X



ロシアで感染者急増、約3週間で17倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 06:59:37.46ID:sV2FmuVW0?PLT(18000)

【モスクワ=工藤武人】ロシアで新型コロナウイルスの感染者数が4月に入って急増している。露政府によると、
今月1日に2777人だった感染者数は20日、4万7121人に達し、約17倍に増えた。当初は封じ込めに楽観的だったプーチン政権は警戒感を一気に強めている。
露保健当局の20日の発表によると、感染者数は19日から4268人増えた。20日までの累計死者数は405人となっている。
当局は20日、ウイルスの有無を調べるPCR検査の実施件数が240万件を超えたことも明らかにし、感染者数の急増との関連性を強調している。感染が確認された人のうち、約半数が無症状だという。
感染者数が全体の半数以上を占めるモスクワ市(2万6350人)では、罰則付きの外出禁止措置を3月末から実施しており、22日からは監視カメラを使った違反摘発を強化する方針を打ち出している。

https://i.imgur.com/dXpeceM.png

ソース抜粋
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200420-OYT1T50157/
0003総武ちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:00:20.89ID:JuO/7Boh0
はいシベリア送り
0008シャブおじさん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:02:10.04ID:093q956T0
プーチンやっちまったな
0009みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:03:05.42ID:GQ8JzW660
東京は6週間で67倍

東京コロナカレンダー

日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 188 197  計1012
166 *91 161 126 148 201 181  計1074
107 102 123 132 134
0012麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:12.03ID:bkhb+dRx0
>>9
それ新規感染者数だろ
0014ポンパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:33.93ID:6n8qxkfc0
半数が無症状なら問題ないじゃん
蔓延は止められないよ
0016みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:43.94ID:GQ8JzW660
>>12
おお
勘違いしましたゴメンナサイ
m(_ _)m
0017タックス君(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:04:54.77ID:cg8VN0IFO
ロシアは色んな意味で終わったな
0020コアラのマーチくん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:06:11.42ID:shb3KiEv0
ロシアで流行りだしたのヨーロッパでは後の方だろ
イタリア、スペイン、フランスの惨状を見てなんで楽観的でいられたのかね
0021DD坊や(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:06:12.96ID:GXziuQPF0
国境封鎖して感染者シベリア送りにしても結局こうなるんだなー
0022黒あめマン(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:06:18.33ID:Va3fnLK50
>>1
ナポレオン&ヒトラーが果たせなかった夢
モスクワ陥落
コロナの前世はテムジン
0023めろんちゃん(島根県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:06:56.06ID:M3zyo0D+0
中国からワクチンもらってないのかよ
0024にっきーくん(北海道) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:07:20.68ID:f5PwrOMo0
イタリアに医師団送るなど医療支援
やる余裕だったのに
でも死者数は少ないよね
0025よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:07:47.72ID:XxvN/Vjv0
ロシアなら隔離施設がいくらでも作れそうだし、いざとなったら人権無視で拘束や追放できそうだから、酷いことにはならなそう。
0028ムーミン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:09:52.72ID:rXvPMXWn0
>>24
感染発覚から死亡までタイムラグがあるから急増すると死亡率は下がる
この後死者も急増するだろうな
0031せんたくやくん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:10:40.20ID:nhnVoehK0
>>1
昇龍拳か
0033KEN(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:10:55.85ID:PHOkb5Cm0
PCR検査の精度がどう頑張っても70%ぐらいだから偽陰性も多そう、ただ死者の数はアメリカより圧倒的に少ないな
0034ガッツ君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:11:50.42ID:RNI02mK/0
>>29
国土が広すぎと把握できていないだけじゃ 
黒竜江省のハルピンで第二波が来てるみたいだし ロシアと地続きだから 相当やばそう
