペくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:21.04ID:IzKGEdP70
そら自分をバカにしてた奴らが不幸になるのは楽しいもんでしょ人徳者でもない限り
0872Dr.ブラッド(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:15.19ID:BRcV6HRk0
こいつは本物の屑

知ってましたよ
0874キリンレモンくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:08.66ID:+EvZdpwZ0
ヤバいな
0875ミミちゃん(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:55.38ID:oBJTcyut0
「阿呆らしんご」に改名しやがれこのタワケ
0876ひろ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:18.86ID:dbG5bZDm0
コロナは、インフルエンザ。パンデミックは嘘!!
パンデミックを捏造している上級国民であるユダヤ人李家は、
コロナパンデミックが本当に起きていると既成事実をつくるために
診療報酬を2倍に引き上げ、または県レベルで1人コロナ患者を入院させると200万円
重傷者は500万まで支給など、病院に補助金を出して、金で医者を懐柔し
風邪やインフルエンザ、その他の病気の来院者をコロナと診断させ、
肺炎を起こす毒でしかないアビガンを、治療薬と称して処方させ
肺炎になった人を量産しようとしています。
コロナが完全な茶番であり、茶番を起こす目的は何なのか?
詳細は、KAWATAのブログ検索!!
KAWATAのブログ
http://kawata2018.com/
世の中の真実を唯一知る事ができるのは、
RAPTブログとKAWATAのブログだけ!!
RAPTブログ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0877チョキちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:38.17ID:ubTr/voU0
ISとか貧民レクサス乗ってる貧乏人が何言ってるんだwww
0878らびたん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:01.46ID:RSAHPSJT0
誰?
0879カーくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:02.57ID:j1U0BnP10
あの状況から普通に今は金回り良さそうだしお前らの負けだなw
0881きいちょん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:37.36ID:w/ubCDEo0
このブキミなホモオカマTV出てた頃俺より若かったのにいつの間にかかなり年上になっててワロタw
男でサバ読むとかキモ杉だろ、ってオカマだったら普通かwホモぬらりも10年以上サバよんでるからな
0882リッキー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:31.56ID:yDTZaG8Y0
特定の誰かが破産したから喜んでるとかじゃなく、不特定多数の破産を喜んでるって事は、コイツは世間全部を敵視してたんか?

もうこれ糖質やろ
0884レンザブロー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:43.77ID:o4IRQ7xi0
まぁ余裕がある人はこういう書き込みはしないんだよなぁ。炎上狙いかな。余裕がないんだなって事はわかる。
0885エネオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:06.37ID:RlFKC1Se0
反社会的ホモ
0887テット(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:56.41ID:0B8WtE3w0







障害者だろ
0888ぽえみ(光) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:35.44ID:AgZLAwo30
とても日本人とは思えない発言ですな
0889こうふくろうず(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:39.44ID:mjD6K+wT0
>>371
整体なんてコロナショックで真っ先に潰れそうな業種だけどらくしんごスゲーな
0890エビオ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:08.71ID:iD8WCUns0
らくしんご?
たのしんご?
0891にゅーすけ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:14.90ID:gFWRUkw00
誰?らくしんご?
0894チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:48.72ID:VVr+f1090
三流芸人以下の負け犬の遠吠えなんてニュースにもならんわな
0897回転むてん丸(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:17.13ID:/7tbVZ7X0
ごめん。誰?有名な人なのかな
0898ひよこちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:40.61ID:nYoGRuVv0
まあ色んな人から嫌な感情をぶつけられておかしくなってしまったんだろうな
だからネトウヨとは関わってはいけない
0899よかぞう(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:48.74ID:+KfyHKYa0
>>814
東幹久の声でおいっていったらネタっぽいのにキモい♀声だしやがって
0901↑この人痴漢です(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:52.04ID:bk60E5n90
クスリでもやってんのかこの汚いおかまは
0902星ベソくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:50.29ID:bUob2n7S0
なんか突然テレビからいなくなったイメージ
0906コロちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:10.45ID:kkubP/fu0
たしか娘さんが車カスに轢かれたんだよな・・・病むのもしゃーないドンマイケル(´・ω・`)
0908お前はVIPで死ねやゴミ(光) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:03.23ID:8pOs3pY40
それは風見しんごや
0909肉巻きキング(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:07.32ID:t7IKkWAc0
金があっても結婚できず子供も居ない人生
自分の発言のせいで他人からは白い目で見られながら生きていく
かつて活躍していた業界からは干されて戻れない

金以外は何もない人生ってむなしくないのかな
0912ポリタン(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:04.43ID:q2uI3ZJ+0
>>1
チョンモメンみたいな奴だな
0913セフ美(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:18.36ID:lV97SfhY0
このまま金に困らず生活出来るなら何言おうと正しい
炎上させてYouTubeで稼がないと死ぬなら馬鹿
0914エコてつくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:21.39ID:8LNUcBtc0
なんか一人でキレててワロタ
0916ミルママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:32.51ID:GIFSrDa50
一人で馬鹿にされてると思ってんのか
0918バリンボリン(茸) [RO]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:00.19ID:QwMuhGZk0
オカマの子って両生類か?
0923BEAR DO(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:36.82ID:7luXTH+C0
この顔の系統ってホモが多いの❓
0924タックス君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:12:11.72ID:aQYn89Se0
>>922
本当に余裕ならこんな事いわない。
0925Mr.コンタック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:12:28.48ID:E45BOBsS0
車売れるといいねw
0928だるまる(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:27.16ID:3HJ4tFUj0
発言見る限り、馬鹿にされているというより軽蔑されているんだと思う
そして、残念ながらそれは当然のことだとも思う
0929北海道米キャラクター(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:43.22ID:YK8ghrQG0
うんこで起業でもしたのか
0930ほっしー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:25:34.94ID:5eiShJDV0
過去の人を脅しつけてきた遍歴みるかぎり
どうみても「加害者側」ですわこの人
0932ペプシマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:26:30.50ID:ouUcwT3l0
現在付き合いがある人達も、いつこう思われてもオカシクナイと云う事だな

