X



【サッカー】韓国紙「日本と中国がソン・フンミンに嫉妬してるニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:32:07.28ID:R6Zhyt420●?PLT(13345)

英国では「『SON』最高」と言っているのに、ひたすら嫉妬する中国と日本


「ソン・フンミン(27)=トッテナム=の今回の軍事訓練は感情コントロールの問題を解決する機会だ」
中国メディア「Sina SPORTS」(新浪体育)の21日の記事の一部だ。
このメディアはさらに、「ついに海兵隊に姿を現したソン・フンミンは3週間の短期訓練を受ける。今回の訓練で身体的・精神的に向上した姿を見せてほしい」とも書いた。

これは、ソン・フンミンが今季のイングランド・プレミアリーグ(EPL)でレッドカードを特に多くもらっていることについて、
Sina SPORTSが「軍事訓練」と結び付けたものだ。
同メディアは「ソン・フンミンのサッカーの実力が最高というのは否定できない事実だ。
最も価値のあるアジア人選手であり、ワールドクラスの選手だ。
しかし、感情コントロールが困難だという問題点を抱えている。
EPLで数回退場処分となっており、ソン・フンミンの感情コントロールの失敗はトッテナムの成績に大きな影響を及ぼしている」としている。

その上で、「ソン・フンミン自身もこの問題を認識しているだろう。特に、一部の報復的な反則は本当に疑問だ。ついに海兵隊に姿を現したソン・フンミンは3週間の短期訓練を受ける。心と体が安定を取り戻し、今後さらなる発展を遂げることを願う」と付け加えた。

日本のメディア「フットボールチャンネル」は13日、「19/20(2019−20シーズン)世界のトッププレーヤー能力値ランキング」を発表、ソン・フンミンを45位にした。
このメディアは「『攻撃力』は申し分ないものの、試合の中でフラストレーションを溜め込み退場処分を受けることもしばしば。
『守備力』や『フィジカル』以外にも『メンタル』面で数値が上がり切らず、今回は45位に留まった」と書いた。

日本のネットユーザーの一部も、今回の3週間の軍事訓練入所に関してソン・フンミンを非難した。
ネットユーザーたちはヤフー・ジャパンなどのコメント欄に「ラフプレーで試合中、相手にけがを負わせた行為は許せない」
「EPLは格闘リーグではない。二度と戻ってこないでほしい」などと書き込んでいる。
昨年11月4日、アンドレ・ゴメス(26)=エヴァートンFC=がソン・フンミンからバックタックルを受けて倒れ込み、重傷を負ったことを指摘するものだ。

そのほかにも、「1年もたっていないのにレッドカードを3回もらうやつなのに、祖国のルールは守るんだね」
「帰ってくるな。韓国で思う存分テコンドーでもしていろ」など、ソン・フンミンを侮辱するコメントが日本のインターネット・コミュニティーのあちこちで確認された。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020042380093
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/04/23/2020042380086_0.jpg
続きます
0005小梅ちゃん(光) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:32:43.35ID:zX9UoTXI0
誰?
0008めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:04.34ID:aDu+0r220
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0009ロッチー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:10.21ID:mxmRFShq0
何の誰?
0012◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:19.41ID:R6Zhyt420?PLT(12345)

>>1続き

ソン・フンミンの活動の場である英国では、同選手を現役最高レベルの選手として認めている。
英国メディア「フットボール・ロンドン」は20日、アーロン・レノン(33)=バーンリーFC=を差し置いて、ソン・フンミンをトッテナム史上最高の背番号7番に選んだ。
レノンは2005−06シーズンから2014−15シーズンまでトッテナムでプレーしたが、トッテナムでは364試合に出場して30ゴールを記録した。
しかし、同メディアは「ソン・フンミンはゴールとアシストの面でもっと優れている。トッテナムの背番号7番は彼のものだ」と伝えた。

