X



前澤と剛力復縁 札束はどんなマンコでも開く魔法のアイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:00:21.06ID:5hHlBj6A0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00037374-bunshun-ent

昨年11月に破局を迎えたZOZO前社長・前澤友作氏(44)と女優の剛力彩芽(27)。
その2人が今年に入って復縁していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

【画像】超高級レストランでお忍びデートをする2人

 破局直後から剛力は前澤氏に対する未練をメディアで公言していた。

〈形としては終わってますけど、でも私の気持ちとしてはまだ残ってますから〉(昨年12月10日、TOKYO FM「Skyrocket Company」)
0004とこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:02:59.51ID:0QfPrVC80
一旦時間空けると抱き心地を確認したくなるんだよな
その間にいろんな女が混じってるから
0006フクタン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:27.74ID:h+WIfgbT0
やっすいマーンだな
0008エチカちゃん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:07:37.97ID:wUgxph5D0
札束あっても剛力程度としかやれないって夢がなさすぎんだろ・・・
0009おれゴリラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:10:21.00ID:vNpXSiMt0
ランチパックから月旅行を勝ち取ったわらしべ長者
0012よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:10:47.46ID:l+LEvxeD0
エガちゃんがケツ毛全抜きしてまで伝えた想いはどうなるんだよ
0017ケンミン坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:15:53.98ID:rFqLyO350
悪評立ちすぎてついに札束で叩いても誰も相手にしてくれなくなったか
0019コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:16:25.71ID:k763eBfU0
月に行く新しい彼女募集してたんじゃないの?
0020モジャくん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:17:01.04ID:5n9xZ9hX0
変なイメージついちゃったからな、剛力も必死だろ。
0024きのこ組(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:21:13.31ID:8qTc/VVP0
この金の亡者女次こいつと破局したらもう2度と結婚相手見付からないだろ
0025フジ丸(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:21:32.22ID:cgTBxrnS0
その男はやめとけ
0027おばあちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:21:51.16ID:W/bYVaXi0
思い出し味見まんこ
0029リッキー(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:22:06.14ID:eIDo8k5u0
なんか忘れがたいプレイでも有ったのか
003277.ハチ君(庭) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:23:33.40ID:4x8l7vYa0
乳首から前澤の唾液匂いがする女
漫湖が前澤の形になった女
0033アヒ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:23:43.81ID:wciMgbBp0
昔の女とたまに会うなんてふつうのことだろ
0034おたすけケン太(新日本) [ES]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:24:06.38ID:6y8fcrZD0
いまいち剛力が取り上げられる理由が分からない
モデルってわけじゃないし、女優ってわけでもないよね?
0036アソビン(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:25:21.48ID:oQqX6gQd0
前澤の趣味が悪いのか
剛力が何も考えていないのか
0037マルコメ君(家) [BE]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:26:12.41ID:0Bnsx6sw0
>>34
ゴリゴリにゴリ押してた時期があったから、知名度はあるだろ。
本人じゃなくて事務所のせいだけどさ。