0035モアイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:11:55.53ID:rw6ohLnG0
ロシアは中国と同じ行動が取れるからなー
このままだまーーって収束まで密んでるかと思ったけど
なんで今更感染なんか言い始めたのかな
被害者側に立って中国潰すことにしたんかな?
0036ニッセンレンジャー(長野県) [HU]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:12.57ID:unmkqGTx0
半数が無症状って
ダイプリでわかってたけど感染しても5割は発症すらしない
0038ゾン太(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:31.44ID:5MBGUWW/0
罰則付きの外出禁止wやっぱロシアは怖いな
平均月給5万しかない
どうやって生き延びるんだ
0039ミルパパ(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:33.20ID:w4RKHoaQ0
>>15
在露中国人を送還したら中国東北部でまた武漢肺炎が再流行してるがな
0042ぼっさん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:13:07.68ID:Buh8dpxb0
⎛´・ω・`⎞あのスカスカな国でどうしてそうなる
0044せんたくやくん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:13:52.11ID:nhnVoehK0
ウォッカ飲むのサボっただろ?
少し暖かくなったからって
0045あまっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:06.18ID:1NZiIT1/0
最初は同じ協賛国としてシナの肩持とうと思ってたが
あまりに暴虐なシナ、ぶちギレ欧米見て被害者欧米側についたほうがいいと真実だしはじめただけだろ
0046しんちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:32.64ID:BmHeVCtB0
ロシアなんて人口密度カッスカスなんだからモスクワだけどうにかすれば問題ないだろ
0048ティーラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:15:31.35ID:j8Pb4naK0
ロシアも中国からの感染は食い止められたんだけど
その後の欧州からの帰国者が撒き散らしての第二派でパンデミックと日本と同じ状況らしいね
0049うずぴー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:15:36.26ID:z67LcJXB0
遅れてきた本命でしょ
0050トウシバ犬(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:17:10.88ID:xdC1QHFI0
プーチンが重症化して、復帰後に中国絶対殺すマンになるまでが武漢ウイルスです
0051パスカル(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:17:40.31ID:eYz0Oa5oO
>>33
実は寒さと乾燥に弱いウイルスなのかもね
寒さって言っても厳寒ね
−20〜30度とかの世界
0052モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:18:00.27ID:NujQdwXY0
>>13
こういう検査厨って検査が特効薬的な意味でもあると思ってんの?
致命的に頭が悪くて話にならない
0053タックス君(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:18:24.81ID:cg8VN0IFO
無症状で撒き散らすからもうどうにもならんよな
0056お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:19:13.52ID:h3ql/p7O0
いつまで我慢してテドロスと習近平に甘い顔をしていられるか
0058星ベソパパ(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:19:50.94ID:gAcsgD/u0
日本同様余裕ぶっこいてたらいつの間にか広がってたパターン?
0059キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:20:04.09ID:YkrPAW710
>>51
紫外線に弱いと言われてるから、紫外線が弱いロシアにとってはかなり厳しい
0060リボンちゃん(ブラジル連邦共和国) [TH]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:20:04.90ID:gFOdSgWO0
>>28
ブラジル住んでるが、今まで死者数は100人台、多くても200ちょいだったが、今日は急に407人に跳ね上がった
既にサンパウロ、リオ、マナウスはICUの空きが殆どなく、内陸部の州の病院に搬送してる状態
プーチンとこっちの大統領を交換したいぐらいだw
0061キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:20:52.92ID:YkrPAW710
>>52
韓国のプロパガンダの影響だな
韓国のホントの武器はGPS情報や監視カメラの無制限利用で、それを覆い隠すプロパガンダ
0063キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:20.09ID:YkrPAW710
>>60
ブラジルはノーガード戦法だったからな
0064お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:26.11ID:h3ql/p7O0
1 ゴルゴ13にテドロスとキンペーが殺される
2 世界は中国の支配下に
3 核ミサイルの撃ち合い

