X



米大手銀バンク・オブ・アメリカがゴールドの目標価格を3000ドルに引き上げ(今は約1688ドル)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃん(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:49:20.21ID:1PwIlnUJ0●?PLT(13000)

バンク・オブ・アメリカ(BofA)は向こう18カ月間の金相場の目標価格をオンス当たり3000ドルに引き上げた。これは現在の最高値を50%余り上回る水準。

マイケル・ウィドマー氏を含む同行のアナリストは、従来2000ドルに設定していた金の目標価格を上方修正した。
新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた経済を支援するため、世界各国の政策当局者が財政や金融政策を通じて巨額の刺激策を投入していることが理由。

BofAは「FRBは金を造幣できない」と題したリポートを発表し、「経済生産が急激に落ち込み、財政出動が急増、
さらに中央銀行のバランスシートが倍増する中、不換通貨への圧力が高まる可能性がある」と指摘、「投資家は金を狙うだろう」と予想した。

BofAは金相場の平均値を今年が1695ドル、2021年は2063ドルと予測している。これまでの最高値は2011年9月に記録した1921.17ドル。

BofA、金の目標価格を3000ドルに上げ−「FRBは造幣できない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-81510383-bloom_st-bus_all
0003イプー(京都府) [MX]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:50:19.47ID:FxZqg7OL0
流石にないわ
0009回転むてん丸(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:53:32.62ID:S4aoJ2KH0
マジかよ俺金インゴ2キロ持ってんだが。25年前にキロ100万くらいで買ったやつが
0010カツオ人間(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:33.97ID:/0gRw8g00
どんだけ目標高いんだよ、其の頃にバンカメ残ってるか?
0011スーパーはくとくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:12.43ID:okQvmISB0
ひでぇ
0012虎々ちゃん(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:19.31ID:1rFEiaOZ0
日本政府は金どれくらい持ってんの?
0013エコンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:59:08.47ID:bIPYZGYL0
株ETFの方がええで
0014バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:01:30.51ID:xqWjtiQd0
>マイケル・ウィドマー氏を含む同行のアナリスト

なんで相場分かるのに、会社に所属してるの?
0015赤太郎(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:09.94ID:GdAqM7le0
こういうニュース出たときって下がるよな
0016パステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:50.74ID:s02Ip4L80
今時代はゴールド
0021ケロ太(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:10:25.75ID:GvNwcdm80
高ぇ触媒だな
0025ミドリちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:14.93ID:FumXcWjy0
金は何も生まずただそこにあるだけ
人々が働いて日々価値を付け加えてる株をずっとアウトパフォームすることはない
短期的には知らん
0027つばさちゃん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:42:48.45ID:JrHm4ell0
どっちにしろ田中貴金属休みやん(´・ω・`)
0028つばさちゃん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:23.34ID:JrHm4ell0
>>9
1250万くらいやね。今。1000万の儲け(´・ω・`)
0029プリンスI世(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:02.13ID:nTXdf0Jy0
売りサインが出ましたね。
今から買ったら生涯売れず終いですよ。
コロナが落ち着いたら、金は急落するのが目に見えている。
その前にもう一段落上げて売り抜けよう、って魂胆が見え見えww
0031ごーまる(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:25.55ID:P4YFaPr90
アルフに金の便器持ってきてもらう
0032ペーパー・ドギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:24.40ID:LFrGuZrd0
よっしゃ!

ビットコインに全ツッパや!
0034おおもりススム(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:49.79ID:H+DS2vdA0
ワイの金玉もこの五年で倍の大きさになったで 病院行くか塩漬けにするか悩み中
0035(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:24.73ID:WCJaG5VG0
久々にバンカメが仕事しました。
天井です。
0036エチカちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:22.46ID:sFds9iMz0
10Kgしか持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況