X



【解散】石田純一さん、元気だった 「医者から仕事NGと言われただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれゴリラ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:43.18ID:zDndHZjr0●?PLT(13000)

石田純一 電話生出演をドタキャン 医師から仕事NGを忠告され

新型コロナウイルスに感染して入院中の俳優・石田純一が、23日午後に予定していたフジテレビ系「バイキング」への電話での生出演を急遽ドタキャンした。
石田の所属事務所によると、医師から仕事を控えるよう忠告され、“電話出演”が急遽キャンセルとなった。
事務所関係者によると、医師と石田が話し合い、体調が万全でないなか、仕事をするのはよくない、と言われたという。
関係者は「体調に変化はなく、アビガンを服用してから熱は下がってきています」とした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/23/0013292008.shtml
0003中央くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:44:37.47ID:hUyY8g/f0
くそが
0004ぼっさん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:44:40.16ID:SSnbfuKN0
なんや、叩かれるの怖くて逃げただけかい
0006星ベソパパ(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:44:58.22ID:BdDAelz60
ふざけてんの
志村と変われや
0008ヨドくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:17.66ID:UHKMB6UY0
いや、大人しく死ねよ
0009イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:20.51ID:nVTqqXgb0
逝けよ とっとと
0010ゆうちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:37.36ID:Wi8yfB0x0
分別ある大人なら医者に忠告されるまでもなく
入院中くらいおとなしくしとかなきゃいかん
0015シャリシャリ君(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:01.91ID:dasNNVe+0
これ病院に無断で出演を勝手に決めてたってことだよね
0017マーキュリー(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:44.75ID:g+FBrQtV0
アビガンの無駄遣いやめろ
0018ドコモダケ(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:49.59ID:+++Zt/+p0
コロナ仕事しろ

まだ仕留めてないぞ
0019Mr.メントス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:50.96ID:uhK4TeW80
やっぱアビガンすごいじゃん

石田はゴミだけど
0020金ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:58.37ID:aC+BYo5S0
アビガン!アビガン!
0021ビタワンくん(京都府) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:58.57ID:K5JzTbpo0
合コンを突っ込まれるのが嫌で逃げただけ
0022ポテくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:09.55ID:lozX8gPq0
そんなことだろうと思ったわ
どうせドクターストップでしょ?と
0023ヨドくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:14.51ID:ANgyeUWo0
よくわからんけど電話出演ドタキャンしただけで幼体急変って勝手に騒いでただけかよ
0025ヒーヒーおばあちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:33.03ID:AaEhMQ3j0
嘘を嘘と見抜けない奴は糞して寝てろ
ひろゆき
0026みらいくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:33.70ID:xh2ansKA0
アビガン否定厨の勇み足か
0027レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:34.01ID:Slf1NU5S0
>>4
医者も暇じゃないから容態悪化しても知らんよと警告されたんじゃね?
そもそも医療崩壊が叫ばれる中でふざけた行動繰り返してるからなコイツは
0028スカーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:36.27ID:0tKNJSJB0
ちっ
0029ヒーおばあちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:48.46ID:ZffD5Eu20
大病を経ても変わらない人間性

医者も呆れ果てただろうなあ
こんな馬鹿に貴重な医療リソース割きたくないだろうし、怒りすら湧いてそう
0030中央くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:48.89ID:hUyY8g/f0
俺の追悼を返せよ
0031OPEN小將(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:57.70ID:BVVALIPr0
チッ
0034ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:04.19ID:0J0HXoxc0
常識的に考えても医者から怒られるのは当然だな
オファーするテレビも狂ってるとしか
0035みのりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:06.46ID:53y+eeAk0
別に死ねとは思わんがもう少し苦しんだ方が良いな
いい見せしめになるわ
0036おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:10.99ID:7yoW2zex0
医者から言われないとわからなかったのか、この馬鹿は
0038お買い物クマ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:30.42ID:Txxkvp8F0
死んどけクソボケ
メディアから消えろ
0039エネゴリくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:34.78ID:ogDFJDQo0
石田を生贄に志村を復活させろよ
0040省エネ王子(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:48:35.22ID:AL73p63I0
>>15
石田純一を軽蔑する
いまテレビ出演するのがおかしい
熱が下がったばかりなんだろう
出演依頼するマスコミも馬鹿
0042モモちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:01.39ID:otgEwiGQ0
重体ガーみたいなソースは昼のバラエティ番組って

芸能人ヨイショ韓国ヨイショしまくってる番組が同情買わせようと嘘流したんだろ
0043コン太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:03.84ID:b0g/getG0
医者や病院に迷惑かけんじゃねーよ
0044ヒーおばあちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:04.60ID:ZffD5Eu20
>>34
ほんとこれ

アビガンの凄さと、医者の苦労と、石田純一&マスコミのクズさがあらためて浮き彫りになった一件だったな
0046バザールでござーる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:08.27ID:WJ+OS/cp0
感染は文化
0047みらいくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:18.96ID:COgc+z7u0
ただの入院患者じゃねえぞ
隔離対象者だって分からねえのか?w
富川にはなんもやらねえマスゴミ様よ
0053V V-OYA-G(庭) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:22.23ID:/JGilOH90
【解散】ってw
0054りんかる(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:22.32ID:/5yClmbXO
>>1
そりゃそうだ
病床は限られてるんだよ
治療に専念して一刻も早く退院して病床空けるべき
退院してから好きに電話でテレビに出たらいい
0055UFOガール ヤキソバニー(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:36.69ID:tUlg0xnl0
お前ら舌打ちし過ぎだろ
ちっ
0058緑山タイガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:08.26ID:ZTMGu+v40
こいつ何なんだろ本当に常識無いな
0060シャリシャリ君(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:53.92ID:dasNNVe+0
石田がてめえの感覚だけで病状を説明すると間違った知識が広がるしな
0061いきいき黄門様(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:55.40ID:/OqEPYFR0
アビガンの副作用がまたひとつ加わったな
クズでも治っちゃいますので注意w
0063てん太くん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:06.63ID:WNf2jU9s0
昨日、アビガン投与して
すぐに仕事するとか、バカかよ
アビガンはコロナの増殖を抑えるだけで
抗体がたたかう時間が必要だというのに
コロナを殺してくれる薬だと
思っちゃったのかなw
0064ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:16.14ID:V/EJ6udY0
ウヨ「チッ」
ぱよ「チッ」
0066801ちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:19.86ID:saR578Kw0
医者に許可取ってなかったのか酷いな
0067KANA(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:28.14ID:80Tc/4R60
石田に電話出演依頼したフジテレビがアホすぎる
数字欲しいからって何やってもいいわけねーだろ
0070きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:32.88ID:J9EHZOjI0
芸能人はもっとバンバン死んで終息の礎になってくれ
0071バブルマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:34.20ID:zigv9J7R0
しょーもな
まあホントに急変とかしてテレビでらんくなったらそれは悔いが残るか
0073バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:54.44ID:M6kOE1mP0
靴下履けやコラ!
0077シャリシャリ君(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:26.92ID:dasNNVe+0
>>66
こっそりやるのが得意技だから
0080ポリタン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:06.41ID:zNGfbSKt0
ホイホイ感染して言い訳
旦那は好き勝手で謝るのは理子さん
お気の毒ですなぁ
0082サブちゃん(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:31.22ID:Dc9on28N0
病人を電話で出演させようとするフジテレビは鬼だが
応じる石田もキチガイ
これ以上医者に迷惑かけんな
0086サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:53.39ID:+8liLzNE0
まだツイッター更新くらいならわからないでもないが
呼吸器系の指定感染症の人間を入院先のベッドから喋らせようとするのはホント理解できない
0088KANA(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:09.82ID:5NDka8tV0
テレビもさー
此の期に及んでまだこんなことやるのかと呆れる
0091フクタン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:24.40ID:8NjZS/ao0
本当の状況を言うとパニックになるから元気ってことにしてるだけ。