おしまい
0013女の子(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:53.52ID:tnigZYaS0
0016ファーファ(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:15.80ID:3zi47hN20
何言ってるかわからない
0018やなな(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:18.40ID:d3sc4nVz0
いやホントにいい選手だと思ってたよ
血は争えないんだなあ
0021(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:48.20ID:/lye8u450
何度も故意にファールして何試合も出場停止喰らってる人か
0024京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:15.13ID:mFyPHMT80
誰か知らんけど見た感じ危険プレーばっかやって非難されてるのをなぜか嫉妬に置き換えてるっぽいな。本当人類のゴミだな。ていうか人類じゃないな。
0025ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:17.61ID:RLA47aDY0
誰だよ
0028バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:44.25ID:BVSGuMcd0
他の選手をワザと骨折させたり腹に蹴り入れたりした奴だろ
0031マルちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:36:42.66ID:d99DXQM/0
損糞民?
0035モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:06.22ID:jaRviFLs0
ほんと嫉妬してるってことにするの好きだな
ガチでそう思ってそうなのが始末におえないけど
0037ロッ太(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:15.68ID:H2BH6KZ20
人の足折っといてレッドカードもらったら、自分が被害者だって顔してた奴だろ
0038DD坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:16.89ID:VMqGjLAg0
旭日旗見ると猿になっちゃう人?
よく知らんけど
0039スイスイ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:17.98ID:KH2+L1dlO
(´・ω・`)損糞民って誰
0042女の子(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:31.88ID:FhIBns950
故意にファールして泣いて自分は悪くないみたいに振る舞ってた輩だっけ?
0043アヒ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:38.76ID:HscnHMWK0
>>1
>感情コントロールが困難だという問題点を抱えている

チョン全部抱えてるじゃねえか
0044KEIちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:40.85ID:3JFWNXoa0
聞いたことすらありませんが
0045ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:51.06ID:RLA47aDY0
なるほど
大半は誰だか知らないし、知ってる人は悪評しか知らないような奴なんだなw
0046Pマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:17.39ID:57q1hvhc0
朝鮮人はよく嫉妬という言葉を使うがそうでもしないと劣等感を抑えきれないんだろう
0052ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:39:45.96ID:80fKrnZ80
あーはいはい

なんで他人の目を気にするんでしょうね
0057ドクター元気(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:40:30.56ID:aLgCsO9r0
優秀な選手でもラフプレーで怪我させといて被害者面するのは流石にどうかと思う
0059ユメニくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:40:37.38ID:K4yAzi970
ソソフソミソ
ソ大杉wwww
0060お自動さんファミリー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:40:53.61ID:xwKI1n820
自分に起こった感情は必ず相手も同じように持っていると思い込む
これを心理学用語で投影と言います
0062ソーセージータ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:40:54.37ID:Uj5FOAdo0
糞踏みンって誰?
0064トドック(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:41:46.57ID:aZHmyTn60
ところでワールドクラスのフンフンはいつまでTOTO南無に居る気なんだ?
0065スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:16.88ID:ox8Wm09b0
間違いなくアジア最高の選手だけど試合中、選手に蹴りいれてるの見てやっぱチョンだなって思ったわ

自分の価値を下げてるのに気付かないのかね
0066ピザーラくんとトッピングス(茸) [PR]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:42:54.19ID:zg3yUnBI0
>>1
ケンミンの焼きビーフンみたいな名前だな
誰だよ
0067はやはや君(庭) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:46.41ID:QiDPMrya0
誰?
0068でんこちゃん(茸) [IE]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:48.61ID:msABBMgU0
ソンフンミンがっていうかもう遺伝子が感情コントロールできないようになってんだから誰も責めちゃいかんよ
0072レインボーファミリー(日本) [DZ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:45:05.90ID:vXIyiRcm0
よくわからないが暴力のすごいひとだってのは理解した
0073雷神くん(青森県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:45:09.18ID:d4JNVZcu0
どうせ当分サッカーできないぞ
0076損保ジャパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:40.77ID:ZpR1kax90
>>1
誰?
0078コアラのワルツちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:51.26ID:oPRDiEvD0
泣き芸がうまい暴力クソ野郎じゃん
0079ラジ男(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:54.34ID:eVOktWap0
えーと、


