X



【画像】 ゆきぽよさん 安倍首相のコラボ動画に好感 「なんでもかんでも安倍さんを批判するのは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スカーラ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:18.79ID:emF8oF9T0
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
0010コアラのマーチくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:30.69ID:El17JxhZ0
美人は是々非々で物事を考えられるらしい
しらんけど
0011御堂筋ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:49.23ID:WYQMHO+20
だれ?
0014いくえちゃん(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:13.25ID:g069gO1z0
ええ子やなぁ
0016さいにち君(福島県) [SE]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:38.75ID:TavzVT3t0
まんこ臭そう

全くスレと関係ないけど
0019ハナコアラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:05.94ID:YjrHP7Jy0
正論
0021ユメニくん(東京都) [TN]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:44.26ID:iVayFBFB0
ゆきぽよとみちょぱといっしょにごはんいきたいです
0023アッキー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:04.40ID:vWp6swbm0
>>20
ほんまそれ。それ書き込もうとしたけどみちょぱの名前が出てこない。
みちょぱが出てきたら多分ゆきぽよが出てこないんだろうな
0028じゃがたくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:34.48ID:wKHNmQib0
すっぴんのゆきぽよとイチャイチャしたい
鬼メイクしたゆきぽよに鞭打ちされたい
0029クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:47.99ID:L7em1kNh0
パヨクに攻撃されるから余計な事は言わない方が良いのに
みんな思ってても口には出さない
0031DJサニー(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:46.43ID:hyo2qQRv0
押されてるぞw パヨ爺どもw
チュサッパ齋藤は援軍に来ないのかよw
0033らじっと(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:54.18ID:epjRvVBA0
あの動画かわいそうになるよな
安倍も格好悪いし
星野源は冷たいし
0034サリーちゃん(たこやき) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:09.93ID:y9+QpzKS0
俺のアナコンダでヒーヒーいわせてやりたい
0035みのりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:16.53ID:tcL8VrTB0
犬がシッポ振ってないから喜んでないってすげぇ難癖だよなぁ
ウチの犬だって抱っこしてるだけだったらシッポなんて振らんかったわ
まぁシッポない犬だったけど
0036ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:09.24ID:db9UXxF90
みちょぱとにこるんの方が好き
0042ホックン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:05.38ID:RpYM1bYr0
誰かに本を元気づけてくれるような芸能人はいないのかな

星野何某のようなクズではなく
0043ちーぴっと(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:21.60ID:ss5Eig460
>>12
ほんきでこういうの見て「くつろいでる、がー!」って思い込む人いるんだなぁ
総理がこの時期にくつろいでるわけないだろうに
0045アイニちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:32.04ID:fsJmLwpr0
パヨカカムイにやられるぞ
0049エチカちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:34.54ID:mquf6vNR0
別に本気で怒ってる奴いないだろ

パヨクだってこれをうまく活用して支持率下げたいと思ってるだけで、
冷静に自己利益追求してるだけだよ
0052こぶた(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:00.75ID:QMnBPLzeO
星野源みたいなアーティストって、多様性を錦の御旗にしてんのかと思ってたけど
相手が安倍になると安倍イジメやるんだな

