X



「僕も!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:29.99ID:tjmBnLIS0●?2BP(10000)

 高2の時に「家族が留守だから」と誘われて、クラスメイトの男子の家に、DVDを見に行きました。彼と私は映画が共通の趣味で、昼休みによくゴダールの話で盛り上がっていたんです。

 でも、DVDの再生ボタンを押したら、いきなり無修正のAVが映し出されたんです。まだ処女だった私には、かなりショッキングな映像でした。
「ごめん。兄貴のだよ」

 そう言いながらも、彼はDVDを止めようとはしません。たぶん、わざとそれを再生したようです。

 とっさのことで気が動転した私は、それを食い入るように見てしまっていたんです。すると体が熱くなり、口の中に唾液が大量に溢れてきました。
「僕らもやってみようか?」

 彼に恋愛感情はまったくありませんでしたが、そう言って彼がズボンを下ろすと、私はそそり勃っているペニスに手を伸ばしてしまうのでした。
「すごく熱いわ。はあぁ…」
「手を上下に動かしてみて」

 言われた通りにしたら、ペニスの先端から透明な液体が滲み出て来ました。
「舐めてみて」

 ちょうどAVもフェラのシーンだったので、私は見様見真似でペニスを舐めたりしゃぶったりしました。
「今度は僕がしてあげるよ」
「ああぁん、恥ずかしい」

 下着を脱がされて股を広げられました。いきなりそんなことをされたら拒絶したと思いますが、テレビ画面の中で女性が股間を舐められて気持ちよさそうにしているのを見せられていた私は、自分も舐めて欲しいと思ってしまうのでした。

 舐められた瞬間、私は悩ましい声で絶叫しました。
「ああ〜ん、気持ちいい〜」

 その後しばらくクンニをされ「入れていい?」と訊ねられると、私は「は〜ん、きて〜」とAVの女の人みたいに言っていました。

 彼は慎重にペニスを挿入してきました。たぶん、彼も初めてだったはずなのですが、AVで勉強しているせいか、すごくスムーズに入っちゃったんです。

 たっぷり前戯をしてもらったので、全然痛くありません。それどころか彼が腰を動かすとすごく気持ちよくて、すぐに私はAVみたいに喘ぎながらイッちゃったんです。
「ああ〜ん、イク〜!」
「ぼ、僕も! うう!」

 その後、私たちは数カ月付き合いましたが、1回目を超えるセックスができなかったこともあり、自然消滅してしまいました。
(書き手・ゴダール)
https://wjn.jp/sp/article/detail/8740347/
0006シジミくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:09.69ID:1OuRaXYv0
ゴダールは何故こんな仕打ちを受けてんだ
000777.ハチ君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:04.96ID:LB1ZokB90
なんと奇遇な!

じゃないのかよ
0008たまごっち(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:05.94ID:NRLOKYa70
>>1
>(書き手・ゴダール)
いつもの奈倉で安心した
0012トラムクン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:01.97ID:nClun2rK0
 
アベノゾウゼイ GDP年率7.1%減

アベノウェルカム コロナ感染支那人1月から3月までの間に130万人来日

著名人死者 志村けん 岡江久美子 二人

アベノマスク 虫とゴミ入り 2枚

損失 priceless

バラマキで国民をこれ以上甘やかすな! 国民の生命・財産より中国様・インバウンド・オリンピック・財政再建! 

自民党

 
0013DD坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:39.94ID:3AFGqCEa0
ゴダールって人はあまり聞かないんだけど、奈倉柏木の後釜なの?
それとも元からいたの?
0014ニッセンレンジャー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:50.71ID:IAaqBr7Z0
消滅しててワロタ
声を合わせてくれる奴がいなかったか
0016なるこちゃん(光) [VN]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:26.18ID:rsst7imp0
体験談風の作文でペニスって言い方するのやめてほしい
0017赤太郎(光) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:34.79ID:w1HcviUH0
ゴダールといえば退屈な映画
0019なーのちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:48.70ID:98nXSm/w0
こんな処女は居ない
0020OPEN小將(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:24.77ID:WNAQG6gy0
>>1
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
0021てっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:19.26ID:Zgesp+/U0
高校生がゴダールで盛り上がるかよふざけんなw
0022ヒッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:16.65ID:Q3l9V9Gw0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0023ヒーヒーおばあちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:21.27ID:yKSOjuTp0
拙者も!
0028たらこキューピー(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:40:14.07ID:y73NiGLV0
え?お前も? 俺も俺も
0029さんてつくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:41:05.97ID:V2GpZMrv0
>>22
よし!
0034メーテル(庭) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:38.51ID:FTrhb6/h0
淡白すぎ
0035メトポン(光) [TR]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:05.35ID:IsQxA14U0
書き手・ゴダールだけ読んだ
0037晴男くん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:28.65ID:y5TiHZOz0
>>22
これDQN男目線と女目線バージョンも作りたい
0038晴男くん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:51:02.67ID:y5TiHZOz0
かのぴっぴとおうちデート テンアゲ
シャワー浴びーの抱きーのサイコー
「イキそう」
「私も!」
「僕も!」

あぁ!? ショッキングピーポーマックスなんですけど
もちろんジャマ潰しにかかった
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って可愛いかy
「僕も!!!!」
おまえマジFK
0039ヤマク君(広島県) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 12:57:46.91ID:oy+YwHi30
>>38
若干すべったな
0041ラビリー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:00:02.75ID:gWSxKY610
>>38
センス無さすぎワロタ
0042晴男くん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:42.87ID:y5TiHZOz0
>>41
自覚はある
一度はバズってみたい
0044ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:34.22ID:7RxTLNLP0
>>22
ユネスコ記憶遺産
0045イプー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:32.09ID:Cncdsl7+0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < てめぇ覚えとけよコラァ!!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < もうやめなって!ほら、イクよ!!
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <僕も!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0048やまじちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:07.08ID:Ay9tJWrN0
これはもう
勝手にしやがれとしか言えない
0049アフラックダック(青森県) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:54.99ID:vHOhLxid0
>>22
機会があれば実践してみたいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況