X



井森美幸(51)さん大人気!TOKIO松岡「結婚したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:14.94ID:gwqSRxGZ0●?PLT(16000)

TOKIO松岡も「結婚したい」……井森美幸51歳はなぜ“業界内人気”が抜群に高いのか


タレント間で“芸能界内好感度”の高いのは誰? という話題になったとき、必ず名が挙がる一人が井森美幸(51)だという。
今月放送された「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレ東)でも、
TOKIO松岡昌宏(43)が「“結婚したい”なら井森さん。あんな綺麗で、お話ができて、皆に好かれて」とラブコールを送った。

「フリーアナの井口綾子が『井森さんみたいになりたい』と切り出し井森談議に。
松岡が『あんな人は我々の世代から出てこない』と仕事ぶりを褒めれば、
博多大吉は『誰も井森さんの家を知らない』と謎の私生活に言及」(放送記者)

なぜ井森人気がそんなに高いのか。テレビ制作関係者が語る。

「世代を問わずどんな人と共演してもすぐに溶け込める人懐っこさに、揺るがないネアカキャラ。
 芸歴35年のベテランだが、後輩からも『驕ることもなく、気を遣わせない』と慕われる。

制作サイドの好感度も高く、最近も『有吉くんの正直さんぽ』(フジ)、『ソレダメ!』(テレ東)などゲストのオファーは絶えない」


<画像>
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/5/1500wm/img_e5fd1a58bc70d7302b62b9032912ac2659799.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/1500wm/img_29c669c264a098743f802f578075ccc0183901.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1500wm/img_15d6db81a2febc76f3209f3f949bc884120601.jpg


<参考画像>
https://i.imgur.com/1lwrysT.jpg
https://i.imgur.com/bGCGqBY.jpg
https://i.imgur.com/lRcPQLr.jpg


<続く>


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200425-00037415-bunshun-ent
0002アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:20.87ID:gwqSRxGZ0?PLT(15000)

■指原莉乃に伝授した“芸能界で生き残る術”とは?
井森は群馬出身。1984年、「第9回ホリプロタレントスカウトキャラバン」で、12万人の応募者の中から鈴木保奈美(53)らを退け優勝。
翌年「井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません」というキャッチフレーズを引っ提げ、アイドル歌手としてデビュー。
86年には連ドラ主演も果たすが、ヒット曲に恵まれずタレント路線に転身。そこに“バラドル”ブームという追い風が吹いた。

「事務所の1年後輩・山瀬まみ(50)がバラエティに進出し、井森も続いた。
 堀越高校の同級生、森口博子(51)らも加わり、80年代後半以降の芸能界を賑わせた。
 趣味の競馬を活かして5年にわたり競馬番組の司会も務め、2008年には22年ぶりの連ドラ主演を果たすなど芸域を広げたが、
 三枚目になることを厭わないトークは不変。指原莉乃(27)に芸能界で生き残る術を聞かれた際に開陳した『ブレない、媚びない、すぐ売れない』
 という極意は後輩に語り継がれている。まさにバラドル界のレジェンド」(芸能デスク)

唯一のスキャンダルといえるのは35歳の時。井森の部屋に通う同年代の男性の存在が報じられた。

「中学時代の同級生との噂もありましたが、真相はわからず。夜の街で飲み歩くこともないし、一番の仲良しは独身仲間の森口。
 結婚については『独身って孤独と捉えると寂しいけど、自由と捉えると寂しくない』と語っている」(同前)




<プロフィール>
生年月日 : 1968年10月26日(51歳)
出生地 : 群馬県甘楽郡下仁田町
身長 : 160 cm  血液型 : A型
職業 : タレント、歌手
ジャンル : アイドル歌謡曲、バラエティ番組への出演、テレビドラマ、映画
活動期間 : 1985年 -
活動内容 : 
  1984年:第9回ホリプロタレントスカウトキャラバンでグランプリ受賞
  1985年:『瞳の誓い』で歌手デビュー
  1988年 - 1992年:『クイズダービー』2枠レギュラー回答者
事務所 : ホリプロ



