X



パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372レビット君(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:13.57ID:15ycyCz/0
>>68
あいつはずっと変わってないよ、昔からポンコツ
お前が成長し賢くなったんだよ
0374損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:59.08ID:2f9OpaS80
>>1
いつも思うけど





見習え厨ほど思考停止した馬鹿はいないよね


テレビのアホコメンテーターとかろくに考えもなしに見習えーとか呪文のように唱えてる
0375レオ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:01.94ID:xsThC+tM0
>>370
両国の国境を接する地域でロックダウンのフランスからまだ平和なドイツの町に買い物客が殺到した
これ日本でもよく聞いた話だろそういうのが世界規模で起こっている
0377マカプゥ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:14.28ID:OosetQYQ0
>>373
https://jp.taiwantoday.tw/news.php?unit=148,149,150,151,152&;post=174032

>伝染病防治法によれば、「居家隔離」者が勝手に隔離場所(自宅など)を離れた場合は20万台湾元から100万台湾元(約72万日本円から358万日本円)の罰金が科される。
>罰金の基準は、離れていた時間が2時間未満なら20万台湾元。
>2時間から6時間未満なら30万台湾元(約108万日本円)、
>6時間から24時間未満ならば50万台湾元(約179万日本円)、
>24時間から72時間までならば70万台湾元(約251万日本円)。
>そして72時間を超えた場合は100万台湾元。違反した場合は罰金が科されると共に、
>それが初めてだったとしても強制的に政府の指定する隔離施設に移される。

居家隔離は感染者との接触者のこと
0378けいちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:15.66ID:eW2ibumH0
ドイツには、アビガン相当の薬は無いのか?
元祖医療大国だろ?
0380まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:32:36.88ID:jv7+BtZk0
ドイツなんかどうだって良いんだよ
ドイツを使って日本を叩きたいだけ
ドイツは日本を叩くための道具に便利だったというだけ
パヨクの行動見てればよく分かるだろ
0382いくえちゃん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:06.08ID:NJxkB6Xh0
>>375
「陰湿な日本特有の」

とかいいたがる低脳こそ実は世界を全然知らないという

しばき隊の中高年にこういうのすごいたくさん居た
0384かえ☆たい(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:57.04ID:ChHueX220
>>325
ドイツって裏側ではインチキしまくってるからな
0386プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:25.84ID:Z0QNZFLS0
中国もドイツもイランも頑張って死者を抑えている、よくやった
日本の死者200人は安倍が殺した

これがパヨクの論理
0387あいピー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:16.65ID:b7Ua7nao0
>>358
東横インにいく!って言ってた
0388チョキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:28.13ID:nTjqPgaF0
>>86
嘘吐いたもん勝ちか?
0389きららちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:50.12ID:noVdEVLV0
>>385
再陽性放置だし重症者のカウントが放棄されてる
死亡者も、日本と違って、生きてる間にコロナと把握されてない人間はコロナかどうか調べられてない


韓国は検査放棄状態
0390ねるね(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:50.87ID:EWMkv3mb0
>>369
韓国はコロナ対策で凄いと称賛する人間は
韓国を見習って日本も韓国のようにするべきだと
言わないと全く整合性がないとなってしまう
0391ちかぴぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:02.90ID:THI42kpI0
逆神がつくとこうなるのか
こわいこわい
0392モジャくん(光) [BR]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:10.06ID:3DXWZIxT0
>>385
何の関係があるの?
そんなもん感染爆発した時期が早いか遅いかの違いでしかない
結局のところどれくらい抑制できたのかが実績だろうが
各国人口違うんだから人口比に行き着く
0393なえポックル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:28.30ID:kxYv6TA10
条件反射で外国を実情の分からずに誉める
結局は
軍縮!軍縮!永世中立のスイスをキボン
から変わってない
0394うまえもん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:00.38ID:RpUYQFnm0
北京市 死者 8
上海市 死者 6