TBSで韓国臭いドラマやるから反政府やったんか?
0054じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:38.73ID:v1cwjB8/0
>>49
自分達の支持率下げる結果になるのに冷静も何も
0056ヨドくん(三重県) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:46.74ID:grAHMy0P0
かわいい
0057ちかぴぃ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:21:20.98ID:00lrfIVQ0
日々若い子と接してる奴は、自分の頭で考えてる奴が結構多いこと知ってる。
0059UFOガール ヤキソバニー(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:05.31ID:ABNfzcY60
声が残念だけどまともだな結婚してくれ
0060バンコ(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:34.29ID:7KC32bhTO
ゆきぼって誰?
最近湧き出した一発屋か?
0061ルーニー・テューンズ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:49.58ID:fFfZEEi30
これ、パヨどうすんお?
0062ビバンダム(東京都) [VC]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:25.00ID:xlbylg9M0
みちょぱは嫌いだが、ゆきぽよは好き
この子めっちゃいい子
0063セフ美(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:30.73ID:udR/6Swd0
TVで流れてたものしか見てないが実際他の奴等より遥かに面白かったことは事実
0065光速エスパー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:58.93ID:pGDG72Yk0
>>29
パヨ芸人ですらパヨの暴れぶりに我慢できずに「今はそういう思想を抑えてみんなで協力〜」
と何人か発言したが、どうなったかはお察し
0068さんてつくん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:19.04ID:QcXGEtQW0
>>64
それこそパの思惑通りになってしまうというか
0069バザールでござーる(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:36.15ID:FehGdExq0
パヨクから守らないとマジであいつらヤバい
0070RODAN(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:46.76ID:mvaxZkWB0
まぁ連日ネガネガした感情ばっかり垂れ流されると誰だってこうなるわな、糸井ですらなったんだし
0071もー子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:03.98ID:+IgMyK1b0
「朝日新聞を読んで勉強しろ」
0072ロッ太(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:04.22ID:djOeBcBc0
ゆきぽよってこの間ネトウヨが叩いてなかった?
0077とこちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:03.25ID:SxaHo2eX0
ぱよちんは中共叩けないヘタレだからしかたないね
0078チャッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:33.53ID:4s7vBpYq0
パヨクは、ヒカキンが安倍首相と対談したらどうするのかな?
0079いくえちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:36.56ID:XUvJH2Ff0
マジかよ
みちょぱ見直したわ
0084しんちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:53.06ID:98LAFc2q0
岡田は叩けって指示されてそうだった
0085リスモ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:06.89ID:H7tMIlkA0
ゆきぽよとみちょぱとJOYとユージで4P
0086星ベソママ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:34.81ID:XATuVkdO0
>>1
ゆきぽよはネトウヨ!
0088俺痴漢です(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:46.93ID:A7JwbHCv0
相席食堂でめっちゃええ子やったわ
0095エコンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:10.05ID:aLyjM3aH0
>>70
憂さ晴らししたいだけでウンザリするわな
0096デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:23.86ID:+WBN8I1J0
安倍支持じゃないけど何やっても批判してるやつらは結局何をやっても批判するから相手にしない方がエエわな
仕事でもプライベートでも嫌われるやつの典型
0097レオ(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:58.80ID:QYGlJRxX0
たしかに、ちょっとズレてるとは思うけど
意図くらい理解しろよ
0098ハミュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:07.75ID:4aM8Q/go0
良かったね安倍ぴょん!
0099あどかちゃん(光) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:17.58ID:x54vQmUh0
あの動画を批判してる人たちの言い分って、要するに「なんかムカつく」ってことだよね。
気持ちはわからんでもないけど、単に「ムカつく」それだけのことだよなw
0103スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:47:55.94ID:JZhT/2JB0
支持率20数%のうちの一人がこれ
0104スピーディー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:00.58ID:HvULLX5D0
意図はタグとかメッセージ通りだろ
TikTokとか動画アプリのコメントみてるとピュアティーンとかの反応はTwitterとは別世界
0106モモちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:31.45ID:EDm9KPlT0
ズベ公のバカギャルに正論吐かれてパヨク発狂ww
カミツキ蓮舫パヨール石井
0108ちかぴぃ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:51.26ID:00lrfIVQ0
>>99
それを正当化する「造反有理」という言葉がありましてな。
0109省エネ王子(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:05.57ID:VL29kRiz0
ゲイスポでパヨクが発狂してたw
0111あんらくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:09.45ID:E5WRg9HR0
いくら貰ったの?
0112俺痴漢です(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:59.03ID:l4vZHIsj0
そもそも、あの曲どうなんだよ?
鬱になりそうな雰囲気で嫌いなんだが
0113キャプテンわん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:22.43ID:kj4QrjS+0
若い世代は割とこういう反応が多いな
0115デラボン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:20.46ID:VxTI5OuO0
メディアも論調偏ってんだよね
ワイドショーはこんな反応がありますとかネガティブなのしか流さないからみてて疲れるわ
こういうひとは役所申請の流れはこうですとか流してくれたほうがマシ
基本家にいることなんだからテレビみてうんざりさせてどうすんだよ
0117ぺーぱくん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:44.56ID:8/4u3JAJ0
>>20
みーとぅ
0119アニメ店長(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:16.05ID:4n0/Thei0
ゆきぽよはダメ男を量産しちゃうタイプの優しい子
やっぱケツがでかい女はいい女だよ
0120エコンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:22.49ID:aLyjM3aH0
>>99
パヨクの基本的な考えは「なんとなく嫌だ」だからな
自民党感じ悪いのプラカードとかでもあらわれてる
理屈で生きてない
0124ネッキー(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:44.22ID:CaN2vJhe0
みんな余裕なさすぎなんだよ。
ここ見ててもストレスたまって人に当たり散らしてんだろうなって感じる分書いてる奴多いし。
0127にゅーすけ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:39.24ID:jCxUVaT10
ヤフーニュースのコメント欄とかほんと気持ち悪い
何を見ても批判だけ
0128ぺーぱくん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:54.74ID:8/4u3JAJ0
>>99
アベが生理的に嫌いという意味不明な理由もあるみたいだよ
0130リッキーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:26.35ID:HJQmPvnB0
せやな
俺も批判お菓子言ったらチョン文字使いのキムチ臭いやつにネトウヨ認定受けちゃったよ・・・(´・ω・`)
0132アメリちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:47.79ID:9NC3MS4h0
チンチャそれな
0133ハーティ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:11.92ID:Ec1qo7hY0
安倍ちゃん→たむけんでコントに昇華できたし
星野源の小者感だけ浮き彫りになった
0135イチゴロー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:40.95ID:ndP5SQK20
沸騰ワードだったっけ ドンキ愛の回は何だかよくわからないが面白くてつい見てしまった
0136メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:17.76ID:QMnBPLzeO
>>115
だな
0137ミルーノ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:51.48ID:yT3KlsJK0
顎先何か入ってる?
013877.ハチ君(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:55.19ID:9cRNKHN40
星野源は安部ちゃんに反旗を翻したんだからいつか成敗されるであろう☆
0139モモちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:09.46ID:EDm9KPlT0
>>137
もとから
高校生の頃ですでに今の顔
0141かもんちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:14.52ID:LxiF+X+E0
馬鹿な振りして賢いのがゆきぽよ
賢い振りして馬鹿なのがみちょぱ
0142マルコメ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:32.83ID:P2kC2tt40
安倍さんがブルジョアなのは当たり前
だが
これをアップしたら批判する奴らがいるのはわかりそうなものなのにアップしてしまうのがね

炎上させる人たちに燃料やってるようなもの
0145ラッピーちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:03:39.07ID:68rWvEtx0
パヨがバカの一つ覚えで暴れまわってるおかげ
パヨの異常さがドンドン広まっていってる
0146パッソちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:17.49ID:GZZCGvUl0
たむけんとかいう奴のパロディー見たけど
虫唾が走るなこいつちょっとズレてるだろ
0147ドコモダケ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:24.62ID:zE1jdCWV0
これが普通の感覚だよ
安倍総理が何をやろうとした
何を伝えようとしたのかを考えるのが普通

