X



元子役小川満鈴「340万人の余った男たちが犯罪にはしって日本ヤバイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銭形平太くん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:17.53ID:JYn6kE7d0?PLT(15000)

最近、30歳以上の男性が女性にわいせつ行為をしたり、
教師による女子生徒への犯罪、警察官による女性への〜がとっても多いですよね。
ではどうしてこのような「男性」による犯罪が増えているのか?
これは実はすごく簡単でして、単純に「340万人、女性より男性が多い」からなんです。

つまり、そのコップに入りきれない340万人の男性は溢れてしまい、次の位置に進みます。
それは何か? もちろん全てではありませんが、コップに入れなかった水(男性は)は無理矢理にでもコップに入ろうとします。
が現実的には入れません。そのせめぎ合いの部分が犯罪を起こします。

無理にでもコップに入ろう! 今コップの中の水を追い出してでも潜り込もう! 
という溢れたものが問題を起こす。
つまり、この日本では、今後更にコップに入れなかった
男性による犯罪はなんらかのストレスとなって増えていきます。

一体どうなってしまうのでしょうね……。この国は。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12580974055.html
0002アカバスチャン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:22.22ID:v2j2VSx40
結論:モテない男は犯罪に走る

ってだけの意味しかないような文章に見えるんだけどw
0004サムー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:48.19ID:0vkKjSdB0
オナニーライフの充実度と犯罪件数は反比例する
0008ワラビー(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:07.40ID:z+yjceHl0
性犯罪者になる危険性があるのはノンケだけよ
0012でんちゃん(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:16.23ID:BTXrWPqn0
誰か知らないけど男と縁無さそう
0013バブルマン(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:27.46ID:t/vN6FhP0
男女かならず対になるって極論で話されてもなぁ

女でも何股もかけてるやついるし
旦那いるのに不倫とか平気でやってるだろ
こいつも枕営業くらいしてるからわかるだろ

現実見たほうが良いぞ
0016あまっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:55.86ID:K+JiBbPn0
コップがマンコということでしょうねw
0018カナロコ星人(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:11.66ID:NoLDH9QT0
>>7
ぶコ抜
0021コン太くん(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:36.23ID:GoDUziyp0
全員犯罪に走るほど気合い入ってないだろw
女より生活だわw
0022Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:39.15ID:NA2Diay50
まるで女が全員選ばれるかのような言い方。もっというと、容器である自分に価値があるとでも言いたげないいまわし。
お前は高級茶碗じゃないんだよ。検尿カップだと自覚あるのか?
0023モモちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:07.53ID:VsJUjxf50
340万本のチンコの面倒を誰が見るの?
0024なっちゃん(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:21.79ID:bs2yto640
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか
0025パピラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:33.78ID:NRxCwGEy0
これ男女を入れ替えて男が同じことを言ったら女性差別と叩かれて干されるんだろうな
0027たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:42.20ID:rtq5eJTe0
>>23
そんな役に立たんものもいでしまえ!
0030ミーコロン(家) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:04.83ID:4mVKk2sF0
選ばれない女の数も考えると男余りは1000万人くらいになってしまうのかね
田舎の跡継ぎ長男はピーナで埋めたりもしてるけど
0031デンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:29.98ID:88OEx+8K0
男は皆、エッチだよ
0033なっちゃん(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:43.88ID:bs2yto640
性犯罪を減らしたいのなら慰安所を建てればいいのである
0034ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:42:33.17ID:lQ0nmDBG0
この子は何でこう上から目線なんやろな
私だけが全てを知ってるみたいな
0036おぐらのおじさん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:02.87ID:XyQBcXNK0
>>6
0038ニッセンレンジャー(光) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:43.54ID:NRqk3PYj0
>>23
170万組のホモカップルが成立する
0039ポポル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:46.06ID:HPoQYOBT0
まるで女性の人数分の男性は女性と結ばれるような無茶苦茶な論理だな
でもよく見ると若い女の浅知恵かよw
0043ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:20.00ID:lQ0nmDBG0
>>30
日本人のぶっさいくより美人のピーナの方がマシだわなw
献身的で良く働くらしいね
0044やじさんときたさん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:37.63ID:0P2ayc7t0
自分の知ってる範囲の性犯罪者になった人って嫁も彼女も遊ぶ女もいたりするんだけど…
女が居ない男の方が割合多いのかな
0045やじさんときたさん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:38.52ID:0P2ayc7t0
自分の知ってる範囲の性犯罪者になった人って嫁も彼女も遊ぶ女もいたりするんだけど…
女が居ない男の方が割合多いのかな
0046OPEN小將(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:55.96ID:R3xkatJ80
定職に就きまっとうな暮らしを営む日本人男性を
独身者だという理由だけで性犯罪者扱い