こっちの方が凄い。どうやったらそんな数字に抑え込めるのか
0395ブラックモンスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:23.96ID:t+s1r8M50
アメリカのCDCはどうした?ちっとも役に立ってないじゃないか
0396ひょこたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:59.19ID:G+NAMfEd0
>>394
そりゃ中国だもんw
一桁にするアルと中央から言われたらそうなるんだよw
0397とこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:51:03.85ID:s0KBY27i0
>>38
最終的に収束させる段階では必要やとは思うけどね
なんとか日本もその段階へ行けそうではある
0398ひょこたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:52:41.06ID:G+NAMfEd0
>>78
検査検査言ってる連中はそういう細かい実状理解せずにしつこくいい立てる有害すぎる愚かな働き者
0399ビバンダム(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:53:16.97ID:6pUwL/Ix0
>>394
ソウルもほとんど死んでないんだよな

日米欧の先進国はまずロンバルディアがやられて
スペインはマドリードとバルセロナの両方がやられて
パリ、ロンドン、ニューヨークが陥落して
日本では東京が一番危険って感じで
大都市から死んでるのに
0400うまえもん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:53:51.96ID:RpUYQFnm0
>>396
そのまま受け取ることはできない数字なのは確かだが、
上海赴任の人の話を聞くと、店はかなり営業してるしコロナ前とそれほど変わらない状況に戻ってるらしい。
0402ウチケン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:55:10.40ID:eSrw+NTe0
日本の死者数が少ないのは医学的にはまだ何も根拠が無い。たまたまラッキーなだけ。
逆に日本がドイツみたいな医療体制なら死ななくても良い命が沢山あったはず。
埼玉の自宅死なんてその典型だよ。
0403エビオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:56:22.04ID:4R17zMGp0
>>402
出羽守パヨク「日本はラッキーなだけ」
0405ハッチー(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:15.04ID:/FanbMtv0
韓国に負けて台湾にボロ負けの低能政権
0406ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:33.35ID:bHmAaTpt0
>>1
ドイツを見習え
韓国を見習って検査をしまくり瞬く間に死体の山を積み上げたドイツを見習え
0407エビオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:37.95ID:4R17zMGp0
>>405
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/
0408パーシちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:54.27ID:g1nEzIRT0
>>399
>ソウルもほとんど死んでないんだよな

まあ、まずは隠蔽だよな
0409ハムリンズ(光) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:41.04ID:ibit51lo0
>>402
100万人あたりCT数
日本110台、ドイツ35台

エクモ(人口肺)保有数
日本1420、ドイツ40

1000人あたり病床数
日本14.0、ドイツ8.3
0410ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:05:50.67ID:bHmAaTpt0
>>402
え、ドイツを見習って死体の山を積み上げた方が良かった?
日本人がたくさん死んだ方がいいんだ
狂っているね
0411アニメ店長(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:06:22.01ID:niNMPura0
今の日本はドイツの2ヶ月前だから時期に追いつくよ
0412オノデンボーヤ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:07:02.76ID:rj21s5AZ0
>>411
2週間前が嗤われるから2ヶ月とかw
0414ポリタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:07:35.29ID:yT+1hVOn0
>>409
圧倒的ではないか、我が軍は
0418ねるね(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:36.82ID:EWMkv3mb0
>>409
でも
日本は医療崩壊待ったなしの状態まで追い込まれている
とにかく感染者が減る傾向が見えないならいつかは
悲惨なニュースがどんどん流れ出すだろう
やろうと思ってもやれないのだからそれも仕方なしで
それがおさまるまでずっと続くことになるのだろう
0420プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:47.12ID:Z0QNZFLS0
>>385
謎の肺炎患者1000人をPCR検査しても一人も新型コロナいなかったもんな
1000人の肺炎患者の中に一人も、だよ
噂の中国製かならず陰性になる検査キットを使ってるんだろう
0421ことみちゃん(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:57.11ID:Azg2iUlD0
中国の隠蔽が限りなく黒になってんのに
どうしてあの国を信じられるのかw
0423けいちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:41.49ID:eW2ibumH0
>>409
毎月6万超えの健康保険料は伊達じゃなかったw
医療大国ニッポン だったんだな〜
0424ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:12:15.28ID:bHmAaTpt0
>>417
そうならないよ
ドイツが激増したのは韓国を見習い始めた直後からだからな
ドイツが韓国を見習い続けている限り日本は追いつけない
0425みったん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:13:09.97ID:/aUDKkOL0
何を追いつくの?
0427アリ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:13:50.96ID:13LwfZou0
>>413
メルケルこそ空疎な美辞麗句に終始してるよな
老人や移民奴隷は勘定に入ってなかったり