志村けんのときだって、一時危なかったが今は危機を脱したとか報道されてたが実際には意識不明の重体だっただろ。
0093赤太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:59.75ID:P3XfFMgF0
またもアビガンの勝利か
0094エコまる(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:02.90ID:N8cYRUka0
レジェンド軽率男
0095イプー(日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:15.54ID:IOD6cA5g0
志村けんよりこいつが逝けばよかったのに
0096トラムクン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:26.19ID:KAxWWYXb0
入院治療中に昼のバラエティー番組に生電話で出演しようとする精神構造、まあこの時期に打ち合わせという名の沖縄旅行しちゃう位だし真性のバカなんじゃねーの
0097マーキュリー(光) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:29.47ID:lCoTUbF10
日本人じゃなけりゃ死んでたわ
0100ケズリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:05.05ID:Cqr+uAwK0
えっ!ノーギャラで謝罪とかそういうんじゃなくて
善意の被害者よろしくし仕事の算段だったんだ
0101パッソちゃん(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:10.98ID:Nmz634kG0
早く病床空けろバカが
0102ラジオぼーや(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:17.10ID:oBUgJbOX0
パパ「わざとじゃないよ 内角スレスレ シュート回転のボール投げただけ」
0103うずぴー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:39.11ID:VTu1aADt0
エクモで顔黒になったのテレビに映しちゃあかんやろ
0106ミドリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:06.07ID:oeftYLLg0
油断すんな
0112ポンパ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:16.83ID:Py40jGPe0
埼玉の感染者は自宅で放置死。
上級国民は感染をネタに仕事ゲット。
0113チルナちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:20.62ID:8p52t6HA0
靴下を履かない奴には厳しいなお前ら
0115京成パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:30.58ID:FZGuXbG80
なんだ
まるで仕事してたかのようなコト言いやがって
0117キャティ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:57.07ID:jrTKISQh0
>>104
うーん、どうだろう
酒とタバコに浸かりまくってたしなぁ
0119てん太くん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:33.97ID:WNf2jU9s0
>>113
靴下を履かない奴に厳しいんじゃなくて
みんなから嫌われている奴が靴下を履いていないだけだ
0121ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:41.11ID:7x+yb5y30
>>27
余計な事喋りそうだから事務所からストップかかったんだと思うが
0125(調整中) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:39.97ID:Uf/lEQbg0
坂上「ただちょっと体調不良と言うことで中止になりました」
↑犯人はコイツ
0127スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:05.92ID:is6JM/3p0
志村は肺炎になってから禁煙してたとか酒も控えてたとかなってるけど
1日2箱は変わらんかったって演歌歌手の婆さんが泣きながら言ってたからな
0129ナショナル坊や(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:01.03ID:ywq14Fek0
>>84
これが石田さんの最後の言葉でした…
0130ぴちょんくん(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:10.08ID:LnqQK6uR0
バッシングの空気感じて生電話怖気ついたんだろ
このクズらしいよまた医者のせいにしてるし
0132ニッセンレンジャー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:46.03ID:WhlRx0QU0
さすがアビガン
0134京成パンダ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:55.88ID:vXNchAAS0
今日決めることか?
0135星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:55.94ID:HkD6FSSX0
トレンディー俳優が今世界で一番トレンディーな病になったんだからトレンディーにご臨終すりゃ良かったのに
0136きいちょん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:18.87ID:fi5T/7As0
感染防護した部屋で勝手な事すんなや
0138はのちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:38.58ID:9f/gr9z50
タヒねよはよ
0139石ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:57.87ID:AzcW3PL00
誰もその情報を確認していない
元気であることを願っている
0143ラビディー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:51.63ID:7CheXAe10
ちっ
0147トドック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:33.71ID:qAMHU+6q0
きっしょ
0148もー子(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:48.84ID:NXZqtaaw0
ズンイチまだ死んでないの?空気読んでよ
0149とびっこ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:57.02ID:BXrtc0Dv0
チッ
0150ニッパー(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:16.86ID:klXLRfjL0
こんな迷惑極まりなり糞が40万ももらうのか
0151パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:18.56ID:uua0iHwb0
よかったよかった

バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


が悔しがるのが何とも心地よい

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152総武ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:27.16ID:VAwkusYn0
>>95
ほんとそれ
0154エキベ?(家) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:03.64ID:5HHqmB0c0
>>151
アビガンやっぱ効いてるってことだから
パヨ負け案件じゃねーの?
知らんけど
0162イチゴロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:52.59ID:AwODxmuL0
どっちやねん
0163ピーちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:54.42ID:tr/tm6Dl0
死ぬかもな…

4/23(木) 11:00配信
「石田さんは現在、順天堂大学病院に入院しており、16日の朝から人工呼吸器を装着しました。
アビガンやフサンなどの薬も投与され、頭痛や息苦しさが続いており、予断を許さない状態です」(知人)


人工呼吸器を使用のコロナ患者、9割近く死亡−入院患者対象の米研究
2020年4月23日 13:18 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-23/Q97Z2PDWX2PU01
0164プリングルズおじさん(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:31.52ID:N6IaHi7U0
なんでこいつが生き延びて志村が死ぬのか納得いかねぇ
0167み子ちゃん(光) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:18.07ID:37u7Bg3h0
清々しいほどのクズ
0168ミルママ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:24.06ID:AluWW8Un0
>>40
ほんの一行でいいから本文読めよ
電話出演だ
0172いっちゃん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:58.89ID:899ilDcM0
なんだよかったんじゃんか
0174ペプシマン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:05.81ID:Qe9MbGgM0
死ねば少しは役に立つか?
0180じゃがたくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:59.29ID:aZHmyTn60
>>177
いつのまに入院してたんだ
0182ポテト坊や(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:10.29ID:YPA06cai0
退院してから仕事しろよ
そりゃ医療従事者は人の命を助ける為に身を削って頑張ってるのに
そんな事されたら怒るだろうよ
60すぎてもそんな事すら分からんのかこの爺は
0183トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:17.44ID:JIODc/C90
俺が医者でも退院するまでは仕事すんなという。