笑い物にしてる奴は何も考えてない

特に表現者であるはずの芸能人が
安倍総理の社会的意味のある「表現」を嘲笑うとか
何考えてんだって話

たむけんとかお前らのことだぞ
0148トドック(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:40.01ID:L+oMlpYx0
まあそれが普通の日本人の感想
日本での生活が長くなると
テレビに洗脳されてアベガーになる
0150きららちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:51.08ID:ud7z5OiB0
>>16
そりゃほとんどの女は臭えんだよ
宮崎あおいさんだけ臭くない
0151ガッツ君(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:53.38ID:TgSgMqXR0
馬鹿は喋るな!まして日本人やねぇ〜やろ!
0153きららちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:14.97ID:ud7z5OiB0
>>101
30回でお願いします
0154メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:24.56ID:QMnBPLzeO
>>147
だよな
今回の表現者の自爆は酷い
「支援してください」なんて言えなくなってて気持ちいいけど
0155じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:36.02ID:v1cwjB8/0
>>153
俺に10回くれ
0156コアラのマーチくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:38.48ID:DdgWvlVF0
日本政府はよくやっている

1 ダイプリを完全にコントロールしてウイルスの上陸を防ぐ
2 初期段階で一斉休校をいち早く決断しウイルスの拡散防止
3 無意味な検査によるパニックと医療崩壊を防止
4 安易な緊急事態宣言を行わず経済へのダメージを最小限に防ぐ
5 マスク不足に対する対策として迅速に転売禁止
6 この状況下で対中国外交は完璧な対応
7 補償も無意味な一律支給ではなく効果的な補償を実施
8 先進国の中では圧倒的に死者数が少なく抑え込みに成功している奇跡
9 世界に先駆けて1億枚の布マスクを政府が確保し全世帯に無料で配送
10 全ての住民に一律10万円支給という世界に類を見ない超大型国民支援策を実施
11 アビガンを各国に供給し世界を救う
0157ドコモン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:50.92ID:fgWbENbr0
安倍擁護するやつは糞でも味噌でも褒め称える
安倍信者が笑えるw
0159ピカちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:43.83ID:YCX61Awc0
安倍の動画を見たら、普通に「おうちにいてくださいね」ってメッセージとしか思わないわ。
これに難癖つけるやつってなんなの?
0161御堂筋ちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:52.28ID:ayF5tDxG0
パヨール石井「け!低学歴が!俺様はラサール高校出てんだぞ!曲がりなりにも早稲田にも在籍したエリート様だぞ!」

パヨク「石井さんかっけー」
0162ニッパー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:44.78ID:nFSVuvbK0
>>157
お前は山下達郎とか糸井重里も安倍を擁護してるつってぶっ叩いたんだろうね
0163フクタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:04.74ID:jXOSTeNP0
ブサヨ涙目wwwwwwwww
0164スージー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:28.85ID:E+2bqg/90
攻撃的な人が増えた
0165なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:24.40ID:c+2meEoY0
>>162
ほっとけ、単発レスですぐ消える
0170ピンキーモンキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:01.16ID:z7fDS31S0
野党とマスコミは政府の対策には脊髄反射で反対するからね
単にコロナを政府批判に利用したいだけの下劣な輩
0172陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:59.34ID:OdbJbLoo0
ゆきぽよhs正義
0173さっちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:19.75ID:XeTgErrT0
近年稀に見るいい子だわ
嫁に来てくれ
0174陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:30.01ID:OdbJbLoo0
ゆきぽよはいい!!
0175ニッパー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:49.45ID:UtOU8kAc0
ギャルとはいえこれが一般人の意見やろ
何でもかんでも政府に噛みつくキチガイそれがパヨク
0176メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:26:24.08ID:QMnBPLzeO
>>166
下戸や、身体障害者が悲しむからダメ
0179V V-OYA-G(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:24.55ID:aa8h/F340
スーパーで頑張ってる店員さんのために
小銭を洗おうみたいな動画出せば
イイネもらえるのに
0180すいそくん(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:02.72ID:YU4BhfvZ0
ありゃCMだからね
CMの世界をそのまま受け取るのは 脳内お花畑ってもんかね
0181きららちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:24.44ID:ud7z5OiB0
>>166
スポンジボブダンスしろってのかよ
0182メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:25.20ID:QMnBPLzeO
>>178
マジかよ最高じゃんコミュ入るわ!
0185おれんじーず(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:33.30ID:gVE/yjgs0
パヨク「こいつはネトウヨだろ」
0186↑この人痴漢です(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:42:34.71ID:cAnkOKYg0
>>1
頭悪いこやな、ほとんどの人は安倍さんに食いついてるやつらが異常なのを理解しつつ触れないだけだと言うのに
0195ホッピー(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:49.68ID:0hVQdy7C0
馬鹿パヨクは糸井からも見放された
0196ホッピー(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:13.35ID:0hVQdy7C0
こんな言論弾圧しているから猛反発くらって立憲の支持率は維新に抜かれて第二野党に転げ落ちるんだよ
0198↑この人痴漢です(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:00.18ID:AnL7BKm90
ギャルは変なもんに頭汚染されてないからこんな感想になる
0199ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:44.14ID:EMgMEfSE0
ニコルくくくくくくくみちょぱくくくゆきぽよ
0201カバガラス(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:57:08.34ID:yAXH76KC0
ゆきぽよの言うことなら聞きたい
0202ぎんれいくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:36.63ID:H2kuXfOe0
星野の動画自体見ないし視界に入ったら即閉じるので安部の動画も見てないけど
叩くのは暇つぶしかなと思った
0203星犬ハピとラキ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:26.55ID:Vup8pg2O0
昆虫以下のアイノコは息すんなよ
0204ストーリア星人(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:17.04ID:oRCsqiHJ0
>>12
情報源、SNSだけの人?
各メディアからいろんな情報を能動的に収集してれば、首相がくつろいでる数十秒の動画を見て「楽しやがって」って発想にはならないはず
陣頭指揮取る人ほど、しっかり働いたらしっかり休んで働いてもらわないと困るだろうに
0206なまはげ君(東京都) [PY]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:18.33ID:WBGK58iy0
批判ならまだマシなんだよ
侮蔑と嘲笑、嫌悪しかアベには向けられてないんだからな
0208がすたん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:57.07ID:7IGOAckg0
なんでもかんでも安倍さんを批判するのはちょっと…なら黙っとけよ、
だれに向かって言ってんだよ、何でもかんでも批判者を批判するのはちょっと…
0209ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:10:36.02ID:qXPE/oHE0
>>16
美人のまん臭なんて
最高じゃないか (;´Д`)ハァハァ
0214白戸家一家(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:57.73ID:MsektUw70
世間の論調に乗っからないのはギャルっぽい見た目から想像つかない
みちょぱより一目置かれるのはこういうところだろうな
0215ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:18:30.32ID:Rq50B+uV0
学園ドラマで
孤高のヤンキーの女子が
いじめられっ子を擁護するシーンを彷彿とさせる