さすがナチス国
0430銭形平太くん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:16:12.62ID:iKqqcEqP0
インチキディーゼルで毒ガス撒き散らしてたから肺が弱ってるのかも
0431コジ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:01.45ID:bBsPq+MF0
じ、人口比では・・・と、思ったらイランって人口8100万人でドイツ8300万人と対して変わらないのな。
0432キリンレモンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:10.20ID:mK+J8RCf0
>>337
韓国にも同情の余地はある。
新天地というカルト集団が撒き散らしたからな

まぁ、日本ではその対応を見てケンサーズが出現したんだけどw
0433チャッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:06.30ID:YkEe7DJU0
>>337
韓国人が考えてやった事は全て無駄で、結局は日本のおかげのボーナス貰ってるだけなのに
防疫大国ホルホルだもんな
0434ラジ男(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:10.41ID:TMr6k3950
>>169
国民の命が大事って言ったらネトウヨなのか
0435雪ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:15.23ID:9T9qsyaF0
なんで未だに欧米賛美バカが湧くんだろうな
0436ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:45.34ID:bHmAaTpt0
>>435
こいつらは欧米を賛美してなんていないよ
日本を叩きたいから欧米を使っているだけ
こんな事をしても実際には欧米の方がはるかに被害が大きいからバカだと思われるだけなのになw
0437ペンギンのダグ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:31:06.95ID:qqRZfszc0
>>1
2015のネイチャーに載ってる

■石正麗(Shi Zhengli) 55歳女性 武漢ウイルス研究所 研究主任

彼女は2015年のNature Medicine誌において、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により
人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985


■新型コロナウイルスは「免疫細胞を無効化する」
上海の復旦大学ル・ル氏とニューヨーク血液センターのチャン・シボ氏の研究者チームによって、新型コロナウイルスが人の免疫細胞を殺すことを発見したのです。

この免疫破壊作用は、コロナウイルスの感染症である重症急性呼吸器症候群(SARS)にはなく、新型コロナウイルス特有のものであるとのこと。
https://nazology.net/archives/56567
0438ウチケン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:31:49.10ID:eSrw+NTe0
>>410
日本のラッキーな環境の中でドイツの医療体制があればより良い。
ドイツは猛威を振るう欧州の中で健闘している。
ドイツの医療体制が不十分だなんて言っている専門家は一人もいない。
0440ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:36.73ID:bHmAaTpt0
>>438
違うよ
日本がラッキーなのではなく、ドイツが韓国を見習って検査をしまくり勝手に自滅しただけ
0441愛ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:11.03ID:6yqWwUgy0
手を洗えばいいのに
マスクへの「マスクしてるのは病人!」という下らない同調圧力をやめていれば良かったのに
0442フジ丸(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:30.30ID:RpCz9e/G0
流石ドイツだわ
日本の専門家のお偉い方々が褒め称えるだけの事はあるな
0443陸上選手(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:40.78ID:lF4hXpAM0
日本批判の結論ありきで理屈を後付けするからおかしなことになるんだよ
0444ぶんぶん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:51.37ID:4bHkBklS0
アメリカのアーティストたちは無料でコンサートをして寄付をしてるのに、日本のアーティストたちは何もしてないと叩いている連中もいる。
この手の連中は、日本=劣ってるの価値観でしか物事を見ないから。


1 鉄チーズ烏 ★ 2020/04/20(月) 19:17:06.67 ID:zM+I429H9
4/20(月) 13:05配信 クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00075918-crankinn-ent

