X



「発熱」「呼吸困難」「人工呼吸器」→「新型コロナ!」ピンポンピンポン♪岡江久美子さん死去(63)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りゅうちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:56.81ID:RMJ4YRD10●?2BP(4000)

女優の岡江久美子が23日朝、都内の病院で新型コロナウイルスによる肺炎のため、亡くなったことが分かった。63歳だった。

【写真】薬丸裕英、岡江久美子の63歳誕生日を祝う2ショットを公開「はなまるコンビ!」と懐かしむ声

 所属事務所が認めた。

 岡江さんは3日に発熱。自宅で療養に努めたが、数日後に容体が急変した。その後、都内の病院に緊急入院し、ICU(集中治療室)で懸命な治療を続けていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-04230094-sph-ent
0004金ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:43.37ID:aC+BYo5S0
誰だよ
0008プイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:57.82ID:UZmYGmM70
正直顔見ても「ああ、この人」ってピンとこないな
0009リョーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:07.94ID:YRaaytFz0
>>5
大和田獏が出てたのは覚えてる
この番組きっかけで付き合ったのかな
0010プリンスI世(空) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:44.37ID:j2h32cXF0
かなり急で驚いたよ
0011ブラット君(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:52.29ID:DP2EIOXo0
岡江久美子も袋に入れられて
家族とお別れも出来ずに焼かれてしまうんだな
可哀想…
0013ヤキベータ(新日本) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:58.06ID:IdvbqwQ+0
乳がん肺メタしてガンマ線照射してたのかもな
だったらコロナでなくとも肺炎になるわ
そこへコロナが
0016ビタワンくん(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:36.17ID:EsuTTDXR0
6日から入院だし
ご本人も医療側もがんばったんだろうな
0019ぺーぱくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:13.24ID:6viNfFp60
放射線治療で免疫落ちてたのに、そこは大事を取って即入院じゃないのお医者さん
0020はまりん(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:13.21ID:nXHr+dHqO
たすか薬丸と犬猿の中だったんだろ
0022いきいき黄門様(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:23.37ID:/OqEPYFR0
>>11
ああ、そうか…
大和田獏、ショック過ぎるだろうな
俺ですらちょっと涙出てきたわ
0023怪獣君(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:23.25ID:eLNXzVKZ0
>>3
ジキニンを飲んだらあかんよ
解熱剤だからウイルスを殺す免疫力を下げる
0025KANA(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:39.26ID:SAk1Rw5c0
>>2
人柱か
0026ぶんた(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:59.93ID:17hXI6+o0
>>2
まあ無理だよ。
正常性バイアスかかってるし、精神論で育ってきたじじいババアばっかりだから。
だから、誰かがかかっても俺は平気って考えてる。
0029梅之輔(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:04.49ID:h2O5meXX0
また同姓同名の別の人かとスレ開いたら本人だったのかよ
綺麗な人で好きだったわ
0031ゾン太(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:49.01ID:+fsGQS2w0
持病持ち、ガンや喫煙、糖尿系にとってキラーウイルス 武漢熱 全部全部習近平が悪い。
0033スッピー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:08.43ID:1I1C1+nU0
自宅療養から病院へ入院の時期の難しさかな?
もう少し早く入院治療してたらと思うと残念です。

ご冥福を祈ります。
0034ちびっ子(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:10.80ID:aaj0NTll0
速報来てビックリした
抗がん剤やら放射線やらで、免疫力がた落ちしてたところにコロナ食らっちまったのか。
ご冥福を
0035ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:12.52ID:EzDzyCq50
通院先がそうなんだけど、一階がクリニックで上が病室の医院は
今以上に神経質になるだろうなあ
0039ゆうさく(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:52.37ID:qnghYY04
マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040鷲尾君(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:25.43ID:hqzY644J0
免疫落ちてるなら速攻でアビガン投与しないと間に合わない
0041だっちくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:38.67ID:gs5o7Svs0
>>2
みちょぱとか死なねーかな?
それか嵐のメンバーとか。
0043シャブおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:41.14ID:4L0XmNtX0
不謹慎だが、若いのは元ネタわからないだろうな
0044おにぎり一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:05.85ID:J9R2AIXR0
63歳のババアなんかどーでもいいわw
時間の問題だろw
0045さいにち君(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:13.62ID:6ALiT2ui0
>>12
4〜5日様子をみるようにって言われて素直に従ったのが運の尽きか。。
橋下みたいにビビりくらいがちょうどいいのかもな。
0046ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:26.62ID:EzDzyCq50
>>42
2Fは是非感染して欲しいなあ
そのまま棺へGO
0048ゆうさく(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:32.66ID:qnghYY04
石田純一が死ねばよかったのに
ほんとなんで死んでいいやつが生き残ってしまうんかな
0049ドコモン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:47.26ID:ty/hRFz00
ガン患者でコロナ疑いを自宅待機にしておいて
入院したら懸命な治療とか笑える
0050やまじちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:54.53ID:CPTSWQXE0
別の病気で免疫低下してコロナったら死ぬな
やはり感染数は増やしてはいけないわ
0051ペンギンのダグ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:55.80ID:rcmeB7Nk0
>>48
健康体だからじゃねえの
0053暴君ベビネロ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:33.87ID:1EVHZGQ50
>>48
あんなの芯でもみんな喜ぶだけだから
0055ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:58.24ID:lzaLS+Xx0
なーみだくんさよなーら
の人か

