X



【頑張れ】コロナ軽症者ら滞在のホテル 横断幕などで応援 東京 中央区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サブちゃん(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:17.69ID:nI7asrsr0●?2BP(5000)

新型コロナウイルスの感染者のうち、軽症か無症状の人が滞在している東京
中央区のホテルに、地域の人たちがジュースや応援の横断幕を寄贈しました。

東京都は、新型コロナウイルスの感染者のうち、軽症か無症状の人が、
療養しながら滞在できる宿泊施設として、中央区にあるホテル「東横INN
東京駅新大橋前」を借り上げ、今月7日から合わせて118人を受け入れています。

24日は、地元の商店街の有志の人たちがホテルの駐車場を訪れ、客室で療養
している人たちを応援しようと、野菜ジュース240本や応援の横断幕などを贈呈
しました。

受け取った東京都の担当者は「地元の皆さんからの温かい支援は励みになりま
す」とお礼のことばを述べていました。

長さ6メートルの横断幕には、「力を合わせて困難を乗り切りましょう」など
応援のメッセージが書かれていて、客室の窓から見ることができるように
ホテルの向かいのフェンスに掲げられました。

有志で寄贈した「お江戸日本橋東地区会」の稲崎知伸会長は「感染した人の
いち早い回復を願うとともに、病床が減るなか、都内で1番に受け入れを
始めたホテルに感謝しています。地元として応援しています」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/k10012403361000.html
0004みやこさん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:44.82ID:kIMtuZ4y0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0007スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:25.55ID:yxp0E4lj0
あれ、品川プリンスイーストタワーじゃなかったか?
0008おたすけケン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:41.86ID:HhnTeopw0
>>3
豊洲のマグロの競りが思い浮かんだよ
0009ハミュー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:54.55ID:kpkxqEmg0
いや、さっさと死ねよ
無駄に回復したようにみえる潜伏で移されたら迷惑だし
0010ゾン太(京都府) [BG]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:10.52ID:KEW/trp10
>>1
[ ::━◎]ノ ひきこもりの家にクラスメート全員が押しかけるあれ思い出したw.
0013ラビディー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:57.33ID:HsiamDdV0
それに引き換えピカ広島は反対運動
平和乞食が
0014ヒーヒーおばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:16:22.06ID:BSvvuJFU0
気持ち悪い
0015ベストくん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:16:44.98ID:6QEnPwAp0
素朴な疑問なんだが コロナ騒動が終息したとして その病院代わりに使ったホテルどーすんの?
どんなに消毒しましたっつっても絶対泊まりたくないだろそんな所
0019黒あめマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:19:35.02ID:t384CW760
あー、これやったら、あそこに感染者がいる/いたって、後々まで大問題になるな
0022おたすけケン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:43.28ID:HhnTeopw0
>>15
そう思う人も居ればそうじゃない人も居るさ
0024うさぎファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:27.83ID:ClKEgDrj0
ナンや
いやがらせやないんかいなw
0026リボンちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:41.73ID:pFjwP8Tl0
>>15
コロナの中で客が来ず明日をも知れないよりかはいいんじゃないのいつ終息するかわからないし
0027うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:42:02.56ID:sNppROmH0
>>17
無視してやればいいじゃん
0030雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:53.56ID:rX9m8j2U0
今日は161人感染
0032ビバンダム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:56:42.32ID:s+qC5qGi0
アメリカとかの丸パクリするのって何かくそ寒いんだよな
金曜日に皆で3分間窓から医療従事者にむけて拍手するやつとか
0033りんかる(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:09.32ID:szy88CHH0
東京ウィルス万歳だろ〜
0035アニメ店長(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:11:20.64ID:FPu+UBv+0
品川プリンスイーストタワーは上級都民用なんでしょ? よく分からないけど
0036なえポックル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:35:52.73ID:IDnoDLHx0
褒め殺しならぬ応援殺しか、自己満足なんだろうが、何なんだろうな、こういうの
0038サンペくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:10:25.97ID:wpDEbipi0
あれ、1月上旬の武漢じゃん
0040ぽえみ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:30.50ID:lvmVhw/u0
安倍晋三のせいで
コロナ
どんなに気持ち?って
横断幕作れば良いのにw
0043ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:39.93ID:N/fIl2Be0
>>17
愛知も岡崎や東浦が。
0044キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 18:43:13.13ID:BfZ9Y8k90
東京駅新大橋前・・・
ググってみたけど、東京駅から遠すぎww
0045ロッチー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:18.23ID:RC1qUIDr0
>>15
人体を媒介しないと4日以上生きられないんだから消毒しなくても時間さえ経過すれば平気なんだが
0047サニーくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:54.92ID:vSAmet9u0
てか、こんだけ世の中でコロナコロナ騒いでんのに、未だに罹患する奴ってなんなの?
バカなの?
アホなの?
死ぬの?
0049ドコモダケ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:25.56ID:8EDZPU6a0
一方では感染者の家に投石するくずもいるのが日本人
0050アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:28:52.50ID:QZ7kKR8g0
そんなことはわざわざやる必要性はないけど
ホテルを隔離施設にする必要性を理解できているだけ
ホテル隔離全拒否してる田舎よりはマシだな
0052なえポックル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:17.16ID:146uAO1a0
クルーズ船の感染者に向けて同じような話があったよね
あの時は遠い世界の出来事みたいに感じていたよ
0054トウシバ犬(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:38:56.61ID:JLu5KJtJ0
>>9
言いだしっぺは模範を示せよ