 レディー・ガガ、テイラー・スウィフト、ジェニファー・ロペスら多くの著名アーティストが参加したコンサート『One World:Together at Home』が米現地時間18日に配信・放送され、このコンサートを通じて1億2790万ドル(約137億8500万円)もの寄付金が
集まったことが発表された。

 同コンサートは、世界保健機関(WHO)とGlobal Citizenが主催し、レディー・ガガとのコラボレーションで開催されたグローバル・ストリーミング・コンサート。新型コロナウイルス感染症との闘いを支援する
目的で、全世界に向けて配信・放送された。

 Global Citizenによると、このコンサートを通じて1億2790万ドル(約137億8500万円)もの寄付金が集まり、そのうち5510万ドル(約59億4000万円)
は 新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて設立された基金「COVID‐19 Solidarity Response Fund」に、7280万ドル(約78億5000万円)は地域で対応する人々の支援に充てられるという。

 コンサートでガガは、チャーリー・チャップリンの「Smile」を歌い上げ、また、イタリアのテノール歌手アンドレア・ボチェッリ、セリーヌ・ディオン、ジョン・レジェンドと共に「The Prayer」を披露。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587377826/

 
0445ポリタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:14.93ID:LzKh2Qh/0
パヨクの逆神っぷりは安定してるよな
0446チョキちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:01.03ID:+njrVI5n0
>>417
早く死ねよ朝鮮人
0447いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:20.74ID:KpFsr1uZ0
海外厨


海外厨(かいがいちゅう)は、海外(主にヨーロッパや北米)を過大に賞賛し、日本・日本人を貶すことを生きがいとする荒らしの一種[1]。対義語は国内厨・ネトウヨ。
類義語はジャップ連呼厨。活動拠点はYouTube・ニコニコ動画・2ちゃんねる・Twitter・Instagram・アフィリエイトサイトのコメント欄など。


概要[編集]

発生は2ちゃんねるのサッカー板とされる。Jリーグを貶し、ヨーロッパのリーグを過大に賞賛することから海外厨と呼ばれるに至った。
正体は、ヨーロッパや北米に根拠のない妄想・憧れを抱く日本人が大多数を占める。現実世界に対する不満が、海外への憧れなどが、日本に対する歪んだ感情を抱く要因であり、海外厨発生の原因の一つでもある。
また、反日感情を抱く
在日外国人(主に中国や朝鮮)や左翼、「海外志向」の意識高い系も含まれると考えられる。

会話はほぼ全てヨーロッパや北米を賞賛する内容であり、YouTubeに投稿された海外からの転載動画に出没しては日本を貶している。
論破されても納得することはなく、反論者に執着して攻撃するのが特徴である。海外厨の人数は非常に多く、これは2ちゃんねるの書き込み数やYouTubeのコメント評価数からも読み取ることができる。常に「海外」と「日本」を比較することから、行動自体は比較厨に近いとされる。
0448いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:30.83ID:KpFsr1uZ0
また、「海外」や「ヨーロッパ」といった単語をよく使用するが、「具体的にどこの国なのか」と問われると、大抵は口をつぐむ。
このことから、海外厨は民族や文化といった隔たりを無視し、広大な地域の漠然とした知識しか持ち合わせていないことがわかる。
発言する内容については、以下のように根拠のない場合が非常に多い(ニコニコ大百科の該当記事から)。海外及び日本に対する知識も中途半端であり、お世辞にも優秀とは言えない。

「東大とかハーバードに比べたらクソ」 「洋楽に比べたら邦楽は薄っぺらい」 「アメリカの政治家のほうがリーダーシップがある」 「白人イケメンと比べると日本人はまるでイエローモンキー」

他の特徴には、

外国人目線で日本を批判する(本人は日本人)