電話取材でも病院の外見はTVに映すじゃん。
外にカメラやら車が来てそれを見にまたそこに人が集まる
0185Happy Waon(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:57.93ID:9FU6Yk570
そりゃ医者が必死になってる時にのこのこテレビ出演とかバカかよ
常識で考えりゃわかるだろ
0187レンザブロー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:27.97ID:0AjL+SIi0
>>1
>>医師から仕事を控えるよう忠告され、“電話出演”が急遽キャンセルとなった。

ECMOのある病院へ転院ってこと?
0191星犬ハピとラキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:21.52ID:2t0S78q80
ぬかよろこびさせんな
0193赤太郎(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:44.34ID:BSIMi0E10
急遽ドタキャンってどういう日本語だよ
余裕あるドタキャンなんてのもあるのか?
0198つくもたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:24.40ID:fVlSGzH60
岡江久美子のニュースが後から出るんでこいつキャンセルさせられたんだろ
0201レンザブロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:08.57ID:RMlSScBN0
こんなんでも話題になると収入増えるんだよな
ろくにドラマとか出てなくても、営業で呼ばれる方が金稼ぎやすいとか言ってたような
0203ピカちゃん(茨城県) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:18.42ID:t9qrCcHB0
こいつの病状とかほんとどうでもいいw
しかしみんな同じ感想になんか笑うw
0205トッポ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:34.69ID:M4RIS+er0
同じ芸能人なのに志村や岡江に比べて嫌われ過ぎてて笑えるw
0206タルト(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.84ID:XAQgYmCj0
は?こっちがあれだったら良かったのに
0207いきいき黄門様(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:51.89ID:k1lItgsn0
つまんねえ
0208ハービット(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:52.49ID:gcHABOxx0
こいつの脳は猿に近い
0209生茶パンダ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:00.99ID:Pf12ox5v0
志村や岡江久美子じゃなくて(以下略
0211ひょこたん(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:20.02ID:j4h8dBuK0
医者は仕事しろよ
0215環状くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:46.24ID:aXE00Mht0
岡江久美子は美人だし結構好きだった
はなまるマーケットでも人あたりの良さそうな感じが素敵だったよ
代わりに石田がしNEばよかったのに
0216黄色いゾウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:22.23ID:0b3mgNCJ0
>>1
完膚無きに完治。
0218じゃがたくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:57.90ID:YLU9qJX30
バカだから医者に怒られて
治って出てきてもネットでは叩かれ
石田が出るスポンサーにはクレームが行き仕事も無くなるんだな
0220サンペくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:03.64ID:ENN7pyJ20
容態急変とか言ってたクソ馬鹿出てきて詫びろや
0222めろんちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:17.03ID:Q3okF7zU0
ざけんな糞が
0227宮ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:12.25ID:06t2TcXz0
予想外に叩かれてるから逃げたけか
0230バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:07.81ID:M6kOE1mP0
こういう馬鹿のせいでアビガン飲んだら治るんでしょって特効薬があると勘違いする奴も出て来て自粛しなくなる
石田よ・・お前に求められてるのは大丈夫です!という回復ではないよ
むしろ苦しんで死んでくれる方がありがたい
0232いきいき黄門様(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:35.76ID:/OqEPYFR0
>>224
だな
こいつはきっと元気になる
世の中ってそういうもんだ…
0234雪ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:45.15ID:JhpJCVnm0
憎まれっ子世に憚る
死ねよ!岡江さんが死んでなんでお前が生きてるんだ!
0236どんぎつね(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:50.70ID:kHGW8ByQ0
コロナから回復しました!
どうですかー?色々体験談話しますよー!いろんなマスコミからひっぱりだこ ウハウハー。
医者「ごらー!仕事すんな言うろが!」
0237元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:56.07ID:mAX8l/tc0
>>218
ああ、それ良いな。
発症発表までの経緯がクソ過ぎるから本当は召されて欲しいけどダメだったらスポンサーにクレームだな。
0238Qoo(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:30.47ID:V8xNPf/S0
は?
なんでこいつみたいなクズが生き残って岡江さんが亡くなるんだよ
空気読めよ
0239リョーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:30.64ID:YRaaytFz0
岡江久美子のかわりにこいつが死ねば良かったのに
0241マストくん(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:10.86ID:yEV//c2x0
まぁ、叩かれたくないだけだろ
根が腐ってる奴の常套手段
0242バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:46.87ID:M6kOE1mP0
>>218
そして最後の行き着く場がパヨクの世界
数日後には「アベガー」って言ってるよ
創価学会と一緒で落ちぶれたり身内に病気の人がいると聞きつけたらゴキブリの様に湧いてくるからなアイツら
0244モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:15.45ID:AtiPzkvQ0
放送のしばらく前にフジテレビ出れないの知っていただろ
急遽なんて都合が良すぎる
0245デラボン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:28.51ID:Ewosgrla0
人工呼吸器付けて良く生還したよな
憎まれっ子なんたららーってやつか
0247星犬ハピとラキ(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:46.82ID:utgj5E1L0
志村さんも岡江さんも静かに突然にいってしまわれたというのに
このオッサンはウイルス撒き散らしといて大騒ぎしてなにがインタビューやねん
0248プイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:56.83ID:UZmYGmM70
なんか損した気分
0250金ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:37.05ID:a6cbkt3F0
こんなクズに医療リソースを割いたなんて腹立たしい
0252総武ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:49.18ID:VAwkusYn0
岡江の代わr
0254スーパー駅長たま(沖縄県) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:00.63ID:UM/nO6FJ0
さんざん迷惑かけやがって
岡江久美子の代わりにと言いたいところだが
奥さん気の毒だから勘弁しといてやる
0257あかでんジャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:17.72ID:gD7gfm8L0
とりあえず私は大丈夫です
0259ドコモダケ(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:02.07ID:+++Zt/+p0
岡江久美子は治験用の偽物アビガンだったのかな
0260わくわく太郎(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:25.01ID:O0EW3X6v0
コロナ感染の石田純一、レギュラーラジオに肉声 沖縄訪問を猛省「不快な思いをさせてしまった」
4/23(木) 15:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000361-oric-ent

新型コロナウイルス感染を公表した俳優・石田純一(66)が、23日放送の文化放送『斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!』(月〜金 後3:30)で、電話での肉声コメントを寄せた。きのう22日に電話取材に応じたもので、現状について「だいぶよくなって、ほぼ平熱近くになっております」と明かした。

