X



高橋英樹「アベノマスク、私にもピッタリ!」 これを小さいって言ってたパヨクってどんだけ顔でかいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マストくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:36.07ID:bNyLjP5L0●?PLT(13000)

高橋英樹、政府配布の布マスク姿を公開「私にもピッタリ!」

俳優の高橋英樹が24日に自身のアメブロを更新。政府配布の布マスクが届いたことを報告した。

この日、「アベノマスクが届いた!」というタイトルでブログを更新。高橋は「アベノマスク!が届きました」と報告し、「私に丁度良い?」とマスクを着用した自身の写真を公開。
続けて、「有吉君につけられたニックネーム!迫り来る顔面!(笑)!の私にもピッタリ!」とお茶目に説明。

最後に、「三密を守り皆さんと共にコロナを早く追い出しましょう!」と呼びかけブログを締めくくった。

https://news.ameba.jp/entry/20200425-585/
https://stat.ameba.jp/news_images/20200425/17/51/EE/j/o04780356456.jpg
0002テッピー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:02.22ID:/pCh4K4n0
死にそう
0003アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:09.71ID:0PBNvFMt0
まあさの母乳を飲みたい
0011しんた(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:42.44ID:J0vXHREj0
遠山の金さんは英樹が一番面白かったな
0013よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:13.16ID:0vYm9DGJ0
真麻はマスク美人
0015パレナちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:34.40ID:ryREN4/90
楽しそうで何より
0016ぶんた(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:42.15ID:8s1xw/W30
とりあえず着ける前に一度洗いたいよな
0017リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:55.78ID:reuXS2yM0
高橋英樹がまともでなにより
0018ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:18.38ID:CbjX2VFv0
アクロンとかで洗ったほうがええんかなー
練馬でも埼玉寄りの方はまだマスク届かないわ
0019カバガラス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:23.06ID:99Cdz+xl0
それでもやっぱり呼び名は「アベノマスク」なのか・・・
0020星ベソパパ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:23.65ID:aFp2zRaS0
高橋英樹って顔大きいのにこのマスクのサイズ感
小さいって言ってる奴はモアイ像か
0021プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:28.03ID:s8bFFRkm0
高橋英樹にも合うとか
ザイニティはどんだけ顔デカ
0024プリンスI世(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:48:54.37ID:m29NHQVn0
皮肉で付けた名前が逆に気に入られるというパヨク歯ぎしり案件
0026リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:19.39ID:reuXS2yM0
>>18
埼玉寄りの練馬だけど今日届いた
0028ニック(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:25.81ID:slFCjh2J0
森公美子はわざと口を大きく開けてマスクずらしてたし
0029いたやどかりちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:26.22ID:nfdv4eMu0
ヒカキンのデカい顔でもいけてたし。
0030戸越銀次郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:31.37ID:j0MgJmej0
不平と文句ばっか巻き散らす三流芸能人とは違いますわ
0031ケロ太(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:33.90ID:S6Kdx26z0
<ヽ`∀´>
0032黒あめマン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:34.05ID:GGO9EQyz0
高橋英樹さん時代劇もやってた俳優で、タッパも顔も大きい人だけどちょうどいいね
0034デラボン(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:53.65ID:R5KySHALO
>>1
ちょうどいいな
0035ミルママ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:56.29ID:69bGPtvz0
パヨクは高橋英樹より顔がデカいからなw
0036パレナちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:18.03ID:ryREN4/90
高橋英樹、181cmで意外とでかい
0037こうふくろうず(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:24.28ID:gmvx5KMI0
エラ張ってる奴らには小さいのかな
0038かわさきノルフィン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:44.37ID:EiuaEliF0
好きな俳優なので、まともな人で良かった
0041カバガラス(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:15.77ID:dAkHNLRz0
マスクが合わないエラ張り、あごしゃくれパヨさんたち…
0042タッチおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:34.87ID:1bzyI7ko0
せやな
普通やな・・・ハズレ引いたな桃太郎侍(´・ω・`)
0043しんた(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:43.26ID:J0vXHREj0
>>36
顔もデカいから和服が映える
0045アマリン(京都府) [AT]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:56.56ID:fMtTZIdz0
英樹はまともな人間だった、安心した
0046TONちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:56.89ID:4Y0MHzNJ0
鼻からアゴを覆う昨今のサイズからしたら小さいは小さいけど
大騒ぎするほどのことではないんだよね
0049そなえちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:40.87ID:GDN8ZrSx0
あーあネトウヨ認定されちゃう
0052かわさきノルフィン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:34.34ID:EiuaEliF0
鈴木清順「けんかえれじい」の高橋英樹はメチャクチャかっこいいぞ
0054プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:59.99ID:s8bFFRkm0
正解は!
0055とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:17.65ID:Mu/pSEW80
小学校の頃使ってたマスクって全部こんな感じだったよな
0056タマちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:19.07ID:ZoP+gz3b0
今日イオンで50枚の中国産マスク買えたわ
3300円だったけど
アベノマスクで在庫放出ってマジだったんだな
0057総武ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:39.35ID:eZdlxqNT0
まだ安倍信者なのか
哀れなやつ
0059mi−na(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:02.97ID:vivqtqgc0
これ半分アベ太郎侍だろ
0061V V-OYA-G(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:06.85ID:UT4JDvnP0
森久美子どんだけ顔デカいんだよ
これある意味リトマス試験紙よな
0063あるるくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:11.41ID:2RdQq3UN0
>>1
なんか普通だな
>>50
女にはデカイくらいだ
0064よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:19.50ID:0vYm9DGJ0
アベノマスク美人見て癒されたい
0066さなえちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:29.49ID:bp9zDy4R0
コナンが死神と呼ばれてるらしいが桃太郎も相当な死神だった
0068V V-OYA-G(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:49.30ID:UT4JDvnP0
国民に物差しが与えられることなんて今まであっただろうか
0070プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:13.07ID:s8bFFRkm0
エラーにしゃくれに釣り目、色白、団子鼻はぱんつ被っとけ
0071mi−na(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:14.20ID:vivqtqgc0
まじかよサトウの切り餅買ってくる
0072健太くん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:28.11ID:QrU+cziW0
さすが桃太郎将軍
0076たぬぷ?店長(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:39.66ID:X4t9YvnD0
ガーゼマスクの仕様が小さいんだよ
0077プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:43.80ID:s8bFFRkm0
相対性理論
0079とれたてトマトくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:02.91ID:04mDLnlT0
>>60
ネトウヨってヒカキンの事在日認定してたのに手のひらクルクルで笑うわ
0081KEIちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:13.82ID:4BRzCWHE0
めっちゃ疲れてるように見える
0083コジ坊(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:55.81ID:qr3PGIxJ0
(›´×`‹ ) (ヽ´ω`)
0085パレナちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:37.80ID:ryREN4/90
>>82
何度見ても汚い顔だな
グロ画像より酷いわ
0086たぬぷ?店長(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:04.05ID:7YNRvjZd0
アベノサムライ
0087マーシャルくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:11.93ID:5nFWAVvH0
パヨクやマスコミは、政府が緊急で各所からかき集めたマスクを
毎月7億枚以上も国内に流してる事実を広めたくないから
検品ミスで配布されたわずか数枚の不良品布マスクで騒いでる


【20年03月28日安倍首相会見内容】から

・国内生産に助成金や補助金を出すなどして4月には月7億枚の供給を確保
・医療機関には既に1500万枚以上の医療用マスクを確保し来週に全国配布
・4月中には追加で医療用マスク1500万枚を確保
・介護施設や高齢者施設向けに布マスク2000万枚以上の確保を完了し全国50万カ所の施設に順次、必要枚数を配布
・全国の小中高(学校)向けに1100万枚の布製のマスクを確保し4月中を目途に配布
・郵政の配布システムを使い、再利用可能な布マスクを全国の各世帯に2枚ずつ配布 (★←だけをパヨクが叩きだした)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032849.html
0088よかぞう(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:24.85ID:J0pkS45u0
舞台俳優は顔が大きい方が有利だったので
昔の有名人は顔が大きい人が多いw
0089ぺーぱくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:27.46ID:AAI/0mcF0
パヨが付けると口しか隠れないw
0090よむよむくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:43.89ID:F/5nKtOk0
英樹でこれなら普通の奴は顔面全部隠れるな
0091アマリン(京都府) [AT]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:49.14ID:fMtTZIdz0
>>84
ほんまこの一枚目は理想の女やわ
0093エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:53.53ID:RmKh7X7V0
>>48
ググったらまさかの33歳
0096mi−na(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:01:43.27ID:UVvDQQZ50
もらった物に お礼ができる まともな社会人