集団の空気ではなく自分の思うところで堂々と発言する本物のヤンキーの力
0217ぺーぱくん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:24.41ID:cOccYkbZ0
援助します
0218ぺーぱくん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:24.10ID:cOccYkbZ0
割としっかりしてて愛車はプリウスなんだろ
好き
0219ハッチー(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:52.30ID:kPKHJKA/0
こういう馬鹿に擦り寄られるのが最高に迷惑だっての分からないかな馬鹿まんは
0220リーモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:00.46ID:GiaA0NxX0
>>1
ゆかぽよ
見直したわ
応援するわ
0221シジミくん(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:38.95ID:IpNJGXof0
さすが「どこでもキャバクラ!」の異名を取る女だ
0222やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [SK]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:42.47ID:csBx6+KY0
>>1
汚ギャルに用は、ない!
0223リーモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:54.41ID:GiaA0NxX0
>>122
よくわかってるな
0224リーモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:43.88ID:GiaA0NxX0
>>127
あれ
共産党の奴らがコメントしまくってると思う
0226ハッチー(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:25.36ID:kPKHJKA/0
ほんこんとか見ててもネット保守があの池沼みたいなのと同一視されるのが耐えられないから早く吊ってくれと思っちゃう
0227女の子(光) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:42.36ID:Wcp59Rjp0
「ちょっとパヨチンくさい」
0228ハナコアラ(光) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:05.88ID:9OxHuobc0
この人、これからパヨクに狙われて続けるだろうな、
可哀想に。
0231アカバスチャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:26.32ID:S2GobJwk0
安倍が問題起こして片付けも出来ないから
嫌なら辞めろ 代わりはいくらでも居る
いや 辞めろ
0233BEATくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:32.82ID:PkjTwOUU0
朝日、 TBSが盛んに反安部を煽り煽りしてるんだから、羽鳥の番組でも煽りがすごい、
こんなのよく放送倫理違反にならないな、
0234あまっこ(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:09.02ID:/zSy/8Ij0
みんなでコラボしまくれ
安倍総理もさパヨクに屈することなく、もっとトランプや台湾の蔡英文なんかも巻き込んで
コラボしまくれば良かったのに・・・
0239モモちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:34:39.30ID:EDm9KPlT0
>>233
だからコロナの刑をくらった
0241おぐらのおじさん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:36:45.80ID:3WtQwY7+0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
悔しいでしょうね。
0246モアイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:46:53.47ID:bLLzAcoe0
>>237
アメリカに作られた戦後日本なんか破壊してなんぼでしょ
0252ドンペンくん(空) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:17.91ID:nHb38X4e0
外面しか取り柄のない馬鹿は最低限口をつぐんでいるということくらい事務所から教わっとけ
まあ安倍晋三と同じカテゴリーだから同情しちゃうのは分かるがなw
0253りぼんちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:22.18ID:yeKCmUnMO
ゆきぽよ、ランサーズの手先かよ
0255イプー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:59.18ID:VddA5ZPE0
>>1
素直な感想だよな
うちの子達も同じ事言ってたわ
0259陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:23.90ID:OdbJbLoo0
ゆきぽよがんばれ!!!
0266スカーラ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:08.86ID:SgEhedWC0
>>265
頭のいい女がオレオレ詐欺師と付き合ってて留置所まで面会に行ったとか
テレビでペラペラしゃべるかよ
0271コロドラゴン(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:32.79ID:iz+4Wz390
>>268
少しでも知能があったらそんな事は世間に喋らない
このバカ女はウケると思ってネタにしてたからな
あびる以下だろ
0276ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:01.62ID:sMd026UQ0
特殊な感性の持ち主なんだろう。
0277セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:12:04.89ID:FhsWf65g0
流石俺のゆきぽよだわ
0278ミルパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:17:02.88ID:YkDDVeXR0
↑ ↑ ↑ 
この現状で芸能やスポーツにまだ関心のある
危機感0の日本人がこちらです
0279星犬ハピとラキ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:14.44ID:HHB9gayz0
予め映像見ていたので イラついたと批判されてると聞いた時 え?ドコでと思ったけどね (´・ω・`)
0282りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:04.50ID:MyH/Z5Pl0
俺も何とも思わなかったけど、不謹慎とか意味不明なバッシングする人がいて驚いた。
0283ヤキベータ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:30:35.89ID:JfcM9dRU0