0039MONOKO(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:26:55.05ID:S2KzMph+0
>>5
お前はちょっとエロゲのやりすぎだ
0040暴君ハバネロ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:27:43.57ID:+19CaLHw0
あかん 剛力使い捨てラブドール マンコ開く札束にしか見えない><b
0041総理大臣ナゾーラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:29:09.16ID:WITnW6e70
また田中みな実に説教されるぞ
0043ケズリス(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:30:26.63ID:DQMLhX4C0
せっかく開くなら他のがいいな
0047マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:31:54.16ID:DqNHWlrm0
>>17
お互い様でよろしいかと
剛力も芝居で大化けしない限りジリ貧だろうしな
0048タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:32:27.46ID:PQPKNKc90
前澤氏には上のレベルを狙って欲しい。
俺たちにもっと夢と憧れを与えてくれ。
0049ナルナちゃん(北海道) [MT]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:33:08.84ID:/8x5ovjV0
でも正直こいつみたいに本能丸出しで生きたいと思うわ
恥かいても金と地位があればどうにでもなる
Twitterで金やると言えば尻尾振る奴が五万といる
0053マーシャルくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:37:38.76ID:pJcKB6EY0
剛カのマンコだけは飛来茶阿寒DAY
0054ガブ、アレキ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:38:41.59ID:PRQFu1fS0
叩かれまくったが、一周回ってWin-Winなのな。
0057ミミちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:10.94ID:/5hV0mIL0
復縁持ちかけられたまた気持ち代わりしたから、当初本気だったお見合い企画白紙にしたの?
0058さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:18.31ID:EyzFqQbY0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0059女の子(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:04.49ID:11dW8gGB0
もうみんなこいつら話題にするのやめようぜ
0060ジャン・ピエール・コッコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:47:35.48ID:atvLJ8ic0
オナニーしたあとにDVD捨てるけど、後悔する感じだろ。
わかるよ、前澤
0062よむよむくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:48:18.02ID:KXVU3nVQ0
クソどうでもいい
0063元気くん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:48:58.38ID:728yES3+0
凄くどうでも良いけど良かった良かった
ダルビッシュよりは好感持てるおっさんだよ
意味不明な比較してごめんな
0066星ベソママ(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:50:44.43ID:hYM9XZVL0
ゴーリキーマンコはそんなに使い心地良かったのか
0067和歌ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:51:36.81ID:bW7HpC560
スレ伸びないなw
もうだれも興味なないだろw
0070チョキちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:57:58.44ID:2lyGCphL0
剛力なんて億万長者が拘る程のもんか?
顔は悪いし、前澤との件で性格もクソじゃん
0071サン太(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:17.43ID:YiDxRbRJ0
次は行きそうになったら蟹挟みするんだぞ!
0072ラジオぼーや(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:40.75ID:UOO//1G70
・親から貰った金でブイブイ言わせてるガキ
・神様から貰ったチート能力でブイブイ言わせてる主人公