「海外」に対する妄想を一方的に叫び、自尊心を満たす

筋道立てた議論ができない

すぐに他者を挑発する

短気

などがある[2]。

活動拠点は、YouTube・ニコニコ動画・2ちゃんねる・Twitter・Instagramなどで、ほぼ全てのSNSである。
左翼と同様に群れをなすことが多く、仲間が批判・反論されると集団で執着・攻撃することも珍しくない。こうした群れをなす習性から、SNSにおいては声が大きく、ツイッターではハッシュタグをトレンド入りさせることもある。
0449ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:09.86ID:DlmUrvmY0
>>448
ほとんど朝鮮人だな
0450ピースくん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:38.01ID:N2jxUpQ90
>>47
PCR検査数少なく
韓国と真逆だから
0451総武ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:16.08ID:vBt33UgU0
>>2
国民をたくさん殺した奴が一等賞なんだろ
パヨク的には
0452ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:26.19ID:DlmUrvmY0
>>450
検査する必要ないってのを台湾は明らかにしてんのになあ
クソ玉川とか台湾はとりあげねえからな
0453あゆむくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:34.15ID:oUlSZP040
欧米は〜っていうけど
今回もさっぱり欧米国ごとの対応が出てこない

20カ国くらいそれぞれの比較も出せばいいのに
だいたい同じような制度取ってるような物言いすらいたな

保障関係こそ誤解と捏造をソースにする
嘘、妄言、妄想、又聞きで
まともなもの出てこない不思議
フランスイタリアあたりの情報が自称現地在樹でも真っ赤な嘘を吐き始める
0454あゆむくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:56.88ID:oUlSZP040
フランス在住なのに
現地政府発表は見ないし
現地の新聞記事もみない
日本政府の在外日本人向けのものすらみない

フランス語もスペイン語も読めないどころか翻訳かけることもなく
日本在住のゴミメディアがついた嘘をソースにし始める池沼が出てくる
0456↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:53:15.27ID:blXqSvF90
ドイツは最悪だろ

世界は、日本を見習うべき
0457まゆだまちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:54:19.18ID:uu7Mo0BU0
【在韓米軍】「非常事態宣言」を来月23日まで30日間延長 朝鮮半島全域の(新型コロナ感染リスク)危険段階「高い」 [4/24]
  


→なお朝鮮人は自粛してない模様
0458あゆむくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:55.66ID:oUlSZP040
日本語での反日記事も
英米あたりのメディア名乗るくせに
自国の情報を踏まえてでなく
完全に日本国内しか見ていないんだよな

それに加えてまともな頭の在外日本人が帰国したのか
海外の生の声少ないな
0459KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:26.05ID:gUz7TKcd0
>>148
思い出したそれだわ
0460石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:31.73ID:1efhEszA0
ドイツのどいつを見習うんだよww
見習う所なんてこれっぼっちもないだろww
0462星ベソママ(光) [ID]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:09.16ID:fzf4GRWm0
パヨク脱糞
0464ことみちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:14:01.91ID:dkTMSeVF0
ジャーナリストが政府の監視機構自称するのは別に構わんが
それを名乗るからには記事書くときにはそれなりの責任は背負ってほしいわ
0465小梅ちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:27.25ID:G1gNPQvU0
>>464
2ヶ月くらい前の記事掘り返して見ると面白いぞ
日本批判&○○を見習え!みたいな記事ばっかある
書いた人は恥ずかしくねえのかなあって思うわw
0466ウチケン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:57.21ID:eSrw+NTe0
>>409
日本はエクモは機械だけ沢山あっても扱える人間が不足している。
単純に比較できない。
ベッドに至っては寝るだけの所がいくらあっても意味無し。
ちなみにドイツの人口10万人当たりICU数は29.2床
一方日本は5床ダンチ。
勝ってるのはct数くらいだね。
0468バンコ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:23:59.54ID:MYiCS4Ak0
シュトロハイム「ドイツの防疫力は世界一ィィィィィィィ ・・・ア、アレ?」
0470ハムリンズ(光) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:00.85ID:ibit51lo0
>>466
エクモは現場の頑張りで完全稼働状態になってる(頭が下がるな)
ベッド数も、これまた現場の頑張りで有効利用してる。
ドイツは確かに頑張ってるが、日本の死者数を単なる運と言い捨てるのもこれまた滑稽。

昨日データ
ドイツ死者数5315←これを褒め称えて
日本死者数299←これを運と切り捨てるのはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況