歳の割に綺麗な人で、熟女好きの俺にはドストライクだったわ
0060プイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:12.39ID:UZmYGmM70
結局アビガンは使ったん?
0062みのりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:21.78ID:53y+eeAk0
乳ガンやってたのか
0067パム、パル(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:43.84ID:8/FFFYoQ0
>>49
かかる奴が悪い��
0068赤太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:08.61ID:P3XfFMgF0
アビガン飲まなかったのか?
0069スーパーはくとくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:11.77ID:QOTfUiIN0
放射線治療もそうだけど抗がん剤がヤバそう
0070アマリン(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:31.22ID:XAYdltLh0
涙の数だけ強くなれるよ。
0071ぶんた(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:53.04ID:17hXI6+o0
むしろ連想ゲームでは、答えが違った時にチャイムが鳴るんだが
0072でパンダ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:01.54ID:zqAxwM9H0
そりゃまん延するわな
武漢閉鎖後の春節に中国人観光客をウェルカム
その隠ぺいのための検査妨害と後手後手対策を官僚に指示
入国外国人の管理も帰国邦人の管理も後手後手のザル

すでにお前の首の1つくらいじゃ割が合わない事態
どう責任取るの、安倍晋三

https://imgur.com/PG6yELT
https://imgur.com/V77FmLh
0075みらいくん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:43.42ID:PBn7B8XW0
風邪薬のCM出てなかったっけ
0076アフラックダック(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:42.91ID:WS9K9CCi0
アビガンは
万能ではないんや
0079ビタワンくん(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:14.81ID:EsuTTDXR0
>>72
ひるおび 3月5日

シンガポールの対応に注目。
シンガポールの対応についてWHOのテドロス事務局長が評価している。
別の専門家はシンガポールが新型コロナウイルスを抑え込めないならできる国はないというほどだという。
0080シャブおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:10.33ID:4L0XmNtX0
>>77
紅組キャプテンは中田喜子
俺は中田さんの方が好みだったw
0081ミニミニマン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:45.84ID:mvm9GmHK0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0082アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:56.71ID:WUSrLdRS0
令和2年地獄じゃん
0083エビ男(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:38.31ID:hEzRHYj20
悲しいなぁ
0084アイちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:07.33ID:XVYQWXWZ0
シナチスがつくった中国武漢製コロナウィルスでまた日本人が一人死んじゃったな・・・
0085Dr.ブラッド(家) [TR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:29.72ID:OJxNLNT00
岡江久美子と岡まゆみ何となく区別がつかない
0086パピラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:34.96ID:F3qcjauV0
亡くなってる人、重篤化しやすいのは高齢者、基礎疾患持ち、重篤な既往歴持ちって武漢のころから言われてるのにいつまで4日ルール続けるのか。
馬鹿なのかこの国は
0087ニッパー(東京都) [TZ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:36.87ID:gGszxWQy0
檀さん大和田さん檀さんは無事なのか?!
0088晴男くん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:42.58ID:KaRPQmcF0
お前等のたいして知らないくせに悲しむフリwwwきめxwwww
他人の心配よりてめぇの心配しとけ、ボケ共w
0089キキドキちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:50.42ID:6BfHNKW+0
>>30
まだどこも集団感染出てないから
手厚く守られてるんだろうね
0090サンペくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:52.23ID:ENN7pyJ20
次はワンワンニャンニャンコーナーです
高井、おしぼり、大丈夫、、、
0093赤太郎(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:56.86ID:zLYjCsdM0
キッズウォーの母親の人?
0095山の手くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:38.88ID:PrHx0gzD0
ビックリ
0097auシカ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:12.20ID:x3USTTko0
不謹慎なスレ立てるなクズが
恥ずかしくないのか
0098タウンくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:40.40ID:Xj3bH9mD0
>>97
5chは初めてか?
0100うずぴー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:30.20ID:VTu1aADt0
日活ロマンポルノの人だっけ?
0101サトちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:04.17ID:7ngoK5gBO
>>94
貧乳だな
0102さかサイくん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:27.24ID:YgFjU8Ac0
入院のニュースも知らんかったわ
なんかAB型っぽいなと思ったらAB型だった
0103エビ男(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:33.18ID:5PSkr5EI0
>>30
自分の母も寛解してるけどガンやったし叔父はいままさに治療してるとこだからなぁ
0104ベーコロン(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:33.25ID:VhiQoj020
>>11
これが一番かわいそうかな。
自分は親看取ったけど遺体を納棺する迄の儀式で大分心の整理つけられたから、
その一連の流れ無いの悲しすぎる
死に目に会えないくらいまでは諦めつくけど
病院で亡くなってるのに焼かれた後の骨としか会えないなんて
0106アリ子(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:40.63ID:H6dhRXzy0
>>57
「4〜5日様子を見るように言われておりましたが、」
これさえなければ助かったかもしれないのに
0107たらこキューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:11.24ID:2ZlZd0RF0
普通にたてられへんのか ゴミカスが苦しんで死ね
0111シャリシャリ君(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:33.61ID:8q4AmJ1Y0
>>368
エエエエエエエエエェェェェマジかよ( ゚д゚ )
0112すいそくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:22:15.45ID:ylRq9eN30
なんというか日常の芸能人って感じだな
スーパースターでもないけど、名前は出てくるし、大好きな人もいないけど、嫌いな人もあまりいないような
こういう人が亡くなると逆にリアリティーがあるわ
0113チルナちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:41.96ID:JLnuF1ML0
>>56
なんで善良な市民が死んでしまうん。゚(゚´Д`゚)゚。