<終わり>
0003↓この人痴漢で(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:22.64ID:EA6XzKWE0
完全にマンコのシャッターしまっとるやろ
0008こんせん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:46.62ID:6ee0TI9M0
俺が生まれた次の日に生まれたのかw
0009はまりん(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:55.60ID:2AzC5FiV0
>>3
シャッターは常時開いてるけど中の品物が品切れどころかVOIDだわ
0014黒あめマン(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:54.74ID:GGO9EQyz0
島崎は美人だけど気が強すぎてなあ、まあ好きな男の前では違うのかもしらんが
井森はカカア天下の群馬の出身だけど、気性がさっぱりしてて可愛げがあるのがいい
0015めろんちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:02.82ID:Szwn3LKb0
グランプリより2〜4番目の方が売れたりするのなんでだろうな?
プロ野球のドラフトも1位はイマイチだったりするし
0016戸越銀次郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:03.91ID:j0MgJmej0
>>11
結局若い女と結婚するからなw
0017レビット君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:20.64ID:0dmqJW4q0
閉経ガラガラ
0018ぶんぶん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:30.48ID:hxMQGCB20
『ブレない、媚びない、すぐ売れない』

銀河万丈に言ってもらいたい
0019プイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:38.47ID:slsNiTiG0
田中律子とごっちゃになる。
0021リボンちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:39.07ID:fD9pIb760
アイドルは30歳になるまでに引退して
マスコミに老醜を晒さないでくれ。
0023こんせん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:02:56.71ID:6ee0TI9M0
>>17
つまりゴム不要なのだよ?
0026パピラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:53.06ID:KKr1RArR0
>>18
ブレない 媚びない すぐに目立たない

のは会社でも言えるな。
0027よむよむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:42.94ID:X7WSVLdO0
モンダミンの人
0028プリンスI世(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:22.21ID:q7lqzau60
下仁田の英雄
0029サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:25.26ID:4wMXZkrC0
>>16
ひでー話だよな
0032マツタロウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:26.50ID:4XyBaON90
アイドル時はイマイチだったけど30過ぎて綺麗になってきて50過ぎてキープしてるよね
0033シャブおじさん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:04.29ID:87J8zjfD0
井森美幸は極度の潔癖症だからね
他人が家に遊びに来ると靴下を履き替えさせてからでないと家に上がらせないから
0035ミミちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:08.11ID:NDN8OEV90
若い頃からあんまりイメージ変わってないよな
0036なーのちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:23.25ID:2ZDAO2JF0
>>5
森口は口元がだらしないからちょっと嫌だな
0037ハミュー(長屋) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:27.61ID:zQQ0IQAc0
画像の締めくくりは、やはりレオタードなんだなww
でも、若い頃より今の井森が良いヽ(´・∀・`)ノ
0038のんちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:07:28.12ID:sEwXYezY0
井森 荻野目 森口 武田久美子 岩井小百合
は堀越で同じクラス

今堀口高校で大物アイドルいないな
0040ラジ男(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:18.26ID:WQb2ElfT0
お料理バンバンで「料理なんて好きでしてる人いないですよね」って言って郁恵に呆れられてたな。
0047サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:15.02ID:4wMXZkrC0
>>33
そこそこの容姿で結婚できない人って
やっぱりそういうのがあるんだな
0048キタッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:33.56ID:kQEbcQQE0
変に政治的発言をしないのは賢明
0049エビ男(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:06.43ID:xWmcmUVx0
カンケーないけど井口綾子ちゃんはおもろいね FM横浜聴いてるよん
0052↓この人痴漢で(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:05.86ID:lBC08qSO0
島崎は笑い声がおっさんなので無理 井森森口はイケる
0054アンクル窓(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:38.24ID:3mvF3nxv0
あれ、新宿DASHの話だと思ったのに…
0055ゆうさく(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:12.78ID:8LGddjuu0
>>1
性格がいい
女性にも男性にも好かれる
ゲイにも好感度持たれてる珍しいタレント
0056あまちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:36.54ID:DdcaAvg40
じゃぁ付き合ってくれるの?
って聞いたら「雲の上の存在ですから」ととぼけて逃げる
0058トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:36.46ID:egz9AcCN0
全く関係ない指原の宣伝
0059ごきゅ?(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:49.22ID:bNj56+v70
趣味が野球、競馬だもんな
男受け良いわ
0061サン太(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:21.21ID:Kla4U7530
井森なんて髪の毛パサパサで全く艶なくて汚ならしい
0062シンシン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:58.80ID:opYamxx30
>>34
最高やん
一緒に飲んで犯されたい
0063よむよむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:00.56ID:X7WSVLdO0
島崎は豪放キャラに振りすぎててな
井森は極端すぎないバランスにいるんじゃないの
0064セフ美(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:13.35ID:qevilVwG0
島崎和歌子と井森美幸は結婚歴無いのが謎。
0066ソニー坊や(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:59.75ID:SJJmg2Af0
群馬に行くと井森と中山秀征のポスターばっかりだったな