パヨクのメスガキ悪臭ひどすぎ
0047モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:46:37.24ID:I5McPCuP0
全ての性犯罪教師と警官が女と付き合ったり結婚してないとでも?
0050ニッパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:03.39ID:AWU0SWUj0
まぁ、金がないのか人格に問題があるのかはわからないが
いい年齢で独身男は欠陥があるのは確かだわな
0051ピョンちゃん(家) [EC]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:45.13ID:erksBo5E0
ヘイトだろこれ。
普段ヘイトスピーチに反対してデモしてる奴ら、しっかり糾弾しろよ。
0053中央くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:48:40.93ID:o3qJIIQo0
またこいつかよw
0054あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:48:53.17ID:vG0RVafF0
余ってるのは乾いたマンコ
0055ぶんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:48:55.70ID:YLowza390
数字も読めず印象で下らないこと言い出すバカはひろゆきと遊んでろよ
0056なえポックル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:37.08ID:tW9QLjpe0
男性のほうが多いのは昔から変わらない
性犯罪の件数は昔より減っている

この人は何を根拠に最近性犯罪が多いなどと言ったんだろう?
0057だるまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:49.75ID:3JhOGOwe0
>>7
こんな可哀想な顔の女のスレ熱心に立てまくって
>>1は真性のキチガイなんじゃなかろうか
0058サト子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:18.80ID:pJbFNsqp0
>>1
お前がその余り物の為に股開いてやりゃ性犯罪減るんじゃね
他に使い途なさそうだし
Win-Winやろ
0060モジャくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:30.04ID:3x4cu6Yx0
じゃあコップから溢れもしてないのに罪を犯してる女は特に激ヤバってことでいいっすね
0061あまっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:33.10ID:K+JiBbPn0
340万人もの欲望の捌け口が必要だからエロ産業はもっと伸びてくだ
0062ぶんちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:35.76ID:4a4tlzj/0
数値のどっちが大きいかも判らんんぐらい脳味噌がおかしいんやろうなぁ…

>■男女別の人口は
>総人口を男女別にみると、男性は6153万2千人(総人口の48.7%)。女性は6491万1千人(総人口の51.3%)だった。
0063きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:20.80ID:zrRXgSSh0
嫁彼女いない男が全て性犯罪者予備軍て思考がヤバすぎるな。

まあ男に相手にされないフェミてみんなこういうバカなんだろうけど。
0064ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:23.45ID:qEeQ7PLA0
多いですよねってエビデンスあるの?
0066ドコモン(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:03.89ID:4BlPvGhQ0
どこの福祉施設から主張してるのよ
0067ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:05.76ID:56JHCYro0
>>1
その下らない頭の悪い妄想には、
前提条件があることを知らないな( ・∇・)
日本の女性がそれだけ魅力的に犯罪者認定された男性たちに写ってるのかな?( ・∇・)
とてもじゃないが、そうは思えません。
この女性の発言自体で証明していますね( ・∇・)
0069あまっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:02.24ID:K+JiBbPn0
オナニーしとけば世界は平和
0071Dr.ブラッド(埼玉県) [SG]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:25.90ID:jS68O4Mt0
>>7
ダメだわ。こんなのが偉そうな事言うと、環境なんとかのガキと同じ顔だから被ってんだろ。別の生き方を探せ。
0072天女(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:30.27ID:pR94L21V0
>>7
これは悪意あるコラ。