石田の所属事務所によると、石田は4月10日に仕事のため沖縄へ行き、翌11日に身体がだるく感じ、13日に東京へ戻るまでホテルにて休息を取っており、その間、発熱や咳の症状はなかったと説明。しかし、14日病院にて肺炎の傾向が見られたため入院となり、PCR検査を受けた結果、15日に陽性と確認された。

 この日の放送で、スタッフから沖縄に行ったことへの批判が寄せられている点について「沖縄に行って、最終判断をオーナーとしてやろうということで、やったことが非常にまずかったと、東京から出るべきではなかったと、非常に反省しております。ご迷惑をおかけしてしまった。沖縄の人たちにも不快な思いをさせてしまったことを反省しております」と謝罪。

先週の同番組内では頭痛のひどさを打ち明けていたが「特に何か現在悪いっていうのはないんですけど、肝臓の値が悪くなってきていたり、いろんな薬を飲んで副作用とかも…」と告白。
PCR検査で陽性となった際からの治療について「一刻の猶予もないので、アビガンでと。ちょっと呼吸とかも弱くなってきたもんですから。おかげさまでアビガンが効いて、本当に悪くなることがなく、急激に回復はしていませんけど、何とか小康状態、4日間で平熱くらいまできました」と語った。

その上で「この度は私も油断はしてなかったつもりなのですが、結果的に陽性になってしまったことを反省しております。いろんな方にご迷惑をおかけしまったことをお詫びしたい。何とか新型コロナが収まって、まずは命あってのものだなと…」とリスナーに呼びかけていた。

きょう23日放送のフジテレビ系『直撃!シンソウ坂上』(毎週木曜 後9:00)では、インタビュー取材に応じる予定となっていたが、体調不良により見合わせたと、同日放送の『バイキング』(月〜金 前11:55)内で明らかになった。
0261タルト(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:28.09ID:XAQgYmCj0
こんなにも嫌われててワロタ
0263アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:57.47ID:bE8wxHWr0
はよ死ねやこのハゲ
0264大吉(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:33.89ID:9D5x92LP0
石田!てめえ!岡江久美子が逝っちまったじゃねえか!なに順番間違えてんだ!
獏に土下座しろ!!!
てめえみてえな世の中の糞の役にもたたねえ役者なんてゴミがバブルの頃に
女性をデートに誘ったら超高級レストランを予約して「君の瞳に乾杯♪」
なんてやらねばならないなんて俺の世代に押し付けやがったせいで
そんなこととてもじゃないが出来ないのにやらなければならない強迫観念になった俺は完全にトラウマの女性恐怖症になってこの年まで一度も成人女性と
お付き合いしたことがねえんだよ!!

頼む!!コロナ!!こいつを裁いてくれ!!!お願いだ!!!
こんな奴に人生を狂わされた俺みたいな奴を哀れに思うなら
どうかコロナよ!石田に死の裁きをあたえてくれ!!!
お願いだよ・・・!
0266みんくる(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:54.64ID:PQLwj2uh0
かまってちゃんかよ死ね!
0268モモちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:28.79ID:Aw29Q/XB0
大騒ぎするヤツに限って長生きする法則
岡江さんより石田が逝けばよかったのに
0269いきいき黄門様(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:04.43ID:/OqEPYFR0
>>259
そもそも飲んで無いんじゃね
自宅で真面目に発熱から4日様子みてたら
急変して緊急入院…
って話らしいし
0271総武ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:20.17ID:VAwkusYn0
>>259
命に関わるしかも標準薬のない今のようなケースではプラセボは使われないよ
かりに使えるケースだとしても本人の同意が必要だし
0272ミドリちゃん(石川県) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:45.30ID:UkQGTTl50
岡江の代わりにイケバよかったのに 今から代れ
0273アメリちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:04.00ID:ZcUis50T0
石コロナ純一さんは
無事だったんですか
0274ペコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:04.16ID:X/kRNxje0
純ちゃんは死なへんで!!
まあでもアビガンさんの効果が大丈夫そうで良かった
0275マストくん(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:16.33ID:yEV//c2x0
石田の自宅ってどこなんだ?
火炎瓶投げ込んで焼いてしまえ
岩手なら普通だがな
0277セフ美(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:26.24ID:XWt9QU540
岡江さんに顔向けできないやろな
0280じゃがたくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:59.20ID:YLU9qJX30
>>269
志村と同じで入院した時は意識が無かったみたいだね
0285アフラックダック(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:38.79ID:WS9K9CCi0
ほっ、
無事ならよかった
人の死を願う人間には
なりたくない。
0290モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:43.98ID:AtiPzkvQ0
>>275
岩手怖っ
0291シャリシャリ君(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:02.16ID:dasNNVe+0
世話になった人に内緒でこっそり生でやる

不倫と同じじゃないですか
0292アメリちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:22.78ID:ZcUis50T0
こいつ、コロナ帰還芸人として
引っ張りダコになるんだろ?
癪だわー
0293一平くん(庭) [ZA]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:03.92ID:E8f2sYbt0
そのうち夫婦でコロナ関連番組に出まくるんやろうなあ
0295じゃがたくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:42.96ID:YLU9qJX30
>>292
でたらスポンサーにクレーム出せば良いんだよ
0297おもてなしくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:56.65ID:M0X03dCr0
こいつどこまでクズなんだ
0298ののちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:00.91ID:qLLaTtVv0
絶対安静時に批判が広まった事を知らず、回復してすぐ"熱があると言う人がいた、勘弁して欲しいと思った"などという能天気なコメント
落ち着いてネットしてみたら大批判されてたので質問されるだろうインタビューを慌ててドタキャン

こういう流れだろ
0301タックス君(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:00.89ID:dfLE/8kA0
岡江久美子が死んで、なんでコイツが・・
0306モモちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:23.85ID:jlxIgC+R0
大っ嫌いだこの男
0307ミルミルファミリー(家) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:24.45ID:H9Pp0+Hh0
何なのこいつ。
迷惑かけるのが生き甲斐なの
0309しまクリーズ(福岡県) [TR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:57.04ID:owcATTPl0
勘弁して欲しいなあ
0310黄色いゾウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:27.96ID:Cy2/up1y0
芸能人生終了だな。
これを機に引退してくれ。
0312ラビディー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:23.85ID:p3itD3zb0
サーフィン辞めぬ者 パチンコ屋通いの者 ゴルフ辞められぬアクティブ老人 石田純一 皆一緒 自粛が足らんぞ 今度 どんな顔してテレビに出てくるのか。
0314俺痴漢です(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:28.53ID:xUVVP9Qn0
病院からの許可もないのにラジオだテレビだって好き勝手に仕事するから怒られたんだろ
リモートワークってのはそういうことじゃねーだろクソが
0318ハッチー(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:09.37ID:fT7pV0si0
>>315
こいつじゃその二人の命の1000分の1にもならねぇだろうなぁ
0319デラボン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:49.56ID:bJbPOo9k0
入院中した後でも病院関係者に迷惑かけてどこまでクズなんだよ
0320ののちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:56.46ID:24zFwz+70
正直石田には死んでほしい

