X



【盛り上がってまいりました】北にミサイルの発射兆候 これは最後っ屁なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チューちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:04.37ID:c3oK4Y810?PLT(13001)

北にミサイルの発射兆候、米が把握か…韓国紙報道
4/25(土) 21:03配信

【ソウル=豊浦潤一】韓国紙・東亜日報(電子版)は25日、北朝鮮東部・咸鏡南道(ハムギョンナムド)
宣徳(ソンドク)飛行場近くで、中短距離ミサイルの発射兆候を米国がとらえたとワシントン発で報じた。
移動式発射台が展開したとの有力な情報を入手したという。

 現地では、北朝鮮指導部の視察用とみられる施設も設けられ、米政府は、早ければ48時間以内に
発射される可能性があるとみているという。米政府関係者は、健康異変説が浮上する金正恩
(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が参観するかどうかは「(正恩氏が)現在どういう状況なのかに
かかっている」と話しているという。

 宣徳は元山北方の東海岸にあり、一帯では昨年8月と今年3月に「超大型ロケット砲」などが発射
された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00050215-yom-int
0002みのりちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:50.59ID:dn1vFDiF0
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる と    ∪. |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      こんな民族と  .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |     話し合いが通じると   |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |      思いますか?   .  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 
0005きららちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:20.66ID:Drq4yMfb0
妹が引き継いで舐められてたまるか発射か!?
0006スピーフィ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:11.89ID:JDDq4FDT0
弾道にはカリアゲの死体が入ってんだろ
0007リスモ(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:14.31ID:JrbaEj6E0
軍人の葬式の時に撃つやつだろ
0010チューちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:04.76ID:c3oK4Y810
カリアゲ死亡→サイコパス妹が将軍→クーデター→北朝鮮崩壊→拉致被害者奪還のチャンス
このワンチャンを逃してはならん
0013そなえちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:47.09ID:GDN8ZrSx0
平壌に落として半島ごと道連れにしたらきっとノーベル平和賞貰えるよ!
0015スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:21.84ID:ak5SVjaA0
どうせ俺死ぬしテポドンをアメリカに打ち込め
命令に背いたやつは死刑な
0017Mr.コンタック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:14.81ID:s8BY8r5f0
日本のどこかに落ちれば自衛権発動でやり返す事ができるな。

全火力集中な方向でお願いします。
0020きららちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:09.81ID:Drq4yMfb0
生きてますアピール発射かもしれんぞ
死んでるけど
0024やまじシスターズ(光) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:25.40ID:ditM6UGu0
マモーみたいに脳が宇宙に飛んでいくんやろ
0025じゃがたくん(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:37.92ID:Jd8lraxw0
記念か
0032じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:57.31ID:PBF/w8De0
>>17
パ<一回は誤射ではないか?
0033マルちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:32.43ID:PXyROKBW0
無慈悲にソウル直撃だな
0034ぶんた(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:42.93ID:8s1xw/W30
この調子で一気に南進制圧頼む
日本は残念ながら今韓国人を受け入れられないので・・・
あ、ついでに日本に「不当に拘束」されてる在日コリアンの即時返還要求もはよ
0035スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:57.77ID:Y9ITqt6+0
祝砲
0037コアラのマーチくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:20:34.37ID:6sOEGRNZ0
最後の花火やろ?
ちゃんと陸に落とせよ?
0041よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:24.83ID:0vYm9DGJ0
祝砲㊗
0042プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:33.65ID:s8bFFRkm0
撃って回復
0047ティーラ(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:49.98ID:o6V1BRGe0
コロナで盛り上がれないから一つ大きいの頼むわ
0049ヒーおばあちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:56.59ID:WOqOURjQ0
海に落とすから結果水葬にすんの?
派手だな
0056チーズくん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:08.72ID:hlDbvszt0
チャーハンの注文は味見のし過ぎで逝った店主に代わって禿げたサイコパスの妹が引き継ぐの?(´・ω・`)?
0057エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:39.75ID:RmKh7X7V0
>>29
自分の死を3年隠し通せるつもりで大量に花押だけ付けた紙を大量に用意してたのに
速攻でバレて全部無駄になった武田信玄カワイソス
0059かえ☆たい(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:32.49ID:Urx9edue0
生きてる風に装わなくちゃだしな
死せるカリアゲ生きるトランプを走らす
んなわけないか
0060損保ジャパンダ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:43.66ID:xC8Oni9j0
何で今?
軍部の統制が取れなくなったのけ?
0061カーネル・サンダース(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:29:25.91ID:KxfWq74X0
>>12
中短距離なのに届くわけねーだろ
0062KEN(京都府) [UA]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:29:28.50ID:bMjv0B0O0
今は誰も北の動向なんかに興味ない
0065Mr.メントス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:34.39ID:KVs915q60
北朝鮮は元は旧ソ連の緩衝地帯として作られた国だから
ロシアに帰属するんじゃないの?
0066プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:50.75ID:s8bFFRkm0
原油はアメリカが暴落させたのか?
イランを懲らしめるために
0068ニックン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:56.57ID:qzjl5ZxQ0
コロナのせいでテロリスト相手の商売が大変なんじゃないのかな
0069auシカ(家) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:57.43ID:HntSKocl0
今回はSM3で迎撃していいぞ。
マジやばい
 
 
 
0070怪獣君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:57.84ID:7WAr7rod0
ミサイルマンだし死体くっつけて飛ばす葬儀なんじゃね?
0071ひょこたん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:50.23ID:JnsPTgLT0
>>46
日本しか選択肢ないな