だよな?
0073ハギー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:39.16ID:SMEU3zab0
AV出ておかしくなってしまったのか
0074いっちゃん(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:37.18ID:MUxLwhg+0
>>2
性犯罪って事だろ。その為に風俗がある事を言ったら余計発狂しそうなフェミだが
0075ドナルド・マクドナルド(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:42.33ID:1d2MbTni0
>>7
だめだ少しも来ない
0077みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:17.31ID:gtqW8lQ70
パパ活も売春という犯罪
0078↓この人痴漢で(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:37.22ID:75He4kU40
コイツの頭の中じゃ、女は全員結婚出来て浮気不倫一切しない事になってるのか?
医療関係の女とか凄いぞ?
0080星ベソパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:59:07.29ID:nn7nhilV0
1の論理なら中国は性犯罪億単位で起きてるよな
0081リッキーくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:59:13.79ID:gtA3MOlc0
妻子持ちのいい歳したオッサンが「貧困調査」に勤しむ時代w
0083よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:59:38.65ID:czjDwRAE0
>>1
その340万人以外にも余ってる連中は男女共にいるし犯罪は普通に夫婦もやってる
というか結論が短絡的でアホすぎるなこいつ
0084アヒ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:06.99ID:F2Jv9l840
要するに既婚者に性犯罪者はいない、という事かな
0085レオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:28.72ID:/PfBFXsU0
頭から風俗がまるっと抜けてるようだな
0087てっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:01:15.63ID:sz3+Ip6w0
これ偏見だろ
女は買い物が長いは問題になってこれはお咎めなしだったら男差別じゃん
0090ラビリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:03.94ID:XjFJlSgF0
>>7
なにこの顔w
0091ぴぴっとかちまい(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:08.94ID:87Ikz4Gd0
>>2
終了

しかも340万人にも選ぶ権利があるからな
可愛い子は気を付けなはれ
不細工はまちがっても勘違いすんじゃねーよ
0095でんちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:06:02.21ID:7Gm6gg9t0
>>7
うそやろ?
0098パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:11.37ID:oJBAPCjz0
>>7
芦田愛菜のモノマネするブスに似てる
0099Mr.メントス(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:38.15ID:LfDbmOgt0
まじで、頭悪そうな奴だな・・・
犯罪統計を一切出さず、
想像だけで結論出す、馬鹿の見本みたいな奴w
ちなみに、性犯罪に限って言うと他の犯罪に比べ
未婚者よりも既婚者のほうが犯罪に走る割合が高いからな
特に50代以上の既婚者はやばい
0100ゆうさく(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:09:02.36ID:oYM2Duce0
>>7
こういうコップを形成できてないのもいるから340万どころの騒ぎじゃないな
0101サムー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:09:48.15ID:sGtTjZNS0
女が余ってる国で逆レイプ起きまくってないといけないんだが、
そんな簡単に論理破綻する話をよくドヤ顔でできたな…
まんさんそういう所よ
0102ぶんちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:52.93ID:4a4tlzj/0
>>97
ひと昔前の中国のエリートたちは、『日本を占領して、漢民族の余ってる男たちに日本の女をあてがう(男は皆殺し)』なんてことを真面目に討論していた