彼には恨みもない。嫌ってもない
ただ芸能人が次々に死んでいくなんて異常事態らしくてワクワクするやん
0321ヱビス様(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:10.85ID:b75Vj0eB0
首都高の合流でフェラーリが来たから
譲ってやったら石田純一だったことあった
0322セーフティー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:43.61ID:8LzrrpYf0
新型コロナ感染の石田純一 世間の批判の声に謝罪「東京から出るべきではなかった」
4/23(木) 16:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000180-spnannex-ent

新型コロナウイルス感染を公表した俳優の石田純一(66)が23日、コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に出演し、病状を説明した。

音声は22日に病室から電話でインタビューに応じたもの。沖縄に行く前と沖縄でゴルフをし、体調不良を感じながらも飛行機で帰京した点では、批判も声も出ている。
この点について聞かれた石田は「そうですね、これは沖縄に行って、最後に(店を)閉めるかというかの判断をオーナーも入れてやろうということで(沖縄に)行ったということは非常にまずかったと。東京から出るべきではなかったと、非常に反省しております」と反省。
「実際に、ご迷惑、ご心配をおかけした方が多く出てしまった。ホテルなどにも大変ご迷惑をかけてしまったということを、沖縄の人たちにも不快な思いをさせてしまったことを非常に反省しております」と神妙に語った。

リスナーへのメッセージを求められ「この度は、私も油断は本当にしていなかったつもりなんですが、こうやって結果的に要請になってしまったことには責任を感じております。うつらないように、気を付けてくださいとか放送でも言っているので、自身がなってしまって大変恐縮でございます。本当にいろいろな方にご迷惑をおかけしたことをおわびいたします」と謝罪。
「どうか、周辺、あるいは、頑張ってくださっている医療関係の方々、本当にお疲れ様ですと。ぜひぜひ制圧とまではいえないですけど、何とか収まって、経済はその後の問題ですから、まずは命あっての物種ということで、皆様のご奮闘ありがたいと思います」と感謝し、番組復帰を誓った。
0324アイちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:34.17ID:xk7oZg3H0
さっさと逝っとけ
0327陸上選手(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:33.26ID:Bnk+EGv80
電話くらい良いだろw
0328ナミー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:13.29ID:aWifYzdS0
勝手にベッドから中継しようとしたら医者に怒られるわな
0329つばさちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:39.87ID:SCkkEskAO
>>323そのパチンコ屋、他のパチンコ屋が自粛してるのに営業強行してるグループじゃん(笑)
地方じゃ大手で自粛してないのそこくらいだよ
0331そなえちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:08.48ID:iDbKu/IA0
石田さんが元気な理由は外に出て遊んでいたからかもしれない。家にこもるのが一番ダメなのかもしれない。
0332ハッチー(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:40.29ID:fT7pV0si0
>>322
あの行動で油断してなかったってw
じゃ普段はどういう行動してんだよw
0333ベーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:20.92ID:s0Svo8so0
まだ、軽症からの急変が待ってるw

まだ諦めたらダメw
0334ベスティーちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:19.72ID:Uq3RmWA+0
いや死んどけよ
0335ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:05.70ID:Zw07nuJR0
医者「この時期に勘弁してほしいなぁと思いました」
0336ポリタン(公衆電話) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:06.02ID:GGd1e3ki0
セックスしてコロナ掛かって
アビガン飲んで改善
はぁ?大人しく氏んどけ
0337アマリン(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:06.50ID:lrnBiP0V0
なんか今日の夜、テレビにテレビ電話かなんかで出演予定だったのが、体調不良で止めたんだって?
0338どれどれ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:26.62ID:Ja0g+hQ20
医者は患者を選べない。遊んで感染した奴でも命がけで診なきゃいけないのに病室から電話出演だなんて何様!?入院させてもらえるだけ有り難いと思え、大人しくしてろ黙って寝てろ二度とテレビに出てくるな。
0340たまごっち(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:36.33ID:dLS5lV+00
どこの病院で治療を受けたかが生死を分ける
0341サトちゃん(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:50.67ID:7ngoK5gBO
>>330
言うと思うとった
0343みんくる(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:10.55ID:GTF9VpPw0
日本中が岡江久美子ではなくこいつが逝けばと思っただろう
人に迷惑かける奴ほど長生きする、いやな世の中だ
0344ホッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:04.85ID:ttOHLZC70
まだだ!まだ逝けるはず!俺は諦めんぞ!
0348石ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:38.37ID:1H8P30ih0
すげーなアビガン
0349あおだまくん(SB-iPhone) [MO]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:22.36ID:SOK/67qP0
志村や岡江と比べて嫌われすぎてワロッシュ
0350もー子(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:44.33ID:NXZqtaaw0
>>330
ほんまにな、なんでズンイチは生きてんだよ、死ねよムカつくな
0351ミミハナ(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:25.75ID:SjeoCykn0
>>339
岡江さんはアビガンに頼ってたのに亡くなったらしいぞ。
それを踏まえれば石田さんも・・・?
0352はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:39.65ID:PLAeGuy+0
憎まれっ子世にはばかるってやつだな
もしくはいい奴ほど先に行く……
0353モモちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:36.13ID:jlxIgC+R0
多分、岡江さんの死をいち早く知って
今夜の番組の出演を辞退したんだな
ある意味逃げ足が早い
0354お買い物クマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:05.02ID:9pII1jMA0
>>1
死ね
0355ピーちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:32.48ID:oWkHqA0W0
コロナは何度も罹るからチャンスあるぞ
0356ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:35.06ID:KFl6otKG0
まだ入院中なんだろ、このバカ
いちいち医者に言われないとわからないの?
0357くーちゃん(東京都) [VC]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:53.46ID:55PVsMJ/0
マジくそ
0358省エネ王子(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:08.61ID:9Xue7Qt00
死んどけwまじで
0359PAO(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:56.08ID:R0IAvQPG0
国民全部が岡江久美子と石田純一もしくは宮藤官九郎の命との引き替えを望んでいます。
0360ののちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:32.19ID:24zFwz+70
いま日本で一番「死ね!」と言われている男No1だよな、石田純一ってさ
0363ハギー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:53.66ID:Y5644J7X0
クズは長生き
0368らぴっどくん(福島県) [NO]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:11.60ID:QYIMgdsw0
本当にムカつくジジイだな
石田純一みたいなクソが生き残って、言いつけを守って自宅待機してた志村けんや岡江久美子が亡くなってしまう。
これが現実か。クソが
0369ののちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:35.58ID:24zFwz+70
>>368
いや、志村は典型的なアクティブジジイの末路だろw
0370ユートン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:02:04.12ID:yRSS0elF0
コイツの営業する店も投石や放火やトラック衝突とかしないのかね
0371Mr.コンタック(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:02:39.59ID:WD8MhApk0
>>351
岡江さんは乳癌だったし、アビガン飲めるかね?
しかし、このスレのコメには同意見が多いなw
0372にゅーすけ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:19.91ID:enzqgjX10
コロナですら金儲けの道具
もう公の場に二度と出てこなくていいよ
0373かえ☆たい(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:31.75ID:XVXQMmzg0
テメーは撒き散らした側である自覚を持てよ
また一人芸能人が死んだぞ
0375ことちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:18.42ID:kcF9UDIo0
>>10
元気だけどドタキャンって設定なだけで
本当は息も絶え絶えのピンチなんじゃないの?
電話出演をいちいち医者に相談する様な繊細さがあるなら、
このコロナ禍の中で、敢えて沖縄に遊びに行く様な馬鹿な真似はしないでしょ
0377ミルバード(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:17.85ID:nzdUR8Mn0
病院に無断でやろうとしたの?
ただでさえコロナ対応+芸能人入院によるマスコミ対応で病院は高負荷なんだからやめなよ…
奥さんとかマネージャーは何やってんの?(´・ω・`)
0378マコちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:42.24ID:WkMMnW/D0
なんで
こいつが病院にいたのに
岡江久美子が自宅待機してたの?