>>12
煽ってるようにしか見えんよな
自分の行動がどう言う風に受け取られるか予想できない
やつは政治家向いてないよ
0284ケロ太(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:34:38.67ID:2jBc49CN0
パヨクが騒ぎ出すぞ
0285ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:23.51ID:5EeGYNsK0
流石は清純派コスしたらめっちゃ美少女のゆきぽよさんやな
0286もー子(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:13.26ID:sMYy5uDl0
それよりゆきぽよがドラム缶風呂から出る時にマンチラしたってマジ?
0287肉巻きキング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:39:09.00ID:wDzXWDWN0
一部のアレな人が口実として叩き始めたら
まぁ分かりやすく誰でも叩きやすい内容だったから
アホな乗っかりたいだけの奴らが乗っかっていっただけだろ
承認欲求の塊のSNSならまぁそうなるわな
まともな感性と自分で考える頭持ってれば誰でもゆきぽよみたいな感想になるわ
0289ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:40:48.49ID:TId3kpQM0
ゆきぽよは虐められっ子見つけたら助けそう
ニコルは一緒になっていじめそう
0292スッピー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:14.53ID:AWhnlKuJ0
ぶっちゃけあのクソ歌安倍さんが歌うのはまだしも、踊ってたら怖すぎだろ
0293ムーミン(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:06.36ID:JGieV62l0
>>1
さん? 総理と言えバカ女!
0294ミミちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:56.16ID:rGchdO7L0
安達祐実ににてるのがみちょぱで香里奈ににてるのがゆきぽよでいい?俺45歳
0295エネオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:27:10.45ID:MRL/InrE0
そもそも論だが、生活が逼迫してる奴はこんな動画見ながら踊りませんw
安倍も星野も所詮金持ちのお遊びなんですわ。
0296KANA(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:23.17ID:FNWhz1810
ゆきぽよ可愛いし割と良識あって好き
0297よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:58.26ID:ARadE+MW0
それが普通だろ。または興味ないとか。
騒いでいるのは遅れてきた左翼
0298タヌキ(大阪府) [GE]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:06.60ID:5cm9fBm20
ローカルバス対鉄道でクソかわいかった
0299けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:39.71ID:62AOqNrI0
低学歴ほど権力きこびをうる
0300おれんじーず(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:37.51ID:gVE/yjgs0
コロナ騒動で冷静なコメント出して
パヨクからネトウヨ認定された芸能人はこれで何人目だ
0301OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:58.64ID:kefgxGVT0
てれびでかわいいのはだいたいあたまがいい
0302ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:14.03ID:zwlK6KYC0
>>33
星野源があれほど安倍総理に冷たいのが訳わからないよな。
他の人は素人にもお礼を言ってるそうじゃん。
0303ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:52.13ID:zwlK6KYC0
ゆきぽよみたいな勉強が出来ない人の方が素直な意見を言うよね。
0305しまクリーズ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:59.69ID:wLfh71Ue0
ブスは黙っとけ
ていうか誰ですか?
0306エネオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:03.84ID:MRL/InrE0
>>302
星野は小泉がXJAPAN使ってたのも政治利用だって不快に思ってるタイプだから。
まあそれはそれで別に正当な思想だとは思うけどね。
0307ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:18.08ID:zwlK6KYC0
星野源のアイデアは良いと思うけど、単純に曲として耳障りなのは俺だけ?
曲がよくないからコロナ関係なく、聞きたくない曲と歌詞なんだが。
これがミスチルなら壮大な歌詞と中盤から盛り上がる曲調に仕上げてきそうではあるが。
0310おばこ娘(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:04.06ID:a09+69kr0
ゆきぽよって意外にまともだな。
キチガイじゃなくて良かったよ。好感度が10上がった。
0312とびっこ(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:09.63ID:PGUXqq+q0
ゆきぽよって優しいから好き
0314メーテル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:59.17ID:nTWl2uPE0
ゆきぱよカワイイよ!
0315やじさんときたさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:46:25.01ID:RuShGk2/0
コロナに感染して死んでも同じこと言えるかね?
0316ルーニー・テューンズ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:49:57.34ID:OLMJgehl0
この人テレビ業界から干されるんじゃあ…
0317さっちゃん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:20.75ID:WuEdcLKG0
パヨの罵声は無視するとして、あの動画が炎上してるのはダンスやセッションしてね、という趣旨なのにただのBGMに使ったからじゃないのか?
0318ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:53:53.96ID:u6eTO0uD0
帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、コロナでは勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた。