・金の力にメロメロになり出会って5分で股を開く女(複数)
・チート能力にメロメロになり出会って5分で股を開くヒロイン(複数)

完全に同じ構造だよなこれ
0074ぴよだまり(茸) [AZ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:10.06ID:x5b8Cgo70
あんなに金あってもあの程度の女で満足出来るところは尊敬出来る
0075あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:36.20ID:3s5J0CSQ0
違う男のものが入ってないか確認なんじゃね?それか一端飽きて捨てたけど締まりよくてもう少し抱いとくかみたいなかんじか?札束すげーわ(笑)
0076とれたてトマトくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:17.14ID:904ZisAd0
金の有る無しは置いといて
お似合いだと思ってた
0077ダイオーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:19.22ID:rBIAXaLU0
>>6
やすかねーだろ
貯金1000億だぞ
1000億ならノンケの俺だって股開くわ
0078ルミ姉(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:31.20ID:Cbh+aiwW0
うーんお互い悪評が着いて誰も恋愛対象として近づいて来なくなったんじゃないかな?お幸せに
0079ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:58.73ID:RcOY1s2J0
別れて放っておくより月に置いてきた方がいいという判断
0082らじっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:14.04ID:CSePOOKG0
自営業やってればわかるけど、一代で起業して上場して
2000億作ったなんて人間は、いまの日本でも100人いないんじゃないのか?
ツキだけじゃ行かないし、やっぱバケモノだよ。
ゴーリキーも、前澤をもう一回振り向かせたのだからたいしたものだ。
0083スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:13:02.17ID:04VroLjD0
>>5
剛力まんこに石膏流し込んで固まってから抜けば前澤ちんこできるな
0084さいにち君(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:15:33.67ID:UCQ+rxEc0
今最もどーでもいい出来事だな
0086おたすけ血っ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:16:15.38ID:7g9LasxV0
剛力側が持ちかけたろこれは
剛力の代わりはいてもZOZOの代わりはそういねーわ
彼女募集のやつ見て焦ったんだろ
0087なまはげ君(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:18:02.45ID:bsiXxH4r0
もう一度別れて2022年に再び復縁せよ
0088なるこちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:19:22.40ID:antz2j630
>>77
逆を言えば「1000億が惚れた女」なんだよな。
鬼女の嫉妬が半端無いわけよw
0090晴男くん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:57.58ID:Q4KTdrmM0
一度あのレベルの金持ちと付き合ったらもう他の男は無理じゃね?
0091ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:23:48.07ID:shTBeysR0
どんなマンコでも、て言うけどさ
剛力のマンコ欲しいか?
他にいいマンコ沢山あんだろ
0093イチゴロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:24:55.64ID:x3/6r+h60
オスカー崩壊
0094むっぴー(東京都) [MU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:26:31.24ID:7I4RuPoB0
>>83
誰得
0095らじっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:27:08.44ID:CSePOOKG0
>>91
マンコなんかで選んでねえだろ。
それこそ、前澤なら若手芸能人から高級ソープ嬢まで、いくらでもセックスなんて出来る。
むしろ、女から飛びかかってくるぐらいだろ。
一緒にいて楽しかったんだろ。気が合う女ってのは大事よ。
0096モバにゃぁ?(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:27:08.83ID:jfm0BWLv0
>>73
性格が悪いという噂って大抵は性格悪い奴が言い出したデマだと思うけどね
普通に考えて、性格が悪いと思う奴がいたとしてそいつの性格が悪いということを誰かにわざわざ言うか?俺は言わないわ
0097雷神くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:27:44.20ID:l3/y2jS+0
職業、前澤の女。
0098ぶんた(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:51.55ID:TUADFqxJ0
もう芸能界に居場所ないだろうからな
そら食いつくだろうよ
0100MONOKO(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:24.00ID:sJ+Npzxk0
>>74
寸足らず猿男にはスラッとした女が必要なんだよ
一応芸能人だし自分が注目浴びる道具としては
この女がこの男史上、今現在は最高というだけで
0101怪獣君(西日本) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:13.47ID:CAz5A1p50
TENGAのリサイクル案件か
まあもともと入手時点で新品じゃ無かったしな
0103やなな(日本) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:43.09ID:UYO4FhLQ0
ガッキーと綾瀬はるかじゃなかったらどうでもいい
0104チップちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:15.55ID:IZPGqE1F0
>>89
わらた
0105ヒッキー(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:19.80ID:H8H6jJNN0
ねえ君はもう元彼じゃない
今彼でもない大事な紐
お金で万戸を開くアホ
いつまでも傍にいてね前ヒゲ〜
0110まがたん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:54:19.56ID:xwZqB6Hi0
で、画像は?
0111ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:56:24.18ID:2AE7cppZ0
リアルジャイアンで演技が下手・・・オスカーのお荷物
0112ポテト坊や(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:20.56ID:ClienINJ0
ゴーリキもこのオヤジも在日コリアンじゃないか

似たようなので松本と松本の嫁のコリアンがそうだけど
松本もコリアン臭いんだよね
0113ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:53.45ID:qGKOOn1r0
恋人から御手当てもらってお付き合いする愛人にランクアップ
0115ソニー坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:42.43ID:REbX/g8I0
あんなオナホの何処がいいんだろ
すげぇ変態プレイ出来るなら価値あるけど
0116トウシバ犬(家) [TH]
垢版 |
2020/04/22(水) 15:34:27.29ID:4uNHjQlC0
>>5
>>83
(^ω^)ゲスいwwwwwww
0120ハギー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:34:24.65ID:z8M27P0r0
前澤「じゃあ今日のお手当、マンコに詰められるだけ詰めて帰っていいよ」
0121おたすけ血っ太(空) [VN]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:53.00ID:iHlvizf50
> 「複雑な思いの社員はいたと思いますが、表向きは祝福ムードだったそうです。