収まりつくパターンがこれくらいしかないけどどうすんだよ…
0065MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:38.86ID:XQ3umUyb0
ロシア全土に感染広がっているみたいだし責任者粛清だろ
0067ハナコアラ(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:59.27ID:vahwqex20
>>48
日本も今思うと
ポカホン組を野放しにしたのと水商売系を軽視し過ぎたのが致命的だった
0068肉巻きキング(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:22:19.77ID:FShVIf+Q0
露の死者数が少ないのはBCGソ連株のおかげ
ソ連株は日本株にはかなわないけど優秀
0070バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:23:39.57ID:UcBH3B200
>>5
プーチンと面会した医者が感染したってニュースがあったぞ
0072かほピョン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:44.49ID:xW2W8bp80
>>69
言うてメリケンの大本営発表とか信用できんわ
大量破壊兵器の前科あるし
0073フライング・ドッグ(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:49.05ID:atHEU0zf0
ロシアが中国の敵になる方向にいかないと
新世界秩序が安定しないので、
ロシアで巨額賠償金が発生するレベルまで感染拡大すると
第三次世界大戦のスケールを小さくする効果あるかもよ

不謹慎だけど、世界を二分より三分の方が破局しない
0075エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:25:04.75ID:ztF1daNC0
対中国に、アメリカとロシアが手を組む未来が来る!?
0076マックス犬(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:25:11.77ID:B7uv8nFk0
隠蔽できないほどに病院が重傷者で溢れちゃってるんだろうね
0079ローリー卿(家) [TW]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:27:19.41ID:2aSyFLEP0
露助は中国製のアビガン使ってるんだよな。よくそんな怖い事するよな
0080セーフティー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:28:13.92ID:GxtRfyfT0
ロシアってモスクワとサンテグジュペリ意外は人口密度スカスカじゃないの?
0081バブルマン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:28:58.78ID:MjVHBSGa0
ロ助「ウオッカで消毒」
ロ政府「効かねぇから!」
ロ助「ウオッカでsy」
ロ政府「だから効かねって言ってんだろ!」
ロ助「うん、わかった。仕方ない飲むか……」
ロ政府「だから飲んでんじゃねぇ!」
0082モアイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:22.24ID:otKv+ouI0
話がまとまったんだろ
ロシアも中国に賠償請求するんだよ
原油の暴落で我慢の限界こえた
0085ウチケン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:55.90ID:p04ZIEXL0
>>75
ないない
中国の失敗にして体よく押さえつけてやろうとでも思ってんじゃないの
0086星ベソママ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:30:08.94ID:PvGhdozb0
>>29
おそらく効果有るんだろうな
あれだけ酒飲みいるわりに被害が少ない
0087スカーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:30:21.24ID:UgqUd5Mp0
日本とロシアは旧型BCG接種してるから大丈夫とかいってたやつら、いなくなったな
0092みったん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:33:23.43ID:MrdsK8Rs0
毎年メタノール飲んで死者が結構出てるから
消毒液も飲んでそうw
0093ドギー(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:33:44.08ID:twxb9Bn50
>>60
寒いロシアや暑いブラジルでもこれじゃ希望も見いだせないな
0095せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:32.57ID:21j5Nufb0
>>87
しんではいないのがまた
0096おぐらのおじさん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:34.38ID:JoUVkr7f0
とにかく感染者数の分母下げないと
適当なきっかけで大爆発の確率が高まる。
入出国の管理と制限も徹底せんとダメ。
0098キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:35:10.04ID:YkrPAW710
>>67
日本の感染の中核は欧米帰還者と歓楽街クラスタだね
こいつらは「上級国民」絡みが多いので規制できんかったのかもしれん
0104リボンちゃん(ブラジル連邦共和国) [TH]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:40:45.54ID:gFOdSgWO0
>>63
まあ大統領の発言がアレでインパクトが凄いからそう思われてるけど、議会や各州知事で連携して対策はしてるよ
今ニュースやってる時間だけど、リポーターもマスクしてたわ
https://i.imgur.com/pC0NVM6.jpg

>>77
>>88
とりあえず感染せずに過ごしてるよ
うちの地域は今週からマスク必須になったから、頑なにマスクしなかった義父も俺が2月に準備したサージカルマスク(ピンク)付けてるわw
>>93
極力家から出ないor外出時は気を付けて時間稼ぎするしか・・・
0105ゾン太(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:40:51.89ID:5MBGUWW/0
ロシアの場合はコロナよりも危ないことが多すぎて意味ないだろ
コロナで死ねたらむしろ幸せ
0106レビット君(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:40:55.13ID:15ycyCz/0
>>75
静観して、中国が陥落する直前か直後に国境を広げる
太平洋戦争での実績あり
0109北海道米キャラクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:42:05.06ID:I76zow5d0
隠しきれなくなってワロタw
0112コアラのワルツちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:44:51.79ID:ZsnAkTxe0
>>34
国境封鎖した。ついでに在露中国人の感染者は中国北東部に強制送還。
これのお陰で中国北東部で爆発感染が起こってキンペーの顔面蒼白状態。
0113サンコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:44:53.10ID:Z3OXHaj20
ロシアはこれから暖かくなって
ウイルスにはちょうど良いのかもね
中国の後ろ楯してたけど
これでどーなるか?
原油も40ドルから大きく下回って
一気に一番ヤバイ国になった
0115雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:45:50.90ID:E5QGpwsx0
だから検査で感染拡大するって言ってるのに
0116ベーコロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:46:01.43ID:o8TWxW/t0
ロシアのBCG株は効果が高いはずでは
0117雷神くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:36.53ID:E5QGpwsx0
>>116
重症を防ぐだけ
0118キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:54.19ID:YkrPAW710
>>116
仮に効果があっても感染を防ぐわけじゃないからな
重症化率が低くなるという話
0119ゆうさく(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:40.22ID:3lCEPWoz0
ロシアの場合ガイシュツ禁止令より禁酒令を出した方が寿命が延びるだろw
0120柿兵衛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:50.50ID:skeMVsUs0
今年の戦勝記念パレードは中止かなぁ 残念だ
0122雪ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:53.56ID:2maQgJbO0
最近の日本やシンガポール、ロシアの感染の広がりはヨーロッパからの逆輸入だったりするのかな
0125キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:51:53.40ID:YkrPAW710
>>104
インド並みの全土ロックダウンとかしないと勢いは止まらないような気もするが・・
0127キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:54:06.42ID:YkrPAW710
>>122
そうだよ、中国人観光客は「密」になる機会は少なかったから、そこまで感染が広がらなかった
一部のイベント(屋形船・雪祭り)やタクシー・バスくらいだった