誰?
0081ルネ(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:47:46.47ID:T8k8+b7/0
ソン本人が悪いわけではなく明らかに血が悪い
実力は間違いなくアジアナンバーワンなのに血がそれをダメにするからもはや呪いだわ
0082リッキーくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:48:23.44ID:ffW7v0Yt0
今シーズンはレアルのユニに袖を通しベルナベウで喝采を浴びる久保が見れるはずだったのに残念だ
0083トドック(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:49:04.92ID:aZHmyTn60
人種差別を武器にしてキムチをコレクションしてるアジア最高の汚いプレイヤー
0084こんせん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:49:18.79ID:DyZLwZPO0
たぶんだけど韓流アイドルだろ
0087ジャン・ピエール・コッコ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:00.81ID:/ff8/Ts/0
まあ嫉妬する人がいてもおかしくない選手だし
0088きいちょん(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:07.29ID:1NaGuzvj0
誰?
0089KEIちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:35.11ID:zo5Cyp6H0
ソソ・フソミソ
0090チカパパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:52:53.30ID:uhFL/ik50
朝鮮系って本当に嫉妬大好きだよな
0091ベイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:31.33ID:JB3Bt1Rn0
火病は国民病なんだから治らないでしょ
0096肉巻きキング(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:54:59.41ID:7yBLWJdY0
久保君のスマートなサッカーの方が良いわ。
テコンサッカーはシナチョンだけでやっとけよ。
0098リッキーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:56:40.50ID:BE5zx4q90
誰か知らんが相変わらず汚ねえ語感だ
0099アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:57:22.99ID:bE8wxHWr0
サッカー場にいた猿か
0101スッピー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:51.97ID:sWbqSK/v0
いやいや今サッカー選手とかどうでもいいしそれがどうしたんだい?
最近はこういう韓国の話題が和ませてくれるわ
0102てん太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 12:59:05.64ID:LEDhJnXG0
いやいやパクチソンとソンフンミンは素直に良い選手だと思うわ
だけど今の韓国にこの二人の後継っているの?
0105つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:01:22.93ID:cOw1onCU0
>>1
パヨク「俺たちを気にするのは嫉妬してるから」
0106ゾン太(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:01:27.86ID:4nX17zqa0
安定の手首切るブス
0109あんしんセエメエ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:02:42.01ID:17b5i8pw0
ソンフンミンは凄いと思うんどけど日本人自体がサッカーに興味を無くしているのでしっとしてない。
最近はウイレレも売れなくなった。
0113陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:03:17.62ID:wphReJk30
感情のコントロールとか面白すぎるギャグだなw
他の国ならなるほどとなるが韓国の場合最高にうけるギャグになるw
0114ガリガリ君(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:03:24.59ID:bn7uk+nN0
誰だよ
0116しょうこちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:49.52ID:+FJsdOed0
批判されたらとりあえず嫉妬ってことにする
それでも批判されたら差別ガーヘイトガー
パヨチョンのお家芸
0118トドック(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:05:22.82ID:aZHmyTn60
>>108
1テンポ遅れて狙って肋骨を蹴り上げたよなw、ケインの呆れ顔が面白かった
0119ストーリア星人(光) [HK]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:05:55.27ID:K8xd4DRD0
今はどうでもいいだろ
プレイの見せ場もないシーズンで
0121ニッパー(庭) [VN]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:06:51.36ID:A4Ro+Tnn0
相手チームの選手の骨折ってなぜか自分が泣いたり所属チームにヘイトやめろと言わせてる奴だろ?
0122エンゼル(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:07:16.87ID:1PzhjDg20
感情のコントロールが困難とか模範的朝鮮人だな
0124ユメニくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:10.40ID:WUqcbVOA0
いやー、でも韓国人でしょ?wwww
0125ポリタン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:08:25.32ID:qE2sNdOt0
中国は知らんが日本は嫉妬と言うかフンミン級のスターを生み出せなくなって焦りまくってるよな
長友、香川、岡崎の時代が最後で最近はめっきりサッカーの話題も聞かなくなったし
0130あんらくん(台灣) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:34.00ID:HeM5bkwD0
俺は正しい
お前が間違ってる