ちなみにこれはチベットやウイグルでは既にやった事である、と言われている
0103UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:06.78ID:Xx9kZG/10
クラスの男女比
全てのクラスで♀の方が数人多かった記憶
0106リッキーくん(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:13:02.96ID:bXyD4m2j0
俺、生きている女に興味がないんだ。
0107ハッチー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:13:05.21ID:hCn/yZqF0
日本の性犯罪率低い上に在日朝鮮人の性犯罪が何割か締めてるというのに
何言ってんだ知的障害女
0109UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:07.45ID:Xx9kZG/10
児童買春してた貧困調査(既婚)
オシボリ断ったザーメンパンツ(既婚)
0110ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:09.15ID:tf19CJvt0
九州中から若い女を吸い上げて15~26歳の割合が全国ナンバーワンかつ女の方が人口多いピチピチギャルだらけの福岡さんが一言↓
0111みやこさん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:39.84ID:24KNNUsg0
フェミニストの鏡
0112エコンくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:17:42.08ID:x6H9iDw80
>>7
お、おう・・・
0114ラジ男(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:18:07.27ID:1vTfD6XQ0
>>7
このくらいでいいんだよ
0116パピラ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:18:19.94ID:dLL5TliO0
>>7
キン肉マンのマスクを外して素顔を見せておくれ
0117アソビン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:27.41ID:wtPMLUvC0
俺も犯罪者なのかー
0119なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:21:18.05ID:g7RKQAhv0
モテないから犯罪ってタイプもいるけど
やばいのは女の子呑みに誘うとこまでは上手って連中じゃないか?
そこから付き合おうとするとすぐ嫌われて逃げられる
だから酔い潰してレイプ
薬飲ませてレイプ
画像撮って脅迫
そう言う連中が一番やばいんじゃないのか?
0123トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:28.84ID:dfuzY1Pz0
>>7
コップに入ってなさそう
0127きいちょん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:58.06ID:pHuiDX2K0
男が全員性欲モンスターってわけでもないしな。
そんな単純な話でもないけど、こいつの中では未曾有の危機的状況なんだろう。
0128キューピー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:12.35ID:fTpynXtD0
性差別が酷い
0129マウンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:13.26ID:oaXKdDRn0
>>7
グロ
0130麒麟戦隊アミノンジャー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:34.72ID:PBne2d4G0
まずはとっても多いソースをどうぞ
0131マンナちゃん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:02.12ID:kp4mw1Mf0
既婚者に性犯罪者がいないとでも?
0132とれねこ(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:05.75ID:b3V/99hT0

母数が分からんから、確率でどうこうは言えないけれど
強姦で捕まるやつの多くは妻帯者か彼女持ちだぞ
そんだけ性欲あったらパートナーの一人ぐらいできてる
0133ぴぴっとかちまい(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:09.21ID:87Ikz4Gd0
だったら340万人分のレイプが毎日連日横行してるはずだよね?
あれれれ〜おかしいなぁ
みんな泣寝入りしてるのかな〜?
0134Happy Waon(帝国中央都市) [RU]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:34.70ID:xS+5EeLt0
頭おかC
0136マックス犬(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:27.55ID:PTTayFOm0
リスカブス?この人
0138MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:17.08ID:a8GUu4nj0
男余りは関東だけのはずだが。それ以外は大体女余り。
今はどうだったか調べるのもめんどくさいから知らんけど。
0140ミーコロン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:50.72ID:DXWGka8b0
ユダヤ人は殱滅せよと唱えたヒトラーと同じ思想
危ない
0141テッピー(山口県) [UA]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:51.12ID:p+5DqC1p0
その一言が、ストレスの原因なんだろ
頭腐っているのか
0143ぴぴっとかちまい(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:46.38ID:87Ikz4Gd0
340万人が毎日レイプしたら年間単純計算で
1241000000回レイプ犯罪がおきる計算ですよ
日常的に見掛けるレベルなんじゃないかな?
0144パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:09.66ID:mfDyS/T30
この理屈だと、日本より遥かに男余りの韓国は極悪犯罪者だらけなんだが、
それについては指摘しないんだよな
0145Mr.コンタック(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:07.73ID:RZsaSADa0
>>7
かろうじて類人猿
0147MONOKO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:34.48ID:du5OnzG20
女は気付いてないのか知らんが
男は女に相当うんざりしてるぞ
韓国レベルで関わりたくないと思ってる
0149元気マン(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:54.48ID:aP+0Wbyi0
正解。一切性交渉できぬまま還暦を迎えれば、最後に女共を始末しガソリン被ってケリをつける所存だ
0150はち(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:34.56ID:94oXipCTO
生物学的には一部の例外を除いて、オスが多いのは普通

