[AKITA931] ネコって子ネコでもなんでもトイレを設置したらトイレにまっすぐ言って用足しするよな。なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゆうちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:30:00.54ID:VjySYuKw0
そりゃあ本能よ
0003暴君ハバネロ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:30:34.29ID:sLwikpUd0
天才だから
0005はずれ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:30:56.58ID:swk6bHfe0
俺は猫が大ッ嫌いだけど猫は糞と小便しっかり砂のトイレでするからそこだけリスペクトしてる
0006ミルママ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:31:26.13ID:eBftxig10
匂いで外敵にばれるから砂で隠す本能だよ
0007ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:11.72ID:ZEVTeFAJ0
ネコババというくらいだからな
0011省エネ王子(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:34:01.99ID:+ch9CuoH0
エテ公なんてそれが出来ないみたいだからな、鳥もそうだな。
ペットとしてネコたんは優れてるな。
0013タッチおじさん(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:37:56.28ID:+XFuhXyp0
ああいうのは訓練して覚えさせるもんだと思ってたが勝手に自分で覚えてするんか?
0014ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:20.06ID:TTGofekZ0
一方人間はトイレにも行かずペットボトルに用を足すのであった
0015ハナコアラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:46.06ID:cqW2/X6C0
とりあえず新聞紙で簡易トイレつくってもちゃんとそこでやるんだよな
面白いよなあれ
0016おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:39:08.62ID:vUypWQ9Q0
猫飼ったことないけどそういう物なの???
ネコすげえな!
0017auワンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:39:37.22ID:RRKKhFGL0
今まで育てたので一番小さかったのが300gの手乗りだったが一発でトイレ覚えた
猫の本能すばらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況