X



[AKITA931] なぜネカフェで暮らすほど貧乏なのに東京にしがみつくんだ?田舎に戻ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005↓この人痴漢で(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:49.33ID:ziDpUChN0
地方戻ると村八分
0009さくらとっとちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:19.12ID:Cgcf4MWp0
田舎にもネットカフェあるしな
0010MiMi-ON(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:25.99ID:yTnwywuC0
地方のほうがもっと金かかるよ
車も買わないと生活できないし
0011損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:12.57ID:8v/YeoVD0
さっさとタヒねば解決!
0013のんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:21.60ID:19dPuQ8s0
>>2
住所不定でその日暮らしになるような仕事よりマシな仕事はあるよ
0014だるまる(長野県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:35.25ID:Ynebe2GC0
そもそも実家が無いと地方の方が詰むぞ
仕事探すにも家がいるがそれには金もいる
0015ドコモダケ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:17.19ID:qRuU4L0F0
ネカフェって高いと思うけど?(月当たり約10万)
どう考えても駅から離れた古いワンルームとかの方が安いだろ
0016キョロちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:49.48ID:zzzQLzUg0
田舎にネカフェがあるのか
0017なっちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:26.11ID:yOHMDUEP0
田舎には就職先が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況