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0319ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:00.92ID:GLFTAv+l0
>>306
今回のは政治というより防疫だからな。
確かにコロナが収まれば安倍の手柄になるかもしれんが、これは政治の問題じゃない。
0320パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:09.39ID:lgVx5+u+0
これが普通の感覚
0321ベイちゃん(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:17.36ID:+9dW99pF0
>>310
意外というか、言動一つ一つ聞いてみたら
五十路のおぢさんでも共感できることばかり言ってるぞ
0322赤太郎(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:01.95ID:RLexc6Z00
よく居るビッチ系ハーフタレントだろ?と思ってたけどローカル番組にゲストで来てるのを見たときいい子だと思った
0323ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:13.60ID:8luIweNA0
ゆきぽよ掘りたい
0324クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:05.39ID:WqpiprIy0
ゆきぽよかわいいよ
0325ニーハオ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:14:09.95ID:GrCR5fjF0
>>307
わかるよ
安倍さんが出てる来る前から
この流れといい気持ち悪いから
聞かない見ないようにしてた
0328メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:10.52ID:QMnBPLzeO
>>317
ケツの穴ちいせえな
佐賀テレビ観ろよ

曲に合わせて踊って投稿しろってコーナーだが
小さい子は立ってるだけだぞ
平和な家庭の一時ならそれでいいんだろ
0330ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:48.58ID:jL4pPg/m0
これは再教育が必要だな
0331ぶんちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:46.00ID:5gc7sFLr0
>>167
国会議員の良否を見極める期間が必要だな。
他人を批判してるばかりで日本を良くしようとする気概がない。税金の無駄。税金を食い物にするなと言いたい。
0332ちびっ子(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:12.64ID:agazmnMJ0
>>317
大泉洋の悪口はやめろ
0333スージー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:19.83ID:XUlSJzo80
他人を犠牲にしてポイント稼ぎするのは良くないな
0335ケズリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:24.07ID:BC9/pl7A0
セックス好きで包茎や短小でも許せる器のデカいゆきぽよが最強
みちょぱなんていらなかったんや
0336さかサイくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:36.76ID:rPgBtvpq0
未だにゆきぽよとみちょぱと安達祐実の区別がつかん
0337メトポン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:33:46.46ID:QMnBPLzeO
>>335
次のPC買ったら、ゆきぽよって名前つけるわ
0341MiMi-ON(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:49.01ID:PCFKcfrv0
若者はだいたいこんな意見やろな
0342ベーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:48.40ID:qc3lj64E0
>>20
みちょぱはスナックに居そう
ゆきぽよはキャバに居そう
0343やじさんときたさん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:24.69ID:teX5GE4w0
韓国に大敗した安倍内閣は全員切腹すべき。
強い法律がないから、は言い訳にならない。
0344コロドラゴン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:39.71ID:UsBMk9gj0
>>12
寛いでるように見えるが、それが行動的には正しい。
一般人が家で引きこもって寛いでくれてる方が、医療従事者守る事に繋がる。
よって医療従事者がこの寛いでる姿見たら何て思うかーって煽りはお門違いにも程がある。
0345いたやどかりちゃん(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:48:16.17ID:QyyWWCRq0
俺もゆきぽよ好き
0348アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:14:27.62ID:OQ66Q1LV0
相席食堂のゆきぽよ回見れば馬鹿じゃないってことはすぐわかる
0352レイミーととお太(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:49:00.36ID:bQ43Ymao0
みちょぱとゆきほよの区別つかん
おっさんになりもした
0358よむよむくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 04:09:49.70ID:jFgROmUF0
星野源と裸おどり
0359てん太くん(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/20(月) 06:03:30.22ID:8l1JLBfr0
役立たずの芸能人達はバケツで冷水浴びるみたいなアホな運動にはこぞって参加してたのにstay homeには全く行動を起こさない
0362ホックン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:46:38.75ID:2rar7qwD0
>>361
気持ち悪い
ネトウヨにそう思われたら日本嫌いになるぞ
0365コンプちゃん(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:53.27ID:AUV558yA0
一国の長になるとコソコソっとオンナ食いまくりなんだろうなぁ〜w
忖度してもらいまくりでしょうなぁ
0366サン太(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:23.94ID:+3jIlaED0
安倍擁護論は陰湿で執拗な韓国人に嫌われる。

芸能界からいなくなるかも?
0367マンナちゃん(栃木県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:14.86ID:7KhXT/OE0
パヨぽよ涙目ワロタwww
0368黒あめマン(ジパング) [MU]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:06:17.85ID:YjpnuU+t0
この子、見直した!
0369とびっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:59.93ID:GdwoWntY0
これなぁ
動画じゃなくて写真なら普通なんだけどな
0370ぎんれいくん(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:09:40.51ID:IQGDOwV80
可愛い上に大天使かよ
足りないのは男運だけか
0371わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:20:05.89ID:dMWimm8e0
メディアの仕事がなくなったりキチガイに絡まれたり悪いことばかり起きそうだが
このご時世にすごい勇気ある発言だな
メディアが怖くて言いなりになってる連中のなんと情けないことよ
0374ドクター元気(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:24:13.05ID:VUvphP5t0
>>20
吉原に居そうなのがゆきぽよ
五反田に居そうなのがみちょぱ
0375らじっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:19.36ID:uvRkncpy0
画像が足りなさすぎるんだが?
0376デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 08:46:22.57ID:u/yFnm7e0
常識のある一般的な社会人なら当たり前の意見だな
有事の際にできない理由やらない理由を探してグチしか言わないやつなんか会社にも社会にもいらねーよ
今回の事象はいらない人間とそうでない人間の炙り出しにもってこいだわ
0378サン太(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 09:03:38.13ID:+3jIlaED0
自分がアップしようと思ったら安倍さんが先にアップしてたから怒りが込み上げた説



037977.ハチ君(東京都) [BG]
垢版 |
2020/04/20(月) 09:05:46.69ID:CRNgq3Px0
サヨぽよ 撃沈
0380しょうこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 09:23:03.05ID:CB6yQc0h0
「怒りで死にそう!」とか言って毎日毎日批判を書きまくってる人たくさんいるもんな
流石についていけない
0381フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 09:44:11.34ID:yJuvoElg0
反革命分子としてパヨクラスターにロックオンされました
0383俺痴漢です(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:24:08.81ID:4OT+7EJu0
>>281
いや俺のだが
0384RODAN(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:26:41.91ID:8aTFg0vp0
この子は間違いなくいい子
結婚してほしい
0385ユーキャンキャン(成層圏) [AT]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:28:37.21ID:w75xYyMp0
公務員とか在宅ワーク可能だったり休業要請されてない人は良いと思うけど
売上なくなった業種の人はイラつくだろ
0386ホックン(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:28:58.65ID:uaUG0/6L0
普段からアベガーやってる連中が
党派性で叩いてるだけだからな
0388ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:31:31.43ID:RZNGaWpf0
>>6
支持率5%なのに態度だけはでかいからな
0389アイニちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:34:48.64ID:vkmJ845R0
ゆきぽよは本当に気が利くいい子だよな
みちょぱと同列に語られがちで可哀想
0397ポッポ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:06.84ID:IcLtxh4T0
>1
炎上騒動の経緯を知らないんだな。