これ繰り返してたらスポーツマンシップとか讃えるとかいう精神は育たない
0132トッポ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:41.72ID:YmVXGgWA0
手首切るブスってすげーな。最初聞いた時も笑ったけど記事読んで
しみじみ思ったのがこの言葉だわ。やっぱ作家ってスゲーな。
0133シンシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:14:08.17ID:EHTHVgpH0
リスカブスが何か言ってる
0135ポリタン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:15:31.77ID:qE2sNdOt0
まあこのスレ見ても分かるようにみんな余裕なくなってるよな
実際フンミンがそこそこ活躍してるのは事実なのにそれを全力で否定するジャップ
昔は完全に格下の国だったからサッカーくらい韓国に負けてようが全然余裕だったが
今じゃその差もかなり縮められて来てるからな
0136アメリちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:16:00.26ID:cYXuA4r70
チョンが寂しそうにこっちを見てるwwww
0139メトポン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:05.16ID:b7nGq3Qe0
日本の大学生相手にノーゴールwww
0140マーキュリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:12.58ID:wA3yGJy10
誰?
0141ほっくん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:23.20ID:aI2R/0psO
クラブでは良い選手かも知れんが代表ではゴミだろこいつ
アジアカップすらベスト8止まりだし
つーか嫉妬するわけねえだろ
0142Mr.メントス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:54.22ID:uhK4TeW80
コロナ対策にしてもチョンっていっつもそんなことばっか考えてるんだな

こっちはどうでもいいのにウザいったらない
0145京成パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:20:22.75ID:FZGuXbG80
>>1
特に、一部の報復的な反則は