ゲスい記事だな
0122バヤ坊(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:54.08ID:02CY6oJJ0
剛力は相当な贅沢してたからそりゃ復縁したいだろうし
前澤はしばらく間をおくと飽きたと思ってた相手ともまたやりたくなるものだから復縁したいだろうし
0124モバにゃぁ?(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:36:39.57ID:0Ynbf4gT0
ヤればデキるは魔法の合言葉
0125梅之輔(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:37:52.67ID:WeV4MYHO0
あなた・・・月のものが来ないの・・・
0126ローリー卿(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:41:31.02ID:D6PEVmaP0
>>123
500円玉で
0129アソビン(空) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:00.50ID:pvKsFMZy0
これだけ金持ってたらガッキーや綾瀬はるかの剛力マンコでも開きそうな気がするが
0132たねまる(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:08.11ID:I5p3mnJ70
下級 月10万から30万
中級 月50万前後
上級 月200万から300万
こんな感じだわ。月300も出せば、文字通りどんなレベルの女でもどうにでもできる。逆に断った女は皆無
0133ちーぴっと(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:20.82ID:7WJsiugR0
ソフバンにギリギリ売り抜けたからよかったものの
世の中、紙一重だなぁ・・・
0134らびたん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:49:38.41ID:LCJbO1J/0
剛力は金で股を開くが
剛力以外は金で股を開かない
ということですか?
0135けいちゃん(学校) [IT]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:50:32.95ID:7GpwMp7p0
オエ
0136さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:51:07.09ID:+czZLCuc0
金あるのになんでゴーリキーなんだろうなあ
もっといい女はいくらでもいるだろ
0138ヱビス様(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:19.39ID:KEU1nJnF0
>>136
美人は3日で飽きるもの
0143コン太くん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:51.83ID:h4w3q98V0
「どんなマンコでも」なら剛力にこだわる必要ないじゃん
0144イッセンマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:42.52ID:Yq4JuH5+0
ゴーリキーが色違いの高個体値だから捨てられなかったんじゃね?
ルカリオには全然出会えないし
ローブシンはロリの自分が許さないとか
チャーレムみたいなダルの元嫁とかはコリゴリだし
ヒコザル似の前澤としては、弱点の岩系技を使えるかくとうポケモンのゴーリキーは捨てられないと
0147さっしん動物ランド(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:13.44ID:ODAPGcsF0
札束うまい棒の味が忘れられませんでした
0148レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:50.80ID:zs4qWkxN0
スレタイ苦笑した
まあ金があれば結婚も愛も買えるけどさ
0149サン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:18.59ID:VcmEh2C+0
>>11
日本女のほとんどが簡単に開きそうだな
0150パステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:00.56ID:s02Ip4L80
目をつむればどんな男も同じようなもん
0153コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:58.76ID:mz151qK00
>>59
マジでそれ
前園が何かする度に朝のニュースで流しやがって
0154イッセンマン(東京都) [VC]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:23:51.58ID:XHqY9nva0
別れたと報道されれば、もっといい女が寄ってくると思いきや
誰も来なくて復縁したんだろ
0155ハギー(光) [AR]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:09.24ID:4i8FziCC0
1000億持ってたら9割のマンコは開けるやろ
0156らじっと(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 00:08:26.73ID:ucBKVA5v0
>>33
ほんこれ
別れ方がうまいという事
0157らじっと(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 00:12:56.45ID:ucBKVA5v0
>>50
剛力はいい芝居するから残るんじゃないの?
犯罪じゃ無いしアイドルでも清純派でもないのにここの奴らおかしいっしょ
0158ドクター元気(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 00:18:16.14ID:LgXJVvUX0
のけもの同士でしょうがないから復縁したという感じだな
ゴーリキーは悪評つきすぎだし、前澤もいつ無一文になるかわからん状態だからなあ
むしろ結婚するかもしれないぞ、もうどちらもほかの奴とのまともな付き合いは無理だろうから
0159アイちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 00:21:35.44ID:ScPt4ITE0
やっぱ世の中金なんやね
オヤスミ
0164いろはカッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:43.52ID:6pu4zFp80
100万円プレゼント、総額10億が後々になって分割払いになったのでおかしいなと思ってたよw
0165エコまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:32.27ID:yyb0qwrV0
ZOZOの社員なんかよくあの給料でやってるなーって信者ばっかりだったからな
あいつらを騙くらかして作った金で剛力と豪遊か
0167買いトリーマン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:52.71ID:sAxcp54S0
岡江久美子の代わりに剛力がコロナで死ぬべきだった
0168いろはカッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:25:21.63ID:CiL6cYDY0
>>146
そうじゃない