さあ、>>9の切腹ショーが始まるよ〜
0055うまえもん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:40.51ID:+FlkC9VX0
ウェーイ系馬鹿パリピに同情する必要はない
0056ピースくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:22.50ID:Tyv4Ctg70
それに引き換えピカ広島は反対運動
相変わらずの平和乞食なのであった

いわゆる原爆の後遺症である
0057銭形平太くん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:36.54ID:qWvYdkPN0
横断幕www
優勝でもしたのか
0058パピラ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 00:31:10.24ID:XwIBWLOc0
マーキングだろ。
バイキンマンの家だよって。ドキンちゃんでもやらないえげつなさよ。
0059801ちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:19.61ID:M9i5w8MD0
プラセボってあるよね。偽薬であっても
薬と思って飲むだけで、飲まないより
抜群に効果があるっての。

PCR陽性ってのは、この逆のプラセボ。
ただの風邪でも、陽性と聞かされて
一人ぼっちの部屋に閉じ込められるだけで
ただの風邪が、高確率で肺炎になる
コロナ感染者になってしまう。

PCR陽性=逆プラセボ

さらに、がんばれなんて応援されちゃうと
余計気が滅入って、免疫が下がる。

ひっでー話だ、そっとしとけよ。
0061ぎんれいくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:11.46ID:TcOmhFav0
結局自宅療養しとけって言っても誰も守らないから税金使って隔離しなくちゃならないんだよな
国民の民度低くて政府の呼びかけが空転してる
政府に強権発動する権限ないからできることは限られてるし、頭悪い国民に足引っ張られて大変だわ
0064レオ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:16:44.91ID:5/6ZW9Lw0
ここに感染者が居るぞ!
0065レオ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:55.11ID:5/6ZW9Lw0
>>15
ホテルや旅館で中国人の後に泊まって南京虫うつされてもまた泊まるんだから平気じゃねーの?
0066あんらくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:27:17.94ID:RAKSyOlj0
横断幕を掲げさせてここが感染者施設と注意喚起させようって感じかw
0067ハーティ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:41.91ID:VCCQFYwP0
>>15
むしろ消毒したことがわかるから安心
0069ちーぴっと(家) [TR]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:58.93ID:7JPvn/tX0
そろそろ太鼓叩く馬鹿が現れそうw
0070サリーちゃんのパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:14.33ID:MgjuzJC+0
一方岩手は引っ越してきただけのよそ者の家に火を放った
0071ゆうちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/27(月) 14:37:29.70ID:a4kiboLT0
>>2
東京の人ってバカなんだな、と思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況