中山秀征はともかく、井森はいいよね
0067カツオ人間(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:01.01ID:EMaEYamf0
>>57
知っててボケてるな
0068ナショナル坊や(空) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:28.47ID:A/DtGM+m0
セックスしたい
0069キキドキちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:42.33ID:i1sR6Ukr0
白石ひよりに似てる?
0071ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:31.87ID:QwVxIfCZ0
>>4
島崎は無駄に美人
0072サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:46.20ID:4wMXZkrC0
>>65
何度見ても良いものだ
0074ポッポ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:44.75ID:l4o0ZQ9y0
鈴木保奈美(53)
井森美幸(51)
森口博子(51)
山瀬まみ(50)

なんてこった…
0076パーシちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:33.15ID:UQk3BhfK0
世間体を気にした無難な発言
リーダーみたいに年下と結婚したいのが本音だろ
正直になれよ
0077Mr.コンタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:33.96ID:2GssQaUK0
ぼくは森口博子派です
0078さっしん動物ランド(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:12.02ID:4Iat/ksG0
>>65
これもう大分前の若い頃でしょう
この人は流石に劣化してた
岡江さんみたいに60過ぎてからがもうひと勝負
(´・ω・)
0080やじさんときたさん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:55.32ID:MuysbJEX0
>>33
だから未婚なのか
もったいねぇなぁ
0082クロスキッドくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:37:29.42ID:mnmnjR9x0
>>1
確かに五十路にしてわありだわな
0083さんてつくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:37:30.14ID:V2GpZMrv0
>>57
ちゅうかなパイパイか
0084ドコモダケ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:38:43.31ID:MmxCvYeK0
井森美幸51歳 まだ誰のものでもありません
0085つくばちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:16.84ID:2D2ERDk50
会話のネタ探しにスポーツ新聞を愛読しているらしい
昭和のオッサンかよ
0088ムーミン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:41:06.32ID:8NuwAY/50
>>85
努力家だな
0089戸越銀次郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:41:36.12ID:j0MgJmej0
女のアイドルがナイナイの岡村さんって言ってたのと同じパターン
まあ岡村はそれすら言われなくなったが
0091ロッチー(家) [MA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:27.17ID:a9+Y5fUc0
>>87
四天王が強すぎてラスボスに辿りつけなさそう
0092ムーミン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:18.07ID:RyaJ9zho0
>媚びない
松岡媚びてね?
0093ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:45:20.80ID:5O7FCVXk0
美人?
0094きょろたん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:01.33ID:SoQHhxGV0
結婚してる元アイドル見てると結婚すると一気に老けるんだなと思うわ
独身のこの人らのが抜ける
0095キキドキちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:00.70ID:i1sR6Ukr0
>>74
パンナコッタ
0096デンちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:21.52ID:ci63LWpC0
>>1
指原混ぜんなよ
0098かわさきノルフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:17.98ID:KMLnsex20
>>30
子供なんぞ要らんのですよ
0100あどかちゃん(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:47:59.75ID:dYDk9P4s0
>>87
1匹チョンを混ぜるなよ
0102プイ(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:51:21.23ID:LLZOQoy10
>>50
これを見に来た
0103みんくる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:04.60ID:YabWtYG90
BBA好き、デブ専をアピールする奴に限って
若い女と結婚する

おっさん好き、ダメ男好きをアピールする奴に限って
IT企業や医者と結婚する

アイドルわかりやすい
0104ソーセージおじさん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:53:35.38ID:X/PLzmvA0
>>1
森口博子の方がエロいだろ。わかってないな
0105ウリボー(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:54:46.85ID:JFgCqqr00
先週松岡がラジオでそういう意味じゃない!って言ってたが
0106しんた(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:54:50.17ID:DY6S3jba0
>>74
1番老けてるのが山瀬w
0107しんた(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:13.69ID:DY6S3jba0
閉経bbaのまーんって臭いの? 濡れなくてツバを塗るの?
0108環状くん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:22.55ID:KRPR/xuN0
森口博子タンとで3Pしたい
0109ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:34.67ID:QwVxIfCZ0
>>65
脳梗塞をやる前の写真だな
0114梅之輔(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:46.92ID:yfqh3LIc0
>>4
だらしないアル中BBAはダメだろ
0115ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:14:31.21ID:Y/mPguI70
井森美幸51歳、もう誰のものにもなれません
0117ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:17:38.14ID:6yJ5JBhx0
俺はゴクミ一本
0118アイちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:18:55.53ID:Hw3nTV7u0
この人松島奈々子か何かだと思ってたわ
0121ベーコロン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:20:06.77ID:yYnlwSj60
>>101
あのボヤッとした目元がいいよね
0122ぴぴっとかちまい(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:21:37.28ID:8tMga9lP0
ボトックス 眉間、額、目尻
法令線ヒアルロン酸