悪い事は言わない、やんわりと縁切った方が良いかも知れんよ
0934パー子ちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:27:42.80ID:mDqeEaKw0
中古車を1000万円で売ろうとしたり注目されようと炎上させたりと
ガチでヤクザにケツの毛まで抜かれる直前なんじゃねーの?
0935カバガラス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:05.50ID:CyCWvbU60
ホモとかオカマみたいな妖怪に生まれるよりは、一生貧乏の方がいいですよ、気持ち悪い。
0936ニーハオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:06.55ID:pzbcSW6w0
お前らと発想が似てるな
0939シジミくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:53.29ID:99Tiy8Sb0
まだまだだよ
これから正社員リストラが進み、
大企業も潰れる
祝杯はそれからだ
いまは前祝い
0940星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [VI]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:32.50ID:XHoM7mfK0
たぶん幼少期に辛い経験してたんやろな
ここまでぶっちゃけるとはなかなか
0941でパンダ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:58.93ID:dJfJVsxM0
コロナの影響で無資格マッサージ店、整体屋は休業中か時短営業してるとこがほとんどなんだけど、こいつのとこは営業してんの?
開けたとしても客が自粛中で来店しないだろうに
完全歩合制だとしても家賃とか払えるほど売上あるんか?
0942柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:37:59.30ID:XwcXU9xd0
レクサスは売れたか?
0943(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:38:10.46ID:WRYo3izZ0
まったく同意。
0948宮ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:51:13.36ID:Y1pSRzBP0
そういえば ウンこずタッパー何してんだろ?w
0956がすたん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:07:20.33ID:zyn2a0XB0
平時に戻ったときにまたバカにされるのでは
言わずもがなって言葉しらんのか
0957ハーティ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:07:23.72ID:2GAz7aBs0
レクサス売れんかったか。何をもってド中古レクサスISを一千万で売ろうと思ったん?w
0959スッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:08:34.28ID:sv6L/eHt0
>>746
買い取り査定260万前後のISだったよ
0961マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:23.61ID:PbDcyUQR0
馬鹿にされることしかしてないだろお前は
人が不幸になるのが楽しいのは同意するが
0962ポッポ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:26:08.92ID:jQSdwjlE0
こいつ障害未遂で捕まったのにまだ生きてたのか
すげえな日本は犯罪者にも人権確保されててさすが先進国だ
0964梅之輔(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:28:47.62ID:27ToVXl10
なんていうか
自分への好意者は
ゼロで全部敵って頭なんだね

罪もない人が世界中で亡くなっているのに
こんな感じ方は非常に貧しいと思うよ
0965Pマン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:30:37.49ID:4SftQcJ30
典型的な人格障害者で、社会不適合者でコミュニケーション障害もあって救えなさ過ぎてワロタ
0968ポンきち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:35:54.76ID:QYh3ce110
楽太郎の弟子?
0970テット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:37:31.85ID:ih8t1H7d0
金無くて車売ってぼったくろうとしてたよな最近
0972めばえちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:40:42.84ID:Wnwv/q150
だれ?
0974とれねこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:43:08.42ID:rw7ESW/+0
楽しんごは結構すごいぞ。寝てるのに金を稼いでるんだって。
0978じゅうじゅう(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:47:29.71ID:yZh1akXL0
楽しんごは言うても勝ち組やからな
ヴェイロンの審査通って乗り回すレベルやぞ
0980KEIちゃん(家) [EU]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:58:53.51ID:76P6+xU/0
苦(くる)しんご
賤(いや)しんご
虚(むな)しんご
のどれかに改名しろ
0981ラビディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:04:24.64ID:L8x87eG20
寝ててもお金入ってくるシステム=ネットワークビジネス

だもんなあ。
0982KEIちゃん(家) [EU]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:04:49.43ID:76P6+xU/0
寝ながら稼ぐ程金あるのに
満たされてないのかな?
心が不幸に満ちたツイートしちゃって
0986ネッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:19:19.95ID:pe6oibxj0
>>1
×寝てても
◯寝てるから
0987アイちゃん(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:24:42.44ID:FqUg8+7U0
こいつつまらないし気持ち悪いし大嫌い
隠しきれないほど人相も外見もクソ
0989アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:28:00.03ID:08/nHblo0
・ホモ
・芸人
・DV
・差別用語満載

ここまで炎上要素揃ってて
ここまでにしかならないなんて逆に凄い…
0992UFOガール ヤキソバニー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:30:52.43ID:w/ABZa3x0
俺の勘によると
あと数日で1本億円は用意出来ないとヤクザに詰められるな
中国旅行に行って帰国しないかもな
0994ヨモーニャ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:38:58.47ID:+V5pYiCM0
ミント兄弟でやってた相方のAV女優はこいつの本質を見抜いていて嫌っていたよな
0997どれどれ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:27.16ID:YjftHgdU0
ホモきめぇ!
0999ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:44.72ID:VY2FiYx20
どのネットニュースにも未だ取り上げられない辺り一般人の戯言程度にしか見られてないんでしょw
1000どれどれ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:26.62ID:YjftHgdU0
顔今田にそっくりだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況