飯塚幸三は死ねよ!
0114コアラのワルツちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:47.00ID:DCvaZCXh0
>>2
可能なら30代な
これで出歩く奴は池沼
0116ドコモン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:32.22ID:ty/hRFz00
お笑い漫画道場好きだったわ
0117ナカヤマくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:08.18ID:gVIG7zVq0
検査はしたのか
0118ドコモン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:32.41ID:ty/hRFz00
>>91
これネトウヨどうするの…
0119ヒッキー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:16.32ID:kY/2vXN80
乳がんで抗がん剤治療して免疫力が下がってたんだろ
なのにPCRうけられずに自宅待機しろって完全に
やり方間違えてるやろ
0120ミニミニマン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:31.53ID:8YkVaHLF0
岡江久美子ヌードよかったなぁ
ご冥福をお祈りします。
0121元気くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:03.76ID:dy025Bar0
>>2
バカヤロウ
こんな有名で愛された人はほとんどいないわ

志村けんの3倍悲しい
0123つくばちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:31.01ID:x8ZCNVr30
今日テレで初めて知った志村より衝撃
0124ダイオーちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:31.34ID:p2ZhG+ur0
誰?
0125メーテル(家) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:43.68ID:WnfRZsOD0
終着駅シリーズで死神言われてた女神が召されたか
0126やまじシスターズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:34.97ID:X06UiDwR0
どこぞのアナウンサーがいけば良かったのに
そしたら危機意識かなり高まるだろ
現段階での若い有名人の死は無駄にはならない
0132ミミちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:07.29ID:Mawmom9d0
3日に発熱して自宅療養
6日に急変して集中治療室
まあ人工呼吸器で延命して、そのあいだに自然治癒できない人は亡くなるのだろうけど
志村けんと同じパターンで悪化してから入院して亡くなってるのはどうにかならんか
0133BEAR DO(茸) [SG]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:11.68ID:BtNi4blF0
志村といい岡江さんといいショックがでけえわ
0135エビ男(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:36:47.11ID:5PSkr5EI0
やっくんの奥さんだと勝手に勘違いしてたわ
0136アンクルトリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:13.94ID:/rITL4x10
>>61
正直言って、志村けんと石田純一で世間にこんなに温度差があるとは思わなかった。
俺の中では志村けんはウンコちんちんPTAの敵、石田純一は女を独り占めのトレンディ俳優。
0138エビ男(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:50.11ID:5PSkr5EI0
>>14
放射線治療をしてるってことはトリプルネガティブの可能性が高いな
そうでないなら初期の場合ホルモン療法とかやるからな
0139ナショナル坊や(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:56.96ID:kK3fCH2z0
薬丸がバイキングで泣くのが想像できる
0141エビ男(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:41.03ID:5PSkr5EI0
初期なのに放射線治療までやったのか、リンパ節まで転移してたのか
それともトリプルネガティブだから再発防止のために念入りにやったのか
0143ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:59.34ID:n2S1ku+i0
>>2
ジジババとおっさんおばはんは志村と岡江で危機感は高まるだろ
後は若い子向けのアーティストとユーチューバーと普段TV見なくて芸能人知らない人向けで声優あたりですか?
0144石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:55.70ID:IbzJDceC0
石田純一なんかどうでもいいよ
なんで岡江さんが亡くなっちゃうの
ショック
0145ちかぴぃ(山形県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:28.08ID:u1u1La0u0
薬丸さん、パネル写真のシール剥がすスピード早かったよなあ、、
0146キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:38.84ID:4HY0bO+f0
もう妊娠の可能性ない人にはアビガン積極的投与したらいいんじゃないの
0148イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:00.41ID:sdGSDK4r0
>>144
ホントだよ
0149パム、パル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:46:33.18ID:6bn8/aDE0
院内倫理委員会などやらせずに
国はアビガン使えって指示しろよ
0150うずぴー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:00.19ID:VTu1aADt0
>>144
乳癌で死にかけてた状態
あとデコピン1発で死にそうだった時に新コロ感染したからだろ
0151ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:53:40.85ID:VUu6EB+n0
志村けんは死してもコメディアンゆえギャグ。