こいつ大嫌い
復帰したら許さない
0380ポポル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:11:43.26ID:5puLSg+W0
>>377
嫁も出たがりだからな
石田をテレビに出る為のダシぐらいにしか思ってないんじゃね
0381御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:11:43.39ID:95Oktxn40
コイツに限って回復しやがった
0383御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:12:44.24ID:95Oktxn40
石田よ、志村と岡江と変われ
0387でパンダ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:30.87ID:SHfNquyA0
本当!危機感ないおっさんだなぁ…子供小さいんだからさぁ?
0388BEAR DO(山形県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:56.58ID:LB2roKVD0
病人に文句つけたく無いけど、いい歳なんだから仕事して良いかどうかオファー来た段階で主治医に確認取ろうよ
0389アイちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:11.20ID:9NgiT3sh0
アクティブ馬鹿だからな
ちょっと良くなると直ぐこれだ
ドクターストップとか前に大人しく寝てろ
0390ハービット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:50.43ID:1wFoRHwd0
バイアグラ飲ませてみたら
0391ハービット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:12.10ID:1wFoRHwd0
モルモット石田
0393梅之輔(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:40.46ID:BcCUbmW80
怒りのアビガン
0395ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:29.18ID:stTYJ6uC0
ちょっと具合が悪くなったこてにしないとかっこつかないたろ?
0399ブラッド君(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:36:13.88ID:0xe932lm0
憎まれっこなんとやらだな
0401ルネ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:40:18.23ID:yFVcCmtX0
クソ_| ̄|○ガックリ・・
0403イチゴロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:08.37ID:AwODxmuL0
クソが!
0406損保ジャパンダ(空) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:35.39ID:y8AA1zzY0
急変しとけ
0407タックス君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:56.38ID:fwyByZ0v0
こういうキモイ馬鹿に限って繁殖力だけはあるから
子供合計5人いるんだっけw
馬鹿だと生き残れないから種の保存で数で勝負するしかねーのか
0409コアラのワルツちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:44.60ID:oPRDiEvD0
吊し上げられるのが怖くなっただけのクズクラスター
0412つばさちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:09.98ID:5i+aJbtv0
コロナは文化
0413いっちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:26.57ID:UwVn5+D10
ハワイで遊び北関東でゴルフ、沖縄でゴルフ&サウナで遊び回ってるコイツがさっさと入院出来て、ガンで苦しみ放射線治療中の岡江さんは入院出来ず自宅待機で重篤に成って死ぬ現実は受け入れられないなぁ。
いい加減な奴程恵まれ過ぎてるのは到底受け入れられないね。
0415みらいちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:35.76ID:JFX7fx6k0
君たちまだコロナかかってないの?みたいなマウントとってきそう
0416ワラビー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:45.06ID:EULRwfqC0
老害って言っている奴いるけど
石田さん 普通にイケメンやん
イケメンは年齢関係なく正義だよ
0417タックス君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:57.48ID:fwyByZ0v0
これに懲りたら靴下はけ
靴下はかないでスリッパ履くからコロナまき散らすんだ
今後靴下はいてなかったら反省の色ゼロとみなす
0419サンペくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:44.13ID:ENN7pyJ20
>>252
おかわり
0422ライオンちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:54.04ID:zOaNenrh0
こういう脳筋タイプは本当長生きするよ。
みんなが死んで欲しいって思えば思うほど。
0427アリ子(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:08.78ID:hD+xpS8X0
現在、日本の中で一番死ねと思われてる人間のダントツ1位はこいつだろ

