X



トン菌コロナ+39人 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ナカヤマくん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:17.59ID:8dvaF6lh0
なんだもう検査員もゴールデンウイークか?
0006アッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:34.64ID:ngTag3l40
GW解禁キター
0007ほっしー(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:24.76ID:xtPAIJhh0
>>6
エンドレス感染になるな
0009パピプペンギンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:58.53ID:xSDyXBX70
治療が開始される幸運な当選者の数であって
感染者数とは違うのをトンキンは理解しような?
0010ミミちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:08.93ID:J+ubzL/j0
もう収束するの?
0012コアラのワルツちゃん(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:19.14ID:i7EkV3uO0
パチンコ屋燃やせば完了じゃね
0013たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:31.39ID:rtq5eJTe0
少なく過ぎワロタ
0014なっちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:45.80ID:mtOZ2uUX0
3000人くらいに言っとけ
39人だとGWは皆外出してしまう
0015しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:36.10ID:iZP7ixiO0
>>6
でも真面目に、そう言って出かけるアホが増えそう。
気を引き締めろって周知してくれるかな?
0019イプー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:14.10ID:cOUngTPF0
一桁増やしとけよw
0020スージー(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:37.82ID:QM+5/m930
アベの隠蔽が露骨すぎて笑える
0021マストくん(長野県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:39.55ID:XByAt3q+0
東京バナナみたいな語呂だなトンキンコロナ
0026フクタン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:22.83ID:dVeRw0xW0
月曜とはいえもっとやる気だせ
0027スピーフィ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:24.22ID:RpZVvMMh0
これだと木金も100切るかも
0028ガリガリ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:49.16ID:jyFTPj4V0
すげーな
0032アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:47.82ID:5celt6830
水曜がマジの数字だからもうちょっとだけ待て!
0033さっちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:09.38ID:e81jZQAU0
素晴らしいアンダーコントロール
都民はこれでモチベーション維持し
GWさらなる自粛に励むように
0035タルト(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:34.19ID:fPN67b6e0
これで気が緩んだな
0036リョーちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:37.05ID:jY31ollJ0
パヨクいらいらw
0037リョーちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:51.39ID:jY31ollJ0
ケンサーズはなんなの?死ぬの?
0040フジ丸(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:28.69ID:BZAwUAgN0
月曜が少なくなるとはいえ
自粛の効果は確実に出てるように見える
0041金ちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:38.11ID:l9Vc1VXw0
GWどこいこうかな
0042ラビリー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:50.47ID:w8Bk8No90
あら少ない
0043銭形平太くん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:56.01ID:CvKaQq1h0
臭足だな
二郎のラーメン食ってるわ
0044801ちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:57.33ID:bV4ydp7B0
こんなコロナ禍だけど
どうにかして人生好転させたいからスペック晒す
現実的に改善可能な点を教えてくれ
この歳になっての大学進学や今すぐの転職は無理だぞ

年齢26
身長171cm
体重82kg
年収330万円
昇給4000円/年
高卒


現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
年明けからクソみたいな中小で安サラリーマンしてる
コロナ前に派遣やめて正社員なったのはよかったのかもしれんがテレワークすらできないクソカス企業だわ
今日も出勤させられてる
自粛要請で休みたいなら有給使えとも言われた
昇給は年4000円しかない
青春コンプレックスが辛い
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も勤め先ももうどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない、
0045あおだまくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:01.56ID:XG3Kv0hF0
GWオーバーシュート
0048銭形平太くん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:47.72ID:CvKaQq1h0
>>32
水曜は祝日だぞばーか
0049ミミちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:08.69ID:+xrMLh5r0
こりゃ街に人が溢れるな
0051にっきーくん(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:30.21ID:Sx60u2Mu0
コロナとか40以下なら死なないし
重症化も何万人に2.三人だからな
連休は外出するぞ
0052コジ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:33.74ID:03nKAcUI0
減ったのは良い事なのにイライラしてる人はどうしたのかな?
0053フジ丸(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:39.68ID:BZAwUAgN0
5月6日までに医療リソースをどれだけ回復させれるかってところだな
0054おれんじーず(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:41.68ID:6iHzfqK70
タイミング悪くGWか
外出しまくり 人ごみ 渋滞 旅行しまくりの映像流れまくるやろな
0058Mr.コンタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:57.89ID:KHPAHcff0
もっと水増ししないと・・・油断するぞ
ついていいウソもあるだろうが
0059ぴちょんくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:04.72ID:kf8HXUCL0
明日明後日少なければな
0060ナカヤマくん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:14.08ID:8dvaF6lh0
タイミング悪いなあ
数字操作すればいいのに
0062にっきーくん(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:26.24ID:Sx60u2Mu0
いまの発表は10ほど前

てことは、すでに一桁くらいに終息!!

連休は遊んでよい!
0064いきいき黄門様(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:56.98ID:Dhfz2rqn0
むしろ連休前は100人ぐらい患者盛るべき
0065ぴぴっとかちまい(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:59.51ID:N5TReRKG0
>>31
アホだろ
終息させたら自粛する必要無くなるんだぞ
0067モアイ(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:21.15ID:K3Lwkgm10
これはもう外出OKだな
0068Mr.コンタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:37.42ID:KHPAHcff0
DMMエロゲー遊び放題契約したばっかだw
0069おれんじーず(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:43.23ID:6iHzfqK70
アホが多かったらGWで3連休後のような増え方になりまた一からやり直しやな
0070ヤキベータ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:57.28ID:fm2sfcEb0
減ったやん!
で、カラクリは?
0071やいちゃん(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:58.06ID:LlYtb2V20
検査数少ない上月曜日だからな。
0072KANA(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:28.84ID:ocupUGtP0
微増するかと思ったがガクッと減ったな
これが1週間続けば本物だ
0073バスママ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:45.02ID:vjtKkwwF0
39ごときで長期休暇自粛はないわ
思う存分羽伸ばさせて貰うよ
0078アイちゃん(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:53.46ID:AP4n5Hxq0
この数字を
信じちゃう人
ちょっとバヤイ
0079赤太郎(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:55.01ID:9NkLB7Tr0
実質今日は×4
昨日は×2
全然落ちてない検査少ないだけ
0081サムー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:21.37ID:xU5uw+SF0
収束したなこれw
チョン涙目w
0083ヤキベータ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:41.42ID:u/Vx4/5u0
日曜日だな
GWで爆発するから無意味
0084ヨモーニャ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:41.03ID:MhOH/WxE0
>>20
でもお前キンペーやムンの隠蔽捏造数字は妄信してるじゃんw
0085ヤマク君(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:55.73ID:TKrvBmaF0
そう言えば25日から12連休しろなんて小池さんが言ってたよな
民間検査会社はお休み?
0088いきいき黄門様(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:20.45ID:SuxrhGj30
コロナとか雑魚すぎやろ
0089ラビリー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:42.69ID:DnUgX5BI0
完全収束だは
0093ウリボー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:39.91ID:pWT5rSiH0
>>54
東京に関しては実はそうでもないとみてる
まず通勤が減るしもし旅行や里帰りするなら東京から人自体も減る
全国的には増える危険性もあるが、もし多くの人が自粛を守れば一気に収束するだろう
0094ミルーノ(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:45.74ID:EnSNQM+W0
空き病床数で判断しないと、バタバタ死人が出るぞ
0096ブラックモンスター(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:52.42ID:DP3Xy1/b0
5/6日以降にまた増えそう
0098マックス犬(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:00.42ID:M6a7YEuD0
東京都民、先進国最強の優秀民族なのが証明されてしまったwwwwww