とてもよくコントロール出来てる
0123ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:29:49.24ID:XhvYXt/a0
デビュー時は金かけて売り出してたんだけど、斉藤由貴に色々持ってかれた。
今は2人とも話のネタにしてるw

この頃ってアイドルの売り方がちょっと変わってきた時代で
新人賞レースとかやってたアイドルが出遅れちゃった
0124省エネ王子(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:30:37.73ID:qgHhfC670
あゆと松岡は結局どうなったんだよ
0127さくらとっとちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:19.27ID:CTg+21JW0
>>4
島崎和歌子は紳助のイメージが強すぎて…
0130都くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:42:15.89ID:PtKO67Fz0
井森さんってテレビで下ネタ発言して干された人だっけ?
0132さかサイくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:56.09ID:KFAcDK0F0
イモリと和歌子は愛人の匂いがするから誰も手を出さないんじゃね?
0135ガッツ君(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:48:39.63ID:eQIck5Rd0
たしかに50代なのに綺麗だし
同業者からそう言われるんなら 性格いいんだろうな
0136じゅうじゅう(広島県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:01.11ID:F4yYq2tE0
>>83
いぱねまだろ
0137さかサイくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:50:46.63ID:KFAcDK0F0
>>89
葉月里緒菜
熊田曜子

どちらかと結婚を決めて覚悟きめて
子供を作ってしまえばよかったのにな。惜しい事したな岡村は
相手を愛していて好きでいるうちに、結婚悩んだ時は
既成事実婚として女に種をつけないと
0139サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:51:46.17ID:4wMXZkrC0
>>129
絡み酒とか知人にいたけど
ほんとどうしようもないよな

訳がわからないことでいきなり怒り出すし
人に絡んでくるしで
0141さいにち君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:54:16.28ID:Yoa/22nD0
>>4
なんでだろうね、好みを聞かれて島崎和歌子だって言うと、あぁ〜そうなんだ…みたいな雰囲気になる
0144あどかちゃん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:05.88ID:83Jh6Stv0
お風呂で立ったままおしっこの話して外された人?
0145わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:09.92ID:88VG0sMo0
茂木ドライブイン
014677.ハチ君(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:06:43.42ID:nJksBZJR0
>>133
路線バス旅での可愛さは異常
0147ミルミル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:08:28.06ID:fG45CBB50
ここにもいるぞ島崎和歌子ファン
でも俺酒飲めないから大人しくしてる
0148あどかちゃん(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:29.63ID:dYDk9P4s0
群馬出身

今年のノーベル賞候補
舛岡富士雄 電子工学の研究者。フラッシュメモリの発明者
0150ホックン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:14:13.04ID:xcJUHBTa0
公共の電波でオマンコ発言やらかした人?
0151黄色のライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:11.51ID:9ClnKL2H0
世代別でバカっぽいタレントナンバーワン
自分的には
0152パム、パル(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:13.41ID:1gDA2MJ+0
>>150
それ松本明子だと思う
0154カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:17:39.51ID:UGwcFZfY0
糖尿で蓄膿なんでしょ?
0158サト子ちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:16.37ID:1aqzHnvM0
森口博子の温泉盗撮は本物なの?
0159キョロちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:21:09.48ID:XigMpEqp0
イモリはいいよ。ワイも結婚したいわ
0160ひかりちゃん(空) [DK]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:21:55.12ID:I9xeT5Jo0
>>44
嘘ついてるんじゃない?
0162ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:24:41.68ID:fnkNIZbK0
>>33
そういう事か
何で結婚しないのか不思議だったんだよ
どこぞの大物の愛人かと思ってた
0163ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:24.89ID:fnkNIZbK0
>>138
岡本夏生
0164パワーキッズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:48.13ID:1rvjKMgS0
昔よくテレビに出てたけどどこに魅力があったのかさっぱり分からなかった
美人でもないしトークが上手いわけでもない
もっと謎だったのが山田邦子
0166あゆむくん(福島県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:20.27ID:e0UX0MSZ0
バラドルは山瀬より井森が先だろ
鶴太郎の番組での杉兵助師匠との絡みでアイドルらしからぬ振る舞いが受けたのが始まりだから
井森が道を切り開いて山瀬はその路線に乗っかっただけ