欧米帰還者+高級ナイトクラブの組み合わせだと、「密」要素が高いので富裕層や芸能界に感染が蔓延した
0129京成パンダ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:54:41.37ID:8GTpk4Ie0
プーチンですら若者のウェーーイをコントロールできんらしいな
その割には死亡者少ないんでまあ大丈夫だろう
0130キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:54:48.60ID:YkrPAW710
>>126
シンガポールだと、外国人労働者のタコ部屋みたいなところで感染爆発してたな
0131カツオ人間(光) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:10.85ID:Xgir/GiT0
プーチンなら皆殺しにして無かったことにするだろw
0133りんかる(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:42.23ID:caFaDg2PO
先週だったかNHKの世界のニュースでやってたけど
モスクワは救急車が病院に入るのに9時間待ちとかやってたな
救急車がズラーと大渋滞してた
0134ちーたん(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:53.20ID:VVGICesY0
きんぺーどうすんのこれ
0138まりもっこり(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:44.91ID:fPf2bu4v0
日本も死者200名からの300名までがあっという間だったからな…
日本は第二波に入ったわ
0139ラビリー(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:55.06ID:j4+KhczM0
>>98
割と著名な人に感染多いのも
そのへん関係ありそうだしな…
0140アヒ(粟島浦村) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:57:24.21ID:lSVAtYh20
>>61
おまけに自国の検査キットを海外に売り込みたいからな
どうあっても検査には効果があるってことにしないといかん
0142パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:57:52.35ID:XAFFP+790
泣きっ面に蜂
0143ポン・デ・ライオンとなかまたち(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:00.09ID:zXq3W+7r0
>>137
東京でも救急車で7時間缶詰状態で受け入れ病院をやっと見付けたと言う話が都議から出てた
0144キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:00.40ID:YkrPAW710
>>139
夜遊びで有名だった志村けんなんてまさに代表例だろうな
0145ゾン太(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:19.61ID:5MBGUWW/0
原油安
ルーブル安
コロナ
ロシアの衰退が止まらんw
0146ハービット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:30.47ID:cHaAJY1n0
ロシアは政治的判断でわざと流行らせたんじゃないかな
世界中甚大な被害なのにロシアだけ無被害だと後々問題になるから
製造元としては、製造責任を中国に責任を押し付けたいのでは
0149和歌ちゃん(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:59:05.37ID:5FiN934j0
我慢できなくて消毒用のアルコール全部飲んじゃったな
0150キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:59:11.20ID:YkrPAW710
>>140
「検査で封じ込めた」プロパガンダはGPS情報や監視カメラの無制限利用を覆い隠し、
更に検査キットを海外に売りつけるために非常に有効で、引っ掛かってる国も結構あるんだよな

NYやドイツみたいに真似して感染爆発しちゃった国もあるかと思う
0151サン太(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:59:39.61ID:CQgtYunq0
ガチでシベリア送りにされるのに抑えきれんとは・・・
ロシア人は木の数を数えるのが流行ってるのか
0154タックス君(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:00:31.03ID:cg8VN0IFO
>>124
絶対デマだと思うよなw
俺も数ヶ月前なら信じなかった
0156コロドラゴン(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:00:59.27ID:AR4aA/o70
感染者と握手してたプーチンは伝染を免れたのか
0157おたすけ血っ太(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:01:21.15ID:hZxCGXoD0
ロシアも韓国と同じく監視カメラか
日本ではできないが、効果あるのだろうな
0164チップちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:01.63ID:DrXu8Z2G0
ロシアの状況はあまり入ってきてなかったけどやべーな
これ、中共は完全に世界を敵に回したわ
0165ガリガリ君(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:52.07ID:W6/hxj+p0
>>122
そうだよ
シンガポールは爆発してるわけでなく、貧民集団を検査したら、いっぱいいた
って展開
0168こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:06:54.97ID:XyeZe1St0
さすがロシア
なんでも失敗するな
0171アイニちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:07:33.65ID:dbNyjoWL0
中国人は何処にでもいる
そう、今あなたの後ろにもね
0174りぼんちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:09:17.59ID:8+G4iOjt0
ロシアは即中国人拒否してこれだから
もうみんな感染するね
0178省エネ王子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:11:11.93ID:KDbSxZXQ0
ドライブシュート決まったー
0180エコンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:11:40.49ID:SzzJ7J7X0
PCR検査を大量にやっても無駄って事だな
0182チルナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:13:48.93ID:r22VJWLJ0
よく検査なんかしたなそしてよく発表したな意図が読めない
油が無料同然になって北式の国際支援狙いか?
0184アイちゃん(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:14:23.08ID:les8GFjy0
今なら細菌兵器バラまいてもばれなそう
0186あまちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:15:28.92ID:hDWNU0gH0
>>171
こんな誰が住むのかって解体寸前のボロアパートにあちらこちらに夫婦で住み着き出した。ほんまにゴキブリやなあ若しくは寄生虫の名に相応しいあんなもの人類じゃない
0190ポンパ(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:17:55.44ID:08RUbail0
>>22
ナポレオンはモスクワを炎上させたんだがなあ。
それでも勝てなくて、冬の退却に追い込まれた。
0191あゆむくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:05.58ID:BrV5YUMF0
>>106北方領土捕られたしな
今回は中国側がロシアの国境に侵食してたから状況次第で何かアクションがありそう
0194損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:27:01.32ID:2f9OpaS80
>>1
ざまぁ
0196バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:52.75ID:UcBH3B200
>>195
ロックダウン賛成派の軍部がクーデター起こすとかってニュースあったけど今どんな感じなの?
0197よかぞう(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:39:05.77ID:UB7tCCGV0
>>195
ニューヨークみたいに徹底的に封鎖した挙句に0.1%の州民が死んでるケースもあるし
経済重視でもどれだけ耐えられるか気になるところではあるなぁ
0198サトちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:39:42.57ID:bfZt0X1O0
2月から3月はじめごろの5chではロシアを大絶賛してたのにね
0200星ベソママ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:40:47.75ID:kJU8Cruc0
それでも中国はお友だち
0201サトちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:42:10.35ID:bfZt0X1O0
>>199
大半が怪しんでないんかないよ
北朝鮮とロシアを絶賛して日本sageしてたんだから
0205ひかりちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:54.34ID:hRjRtrW+0
ロシアはウォッカ消毒できるし人権無視もできるし強いと思ってたんだが
0206よかぞう(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:38.82ID:UB7tCCGV0
>>201
>北朝鮮とロシアを絶賛して