森元、安倍、ゼンカモン、キンコン、ヒカキンはじめとするネット乞食どももごぼう抜き
0431マルコメ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:50.01ID:+eAD16FL0
「だけ」じゃねーよ
またまたまた隠して身勝手な行動してたって事じゃねーかよ
0435ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:55.73ID:+mxPkab70
ランボー  怒りのアフガン
石田純一 喜びのアヘガオ
0439ひょこたん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:50.81ID:SyFZNRX50
久しぶりの明るいニュース♪
0442トッポ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:25.15ID:YmVXGgWA0
医師「電話出演くらいなら大丈夫そうですね。」
石田「ちょっと叩かれ過ぎちゃって。先生、ダメって言ってくれませんか?」
医師「しょうがねえな。でも19番ホール俺も同席なw」
石田「おkwww。週8舐めんなwwww」
0443マストくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:34.28ID:inSxO+d+0
どうでもいいがこいつが死んだらアビガンきかないって事になるぞ
他のワケわからん薬投与してでも治せ
0444陸上選手(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:48.18ID:ArnTzmw/0
コイツマジ気持ち悪い
ただのハゲオヤジなのになんでかっこつけてるのハゲ
0448こぶた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:11.06ID:mZtGSuvE0
志村で学んで
容体安定はフラグと思ってたのに
0449ユートン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:47.67ID:yRSS0elF0
>>407
でも子供には全く情が無いっつう
交尾相手取っ替え引っ替えにしか興味が無い
0453(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:46.77ID:k6k+nx4s0
あんな家庭用酸素ボンベで死ぬわけ無いわ 岡江に申し訳ない
0464ミミハナ(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:53.68ID:SjeoCykn0
>>1
「元気だった」ということは、今は静養中なのかな?
0469ニックン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:51.45ID:4aKBuymA0
片岡もつべしてたけど、許可貰ったんか?
0472Qoo(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:10.08ID:uTNDB/t10
死ね死ねと言われるやつほどよく生きる不思議
0473(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:53.90ID:k6k+nx4s0
お前 価値あるの 
0474ヤキベータ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:08.03ID:+fmf/aO40
石「坂上のインタビュー嫌なんだよね」
医『じゃあお仕事はドクターストップということで』
0476ゆうちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:28:19.56ID:oPux2xLK0
ちっ
0478(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:22.26ID:k6k+nx4s0
良かったと 言われない生き方 
0479がすたん(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:25.37ID:zyQPpJr30
おふざけみたいなもんだろ
0481ニックン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:30.21ID:n7cw+Jks0
元気とか酷すぎるありえない
0482晴男くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:22.49ID:nXe2GAgG0
なんで、こんなヤツが助かって…
0483らぴっどくん(新潟県) [CZ]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:36.73ID:NTAfAsF70
しぶといんだよこういう奴は
96くらいまで生きるぞたぶん
0484カバガラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:03:10.87ID:pMw2G/nq0
このカスのせいでゴルフ自粛の流れになったけど
全国の意ゴルフ場を経営してる経営者さんたちは
石原に超抗議したほうがいいよ
0487エネゴリくん(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:35.21ID:QRKKn3Ss0
こういうやつは絶対死なないよな
0489ヨドちゃん(日本) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:33.51ID:KehgQhAx0
特効薬と勘違いしている奴が多いが別にアビガンが効いたとは限らないからな
飲まなかったら悪化していたかなんて比較試験でもしないと分からない
効いたといっても回復まで5日かかるところが4日に縮まる程度の差かもしれない
0490いっちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:50.82ID:6qEWlzOv0
なんかみんなもう流れで悪口いってるな
流れができるってコワイですねー
※べつに石田がいい人と言ってわけではない(^^)
0492(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:46.30ID:fzbDJlLk0
残念
0493ピモピモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:17:38.63ID:UdyfSYdk0
許可する死んでいいよ
0494たぬぷ?店長(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:15.92ID:99ucgm4P0
仕事しろや
死んでもいいだろ
0495ニック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:34.24ID:jJRYdXuA0
どうせまたヘラヘラ顔で出てくるんだろうな
むかつく
0496チャッキー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:54.82ID:v012iTQF0
死ね
0498アイちゃん(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:24:58.40ID:z9qhxqwG0
>>1
アビガンもったいねえ
0499ポッポ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:21.31ID:kqkmQjEs0
仕事って何よ
ゴルフ酒女三昧でコロナそこら中にばら撒くこと?
0500うまえもん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:13.10ID:A3ZEZ/9k0
いや、これから急変するはずだ。お祈りするわ。
0501アリ子(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:40.00ID:H6dhRXzy0
>>490
バカ者よろしくばら撒いてたから責められてるんだが
0504おれんじーず(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:42.44ID:YQIaJ2Wl0
死ねばよかったのに
0505ぴちょんくん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:27.42ID:jlCvWh1g0
やっぱコロナなんて雑魚じゃん
大騒ぎしすぎ
0506ネッキー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:37.45ID:r4WNXlAx0
コロナが完治してないのにテレビ出演とかありえんだろ。
こいつ頭おかしぜ、絶対。

都知事選挙立候補宣言したときも頭おかしいと思ったけど
本当に馬鹿なのかもしれない。

         
0507(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:55.73ID:k6k+nx4s0
子供を沢山地球に残した人 
0508ラッピーちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:06.98ID:ls4wY9o30
勝手に病院から放送しようとしてたのか?
頭おかしいのか
0509ミルーノ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:19.56ID:Gr8AnG6z0
( `_ゝ´)チッ
0511ウルトラ出光人(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:20.21ID:lAJR7ZHs0
フジもクズ
石田もおかしい
みんなおかしい
0512コロちゃん(奈良県) [PT]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:25.84ID:8L3Be+YR0
油断してないつもりが、連呼でうざい。
盛り場いきまくっといて、油断もなにもない、だろうに
油断してない、てじゃあ何に注意してたんだっての
予防なんてむりなんだから、あんな飲み会の写真のようなことしないほかないのに
0513ユーキャンキャン(青森県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:40:25.00ID:VBHL8G270
>>1
容態急変して死ねばいいのに
0515火ぐまのパッチョ(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:02.19ID:u94AByjG0
何でお前らこいつが嫌いなんだよ?
0516チカパパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:01.04ID:0V9550hY0
電話くらい良いだろw って思ったけど石田がバカだから医者が気を利かせてNG出したんじゃないの?
ぜったい無駄な誤解とか混乱を招くこと喋りそう
0517きららちゃん(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:44:39.32ID:VLjjSC2W0
もう、50以下は普通に生活したほうが良いんじゃない? んで体調崩れたらアビガン飲めばいいだろ
2週間耐えれば無敵の人だ
0520カッパ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:21.00ID:RGXDbAmK0
>>517
まてまて石田純一にアビガン効いてもマトモな人間には効果無しかもしれんぞ
0521RODAN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:45.73ID:NFAvSEFy0
サボり癖がついた学生の言い訳みてえだな
0522ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:51.25ID:LCqo0Kxu0
こいつとクドカンは当分自粛しとけよ
0525(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:59.03ID:k6k+nx4s0
生まれたくてお前の子供じゃ無いんだから恥ずかしいわ親父 東尾孫
0530ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:25:46.15ID:1MjCMLL00
アビガンを服用
0532ニーハオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:05.40ID:f4gIdfAW0
チッ
0534ちびっ子(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:31.92ID:ArHz+vI9O
今日で治療終了して隔離施設に送って良いよ
元気なヤツに病院のベッドもアビガンも必要ない
0536ナミー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:59.50ID:aWifYzdS0
「志村さんや岡江さんの分も生きようと思います」
0539801ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:53:05.47ID:xMwsg/Qf0
岡江さんの代わりに消えろよ
0540いくえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:53:57.49ID:U44opDLO0
昨日の電話インタビュー聞いたけど、
なんか声が苦しそうで死にそうだったぞ。

熱は下がったが、肝臓とかに副作用みたいのが出てるとも言ってた。
0541デ・ジ・キャラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:23.47ID:V76bxw4Z0
この世で詫びるか、あの世で詫びるか
コイツにしてみりゃそんなもんだろ
0542レンザブロー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:25.58ID:3gon3Qfo0
俺たちのひろしを返せ
0543エコンくん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:55.01ID:Es9qsfwI0
フジテレビの笠井ってアナが病気になった時と同じ空気感を感じる