猶、最終的には仕切りもできる山瀬のほうが使い勝手が良かったので
井森の出番は殆どなくなった模様
0168こんせんくん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:01:58.00ID:OV3hIplD0
>>87
岡本夏生は70代だろw
一緒にすんなよ
0169ダイオーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:03:50.70ID:jjAQlRzY0
井森はなんか元気でかわいい
0170アフラックダック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:09.12ID:Jc43qtJS0
高齢毒女なら社交辞令だと知ってるだろ
0171ダイオーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:08.43ID:jjAQlRzY0
昔霊能者に外交官か駐在員と結婚するっていわれたけどなかったな
0173サンコちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:10:07.85ID:7LjmS3uG0
ホリプロの底力を見せているね
0174一平くん(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:10:55.28ID:KtyNX3KG0
びびびビッグカップル誕生!
0177ベスティーちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:02.61ID:Plr9/dud0
>>125
家のお墓同じお寺
朝霞台
0178がすたん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:29.48ID:hxgMqfJI0
郁恵、井森のお料理バンバン
0181トラッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:49.44ID:FpKLmR230
井森は特技の不思議な踊りでMP吸収するの?
0182つくばちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:54.07ID:ewhNv+Ek0
>>146
2、3年前にゴウカイジャーかジュウオウジャーの試写会かなんかの時
オーピンク姿出てきたらしいけど画像見てクッソ可愛かったわ
未だに未婚だし性格ヤバいの知ってるけどやっぱこの人の可愛さは別格だと思う
0184カンクン(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:03.17ID:7xQRV2cw0
いろいろ塗りたくって美魔女とか言われてるのは腐るほどいるけど
井森くらいナチュラルで綺麗な50代は他にいないだろう
0185だるまる(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:42.42ID:cVOAAFZm0
美人だし
0186パム、パル(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:00.26ID:1gDA2MJ+0
今回のコロナでよくわかったけど
下手に政治を上から目線で語ったり批判したりせず
色をつけないことが大切なんだろうなあ
Twitterでキツイ言葉吐いてる女優に
超清楚な役柄設定のドラマなんてやられても見る気起きないしな
0189ベーコロン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 16:20:29.58ID:Hdtj00o00
井森は良いよね
ピロコは天才だから時々狂気を覗かせるので
その瞬間だけ引くわ
いい子なんだろうけど
0192つくもたん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:49.57ID:/uMQRxOZ0
>>65
これほんと至高の熟女コスだと思うの
0193ヤキベータ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:00.34ID:tgzsMoUY0
三大 美人なのに結婚しない芸能人
井森美幸
森口博子
島崎和歌子

あと1人は?
0194こうふくろうず(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:55.92ID:gmvx5KMI0
すごい美人だと思う
笑顔が可愛い若い女の子に井森美幸に似てるねって言ったら嫌な顔されたけど
0198つくもたん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:53.83ID:Bawn6qMj0
上毛かるたを全国区にして群馬の知名度をあげた功績は大きいよな
0200大阪くうこ(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:53.86ID:LUiBZXO60
磯山さやかは人気ないのか
0202あおだまくん(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:22.91ID:kn1pJtyD0
処女は老けない?
0203マウンちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:18:42.46ID:CU4dOBYb0
クイズダービーに出てたな
0204mi−na(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:13.91ID:UVvDQQZ50
>>193
大林素子 とか?

いもりは52歳(か53)でそ 去年の記事か?(´・ω・`)
0206MONOKO(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:55.79ID:KkPyePzb0
基本美人だもん
後輩どころかずっと下の世代にもイジらせてあげてるし
0207mi−na(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:52.97ID:UVvDQQZ50
>>202
養分が子供にいかないから
 