君が皮肉を理解出来ないアスペだって事は伝わった
0207サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:53.59ID:a5JZWLFo0
3週間前の感染者数は寒すぎて外に出なかった時期を反映してただけなんじゃ
0208キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:14.92ID:YkrPAW710
>>198
単に検査出来てないだけだろ、と皆思ってたが
0209ヤマク君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:22.39ID:6CehTtGr0
、わかい、あわうがあええ、ま!
0210mi−na(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:37.40ID:AZx7zJKp0
中国系の入植者とか言うオチなんか?
0211ブラット君(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:46:49.71ID:NJiPdsNp0
ロシアもウイルスの構造を徹底的に調べるだろうね
アメリカ、ロシア、双方から別アプローチで支那を吊し上げろ。
0212サトちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:46:56.75ID:bfZt0X1O0
>>206
皮肉じゃなかったよ
だってこの2国は中国人の入国禁止を早くやった事で絶賛されてたんだから
ニュー速+や嫌儲あたりの過去ログ見てみれば良いと思うよ
0213イヨクマン(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:47:44.00ID:oFdjMMq90
ロシアンマフィアの孫娘がコロナで死んで、
その1週間後、首を切られたテドロスの死体が発見され「ナターシャ(マフィアの孫娘の名)は一人旅はしない」
とメッセージが書き残されていた…。
みたいな展開希望。
0215チャッキー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:22.08ID:qR4EnLse0
ロシアは人が畑から取れるからな
人的資源なんて何とも思ってないから楽観的だったんだろうな
0216あいピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:36.19ID:tQaZVlx90
>>47
君凄いな
どうやって見つけるんだよ
ロシア人?
0217アンクル窓(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:52:32.15ID:iQCoBRbn0
>>1
ロシアのデータは元から疑問なんだわ
実はだいぶ前から相当広がってんじゃないかと
致死率1%切ってるのも不自然なんだよ

準中国かな
0218トラムクン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:53:09.37ID:XiSzhYrR0
2倍→4倍→16倍って感じか・・
0219キリンレモンくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:53:39.98ID:GZKSOluo0
ピロシキ食べて応援。
0220ポテト坊や(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:01.55ID:2txBGyW80
ドイツ 感染者数…153,129人 死者数…5,575人 1M死者数…67人
トルコ 感染者数…101,790人 死者数…2,491人 1M死者数…30人
イラン 感染者数…80,726人 死者数…5,481人 1M死者数…65人
ロシア 感染者数…62,773人 死者数…555人 1M死者数…4人

もしかして、ドイツってあまり凄くないんじゃないか?
0222ケンミン坊や(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:59:44.54ID:6LFGsVE90
今は中国擁護してるけどこりゃ戦争来るな
0223トッポ(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:06:20.22ID:LgLyQQIy0
約二週間前に何があったかやな
0225ハッケンくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:06.62ID:PQ8VUn580
感染したら射殺じゃなかったか?
0226ミーコロン(公衆電話) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:14.97ID:Wa1MS50n0
おそロシア
0228たまごっち(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:46.91ID:o4+VyKfW0
知らんうちに拡がってるなあ
0229ハッケンくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:18.89ID:PQ8VUn580
>>222
ロシアが中国と同盟を考えているのは
侵略される恐れがあったから
潰せるなら潰す側に回るでしょ
0230コアラのマーチくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:32.93ID:SSQA0PWT0
>>223
ロシアなんか時差8時間のツンドラ地帯だから、大ヒットまで時間が掛かるんだろう。
巨大な田舎百姓エリアなのはロマノフ王朝時代から変わらん。