下チョンからも英雄視される唯一無二の手段
0073ピースくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:58.73ID:jrGu+Utx0
国家保衛部と軍部はコントロールが別系統ということだろう。
軍としてみれば核とミサイルを手放す気はないという意思表示だろう。
0074ひょこたん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:35:34.94ID:JnsPTgLT0
>>58
慈悲深いよな
買い溜め済んだ
0076シャべる君(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:36:19.09ID:cTV0IumL0
>>5
金正日の力が弱まったときみたいなことが起きるのは明白
0077Mr.メントス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:37:03.82ID:KVs915q60
>>66
アメリカのシェールガスの価値をなくすために
サウジアラビアが増産しまくったんじゃないの?
日本ではコロナの影響って報道しているけど
0079損保ジャパンダ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:38:08.82ID:xC8Oni9j0
>>78
何も始まらないでしょ。
正直、ドコも相手にしている余裕ないし。
0082TONちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:01.89ID:+9sEQCBM0
宇宙葬か
浪漫だな
0083きららちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:23.17ID:Drq4yMfb0
>>76
死んでたら撃ち捲ってまた各国を混乱させるな
でも今の時期にやったら各国から総叩きに合うなw
0084雪ちゃん(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:32.05ID:y9Bqa//U0
マジでカリアゲ死んだらムンちゃんどうすんだろ
0085シンシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:46.25ID:QYjHjyH+0
豚の死体が宇宙に捨てられるのか、素敵だな。
0086イプー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:18.44ID:6GVjKCB+0
さいごのあいさつ
0087ポッポ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:18.85ID:l4o0ZQ9y0
妹って色々言われてるけどどんな奴?
カリアゲと一緒に行動してた?
0088Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:18.98ID:tmvI6b/L0
>>81
岡山の県北の土手に撃ち込むニダ!
0090エコてつくん(茸) [CO]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:24.81ID:RT2P6Qhw0
???「助けて!みんなコロナに夢中で北朝鮮に興味を持ってもらえないの!」
0091シンシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:51.34ID:QYjHjyH+0
土手に住んでんのか、乞食かよ。
0093Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:43:07.66ID:tmvI6b/L0
>>78
大惨事大戦だ!
0095UFO仮面ヤキソバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:43:34.98ID:NVLVz3ih0
もう、なんか世界の終わり感が漂ってて吐き気がしてくる
0096アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:44:05.38ID:1T48/Q+z0
最後に核ミサイルか
0097プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:44:31.10ID:s8bFFRkm0
Fry to the moon
0098シンシン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:44:36.90ID:QYjHjyH+0
生物兵器による攻撃って宣戦布告もいらないし、核武装で膠着した現代の戦争ってかんじだな。
兵士が戦う戦争は終わったのかもしれん。
0100UFOガール ヤキソバニー(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:43.46ID:TFwkbrfh0
ロフテッド軌道でソウルに落として
0101ブラッド君(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:27.40ID:4YV9jMaV0
ウィルス+核がダブルで東京に来るのか
緊急事態宣言出す手間が省けてよかったな
0102マストくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:05.53ID:OaAhwUZk0
発射するかも知れないとかわかるのか
なんかすごいなアメリカ様
そういうの日本に売ってほしい
0104ケンミン坊や(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:56.20ID:wzQtniH60
どうせならどっかに着弾させてくれよ
もっと盛り上がるから
0105ウルトラ出光人(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:48:23.85ID:QGr/DPUy0
追悼発射
0106V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:48:29.25ID:3vOJuo9D0
正恩の宇宙葬
0108ユートン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:40.90ID:KsWa8+Sv0
これはバカな東京民に日曜出歩かないよう北の優しい心遣いだろ
0109お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:49.24ID:X+Rz7P/J0
やっとチャーシュー完成か!
0110サトちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:53.53ID:fl8PjobI0
すぐに中国の軍隊が制圧するだろ
金妹は傲慢な米国と腰抜けの韓国が大嫌いだから中国と組む
0113サンコちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:28.71ID:meFLKXkH0
死骸乗せてんだろこれ
0114スピーディー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:47.17ID:t+kfp3+e0
刈り上げ死んで、やけくそになった軍がソウルに向けてミサイル発射
0116こんせん(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:53:42.41ID:0t+PT5de0
北京向けなら米露が支援しそう
0117イプー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:31.87ID:IfOg4GPc0
かなり迷惑だったけど構ってほしかっただけなんだろう ファイナル北ミサイル見届けてあげようじゃないか
0118キリンレモンくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:33.54ID:r3vgkfen0
まさかガチで着弾させる気では
0119こうふくろうず(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:42.39ID:rjDCidZB0
最後は核搭載でもちろん東京にお願いします
こんな時だと世界中から批判を浴びても戦争にはならんので、安心して東京人を殺してください
0122Mr.メントス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:56:24.18ID:KVs915q60
5Gの電波でコロナウイルスに感染するようになった説というのもあるらしい
こーなってくるとなんでもありだなw
0123あまちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:56:29.63ID:vLjkWDv40
弔砲ってやつだろ
0124大吉(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:04.44ID:qO/NnM7T0
米が多少弱ってるから戦争仕掛けるとしてもゴールはどこよ
なにを目的に戦争すんの
半島統一なんて誰も本気で望んでないし
米が力技で数字上のコロナ収束させるまでの数週間の間に
なけなしの核ミサイルと弱小の地上軍で達成できる北の戦略的目標って何よ
0125はまりん(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:48.25ID:fo8ch1Oj0
月曜の朝発射のパターン多いよな
0126あかでんジャー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:11.58ID:YkXjDJu30
どうせ死ぬから核うったるで!