星野源動画は婉曲な安倍政権批判(無補償のままライブハウス閉鎖したことへの批判)であってStayhome キャンペーンとは関係ない。実際にハッシュタグとして stayhome を使っていない。

だから閉鎖の張本人である安倍が、趣旨に反するStayhome キャンペーンのためにこの動画を使うことは、星野源からすれば嫌がらせに等しい。

サヨクは後から炎上騒動に乗り込んできただけ。
0398トッポ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:19:11.42ID:9FFOJC9/0
>>397
じゃあお家でセッションなんてお行儀良い事いってないで
自ら率先して抗議ライブでも何でもやりゃあいいじゃんw
0400クウタン(家) [ZA]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:28.31ID:5awUGEoo0
家でコーヒー飲んでるだけで文句言う奴なんていねえよ。いたら発作や
0401星ベソパパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:26.24ID:IxyZswHc0
日本を韓国以下の三等国に貶めた安倍内閣バンザイ
0402RODAN(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:31.34ID:kGI5LNId0
みんなストレスのはけ口が欲しいだけだよ
0403パスカル(茸) [LV]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:00.99ID:X3y59dTf0
>>12
国民があまりにも自粛しないから手本を見せたんだろう。

あの動画撮った後、すぐ仕事に戻ったかもしれんし
0405パスカル(茸) [LV]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:28:20.74ID:X3y59dTf0
>>404
ゆきぽよが口出ししてんのは政治じゃやく何でもかんでも批判してる人達に対してでしょ
0407やいちゃん(家) [SE]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:14.10ID:EpSqLQsh0
みちょぱとゆきぽよの違いは、オヤジの顔に似てるかどうか
みちょぱは男の顔なんだよな
0408ヤキベータ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:51.32ID:kcjTDopa0
ゆきぽよかわいい
0409スピーフィ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:01.76ID:Xw/PXwb0O
>>404
口出ししてみたいのは俺だよ!
0410まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:17.65ID:Q8bI5dX40
ぽよぽよち〜ん
0413のんちゃん(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:04.16ID:doep+Ioa0
根性がある。親御さんに愛され慈しまれて育ったんだろうね。
応援しますって言っても応援の方法が
(・∀・)ワカランケド
0414アヒ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:09.14ID:QBn9Eryg0
>>409
先に出して良いかな
おれおまえの後いやだ
0415かほピョン(家) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:56.11ID:hH5GXnwj0
日曜日のサンジャポ?なら見てたな
ゆきぽよ氏のこの意見に対して爆笑太田氏が「なぜダメなのか?」を説明してた
曰く
「みんなに休んでほしい、というメッセージは良いんだけど、阿部さん自分が休んでる所を映しちゃダメだ。
みんな休め家にいろ、俺は働く、と言わなきゃ!」
だそうだ
なんかみんな面倒臭い世界に生きてるんだな
0416あかりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:28.62ID:rsmkKGe30
小娘一人の発言にムキになるパヨチンかっこいい♪
0419ひろ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:06:47.80ID:4I18GStD0
コロナパンデミックは大嘘!!

ただのインフルエンザです
海外でコロナ感染者が急増している理由はこれでした。
Covid−19(コロナ感染者)の
患者を入院させれば、病院側に日本円
にして、約140万円支払われ、
さらにその患者が人工呼吸器を利用
すれば、一人あたり約420万円
病院側に支払われるらしいです。
前回の記事では、患者がCovid−19
つまりコロナ検査をしていなくても、
症状がそれらしかったり、身近な者に
陽性患者がいれば、死因をコロナに
して死亡診断書に書き込む事を推奨
しているので、どんな病気で亡くなろう
とも、死因をコロナにする事は可能
なのです。
つまり死亡診断書にコロナが死因と
記入しておけば、その患者は、
遺体袋に入れられて、コロナ陽性か
どうかの検査もされないまま、火葬に
回されます。
つまり、それを信用して、厚労省は
死亡理由をコロナによる死亡と
書くように推奨しているので、
いちいち、コロナが死因の場合その
診断を疑わないといっているのに
等しいわけです。



1人をコロナで死亡と診断するだけでこれだけの診療報酬が入るなら、
みんなこぞって、すべての死因をコロナにより死亡とするでしょう。

https://anmin579.com/2020/04/20/「やはり診断書が鍵だった%ef%bc%81」という記事の追記/

安倍総理も診療報酬を2倍に引き上げて、医師を金で懐柔し、コロナパンデミックが
本当に起きていると既成事実を作ろうとしています。
0420ひろ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:07:19.30ID:4I18GStD0
ユダヤ人李家の安倍晋三がコロナパンデミックによって
何を企んでいるのか?
知りたい方はコチラ↓

KAWATAのブログ
http://kawata2018.com/


RAPTブログ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0421ウッドくん(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:08:00.82ID:zLQ7m2e8
まじかよ、みちょぱとゆきぽよの見分けがついてきた
0422コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:10:44.74ID:5sRhTk4r0
そうだそうだ!なんでも批判するのは良くない!
0423てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:22:33.74ID:XOYeX8xJ0
なぜか美人には愛国者が多い 主流派が多い