ソ連時代は周囲の小中国を軍事侵略して、発展性(笑)を誇示してたが。
0231フクタン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:37.80ID:6CeqH88c0
ザギトワを守れ!
0232リボンちゃん(ブラジル連邦共和国) [TH]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:14.37ID:gFOdSgWO0
>>196
そういう動きやニュースはないというか、今言われてググったら軍の代表が副大統領と会談してたんだね
議会で弾劾しそうな感じだったり、国民から人気のある法相が、大統領の無茶な人事に愛想つかして辞任チラつかせたってのが今日のニュース
>>197
スウェーデンは封鎖や休校なしのユルユルのコロナ対策なんだっけ
まああっちは医療面でも余裕あるだろうし、民度も高いからなせる技か
0233ナショナル坊や(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:45.99ID:hf8xdYFu0
>>212
しゃあない
チョンモメンと共産党だらけや
0234↓この人痴漢で(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:57.52ID:CBxApE4q0
ロシアがこっちに付けば一気に叩けるかも知れん
0236コアラのマーチくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:08.85ID:SSQA0PWT0
>>229
日清戦争後にロシア、フランス、ドイツによる三国同盟があったが
ドイツは、ロシア-フランス同盟を牽制する為に入ったってさ。
その流れなのか、第一次大戦で負け組になってしまったw
0237ポテト坊や(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:51.91ID:SweXzxPC0
>>235
アメリカと仲悪いからなあ
0238ハッケンくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:57.37ID:PQ8VUn580
>>236
コロナの後は戦後の枠組みが変わるかもね
アメリカはトランプ大統領が最初からそのつもりで動いていたし
0239ぼっさん(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:06.31ID:DiYjpr+70
アルコールが足りてないな
0244星ベソくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:17:13.26ID:6DqWnorn0
何気にハワイが収束してるわ
やはり気温はある程度関係してるのでは
0245クロスキッドくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:17:14.24ID:cVrJTljL0
適切でないPCR検査はやはり逆効果じゃねーか
検査検査ネトウトガーってしつっこくうるさく絡んできてたバカは
今からでも良いから死んどけ!
0246コアラのマーチくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:53.23ID:SSQA0PWT0
>>238
G8-ロシアの、オリジナルG7でどれだけ軍事、経済連携ができるかだな。

日本は中共ロシア恨島の極悪三国にいちばん近い位置にあるから
沖縄-台湾-香港ラインが今まで以上に重要になる。
いつ中共に完全支配されるか分からないエリアだが。
0252吉ギュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:44.80ID:vfUPDRFG0
PCR検査数を一気に引き上げたからじゃん、240万件って日本13万件の18.5倍だぞ、増えて当たり前
日本もその位検査すればって言うか
既に推定数は国が把握してるだろ
0254あんらくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:33:47.65ID:S33peKYS0
コロナに暑さが効果あるのかは怪しいもんだけど
寒いよりかは幾分マシそうな気がするわ
そういう意味じゃロシア極寒の地は厳しい条件だけどがんばれ
0256サブちゃん(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:39:39.32ID:nI7asrsr0
>>116
テンプレまでつくったのにまだこんなこと言うヤツいるの?
0257あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:44:33.77ID:as+Qs/fl0
米国がWhoへの金を
ロシアに渡したら
武漢にツァーリ・ボンバを 
誤射落下してくれるのかな?
0258ポンパ(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:44:52.35ID:08RUbail0
>>244
体が冷えないからな。
体温が下がれば免疫力が下がる。
0259Dr.ブラッド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:51:06.20ID:osk13W4J0
日本が対応遅い日本が遅れてる
いってる間にどんどん世界中の他の国が滅びて跡形もなくなっていく
0260トドック(家) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:08:26.94ID:+VE1UPDK0
ロシア株はダメポか?

Tokyo-172最強伝説が始まったな
0262ちかまる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:18:10.26ID:utPgynW10
衛星写真で発覚した巨大施設が本気出すのか
なお何の目的の施設かは謎、まさか最終処分施設なんて、ねえ
0265フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:44:37.34ID:ed8yqYwa0
>>261
あまり役に立たないよ。

いくら検査を実施しても、
砂場(都市人口)を小さなふるい(1日の検査能力)でチマチマやっても、指数関数的に増加する感染者に対し効果があるとは思えない。
0268フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:46:19.57ID:ed8yqYwa0
ニューヨークがそうだった。1千万人の人口いるのに、数万のふるいで何とかしようって考えがアホ
0269つくばちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:47:27.74ID:eIRWKfCv0
2週間後はニューヨーク
2週間後はモスクワ

いつになったら東京祭り起きるんだよ
待ってるんだよ!
0270金ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:52:26.07ID:G5qk8jFY0
感染者少ないうちから結構きつめの規制してるって話だったけど
やっぱ陸続きは怖いね
0271白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:57:07.59ID:hkCuKBLX0
>>118
そんなに重症者が少ないようには見えないけど?
まだ死んで無いだけでは?

