X



【緊急速報】 金正恩 脳死
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ピカちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:57.90ID:4oYS75X80
食いすぎだろ
0954さっちゃん(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:18.03ID:pownjSW/0
暗殺されたか…
0955Dr.ブラッド(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:24.41ID:N+NDoCDY0
今のところ革命的血統の跡継ぎとして担がれてる妹は
麻薬中毒だって話だから遅かれ早かれ奇行が目立つようになるし
先々どうするんたろうね
0956auシカ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:36.91ID:WQhB2rIe0
>>940
真実かは知らないけれど、アメリカは核ボタンのスイッチを一人では押せないようになっていると聞いた事がある。
北朝鮮はどうなのだろう。一人で押せるのかな?
0957ピカちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:57.90ID:4oYS75X80
米軍が空爆して終わりでいい
0959ブラックモンスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:25.12ID:G7cTIOZZ0
元共産党員の人が数ヶ月前から言ってたな
コロナがどうやって発生したかも具体的に言ってた

人脈あるんだろうな
0960愛ちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:30.97ID:avLUApZa0
さてと、、祝いのパスタでも茹でちゃおうかね。。w
0961PAO(家) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:41.94ID:Q8+Zl1Zs0
ジョンウン死んじょうん
0965うさぎファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:10.38ID:cb2AeUOb0
>>6
クッソワロタww
0966カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:15.55ID:CAJxKLVY0
>>940
マンさんは感情の生き物だから 総連経由で安い化粧品とかシマムラの衣料品送るだけでいいんだ
0968メトポン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:27.04ID:m+jH+TrS0
江沢民死亡説見てるみたい
0970パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:37.85ID:hXe1ZLcD0
>>951
このコロナパニックの中で全世界の主要都市に20発の核が落とされたと考えてみろ
20の先進都市がすべて壊滅したとね
もはや現代文明は終わる
0972ブラックモンスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:33.16ID:G7cTIOZZ0
>>950
主体思想だと聖家族であっても
将軍様は男じゃないとダメらしい

だから摂政のまま
0976ベストくん(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:42.66ID:gYaW25rj0
>>966
トランプが「あなたは遭う度に美しくなりますね」って言うだけでもう完落ちするなw
0977トラッピー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:54.85ID:MdJbVFPk0
金与正が主席になるのか?
0979さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:07.91ID:ZizGV7xN0
後継者報道は妹派の嫁派に対する先制弾かもね
となると次に殺されるのは子供か
0981肉巻きキング(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:47.28ID:caWVqATE0
正男が迎えに来たぞ
0982みらいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:05.76ID:arzsyPYJO
北朝鮮唯一のデブオワタ
0983たらこキューピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:11.14ID:+2ebI55+0
何で一人だけこんなに太ってるのか不思議やわ。
他人に食い物与えないのか?

そりゃ死ぬわ。
0984あんらくん(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:24.34ID:jSUA173H0
中国空母が台湾近海うろちょろ演習もどきを12日やってたの
関係あるのかね
0985ぎんれいくん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:39.87ID:2MXuWDKW0
日本見てみろ まんこに政治任せるとろくなことにならん もっとひどくなるぞ 覚悟しとけ
0986にっきーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:55.66ID:8JahDSlY0
はやくガチかガセか確定しろ。
地上波だと全く触れてないし
0987のんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:07.72ID:r1Z2xo5Q0
悪は滅びる
0988むっぴー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:20.77ID:g6wY1cXp0
その辺の朝鮮人に正恩の使えそうな臓器移植して
そいつを後継者にしたらエエやん
0990セイチャン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:39.73ID:Q6hk7woH0
>>12
フランス医師団にスパイ紛れ込ませたか?
0991コロドラゴン(沖縄県) [ES]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:48.79ID:etK5IZ3z0
確かアニキの息子がいたよね
中国が匿ってるんだっけ
いま20代前半か、生きてるかな
彼も狙われるよね
0995ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:23.61ID:/dOUbdLv0
統一朝鮮来るか
米国による金一族の保護と引き換えにした交渉は終えてるだろ
0996エンゼル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:26.46ID:yXb3Q5fC0
>>983
中華思想の一つにデブこそ金持ちの証ってのがあってな……
ガリは上に立つ資格無しなんよ
0997タッチおじさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:29.37ID:m4f76gBK0
犬作スタイルみたく脳死だけどまだ生きてるアピールするんやない?
0998ごきゅ?(滋賀県) [IT]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:58.05ID:ccxGiLUe0
ヤバたん
0999ヤマク君(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:15.44ID:L/+EGRhd0
トップが妹で
藤本料理人が相談役(ナンバー5?)になるってニュース出てたな
1000ラビリー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:24.79ID:Vi6OVkJj0
1000なら朝鮮戦争再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況