X



JKの口をふさいでわいせつな行為ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃん(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:09.11ID:1PwIlnUJ0●?PLT(13000)

岡山中央署は21日、強制わいせつの疑いで、岡山市中区、アルバイトの男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は2016年11月2日午後8時20分ごろ、同区の路上で、徒歩で下校中だった同市の女子高校生に背後から抱きつき、口をふさいでわいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。

 同署によると、生徒から被害相談を受け、現場の捜査などから容疑者を割り出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00010005-sanyo-l33
0006てん太くん(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:39.53ID:GyQ0aynn0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0007チカパパ(石川県) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:18.61ID:W1Nc76dc0
JKの口をふさぐこと自体がわいせつ行為
0008りそな一家(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:29:35.35ID:gkInOrWd0
片手は口を塞いでいる訳だ
もう片手で、服の上から乳を揉むか、服の上か下着に手を入れてまんこ弄るしかないわな

風俗いけよ…
そしていま濃厚接触する風俗に行く様な真性気狂いは、死ね
0011ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:06.00ID:aZjZZY/D0
強制わいせつだから
おっぱいもみもみか
まんまんに手を
とかくらい
0012マーシャルくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:37.74ID:pJcKB6EY0
性犯罪者は去勢でエエやん
0013チィちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:33:24.43ID:p8swGgK00
ほんと、何年掛かってるんだろう
0014吉ブー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:37:28.82ID:8UboZxoD0
中だししても気持ちよくない
0017ピザーラくんとトッピングス(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:39:32.14ID:M5/B5Vy90
強姦するなら殺してバラバラにしてトイレに流した方が罪が軽いって前例あるし逃がすからこうなる
強制わいせつならまだ殺すよりは軽いのか?
0019アイちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:40:20.29ID:i3buSwwT0
>>4
ばあばあだすなよ
0020MiMi-ON(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:44:15.54ID:+sfvAgxl0
>>4
iPhone5s
0022ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:51:14.15ID:aZjZZY/D0
>>17
相手一人の強制わいせつだけなら執行猶予も余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況