ぅおーい!
イチバン駄目なやつー!
0147Mr.メントス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:23:09.83ID:kKSikg0N0
伝統のランニングエルボーや延髄切りは使えるの?猿の構えは?
0148マックス犬(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:23:17.82ID:2kKork6i0
殆どの人は名前さえ聞いたことないだろう
サッカー好きでも嫌いでもない代表戦やってれば見るくらいのオレは名前は聞いたことあるがどういう選手かなんて全く知らん
0150大崎一番太郎(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:06.37ID:DJiPTTec0
ソンって昔、中日にいたピッチャーか?
確かにあいつはええ奴やったと思う
0151きこりん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:18.38ID:dIU6Zl710
韓国人が崩壊しない日本のダムに嫉妬している〜♪
0153スカーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:10.67ID:cgN4JtZf0
>>21
ああ、それでなぜか加害者の自分が頭抱えて泣くやつね
0159ひかりちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:36:20.44ID:EKXcxbun0
チョソンミンかと思った
0160セイチャン(空) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:13.62ID:/Pm5HQ400
ネットの罵詈雑言と新聞の記事比べるとかどんだけ余裕無いの
0161OPEN小將(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:50.03ID:l1dgOAzc0
そういう韓国は「山下龍太」に嫉妬してるんだろ?
誰かって俺なんだけど。
0163星犬ハピとラキ(ジパング[警報]長野県中部M5.4/10km震度4) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:45:50.21ID:fQ+85Q4q0
つまり誰?
0167鷲尾君(東京都) [BG]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:25.54ID:KeLz6zk70
相手にとっては驚異だよな
ちゃんとゴール狙いながらちゃんとテコンドーしてくるんだもん
0169星ベソくん(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:03:21.94ID:E5hx/9JC0
ゴキブリにまで名前があるとか害虫は害虫を好むんだな
0170ゆうさく(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:03:27.47ID:r+xvkRT/0
あれだろ
この前Twitterで「俺コロナ」やったやつだろ
0171リーモ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:05:04.56ID:OJxNLNT00
誰?
0172ポケモン(調整中) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:09:58.61ID:9KEsvMBv0
誰?ってやつよくみるけど
サッカーみてたら知ってる
俺は上手いとは思わんけどねマナー悪いし
0173京急くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:10:39.59ID:Xt1dPEtP0
誰?
0174KEN(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:17:20.77ID:WzJKjrl30
チョンがチョンに訓練されてマトモになるわけがない
0175プリングルズおじさん(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:17:35.87ID:N6IaHi7U0
損糞眠?だれ?
0176シジミくん(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:31.76ID:1pJE/6Sd0
名前は知ってるけどプレミアも代表戦も興味ないから動いてる姿ほとんど見たことないんよね
0179RODAN(茸) [LV]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:40.53ID:q8rLowas0
誰?
ネイマールとどっちが凄いの?
0180ココロンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:47.93ID:JuHn3G6e0
感情コントロールが困難って欠陥品やんけ
実力はあっても人間性がクズじゃ他のプレイヤーと比較なんてできんわ
0181カツオ人間(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:28:19.70ID:5q6gCCPe0
エグイ反則してカードもらうたびに被害者ぶるやつだろ
ガチで嫌われてるだろこいつ
0182ミーコロン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:28:54.71ID:KnGJ+oyd0
コロナが脳に行って言動までおかしくなっちゃってるじゃねえか
って思ったけど元々か?一体なんなんだこのエラゴキブリは…
0183リッキーくん(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:29:35.14ID:3q9fimcA0
怒りの感情をコントロール出来ない、チョンらしいチョンだろ?w
韓国人の八割は、この精神障害らしいから。
(韓国の医学界発表)
0189しまクリーズ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:52:05.84ID:qNkucS7X0
反則しか取り柄が無いんだろw
0191ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:15.06ID:O2lXWzQI0
誰?と思ったら傷害事件連発したクズか
0192ホックン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:44.79ID:s6gp2uX+0
誰だよコイツ 新種のゴキブリか?
0193MONOKO(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:43.10ID:wBPdy3o60
糞民は新人類
0196ピザーラくんとトッピングス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:57.18ID:0vCWKIxx0
まぁソンのダメなところは韓国人の血だけど
プレーヤーとしては普通に羨ましいな
0199アソビン(大阪府) [KE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:01.29ID:rbR/GCq80
 