ロシア 患者数 57,327人 重症者数 2,300人
重症化率 4.0%
https://i.imgur.com/NYYOMux.jpg

これの大半は死ぬだろうしな。

ちなみに
全世界 患者数 1,781,899 重症者数 58,678
重症化率 3.3%

じつは重症化しても死なないとか?
0272白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:01:08.61ID:hkCuKBLX0
>>265
一般的には感染者が増えすぎたら、無理だろうね。
検査キャパ、隔離キャパを超える。

ただし、ロシアは累計240万もの検査やってるから、1日10万くらいやれそう。
やり切れるかもしれん。
0273フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:08:44.14ID:ed8yqYwa0
>>272
数百万規模の検査能力で、都市人口をこえて何度も繰り返し、人口の5倍6倍と検査数を繰り返せば、そう言うふるい作戦も意味が出てくるとは思う
0274ピースくん(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:11:50.61ID:dT+0Ik3R0
寒いからウイルスも生き生きしてるし中国の出稼ぎ移民を国策で呼んでたし流行らない方がおかしい
0275MONOKO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:14:21.65ID:GaqgGTFX0
次は今の日本は2週間前のロシアと言われるんだろうか
0277ミルーノ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:20:47.61ID:V2lAQphH0
10代の女の子なら引き受けるよ
0278うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:21:24.80ID:sNppROmH0
2週間後の日本は今のロシア←new
0279DJサニー(雲) [ID]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:23:52.45ID:nstxl/mg0
ロシアは原油安も追い打ちだろうから売り出せるものがBCGくらいしかなくなるな
0280エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:03.57ID:0e/yurFJ0
日本と同じ。
中国人は何とか抑えたが欧米から帰国した自国民は抑えられなかった。
0281ドコモン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:27:00.89ID:aFwESJIT0
特に東京は
全員が感染者と言ってもいい
そのうち分かる
0283フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:30:23.06ID:ed8yqYwa0
>>276
検査は大きく3つあって
(a)症状をうったえる患者の検査
(b)クラスター周辺者の積極的な検査
(c)不特定多数におこなう検査

(c)に意味を持たせるなら、こうでなくては効果は出ないよね。
って書いたのよ。

私は(a)と(b)が意味がある行動だと思う。
(c)は評価できない
0284ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:32:52.86ID:lgWZgb910
小麦の輸出制限したりしてたし、予兆はあったよね
0285こぶた(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:34:51.85ID:ydIVpEz50
PCRで陰性で実際に非感染者だったとしても
その直後に感染してる可能性もある
やっぱ大量検査では解決しないな
0286フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:37:06.51ID:ed8yqYwa0
もっと別のアプローチを模索すると、感染者を隔離するのではなくて、検査(精度の話は置いといて)で陰性と分かった人で街を作れば感染者のいない経済活動もできるクリーンな状態が作れるとは思うがw東京が2つある訳じゃ無いしなw
0287プイ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:38:50.96ID:Sim4y/v+0
渡航制限は感染拡大が遅れるだけで結局同じ様になるんだね
0288ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:40:33.65ID:8jwwbje80
3週間で17倍?1人が細々と1人に移してる状態
イタリヤなんか3週間で1000倍超えだよ
そんで5週目で1万倍
0289白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:42:30.99ID:hkCuKBLX0
>>283
不特定多数にやるのは、研究機関でいいんじゃないの?
どれくらい感染が広がってるかをみるのも大事なこと。
数を絞って懸念がある地域でやった方がいい。
慶應がやったのを大規模にする感じだな。

a)b)は当然やるべきこと。
0290ネッキー(大分県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:44:57.52ID:/0+9KYMU0
んでもロシアなら中国みたいに力業ですぐに無かった事にできるでしょ
0292おたすけケン太(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:49:34.32ID:iydcmomd0
世界的に集近閉の三密活動が始まる!
0294けいちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:10:20.32ID:eW2ibumH0
あれ?日本より多いの?

インペイダーズw
0295ポンパ(光) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:33:23.59ID:4xp5s6Tp0
プーさんの国のウイルスでプーちんの国が大変なことに!
0297ウルトラ出光人(庭) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:55:08.87ID:rsEztcze0
>>289
医療リソースは有限。
無限のリソースが有るなら、やれば良いと思うが現実はそうじゃない。
国民全員のPCR検査するのに、どれだけ時間かかるか計算した?
0301タヌキ(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:29:23.53ID:SjBeKC/o0
やっぱりBCGじゃなく気温に助けられてただけか
0302赤太郎(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:35:41.24ID:oVloQs4y0
最初は度の国も楽観的なんだよね
安倍もトランプもそうだった

チャイナだけは身に覚えがあるウイルスだったから強固な閉鎖したからね
0304お自動さんファミリー(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:59.62ID:l3zFiRc+0
日ロ往来停止待ったなし。日本の安倍政府はいつも後手後手だからな。たまには先手先手で
やってくれ。
0305なえポックル(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:25.98ID:6Z3G54A20
さて チンクさんの悪口は言えないし ハゲチン イライラww