    ∧__∧
    (`・ω・) ひと〜つ 人の世の常識を発す
   .ノ^ yヽ、 ふた〜つ 不埒なデブ豚女
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0098サトちゃん(東京都) [EC]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:40.19ID:6TPcS22p0
パヨさんはパワプロくんみたいな頭身だからしょうがないね
0099あるるくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:53.74ID:2RdQq3UN0
高橋秀樹だって顔が大きい方だよな
パさんの顔って高橋秀樹の1.5倍くらいあるんだろうか
0100タマちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:56.16ID:M9gCW3c50
チョンモメンまた負けたのかw
0101キリンレモンくん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:14.57ID:DMlSt8N80
デマパヨwww
0103mi−na(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:16.88ID:vivqtqgc0
パヨク顔面ホームベースw
0104こんせん(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:24.43ID:0t+PT5de0
>>13
コレ
むしろ娘を先にアップしろ
0105むっぴー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:40.35ID:+fm358Lh0
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ!嘘っぱちやめれ!お前顔ムッチャでかいやんけ!バーカ!
0106スピーフィ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:45.43ID:JgVvhEjQ0
朝日毎日VS伊藤忠コーワか
0108トドック(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:25.05ID:YOdVVkG80
もっと顔全体かくせるやつがええな
まぁこれでも別にいいけども
0109あどかちゃん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:46.03ID:83Jh6Stv0
文句のあるやつは桃太郎侍が
0110やじさんときたさん(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:48.88ID:IvG7GDJM0
>>1
パヨクが不細工の顔でか軍団と証明されたな。
アベノマスク有能か
0111801ちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:04:52.17ID:F1Z5Hsyq0
>>99
昔の俳優は結構顔デカイ人多いからな
背が高くて顔がでかい人が重宝されてた
0113プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:16.20ID:s8bFFRkm0
デブは二枚を継ぎ合わせてしなさい
0115てっちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:16.76ID:O6NVUvNs0
高橋英樹の株が上がったわ
0116こんせんくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:16.89ID:oJaZvVBY0
口と鼻をカバー出来れば良インだから普通の人は大丈夫だろ
まずマスク付けてベラベラ喋るな
0118サニーくん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:32.22ID:vReWHrgz0
>>1
いやいや高橋英樹は顔デカいだろ。
真麻に着けさせてみろよ
0119スーパー駅長たま(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:40.61ID:NpMDBaQh0
パの顔面はタタミ一畳分くらいあるから特注品じゃないと合わないよな
0122ハッチー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:49.32ID:iLbbRQvc0
そもそも配布前から「ゴミが入っていた!」と騒いでるのがパヨクだからな

しかも噂のカビマスクも「配布されたマスクと縫い方が異なる物」という間抜けぶり
0123戸越銀次郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:53.02ID:j0MgJmej0
>>99
ツラの皮がブ厚いからな
0124みったん(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:55.59ID:vQ6HNQMu0
なんであれこうやって素直に謝意を示す方は好感もてるわ
0126吉ギュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:10.81ID:6kTKEAKZ0
洗ってからつけろよ
このまま捨てる気まんまんじゃねーかよ
0129タウンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:05.88ID:yWVok9fj0
頬骨が大きい
0130チョキちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:08.53ID:EURVLk+/0
三密を守りとな!
0132ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:20.29ID:0HMiDQ2d0
>>10
今のマスクがデカすぎなのよ

給食マスクみたいで可愛いじゃん
0133やじさんときたさん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:32.08ID:MuysbJEX0
チョンコって顔がでかいの?
エラのせい?
0135吉ギュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:07.64ID:6kTKEAKZ0
ネトウヨのアベノマスク付けてみた画像がないのは何故?
もしかして捨ててる?w
0136パナ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:16.02ID:1M+GGzWU0
>>4
それ
0139もー子(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:55.82ID:uHkDjYfl0
>>137
ワロタw
0141アカバスチャン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:13.89ID:qH2Qnc7z0
エラが飛び出る人には向いてないマスク
0142きいちょん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:33.93ID:sCNpWkvV0
いまだにマスコミはネガティヴキャンペーンやってるのな
最初は布マスクを否定をしてたくせに
世界が取り入れ始めたら品質の問題にすり替えて見苦しい
0143あるるくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:09.56ID:2RdQq3UN0
誰だよ小さい小さい言ってたのは
高橋英樹でこのサイズなら小さくないじゃん
0145あまちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:56.33ID:ygx8U3em0
老けたねぇ
0146よかぞう(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:58.02ID:6S6aY5VJ0
高橋英樹で大丈夫なら
一般人なら楽勝だなw
0147パレナちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:21.67ID:MWr+dTGT0
大きさだけじゃなくて皮も厚い
0148でんちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:12:36.52ID:klATADr/0
エラににつけるマスクは祖国にでもとりに帰れよチョンカス(´・ω・`)
0149天女(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:08.19ID:X7XIPWf90
真麻につけさせろよ
0150RODAN(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:12.55ID:VXigw/jS0
>>57
まだ信者とか言ってんのwださ
0151ごーまる(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:27.73ID:f6dyCRcp0
ごめん、日本人用だからパヨクにはフィットしないんだ
0153きいちょん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:26.41ID:sCNpWkvV0
マスコミはアベのマスクをくさしておいて
一枚60円で使ったら終わりの福井マスクを絶賛
配布権の送料、店まで買いに行く手間なんか考えたら
安倍マスクよりコスパ悪いんだが
0154吉ギュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:37.04ID:6kTKEAKZ0
ネトウヨの防衛ラインがどんどん下がってて笑う
0157レビット君(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:16.17ID:6hjKEmT70
正解は!?
0160フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:43.20ID:nF2hMsFh0
パヨクはデマとともに生きてる
0161石ちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:47.75ID:zFp6GY/20
迫り来る顔面w
有吉はほんとうまいこというな
0162なるこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:19.92ID:t+YczfLj0
まだマスク来ないんだけど?
0164サン太(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:50.71ID:OrK3btu70
これ殆どの人はサイズの問題はないだろ。
数は足りないが。
0165ゾン太(東京都) [BE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:22.79ID:/bhyGgA50
いつ来るんだよ
もうマスクの予備気にしながら過ごしたくないんだよ
0167御堂筋ちゃん(大阪府) [LU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:20:38.77ID:myCmFiyN0
いや小さいやん
0168総武ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:20:54.72ID:0B0BIReZ0
ブログにしろツイッターにしろ
まともな人はこういう風に無難に書くんだよなあ
0169バブルマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:37.42ID:HBineyDv0
これで隠せないってパヨチンはエラがそうとうでかいんやな
0172つくばちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:18.44ID:tL1jPK600
飛沫拡散防止でしかないのに
マスクの圧倒的な需要増大って絶対
飛沫吸入防止を期待してることによるものだよな
0174すいそくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:31.44ID:TIQDUmIW0
こいつ金に困ってそう
0175クウタン(三重県) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:38.88ID:HnZ6NBPn0
じゃあ安倍の顔がでかいってことなの?
0176ねるね(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:46.52ID:hZieThmk0
芸能人には早く届くのか
0177メトポン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:53.24ID:S3FYAXSN0
全然ピッタリじゃないじゃん
0178イプー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:22:55.37ID:6GVjKCB+0
ヒデキ顔デカイのにね
正真正銘、昔の銀幕スターだから
0179きいちょん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:30.28ID:sCNpWkvV0
アベガーにしか届かない不当品マスク
0180ヤキベータ(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:36.72ID:0oSYNwWz0
顔がでかいから美顔施術に3倍料金取られた話好き
0181ゆうさく(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:41.26ID:AF5aM94l0
でもパヨクが付けると鼻も顎も出てしまうんだw
0183ミスターJ(神奈川県) [SD]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:24:17.71ID:YJ/+v3u70
うちには当分マスク来なさうだなw
0185ガッツ君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:24:51.89ID:9dlckQSD0
>>21
エラが貼ってるからなぁチョンはw
0186ヨドちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:12.96ID:aAC7A0a+0
>>48
小顔だと顔の半分以上が包まれるほどの大きさ・・
やっぱ馬鹿パヨが単に巨顔なだけでは?
0187キャプテンわん(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:17.94ID:sEJEkk6c0
安倍がしてるのが異様に小さいのかな
0188ミスターJ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:08.05ID:Y/t2KAG10
パに巨顔という新たな属性が追加w
0189ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:08.70ID:QsbQmb0T0
いやこれは全然ピッタリちゃうやんけ…
そう言うなら加工するとかもうちょい頑張れよ
0190カッパ(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:15.27ID:ghkvLtdb0
高橋英樹はいつもデカいうんこしてそうな顔してるよな
0192MONOKO(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:37.36ID:KkPyePzb0
芸能人はあんまり知識ない人が多いし
政治批判で安倍がーと目吊り上げて怒ってるよりは
マスク貰いました♪
みたいな方が良いわ

政治批判は他がやったらええし
0193ポケモン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:11.99ID:escAqJHk0
小さいいってたやつらはエラのせいか
納得した
0194メトポン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:12.48ID:S3FYAXSN0
今はもう配布中止になってるけどどの地域まで届いたんだろう?
0195チルナちゃん(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:25.35ID:uRbvVtSq0
総理がしてたのが小さかったんかな
顔のサイズ近そうなのにそんなに小さく見えない
0196ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:42.89ID:ReaQl+vp0
高橋英樹がまともな人で良かった