一方、左翼・反日にはブスが多い
古くは田島教授とかw
0424メーテル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:04.56ID:0HMh33E80
>>412
次はトラウデン直美とトリンドル玲奈の区別に挑戦だな
0425あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:50.64ID:duKg+6ZO0
批判すんのは別にいいんだよ、政権なんて批判されてなんぼなんだから
批判の結果仕事の邪魔してんのが問題なんだよ
0427ミルママ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:54.16ID:qiJTJl700
(^o^)
0430京急くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 09:19:01.42ID:iqMG4Ssf0
(^ω^)
0432ミニミニマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 10:21:09.61ID:RWaR6yzl0
ゆきぽよって足が臭いんだっけ?
たまんねえな。クンカクンカして丹念に足裏とか指とか舐め回したいわ
0433ポケモン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/21(火) 10:24:28.31ID:ap4EJZfg0
ほとんどの国民は批判していません
多分興味もありません
ごくごく少数が批判しているだけです

鍋一杯のカレーにスプーン一杯のウンコが入っただけで全部ウンコと同じ
そういうことです
0434ぴょんちゃん(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/04/21(火) 10:33:18.74ID:xSo9NmGO0
アベガーってキチガイだから何でも安倍のせいにする
集団で別の病院に隔離しなければならない
0435マーキュリー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/21(火) 10:38:40.82ID:wgqhZ3SZ0
ゆきぽよに同意
首相責めてるけど国民だってコロナの 危険性を何度も報道で呼び掛けてたのに外出ブラブラ危機感もなくしてたじゃん
政府の対応に不満はあるけど国民も国民だよね
0437サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 10:58:33.04ID:DjDkrm9R0
時期やタイミングを考えろって話やろ
空気読めなさ過ぎな総理大臣って悲しくなるやん
0441バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:20:13.40ID:45XF7hUF0
>>440
顔や体つきが東南アジアっぽいな
0442モノちゃん(栃木県) [PL]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:27:04.61ID:iVINecP40
>>440
顔は中華みたいだな
本当に最高
0443ミルパパ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:03.66ID:S88EKKau0
蠍座の鋭い感性と感情を動かす正論意見はいつも驚く
0444エネオ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:43.68ID:WND+71K30
ゆき可愛い
マジで好きだわ
0445ミルパパ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:31:55.56ID:S88EKKau0
>>440
今こんなにデブくないよね?
ピーナのハーフだっけ
0446ミルパパ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:45.29ID:S88EKKau0
>>399
死んでしまえって人様に向かってなんてことを
0447らじっと(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:17.64ID:Y9eFsdi60
今週号のプレイボーイ見た?
ギャルメイクじゃないゆきぽよ なんか微妙
0448ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:53.77ID:bcIof+bh0
なんで安倍首相が絡んでくるの?
嵐やジャニーズに対してもそうだけどでしゃばってくんな
0449生茶パンダ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:11.22ID:09imaJaY0
>>58
え?

みちょぱって目元胡散臭いし
何より皺っぽくね?
0450鷲尾君(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:26.30ID:15uvFcJk0
さすがゆきぽよ。
美人はわかってるな。
つかねじ曲がってる奴は根性が顔美出るのか。
0451プイ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:47.65ID:Pp4iKUQI0
>>448
ジャニーズてゴミカスだよな
0452カナロコ星人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:06.57ID:+nDkkFWH0
野党はそうだろうけど、何でこの件で批判した人を何でもかんでもと言えるのだろか?
政策は評価するけどこういうのは好かないという層とか色々居そうだけどな
0454女の子(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:37.79ID:EYSYI7fO0
>>122
子どもは素直だからな
0456アンクルトリス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:51.04ID:4f+iCz4r0
>>1

噛み付き婆が来ーるぞー!

噛み付き婆が狂ーるぞー!

 害 来種の噛み付き 婆 が 狂 ーーーぞーーーwwww 
 
0457りぼんちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:13.87ID:QR5+p+XR0
>>397
政府批判の曲作らないから利用されるんだよ みたいのはよく見かけたけど新説なの?
あとこれまで誰も使うことに関して連絡なしで利用したのと同じく安倍総理も連絡はなかったというような当てこすりもしてるけど
つまり別に気にしてないのにいちいち騒いでウゼーなみたいに思えたけど
0458801ちゃん(東京都) [PH]
垢版 |
2020/04/22(水) 01:46:24.69ID:tvvOSZqQ0
そもそも与党は攻撃して良い対象って考え方が半島土人なんだよ
0459ガリガリ君(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 01:50:33.71ID:HxYmeWhV0
パヨク「ゆきぽよはネトウヨ」
0460タルト(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/22(水) 01:54:52.98ID:yND4jySJ0
今、安倍につくのが吉と出るか凶と出るか?
沈みかけの泥船って気がするが。
0461ハッケンくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:43.86ID:ZX3wdgdp0
ゆきぽよは台所で飼い犬のオムツを交換してたとき、ボロクソに言われてたけどな。
0462バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 06:53:22.03ID:lmb4FnSj0
>>440
掘られたいとか思ってそう。
0463バザールでござーる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 06:55:40.11ID:RRaUXzAa0
これ、さっそくパヨが噛み付いて、
殺害予告とかしてるんだよな。

上から目線で、もっと勉強しろとか言い出すパヨジジイも居て、
何を勉強しろとは言わないっていうw
0465ソーセージおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 07:06:05.92ID:fTy8giFC0
>>331
月一でゴミを排除する投票しようぜ
それで排除されるやつは議員に一定期間再選不可能にするとか
そういうのあっていいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況