女がイク瞬間に膣をぎゅっと締めて子宮口をちんこの先に押し当てるとともに
ちんこを圧迫して搾り取るんだけど
そのぎゅっと締めるときの形がちんこの形を学習するんで
浮気とかすると形が違うせいでちんこに変な力が加わるんで分かるんだよ。

無理やりちんこ曲げられると気持ちよくないだろ。他人のチンポが入るとそんな風になる。
0169バリンボリン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:44.97ID:K0cdtF1v0
札束を膣に挿入しすぎて、紙幣依存になっちゃったんじゃないかな
日本銀行なら買えるよこの女
0174みらいちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:18:50.78ID:DDa3GkYH0
>>166
剛力が譲歩したんだろ
もう二度と彼女ヅラしません、とか
0175ルネ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:22:53.69ID:qVz6R7XT0
お見合い企画やったとき2万件くらいまで応募あったのにそれよりゴーリキーの方がいいのか…
0176まゆだまちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:51.77ID:PSND2oBz0
女優やるなら1番大切な時期にオナホやってたから復帰しようとしてもお前の席ねーから状態でまたオナホに逆戻り
0178エネモ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:32.76ID:VTVdVaih0
>>127
人妻の情報が欲しかっただけだぞ
既にリストアップして金渡しておまんこしてるだろ
0180きこりん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:44:10.86ID:YpnCNe5O0
>>168
彼氏持ちのセフレが締まり悪くなったって言われたそうだ。
損な変わるのかね?
0181石ちゃん(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:02.90ID:+sEqrC/f0
別れ方最悪で、有名所から相手にされなくなり焦る前澤とイメージがた落ちで仕事ないゴーリキとの利害の一致ってだけだな
0182狐娘ちゃん(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:19:22.73ID:97YIYO470
な、マンコだろ?
0183フジ丸(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:30:39.55ID:DvpiQynF0
剛力さんが惚れちゃってるからな
俺には興味ない話だが
0184なーのちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:33:11.43ID:KqoJ+RuF0
セレブ同士のはずなのにイメージとしてはクラスで二人組作れなかったみそっかす同士がくっついてるイメージ
0186テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:59:57.13ID:pNdMx0FQ0
しょせんまーんなんてこんなもんよ
女性の社会進出とか偉そうなことを言ってるがまーんの社会進出を阻害してるのはまーん自身という
0188宮ちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:54.57ID:faRNRC5o0
今、食えなくなったお馬鹿夜職マンコがマンコ大安売り売春の大バーゲン状態だぞ。
0189ホックン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:39.34ID:BP7eqjKH0
安倍晴明みたけど女優としてはちょっと・・・。
まあ 仕事人の時よりかはかなり進歩してるけど女優としてはしんどいな
躁と鬱みたいながっつりペアでいいと思います。
前澤さんは一人にしておくと人に迷惑がかかると思うので
0191アッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 01:32:20.99ID:gvCIlQQ00
どんだけ金持ってても羨ましくないからある意味賢い選択だわ
0192アッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 01:32:24.39ID:gvCIlQQ00
どんだけ金持ってても羨ましくないからある意味賢い選択だわ
0193ルミ姉(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 01:40:55.27ID:BBucSOVe0
膣に小便して
尻の穴に中田氏して
糞付きチンポを舐めてくれるような女が
剛力しか居なかったんだろうな
0194キョロちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 05:02:38.48ID:XigMpEqp0
日本三大職業
美空ひばりの息子
落合博満の息子
前澤チビ猿の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況