水泳の池井里佳子や志村けんが病気になった時と何かが違う
0545(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:09:28.14ID:k6k+nx4s0
恥ずかしいよ 皆に死ね死ね言われる親父の子どもなんて 
0547さくらパンダ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:58.07ID:Dq1iHML90
この無責任且つ無自覚な生ゴミ野郎の唯一の功績は、アビガンによる回復例を1件増やした事だけ

でなければこんなカス野郎など全く持ってどうでもいい、完治後は夫婦そろって速やかにメディアから失せろ
0549MiMi-ON(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:37:38.86ID:sSwL3hxV0
なんでこいつテレビでれるの?叩かれてるのわかってる?見たくないんだが
0555フライング・ドッグ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 00:49:38.29ID:pnPfu9c90
死ねば良いと言われる人は死なないのは何故なのか
0557ハナコアラ(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:35.34ID:MaNe6ppW0
>>555
悔しいけど主治医が優秀なんだろうね
岡江さんの主治医は爪の垢でももらってきて煎じて飲んどけ
0559ポッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:54.26ID:jsSKrA4D0
>>15
個室なんだろ
0560ミニミニマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:01:30.31ID:hi7o5jLi0
憎まれっ子世に憚る
0565DJサニー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:36.62ID:GsMd+n4v0
個室とはいえ、入院中に電話とはいえ
公の場に出てくるのは流石に常識なさすぎ
自分が誰に迷惑かけてるか、理解できてない
0567お買い物クマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:37:15.48ID:hWRpI7J10
>>562
何度も叩かれてるから慣れっこだよ
0568シャリシャリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:58:24.24ID:xjiM7tzI0
コイツ使う番組はスポンサーへ直に苦情言うことにするわ
0569チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 04:03:59.92ID:hWylSYY/0
ラジオでベラベラしゃべってたぞ


このハゲ
0570モノちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 04:34:50.25ID:GeGXYZTJ0
石田のせいで自粛すること自体アホらしく
マスクする気も無くなった
0571ホックン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:22:17.64ID:kdF5LlHe0
こいつが死ねばよかったのに…残念
0572ごきゅ?(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:23:23.83ID:vsrfpsxx0
まだ肺は白いとさ チャンスはまだ残ってる
再感染させれば 高速で悪化が期待できる
0576ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:51.34ID:FO8hD+9s0
つまんねー
0577ソニー坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:30:26.71ID:osQVbHS10
おじいちゃん恥ずかしいよ 皆に死ね死ね言われる親父の子どもなんて 
0578ラッピーちゃん(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:06.79ID:fTAqX/x70
こいつ生還したらテレビに出まくってコロナのことベラベラ話すぜ、嫌だねえ
0580やなな(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:53:25.37ID:3/deZ9Lg0
1日も早く急遽しますように
0581小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:11.26ID:/Sx2anE80
石打順一メタクソ嫌われてて草
0582シャリシャリ君(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:36.80ID:5no3rOqh0
ちっ
0583ソニー坊や(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:54.18ID:5mKq0Hft0
死んでくれ
0586はち(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:57:50.46ID:GaErhC6E0
マスゴミ仕事しろよ
岡江さんの件でこいつにインタビューしてこいや
0587ムパくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:58:52.54ID:cJTH7M590
>>1

体調万全じゃなかったら仕事しない方がいいよな!
0588セフ美(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:15.27ID:k3bOXybc0
石田がソッコーで死ねばよかったのに
0589アイニちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:02:25.25ID:+5202ed00
憎まれっ子世にはばかるとはよく言ったもんだ
0591モアイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:06:30.90ID:rw6ohLnG0
こんな事言っちゃダメなのわかってるけど
岡江久美子さんじゃじゃなくてこの人が死ねばよかったのに、と心底思う
0596はやはや君(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:44:53.91ID:jFJ5CFUo0
岡江さんとかわってほしい
0597白戸家一家(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:02.04ID:gxWsEv0Y0
元気じゃなくていいのに
なんで志村とか必要とされてる側ばかり…
0598京急くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:25.45ID:pxg71G2I0
岡江久美子さんの訃報の後、コイツの話題だと誰でも「コイツが死ねばよかったのに」て思うよな
てか、ワイドショーはわざとそう仕向けてるだろ
0600一平くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:36.21ID:9jOeQ+C+0
>>260
>この度は私も油断はしてなかったつもりなのですが、結果的に陽性になってしまったことを反省しております。

コイツまったく反省してないだろ
0602ピモピモ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:49.93ID:LQ9bvQFa0
志村さんや岡江さんが亡くなってさらにこいつは叩かれまくってるな
0603ベーコロン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:02.55ID:t/2oXLEr0
こいつは死んでいいのに
0605赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:35.67ID:0dJJesEA0
ただでさえ需要なかったんだから今回の件で完全に干されるだろうよ
0607ルミ姉(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:00:15.04ID:X+EV+BpB0
お前らが何度も言ってるけど、俺も言わせてくれ
志村じゃなく、石田が死ねばいいのに
0609チャッキー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 14:29:15.16ID:7VzZAUXt0
他所のスレで重体化したって聞いたけどどうなのよ?
0610ソニー坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 15:26:33.14ID:osQVbHS10
ママ恥ずかしいよ ラジオでベラベラ喋って
皆に 死ね死ね言われる親父の子どもなんて
0613さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:15:57.28ID:Kc6UgKPC0
>>600
「〜のつもりではなかったのですが、誤解をさせてしまった事を反省しています」

みたいな、謝罪になってない謝罪文だな
出さない方がマシなレベル
0614ソニー坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:09.66ID:osQVbHS10
腹違いの兄弟が沢山でそれだけで恥ずかしいのに
皆に 死ね死ね言われる 親父の子どもなんて
0616京急くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:23.79ID:ZnZpB4650
ここからの展開に期待
0617元気マン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 19:28:46.30ID:Wms70Ffo0
岡江さんは諸行無常ですね...
0619あかでんジャー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 08:03:07.37ID:YkXjDJu30
葬儀屋CMタレントの立場もわきまえず中立を破る反政府発言を繰り返し、作らなくていい多くの敵を作った。
誰にも心配されない生き方を反省しろよ石田!
0621しょうこちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:57.31ID:0c0dQGm90
はよ逝け
0622カーネル・サンダース(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 16:03:54.46ID:7AR6Tp+h0
周囲に気をつかう人間より
これくらい勝手な生き方してる人間の方が強いんだ

神経質なのが、バカらしいね

とにかく、アビガン効いてるようで何より
0623しんちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:46.55ID:/MvgsVP10
岡江さんと志村けんが亡くなってなんで石田純一が死んでないのか
憎まれてるやつほどしぶといのはなんでだろうな
0624(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:04.77
こいつのCM契約先に凸だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況