金豚ならあり得る
0130アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:24.00ID:1T48/Q+z0
東京が攻撃されても、弱腰日本は絶対報復しないだろうな
0131赤太郎(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:29.63ID:w1HcviUH0
最後に本物を打ち上げるのか
0134サムー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:14.14ID:x4nYVNUc0
おっかねーこというなよかまってほしいミサイルだろ
0135うまえもん(光) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:32.23ID:eE68e6wY0
>>2
在日特権を与えたのも、話し合いを続けてるのも、自民党
0136アフラックダック(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:32.95ID:sfpQOU0/0
なんかアメリカのSFドラマであったな
新型ウィルスで人類絶滅のどさくさに紛れて日本に向けてワクチン無効化する化学兵器のミサイル撃ってくるやつ
ドラマじゃ中国軍だったが
0137モノちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:44.74ID:aMWW1Q/t0
>>124
その昔、北朝鮮のすぐ近くに現実的な目標を設定せずに開戦した国があってだな…
ヤケクソだとしてどこに飛ばすのかな
中国だったりしたら笑えるんだが
0139ブラッド君(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:52.12ID:3G7ZdnI+0
日本に飛んでくる可能性もあるだろ
備えろよ
0140バリンボリン(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:02:55.05ID:tctA6xH+0
正恩いなくても発射出来るんなら元から正恩いらないじゃん
0141リボンちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:51.22ID:vrc29Tti0
これから軍部の暴走かなー
0142コジ坊(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:26.57ID:RnfD2Tge0
スターマインか
0144RODAN(光) [SG]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:21.49ID:i2kGsrZ20
黒電話が搭載されている可能性もあるな
0145アッキー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:31.74ID:gyHdvxId0
海にポチャンで終わり
いま忙しいんだわ
0146コロちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:31.74ID:q5KPL0FC0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0148エチカちゃん(家) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:18.12ID:AMxC4t2w0
お前ら歴史を勉強してこなかったみたいだな
ドンの居場所をわからなくさせる→戦争開始だろJK
0149ハッチー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:31.59ID:PokdjpPj0
>>140
金豚の遺言なら実行される
0151リッキー(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:41.32ID:IguIZ9nR0
魚さん逃げて
0153ピョンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:35.94ID:RYZy3ArX0
>>148
開始直後、数時間後に全ての都市が核で焼かれるところまで見た。
0154ハッチー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:49.24ID:PokdjpPj0
せっかく作った大陸間弾道核ミサイル
今使う
0155いきいき黄門様(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:51.04ID:NjPWJOZ9O
東京に落とせよw
1発ぐらいなら誤射だから民族浄化で許したる
0158↓この人痴漢で(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:17.07ID:pqVk5FkU0
まだ生きてまーすの3尺球みたいなもんだろ
体力無くてもスターマインぐらいあげておけ
0160デラボン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:08.57ID:hYz4NiG40
追悼核ミサイルキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーー!!!!
0161アメリちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:33.62ID:yPztHpIu0
黒電話死んだしコロナで軍人も民衆も死にまくってて自暴自棄の核発射とかしそうで本気で不安になるわ
0162けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:44.95ID:zS7O/kYz0
みなとみらいに落ちるわけか
0163おたすけ血っ太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:44.24ID:GfaZ+jYl0
散骨か
0164やなな(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:05.92ID:829BpdUz0
>>122
だから日本は致死率感染率ともに低い
0166いたやどかりちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:15:19.98ID:F4sbxla/0
何か金さん生きてて(コロナ罹患中)激おこらしいので
中国にミサイルぶっぱなすかも?てな情報も流れてきてるな
0167Dr.ブラッド(家) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:03.00ID:mPcpFj9g0
*         (⌒⌒)
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!
.          ノ L
       ⌒ _ノ ヽ\
      /  \ 三 / \   半島のことで頭がいっぱいの
     / U  (__人__)   \  キモいネトウヨ!!
    <u      |::::::|   U >  
     \   ̄\ l;;;;;;l u  /l!| !



☆武漢ウィルスの影響下で 高まる米国と中ロの軍事的緊張
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/1844c7e269b0c3e2c7093eb4e4b4d46c


☆B-1Bランサー爆撃機とF-2Aの競演 大規模共同訓練画像多数
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/635d6a5c8e720eeeae2e1126af884bb6
0169トッポ(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:55.79ID:e2C3xI+K0
>>124
米国に戦争しかけないで
中国・韓国からの経済援助(密貿易)の要請も兼ねて
小規模ミサイルの命中精度挙げる実験を最近してると予想。
前に尖閣諸島周辺に中国の船が大量にいた前後にも
北朝鮮が小規模ミサイル発射実験してたと
米国が人工衛生で監視確認して考察してた。
0171総武ちゃん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:19:41.76ID:JZNqnYt/0
妹可愛いとか言われてるが昔の写真見ると鼻がまんま金正日なんだよな
めっちゃパパ似
0172ラジ男(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:25.12ID:6IDKweFW0
仮に正恩が重篤だとしても妹が後任に就くだろ
中国の後ろ盾があるかぎり金一派体制は変わらん
0173虎々ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:00.57ID:RpIuST8l0
>>170
あーそうかもなー
0175サムー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:54.87ID:x4nYVNUc0
妹さん凄いラブアンドピースかもしれない変わってほしい
0180ハッチー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:26:45.46ID:PokdjpPj0
核うつなら積年の怨みを晴らすために沖縄米軍基地か、ハワイ、アメリカ本土だな。
遠いと難易度が上がるから失敗を避けるために沖縄米軍基地が妥当な線か。
トランプは先制攻撃したほうがいいね。
0181ハナコアラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:45.99ID:2NCLH5LS0
どこが盛り上がってんだよ
結局チャーハンできてねえじゃねえか何年かかってんだよ豚
0182モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:29:10.24ID:HfBNEoVX0
>>179
多分去年の秋から
ずっとかなり悪くて
死ぬの確実。いまは死んだ直後か
意識不明で人口呼吸器漬けているとかかな。この板の朝鮮半島の方々の反応と愛知トリエンナーレ考えて。
愛知トリエンナーレのときは、生死さまよっていたはず。
0184ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:41.94ID:0gZS0S+k0
人民解放軍が中朝国境沿いに蝟集して居るか否かで判断する他無さそうだな
0185ミルミル坊や(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:54.36ID:GklxcWpB0
ご愁傷様ミサイル
0187金ちゃん(茸) [DK]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:31:23.55ID:m8iSWzsv0
発射台はよくわからんが飛行場ってここ?多分、カラーリングが軍用機なんだろうけど、古くっさい飛行機だね。
飛行機のことはよく知らんが
https://i.imgur.com/v3qsjKQ.png
0192パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:04.26ID:pR65pxHE0
やけっぱちな事しそうでうざいな
0193イッセンマン(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:34:05.14ID:bcTr3Dh60
体制代わったら今度は刈り上げの側近がバタバタ殺されるの?
0194おたすけ血っ太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:34:47.77ID:GfaZ+jYl0
>>187
これが侮れないらしい
遅すぎて対空ミサイルが敵機と認識しないらしい
0195ののちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:14.44ID:HLP7dbDW0
弔砲代わりにミサイル撃つのか?
ソウル手前のダム辺りおすすめ
その後南進すれば北でも勝てるだろ
0196モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:35:43.26ID:HfBNEoVX0
>>193
皆殺しじゃないのか?
多分日本の在日朝鮮人とも気が合わない。平気で日本にミサイル発射しそうな奴。
0197大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:05.91ID:CDRqcaSj0
金豚は兄弟など多くの人を凄惨に殺してきたのだから報いを受けるのは当然
0198コロちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:14.11ID:vof8Qvbi0
妹は兄貴より強硬派説
0200モノちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:48.55ID:aMWW1Q/t0
>>188
わからん
ただ新型コロナ感染は0と言ってるにもかかわらず、合成でも何でも
金日成の誕生日である太陽節で何の映像も出さなかったという異常事態になってる
0201ぺーぱくん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:23.64ID:+HlmvZpF0
中国に打ち込めよ
0202モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:27.27ID:HfBNEoVX0
>>199
この板で国家崩壊の危機といっていたから、まだ意識はあるかもな。
今日は人口呼吸器つけて意識不明かも。まだ死んではいないような気がする。
0203はのちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:27.97ID:MrQtbu9e0
弔砲
0204どんぎつね(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:36.26ID:oXO16YOw0
景気付けに撃ち込んでくれよ頼む
0206ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:42:19.27ID:eGsbW54w0
でもさ、これが黒電話の回復祈念の念砲だとはったら
お前らは涙もろいから許しちゃうんだろ
0210やなな(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:46.27ID:829BpdUz0
>>193
一掃してこそ清浄
じゃなきゃ楽園じゃないでしょう
0213総武ちゃん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:33.63ID:JZNqnYt/0
>>194
他に紙だか木だかで出来てて結果ステルス機能になっちゃってるのとかあったような
0216フライング・ドッグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:07.02ID:sMQOYCHi0
まあ何か(陸上に着弾する)物理的攻撃がちょっとでもあったらトランプは大喜びで
韓国軍と在韓米軍で38度線をゆうゆうと超えるんだろう
問題はまーた中国様がでしゃばってくるだろうってことで
0217MILMOくん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:40.06ID:jhz0pA/Y0
妹が君主になれば可能性は低いが、世界中から最大級の経済的援助で北朝鮮が生まれ変わるかも知れない