あの、都民以外のカッペはクソの役にも立ってないゴミだから
お前ら何一つ優秀ではないただのブタだからバカみたいな顔して調子に乗らないでねw

凄いのは東京都民だけだからなww
0099とれねこ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:18.33ID:moNVJnBO0
日本のバイ菌39匹だってW(^o^)
0100リョーちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:48.45ID:jY31ollJ0
チョンモパヨク顔面レッドキムチあんど怒りの冷やしウィルス一気飲み自らクラスター化
0101みらい君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:52.89ID:LLFe2mtS0
マスゴミは国民自粛してたら視聴率あがる専門家は仕事が増えるから40万人死ぬとかいうて不安煽ってるだけやぞ
知事はアホやから必死やけど安倍とか麻生みてみ、やってるふりしてるだけやろ、満員電車放置や休業も要請やし補償も絶対しないって、あれでいいのよ。
死んだ人に対して一応言うたでってスタンスとれるから
アホの公明党が必死なのは選挙だけやから、信者が当選したらご利益あるって思い込んでるガイジ集団やし
だからもう普通に戻ろう、うつって症状でたら病院行ってアビガンもらうだけ
0103アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:46:58.08ID:hp+WeDuJ0
39人
かかったら心細いなわりと
0104うずぴー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:40.99ID:OOXDAuiB0
2週間前の結果だからとはいえ
GW前にこの数字というのがタイミング悪すぎ
緩みまくった3月三連休と同じ流れで怖すぎる
日本って思ってた以上に馬鹿多いんだよなとコロナで知ったので本当に怖い
0105銭形平太くん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:44.08ID:CvKaQq1h0
お前ら油断してるけど
あと3-5時間で大半の日本人はニューヨクになるぞ?!
0106とれねこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:03.04ID:p24XS1xk0
月曜はいつもやる気ないだろ
火曜の数字で判断だ
0107ヱビス様(広島県) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:07.40ID:iqYZPhq00
土日だったから検査数自体すくないだろ

とにかくなんとか外出させようとする勢力があるね。
引き続き自宅で待機が正解だ。
0108ペーパー・ドギー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:12.95ID:mL6Gb7qx0
まだコロナは、ステルス保菌者が油断して拡散させるのをニヤニヤ待ってるよ
0109銭形平太くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:16.11ID:nFU1cuOm0
>>44
警察自衛隊マジオススメ。
50まで勤めれば色々手当て合わせて1000万越えるだろ。
体力勝負だし熱意さえあれば誰でもできるぞ。
全然知らんけど
0111ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:45.20ID:ALWN3Lcg0
信じていいんだな?
0115タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:04.09ID:ooOFkayE0
週のトータルで考えなきゃいけないのはわかるけど
まあ先週先々週と比べるとおもえば遠くまで来たもんだと思ってもしょうがないよな
0116ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:10.55ID:gJ6AFnm80
GWは少なめでしょ?
明けに保健所やかかりつけ医がパンク
自宅待機で急変孤独死発見とかありそう
怖いな
0118あおだまくん(茸) [PH]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:26.11ID:eeKGDuxO0
転職したいから早く収束してくれ
0120ごきゅ?(家) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:52:31.42ID:jT78hH3a0
完全終息!!!長いGWありがとおおおお!!!
0123タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:53:25.34ID:ooOFkayE0
>>122
和歌山で遊んでええか?
0125タルト(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:09.11ID:fPN67b6e0
GW中は感染者数は少なめにでるのか
0128さっちゃん(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:32.10ID:V/rXSkR90
明日「無事収束!!!」厨が憤死するまでがお約束
0129きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:50.00ID:zrRXgSSh0
パヨクまた負けた負けた負けたーww