あと恋をするとアドレナリン放出で緊張感を保ち 美人に見せて オスを引き付けるらしいから
年配の処女は(見捨てられてはいけないという本能でオスを引き付ける指示を出していて)老けないってのはあるかも
0208りんかる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:08.30ID:RV+e2Vj/0
>>193
石田ゆり子
松下由樹
0209マップチュ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:50.82ID:XsndFudR0
>>188
体は老けてるけどなw
0210モアイ(東日本) [NL]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:26.47ID:O4XGmoMZ0
出川の充電旅でほぼすっぴんで飲み屋のライト真下にいる井森は
たしかに50歳だな、というかんじですた
0211だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:33.04ID:pQh0QG+70
>>188
体は老けてるけどなw
0212レインボーファミリー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:37.36ID:zxWqGMd50
>>24
ゆり子はなんか別格なんだよな
0213レインボーファミリー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:23.69ID:zxWqGMd50
>>50
一切キレがないのがすごい
0215タッチおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:36:49.61ID:1bzyI7ko0
おう、ロバート山本みたいなやつだよな
空気、無害キャラ、嫌いじゃないけど好きでもない・・・だいたいそんな感じ(´・ω・`)
0218レビット君(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:53.59ID:9Xs6G3pY0
目の前でチンコ出しても手叩いて笑ってくれそうなのって「島崎和歌子」「松下由樹」だと思う、追加宜しく。
0219ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:25:33.05ID:5O7FCVXk0
へ?
0220ラビリー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:58.68ID:gWSxKY610
>>218
久本
0222モモちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:18:50.19ID:NrhUT7Es0
自宅場所を突き止めようとした郁恵の尾行を撒く井森
0223バンコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:58.31ID:w1Ya1yhD0
井森でいいなら森口の方が100倍いいだろ
0224セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:24:45.26ID:58BK1RT30
>>91
ラスボスって黒柳徹子か?
0225ハミュー(長屋) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:28:53.48ID:zQQ0IQAc0
>>224
確かにラスボスかも(о´∀`о)
しかも、若い時美人と言うか可愛い。
0226ムパくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:31:20.78ID:N5FyLGtH0
>>208
石田ゆり子はレズっぽいけど松下由樹はなぜなのか分からない
0227ポケモン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:32.42ID:03KZKw3k0
>>87

おれは南野陽子
0229でパンダ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:26.39ID:nYHH8vrq0
>>50
すげえなあ
未だにこれ話題になるもんなあ
0230ヒーおばあちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:09.21ID:WOqOURjQ0
ここ数年は更年期で荒れるぞ
終わったらいいおばあちゃんになる
0233たらこキューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:28.57ID:1mof2Ay/0
鼻の穴がムカつくような愛らしいような
0234だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:39.30ID:pQh0QG+70
井森姐さん
0236かもんちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:14.67ID:a1lP1LTj0
>>71
元アイドル歌手だからな
0237キタッピー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:15:15.64ID:pK6vGO9+0
下仁田の奇跡
0239マストくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:45.52ID:ZtatJhgJ0
>>33
こないだの有吉eeeeの時は大変だったのかな
0241よかぞう(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:28:33.40ID:9m+bHFOt0
>>16
それな
ババア好きって奴等が本当にババアと結婚したの見たことない
0243いろはカッピー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:38.84ID:M6diQaLp0
ブスじゃないとは思うが女を全く感じないな井森は
0244ドクター元気(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:57.64ID:RBFG6jgG0
そう言えば定期的に杉本彩スレ立つよね?
0246金ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:44.39ID:PSEAf8kM0
>>242
しかも人妻だぜ
0247ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:04.14ID:6yJ5JBhx0
>>166
あの番組は面白かった。
杉師匠の頭が雛のようだった。
0249ラビディー(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:40.47ID:Tb+TimqO0
>>245
借金取りからの電話無視してんの?
0250auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:46.78ID:LvJD6O690
今だに地元の群馬から通ってるって本当なのか?
ほかにもいたよな?
茨城から通ってる人とか
売れても地元通いしてる人が印象良い
0251パルシェっ娘(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:54.24ID:kEMhePkB0
井森美幸さんと中山秀征さんはほぼ同時期にデビューしてたよね、あと松本典子さんも。
>>204
誕生日は秋だと思うのでまだ51で間違いない。
0252吉ギュー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:50:46.06ID:VqoqiCSV0
でも料理は何年経っても上手くならなかった
0253吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:26.86ID:TXHXs/6K0
まだ誰のものでもありません
0254大阪くうこ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:19.70ID:3/fLAqz50
下の毛に白河混じってるんだぜ
0255Mr.コンタック(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:02.53ID:2EYnRDsu0
20代の頃より可愛いやんけ。