そのための布石なら喜んで核ミサイルを東京で受け止めるよ
1発でも10発でもどんと来いや
0218モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:58.41ID:HfBNEoVX0
しかし北朝鮮を妨害する
勢力がアメリカ以外にあるんだよなあ。日本にミサイル発射したら北朝鮮が皆殺しになるかも。
0219ポッポ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:13.76ID:z3yBJX0f0
同じ民族同士でやりあえよ
ソウルは近接攻撃
プサンはミサイルで一気にカタをつけろ
0220どんぎつね(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:22.20ID:oXO16YOw0
>>217
そこは人道的にコロナ被害の少ない岩手県ですよ
0224ちびっ子(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:02.55ID:h3CqoxSI0
正恩死亡ミサイル
妹将軍就任ミサイル

最低2発必要だけど
残弾残ってるの???
0225ゾン太(家) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:42.13ID:cVYNaV4q0
いつもの海ポチャじゃなくでたまにはどっかに盛大に落としてみたらいいのにね
0226Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:45.64ID:WyJ0Vuf20
長崎のクルーズ舟にピンポイントで落としてくれ
0228ごーまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:50.88ID:GHRriM+30
ミサイルの発射は最高指導者のゴーサイン無しじゃありえないし、
かといってジョンウン死んでてミサイル発射決断出来る次のトップが合法にしろ非合法にしろ決まってたら
こんな静かではないだろうから少なくともジョンウンは発射指示出来るくらいは元気だな。
0229スイスイ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:57.88ID:sFDchrHl0
東京に核が落ちたとして千葉にも被害出る?こわいお
0230かわさきノルフィン(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:55.97ID:wj7c3d5L0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0231モノちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:50.21ID:aMWW1Q/t0
>>213
木製の複葉機いるね
モスキートとかも一種のステルス機だったっけ
0232マルちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:52.87ID:UqNRktXK0
金正恩の妹は薬物中毒らしいから破れかぶれで核落とすかもな
しかし日本は関係ないだろう、別に戦争してないし。ソウルに落とすのが筋
0233MILMOくん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:59.93ID:jhz0pA/Y0
>>222
うわぁキモい…w
何を真面目に食い付くんだよお前…
>>220みたいなレス出来ないのか?

典型的なズレた馬鹿なんだなw
0235ほっくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:04:50.54ID:Yq44Jp/D0
正恩「西の空に明けの明星が輝く頃、 一つの光が宇宙へ飛んで行く。それがボクなんだよ…」
0236モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:05:46.78ID:HfBNEoVX0
>>228
というより女だからヒステリー起こしたら在日朝鮮人も刺客送り込んでぶっ殺す、かわりの朝鮮人が総連乗っ取るくらいはしそうだなあ。
0239さいにち君(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:09.52ID:R1YNF9Sy0
カリアゲがコロナで死んで、北チョンが臭キンペーに核食らわせたれば世界が喜ぶ
0240トッポ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:31.25ID:sim2SSwS0
パチンコ規制されて怒ってるのかな
0243ちーたん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:14.57ID:w3a/Zyv30
祝砲
0244買いトリーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:05.78ID:ksm7wC5g0
妹だとちょっと煽ったら顔真っ赤にして核打ってきそうで怖い
0245マルちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:33.29ID:UqNRktXK0
ミサイルを東京に落とされたら日本終わりですぐに中国とロシアが侵攻してくるだろう
そうしたら今の左翼と在日は大喜びだろうな 
0246ハムリンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:04.85ID:5me0OEM60
>1 ID:HfBNEoVX0 ID:sim2SSwS0 ID:jhz0pA/Y0

【リアル アニメ映画<雲の向こう 約束の場所>
開始 】

  アメリカ合衆国 トランプ大統領

アメリカノミクス >1メガ戦争で、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、
令和武漢コロナ・ギガ不況から、最速で脱出だw

まず、いますぐ、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
キチガイ・チョンを、
令和アジア大戦、先制予防飽和核攻撃だ。

シンガポール非核宣言ディール
ハノイ非核化宣言ディール
ストックホルム非核化宣言ディール

ここらギガ不履行でかつ、
何やら、重度な、健康不安を抱える、
糖尿白豚の、キムジョンウン デブ大王国・
バカチョンを、令和アジア核戦争で
ジャップ猿、チャンコロ赤豚ごと、
豊臣家 大坂の陣みたいに、壊滅させる。

こういう北チョン体制。


すまん、おれが
キム ジョンウンとキム ヨジョンを、
戦国最後の大戦、大坂の陣で、
豊臣秀頼を傀儡にした
ヒステリBBA,淀殿みたいな、
あつかいしたせいで、
いまから、
令和アジア核戦争が起きるのかw
0247ハムリンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:48.45ID:5me0OEM60
>1 ID:HfBNEoVX0 ID:sim2SSwS0 ID:jhz0pA/Y0