パヨチーンw
0133タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:20.78ID:ooOFkayE0
>>127
徳島といい南海道の人間はこれだから
0135マルちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:38.84ID:2Arr5JmE0
週末数字
明日やる気だす
0136サンコちゃん(秋) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:46.04ID:QNsCMKh20
いくらなんでも急に減りすぎで、逆に違和感あるな
5月3日の緊急事態宣言解除に向けて、無理やり減らしてる感あるが、大丈夫かこれ
0137セフ美(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:59.91ID:KUOZbwNj0
コロナの潜伏期間が2週間だからまた跳ね上がる場合があるな
0138ぼっさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:39.46ID:asHDt/8x0
なんで悔しそうなのwww
0139マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:43.65ID:xGQzxEvk0
結局、無差別検査したところはパンデミックして
クラスター追跡してた所は終息してるやん
韓国もひっそりとクラスター追跡に切り替えて終息してるし
0143とびっこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:24.67ID:fACnvqZe0
嘘でもいいから500人とか言っといてビビらせて外出させなければ本当に収束するんじゃねーの
0144さかサイくん(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:02.99ID:y95C/bD70
やったか!?
0147ちーぴっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:45.13ID:CgH+xRrJ0
逆に怖いわ
0148フライング・ドッグ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:59.80ID:YeNU60QZ0
水、木曜ぐらいじゃないとわからんな
0150おぐらのおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:29.00ID:e3tLoXY00
解除されても3ヶ月間はうちの会社は様子みるかも。
0151タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:49.28ID:ooOFkayE0
>>150
慎重な会社だな
テレワークで仕事回せたりするならそのほうがいいわな
0152でんこちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:57.85ID:wkuaaDeW0
ピークAUTOきたな
0153タルト(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:59.66ID:fPN67b6e0
大丈夫だ。やつは死んだ
0154ちゅーピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:54.24ID:S76VQjBD0
今後は肺炎の疑いあるやつだけ検査すればいい
どうせ治療法も治療薬もないんやから
医療関係のまーんがえらそうにいうてるけどアレはまーん特有のヒステリやからほっとけよ
何が医療関係に臨時報酬をやねん死ぬのみてるだけやろ、治ったやつはかってに治っただけ
0155けいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:58.52ID:yHAO6Iw80
感染者ゼロ人を続けていかなければならない。
0157キキドキちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:11.16ID:86n1DPP30
よし!旅行行くぞ!!!!!!!!!!!!!!
0159パワーキッズ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:29.54ID:Vr8JAHf20
レムデジビル特例承認きたー
0160セイチャン(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:31.67ID:ClTbU3SX0
東京も頑張ってるな
良い感じやな
0161モノちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:03:59.01ID:kw3whIS80
明日が山田
0162星ベソくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:06.27ID:Ug56CNOz0
マジレスするなら
増加一桁、隔離者0になるまで油断禁物
0165アリ子(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:51.27ID:7y3lIpIr0
検査数39とか言い出しそうで怖い
0166おれゴリラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:23.91ID:QXVl92Zz0
カレンダーは?
0167キキドキちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:30.45ID:86n1DPP30
>>165
東京の場合ガチでソレっぽいから怖いw
0168てっちゃん(埼玉県) [SG]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:35.60ID:ekNXjR/30
このクソ暑いのに流感にかかるとかザコすぎるwwww
0169ミドリちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:04.64ID:R+CdYOro0
>>154
だれだよ。まーんて
0170ミドリちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:27.86ID:R+CdYOro0
>>159
アビガンあるし
0171ぽえみ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:58.34ID:MzPQEbLr0
やっぱり風俗だったか
0172おれゴリラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:24.35ID:QXVl92Zz0
検査数減らして収束www
0173ほっくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:52.16ID:60dzyqnx0
検査実績が23日か止まってんだけど。そら大村にパフォーマンスと言われるわ。
0174ドコモン(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:52.34ID:20wHU5eV0
どうせ政府の隠蔽だしまだ自粛するわ
0175パスカル(新潟・東北) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:52.58ID:y7cF9WF60
意外とあっけなかったな
0176ココロンちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:11.28ID:BE0FVzVI0
11日にピークを迎えているので自宅待機の効果ではない
もっと前に自主的にマスクして感染に気をつけるようになったから
今やマスクしてない人はほとんどいない
0178ハッケンくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:12.69ID:43UKfWnHO
連休中も休みで検査数が少なくて感染者二桁でしょ?それで気が緩み連休中外出しまくりで月末感染者爆上げで終了。
0180とびっこ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:22.52ID:X9fgT/Wb0
最多の20代女性、風俗ククラスターさえ消せればもっと減るな
0182バザールでござーる(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:06.26ID:+DJXb5yX0
GW遊びに行く奴増えてまた増加だなw
0183ほっくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:09.21ID:60dzyqnx0
>>181
大村だって隠蔽している奴らには言われたくないからなあ
0184キキドキちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:49.28ID:86n1DPP30
>>182
遊びに行く奴より東京に遊びに来る奴の方が多そう
ガラガラの渋谷やアキバ見てみたイ!って感じで
そして地元に帰って…
0185とびっこ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:58.77ID:X9fgT/Wb0
>>182
市中感染はほとんど無いからソーシャルディスタンスでいけるんじゃないか?
0188タルト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:54.19ID:GJPdu/uq0
ようやく緊急事態宣言の効果がで始めたのか?
0189白戸家一家(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:02.35ID:9ZoqZD6O0
少な過ぎ
もう遊んでこいよ
0190たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:28.71ID:rtq5eJTe0
お前ら明日から会社に出てこいよ
0191にっくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:58.39ID:EqLmzi9Q0
クルーズ船予約してくるは
0192アメリちゃん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:12.98ID:rBySOqGh0
収束して欲しくないニートがたくさんいるね。
0194けいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:13.16ID:8eL7xbo60
経団連からの圧力だろこの数字は
緊急事態宣言と自粛を5月末に延長すると経済が持たない
この一週間は二桁で推移してGW突入
GW中は検査数が減るから感染者も増えない
めでたく形だけの解除のはこびとなる
0195サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:50.44ID:c+UWzA3y0
>>193
拒否ってなに?
否定って言いたいの?
にほんごむずかしいですか?
0196大魔王ジョロキア(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:53.65ID:DbtSXOsO0
収束したとしても非常事態宣言は解除されるんだろうか?
ワクチンできるまではどうにもならんのでしょ?
0198あまちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:14.35ID:YcoerV860
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
350人→腹上死
317人→コロナ
スズメバチ→10年平均で年18人
13人→落雷
2人→クマ
ゴキブリ→1人

経済破綻させてまで自粛する事なのかなぁ
そりゃあ自粛してるから317人で収まってるけど解除しても500人くらいっしょ
仮にコロナの観察期間3ヶ月間×4の一年分だとしても1200人程度
お風呂で死ぬ人より格段に少ない
よって人口1億人数千万人以上を苦しめてまで自粛する必要は本当にあると思う?胸に手を当ててようく考えてみよう
経済破綻したらもっと人が死ぬんだよ?
反論できるやついる?
0200エネモ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:21:41.34ID:EmbcF8fi0
GWどこ行く?
0201サトちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:14.60ID:XLXJSfpt0
>>165

これ見る限り、これ以上検査数増やしても無駄だと思う
検査数増やしても感染者減るということは
検査すべき人は全員検査出来てるのかと


61 名前:ビタワンくん(東京都)[CN] :2020/04/27(月) 02:53:05.00 ID:ZyK1Hp1N0
あっれれ〜おかしいなあ〜?
https://i.imgur.com/i8IasUe.jpg
0204ぴょんちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:30.01ID:6VvH1VKC0
今からGWの予約取れるかなぁ
0205大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:30.11ID:6vJTpQrX0
>>6
沖縄に6万人が討ち入りするらしいな
0207コアラのワルツちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:42.35ID:iqPpdN260
外出控えたり対策してるのに、減らなかったら困るだろ
0208プリンスI世(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:12.05ID:FrQQ4Wt80
検査できてないだけではとガチで思ってしまうわ
0209アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:45.85ID:9Y5Dxmko0
もう自粛やめろよ。
40人とか運悪いだけだろ。
0210サトちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:59.67ID:XLXJSfpt0
>>198
それを事実だとすると志村けんや岡江久美子レベルの著名人が毎年2人は腹上死してることになる

そんなエロすぎる世界は嫌だ
0211大吉(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:05.12ID:vQcYA/Np0
だから検査数は?
0212サトちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:48.95ID:XLXJSfpt0
>>211

これ見る限り、これ以上検査数増やしても無駄だと思う
検査数増やしても感染者減るということは
検査すべき人は全員検査出来てるのかと


61 名前:ビタワンくん(東京都)[CN] :2020/04/27(月) 02:53:05.00 ID:ZyK1Hp1N0
あっれれ〜おかしいなあ〜?
https://i.imgur.com/i8IasUe.jpg
0213タヌキ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:58.44ID:hNHk5KoG0
アメリカやヨーロッパってどんたけアホなのかと
これが上様の言う経験の差なの?
0214ペーパー・ドギー(家) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:02.19ID:u2TTZNkc0
>>198
スズメバチはクマより怖いんだな
0215つくもたん(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:11.79ID:WKjwiVpd0
東京コロナカレンダー

報告  日  月  火  水  木  金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
3/29 *68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
4/05 143 *83 *79 144 178 188 197  計1012
4/12 166 *91 161 126 148 201 181  計1074
4/19 107 102 123 132 134 161 103  計*862
4/26 *72 *39
0216大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:47.76ID:6vJTpQrX0
>>198
餅の凶悪さはいつ見てもヤバいよな、食うの止めんけど
0218うずぴー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:28:51.84ID:OOXDAuiB0
>>173
なぜすぐばれる嘘を吐くのか26日分までは更新してる

都内の最新感染動向 | 東京都 新型コロナウイルス感染症対策サイト
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0219ミドリちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:29:22.70ID:R+CdYOro0
>>213
だって白人の知能指数の平均値は黄色人種より低いもん
0220アニメ店長(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:29:39.66ID:/vuV/XEA0
大至急東京で3000人サンプルで、抗体検査をやれよ。
その結果を見ながら、緊急事態宣言の解除に向けた計画を作れ。
0221タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:11.36ID:ooOFkayE0
>>218
大ムラの名前出して煽りたいだけのもしもしじゃん
0222やじさんときたさん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:19.70ID:/KZVOFha0
ゴールデンウィークあそびいこ。新幹線余裕で予約いけるよね?というけ予約なしで遊びにいけるよね?
どこいこかなぁー?
0223ミドリちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:30:39.01ID:R+CdYOro0
>>218
お、やっと更新されたか
314件か
0224モモちゃん(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:38.57ID:gthU/Yoq0
嘘でもいいから増やしとけよ観光地にくるじゃねぇか
0225サトちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:04.03ID:XLXJSfpt0
>>216
ふと思うけどさ、
1億人以上いる日本国民のなかの300人に志村けんや岡江久美子レベルの著名人が含まれてるのって確率的にどうなんだろうな
地下アイドルレベルまで含めると日本には芸能人が1万人はいると言われてるけど
その中の2人が感染するとすると確率は
0.02%
1億人人がいるなら2000人は死なないと不自然な気もするのよな
0226タウンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:47.72ID:ooOFkayE0
>>225
芸能人とか基本石田純一レベルだと思ってるからみんな自重してるほうじゃないのw
0227すいそくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:21.77ID:ifbpSNj80
>>225
面白い考え方だな
平時インフルで死んでるのが3000人とするなら
少し強力なコロナを自粛して2000人の死者はわりとあってるかもな

将来的な検証でそんな数値が出たりして
0228マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:30.82ID:xGQzxEvk0
>>225
今回は富裕層が欧米旅行やナイトクラブでやらかしたから
0229MiMi-ON(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:45.56ID:Br4qRfAO0
これって自粛延長したら、更なる給付金関係の議論が必要だから無理やり治めようとしてるんじゃなくて?
0230サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:16.40ID:c+UWzA3y0
>>225
芸能人と一般人では行動規範やエリア・時間帯、会う人の数等々が違いすぎる
0231大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:50.37ID:6vJTpQrX0
>>225
確率考えたら武ッコロは出歩く奴等がやらかすウイルスだから芸能人多くなるのは当たり前かなとは思う
0232アンクル窓(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:14.78ID:lEY+ZpxA0
>>225
港区の感染者を見れば、富裕層・芸能人が感染の主力だと思われる
0233やまじシスターズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:55.13ID:rZcJW7tq0
いくらなんでもおかしい
0234さっちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:50.59ID:/VDmWXO90
>>225
去年も樹木希林とか死んだろ
毎年誰か死ぬんだよ
今年が志村の番だっただけ
0235光速エスパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:48.38ID:wn/Nrf2v0
>>15
で、でたぁ〜〜!!!
脅されないと正しい行動が取れない奴wwww
0237おにぎり一家(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:45.95ID:OfT+1Tv00
会社関係、知り合い合わせて10人くらいPCR検査受けてるけど全部陰性
感染確率が高い濃厚接触者だから優先検査されたみたいだけど
実際は陽性率高くないのでは
0238Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:53.37ID:UVrpyKNi0
うわこれNYと一緒
一番悪いパターンだわ


集合!!!
0240サン太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:33.29ID:dtRjYgkP0
外出していないのだから当たり前。
GWに入ってますます人出が減った。
企業がGWで休みになった影響だろう。
恐ろしく閑散としている。
0242大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:24.55ID:6vJTpQrX0
中韓が居なくて格安の沖縄が大人気らしいな
皆、太陽浴びに行くのかな?武ッコロを不活性化させる為に
0243アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:26.62ID:hp+WeDuJ0
>>227
インフルR0が1,3くらい 変異速い いちおうワクチンと薬あり
COVID-19 R0が2-2,5? 変異ほぼしない いまんとこワクチン開発中薬はアビガンだけ ほかコロナとクロス免疫の可能性
どうだろ
0244たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:49.24ID:rtq5eJTe0
>>198
ゴキブリの1人が気になるんだが
0247ペンギンのダグ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:10.66ID:xGc6VmmE0
検査数が少ないだけなのに浮かれてるアホなんなの?
0248モジャくん(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:33.56ID:Luc35YpH0
今回急に検査数を減らした訳でも無いのに
検査数が少ないことにしたい奴はなんなの?
0249DD坊や(家) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:53.25ID:IJh2gly90
明日都内の会社まで課長にハンコ貰いに行く勇気が湧いてきた。
でも大本営発表だからかなり少なく発表してるんだと思う。
財界から意地でも5/6で解除しろと言われたのかね。
0250おれんじーず(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:13.21ID:6iHzfqK70
他国「なんで強制も罰金もなく自粛してくださいって言っただけでこんなに自粛するんだよ・・・」
0252ななちゃん(神奈川県) [MZ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:55:29.63ID:w4FL1hfO0
単純に発熱やだるさを抱え、未検査の連中を自宅待機にして
陽性判定をしていないからだろ
0253マックス犬(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:25.96ID:TXWtKoFu0
うそでも200人とかいって脅してたほうがいいな
バカの行動を制限するには恐怖しかない
0254大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:30.70ID:6vJTpQrX0
>>250
日本人自身でも理解出来ないのに
隣人を愛しなさいって言われないと愛せない土人達にはなおのこと分かる訳ないわな
0255ジャン・ピエール・コッコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:04.32ID:hSr1wkga0
>>245
みんな油断するね。4割はバカで構成されてるからね。
0256(ジパング) [CR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:19.25ID:ykrBn/Bv0
>>248
検査数激減してるぞ今日
グラフ読めないバカが浮かれてたのか
0257ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:42.00ID:KA8k2mcE0
2週間後の東京は

盛岡だった
0258アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:53.79ID:hp+WeDuJ0
>>246
本日申請書類発送した村がある
いまさらなしにはできない大丈夫
0259パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:23.44ID:ZdM/md1W0
>>258
そんな村は燃やしてしまえばいい
0260ばっしーくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:43.53ID:R+bHT2cE0
武漢の入院患者を全て退院させた
あとは分かるな
0262ゆうちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:00.03ID:G8rbqzdj0
あー
無理やり抑え込んでるだけの事を収束と勘違いしてまた一気に増えるやつだわこれ
0263ぽえみ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:31.48ID:s83/Z8120
39/39だからね
0265チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:59.29ID:Ug2gBNlc0
はよ経済まわせい
0266パスカル(新潟・東北) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:07.76ID:y7cF9WF60
>>260
回復したんだね。
0267黒あめマン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:41.86ID:PBAQDHqz0
せめてGW終わるまでは右肩上がりに水増ししとけよ収束気分なるやんけ
0268モジャくん(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:45.38ID:Luc35YpH0
>>264
集団免疫を目指したエゲレスのあのザマを見たら目指す必要は無いわね
0270おれんじーず(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:22.59ID:6iHzfqK70
結局パチ屋は関係なかったな
もともと他と比べて感染しやすい環境じゃないのはわかってたが
0272陸上選手(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:08.15ID:h5Cz6VTR0
ゼロになるまで油断しちゃ駄目絶対
2か月前は感染者ほぼゼロだったんだから
0274モジャくん(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:27.63ID:Luc35YpH0
まぁ3連休の件があるからそう楽観論にはならんでしょう
一部の油断させたい輩は除いて
0275ゆうちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:35.50ID:PlDDOZSW0
惨事便乗型資本主義 ↓ まさか、儲かってないよね?

国際的な民間人への脅威はガーファらしい。
GAFA。グーグル、Amazon、フェイスブック、アップル。
次いでアリババ等。

集客、集金力が圧倒的なんだろ。
家に閉じ込めると儲かる、みたいな!
0276UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:40.28ID:Xx9kZG/10
これでもう10万円も配らなくて済むな
0278ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:47.10ID:7F5HQx7G0
殺すぞゴミ
0280せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:09:38.87ID:3d3TaUCP0
>>256
どこで激減してたてわかるの
東京都のサイトじゃまだ今日の人数すら反映されてないんだけど
0284サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:41.54ID:c+UWzA3y0
>>256
こういうデマをスッと出してくるやつって何なんwww
0285パスカル(新潟・東北) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:43.28ID:y7cF9WF60
>>272
スウェーデンが成功しつつあるじゃないの。
0287エキベ?(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:30.76ID:e2PcTJ+t0
収まって来たな。
明後日は、久々にドライブで長野でも逝くかな。
0289エネオ(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:03.73ID:Gd9YNQXO0
これ、緩めたら終わりやね

各観光地の駐車場はガッチリ閉鎖して
広報しとけや
0290てん太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:06.58ID:PfztYUCl0
>>284
減少に入って悔しいパヨの今の心の拠り所は検査数が少ないから!だからな
民間分が追加されるのが遅いだけとわかって否定されてるのに
0291トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:50.88ID:03jCZt0J0
○中国人在住比率ランキング

1 トンキン 0.731%←支那人の巣窟

2 岐阜県 0.552%
3 長野県 0.466%
4 愛知県 0.452%
5 千葉県 0.435%
6 埼玉県 0.430%
7 福井県 0.423%
8 富山県 0.412%
9 茨城県 0.397%
10 神奈川県 0.395%
0292パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:05.19ID:KKnfee6s0
日本より前に遥かに厳しいロックダウンをしている外国が全く収まらないのに
これはおかしい
0293和歌ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:28.35ID:xQ25a/vK0
よし 安心だな
連休は気が楽になった
0294大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:37.65ID:6vJTpQrX0
>>289
デニーが沖縄に6万人余来ちゃう、来ないで
って言ってるな、ホテルやらに休業要請はしないで
0295しまクリーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:18:10.75ID:ocNox5yh0
>>282
それいいかも!国内線航空機欠航、新幹線運休、高速道路自家用車通行止め、主要国道検問
5/6までそれを徹底して6日にクラスターになりやすい環境以外緩和
ゴールがわかってたらバカも従うだろう
0297大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:19.18ID:6vJTpQrX0
>>296
中身見ないけど和光葬儀社の社長の個人的な印象の話だろ?
0299りんかる(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:24.49ID:eeblo0HI0
トンコロ終息
0301UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:47.02ID:Xx9kZG/10
終わったな
10万円配るのも止めよう
0302ナルナちゃん(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:26.95ID:9l+YkQQ90
セクキャバ解禁!?
0305大魔王ジョロキア(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:18.77ID:6vJTpQrX0
>>298
地獄だろうな
石田みたいのが大量に押しかけてくる訳だから
0306ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:25:50.69ID:WBlgmznk0
よっしゃー
俺たちの勝ちだぜ!
奇蹟の東京オリンピックを世界に見せつけてやろうぜ!
0308ドコモダケ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:23.43ID:tNUHfN4S0
テレワークが終わってまう
0310ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:12.37ID:WG129fL/0
経済優先させるため、緊急事態宣言解除に向けた情報操作ですね。
GW明け2週間後に大変なことになること確定です。
0311ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:59.45ID:4bMyR26e0
五月本当に頑張って感染源完全に特定できるまでにして
そうすれば完全に封じ込められる
あと海外からの人間は日本人でももう入れるな
0313あいピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:01.72ID:oa9Jzo4b0
スーパースプレッダーねこがいる限り収束しない
0315まゆだまちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:04.67ID:zVk3SwsB0
この状態が2週間続いて初めて小康状態と言える
0317PAO(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:14.11ID:EavAiKd50
>>225
芸能人が一般人よりも感染しやすい行動を取ってるだけ。特に不思議はない。
都心のガールズバーやナイトクラブに入り浸る一般人の爺さんなんかほとんどいない。一般人の爺さんと志村けんなら例えば100倍以上志村の方が感染しやすい行動をとってる。
0318ラビピョンズ(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:25.86ID:kSF+IVZX0
>>198
ウイルス感染してたった2ヵ月の経過で300/12000の死亡率だけど
もし感染5年後の死亡率が12000/12000だったらどうするの?
仮にノーガードで今現在も東京一日1000オーバー増えてるとして、平気で外出歩ける?
俺は無理だ死にたくないし
0319バスママ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:42:08.70ID:sYFvVO0A0
雑魚だ雑魚だとは思っていたがここまで雑魚だったとは
0320ガッツ君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:10.49ID:r2rrAdcv0
トンキンの保健所
電話繋がらないからな
2日待ち

関西ならハシゲカスのおかげで全員検査だろ
0321モジャくん(長屋) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:28.71ID:e9KQH5Fu0
もしぶり返したら次は首都ロックダウンしかない
そのためには今の国会期間中に法律を改正しないと
0322ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:23:26.04ID:LY6cfJkE0
これからが正念場
0323マックライオン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:17.32ID:XczBe+3M0
コロナも弱体化してきてるのか
0324ハッチー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:29.49ID:ISYZlFE6O
噴火前のなんとか
0325とこちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:17.42ID:vdKHdZbM0
GW明けから通常になるぞ
0326エコンくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:43.30ID:BKbsfHJi0
検査実施されていない人達の中に
もっと多い感染者が居たら終息宣言しても意味ないw!
0327だるまる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:04.05ID:YJ1E8aJu0
百合子が33万6千着もの防護服を中国に献上してからの
大健闘
0330あるるくん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:13.11ID:a4mn4J8h0
>>243
どこかにまんことチンコって見えるな
0331健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:11.50ID:mNxppYQ20
え、宣言解除??
延長前提で動いてるんだが。
0332ベイちゃん(光) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:32:36.15ID:x89CznJU0
収束したな
0333だるまる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:32:51.53ID:YJ1E8aJu0
白人の国は2万人以上死んでるのな
0334ソニー坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:24.74ID:FE3vHOM/0
>>1
中国はいつから武漢肺炎の賠償金を払い始めるの?
0335とびっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:49.30ID:pAoavvvI0
高野山の祈祷が効いてるな
0336エコンくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:12.54ID:BKbsfHJi0
検査していない人が何人居ると思っているんだw!
0338ニーハオ(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:16.00ID:EQMgdw1E0
終了だな(コロナ談)
0339だるまる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:33.13ID:YJ1E8aJu0
白人激オコだよ
0340あるるくん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:49.86ID:a4mn4J8h0
なるほど、これで一旦解除、でまた増えてまた宣言、で解除、を繰り返して経済を緩やかに一番国庫に負担ない形である程度の収束点を目指すわけね
コロナ対策と同じやり方や
0341ラビディー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:12.50ID:zfrfcoEt0
感染者増えようが増えまいが全員一度は感染しないと収束しないっていい加減気づけよな
0342エコンくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:56.58ID:BKbsfHJi0
検査していない人の中に何千人と感染者が居たら
終息宣言などまったくの無意味じゃんw

重症化して死んでも詳しく調査されずに
ただの肺炎として処分されるだけだぞ!
0343ひょこたん(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:38:00.82ID:jhxQ0qiz0
>>337
これまでコロナ関係でみたあ国連関係者にろくなのがいないんだが
0344ドクター元気(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:10.83ID:1GIyUNe40
今日何人検査して39人陽性だったのかね?
検査が混みすぎて1週間の検査待ちってがある報道みたけど何かよくわかんねぇー

まぁ感染者が減ってきたから恐怖の冬に備えてこれまでの問題点とかを改善しないとね。
0345ちゅーピー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:19.42ID:IkSYahlH0
なーんか中国の嘘臭いニュースみたい
トンキンだけに
0346テット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:45:34.95ID:YM+ehgS30
3月の三連休で緩んで爆増したから引き締めた4月中旬の数字だな
ここでまた緩んだら5月中頃から地獄になる
それもまた良し
0347パレナちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:46:18.89ID:5f4xKHlQ0
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0349だるまる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:04.59ID:YJ1E8aJu0
もし増加傾向なら19日後に1日全国1900人ぐらいになるらしい
0350とこちゃん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:32.67ID:RkQNWoqi0
>>342
アメリカでは最近無作為の抗体検査をやってそれが指摘されてたはず
無症状で既に抗体持ってる人がかなりの数いて、割合からすると今の数の何十倍も感染者いるんじゃ?って
0352一平くん(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:50:04.58ID:zT7cq7cx0
もう抗体持ちばかりになってしまって人間が勝利してしまったか
0353とこちゃん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:50:05.03ID:RkQNWoqi0
>>346
そうなったらそうなったで、素直に発表すればいいよね
ああ、やっぱり油断しちゃダメなんだと身に染みて理解する
0355うさぎファミリー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:52:47.12ID:uvXJDsn00
長崎県のクルーズ客船をどうにかしないとな、あそこから一気に感染もあり得る
0357御堂筋ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:01:23.24ID:NOagBVRf0
>>352
ところがどっこい抗体有ってもまたかかる説かなり有力
そして完治するはずない説も
まぁ平均寿命50くらいになるだけだがな
0358のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:30.86ID:qdP5DLCR0
学校、一般企業は普通にGW明けから再開。
歓楽街系は引き続き自粛かね。
0359サト子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:12.16ID:qarvuWLL0
ところで、この数値は実態把握に使えるんだろうか?
ずっと、検査を消極的にしてきて、医療崩壊させずに重症者だけ検出できればいい
っていうスタンスでやってきたから、見た目の数値が減ったことが実態把握として
機能しているのかどうかよくわからん
もちろん、実態を表していてこの数値なら喜ばしいことなんだがな
0361エビ男(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:59.44ID:Qh7n3YyO0
40人しか検査してないとかじゃないといいけど
0362エビ男(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:09:28.95ID:Qh7n3YyO0
>>357
年金余っちゃうな
0363エコンくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:13:51.47ID:BKbsfHJi0
>>350
真面目に国民ぜんぶ検査実施していたら
いつまで経っても終息できないので
そこそこのところで宣言しちゃいましょう!
ってのが日本式なんだろね

10万円くれてやったんだから後は黙ってろwミタイナ
0364ビタワンくん(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:23.52ID:62eI0Yra0
[北京 27日 ロイター] - 中国外務省は27日、新型コロナウイルに関する偽情報を中国政府が拡散しているとの見方を否定した。
これに先立ち、欧州連合(EU)は、中国がソーシャルメディアで密かに活動していた「相当な形跡」があるとの報告書をまとめている。
EUの外交政策部門がまとめた報告書は、中国政府やロシア政府などが新型コロナに関する偽情報を拡散したと指摘している。

<重要>EUの外交政策部門がまとめた報告書は、中国政府やロシア政府などが新型コロナに関する偽情報を拡散したと指摘している。

オイオイ、ココにもいるのか、シナスパイw
大騒ぎしている、自粛厨とか、検査厨とか、怪しいぞw
0365ライオンちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:22.45ID:B1S/15gz0
感染者がトータルで100いってない他県がトンキンの為に日本の為に自粛してんのに これで浮かれたら本気で東京いらない
0366ホックン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:28.24ID:abpb19nd0
イェーイw 連休はお外でブリブリ遊び倒して、おねーちゃんとイチャイチャしてあそびまくってやるぜ!
0367ニック(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:46.67ID:b62CV9cm0
安倍が得意の作戦だろ。絶対に検査数陽性患者隠蔽、オリンピック延期発表後を思い出せ、急激に検査数陽性患者増えたろ?
GW明け宣言解除に向けての作戦、安倍自民は国民の命よりも経済だからな
0368パーシちゃん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:24.83ID:Y/bg3Ky90
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
0369ビタワンくん(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:48.71ID:62eI0Yra0
シナがこれを生物兵器として作って、各国にばらまいて、特にアメリカの経済にダメージを与えるって狙いだったとしよう
多少は普通のインフルより毒性が強力だとしても、ワザと大げさに被害を拡散して、できるだけ経済麻痺させることを考えるだろ
そりゃ、ソーシャルメディアとかに拡散するのも工作の一つだろ

今回、なぜか中国・日本・韓国・台湾・ベトナムとかのアジア人では感染死率が低いとか
武漢なんてある程度は規模があるけど、上海・北京に比べるとそれほど重要でない都市だけロックダウンさせてみたり、
サッサと封じ込め宣言をしたうえで、混乱する世界をしり目に工場再開させて今やコロナ前の9割稼働させてみたり、
タダ同然の原油爆買いして国家備蓄にしてみたり、
はたまた、国内では4月中旬に香港の人権派を弾圧してみたり、
国外では尖閣に軍艦送りまくったりと
あまりにも、シナ共産党にとって都合がよすぎる

武漢のウイルス研究所といい、今回のコロナウイルスの特徴に何故かエイズウイルスの免疫機能を無効化する機能があったりも怪しい
0370ひかりちゃん(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:14.53ID:kWDPylWN0
不味いってこれ。GWに気緩ませてまた5月中旬に大爆発させる気ぞ。

日本感染者まだ13000人。日本の人口の0.01%。目標の日本人口7割感染まで
まだまだこれからこれから
0372ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:55.53ID:Rj2ZcQ/Y0
月曜補正があるとはいえ、ここまで減ってるってのは昨日の数字が一過性じゃないことを示してるな。
0374Mr.コンタック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:55.45ID:E45BOBsS0
イエーイ!!これで老人がガンガン死ぬぜw
数字で誤魔化しても実体は変わらないもんな。
0375スカーラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:50.77ID:Sta4x/K10
明日から金曜までまた増える
クラスター発生とかの要員があれば100超える
でもこの数字見てGW外出するバカ増えるから収束はまだだろうな
0376ブラッド君(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:29.37ID:0sCk5Voj0
これでまた気が緩んで、GWに皆がドカッと出かけて、感染者がドーンと増えるパターン
0378ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:27.07ID:QyaR+vtx0
>>44
もう清貧に生きようぜ?
あなたは人を喜ばせているか?
スーパーボランティアおじさんは
カネは取らないが目の前の人から
心からの感謝を受けているようだぞ
カネ基準から別の基準へシフトしよう
他人や自分の心の喜びにこだわろうよ
おれはボランティアはムリだけどw

逆に単に収入目的なら割り切る必要がある
ドカチンは?
今なおマンションの工事現場は、
店屋がシャッター下ろしてても続行中だ
仕事にあぶれる心配もなさげだ
0381おばこ娘(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:57.71ID:g3JvACPR0
コロナかかってる奴は風俗行きましたって自白しろよな。普通に街歩いてて感染するわけないんだから。
0385801ちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:31.72ID:bV4ydp7B0
>>378
おれさ、ゼネコンに資材を卸す仕事してんだわ
コロナで現場が止まってるゼネコンもあるけど
止まってないとこ相手に今でも仕事してんだわ
0387りそな一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 03:18:49.25ID:gerQVNYO0
>>44
自衛隊入って色んな免許取らせてもらえ
それでついて行けなくなったらヘリのパイロットとかしながら生活すればええ
0388キタッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 03:20:25.60ID:Lalf+w5U0
>>113
なんだこの朝鮮人
0390京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:08:39.15ID:50GZ0+Hq0
大パンデミックが起きて社会崩壊して物流止まって食糧危機が起きる!

って大騒ぎしながらパスタや缶詰を大量購入してドヤ顔で写真アップしてた人は今何を思っているんだろうw
0391御堂筋ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:11:14.82ID:r3JUdrN20
ていうか、4月3日以降も中国人が5000人も入国していて、その中の感染者が日本の感染者数にカウントされているらしい。
そして中国人が日本の病院のベッドを奪った上、日本の医療にタダ乗りして治療を受けてるらしいんだが。

本当だとしたら手引きしてる政治家は誰だ? 

文字通り売国奴の国賊。 



「ひとりがたり馬渕睦夫」#43 コロナ報道で隠されている真実/感染経路不明者の正体 

14万 回視聴 



『馬渕睦夫元大使「4月3日以降汚染地域から特段の事情で外国人が5000人近く入国」している』第73回【水間条項TV】フリー動画 

8.5万 回視聴
0392ペンギンのダグ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:02:07.49ID:dFbr51ScO
>>44
まず痩せろ
171センチ65キロくらいになって清潔な服来てたらよってくる娘さんはいる
0393カーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:20:27.22ID:0Y8TPpp40
遊びに行くぞ〜wwwww
0394ガリガリ君(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:22:36.20ID:GnDVQ3hc0
いきなり減らしすぎ
借り上げたホテルもそろそろ空きがなくなってきたのかな?
0395パッソちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:24:41.23ID:lj3e7tu50
東京はまあ〜あかん
0396ミーコロン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/28(火) 06:32:28.84ID:qkSO/IpO0
山中教授が検査数も減ってるって言ってた気がするけど、実際のとこどうなんだ?この調子で行けば5月一杯自粛すれば、終息しそうな感じはするな。
0397ぶんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 06:35:17.43ID:woyC9vQY0
お前ら月曜ってこと忘れてる
0398クウタン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 06:47:08.35ID:aIMCpPvU0
3月の連休で気を緩めたら覿面、感染爆発した経験がどう働くかだな
まぁ海とかスーパー見てるとその手の自制は働かなさそうだけど
0400ラビディー(空) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:42.10ID:Aywm6AEM0
バカ政府。GW前のこういう時は脅しの意味でも数を増やせ。嘘も方便だから後から叩かれても早く収束すれば結果オーライ
0401モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 07:54:09.62ID:mD4hEQ1Z0
>>341
集団免疫に関してはなんのエビデンスもないからそれに頼るのは博打だな
0402なまはげ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:06:36.06ID:EDLAxsFp0
いるいる名古屋集団疎開かぁ、、、
0403石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:09:04.74ID:1NzDAMry0
もうコロナも終息か
安くなってそうだから、沖縄とか行くかな
0404鷲尾君(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:10:06.16ID:Bq9oPSaq0
せやから曜日ごとのばらつきが大きいから
1週間単位で見ろというてるやろ
0405ニック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:13:04.80ID:fhn4rmkU0
これでGW外出するやつは本当にアホ
0409トドック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:25:58.07ID:v9+MwAa50
つーか
明らかな肺炎がないと検査してもらえない保健所基準はそのまま
と言うより先週から検査数減らしてる
0410スーパーはくとくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:55.30ID:O4MAuYSl0
検査数減らしてるんじゃなく、疑いのある人間が減ってるんだろ
馬鹿なのかなぁ
0411石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:45.69ID:1NzDAMry0
GW中、沖縄旅行6万人だってな
もうコロナ終息したし、俺も行きたいな・・・
今からで間に合うかな・・・
0412京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:13.85ID:50GZ0+Hq0
>>411
その数字、航空会社が困惑してんな
ヤフートップに記事が乗ってる
0413石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:12.74ID:1NzDAMry0
>>412
ふーん
つうかさ、コロナ感染者約1万3千人だけど、
これって罹る方が難しくね?
だって日本の人口って約1億3000万でしょ
その中で1万3千って・・・
東大入るよりずっと難しいじゃんw
0414ペコちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:36.20ID:7+SW8Vmb0
>>412
減便してるからあり得ないと思ってんだけど実際どうなんでしょうね
0415京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:55.46ID:50GZ0+Hq0
>>413
それは俺に聞かれても困るw