いや韓国に嫉妬した事など1ミリもない
韓国に生まれこなくて
ほんと良かった思うだけw
0200おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:17.81ID:GdIlStOH0
旭日旗の猿真似の方が有名だわ
0202チャッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:53.29ID:p6T8Of3j0
>>1
インブリードにつぐインブリードで気性が荒いのが朝鮮人
1×1なんてよゆーっす
0204ほっしー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:03.80ID:9AJvnnJ80
だれ?今?
0205バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:25.92ID:M6kOE1mP0
韓国内で少し知名度があったら何故か日本は嫉妬してるとか憧れてるとかこっち見て言うんだよなコイツら…
0206パッソちゃん(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:07.47ID:IuNi8fMW0
韓国のサッカー選手って故意に暴力的反則してくるくせに
レッドカード貰ったら泣くよな
何なんだあれ
あれが泣く子は飴を余分に貰えるとかいうやつなのか?
0207コンプちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:01.29ID:zEHR7hX4O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0208エイブルダー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:20.94ID:YXYLUPRK0
私は日本人を代表して政権与党並びにムン大統領閣下の勝利を祝します。
実は日本にとっても大きなチャンスなんだよ
日本は過去をしっかりと直視して真摯な反省を韓国民の方々にする機会ができたってこと
安倍でも天皇でもいい、訪韓を成し遂げて謝罪と反省を示せば日韓関係は一気に改善する
日本の若者、特に日本女性って本当に韓国大好きなんだよ
韓国男性って本当に魅力的だし
お互い仲良くしたいですよ����������
0209ティーラ(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:07:41.72ID:9Pwkrt8jO
それどころじゃねえだろ死ね
0210モアイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:30.69ID:ZIm8iaTE0
クラッシャーのやつか
0212クウタン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:42.45ID:wGkXDMmv0
ファールしてレッドカードで退場になるとすごい大袈裟にアピールしまくって英国でも不良債権と嫌われてる
0213和歌ちゃん(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:42.28ID:2n0LK+AX0
日本じゃ例の事件以外ほとんど無名だろ
0215和歌ちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:19.41ID:jHdZ00YI0
韓国で認めるのはパクチだけ
彼だけは本物
0216リボンちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:40.39ID:0SBVSX7Q0
相手選手大怪我させたのにコイツが号泣してたな
0220陣太鼓くん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:10.82ID:LLUwhtiR0
玉転がしのことなんて俺は知らん。くだらん
しかしバリーボンズは神
0221リボンちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:27.59ID:0SBVSX7Q0
韓国のことわざに、泣く子は出場停止も免除されるってあるらしい
0225イッセンマン(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:29.47ID:KwmvNiLW0
反則して泣き出すのは韓国人でないと出来ねえわ
2002年から何にも変わってないのを証明し続けるスタイル
0231モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:37.07ID:cLTzgpBS0
正直言うとソンフンミンなんかより全盛期のパク・チソンのが羨ましかった。
マンUで10年プレイしてたんだぜ。
0233ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:41.15ID:z8Z/waJb0
今は日本も世界もサッカーどころじゃないだろ
0235総理大臣ナゾーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:45.95ID:XgkhDjNJ0
潰し屋のくせに被害者ヅラするやつだっけ?
0236かほピョン(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:56.48ID:HMKhrt2k0
どこの国出身のどこの国のリーグのどこのチームのどこのポジションのだれなのかを

知らない
0237トウシバ犬(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:09.36ID:clxj5iTR0
猿に嫉妬するとかイミフ
0240ナルナちゃん(北陸地方) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:54.65ID:UUzxxYgq0
批判されると嫉妬に変換される朝鮮脳とかめんどくさいっす
加害者なのに被害者演じるのは本能なんすか?めんどくせーっす
0242くーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:48.73ID:5lrZoqKt0
韓国のマスゴミってこんな記事ばっかりだよなw
中国でもこんな記事書かないのに
0243がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:42:28.55ID:Krwn4F1N0
知ら無い誰?
0245セントレアフレンズ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:26:48.16ID:TsGFuuMh0
確かにサッカーの実力はアジアで抜けてるだろ過去最高と俺は思う
ただ人間性がゴミすぎるわ
パク・チソンみたいなマシな韓国人選手いねーのかよ
0246雷神くん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:35:52.77ID:WqS3U5om0
去年のドリブルのスーパーゴール、と言われてるやつはほんとにすごいのか?
トッテナムのベストゴールとか認められたんだっけ?そこまですごくないような。
プレミアの年間ベスト3くらいのゴールとかになったの?
0249カバガラス(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:01.03ID:34drN9yN0

悔しくて仕方がないんだなw
0250カバガラス(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:37.50ID:34drN9yN0
図星つかれて→誰?(キリッ)


キモいwww
0251ミミハナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:41.82ID:1y/Ha/TK0
その嫉妬している日本人って誰よw
見たことも聞いたこともねーわ
0252バリンボリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:55:01.08ID:z0Ndkiwf0
はいはい、チョンコはチョンコ。
0258つばさちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 07:03:56.76ID:1/QB2H+90
誰その損糞民ての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況