中国などでは社会的な背景から男子出生が多くて
結果生じる女子不足から嫁として、女性を誘拐する
事件が多発している
0152エネモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:50.40ID:GuOH3YbB0
男に対するヘイトスピーチじゃん
0154モバにゃぁ?(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:15.46ID:GtWrE/1r0
人口を男女別にみると,男性が62,110,764人,女性が64,815,079人で,女性が2,704,315人多く,人口性比(女性100人に対する男性の数)は95.8となっており,平成7年に比べ0.4ポイント低下している。
https://www.stat.go.jp › data › kihon1
統計局ホームページ/2 男女別人口 - 総務省統計局

どこで見れるんだよ340万人多いって
0156さっちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:19.13ID:aWMovZAS0
教師は子供に手を出すイメージあったけど警察官そんなにやってる?
教師や警察官は必ず報道されるから多いイメージがあるのか
0157元気マン(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:40.54ID:aP+0Wbyi0
>>1
男は女を見つけれなければ生きる価値を失うからな、有性生殖種に秘められた宿命よ
0158ナカヤマくん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:25.85ID:8dvaF6lh0
バキバキの差別主義者でワロタ
0159元気マン(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:15.43ID:aP+0Wbyi0
女を母体とし、女から性別を分離させ男を生み出した、基本形は女だから、男は女を目指すのは必然
0161キャプテンわん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:46.02ID:HFfl25fw0
誰だか知らんが復帰するために必死なのだろう。
一体どうなってしまうのでしょうね……。芸能界は。
0162メガネ福助(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:35.53ID:+7uA9B5x0
最近?昔から性犯罪者なんかたくさんいたが
0164カバガラス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:30.62ID:WJDnExOJ0
全方位攻撃型
0165マーキュリー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:22.95ID:FAPL5SUR0
男 は 犯 罪 者
0168UFOガール ヤキソバニー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:33.48ID:wtPXO5Bh0
340万人差のソースが見当たらない。
色々探ってるけど、どう見ても女性の方が上回ってるぞ。
0169ポテくん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:54.38ID:+BovcBDe0
>>1
340万人いても誰もこいつを選ばない
0170白戸家一家(北海道) [MX]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:53.27ID:cJsUIVKy0
あらゆる犯罪率が低下してどんどん治安良くなってるのにね

もう日本人は犯罪起こす元気もねえよ
0172プリンスI世(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:09.32ID:Y8xeqUSP0
>>7
鼻ニンニク
0173女の子(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:38.58ID:+tWpqGYJ0
はいヘイト
0174でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:11.75ID:wcC5Qs0G0
マンスズさんなにいってますのん(´・ω・`)
0175ザ・セサミブラザーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:21.32ID:uban6KmD0
うざいから、こいつの名前でNGスレ登録しとくわ

ってか、早く>>1にも931を付けろよ
0176ぺーぱくん(茸) [TT]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:33.54ID:vxs+xq5l0
見事なセクハラですな
0177火ぐまのパッチョ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:58.96ID:OU3qhLN90
馬鹿過ぎる子役から知能が育ってないのか
0178アソビン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:38.07ID:wtPMLUvC0
>>155
入ってたんかい
0180ピカちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:24.74ID:Xir7CWFb0
コップに入れないって結婚とか彼女持つとかの意味だとして
彼女持ちや再婚者でも性犯罪起こすのはどう説明するんだい?
あと男が男が言ってるけど
女がってのもあるんだけど
こういう奴にとってはないことなんだろうな
0182ニックン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:54.19ID:Nm/Mz2HS0
頭おかしいフェミカスが増えすぎて日本ヤバイ
0184マストくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:03.31ID:TVyg3nm40
草食のサル知ってる?
100パーセント草しか食わないの
母系の集団の中にオスが婿入りするの
あんまりケンカもしないしやさしいんだって
唯一ケンカするときはあぶれたオスが婿の座を奪おうとする時だけ
でもそれでも流血騒ぎにまでは発展しない
追いかけっことかその程度

