X



[AKITA931] ロサンゼルス「郡内でコロナの抗体検査したら抗体持ってる奴が44万人もいやがった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大魔王ジョロキア(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:16:55.62ID:Ry/MLIHY0●?PLT(13001)

【ロサンゼルス時事】米西部カリフォルニア州ロサンゼルス郡は20日、新型コロナウイルスの実際の感染者が、確認されている人数の28〜55倍に及ぶという
調査結果を発表した。郡と南カリフォルニア大学は、住民の抗体検査を継続的に約1000人ずつ実施しており、第1陣となる今月10、11両日の検査結果から推計した。
<新型コロナウイルス 世界各国の状況>

 それによると、郡内の成人の4.1%が抗体を持っており、既に22万1000〜44万2000人が感染していた可能性があるという。当時、確認されていた感染者は
約8000人だった。郡は「従来考えられていたよりも、感染がはるかに広がっており、致死率は大幅に低いことを示唆している」と指摘した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042100822&;g=int
0002ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:38.24ID:NTnwyp140
4/20時点

死亡263
重篤231(ほんとに入院が必要)

日本では毎年
ガンで38万人
心疾患で20万人
肺炎で12万人
自殺で2万人
インフルエンザで1万人
転んで8000人
溺死で7000人
交通事故で6000人
餅を詰まらせて1300人
が亡くなっている。
ちな、アメリカでは毎年インフルで2〜6万人が亡くなる。

新型コロナ、日本人はBCGで重篤化、致死に至らない。日本初感染から3ヶ月経ち、諸外国に比べ桁違いに低い死者数、重篤者数、かつ、同じ日本株BCG摂取国も例外なく同じ傾向である相関を見れば確定的。
それを否定する論理は無い。
不運にも亡くなった方の8割は70歳以上。
入院した人の半数は無症状だ。

既コロナは風邪の3割を占め、それによる肺炎死者は毎年万単位でいる。もちろん既コロナにもワクチンや特効薬はない。
つまり、日本人にとっては新型コロナは既存コロナや風邪以下のウィルス。
医療崩壊するとか言ってるけど、インフルは毎年数百万人が感染するのに入院なんてさせてない。それによって1万人も死んでるのに。なんでコロナごときで、ましてや無症状、軽症まで入院させてるのか笑
利権ビジネスだろ、これ。
0005さっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:13.60ID:BWzh3cXS0
じゃやっぱ致死率高い国は朝鮮方式の検査のせいやんけ!!!
0008アフラックダック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:12.51ID:msy8EoJs0
> 従来考えられていたよりも、感染がはるかに広がっており、致死率は大幅に低いことを示唆している」と指摘した。

散々ネトウヨが叩いていた小林よしのり等が言っていた方向になりつつあるな
0009ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:14.82ID:NTnwyp140
>>3
すでにABCとあるように、風邪のウイルスは変化スピードが早すぎてワクチンは作れない。
その代わりに致死率は低い。

ようは、やっぱりただの風邪でしたって話。
0010さっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:40.72ID:BWzh3cXS0
まあクソザコウィルスだからもともと旧型コロナの薬は作ってないわけで
0012ドクター元気(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:42.63ID:yW9jzaMk0
免疫部隊ができてよかったじゃん
0014KEN(庭) [BG]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:16.62ID:qzWSYkM80
いやこれ元々抗体を持っていたって事もあるんじゃないの?
0015チィちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:25.26ID:Dw8dFZ0+0
>>2
毎年ってことは365日単位の集計だろ
コロナはまだ1年経ってないからなんの参考にもならんな、今が死亡少ない時期かもしれないし
0016ごきゅ?(滋賀県) [IT]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:39.37ID:ccxGiLUe0
よかったやん
0017レオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:45.87ID:7RvKzsxy0
抗体検査出来るなら早くしてくれ
ストレスしかないこの自粛ムードをなんとかしてほしい
0018カバガラス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:20:59.96ID:vljIPT1c0
>>2
人工中絶数も追加しる
0020カバガラス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:19.30ID:vljIPT1c0
日本ではやらないの?
0022ガリ子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:53.88ID:ZDzkFxnv0
ただこれって結局は風邪と同じウイルスだから普通のコロナの抗体持ってたって可能性もあるんだろ?
0025↑この人痴漢です(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:00.64ID:8Ads4bBM0
>>11
それ
0026こんせん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:02.66ID:DzsBpmRu0
やっぱりインフルなみの伝播速度だったんだな
0027スピーフィ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:03.03ID:8simwrGu0
ぶっちゃけ見つかってなかっただけでかなり前からいたでしょ、このころ奈
0028ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:04.73ID:NTnwyp140
>>15
例え10000人いってもインフル並み
2−3万人いってようやく普通の風邪レベル

いい加減、気づかないとね
アメリカさんは気づいたみたいよ>>1
0029ハーディア(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:04.85ID:US7WpQ490
コロナは風邪やけど病気持ちやタバコ吸いは
重症化したり死にやすいってこと??
0033とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:41.81ID:XdnRzH4b0
それでも病院の廊下にまで転がるってのはおかしいだろ
ただの風邪ちゃう
0034ゆうゆう(大阪府) [GE]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:51.59ID:7W24un+T0
いつもそこからただの風邪にしてはイタリア北部とかアメリカニューヨークとか悲惨すぎるだろっていう所に話が戻って行く
0035ミミちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:03.55ID:XySi/CYZ0
そりゃそうだろうなw
0036うずぴー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:10.42ID:uy/T77gI0
2週間後には日本以外全て収束だな