武漢ウィルス治験】レムデシビルに関する誤情報が流される もはや情報工作戦
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/04/blog-post_24.html
0306きのこ組(家) [AM]
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:55.56ID:h6PRSnE80
>>302
日本はいまだに楽観的だろ。
小池とか滑稽に見えるしな。
0308女の子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:19.43ID:B6Cm72cC0
一気に感染増えまくりとかこわいね
0310ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:51:33.43ID:hP0f2HWb0
中国にキレてくれるといいんだけど
0312うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:51.60ID:sNppROmH0
2週間後の日本か?
0315ミルパパ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:17.42ID:ehk80i4M0
おそロシア
0316にゅーすけ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:46:52.33ID:BCRcOWu30
経済的に苦しい人達になるとコロナなんか気にしてられない。

生きる為にお金稼ぐ為に敢えて危険を冒してまで労働しなきゃならんから感染者が減らない
0318じゃが子ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:21:34.09ID:bqQm2LOq0
17倍て

これ逆に過大報告してるインチキ政府もあるよね?
別にロシアだけ名指しで言ってるわけではないし
ロシアをそうだと決めつけるわけでもないが
0319ベーコロン(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:59.59ID:mgCHZuyH0
朝鮮人「終息した、遊びに行くぞ」

韓国、5月の連休期間のホテル・飛行機満席…感染内科医の「警告」
https://japanese.joins.com/JArticle/265207

 新型コロナウイルスの感染拡大が停滞し、4月末から来月上旬に続くゴールデンウィーク期間、
韓国内の有名な観光地の宿泊施設の予約が受付完了や満室になっている。また、1万ウォン
(約874円)にも満たなかった済州(チェジュ)行きの飛行機のチケットが5月の繁忙期を迎え、
平年レベルに調整された。


↓在韓米軍
【在韓米軍】「非常事態宣言」を来月23日まで30日間延長 朝鮮半島全域の(新型コロナ感染リスク)危険段階「高い」 [4/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587703951/
0320タウンくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:24.73ID:n8bQ+8ie0
まさかプーチンもウィルスで失脚するとは思ってなかったろうな
次は誰になるの
0322ピースくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:13.45ID:Tyv4Ctg70
ロシアと中国はなかよしだから
0323サリーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:39.70ID:+LfCsf8U0
>>5
ロシア語に気をつけろよ
0324都くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:15.96ID:MRNaUnvl0
それにしてもニューヨーク・東京・モスクワとどこも首都ばかり多いのに
中国だけは武漢とは・・・
0325ルミ姉(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:39.09ID:WbGqQdi+0
これであの辺の結びつきが瓦解したら大草原
0326ラビピョンズ(茸) [RO]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:54.48ID:0KT9YnkQ0
>>324
朝鮮人もソウルに人口の半分集中してるのに、まったく爆発してないという報告やで

 
あっ(察し)
0327パーシちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:26.57ID:wQHHismU0
ここは中国よりなので醜くなってくれないと
態度を改めないだろう
0328マー坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:27.93ID:Er3GLq7D0
>>324
ニューヨークは首都ではない
まあ中国は国自体が普通の国4つか5つ合わせた様な国だから
地方の中心都市は他の国の経済中心地レベルだわ
0329トラッピー(京都府) [IN]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:39:16.38ID:hpBUOYr30
欧州と我が国の違い「ハグ&キス」文化の国と選挙の時以外は
握手すらしない日本との差が感染者数に出たw
0330めばえちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:15.02ID:wqWRMa24O
>>326
だって検査しても陰性しかでないんだもの
中国も同じで検査しても陰性しか出ない
だから嘘は付いてないし調査結果の偽造もしていない

検査キットが検査キット風の玩具という事実以外は嘘を付いていないw
0331キキドキちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:43.48ID:WGHl2bFt0
日本政府はロシア政府にアビガンを提供するのでしょうか?
0332ウッドくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:21.35ID:6Pw/GNjX0
終戦記念日をロシア滅亡記念日としよう
0333キリンレモンくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:15.49ID:r3vgkfen0
BCGソ連株あかんかった
0334ベーコロン(家) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:25.42ID:xrEdxxBU0
>感染者数が全体の半数以上を占めるモスクワ市

よく調べたな
それでも中国を愛してるんだろ
0335ミルパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:24.32ID:gJeAAgxO0
オリガルヒ潰せば対処はもっとスムーズになる
033677.ハチ君(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:46.42ID:BlS9Ornu0
同盟国にやられてやんの
ばーか
0339ライオンちゃん(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/04/27(月) 00:30:22.79ID:pqI5VMmj0
日本の二週間後とはいったい何なのか…
0341アニメ店長(長崎県) [MX]
垢版 |
2020/04/27(月) 01:34:08.73ID:2i77tcpj0
いいえ、ケフィアです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況