X



菅義偉「自宅療養中のコロナ死者数?よくわからん、これから把握する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:29.88?PLT(13345)

自宅療養者や病院外での死者数「現時点で把握せず」 菅官房長官会見詳報

 新型コロナウイルスの感染拡大について、23日午前の菅義偉官房長官の記者会見で質疑があった。自宅療養中の感染者数や病院外での死者数について、菅氏は「厚生労働省は現時点で把握しておらず、今後把握していく」と繰り返し、都道府県を通じた政府の情報集約態勢に疑問符がついた。

続きを読む
https://mainichi.jp/articles/20200423/k00/00m/010/113000c
0002エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:33.40ID:rtjwfRxJ0
うーんこの
0003ココロンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:43.47ID:9FO3PKf10
把握した
0008(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:29.36
>>7
田崎やネトサポ軍団は息を吐くように嘘を吐くからな
これが麻生式のナチスの手口だな
0010ちくまる(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:51:01.63ID:+r8D4B4x0
今は何も出来てないと
0013ぎんれいくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:28.58ID:1yjAxjuw0
てか死亡者の総数出せばいいだけじゃ
あからさまに増えてたら
0014サムー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:49.69ID:xqVJbJon0
孤独死祭り(コロナ付き)か
調査だけでめちゃくちゃ苦労しそう
0016チューちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:59:54.13ID:Dz6jxqpp0
スレストおせーぞ
0017スピーフィ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:07:27.14ID:qLdMHBtY0
ストレスおそーぜ。
0018801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:49.96ID:jtbYVIQV0
まあ分からんわな
0020こぶた(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:11:18.48ID:ydIVpEz50
1人暮らしの部屋
数日大人しいからって勝手に入るワケにいかんしね
0022黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:47.77ID:cycqy7sL0
一連の騒動で良かったこと
実はテレワークは有効なワークスタイルなんじゃないかと気がつけたこと
今まで左と思ってた連中が、やっぱりパヨさんだった事を再確認したこと
今まで(結構な人数が)右だと思ってた政権の面々も実はパヨさんだったのが分かったこと
0023りんかる(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:19:23.17ID:e9VkVXXf0
コロナで亡くなったら、24時間以内に火葬ができない縛りが外れて、翌日には火葬されるんだって。岡江さんのニュースでやってた。つまり、死亡日と火葬日が24時間以内のデータを集めればいい。
0025アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:27.55ID:QZ7kKR8g0
むしろ逆にコロナ関係で、
1個でも正しいことを言ったか?
0026ちゅーピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:46:24.25ID:UmTtf5UT0
ないわオジさん
0027ゾン太(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:42.52ID:JpwPEq9r0
コロナにまみれた事故物件が溢れるのか
0029エネゴリくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:32.64ID:NyMD74/y0
>>24
リアルタイムではわかんが把握してるよ。
死亡届けだすから。
行方不明と死亡届けだせないのもいるから実際にはかなり死人がカウントされている。
0030ラッピーちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:12.00ID:Lbo1T+lS0
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた
チョソガ〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0031セフ美(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:58.64ID:jLdkZWi00
急激に肺炎が悪化する患者なんか
病院に居たって手の施しようがないだろ
0033ヒッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 00:36:02.68ID:EXLiF4BA0
おいおい 

新型コロナウイルス感染症対策本部 本部長 安倍晋三 

の全責任だろ
0034ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 00:40:33.92ID:RnY8aKoB0
重篤化コースだと発症後8日で死ぬ病気なんだから
4日以上も様子見るルールだと
相当数、孤独死してるやつ出てるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況