2020年3月放送の、
アニメ ゲゲゲの鬼太郎 6期 最終回で、
「全世界妖怪大戦後」の、
2030年の、日本で、
政府管理地域「スラム」が、東京都心部にあったが

ID:5me0OEM60
空気感染エイズ 令和武漢コロナ肺炎パンデミック激化
令和ギガショック超恐慌

ここらから、ID:on6MA11L0
露中・印パ・イラン・朝鮮半島あたりで起きた、
令和アジア核戦争

ID:on6MA11L0 ここらで、グローバル超気候変動、
グローバル猛毒性疫病パンデミック
ナイトメアストーム、大災厄 小災厄 大選別が
起きた、

小説 ブルータワー 応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは福島原発事故後 アジア大戦後)
  五分後の世界 ヒュウガウイルス

漫画アニメ 攻殻機動隊 シャングリラ Un-GO AKIRA

TRPG トーキョーノバ サタスぺ! ガンドッグ
ゲーム バイナリードメイン 女神転生2

ここらな、
半水没地域、汚染地域、隔離 遮断、閉鎖ゾーン、
いわゆる、ナウい、トレンドな、
いいかたでいうと、「ロックダウン」ゾーン
だらけの、常態化後の、日本の予言かw
0248ハムリンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:54.39ID:5me0OEM60
>1 ID:HfBNEoVX0 ID:sim2SSwS0 ID:jhz0pA/Y0

ID:5me0OEM60 令和景気回復、 >1
ID:5me0OEM60 令和アジア大戦ノミクスwwwwwwwwwwww

日本崩壊 2001/5/1 御堂地 章 著

近未来、深夜、
日本政府、与党・自進党の幹事長
伊藤重久の携帯電話を傍受した
アメリカ合衆国 ホワイトハウスは、
急きょ国家安全保障会議を招集した。

与党幹事長が選挙の不利を逆転する起死回生の手段
として、
日本海での護衛艦による北朝鮮のスパイ船の撃沈、
アジア大戦での、
各種重税加速 インフレ化の、
スタグフレーション慢性大不況から、脱却、
在庫一掃、財政赤字を帳消しにする秘策を
抱いていることが判明したのだ。

有事法制や安保法制など緊急事態法施行での
強行突破をはかる政府と
インターネット『真実新聞』を中心とする
民衆勢力の激突、日本海での
日・北鮮・ロ・中・米軍のにらみ合い、
北朝鮮での、複数の長距離核ミサイル発射準備完了
などから、
日本国債大暴落、国債金利急上昇ギガ増税、
日本各地の、狂乱物価 オイルショックな
買い占め 取り付け騒ぎ 預金封鎖など、
キューバ危機を超える、
アジア核戦争の未曾有の危機を迎える。

「だれが日本の経済を破綻させたのか」を
鋭く追及しつつ、必ずや訪れる
日本の危機的状況を描く迫真のシミュレーション小説。
0249スピーディー(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:24.53ID:Zy7KjJs90
>>5
むしろ発射するしかもうアピールできないという事がバレる
愚策すぎ
0251モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:14.74ID:HfBNEoVX0
>>245
今の中国なら世界の救世主に
なるべく、どうせ必要ない朝鮮半島なんて軍事侵攻して、日本を守るとかもありうる。朝鮮半島には地理的な意味しかないから。今の中国なら、
どういう派閥でも日本を守りました、
アメリカさんも仲良くしましょうなんてやりだすかな。
0253やじさんときたさん(ジパング) [NA]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:26.45ID:qiiJHkd10
遂に正恩自らロケットと共に飛ぶのか
0255ヤン坊(庭) [SE]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:14.85ID:WefD3YUt0
「かりあげ 翔ぶ」
0257コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:33.56ID:g70cDazp0
妹がまともな人間だったら立て直しできるチャンスだったろうけど、

普通にキチガイらしいのか。まあそりゃそうか
0259Qoo(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:16.62ID:gc/PSLtj0
少し日本に落ちたほうがいいな

緊張感がなさすぎる
0260俺痴漢です(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:41.71ID:+FKucCK50
生きてるよ!アピール
0264モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:49.27ID:HfBNEoVX0
>>259
わざとらしいな。
ミサイル打ち込んで欲しくてしょうがないんだろ?
在日朝鮮人が、変な妹で目が覚めて
朝鮮半島帰って1から新しい朝鮮を
作り上げるのが1番幸せだよ。
日本がーじゃなくて真の楽園を
朝鮮半島につくってみせる、くらいの
心意気ないのかよ。寄生虫とか
破壊とか、つまらないことはやめて。
0267大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:12.53ID:1LKWnACS0
韓国とGSOMIAいらんな
0268どんぎつね(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:19.86ID:oXO16YOw0
燃料腐るから発射ニダ
0269総武ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:01.26ID:heoXO1av0
どうせなら本気でやりなよ…

韓国に向けて
0272てん太くん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:52:25.62ID:WExOSB3w0
妹も色々と粛清しまくってるらしいので、フツーの死に方はできません
0273つくばちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:54:02.71ID:wq90pUSc0
黒電話入れてアメリカまで飛ばしてやれ
アメリカなら治せるかもしれんぞ
0275RODAN(光) [SG]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:58:44.45ID:i2kGsrZ20
ミサイルで脱北とか斬新だな
0276ヨドちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:59:18.28ID:+v58GyL10
戦争くるかも

・原油価格暴落。中東戦争を引き起こすような悪名高いオイル利権の連中は戦争を起こして原油価格を高騰させようとする。
原油価格暴落以前から不況のロシアも戦争が起きればオイルを売れる。

・アメリカおよび各国がコロナで弱っている中、中国はアジアを占領するチャンス。

・金正恩を戦争の引き金にできる状況。


シナリオはこんな感じ

1. 金正恩(北朝鮮)がアメリカ領海もしくはアメリカの同盟国の領土にミサイルを撃ち込む(ロシアが裏でけしかける)

2. 好都合なアメリカはこれに過剰反応をして米軍を北朝鮮の経済水域付近まで派兵する(オイル利権が裏でけしかける)