あぶれたオスはオスだけの集団を作るんだとさ
めでたしめでたし
0186パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:24.87ID:cT57UQKL0
ジャイアント馬場の奥さんを演じたことあるのか。
0187スーパーはくとくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:50.26ID:RkvnYp/w0
>>185
オレも言おうと思ったw

これ、マジで性差別問題発言なんだが。
0190ハナコアラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:33.79ID:clQ+fHro0
340万人の男たちが野犬扱いw
こいつネットで得た知識でパチンコの換金三点方式に苦言呈してたバカだろ
0191ピカちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:10.12ID:Xir7CWFb0
>>22
検尿カップに失礼だ!
入院中だが病気で焦げ茶の汚れた小便を受け止めてくれたナイチンゲールみたいな子だぞ
こんな子供の工作で失敗して捨てるだけの紙コップと一緒にするな!
0192アカバスチャン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:38.80ID:5jrPoq1t0
>>154
>>168
国が340万てデータ出してるかどうかは知らんが2015年「国勢調査」の男女未婚率にその世代の人口あてた数字でしょ

その分かりやすい数字をだした読みものはいくつか見つかるけど何探してんだ?
0193ゆうちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:24:25.12ID:cN/c6b3N0
おれくん女性とか求めてない
そういう男もいっぱいいる
でもこの人みたいにブスで全くいらない人もいる
むずかしいねぇ
0194チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:26.02ID:d2T3bw2K0
本気で性犯罪の原因が男が余ってるせいだと思ってんの?頭弱すぎない?
0195マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:56.53ID:pxTuwqWG0
これガイジの発言だから大きくならんけど逆だったらありえないくらい叩かれてるよな
0199しんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:04.23ID:/c5lnZGP0
>>197
男女闘争で男側が勝てば全て解決する
0200大阪くうこ(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:02.18ID:349xsKkU0
なんてこった340万人の狂った男どもが!
ちょっと妄想がひどいね
0201ビバンダム(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:08.67ID:1o3OfSwq0
>>2
その結論は間違っているな
モテなくても金があるヤツはソープとか行くし
面倒だと思うヤツは自家発電で満足してる

犯罪者に走るのは、ほぼチョンかシナだろ
0202ウチケン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:58:04.66ID:364DvdTY0
ここまで頭の悪い男性差別を見たこと無いw
男を根本的にレイパー扱い
0203カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 12:59:05.69ID:9OEsCNuk0
そもぞも自分に自信が無くて犯罪に走るほどの勇気も無い
と言うかそこまで実行力もない    

なぜならぱよフェミ女の妄想より遥かに性欲が希薄なんだわ
0204らぴっどくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:04:14.10ID:lzKfdQkK0
マンコップ
0205アヒ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:05:17.80ID:LR/H0QDA0
>>203
これ
もてない男はもう達観してて女とどうこうするという概念自体が無い
性犯罪を犯すのはそこそこもてるDQN
0206MOWくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:05:52.15ID:OmF9wTsZ0
日本の治安は良くなる一方
外国人の犯罪率も日本人とほぼ同じ
0207きららちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:09:11.60ID:GLzPK+cQ0
この元子役はオッサンが食い付きそうなネタを浅く突っ込みやすく提供してくる中々の曲者だと思う
多分背後にフィクサーが付いてる
0211キョロちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:21:42.71ID:hAtVfk+90
この子役は朝鮮人。日本の犯罪者の99%が外国人と帰化人というのは常識。
0212あんらくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:21:51.55ID:VbLaPlTw0
性犯罪者はどっちかというと
ふだんから不特定多数としてる連中じゃないかな?
よっぽど追い詰められてたらあぶれた方もやるだろうけど
0214ドナルド・マクドナルド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:27:47.41ID:UQ9NYxYN0
>>7
いや、結構です
0219パスカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:51:14.43ID:fREUu1Kk0
>>7
俺のほうがかわいい
0220テッピー(山口県) [UA]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:54:59.69ID:p+5DqC1p0
余り者のレッテルと家事育児休暇強制取得義務付け
による失業と好きな方を選べ
0221パスカル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:57:11.16ID:T8k5PzUm0
全員が対になるはずだって思想
学力や考える力があまりにも劣ってるとか?