日本人は42万人死ぬらしいからこれから
0037ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:13.07ID:NTnwyp140
>>29
普通の風邪やインフルでもそうだからね。
0038スーパー駅長たま(光) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:39.04ID:l32nBrrp0
郡山かと
0039タッチおじさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:39.61ID:EFqNYSg80
これ騒がなけりゃ医療崩壊起きずに欧米でも死者あんま出なかったって事?
それともインフルとかよりは致死率高くて自粛はやっぱ必要なんか?
0040狐娘ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:57.92ID:7yOFDyT70
>>32
今朝、この話で「やっぱりpcr検査が大事」と力説してたけど、何言ってるか分からなかった
0042KEN(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:21.22ID:IJ1ty8pj0
やっぱ無駄検査の無駄行列で感染拡大やんけ
0043ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:24.48ID:6mxT7V+m0
どうせアメ公のやるこった
covid18の抗体でも拾ってんだろ
0044ぶんぶん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:26.34ID:esKvSM780
>>14
まぁコロナというウイルス自体は昔からあるからな

その抗体が、新型コロナにも効いてるのかも
0045和歌ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:28.68ID:KadhchzK0
>>8
ネトウヨじゃなくてパヨな
0046りゅうちゃん(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:33.28ID:lapEnoxO0
集団免疫ゲットまでの道のりは長い
0048スージー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:43.48ID:bmWHERby0
去年から流行っていたのがコロナだったんだろ
0049狐娘ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:45.34ID:7yOFDyT70
>>39
重症肺炎はそれなりに出るから、やっぱ大変だったんじゃねーの?
0050ソニー坊や(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:45.54ID:/7pWTVeU0
あまりに長引いた場合、日本だととってつけたような理由で通常の経済活動再開となるかもしれん。
0051つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:45.96ID:toQe57LI0
海外の医療現場では抗体持ってる人を最前線に、無い人を裏方に配置するらしいね。
こういうのを抗体勤務と呼ぶらしい。
0052ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:56.05ID:NTnwyp140
>>39
そう、例年の風邪やインフルで死ぬより低いレベルだったってこと。
騒がないでやり過ごした日本の勝ちになると思われる。

多分、日本政府わかってたな。
押し通せなかったのが残念。
0054パーシちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:16.55ID:6UFXWDSg0
>>39
そんなような気がする
ただ聞いてると欧米は重症化に至るスピードがやたら速いような気もする
あとやっぱり日本とは桁違いに若者が感染して重症化してるから何かが違うのかも?
ウィルスが違うのか人種が違うのかその他が違うのか
0056ぶんぶん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:37.99ID:esKvSM780
>>50
むしろトランプがもう経済活動再開しろと喚いてるやん
0057ポポル(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:52.64ID:ypZ+2IVM0
プレイグインクならここまではまあまあいい感じ

人類に存在はバレているが治療薬が完成してない段階
低い致死率のまま全ての人類に感染させてから
変異、変異、変異の連続で致死率を一気に上げて
人類を絶滅させる

俺の病名は厨二感丸出しのブラックデス
0059ことちゃん(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:00.32ID:NTnwyp140
>>54
BCG

それ以外で説明つかない。
そう、海外の医療機関も認識してる
0060和歌ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:03.77ID:KadhchzK0
>>54
ヒント:肥満率
0061よむよむくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:07.05ID:FzyIZDBF0
全員抗体検査していって抗体持ってる人から自粛解除ってなら賛成する
そうでないなら40代以上は致死率1%以上あるし
100回中一回は落ちる飛行機には乗りたくないな
それに3種類あるならその三つの抗体がないとダメでしょ
0062↑この人痴漢です(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:25.95ID:8Ads4bBM0
>>39
軽症でも「あれ?俺死ぬんじゃね?」くらいキツいのもまた事実らしい
0063星ベソママ(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:27.94ID:baz7H+KJ0
♂ポジコロ野郎
東京
抗体ブチ込まれてぇ奴出てこいや
先日、ここでポジコロ種を欲しがるいかれた奴数人に会い何発か種付けしてやった。
事が大きくなり全国にポジ野郎が蔓延するやいなや、発展場の連中までビビっていて情けなく思う。
お前ら普段から生でやりまくってて今更何を言っていやがる。
俺は既に完治しているから情けねぇネガケツに抗体ザーメン流し込まれてぇ奴は俺のところにこいや。
もちろんポジ野郎のポジケツでも犯してやるから連絡よこせ。
[ポジション]
リバ
(S)
4/15(水)19:05
0064梅之輔(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:29.20ID:T197wal80
どこまで雑魚ウイルスやねん
0066UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:45.00ID:bsXPcDQp0
やっぱこれおれが最初に言ってた通りただの風邪じゃん
重症化して死ぬのなんてふつうの肺炎も風邪も同じだろ
単純にコロナ感染者だけにクローズアップして報道するからヤバイウイルスなんだって刷り込み現象起きてるだけ
よしこれで終息したな
お前ら飲みに出て良いぞ
0067ポポル(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:45.02ID:ypZ+2IVM0
人類は新しいステージに入ったのかもか
0069アメリちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:52.18ID:K7gyr2N40
この抗体って武漢ウィルスの抗体なの?
普通のコロナと区別つくの?
0070アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:59.29ID:xp+Kk5b80
ニューヨークで流行ってるのは欧州産の強毒でカリフォルニアだとアジア産の弱毒って可能性あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況