石田純一や阪神の藤浪あたりは、どうせ女の子と遊んでたんだろうってことで、あまり同情されない。

岡江久美子は「連想ゲーム」以来のファンとしては結構ショックだな。
0152ミルバード(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:54:36.39ID:LME5c26i0
石田純一「俺も一緒に逝く」
0153きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:47.94ID:9sXp+LJC0
>>1
おまえいい歳して鬼畜だな
0154チューちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:52.60ID:SFXaFy3p0
この人は目鼻立ちが整ってて正統派美人だから
年食ってもほとんど劣化しなかったね
0155ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:20.65ID:VUu6EB+n0
>>141
乳癌は、初期でも乳房温存せずにガバッと摘出するのが推奨される。

腋のリンパ節に転移しやすいので放射線治療がセットで実施されるのが一般的。
0156ほっしー(福岡県) [GT]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:00.51ID:RtG+ZJPh0
連想ゲーム、福岡ちょっと行ってきました、などで活躍。ただ ただ残念。
0157セフ美(家) [EC]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:59.01ID:pPcG05Ak0
岡江久美子のヌードには本当にお世話になった。
ショックがでかすぎる。
0159やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:15.11ID:mzN05Nf90
重篤化する有名人がやけに多いな。
芸能界は実は親戚だらけで同じパターンの抗体を持つ人が異常に多いとか?
0160ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:08.10ID:wpK12O5r0
>>139
不仲説あったけどね
てか薬丸と仲の良い芸能人ているのか?
0163ラッピーちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:09.30ID:iXtWehkl0
>>87
若いなあ
ワシクラスになると
檀さん田崎さんで檀さんだぜ(´・ω・`)
クイズダービーの1枠は鈴木武樹教授だドイツ文学の
0164ベストくん(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:16.50ID:8B6ERCqV0
政府の指示に従うと発症すればほぼ死にます

みなさん、覚悟して自宅待機してください

元大阪府橋下知事が権力を行使してまで検査をした理由

おわかり頂けたでしょうか?
0166ピアッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:07.45ID:hXm608DU0
岡江さん大和田さんは岡江さん!
0168やいちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:06.80ID:Sk4pTLyT0
昼ドラで一家の母親役やってた人だよね?
0169中央くん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:38.44ID:aGWLyfk/0
まあこのスレタイはいかがなものかな
ある意味よく書けたもんだ
0170ピアッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:55.34ID:hXm608DU0
>>108
はいはい 農協だったよね ご主人の田吾作さん
0171アイちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:17.07ID:Ntz9reLB0
放射線治療の時に院内感染したのかな
0173マーシャルくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:51.46ID:RtO7PVL80
A型(AB型)は抗A型抗体を持ってないから新型コロナに感染しやすくしかも重症化しやすいんだってな

志村けん A型
岡江久美子 AB型
石田純一 A型

A型抗体はコロナがace2受容体から侵入しようとするのを阻害するらしい
0174ルーニー・テューンズ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:43.48ID:UA9HhCa50
>>173
じゃあA型が多い日本人はもっとコロコロ死んでてもおかしくないな
0180バヤ坊(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:56:48.45ID:sjq0bWin0
>>9
らしいよ
NHKがドヤ顔で報道してた
>>28
土曜日の記憶があるんだが…
あと減点パパとごっちゃになる
0181おおもりススム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:52:46.68ID:UHCtIh0y0
>>1
お前まじで死ねよ こんなカススレたてやがって
アフィ死ね 苦しんで死ね 生きてる価値ないよ
0182ティグ(庭) [CH]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:01.62ID:TQzKxRlN0
>>180
最初期に水曜日、その後土曜日→水曜日と変遷してる
1978年の春から水曜日固定(だからどちらも正しい)
1972年4月〜1973年3月の期間は
連想ゲーム→減点パパ(お笑いオンステージ内の1コーナー)と続いてたから
混ざっちゃうのも仕方ないかと
(岡江さんは「お笑い〜」にはレギュラー出演してないようだけど)

横レスにて失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況