加工しているに決まっている。
0257ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 01:56:21.41ID:wyd6XCz/0
井森はなんで結婚しなかったんだろ
あと田中律子とか好きだな
0258モジャくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:03:36.92ID:VeaWJQgG0
>>245
何電話だよ
0259火ぐまのパッチョ(空) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:14:07.70ID:Ic3YniLd0
こないだ、有吉Eeeeeで最新ダンス披露してた
0260とこちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:58.85ID:hy1g2gnm0
俺は松兄の方が欲しいよ。一緒にサウナいこうぜ。
0261きのこ組(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:25:22.52ID:QdXcKvj50
潔癖症だから誰とも結婚できないよ
この女は
どれだけ綺麗なマンコしてるんだろうねー
0262リボンちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:28:27.06ID:vrc29Tti0
群馬が好きすぎて、しょっちゅう群馬に帰ってしまうから
東京の男を捕まえられなかった。
だが、群馬でも男を捕まえてない謎。
0263ウリボー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:38.71ID:eFEBhUtx0
>>245
とりあえずiOS更新しろ
0267しまクリーズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:15.85ID:S47VzuP80
>>242
ググったら昔と変わらなくて相変わらず美人だよね
Age35、恋しくてにはまった世代です
お笑い芸人の夫は彼女の付き人をしてたとは知らなかった
0268サン太郎(家) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:59.87ID:WvxgOVpt0
今やすっかり競馬芸人
0269マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:28.77ID:/zRWcxD40
米倉涼子は松岡にラブコールしてたのに、井森狙ってたんか
処女臭いよな
0270マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:30.46ID:/zRWcxD40
>>266
井森、森口、島崎の順にいいね
0271KANA(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:54.40ID:gYqm1BLT0
井森に子供いたら楽しそうだよな。
0272マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:52.29ID:/zRWcxD40
>>243
森口はいろっぺーよな
若い頃はそうでもなかったが
0274ダイオーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:16:09.11ID:5vOJgGhg0
全く色気を感じないのはなぜだろう
0275ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:53.56ID:uTX7PRey0
松岡に貰ってもらえばいいのに
0276とびっこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:25:38.19ID:eVnMxI/T0
>>273
沢口靖子さんはもう結婚出来ないと知ってるよね
0277とびっこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:26:23.91ID:eVnMxI/T0
>>275
社交辞令を真剣に捉える人

井森美幸好きと言ってれば自分の好感度も上がる
0278かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:30:37.99ID:qe6obF9y0
>>276
沢口靖子はどこぞの宗教団体のトップと結婚してなかったか?
ハゲで巨漢のオッサン
0280ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:20.19ID:y7Rjdfwu0
>>278
それ若村麻由美
0281ミルミル坊や(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:25.15ID:sYFf591q0
貴理子はダメなの?
0282ダイオーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:24:39.55ID:xweP/rPt0
井森の不思議な魅力
0283パナ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:30:41.19ID:wWk47itj0
しゃべり方が忙しなくて苦手だからこんなに人気とはビックリだ
0284ちーぴっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:35.68ID:MOKS/sgr0
原田知世みたいに売り出す気だったのか
0285ちーぴっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:42:35.99ID:MOKS/sgr0
>>281
ごめんなさい
0286キューピー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/26(日) 08:44:55.96ID:vFuRCo/b0
>>8
今やニュー速その年代ばかりのような気がするな
0288とびっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:46.42ID:n6Pztu9t0
処女かなぁ?(ハート)
0289こぶた(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:43.37ID:Zlc6XVuf0
井森もう少しおっぱい大きければなと思う。今のまままでも好きだけど
0290(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:45.21ID:SdvuKE8H0
つうか東京に戻りたい。
コロナは怖いけど活力があるな。
0291ピカちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:53.72ID:P2b2d3Lj0
井森なんで結婚できなかったんだろう?
0292ななちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:00.85ID:xGc/Zg0R0
>>279
俺は松本明子の方が良い
0294ローリー卿(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:34.38ID:addwMOSp0
山田邦子、森口博子、松本明子、井森美幸、島崎和歌子は当時良く見てたな
0296ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:09.12ID:PY4nFpaN0
毎晩上毛カルタの相手させられそう
0299ティーラ(埼玉県) [PE]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:00.85ID:luL/XZmF0
群馬の妙義山近くの売店に井森美幸の古いポスターがたくさん貼ってあった
0300ハービット(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:28.11ID:l/CZTkpv0
この人なんで結婚できないのか不思議
普通に美人だしテレビで見る限りでは性格も悪くはないのにな
0302auシカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:17.87ID:J3Q8Xpki0
>>300
潔癖症
性欲が無い
他人と暮らせない
など考えられる
0304和歌ちゃん(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:34:27.08ID:OULLsd7t0
>>160
鬼滅の刃かよ
0305おたすけケン太(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:36:49.70ID:QXgy9l2q0
井森は年取っても美人だよな
0307チップちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:43.85ID:azlNBMP20
>>302
病的なほどの潔癖症だってテレビ番組で暴露されてたなw
0308(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:24.18ID:SdvuKE8H0
井森は理想が高いんだよ。
いや男前を探してるんじゃなく性格な。
井森クラブだったけか深夜の番組やってた時、
大竹にイジメられてそのあと、首が回らなくなってた。
そういう性格。
0311ぺーぱくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:10.41ID:gCcdYnOM0
へ?
0312バヤ坊(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:50.75ID:+tRb73H00
会社のおばちゃんが井森さんそっくりなんだけど、全然色気ねーの
0314かわさきノルフィン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 19:15:28.36ID:HCUpeuXd0
>>1
1977年1月11日(43歳)