男の生涯未婚率って3割近くあるだろ
一方女は2割程度
余り物がってなら数千万って数字出そうよ
0223ナショナル坊や(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:51.51ID:bjelK+8v0
頭悪すぎる男女同比だったとしても偏りが出るのにまぬけなやつw
一人でたくさんの女囲ってるやつが沢山いる
0224大吉(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:00:44.51ID:eKdUNRIX0
>つまり、そのコップに入りきれない340万人の男性は溢れてしまい、次の位置に進みます。
>それは何か? もちろん全てではありませんが、コップに入れなかった水(男性は)は無理矢理にでもコップに入ろうとします。
>が現実的には入れません。そのせめぎ合いの部分が犯罪を起こします。

これとんでもない思想だな
まず無理矢理女と接しようっていう負け組、陰キャは数いるように見えないし
現実はある程度モテて性にだらしがないやつらが犯罪起こしているような

全員が対になる、結婚するって間違った思想が先行していて
一人の男が複数の女や資産を求める話は完全に抜け落ちてるね
0225大吉(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:46.99ID:eKdUNRIX0
基本的に
積極的、強欲、ちんぽがだらしがない
ってやつが恋愛、浮気、性犯罪を繰り返す

童貞野郎とか30で童貞ならそのまま死ぬまで童貞で
レイプする個体とか申し訳しかいないんじゃねの?
セックスに快楽求めてるのはモテた、やった回数多いやつが露骨w
既婚者も風俗行き過ぎ
0227大崎一番太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:11.82ID:bOtrSoCX0
てか、日本は女の方が男より1%以上多いんじゃなかったか?
いつ逆転したんだ?
0229スージー(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:12.58ID:lrPhWq/C0
これは日本に限ったことじゃないから安心しろ
インセルと非モテと犯罪は密接に関係してるのは犯罪学の常識
むしろ欧米諸国の方がいい歳してパートナー居ない男への白眼視すごいぞ
日本の非モテでよかったと思うべき
0230クウタン(空) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:33:05.91ID:CMA1ppXv0
言われ放題のおとこが

化粧してやっと見れるレベルのメスゴリラが何言ってもねえ?

とか言うと全力で狩られるのなんなん。。
0234ぶんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:57:23.01ID:IzVt8jzS0
>>231
独身男性はレイパー予備軍ぐらいなことを言ってると思うんだがw

しかし岡村がぶっ叩かられてこいつはスルーなフェミさんに草
0236サン太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:21:27.50ID:Uo6N4uoF0
知名度ゼロの奴がオフィシャルブログってwww
文章もなんか小学生の学級委員が頑張って書きました!みたいな内容で誰が読んでるの?
0238星ベソくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:14.03ID:Ug56CNOz0
たしか男子の耐性が低く幼年期に死ぬから、多いんだよな
0239じゅうじゅう(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:36.75ID:0FD0daYi0
>>1
この人ブスなの?
0240じゅうじゅう(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:14:57.55ID:0FD0daYi0
>>7
あ…
0241サニーくん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:37.47ID:26XO8VC90
こんなタダの基地外の個人ブログでスレ立てて何がしたいのかマジでわからんのだが…
0244ごきゅ?(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:18:13.58ID:UigLvbb60
このブサイクトンキン前も何か喚いてたな
0246ルミ姉(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:19:26.27ID:q/JLhBao0
日本以外に目を向ければ、コップの外に広大なたらいがある事に気付くだろうに
0247DD坊や(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:01.45ID:L+iiAcTq0
引き籠りザイニティ「コリオジ♪」は確かにヤバイw
0248アッピー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:21:35.70ID:k3fN4GO20
周りの人は忠告したれ
お前はお前が思ってるほど賢くないんだぞ、平均以下だぞ、と
0250リッキー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:27.00ID:4oqqIUus0
実際問題レイプ事件を起こしてるのはモテない男より
普段からセックスしてるようなパリピ共の方が多いという
0252コジ坊(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:23.23ID:2AJqiwxi0
真面目に学校の勉強で知識身につける事もしないで
ネットや週刊誌の戯言まに受けて勉強したつもりになってるだけのイタいコだな
隣の国は男だらけでそのとおりだけど
0255カッパ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:40:25.43ID:DxD6QIMP0
ああ9歳からグラビアやってたのか
そらこんな書き込みもするよ
お前らが壊したんだよ
0256バスママ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:01.25ID:sYFvVO0A0
>>2
だいたい合ってるから何もいえないな
0257バスママ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:46:59.53ID:sYFvVO0A0
>>254
まあ割合からしたら圧倒的に独身が多いからな
0258チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:42.49ID:i0zYeZ1X0
だれ?ブサイク女がよく言うよねw
0259バスママ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:46.60ID:sYFvVO0A0
別に自然にしてても異性から寄ってくるようなのが2割
少し努力すれば異性と関係を作れるのが2割
才能や経済力、地位などを使えば異性と関係を作れるのが2割
相当な妥協や惜しみない努力によって漸く異性と関係が作れるのが2割