>>414
これがその記事
「沖縄路線6万人」の真相は? GWの予約、航空会社が困惑する理由

沖縄タイムス

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6358345
0416石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:54.77ID:1NzDAMry0
でも、沖縄に限らず、観光地はどこも困ってるはず
どこか出かけたいなあ・・・
0417大崎一番太郎(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:57.10ID:CLrtNnWO0
中国「このくらいの人数にしとけば日本人は馬鹿だからあちこち行ってコロナ拡めて自滅してくれるだろ」
0418きいちょん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:10.41ID:RQ8sKgc00
>>1
トンコロ菌の方がいい
0419梅之輔(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:20.07ID:jWz1usB+0
ネタじゃなくて未だに菌とかいう馬鹿がいるのがなんだかなー
0421ミドリちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:54.15ID:EGhZtApB0
みんな色んな所に出かけてくれ。
そしてまたぶり返してくれ。
一ヶ月位の隔離入院の地獄を味わってくれ。
0422損保ジャパンダ(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:42:58.39ID:P+AEMdtu0
下痢「な?日本なんてロックダウンなんていらねぇんだよ自粛要請で十分。
ロックダウンなんかしたら補償!補償!うるせぇじゃん?
そんなお金ないしね。うん。
案の定素人正義マンが俺らの代わりに営業してるとこ叩いてくれてるしねw
テキトーに小銭掴ませとけばいいよw
まさに日本人の民度最高ね!www
おいおい!なに勝手に給付金の申請受け付けてんのよ!
まだ予算成立してないんだからね!
どんでん返しあるかもよ!
自治体乙!www
マスクからアゴ出てるって?
うるせぇよwww」
0424まがたん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:18.75ID:CZjH/IqW0
よっしゃ、自粛解除や!

GWは張り切って遊びに行こう!!
0426まがたん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:09.41ID:CZjH/IqW0
とりあえず大江戸温泉イク
0427ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/28(火) 12:01:35.11ID:AWyqmpg50
うわあー!!自粛終わってまう。。。やだー!!
0429テッピー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:02.37ID:CXS4emLZ0
帰省とかいらないだろ
オンライン帰省で毎日孫を見せてるぞ
0430ラビディー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/29(水) 17:33:49.13ID:jPS22ArD0
もう再生産数2切ってるから終わりだろ。
混沌を望んでる底辺とパヨクは残念でしたね。
0431ゾン太(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/29(水) 17:36:29.46ID:PpnNzmUq0
終息したな
ハゼ釣り行ってくるわ
0432テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 17:37:34.00ID:my9dWm8K0
>>422
人形遊び楽しいか?
0433レビット君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 17:37:41.85ID:E90LufDR0
もういいだろ
0437はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:39.46ID:B0I3aO2L0
>>436
今日の数字見るとそんな感じだな。
0438エコンくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:55.74ID:jc11Fohc0
setsuko.H@secco1019zzz

蓮舫議員が何度も問い詰めた「発熱4日ルール」について、加藤厚労大臣は最後まで謝罪する言葉はなく、あくまでも保健所と国民側が誤解したという言い回しだった。まるで謝ったら終わりだという内閣一致の強い意思を感じた。 骨の髄まで卑怯な政権だな。
0442はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 23:34:54.33ID:B0I3aO2L0
ぜんぜん妙じゃない。
妄想もいい加減にしとけ
0443ウチケン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/29(水) 23:38:25.98ID:th46/e8A0
>>441
老人ホームは今日25人じゃ?
なので老人ホーム以外は14人
ほぼ終息、これで解除しないって意味が分からない
0446ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:27.07ID:HOMHadYd0
>>441

道庁や宇宙センター、北海道28人死亡
0447ニック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:57.14ID:CGtNGVB90
はいはーい! 自粛なんてもう終了

GWはみんな何処へ行くぅ〜
0448OPEN小將(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:17.33ID:Y7/+53eR0
>>441
老人ホーム39名は、21日から24だか25だかまでの累計感染者数だよ。
0449にっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:04.66ID:ajKYz0A90
お断りして蔓延見て見ぬフリしたツケやな
老人施設に入ってこられるとどうにもならん
0450ぽえみ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:24.65ID:Ok/rQ4YP0
こういう時こそ+150くらいの発表になった方が色々と都合がいいん筈なんだけどな
0451ポンパ(庭) [IE]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:44.09ID:iGq25dfZ0
少なっ
完全に押さえ込んだじゃん
0452OPEN小將(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:00.38ID:Y7/+53eR0
>>436
違う違う。
複数日の期間に39名。
その数日間に39名がバラバラに入ってる。
0453エネモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:04.32ID:e/8HFcIH0
東京都コロナカレンダー

    日  月  火  水  木  金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
3/29 *68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
4/05 143 *83 *79 144 178 188 197  計1012
4/12 166 *91 161 126 148 201 181  計1074
4/19 107 102 123 132 134 161 103  計*862
4/26 *72 *39 112 *47 *46
0454キューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:05.66ID:EemWPm6w0
今日遅くね?
0456KEIちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:07.38ID:Dl706HZB0
GWに出かける馬鹿は一定数居るから
明けに確実に増えるぞ
0457OPEN小將(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:15.41ID:Y7/+53eR0
東京46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況