3. 自国付近に米国艦隊がいる状況、当然ながら中国も警戒して派兵する。

4. 「間違い」がおこる(裏で意図的におこす)。 例えば愛国心のある中国の漁船が米軍に近づき、米軍が威嚇射撃ないしは正当防衛で漁船を沈めてしまうのが引き金。

5. 日本もしくはアメリカの同盟国が何らかの支援をする。
※例えば米軍艦内でコロナが蔓延し、日本が人道支援をするというケースはありえる。

6. 小競り合いが続き、戦争状態になる。

7. 核戦争だとか世界大戦というわけではなく、オイル利権(アメリカ、ロシア)が満足するか、中国がこの戦争を理由に領土拡大できて満足すれば戦争は終わる。
0277うまえもん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:05:12.88ID:pUME+tao0
北朝鮮って海底鬼岩城のポセイドンみたいだな
0278りんかる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:06:54.24ID:/v4p576c0
美味しいカレーライス作って家で待ってます⭐大好きだよ金正恩様(*^_^*)
0280ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:08:42.44ID:bzlSm+ua0
パトレイバー2みたいな展開を希望
0283ウルトラ出光人(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:29:30.62ID:iq4nSQCi0
>>276
ありそうでこわい
0284パー子ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:31:00.47ID:Y+yJTjBh0
日本海にただミサイル投げ込むだけじゃもうなんの刺激もないな・・・
どっかに着弾させてほしい
0285赤太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:31:53.13ID:xi3Boqfg0
所謂武田信玄作戦?wwwwwwwwwwww
0289モノちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:32.35ID:aMWW1Q/t0
>>276
石油大暴落だからねえ

ただコロナ自体が収まらないと中国以外は身動き取れないからな
それまでに南沙諸島の実効支配は完了しているだろうが、取り返すメリットがあるかどうか…台湾次第か?
石油利権はイラン叩きがいいとこじゃまいか
0291あかでんジャー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:23:50.36ID:+YNnxFJRO
祝砲
0294ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:14.40ID:mHozgdWI0
>>276
今は将兵の罹患を恐れて本格的な戦闘は無い
第一次世界大戦もスペイン風邪(新型インフルエンザ)で将兵が罹患し終戦が早まった

戦勝国が話し合うパリ講和会議で、巨額の賠償金が敗戦国ドイツに課せられることになった。
それで、ドイツ国内で不満が高まり、ナチ党ヒトラーの台頭につながり
第二次世界大戦誘発させた
0295ハーティ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:45:30.64ID:80KyDU9k0
ミサイル葬なんだろw
0298せんたくやくん(茸) [CL]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:59:30.06ID:gzejI7Dt0
>>229
当たり前だろ
コロナがどうこうとか可愛いレベルに300万人とか即死だ
0299小梅ちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:01:59.34ID:L90YShSN0
なんせ「砲撃の天才」だったからな
ナポレオンかよw
書記長就任祝いで韓国の駐屯地が砲撃されて民間人の死人もでたが、
今度はソウルにぶち込んでくれ
0300ウチケン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:03:13.72ID:jwapM4qK0
>>295
親方!空から金正恩が!
0302ベスティーちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:08:28.49ID:1Pe7lBu90
あえて死亡説流しておいてミサイルに乗った黒電話がドッキリ大成功の看板もってやってくるんだろ
0307ぼうや(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:13:20.95ID:ynRj/xoB0
北京へどーぞ
0308パステル(光) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:13:42.06ID:X2dm4qYj0
いつも意図が難解過ぎるんだよ。
もっと分かりやすくしろ。
0309チィちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:44.15ID:9+pDJawq0
>>1
もし日本を攻撃するんだったら核なんていらないんだけどな
日本の稼働中の原発に通常兵器のミサイルを打ち込むと
面白いことになるだろうねw
0310マルコメ君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:30.39ID:5aOV9MGN0
国家の為でもねーから
やけっぱちになって
ミサイル発射とかやりそうだよなあ

アメリカもやばいけど
日本もやばいだろうな
0311エコピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:47.23ID:9cEJcuK+0
>>310
早く日本の稼働中の原発にミサイル撃って欲しいよな
絶対に面白い展開になると思うw
0314白戸家一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:31.77ID:QcxkDG8x0
>>265
三菱が部品の9割を製造して輸出してるからなあ。
0316とびっこ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:20.24ID:ZqVqTVTu0
いくら妹でも女に陣頭指揮を執られるのは我慢ならないニダ!
将軍様は亡きものとなったしこうなったらイルボンにミサイル撃ち込んで
祖国を強制的にリセットするニダーッ!

たぶん北の軍部の頭ん中はこんな感じだろなw
0319マストくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:05.06ID:1DlFv11V0
>>318
日本の原発に核が載ってない普通のミサイルを撃たれたらゲラゲラもんだなw
0320湘南新宿くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:46.89ID:1Ppj4WXg0
最後は実験ではないかもよ
自暴自棄的な
0321柿兵衛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:33.08ID:+V3m8lxy0
>>319
その次のターンでおまえのような人間に対して何が起きるか興味津々だけどな
0322エネゴリくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:26.52ID:503+PSdq0
今回のは人工衛星

人工衛星の中身は…
0323俺痴漢です(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:33.26ID:GP/0xfKi0
>>321

国防ってそんな情緒的な考えでできるのか?
お前は北朝鮮他に対してお情けや善意にすがるだけの弱者
0324(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:12.22
核ミサイルをアメリカに撃ち込め!!!!!!!!!!!!!
0326俺痴漢です(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:53.34ID:GP/0xfKi0
>>324
通常ミサイルを日本の稼働中の原発に撃ち込めwwwwwwwwwwwwwwwww
0327タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:20:34.66ID:FNMeMG7d0
>>326
普通に迎撃されて終わりそう(;´・ω・)
よしんば当たったとしたって建屋しか壊せないな

そんな事やるくらいなら総連系のパチンコ屋を
全力稼働させていた方が日本にはダメージ与えられそうw
ギャンブル中毒者を中国製人間爆弾に
自動的に感染させて作り替えてくれるからな
0328かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:44:32.37ID:qe6obF9y0
>>326
通常ミサイルってたとえ直撃しても4階建て位の雑居ビルが全壊するかどうか程度らしいぞ
0329ヒーヒーおばあちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:44:50.77ID:C012xF8g0
妹のキムヨジュンの判断だよな
このままだと戦争起きるかもな
0330暴君ベビネロ(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:45:20.34ID:CJ9YbT6E0
金正恩の魂よ、宇宙に飛んで永遠によろこびの中に漂いたまえ
0331俺痴漢です(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:54:49.13ID:GP/0xfKi0
>>327
迎撃なんて出来るわけないだろう、自宅軍師さんw
0332俺痴漢です(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:55:25.96ID:GP/0xfKi0
>>328
何故ネトウヨは常に安全バイアスに振れるのか
それはネトウヨがバカだからw
0333モモちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:07:10.43ID:HfBNEoVX0
なるほど。あまりにも大量に
書き込みあるから読めた。
これはあれになる。
ここは朝鮮人の方々の幸せを
今だけ祈っておく。
大変だね。
0334ハッチー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:08:34.15ID:PokdjpPj0
射つなら憎き米帝基地に射つよ
在日のいる日本に射つ意味はない
0335ミミちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:10:33.35ID:0H5orqu40
もし死んでたら、誰の指令だよ。
恐いわ。
0336801ちゃん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:12:56.85ID:2SSVFQTq0
あの方がお星さまになるの
0337ミルミルファミリー(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:13:45.72ID:67N8WPrW0
時間かかりすぎ
これ核積んでるな
0338吉ギュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:15:00.20ID:dd5FxIUp0
最近、無慈悲な攻撃発言無いな。
0339かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:16:34.57ID:qe6obF9y0
>>335
半分アベだろ
0340おぐらのおじさん(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:17:35.70ID:Hh9h7t+I0
国境に集結してる中国軍に撃つのか!
0341ドンペンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:17:36.32ID:j/Wh5Qcc0
死んだら発射されるスイッチが脳に埋め込まれてそう
0345リスモ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:09:03.45ID:HIBvqEOe0
アメリカがとらえた、という情報を日本紙が韓国発信で伝える意味がよく分からんのだが?
0346DJサニー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:10:14.80ID:VGm2jdVi0
豚が死んでりゃこんなもん何の意味も無いからな。。w
0347でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:10:51.62ID:wN5udBNX0
中朝国境近くの高速道路が
有事に備えて通行止めってニュース見たよ。
0348むっぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:10:55.16ID:WIX057B90
アベ「ミサイルやれ」


正恩「はい」
0349りそな一家(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:11:58.41ID:n2i8PcAu0
どうせまた海ポチャだろ意味のない発射だよ
0350総理大臣ナゾーラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:12:48.56ID:JpgymPUT0
アベ「ミサイルやれ ついでに死ね」


正恩「はい」
0351アッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:02.46ID:f1YljVwZ0
訓練ではなく実戦じゃねーの?
つまり日本の陸地を狙って撃ってくる
0353キューピー(大分県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:15:45.90ID:+pi38zDI0
>>351
日本狙ってもなんかいい事あるかねー
0354むっぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:15:57.82ID:WIX057B90
アベ「俺の支持率がヤバい、ミサイルどこかたのむ」


正恩「はい」
0356KEIちゃん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:17:31.18ID:H73lzREW0
>>135
在日特権は当時の政府が糞弱かったからなぁ
自衛隊あったら竹島も実行支配されてないし
しゃあないと言えばしゃあない
0358ニック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:27:26.82ID:517Z0nok0
妹はヤク中だからな
((( ;゚Д゚)))
0359キューピー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:32:17.08ID:we3/MJmv0
>>52
日本しかないじゃねーかww
0360ハムリンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:35:18.50ID:5me0OEM60
>>357

>1 ID:5me0OEM60
移動式で、液体燃料ということは、
火星12号 IRBM 射程5000km、
「グアムキラー」じゃね?
0361さっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:40:12.80ID:RL2amF4c0
デブ追悼記念
0362しまクリーズ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:47:33.36ID:6mjxPY8r0
オレが死んだら核を撃てとか遺言残してんじゃねえの
何処に撃つかは知らんが
0363ホックン(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:47:48.23ID:V2Bvzlpi0
核兵器投下を東京へコロトン菌全て死滅しろ
0371ヤマギワソフ子(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:25:10.88ID:0V9H56lc0
これ、チャーハンでいうとどのあたりだ?


最近あれ、更新されてないのか?
0374メーテル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:50:50.22ID:JO2U/g7c0
>>17
今回の日本の動きをみていたら先制攻撃されて強襲されたら反撃する前にやられるんじゃないか
0375どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:55:18.21ID:8Y2Iyp1a0
週刊現代のせい
0377リョーちゃん(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:55.29ID:dZahjVGG0
本気見してくれ
0382サン太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:59:28.07ID:HEM62ajl0
>>332
むしろそれ以上の威力あってどうすんだよ
滑走路に傷付けるのに必要以上の火薬積む動機がないだろ
0383ちくまる(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:07:46.30ID:ugavGbNg0
1発だけ核が混じってる
やるなブライト
ってならなきゃいいが
0385ちびっ子(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:15.57ID:h3CqoxSI0
芋将軍はドコへ行く?
0386モモちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:13:47.76ID:LHb/NSti0
>>332
へー
『ネトウヨ』って言ってる奴が原発に撃ち込めって言ってるんだ
やっぱりネトウヨが正義なんだね

当たり前かw
0392マルコメ君(光) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:41.06ID:ah0rdHG80
黒電話の死体くくりつけて宇宙に飛ばすんじゃね?宇宙人に治して!って。
あ、あの一族は冷凍保存してるんだっけ?
0393ソニー坊や(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:28.91ID:WHvZNsGD0
既に政府で働いている妹と、後継者争いから離脱した弟が出て来るのか。
0394フクタン(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:51.36ID:usIMwGdO0
>>19
>発射兆候察知とか珍しいな
>どこに撃つつもりだ


今回、まじでヤバイのがヤバイ所に落ちてくる兆候なのでは?

どうしようもないが。
0395のんちゃん(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:43.55ID:sRiyMJP60
キムの脳みそを宇宙に打ち上げて
キモ―となる!
0396さくらパンダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:25:00.90ID:bumUSHY00
先代か先々代の頃に、アリランのレコードだっけ
衛星軌道に打ち上げたのには正直、感心した。
0397コロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:25:41.72ID:WttguF630
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0398ヤン坊(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:36:26.55ID:xTUiWU470
アメリカと日本のどっちに落とす?
確実性なら日本
話題性ならアメリカ
0399パム、パル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:48:57.55ID:/JJdhusJ0
折衷案で沖縄、嘉手納基地とか
横須賀あたりか
0402パム、パル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:02:06.87ID:/JJdhusJ0
>>400
ダメ元ならグァムハワイ、西海岸
本気でもうダメだと思ったら北京じゃないかな
日本とか韓国とかどうでもいい感じで
0404のんちゃん(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:11:01.67ID:sRiyMJP60
これで打ち上げ失敗して
北朝鮮が焦土と化してジ・エンドだわww!
0405いたやどかりちゃん(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:22:30.41ID:2t0hPGga0
>>261
全部デコイだったりして
0406梅之輔(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:09.18ID:+4FSJECS0
今回は中国と連携してたりして
0408あゆむくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:45:19.63ID:CrZbB8Ch0
最後にアメリカor日本狙って、北京に落ちたら一番面白い
0409けんけつちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:26.09ID:gqDIfxzv0
これ半分宇宙葬だろ
0410ロッチー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:48:24.03ID:D1JrY5Lq0
黒電話の宇宙葬でしょ
0411のんちゃん(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:06.63ID:sRiyMJP60
コピー人間のマモ―を真似して宇宙へ旅立ち
キモ―となる!コレマメナ
0416ハムリンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:07.55ID:5me0OEM60
>1
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
五分後の世界 ヒュウガウイルス
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
小説 東京デッドクルージング

ラノベ アニメ漫画 とある シャングリ・ラ
ブラックラグーン ウイッチブレイド

TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ
ゲーム 龍が如く オブ ジ エンド
バイナリードメイン デヴィジョン
Fallout-Asia- DAYS GONE GTA-Asia-

ここらへw
0417キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:23.78ID:3V3va7GI0
>>398
もしやるなろ東京だろうね
日本に空前絶後の大打撃を与えることは中韓や東側諸国の利に叶うし
東京攻撃して中韓に対して即時降服
軍部の一部が暴走しましたごめんなさい、責任取って政府解体して中国の一部になりますor韓国主導の統一受け入れます
って感じの中国の筋書き
0418リボンちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:29.16ID:rId5giB40
金正恩『これから俺は手術する。もし俺に万が一があったらこの封筒を開けてくれ。』

側 近『分かりました。』

金正恩、ついに逝く。側近、遺言書を開ける。

手紙の中身『俺がもし逝ったら、机のウラの秘密のボタンを押してくれ!』

側近、書かれるがままにボタンを押す。

ミ サ イ ル 発 射(隣国道連れ用)
0419おばこ娘(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:10.53ID:FMaai5qH0
いつ発射すんの?
0421フクリン(家) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 01:30:48.04ID:xsHtxyj80
なんか月曜朝って危なくない?
0424フクリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:30.10ID:SbFaLX310
アメリカの爆撃機が半島周辺パトロールしたから収まっただろ
0425キキドキちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:21.46ID:xaEy9QDt0
マジでやらかしてくんねーかなあ
直接当ててくれ
コロナコロナでつまんねーんだ
0427ひよこちゃん(茸) [UA]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:43.18ID:21H580Gs0
これで死んだら2020年はマジで凄い年だな
まだ上半期終わってないのに
2011年を超えるかもしれん
0430ハミュー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:42.91ID:tGPpjqa80
>1
ということで、いますぐ、シナ、チョンとのアジア大戦、
令和戦争ノミクスで景気回復だなw

日本崩壊 2001/5/1 御堂地 章 (著)

近未来の深夜、与党・自進党の幹事長伊藤重久の携帯電話を
傍受した、アメリカ合衆国ホワイトハウスは、
急きょ国家安全保障会議を招集した。
日本政府 与党の幹事長が、
選挙の不利を逆転する起死回生の手段として、
日本海での、海自護衛艦による、
北朝鮮のスパイ船を撃沈し、
北朝鮮との武力衝突激化での、軍需活況での、景気回復、
また、インフレをさらに加速させ
重税加速 インフレ化での、
長期にわたる、スタグフレーション慢性大不況
からの脱却、財政赤字を帳消しにする秘策を
抱いていることが判明したのだ。

選挙を一週間後にひかえた日本では、
謎の狙撃者による、政府要人の暗殺事件が
相次ぐとともに、緊急事態宣言発動など、
有事法制 安保法制強行突破をはかる政府と、
インターネット『真実新聞』を中心とする
民衆勢力の激突、
日本海での日・鮮・米・ロ軍のにらみ合い。
北朝鮮では、複数の長距離核ミサイル発射準備が完了する。

日本国債大暴落 ガラ 日本国債金利急上昇ギガ増税、
日本各地の、買い占め 狂乱物価 
オイルショック気味な、取り付け騒ぎ 預金封鎖
など、
キューバ危機をこえるアジア核戦争ぼっ発前夜な、
未曾有の危機を迎える。
「だれが日本の経済を破綻させたのか」を
鋭く追及しつつ、
必ずや訪れる日本の危機的状況を描く
迫真のシミュレーション小説。
0432トッポ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:54.68ID:5mgBvzff0
かりあげ君 宇宙飛行士になるための訓練中なのでは?
0433しんちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:19.51ID:L3kqHkV80
デブの死骸を人工衛星に乗せて半永久的に地球軌道させて、
まだ生きていることにする工作。
0435ハミュー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/27(月) 23:28:10.12ID:tGPpjqa80
>1

ID:tGPpjqa80 ID:5me0OEM60
ほれ、アメリカ合衆国 トランプ大統領閣下
とやら、
露中イスラム枢軸同盟機構 
ユニオン圏 エルジア圏汎大陸同盟機構圏 
火星 北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルの、
スーパースプレッダー、
イラン 北チョンを、先制予防飽和核攻撃で、
全滅させるチャンスだw

ID:tGPpjqa80 ID:5me0OEM60
作戦名:
「雲の向こう 約束の場所」「ブルータワー」
「学園黙示録 HOTD」な、
奇襲先制予防飽和核攻撃をして、
完全に、壊滅させる、最高のチャンスだw
0437はずれ(家) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:52:48.45ID:nn51vDmH0
今パチンコやってるアホの金で、ミサイルの燃料代作っているからもう少し待ってね( ´艸`)
0438エネゴリくん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/28(火) 15:37:42.29ID:VlJofgP/0
黒電話の死因が武漢肺炎だったら笑える
怒りのミサイルが北京に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況