桃太郎侍・遠山の金さん・三匹が斬る!など好きで再放送何度も見てたからな
0198星ベソくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:51.92ID:NZfBoZHA0
>>84
マスクってすげーよな、怖いまである
まぁ本人は分かっててやってるから好感度は高い
0199パスカル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:28:56.56ID:HTmjNDBC0
パヨちん
イースター島出身
0202キリンレモンくん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:29:34.86ID:DMlSt8N80
パヨクのデマまじで多すぎ
0204イプー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:30:15.86ID:6GVjKCB+0
>>190
言っとくがな、本物の日活看板スターだぞ
特に鈴木清順と組んだ作品なんか
海外でも根強いファンがいまだに多いし
0206MONOKO(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:11.77ID:KkPyePzb0
>>195
予め洗って縮んだっぽい
0207おれゴリラ(家) [CR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:16.52ID:cCIvVMcz0
パヨクはエラ張ってるから
0209おばこ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:50.95ID:d1wDfDst0
真麻元気かな?
0210ピモピモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:33:01.36ID:3IlN1ZMa0
パヨちんとりんたろーを並べたらりんたろーが小顔に見えるからなw
0211あおだまくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:33:51.20ID:l5jlKy2n0
アベノマスクで女性らの小顔自慢大会と化していったな。
0215赤太郎(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:40.24ID:w1HcviUH0
https://i.imgur.com/HgmSyET.jpg
アベノマスクは鼻、口、目、全部覆えるサイズだからな
0217コン太くん(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:53.81ID:744LP2T10
>>74
違う
正解は?
0219黒あめマン(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:36:05.20ID:HUtCl0iP0
>>79
じゃあヒカキンは今日からネトウヨ認定だなw
また敵が増えちゃったねww
0222キリンレモンくん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:36:10.57ID:DMlSt8N80
パヨクがデマ流して、そのデマがバレたら
また別のデマを流す
何度も見た光景
0224ゾン太(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:36:48.88ID:shd+1+Az0
⚫⚫
0225メーテル(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:37:14.72ID:/R3eknNs0
なんかかわいいな
0226イプー(長崎県) [PT]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:37:15.40ID:ZVTPtacB0
ちいさくねーか
0227総武ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:38:00.43ID:eZdlxqNT0
ネトウヨが年寄りばかりなのはなんで?
0228ぼっさん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:17.46ID:hYKa/Oel0
マスクが小さいんじゃなくてエラが張ってるんだろ
0231スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:40:50.18ID:5DpJ8Em80
>>48
これマジあざと可愛い
コメントもポジティブで可愛い
何でも文句つけようとする奴がどんどんブサイクになるのと対照的
0233プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:40:57.72ID:s8bFFRkm0
ぶす美人センサー
0237ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:24.12ID:gVLv/WQJ0
森公美子みたいな超巨顔だって鼻と口はちゃんと覆われていたからな。
0239ののちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:10.13ID:y21qGUGv0
>>237
口しか隠れないパヨたちヤベエなw
0240DJサニー(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:15.59ID:PMjf0JJV0
笠井アナ謝罪 マスク動画公開し森公美子に批判集中 (2020/4/20) 
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004200000177.html

> 悪性リンパ腫と診断され入院中の元フジテレビ笠井信輔アナウンサー(56)が、オペラ歌手でタレントの森公美子(60)が政府から配布された布マスクが届いたことを報告した動画で批判をあびたことについて、
> 「本当に申し訳ございませんでした」と謝罪し、当該投稿を削除した。

> 「このマスクを不眠不休で作ってくださった皆さんのお気持ちや、病院に専門のマスクを送るために、国民には布マスクを送ることになったと言う事情など、深く考えが及びませんでした。
> 皆さんがマスク購入について苦労しているのは、テレビやネット、ラジオなのでよく知っていましたが、病室の中にいて、自分自身は体験していないので、
> 皆さんのマスクに対する切実な思いをくみ取ることができていませんでした」と反省をつづった。


パヨク、謝罪へwww
バカパヨクまた負けるwww   
0241マンナちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:19.86ID:X2NCXiQ40
>>6
朝鮮総連はいくら出してんの?
0242801ちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:31.38ID:F1Z5Hsyq0
>>234
181cmだな
安倍総理は175cmで麻生太郎と同じ
ついでにヒロシ、はなわ、東京03豊本も175cm
0244チャッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:40.90ID:KvuPG6J70
違和感あまり無いな
0245大吉(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:47.00ID:kLGBHaJN0
パ「顔が小さい奴らはネトウヨ!」
0246ストーリア星人(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:57.87ID:lnsUy/5i0
女子はこれ付けて顔小さいアピールとマウントが取れるな
0247バンコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:48:27.22ID:/dqf7ezN0
ちょっと待て。顔面がでかいことで有名な高橋英樹が問題無いなら小さいって言ってた奴らはどんな顔してんだ
森くみはデブすぎるからわかるけどあんなサイズのやつそんなにいないだろ
0248ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:08.89ID:ReaQl+vp0
>>234
181cmだからな
終戦間近生まれで、子供の頃に栄養が足りなかった世代としては大きいよな
0249いっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:19.65ID:TVSgReGM0
森公美子
0250あかでんジャー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:24.92ID:YkXjDJu30
パヨチンのデマがばれたね
0251星ベソパパ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:33.18ID:HpfcUGM50
本当に桃太郎だったんだな
そしてパヨクは醜いエラ鬼だった
0253肉巻きキング(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:25.78ID:vtu7I5070
>>193
しかもパヨはマスクの小ささなんかよりも目しか出ないという事を心配した方がいい。
日本人の場合はマスクした方がいい顔に見える事が多いが(口元が不細工なんだろうけど)、朝鮮人の場合はツリ目しか見えない事で人相の悪さに拍車がかかるんだよな。
0254こんせん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:38.68ID:LwMh9oAC0
>>247
エラが…ね?
0255ベーコロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:46.46ID:K4Zt/JPu0
結局、パヨ珍が自分らの顔のデカさをアピールしてただけという結果に
0256暴君ハバネロ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:52:54.89ID:uPi511Po0
森公美子「……」
0259キリンレモンくん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:27.17ID:DMlSt8N80
ほんまパヨクは息を吐くように嘘をつく
0260アリ子(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:40.95ID:Z4V7c3N20
×アベノマスク小さい
○パヨちんの顔がデカい
0263モノちゃん(埼玉県) [MU]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:00.04ID:tnjWLY310
忖度間違い。
0268ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:03.54ID:sJqS/1wY0
先日、俺んちにもアベノマスク届いた
男のわいが付けてもちょっと横幅が無いだけでそんな小さくはない
布も何層にもなってて丁寧だわ

女性にはちょうどいい大きさくらいだろう
0269パナ坊(北海道) [JO]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:30.30ID:/3o4Wi/Z0
>>260
エラらしいよ
0270コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:15.13ID:1wpkq71u0
こんな自虐ネタ出来る人だったんだ
老害って基本的にバカにされるの嫌うからね
印象変わったわ
0271ミスターJ(神奈川県) [SD]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:16.29ID:YJ/+v3u70
ひとつ人の世の生き血を啜り
0272ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:59:55.69ID:DIYWdRmQ0
迫り来る顔面w w

上越国際のスキー場で見たけど
確かにヒデキは一目でわかったわ
0277星犬ハピとラキ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:11.20ID:jqxrb43l0
おそらくエラがはみ出すんだろうねw
0281晴男くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:41.50ID:82A8ae+j0
安倍の顔は高橋英樹よりでかいのか
0282エコピー(光) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:03.08ID:8dRtG5IK0
>>11
これにて一件落着
0284ラジ男(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:38.10ID:5jRioGjW0
>>265
でかすぎんじゃねーかwww
0285エネモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:38.29ID:wn6Xx+EZ0
今ではサンドウィッチマンの後輩だからな
0286ロッ太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:11:53.92ID:omE0lpkR0
歩く顔面
時代劇の西川のりおと言われるほどの顔面でかおなのに
どんだけデカイんだよ
0287京急くん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:04.42ID:3HEva7uj0
高橋英樹って昔の俳優だから顔デカいのに
俺だと逆にマスク大き過ぎかもしれん
0289さいにち君(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:55.23ID:iIwZicQ/0
迫り来る顔面w
0291スイスイ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:43.49ID:vZkWJixC0
高橋英樹には小さめだけどまあ許容範囲だな
これ小さい言ってる奴はどんだけ巨顔なの
ウチにはまだ届いてないから実際のサイズは知らんが
0292いきいき黄門様(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:01.88ID:voUpT/140
>>265
かわいい
0294どれどれ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:17.56ID:RPX7l+WH0
届くの早いな。港区民?
0295パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:24.20ID:dUXvQfTM0
感染者多い地域から配達始めてるんだろう
0296パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:19.75ID:dUXvQfTM0
世田谷、港区は届き始めてるよ
0297(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:43.48ID:SZQddQkc0
>>265
女の子はただの小顔って可能性もあるからなんとも言えんな
でも寺田蘭世みたいで可愛い
0298おばあちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:19:57.81ID:5twiO+wo0
俺んちまだ来ない
0300トウシバ犬(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:14.88ID:q+rDqcB80
高橋英樹はネトウヨっていうのかなwww
0301ロッ太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:23.08ID:omE0lpkR0
芸能界顔デカ王は高橋英樹を破ったあの柔道銀メダリスト! 「ダレトク!?」で決定
2017.10.10(Tue)

医療用の最新カメラで顔の表面積が算出され、609・55平方センチの篠原が605・42平方センチのくっきーを破って暫定王者に。
高橋の606・64平方センチも上回り、芸能界顔デカ王の栄光に輝いた

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/10/0010631909.shtml

顔デカ王日本2位の高橋英樹
0302エンゼル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:49.40ID:MuzW1XXz0
英樹がなんとか納まるなら大丈夫そうだな
0303モノちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:22:22.91ID:X8Ufw3670
もうパヨチョンを残らず斬っちゃってください
0304すいそくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:41.29ID:ctsJb3dT0
つまりあべも顔がデカい
0305ほっくー(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:23:54.43ID:TjRNkKIR0
いまだ届かぬ布マスク
あの娘に届かぬこの想い
臍に届かぬ我が血潮
0307タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:25:38.42ID:FNMeMG7d0
三匹が斬るのあの3人で
特定野党の連中全部斬り殺してほしいと思う時あるわ(;´・ω・)

で、最後は半紙で刀拭ってばら撒いておしまい
0308Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:26:30.00ID:buXm7Bi/0
>>6
これがパヨ脳
0309よかぞう(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:06.69ID:+RyydW4l0
人一倍顔大きいのに、笑わすなw
0310ほっくー(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:53.13ID:TjRNkKIR0
ひとつ!人の世の生き血を啜り
ふたつ!不埒な悪行三昧
みっつ!マングローブのお尻の穴を
0313セントレアフレンズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:28:57.31ID:O9mPqBca0
顔がでかいじゃなくエラ張てんじゃない
0315アマリン(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:29:36.04ID:CYcI+mVr0
このマスク、パヨチンは顔に着けるには小さいみたいだから
元々小さめのちんこにあててはどう?
もしかしたらちょうどいいかもw
0316狐娘ちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:30:04.09ID:aWMmUeOb0
>>265
あってないじゃん
0319PAO(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:48.64ID:ywHCCcea0
埼玉まだマスク来ない
0320ほっくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:13.79ID:Yq44Jp/D0
>>300
作品的には左翼のアイドルだったんだけどなw
けんかえれじぃなんてキネマ旬報の1位の常連だし
ただ本人は至って普通な人なんだろ
0321バンコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:33:22.04ID:5A/EPSut0
>>315
アベノシンジャって本当に下品だよね
0326シャリシャリ君(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:34:16.91ID:NKOayZ340
>>84
いやあ、すごい
0329ぴぴっとかちまい(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:31.42ID:MTx5Mvc00
この背中に咲いた桜の会、散らせるモンなら散らしてみろい
0330ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:40.66ID:s/iNG0kD0
>>317
マジレスするとエラよりも顎

顎が長かったり尖ってると
マスク小さく感じる
高橋英樹は顔デカでも顎が四角いから気にならない
0331エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:39.56ID:IrJ4yItj0
この人めっちゃ顔でかいからな
ふつうの人なら大丈夫そうなサイズ
0332麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:41.03ID:oAIBh4o/0
>>1
マスクが小さいと言ってたのは声楽家の森公子。
大デブで顔も巨大。テメエの顔の大きさ、自覚していない。
声もデカイ、顔もデカイ、態度もデカイ。
0333アマリン(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:43.21ID:CYcI+mVr0
>>321
おまエラが小さい小さいって言うから、せっかく利用方法を教えてやったのにw
0335ばら子ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:20.59ID:iODsw7XG0
口隠すと鼻が出るとか書いてた奴の嘘がバレ始めてるな
そらそうだよな
通常薬局で売られてるガーゼマスクと同サイズなんだからさあ
ネガキャンまじでサイテーだよ
0336アリ子(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:18.65ID:Da1kzh5E0
デカいっつーかいやそれもそうなんだろうけど厚いんじゃねーの。皮とか。ツラの。
0337スピーフィ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:43:07.58ID:S5Yqr4HR0
高橋英樹にピッタリで安部ちゃんには小さいってことは安倍ちゃんってかなりの顔デカってことか?
0339わくわく太郎(光) [CH]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:10.76ID:2pEheUxO0
この人生で見たけど身長高いし脚長いし雰囲気あったわ。いけてるおじさんだった
0340プイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:35.29ID:g3Cbh/Rn0
みんな洗わずに使っているのか?
多少縮んでも洗った方がいいだろ。
0341ばら子ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:54.47ID:iODsw7XG0
民放の番組で届いた男の人に取材してたけど
意外としっかりしてるって当たり障りのない感想だったから、ほつれとか出るの期待して
洗ってみてもらったら、洗ったほうがフィットする感じでいいですねって感想で
カメラマンズコーの展開でワロタわ
0343UFOガール ヤキソバニー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:59.11ID:3YjhhHJ70
ガーゼマスクは使ってるとゴム通してあるとこが縮んで楕円形になるんだよな
そうするとまた印象がかわる
面積もかわる
0344ミミちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:01.26ID:iCKrnNX00
>>1
チョンは顔が異常にデカいからなw
奇形児かよw
0347かわさきノルフィン(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:48:31.88ID:Zm2ClOp/0
>>344
うん普通にもとから奇形児だよ
脳にも障害があるし
0348どれどれ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:48:57.38ID:oN/ec4zT0
>>339
そりゃお前、日本のムービースターやぞ
0349ばら子ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:11.84ID:iODsw7XG0
>>343
アイロンかけられるし、やろうと思えば塩素系漂白剤で殺菌もできるし
使い捨てマスクと違うのはそこ
0352おたすけ血っ太(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:12.38ID:y+rity500
右とか左とか思想関係なくマスクもらってありがとうって感想になるのが普通なんだよな
なんでパヨ界隈がここまでマスクに執着してるのかがマジで分からん
安倍叩きするにしても他のネタ探したほうがいいんじゃねーの
0355Qoo(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:21.82ID:cWBQpxbj0
>>4
なるほど
0356大魔王ジョロキア(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:45.87ID:K9kXfd0j0
明日お煎餅買ってくる
0357ユメニくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:53:42.56ID:st0CHmSE0
>>6
大スターで大金持ちだから買収なんかされませんwww
0358ポテト坊や(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:05.35ID:gYmkByuC0
パヨクラスタはフジモン並みのデカ顔の集まりだから
0359ポテト坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:15.02ID:gOVijHlW0
>>48
顔でか判別機やな
釣った巨大魚の横に置くタバコみたいな
0360ブラッド君(長野県) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:36.91ID:Ry9l6kr40
小顔アピールしゃらくせえ!全世界の顔でかの敵!
悔しい抱いて!

森久美子みたいなデブ系じゃなくて
ジャイアント馬場みたいな骨格からでかくて顔長いタイプって
マスクのサイズ選び大変そうだよな
0363はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:15.24ID:hAfRgB4P0
眉だけが高橋秀樹
0364ポテト坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:15.53ID:gOVijHlW0
なんか>>1は洗脳施設で宣誓させられてる感じがあるなwwww
このポーズええで!流石は名俳優
0365ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:26.91ID:GX/0ZAqV0
時代劇スターだから別に顔が小さい訳じゃないのよね。
まだ来てないけど大きさは十分だな
0366いきいき黄門様(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:05.62ID:voUpT/140
高橋英樹は歴史めっちゃ詳しい
0369こうふくろうず(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:04:49.45ID:3h0VPOWh0
今や大きさではなく衛生問題に
0371ばら子ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:18.97ID:iODsw7XG0
>>353
マスクが邪魔な時、外して内側を中にして半分に折り畳むんじゃなく
顎の下に下げてマスクの内側を汚染させる奴がいるから
針金入って折り畳みしにくい使い捨てマスクは顎の下まで覆うようになったって聞いたよ
0372バヤ坊(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:36.50ID:gRck5pY/0
給食当番思い出すわ
0375ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:34.42ID:8lUPNEoM0
>>352
普通じゃねーだろ
これ買ってるんだぞ
こんなのいらねえよ
0376チーズくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:16.05ID:TuFLUxDt0
ネトウヨが触れない真実>>370
0378バリンボリン(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:10.58ID:tctA6xH+0
パヨクはチョンだから顔面でかいねん
0379チーズくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:15.25ID:TuFLUxDt0
汚いマスク汚い>>370
0380アイちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:16.72ID:VgPFC6Gu0
こういう事表立って発言すると変な人達に絡まれるから止めとけばいいのに物好きなおっちゃんだな
0381フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:31.65ID:L7Q7WcWS0
>>378
糞虫どした?
0382よかぞう(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:36.10ID:+RyydW4l0
かつての映画スターで
バラエティー番組に一番順応できたのって高橋英樹だよな
根が常識人なんだろう
娘もまともな人間だし
0383ポテト坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:06.90ID:gOVijHlW0
真麻は七光を遥かに上回る努力が感じられるから好感度高いわ
結婚してください!
0384フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:45.79ID:L7Q7WcWS0
>>382
ほな、楽しめるな (^^)
0385白戸家一家(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:13.28ID:JeJ/6hPf0
>>1
まさかこの馬鹿、開封直後に身に着けたの?
選択してからつけないとやばいぞ
0388フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:55.41ID:L7Q7WcWS0
>>383
頑張れや♪応援する♪ (^^)
0389ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:43.84ID:8lUPNEoM0
糞笑う
どう見ても小さいじゃねーかよw
口開けたらパカパカだろw
洗ったらさらに小さくなるのにw
0391フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:34.18ID:L7Q7WcWS0
どこの暴れん坊三匹か知らんが
おもろいなwww♪ (^^)
0393ビバンダム(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:14.43ID:P37V9h220
パヨク、デマ流す
 ↓
安部の信頼、落ちる
 ↓
デマとばれる
 ↓
パヨクの信頼、10倍落ちる
 ↓
野党第二党へ転落


パヨクの日常生活
0395フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:29.35ID:L7Q7WcWS0
んじゃ、ご挨拶♪ (^^)
0396フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:18.98ID:L7Q7WcWS0
なwww♪ 糞虫どもwww♪ (^^)
0397キビチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:34.64ID:Qq4TFw0H0
>>13
目が印象的な人はマスク似合うね
鼻と口元がクソでも大丈夫
目と鼻の付け根が綺麗で髪の毛も清潔感あれば美人で通せる
目がダメでも鼻と口元や輪郭が綺麗な人は眼鏡でごまかせる
目と鼻がだめなら諦めろ
0400フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:27.50ID:L7Q7WcWS0
ゲ〜ラゲラゲラwww♪ (^∀^)
0401あんらくん(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:36.42ID:l7ip5z910
>>370
新大久保のアイドル最低だな
0402キビチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:45.97ID:Qq4TFw0H0
>>23
エラもそうだけど平面顔のくせに頬骨出てるから布の面積消費量すごいんだよ
0403ラッピーちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:50.13ID:AoDeDx3S0
いつのまにか芸能界も露骨に分断されてるな安倍犬と反安倍と
0405エネゴリくん(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:02.56ID:dwvV07Uk0
おい、3Dマスクって言ったやつ出てこいよ
給食のマスクじゃねーかよぶっ殺すぞ
0406ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:45.68ID:hpnCYDN00
会う人はネトウヨで合わない人はパヨク
0407おぐらのおじさん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:42.18ID:wWX7XTxD0
閣僚は誰もしてない
0408中央くん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:45.96ID:GIQdHo6W0
>>21
特別、小顔というわけではないけど
目の半分隠れるぐらい大きいマスクなんだけど…
普段は立体の小さいサイズで十分
0409俺痴漢です(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:04.70ID:+FKucCK50
やはり小さいように見えるが
0410はち(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:32.29ID:sax9LRHX0
>>235
顔でかい人はしょうがないから二枚を縫えばいいな
0411アストモくん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:18.40ID:B2zlQrPU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0412買いトリーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:47.22ID:TH5qDrmw0
文句言ってるやつの顔がデカ過ぎるだけかよ
0414じゅうじゅう(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:20.57ID:ZnWxJREn0
サイズは通常規格なんだろうしあたりまえだよなあ
信じられないのは伊藤忠の商品管理
0415ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:25.71ID:8lUPNEoM0
頑張ってアベノマスクマンセーをアフィまとめに転載したいんだろうけど上手くいかないねw
0417はち(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:29.12ID:sax9LRHX0
安倍さんは顔がでかいのか、それとも試作品かなんかのちっちゃいマスクでも着けてるのか
0419ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:50:46.72ID:8lUPNEoM0
>>418
なんで?
マスクは受け取らないけど
10万400円の方がいいわ

ていうか安倍も麻生も10万受け取るなって言ってるから自民党マンセーの人が安倍麻生の両閣下に従って受け取り拒否すべきだろw
何をネトウヨが閣下に造反してんだよw
0421わくわく太郎(光) [CH]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:55:04.27ID:2pEheUxO0
>>348
ガキの頃時代劇好きだったからよく見てたから知ってはいたが実物は尚良しだった。そら一昔前にあんな人居たら売れるわなって納得だったよ
0423サニーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:58:21.38ID:wTdmHSqu0
>>419
その理屈だと10万円受け取ったら自民党マンセーでもネトウヨでも無かったって事になるな
パヨは誰と戦ってるんだ・・・
0424パレナちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:59:58.39ID:CD9Qc9/80
うわ、顔デカ侍やんwww
0426ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:01:47.42ID:bcemsWO80
朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」 ← 今ココ 
0427タマちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:02:32.54ID:JUyPFCEt0
>>11
BGMが反則級にカッコイイ金さんだった
0428ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:02:47.31ID:8lUPNEoM0
>>423
10万円受け取らないでの意味が不明だろ
アベノマスクって10万受け取るかわりに押し付けられる呪いのアイテムなのかよww
0429とこちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:04:22.07ID:hy1g2gnm0
0.5トミーズ雅ぐらいかな
0430サニーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:06:03.46ID:wTdmHSqu0
>>428
パヨって論点ほんと変わるよな
自分の発言に責任持てよ
なに他人の発言に論点変えてんだよ
お前が言った発言の話なんだよ
雑魚が
0431ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:07:21.24ID:8lUPNEoM0
>>430
お前が10万受け取るなって言い出したんだぞw
なんで?w
0432レインボーファミリー(秋) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:07:49.09ID:eg+QidoU0
シナチョンヤクザパヨゴミがマスクで儲ける予定が配給マスクのお陰で丸潰れ
さんざん小さいとかカビとかフェイク流したけどすぐに嘘がバレるのもいつも通りw
楽天でもシナマスクが見る見る値下げしてておもろい
火事場泥棒ミンジョクの末路は滑稽だ
0433大吉(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:02.94ID:hxkfJXPL0
>>431
横だけど、それ違う奴だぞ
0434サニーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:56.71ID:wTdmHSqu0
>>431
すげーな統失って人の違いを把握できないんだな
言葉は交わせるが会話はできない人なんですねお大事に
0437ラッピーちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:17.93ID:8lUPNEoM0
>>434
えw
本当に違うやつだw
お前誰なの?w
いきなりパヨとかいう謎言語使い出してw
糖質特有の存在しない造語使いじゃんw
0440マー坊(日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:18:23.26ID:dJwPv86g0
縮むんだよなこれw
3割不良品だし
0441アリ子(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:23:48.06ID:6O6L/a8N0
>>217
越後屋!
0444お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:29:35.24ID:OqK9ECkk0
布マスクは洗うと小さくなるんだよな
0445コアラのマーチくん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:32:29.62ID:6CEVCAiq0
>>38
ほんとこれ
ほんとこれ
0446ホッピー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:33:48.93ID:tyIZ8tWO0
 
アベノゾウゼイ GDP年率7.1%減

アベノウェルカム コロナ感染支那人1月から3月までの間に130万人来日

アベノマスク 虫とゴミ入り 2枚

国民の医療 クラウドファウンディング頼み

著名人死者 志村けん 岡江久美子 二人

損失 priceless

バラマキで国民をこれ以上甘やかすな! 国民の安心・安全よりインバウンド・オリンピック・財政再建! 

自民党

 
0447V V-OYA-G(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:34:25.42ID:74fd/oIJ0
エラ張りが多いのかな?
0449ぶんた(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:35:11.74ID:LnJ7hDGh0
顔のでかいパヨちん居たよな
アメリカで女いたずらして逃げてきたアレ
0451コアラのマーチくん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:36:24.22ID:6CEVCAiq0
>>277
えらいこっちゃ!
0452チョキちゃん(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:36:33.06ID:KEg6Pj100
布マスクは手縫いだから皆で触りまくるんだぜ
ゴムも機械じゃ結べないから手で結ぶ
滑るから指先舐めながら結ぶと早い
0453BMK-MEN(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:18.81ID:8bCypsR50
普通のガーゼマスクやん。こんなのならどの家でも救急箱に数枚入ってるだろ。
0454ニック(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:31.96ID:Ha9ou/m90
パヨクが本当に下手だなと思うのはこういう誰のところにも実物が届いて届いたらすぐバレる嘘を平気でつくところだな
届いた瞬間にパヨクの言動は今後信用されなくなることに頭が回らないんだな
その積み重ねが今の世間の左派離れなのに
0455シャべる君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:26.26ID:sA16bgYe0
横から見たら隙間だらけだよ
0456リーモ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:03.44ID:0dcBKoJg0
>>6
日本語しゃべってんじゃねえよ
0457ビタワンくん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:16.15ID:CR58uE+d0
ゴミだの汚れてるだの小さいだの言ってるのはパヨクの捏造だしな
伊藤忠と興和に土下座して謝れよ
0459パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:48.64ID:DU02yvpp0
どういう経緯か知らんが黄ばむことがあるマスクを
これは白いから大丈夫とつける気にならんな
0460小梅ちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:11.88ID:L90YShSN0
アベ首相と完全に意見が一致してるサンドウィッチマン伊達んとこの事務所所属だからな
事務局総出でいくよ!
0462リボンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:17.97ID:gbQcUzhI0
どう見ても小さいし隙間だらけ
口開いたら鼻かアゴでるよ
0463ミルミルファミリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:43.20ID:OXahwkrC0
これまでに「アベノマスク小さい」って批判してた人の一覧無いの?
0464ペンギンのダグ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:55.81ID:gYFx0hQB0
アゴは出てもいいだろ
0466アリ子(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:34.28ID:6O6L/a8N0
>>465
英樹金さんはカッコいいが、俺は松方弘樹金さんの方が好きだわ
あ、三匹が斬る!は好きよ(役所広司の千石が一番好きだが)
0467ドギー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:47.59ID:16iZ6c560
パヨはエラがはみ出るから小さいって騒いでるんじゃね?
エラ呼吸で感染するのを不安に感じて、
エラもカバーしてないのが不満なんだと思うw
0469タヌキ(日本) [EG]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:19:01.38ID:u4hgRTks0
ではなぜ安倍首相だけあんなみすぼらしいマスクを?
0470BMK-MEN(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:09.14ID:9n74duHh0
晋三のアゴが長すぎんのか?
しゃべるとパカパカしてズレてくるのかもな
0472ピンキーモンキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:01.63ID:KpbeXFkr0
>>469
パヨクがギャーギャー騒ぐからだろ
本来一国のリーダーが給食当番みたいなマスクしてちゃダメだろ 
0473星犬ハピとラキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:26:10.64ID:eqR3mBfo0
>>6
お前がその1レス12円で書いてるから他人もそうだと思っちゃうの?
0474ひょこたん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:31:35.84ID:OhN0aOR30
アベノマスクってバカにしてんの??
0475シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:38:26.31ID:PH0aJwLV0
国民に最初に配るのがマスク1枚なのが問題なんだよ
今までどれだけ中国に金を流したよマスクや防護服まで送って
0476がすたん(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:41:44.57ID:O9ziZEWL0
そんなカビの胞子が仕込まれた安倍のウィルスマスクなんかつけられっかよ
0477どれどれ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:42:01.24ID:unz0eRJ50
般若のお面&アベノマスクで、鬼に金棒以上の何かがある。
0478ペプシマン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:48:18.60ID:lmfWaTHO0
これが正しいアベノマスクの正しい使い方なんだよ
別にこのマスク二枚でウイルスを防げなんて言っていないのよ
マスクで日本人に危機意識を持たせることが重要なんだよ
このマスクが無くなったら、外にでるなって言っているの
0479石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:49:46.57ID:HzeTdh+R0
>>474
別にアベノマスクが蔑称だと思ってないんじゃないの
単にわかりやすい表現として
0482エビ男(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:53:36.50ID:p+PFJZ+00
見事に顎はみ出してる安倍ちゃんの立場無くなるやんけ・・
0483ライオンちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:56:33.19ID:i420awqw0
洗ってこの大きさなら十分そう
0484シンシン(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:59:40.90ID:K75TbT5S0
>>469
洗ったせいで少し縮んだんだろ
見た目より実利とか模範的でいいじゃん
それに安倍って普通に大男なの知らんのか
0486ハムリンズ(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:17:03.83ID:nc9ISmsBO
そりゃサヨクって関東大震災のときに
街に火を放ったり井戸に毒を投げ込んだりした
在日朝鮮人の末裔ですからね

社会を混乱させたり日本を疲弊させる為であれば
どんな事でもやるし、嘘なんか平気でつきますよ
0488ペンギンのダグ(最果ての町) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:35.89ID:MM3a58Vo0
高橋英樹は頭が大きいことで有名だからマスクが小さく見えてワロタ
でもよく似合ってる。マスク美人の真麻と並んで画像を撮ってほしいw
0489がすたん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:00.31ID:voBOa01+0
散々パヨが出所の怪しい写真やら妊婦向けに保健所に配られたものの話までごちゃ混ぜにしてdisってくれたからなぁ
そりゃそれなりのマスクしか届かなくても
「あれ、案外普通じゃないか」となるわw
0491アイミー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:42.33ID:Jz1355NN0
顔デカいやつのために2枚あんだろ
0492白戸家一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:06.29ID:QcxkDG8x0
生まれて初めて英樹に殺意を覚えたわw
0493シャリシャリ君(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:14.69ID:m//AtfCx0
蓮舫にマスク付けてみたか聞いてくれないかなあ
「マスクが小さいという批判があるけど、蓮舫さんは実際マスクを付けてみて小さく感じましたか」
プライド的にマスクが小さいとは言えないだろうしなんて答えるのか気になるわ
0494とびっこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:07.38ID:eVnMxI/T0
>>492
パヨク、すぐ人殺そうとするからな
マジで気をつけよ
0495とびっこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:16.64ID:eVnMxI/T0
>>479
対抗して、アサヒのマスク出てきたしw
0498けんけつちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:49.82ID:iCpBGZ3h0
>>57
哀れはおまえじゃw
0500ミルバード(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:40.87ID:glzwfuMC0
顔でかいイメージ有るけど、写真見る限り十分そうだな
個人的にはヒゲ生える部分全部隠れるといいけど
0505マックライオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:02.57ID:qDO5WKmm0
お前らプレゼントに
あれこれいちゃもんつけんのか?
自腹で買っていちゃもんつけるならまだしも
0507ペコちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:20:35.19ID:IYnnWgJA0
縫う手間増える立体にしろとは言わない
せめて長方形じゃなく台形にするだけでも
鼻側の寸足らず感和らぐだろうに
0508タヌキ(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:07.10ID:vFo7iF6b0
>>493
ガリガリだし元グラドルだから顔は小さいだろうし相当デカく見えるだろうなw
0509ドコモダケ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:36.92ID:59EopcH20
脳みそスッカラカンなのにね
0510ドコモダケ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:55.42ID:59EopcH20
>>447
あ、そういうことか
0511ベストくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:54:55.14ID:xLqdCWPV0
結局マスク擁護すればいいのか叩けばいいのかどっちなんだよ
意見が分かれてるからわからん
0512モジャくん(富山県) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:57:26.18ID:+LrU1Ti80
>>3
鼻から出てくるんだぞ
0513タヌキ(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:59:30.86ID:vFo7iF6b0
>>511
人の意見に左右されるなよw
0514ドコモダケ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:00:05.65ID:Co/Z2ls60
真麻は整形してもいいと思う。
鼻だけでブスになるのはもったいない
0515ペーパー・ドギー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:01.93ID:2Vwatbfh0
アベノマスクの一番の効果は
転売厨や中国が出し惜しみやめて世間にマスクが出回るようになったこと
0516虎々ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:18.29ID:LQ+DY/3B0
>>1
なんかすごい重病人みたい

この人は死んでほしくないんだよな

娘の仕事をゴリ押しっぽいことするところは好きじゃないけど

役者としては好き
0519らじっと(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:17:33.86ID:2FJT3ofR0
>>518
グロ
0520コアラのマーチくん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:19:18.60ID:6CEVCAiq0
>>518
グロ
0523ドコモダケ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:21:35.54ID:59EopcH20
>>515
とりあえずみんなに配ったことを理由にして
あらゆる場所でマスク義務化してほしい
それならかなりの効果がある
0524ベストくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:31:42.37ID:xLqdCWPV0
>>513
多数派に付きたいじゃん
0526ロッチー(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:31.95ID:qooG7e840
>>325
普通の女子なら普通に収まる
小さいだの言ってる女のコは自分の顔を見直したほうがいいな
0528MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:20.17ID:5MaqSbCN0
餅に穴開けてゴム通して、パヨクをおちょくって欲しかった
餅メーカー無能過ぎるだろ〜♪
0531ウッドくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:02.92ID:HWJSQGW40
高橋英樹でこれなら俺も大丈夫そうだな
0532銭形平太くん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:25.98ID:SHuMeS3J0
>>518
さり、前歯どうしたん?あんなに綺麗な歯並びだったのに
0533いっちゃん(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:52.87ID:imFVC7+G0
ほんまにこんな給食当番みたいなマスク来るんやな
0534エコてつくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:06.73ID:7MT6iLZd0
無いよりマシ程度
0535しょうこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:31.45ID:yeyK1Kgx0
このマスクで騒いでる奴らは、この先食糧危機になって配給制になったとしたら、缶詰めは嫌いとか自分の好みに合わないって不平不満言い続けるんだろうな。
0536ユメニくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:04:45.45ID:st0CHmSE0
>>535
ていうかパヨクが毒入ってるとデマ飛ばしたりホントに毒入れたりする可能性高いから注意すべきだと今回よく分かったわ
0537ハミュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:06:01.79ID:dvJN7bnn0
チャイナ系や在日朝鮮人の転売屋がマスク値崩れで一秒でも早く現金化しないと赤字垂れ流す状況
アベノマスクって揶揄してる連中はそういうヤカラ
0538ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:06:27.13ID:ellad4Oz0
アベノマスク小さすぎ→顔でかいからや

いやでもそれでもどう見たって小さい→顔でかいからや
0540ダイオーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:07:21.16ID:Gh6gAx1J0
実際マスクが手に入りやすくなってるからな
タイミングなのかマスク支給が理由なのかわからんけど
0541サリーちゃんのパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:09:44.15ID:xvP2V6Vo0
使い捨てマスクもレギュラーだと顔がデカイ人には小さく感じるからな
マスクが小さいんじゃなくて顔がデカイだけだよ
0542エビ男(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:12:05.78ID:2Ngy4xQm0
だが真麻には小さ過ぎ
0544ミーコロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:15:11.99ID:hMQNjDY70
製造元によって違うんだろうか?
0547あいピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:18:55.95ID:kt8rjzQb0
パヨクの捏造足りてないな
0548サリーちゃんのパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:24:12.98ID:xvP2V6Vo0
>>546
それ、笠井が謝罪してたな
本人じゃなくてさ
0549ユメニくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:24:44.44ID:st0CHmSE0
>>546
この人目がつり目だね
0553キキドキちゃん(光) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:36:59.50ID:+t316r4e0
なんかいかにも風邪引きさんて感じのマスク
0554かほピョン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:39:28.86ID:j+GSXVcC0
ひと〜つ人世の生血を啜り、
 ふた〜つ不埒な悪行三昧、
 みっつ醜い浮世の鬼を、
 退治てくれよ桃太郎!
0555セーフティー(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:55:56.11ID:TFHCI2kX0
高橋秀樹より顔でかい奴、反日には結構多いんだな。誰もそいつの顔のデカさに突っ込まないんだから、おなじ顔のデカさなんだろう。
高橋秀樹なみのサイズじゃないよ。高橋秀樹よりでかい顔だよ。
0556ニッセンレンジャー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 07:56:53.06ID:ufAAUauP0
反日の人はエラが出るんだろうな
0557PAO(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:04:24.37ID:tD0evPEm0
高橋の写真がものさしがわり
マスクが同じ大きさになるように写真を拡大縮小すれば
そいつの顔のデカさが判明w
0560タマちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:06:13.55ID:JYBVjLRR0
こいつ東京マラソン観戦に行ってたじゃん
コロナ軽視野郎だろ
0563KEN(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:26.90ID:KsW0NCax0
>>1
 
   (●●)
    ―□―  娘のワタシには小さい
0564光速エスパー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:22:25.02ID:H1PxSIOi0
高橋英樹顔でかいwww
0565大阪くうこ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:22:47.77ID:qX2kVw9O0
パヨク煽られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566トッポ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:24:00.73ID:dbeZNcEA0
チョンモメンまた負けたのかw
0568ハーティ(光) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:27:00.87ID:QPbeKWw40
実際小さいからカバーとか工夫しないとまんまじゃ厳しい
0569モバにゃぁ?(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:27:07.03ID:o2bdR2su0
娘の鼻を隠すには良いだろうなw
0570ニック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:28:10.98ID:YTB5+eHW0
パヨはエラが張ってるからな
0572↓この人痴漢で(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:32:06.74ID:z7796Tno0
安倍さんが着けてるマスクはこれじゃないのかな?
安倍さん自身が、アゴめっちゃ下にでっぱりまくってるけど。
0573BMK-MEN(栃木県) [DK]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:04.30ID:ThMSozta0
高橋秀樹+アイドル vs ラサール石井+森公美子
0577サムー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:44:39.05ID:v4Urg5zt0
へいちゃん眉と目に力がありませんが大丈夫ですか?
0582白戸家一家(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:56:54.91ID:JeJ/6hPf0
>>548
それ元々身内でネタにしてただったのに笠井がわざわざ公開してネトウヨが火病起こすことになったからな
0584サリーちゃんのパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:01:07.81ID:xvP2V6Vo0
>>582
ふーん
で?
なにがいいたいの?
0585BMK-MEN(栃木県) [DK]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:02:03.06ID:ThMSozta0
>>584
パヨクは顔がデカい
0586ひょこたん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:04:15.96ID:EVkBwxNE0
>>1
パヨ達は

エラと頬骨でいびつな顔面をしてるから

現生人類用だと布面積が足りないんだよ
0587エコまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:20.25ID:Eh0E/35z0
金さんは杉良太郎だなぁ 
まぁ、かっこいいこと
英樹金さんも好きだけど
0589女の子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:08:48.63ID:g0qzpq+Y0
顔デブ、デカ顔のパヨチンは韓国で美容整形やってもらえ
0590セーフティー(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:13:03.60ID:TFHCI2kX0
>>240
ガンになっても反日
0591いたやどかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:03.39ID:+zyitGYU0
もらったマスクを カバにつけさせて遊んで 好意を台無しにするような馬鹿女だから叩かれて当たり前
カバじゃなくて 本人とか言うデマさえ飛ばすし
そんなデカい顔の女なんて いる訳ねーしw (=゚ω゚)(*‘ω‘ *) ネー
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/06/06/20160606dd0phj000078000p/9.jpg?1
0592ポケモン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:54.27ID:CBEHq0ZC0
今回の騒動で、人間の屑と、そうでないちゃんとした人ははっきりわかったな
0593ピースくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:21:58.00ID:DVDZAtDA0
高橋英樹は結構顔デカいよな
森公美子は常軌を逸した顔面肥大なのか
0594フクリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:29:21.89ID:nN90N00d0
私は顔がデカイですっていう自己紹介だろ
0596ぴよだまり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:09.84ID:ZJAwOW+N0
面の皮が厚いせいです
0597やなな(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:21.59ID:fdLWRUL+0
マスクをでっかくするアプリ出てくるんじゃね
0598かえ☆たい(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:42:35.46ID:0GYs+nur0
真麻の首から下だけほしい
0602ゾン太(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:47:42.77ID:E/QwzzDJ0
顔デカイ奴は2枚同時に使うんだよ

鼻用と口用な。少しは考えろよ
0603元気くん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:48:46.79ID:wf5iMCQX0
>>48
アベの顔ヤバイくらいでかくないか?
昭恵が雑に洗濯してるのか?
0605白戸家一家(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:50:05.46ID:JeJ/6hPf0
>>584
生まれつき脳に障害があるんだろうなあって思ってるだけ
せっかく生んだのに親御さんが可哀想だなと
0607バヤ坊(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:52:57.60ID:NgMmFmpn0
やっぱりエラの問題だったのか
パヨクがどういう層なのかがバレちゃったなw
0608サリーちゃんのパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:53:01.80ID:xvP2V6Vo0
>>605
誰に向かってなんの目的で言ってるの?
レスをした以上、伝えたいことや言いたいことがあるんでしょ
0610V V-OYA-G(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:55:24.74ID:NchJk4MF0
>>38
秀樹感激❣
0612チルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:56:20.69ID:Rj346RVy0
パヨク=顔でかいエラ張り族
0613京ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:57:44.76ID:VjrhS4Kp0
>>1
確かに朝鮮人は顔がデカイw
0614みらいくん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:58:46.15ID:ak4lyyRd0
>>611
鼻か口が出ちゃいそうで、しゃべる内容が頭に入ってこないのよね
あとアベノマスクだと口に密着するから、モゴモゴ言ってて聞き取りづらい
0617アソビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:03:20.75ID:9Nzt01aN0
真麻は鼻がズレるだろうな
0618じゃがたくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:03:54.28ID:r+epfbpJ0
バカウヨ
マスクが生き甲斐
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619ローリー卿(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:04:19.87ID:Zz2dmFzV0
>>84
真麻は鼻さえ高橋秀樹じゃなかったら天下取れただろうなぁ。乳もでかいし
0621ポテト坊や(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:06:37.87ID:dQOjFmmr0
マスクがデカいと何となく安心なんだろうけど
頬とかアゴとか隠してもあまり意味無くね?
0622アストモくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:12:38.21ID:lZsPEEKw0
>>21
エラが張ってるから
0623エネモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:35.40ID:U6499f/M0
昔のスター俳優は顔がでかいからな
大顔で彫りが深い系のイケメンが映画のスクリーンで見栄えがしたかららしい
0624陣太鼓くん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:19:23.24ID:UPBtEkU80
村田英雄も「ピッタリですね、ちょうどいいですね」ってコメントしてるしな

パヨチンどうすんのこれ?
0625総武ちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:41.55ID:2l+qd7Hq0
>>618
マスクマスクうるせえのは左翼だよ
左翼がうるさく言わなかったら話題にもならない
不良品が届いてしまったらからだまって厚生労働省に連絡して代えて貰えば済む添付の冊子にもそう書いてある
それに自分たちのエラが隠せないからってマスクが小さいなんて騒ぐから高橋さんは小さくないですよと仰っているだけの話
0626なるこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:28:05.30ID:eYQ6Q0E70
ゴミみてえなマスクだな
0627けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:31:18.93ID:JadhdiCg0
でも洗ったら縮む可能性も?
0628ニックン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:32:01.44ID:J8WGGEEl0
パヨには年寄りが多いから昔の時代劇俳優やスターが言った事には反論しない気がする
0631じゃがたくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:46:08.19ID:r+epfbpJ0
パヨは普通の一般人だからね。
いちいち過剰に反応するバカウヨが神経質で過敏。
被害妄想が強すぎる。
0632京ちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:50:00.77ID:fXGPuwbK0
小さな問題を大げさに報じる。
「テレビをみるとバカになる」の典型
善悪の判断が鈍る
0633デ・ジ・キャラット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:52:07.78ID:y+Aotf4B0
>>1
それ不良品です
今、回収中ですから送り返してくださいね
0634OPEN小將(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:54:37.38ID:+Fo3JKmV0
布マスク配るよー✌って言っただけでクズ転売屋どもがビビって買い占めたマスク投げ売りし始めるし、可愛いアイドルがマスクありがとう😊って言っただけでパヨチョンはイライラするしで、とっても痛快です^ - ^
0635もー子(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:54:53.56ID:vG3Z8Nsn0
>>427
必殺シリーズでお馴染みの平尾昌晃作曲だったしな
0636ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:58:36.53ID:HboSPydu0
たいしてコスト変わらんのだから
少し大きくしときゃよかったのによ
0638おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:59:46.35ID:I/Qx0oos0
加藤さりのように真麻にマスクブラして欲しい
0640あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:02:37.00ID:j5SrYC4j0
正解はエラ呼吸やな
高橋英樹さんが馬鹿じゃなくて良かった
0645ドギー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:20:43.28ID:SStB5gex0
森公美子どんだけ顔デカいんだよ
0647ゾン太(奈良県) [PT]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:20.49ID:idIo50+B0
>>546
この画像だねじっと見てられない。
物凄く不快で、目をそらしてしまう。
人間の業というか…
はーいこれだめだとおもいまーす!って
意地悪な顔して正義面してる感じ
0648マンナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:29:00.45ID:ntHSW9nf0
僕のとこまだ届いてません 早く来ないかなぁ
0649ぴちょんくん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:06.48ID:irmvug1E0
高橋英樹は顔はデカいが若い時の写真見たらめっちゃ美形でビックリした
0650イッセンマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:59.73ID:VU600JH70
サイズにばらつきがある品質とは考えないのだろうか?
0652ソーセージおじさん(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:24.29ID:E9vn/Pz50
布マスク可愛いと思うわ
女限定だけど
0653ほっくん(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:49.15ID:P1lC3Jti0
>>1

あかん、これまた高橋真麻が美人になってしまうマスク・・・
0654大魔王ジョロキア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:48:48.91ID:LQm3fUAM0
パヨクちゃん

くやちいねw
0656ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:27.82ID:3xDTQKlY0
森久美子は今後どんな顔して高橋に会うんだろ
迫りくる顔面よりもでかい顔面
0657ラビディー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:52:34.28ID:bUoSgOfZ0
>>549
これが森公美子の例のやつか
初めて見たけどリンゴ丸かじりするくらいの勢いで口開けてたら
マスクからもはみ出るだろ馬鹿かって感じだな
0658めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:48.27ID:pic92xuF0
>>84
なんて綺麗な人なんだッ!
0659ドコモダケ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:08.47ID:Z/aevCK80
>>84
こんな歯科衛生士さんがいたら最高なのに
0660ぴちょんくん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:00.15ID:irmvug1E0
>>541
レギュラーも結構デカくね?
女性用じゃ小さいけどレギュラーじゃデカいからその中間が欲しい
0662ことみちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:09.45ID:khqBDK1Q0
桃太郎も安倍友なのか
もうあそこの煎餅と餅は買わない
0663ミスターJ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:48.41ID:SIQfwGFj0
>>6
普段からお金貰って工作してるからそういう発想になるんだねw
0666ホッピー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:43.75ID:Awi+47Eb0
正しいマスクの付け方
鼻の頭をしっかり折って顔に密着させる
鼻を完全に隠し目の下まで覆う
顎は完全に隠すまで広げる
https://www.city.gotsu.lg.jp/uploaded/image/7818.jpg
0668ケロ太(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:01.71ID:aav/kWTi0
お願い!
真麻のマスク美人画もっとください!

マスクしてあんなに想像力働かせる事出来る人そういない
0669モアイ(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:18.51ID:qLA5vxDz0
クソゴミ竹田「アベノマスクで大丈夫!」

ウヨってここに至っても馬鹿のままなんだな
本当に恥ずかしい奴ら
0670ドコモダケ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:08.47ID:Z/aevCK80
>>666
使い捨てマスクの場合はな
0671サリーちゃんのパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:35.44ID:xvP2V6Vo0
>>669
マスクってなんの目的でするんだ?
まさか感染予防なんて考えてないよね
0672大阪くうこ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:07.73ID:qX2kVw9O0
>>669
あわれwwwwwwwwwざまぁねえレスだなクソテロパヨクwwwwwwwwww
0675イプー(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:36.15ID:fJCExk2c0
石破これどーすんの?
0676おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:32.41ID:oillAyf10
パヨクは人の足を引っ張りたいだけだから
0679サン太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:33:10.69ID:l5Z5kAXK0
Twitterでねとうよの小顔アピールだとか
ガンガン叩いてる奴多いけど
痩せるとか小顔になれるように
努力くらいしたらどうだ
0680サン太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:52.05ID:l5Z5kAXK0
>>93
そういうのは年齢性別関係無く
性根が大事なのよ
0685ソニー坊や(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:14:29.55ID:WHvZNsGD0
あの太ったおばさんは顔が大きかったよね。
0686ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:48.16ID:P6e+XMQ70
パヨはブスの法則
0687ウッドくん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:21:24.27ID:KG1hJh0J0
安倍の顔がデカいんだよw
もっと小顔の議員につけさせればよかったのに
0688ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 16:53:34.64ID:Ml4rpJar0
顔デカ基準の物差しになりつつある。
0689あかでんジャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:09:47.14ID:pFkE8MKs0
この人は原発のCMにも出てたしな
3.11の後速攻関わるのやめたけど
ゴム左右長さ違うしあきらかに小さいよ?なに?安倍ちゃんに頼まれたの?
0690じゃがたくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:11.77ID:r+epfbpJ0
マスクに最大限のこだわりをみせるバカウヨ
w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691じゃがたくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:49.33ID:r+epfbpJ0
>>689
娘の端切れが悪いのもそのせいだね
0692大阪くうこ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:14:09.71ID:qX2kVw9O0
>>690
顔面でかいパヨクwwwwwwwwwwwwwww
0693モアイ(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:19:38.06ID:qLA5vxDz0
アベノマスクを信仰してコロナを吹き飛ばせよバカウヨwwww
アベノマスクが届いたらもう安心ってか?wwwwww
0694エキベ?(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:20:24.45ID:Me1toRuV0
応援する気持ちはウイルスに負けないんでしたっけ?
今どうなってます?
0695モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:51.19ID:GTsMLawo0
うちまだ届いてないよ
横浜はいつ来るの?
0696エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:42.77ID:+t5zKxlp0
>>48
目茶苦茶かわいいな
0697おもてなしくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:36:11.49ID:7yo8g08f0
できるげーのー人は、やっぱ対応も違うね
皆さんと共にコロナを早く追い出しましょう!・・・なんてなかなか言えることじゃないぜ
金金金・・・給付金よこせ!言ってるげーのー人は、よーく反省するように
0699やいちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:50.38ID:qEO8pS540
>>512
チャララーン 鼻から母乳〜
0703メトポン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:18.30ID:YziivqFZ0
批判しかしない連中は心の醜さが顔面に現れる
0706なるこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:47.98ID:Axot6OYq0
新型コロナウイルスは、接触感染、飛沫感染、マイクロ飛沫感染の3通りの方法に
よって感染拡大する。 マイクロ飛沫感染とは、5マイクロメイトル以下の水分粒子
であり、空気中を何時間でも浮遊し続ける。そして、マイクロ飛沫(エアロゾル)は密閉
した部屋にももとも多量に浮遊しているダスト(ホコリ)と結合していつまでも浮遊し続ける。

空気中のマイクロ飛沫と結合したダスト(ほこり)を布マスク(アベノマスク)は捕獲・
防塵するのであるから、ウイルスに対する予防効果を持っている。しかも、洗って何回も
使える利点がある。
0707KEN(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2020/04/26(日) 23:49:39.37ID:nwFOVOSN0
さすが役者は般若の面もマスクもよく似合ってるな
0708京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:02.28ID:KlO0wSph0
マスクといえば娘やろ
0710サト子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 09:38:37.18ID:qarvuWLL0
>>666
顎を完全に覆う必要性はあんまりない
必要なのは鼻の穴と口を覆うことでそれ以外の部分はどうでもいい
マスクは飛散防止で周りに感染を移さないことが肝要。それだけ注視すれば十分。
鼻と口以外を覆うのは花粉症対策とかフィット感(気持ちの問題)とかそっちの問題で
余裕のある時にやる話
0712アメリちゃん(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 09:41:55.32ID:iau38Q8s0
だいたいその「アベノマスク」って言い方よ
0713ヒーおばあちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 09:45:03.05ID:/KhYjG6H0
確定申告の呼びかけニュースみたいのにでるから、この方が政府関係のこと話すのは仕事にみえる
0714ゆうちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:08.18ID:cN/c6b3N0
マスクきたー
なんか昭和感が凄い
0715たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:26.79ID:CLt0gNXr0
マスク届いたけど異臭するんだが?
0717ペーパー・ドギー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:58:57.27ID:QZOSEouU0
英樹といえば桃太郎侍だろ、ヤッパシ(`・ω・´)
0718雷神くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:40.45ID:AQS40IDq0
長州力のところにも届いて本人は少し小さいけど大丈夫って言ってるのに家族から
眼帯にすれば
と言われたって怒ってる
0719きいちょん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:50.34ID:mcheeLiA0
政府に批判的だと干される案件が増えてんじゃないの
政権寄りだとNHKのレギュラー取れるとか
0720きいちょん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:37:26.44ID:mcheeLiA0
>>710
顎までしっかり覆わないと話をしたりするとずりあがっちゃうからじゃない?
上がると手で下ろしたくなる
マスクの表面は触ると危険だから外すまで触らないというのが基本
よって鼻を針金で抑え顎で引っ掛けて何してもずれたりしないようになってるんでしょ
0721女の子(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:26.00ID:y59NYmFZ0
>>719
むしろ制作部ってパヨだらけなんだが…
0722モジャくん(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:54.79ID:AiT9OIl60
>>719
馬鹿だろ
どの局も反安部コメンテーターだらけだわ

武井壮が悪口言うなって政治色全く無い事を呟いたら政権を擁護するのか!って炎上してんだぞ
0723サブちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:46.09ID:j/MwYb030
大顔が映画スターだった時代の人でこのサイズ感ならかなりでかそうっていうか届かねえ
0724しょうこちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:04.48ID:B09VHu9w0
エラまで隠れないとマスクって認めないんだろ。
あいつらはコロナより公安に特定される方が怖い。
0725うまえもん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:45.32ID:ID5hpjaG0
>>13
肩乳サイズw
0727ミドリちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:58.37ID:LWbGbeAo0
こいつは日本一性格の悪い
糞役者。
弱いものはイビり倒すので
有名。
日活の時代の製作者も
女の腐ったような性格と
書籍に暴露している。
0729マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:28.30ID:7uAHrw640
職場にも配布あったけど
みんなまったく使わないな
俺は真面目に使って、何回かあらったら周りがバカにしくさって
0730ミルママ(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:04.82ID:NOOhtlHp0
中央区民だけど届かないよ…
いつ来るんだよ…
0736テット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:57.14ID:AGnsh6vS0
>>734
そりゃ不織布は、だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況