何だ同窓生くらいじゃんか
なら別に凄くないし

結婚してないのか リーダーだけ?
0315くーちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:12.53ID:04UIFsT50
群馬県のアンジェリーナ・ジョリー、だっけ?
0316ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 19:40:11.60ID:44W2Xe8Y0
>>1
2枚目お料理バンバン復活するのかと思った
0317つくもたん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 19:41:58.75ID:Nbk3nw5y0
夢がMoriMori
0318ミミちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:42.02ID:46ZimqAS0
美人なのにずっとお一人様のアラフィフ
個人的ランキング

1 中山忍
2 森口博子
3 石田ゆり子
4 井森美幸
5 深津絵里
6 島崎和歌子
7 沢口靖子
8 稲森いずみ
0319山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:24.87ID:sgkspNEk0
>>318
原田ともよは?
0321コアラのワルツちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/27(月) 02:42:55.44ID:SFq9UWgi0
イモリを落とそうとした男は多かっただろ。いや今でも多いだろ。落とすのは難しそうだな
0322ケズリス(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 03:11:51.88ID:nYX3LLH70
中日ドアラの中の人が熱烈な井森ファン
0323とこちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/27(月) 03:14:12.99ID:hLAwP2wz
熟女化して綺麗になった芸能人
1,森口博子
2,島崎和歌子
3,井森美幸

森口博子が同じ福岡だからと贔屓しているわけではない
0324プリンスI世(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/27(月) 03:19:20.55ID:CugpThsC0
>>318
深津は結婚してる
0326たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 05:58:03.13ID:YzqH8oew0
おまいらに教えてほしいんだが、
井森、森口、島崎の結婚出来ない(しないも含め)、理由ってなんだと思う?
3人とも、綺麗だし人は悪くなさそうだし、何でだろうって結構マジで不思議。
0327スーパー駅長たま(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 06:31:23.26ID:G+ZoYoTp0
>>313
佐藤仁美様を一緒にするな
まだ40歳だし、去年結婚したし、
ライザップで痩せた効果かな
0329テッピー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:12:12.94ID:nzB8L4yW0
上級の愛人(生涯契約)
0331てん太くん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:33:50.55ID:XwDKuzZ20
>>326
理想が高いのでは?
0332ミルミル坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:37:47.80ID:uA64m+sO0
>>326
独りで生きていけちゃうから
メンタル最強だと思う
0333み子ちゃん(茸) [BE]
垢版 |
2020/04/27(月) 15:43:56.60ID:k4PyODm20
>>65
全てがエロすぎる
指がもうエロエロ
0334赤太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:00.40ID:bMjqRJJI0
>>65


     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0335ミドリちゃん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:12.35ID:M/+hFOy90
お好きにしてくれw
0337赤太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 04:42:09.28ID:aMcNoxRf0
>>324
深津絵里結婚してないよ
0339BEATくん(店) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:13:22.36ID:3dJn9pwX0
>>65
この頃って40くらい?
0340BEATくん(店) [CN]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:17:04.39ID:3dJn9pwX0
>>113
山咲は還暦手前なんだから許してやれ
0341キリンレモンくん(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:18:57.61ID:0ix9nKRF0
男もだが、特に女の幸せってやっぱり結婚だよな。
0342レイミーととお太(関西地方) [KR]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:43:17.47ID:t/35tOU/0
男は結婚しても幸せにはならない
0343パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/28(火) 05:45:28.62ID:IRH3HXGk0
ようこんなリップサービス記事にしようと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況