何をしてもどうやっても異性から見向きもされないのが2割
0261パステル(ジパング) [CY]
垢版 |
2020/04/27(月) 19:46:50.05ID:Xz8A+0T10
いい歳して独身、彼女がいない男を1番馬鹿にしてるのは女じゃないぞ
女の居る男なんだよなぁ
一生に1人の女からすら選ばれないとか人間的に欠陥品だと思ってしまうんだよ
誰かと一緒にいるって試練だからさ
そりゃ嫌なこといっぱいある
努力から逃げてるガキだと思ってしまうんだよな
実際に幼稚な奴ばっか
0262シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:12.51ID:TEHinB+00
女が嫌がれば強姦

嫌がらなければ和姦
0264エイブルダー(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:11.24ID:ox1hfevW0
女が犯罪を犯しても取り締まられにくいこと。
比較的女に多い迷惑行為はそもそも犯罪として定義されていないこと。
この2つだな。
0266KANA(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:39.86ID:QG7N7mTx0
まんこあるだけで人生イージーモードだからな
0270サムー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:30:35.76ID:dwAmR+/P0
>>264
そういう超理論かますから犯罪予備軍呼ばわりされるんやで?
犯罪統計を理解する脳みそがありませんと宣言してるようなもん

男だって犯罪者のほとんどが男だと思うし警戒するだろ
何でお前ら男がそんなに好きなの?
見知らぬ男擁護しても何一ついい事ないぞ?
責められてる男見かけると自分のことだと思っちゃうのか?
ネットじゃなくてリアルでやれば友達くらいはできるかもしれんぞ
0271ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 00:19:59.51ID:B6/4PSRS0
>>270
犯罪を犯さないから警戒する必要が無いのか、
それとも、
警戒する必要が無い程度だから犯罪を犯せないのか。
さて。
0272TONちゃん(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/28(火) 01:43:03.37ID:6yLSIhOQ0
>>7
フフッってなった
0274ひかりちゃん(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:54:06.49ID:VPdZ8Tto0
性犯罪の原因は欲求不満ではなく
倫理、遵法精神の欠如なんだな
0275りぼんちゃん(空) [BO]
垢版 |
2020/04/28(火) 06:03:23.02ID:jXh+XNPo0
>>1
最近?最近っていつからよ?
20年前か?10年前か?
0276シジミくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 06:06:28.47ID:FexVA36F0
珍 子役
0278コロドラゴン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/28(火) 07:54:55.17ID:gBSlzgqf0
こいつみたいにコップどころか皿にも値しない奴もいるから、さらに男は余る。
0280女の子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 01:03:39.11ID:9ZWSN9de0
このブスに言わせると俺も犯罪予備軍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています