【愛知がカオス】口論の末、マンション敷地で男性何度もはねる。信号無視と殺人未遂容疑で女車カス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンション敷地で男性を車で“複数回はねる”…逃走中に信号無視した女を現行犯逮捕 口論の末か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00028077-tokaiv-soci 愛知県一宮市で19日未明、女が車で男性を複数回はねて逃走しました。女はその後、信号無視の現行犯で逮捕され、警察は殺人未遂容疑でも逮捕する方針です。
19日午前4時ごろ、一宮市中町のマンション「晴新コーポラス」の敷地で、女が会社員の男性(54)を車で数回はねて逃走しました。
女はおよそ30分後、愛知県内で信号を無視し、現行犯逮捕されました。男性は軽傷です。
女は男性と何らかのトラブルで口論になったとみられていて、警察は殺人未遂容疑でも女を逮捕する方針です。
まあ、パチンコ発祥の地ですからね。
おして知るべし。
マンションの敷地内でキチガイがぴょんぴょん跳ねてるとこ現行犯逮捕されたのかと思った
名前が出ないのは
女が男から逃げようとして、みたいな可能性もあるからかな
最後まで諦めなかったんだな
虫の息の可能性もあるが
そろそろ愛知県を日本国扱いするのは失礼だと思ってきた
愛知はコロナじゃない別のウイルスがまかれてんじゃないの
毎日何かしら騒動があるな
死んでないなら無罪だろ
殺しても捕まらない奴いるのにおかしい
よくある緑色のネットフェンスに寄りかかるようになる形で
警察の現場検証している映像が流れていた。
フェンスは45度くらいに人型に凹み、傾いていた程度で、
再現時の車はフェンス前で止まっていたから、
よけようとしてフェンスにもたれ掛かったときに
少しけがした程度と思う。
名前でないのは
口論となって男側が襲った可能性もあるからってことなのかな
>>1 コロナシーズンでも逮捕する余裕はあるんだな愛知県警は
>女が車で男性を複数回はねて
うわっ…ミンチだなこれは(´・ω・`)
>男性は軽傷です。
え…?
これ男はターミネーターで、女はサラコナーなんじゃないの
いま愛知で人類の未来を決する戦いが行われている予感
スギちゃん「スギちゃんの地元で事件が起きたぜ〜ぃ 女が男を車で何度も轢いたんだぜ〜ぃ ところがなんと軽傷だったぜ〜ぃ ワイルドだろぅ〜?」
愛知は理由を求めても無駄
犯罪に過程がないから
突然犯罪に走るキチガイが愛知の気質
テドロスが知事やってるくらいだから
県民もトリエンナーレ
跳ねたというより押しのけられた感じっぽいよな
故意のある跳ね方を3度されて軽症なんてちょっとかんが考えにくい
>>51 俺軽トラのタイヤで足踏まれた事あるけどなんともなかったよ
名前が出ない愛知…
またお前らの同胞である在日犯罪者か
何かカオスだなあ
今のコロナ騒動がひと段落したら、都会から人が一気に離れそうだ
テレワークとオンライン学習の時代になるなら、ネットさえ繋がりさえすれば、住むのは、ポツンと一軒家に出るような山奥でもいいんだしな
明らかに地方は人手不足だし、職ない奴だらけだし、地方にも悪い話じゃない
近所の公園でガキどもが2時間ずっと奇声を発しながら遊んでたら隣にある家のオッサンがぶちギレてガキの親どもと口論になっててわろた
いや、うるせーよマジで警察呼んだわ
乗り越えてじゃなくて、はねてだから時速10km程度ではねたってよりぶつけた感じなんやろうか
それでもこえーけど
今はコロナの影響でみんなイライラしてるからな
他人は敵よ
情報量多いなw
これで軽症男性が救急車で「俺コロナ」発動して逮捕されてほしかった
大袈裟な、マンション敷地内だろ?スピードはせいぜい10-20キロってところ
普通の反射神経なら避けられるわw
まして口論してる相手なら絶対相手を見てるだろうしな
>>1 >一宮市中町のマンション「晴新コーポラス」の敷地で、女が会社員の男性(54)を車で数回はねて逃走しました。
何があったw
男が高圧正義マン的な物言いで道塞いで警察呼ぶぞみたいな脅しして女がパニックになったパターンじゃない?
まぁパニックなってても信号無視はいかんけど
>女が会社員の男性(54)を車で数回はねて
>男性は軽傷
ネメシスかな?
え?事故だよねwブレーキとアクセルを踏み間違えたって
言っとけばいいんだろw
女 VS 男性(54)
なぜ被害者の情報の方が多いのか
急発進させてバックしてまた発進してを繰り返して轢いたのかな
それだと勢いはないから軽症で済みそう
ブレーキとアクセルを踏み間違えまくったって言っとけば無罪w
駐車場でグルグル回って
追いかけるようなのは
大してスピード出ないからな
>>76 「俺コロナ」って言ったから処分しようとしたんじゃね
こっちは首都圏郊外だけど、普段から車で外回りしてるから、コロナの関係でペーパードライバーが出てきてるのが目立つね。
空いてるからって先が読めてない不注意な素人走りするのが多い。
歩行者も普段は通勤だけで外回りなしの「歩行初心者」も目立ってる。
両方の相乗だな。
>>14 信号無視で捕まるやつをそういう擁護できるのはスゲーわ
>>1 > 車で数回はねて逃走しました。
> 男性は軽傷です。
バキに出てくる奴等みたいな
頑丈さだな
有事の際に県民性が現れるとしたら
愛知はもはや中韓レベル
のぞみを通過させるべき
愛知は真ん中にでかいトヨタタワーが立ってて上級国民が住んでて、回りは全部スラムなよくあるディストピアとかサイバーパンクな街のイメージある
愛知県には会社員の男性(54)を車で数回はねて逃走する自由もある
まぢで、愛知に進学やら就職を控えるご子息を持つ親御さんは心配した方がいいよ
愛知に住むだけで死亡率は上がるから
何もしてなくても追突事故で死ぬことも愛知では日常
何度もはねたっていっても跳ね飛ばされたとかではなくて
男と女が口論になって女が車で去ろうとした所を
男が走り出そうとした車の前に立ち塞がって10キロ以下程度の低速で当てられるっていうのを何度か繰り返しただけだろ
だから軽症程度の怪我
女の場合は名前出さないんだね
いいなまんこは何しても許される
>>113 ニュースで現場検証ぽいのが出てて、逃げてもフェンスに囲まれてた。
24時でよく出てくるCGアニメーションじゃ無くて、実際に人がその金網に収まってたw
元気ええなオイ
舐め腐らしとる奴にはこれくらいやれ
>>119 なにそのアルティメットデスマッチみたいなステージ
>>113 怒り心頭でジャンプしてボンネットに飛び乗って
フロントガラスぶち破る算段だったと思う
ただ悲しいかな身体能力が年相応だった
何度も跳ねられるってどういうこと?
一度跳ね上げて着地する前にさらに跳ねたんだよな?
連続コンボかよ
愛知さん令和キチガイランキングトップ独走中だろ
ほんと強い
愛知は東京や大阪より凶悪犯罪少ない
印象で語るのはやめろ
>>131 奥さんと別れるって言い続けてたのに全然別れないからブチ切れた不倫相手かな。
愛知県は家に帰るまでがサバイバルだからな
気を抜いた奴から死んでいくそれが愛知だ
>>55 数回はねるってレベルならもしかしたらそこまで速度は出てなかったのかもしれんしな
上手く弾かれて受身を取れれば打ち身程度で済むっちゃ済む
コロナビーム!俺コロナ!の愛知県か!非常事態になると県民性が浮き彫りになるな!
ああ、火病起こしてぴょんぴょん飛び跳ねたわけではないのか。
コロナと叫び逮捕される人が多いし、最近は福岡より愛知がニュースになるな。
男「俺はコロナだ!」
女「‥‥」バーン!!!バーン!!!バーン!!!
車にはねられても、車が低速でかつ跳ねられた側がある程度受け身取れれば無キズなこともまま有るからことだからな。
女「レイプされそうになって動転した」
裁判官「無罪」
数回はねられるって事は受け身とかが巧いおっちゃんだったんだな、数回轢かれてたら死んでるところだったわな
>>2 コツンコツンと当てられただけでも
「何度もハネられた」
だよ
>>135 テドロスでありウナギイヌでもあるからな
歩行者にドアミラーが当たって逃げてもひき逃げになるからな
>>155 「跳ねられた」に転倒は必要ないよ
膝の辺りにバンパーがポンと触れても「跳ねられた」だよ
男性がなんかぴょんぴょんするのかと思った
牡丹と薔薇をそうぞうした
>>162 車にしがみ付かれた状態で1mmでも車動かしたら殺人未遂だしなw
>>169 俺はコロナだとか言って捕まってるやつ何人もいるし本格的にやべぇ
昨日チャリンコで歩道走ったらジョギングしてたジジイにバカヤロー呼ばわりされたわ まぁ岐阜だがな
くにおくんとかで吹っ飛んでる最中に追撃喰らってまた吹っ飛ぶ連鎖みたいにはねられたのかしら
サスペンスでよくある「グォーッ!」「うわああー!やめろぉ!」「ドンッ!」ってやつだろ
「泣かぬなら跳ね殺してしまえホトトギス!」の末裔じゃね…w
愛知通るときは無法地帯だと思ってから入ったほうがいいぞ
プリウスミサイルなんて日常茶飯事だからな
油断してたら大型ミサイルまできやがる
一宮なんかヤンキーしかいないイメージ
80年代からずっとそうだわ
七夕祭りなんか一宮地元と近隣の市や街からDQN集まるわチョン学校(今はあるか知らんが)の奴らとぶつかったらくっそめんどくさい事になるわでもう大変
>>1 おっさんと大学生が口論になって
どけ!どかん!
みたいになったみたい
おっさんが車の前に立ち塞がったから何度も緩くアタックしてたんでしょう
最終的には轢き逃げって形になったみたい
先に通報しなかったのは大学生にも非が有ったのかね
(´・ω・)
おっさんが立ちふさがって凄んだパターンか
正当防衛だな
>>162 > 歩行者にドアミラーが当たって逃げてもひき逃げになるからな
ずっと昔、大学入って一人暮らし始めた頃
歩道歩いてたら走ってた車のドアミラーが
手に軽く当たった。
車はすぐ止まって、中からオヤジが走り出て
きて、俺の手に千円札押し込んで逃げてった。
全然痛くなかったからなんだラッキーぐらいに
思ってたんだけど、今考えると自分のバカさ
加減に腹が立つ。
道路の向こうに交番あったのに。
駐車場なら速度も出てないからタイヤに踏まれない限りはしなないか
なんだ糞じじいが通せんぼしたのか
マンさん無罪で男を逮捕しろや
なんかちょっと想像してた内容と違った
19日朝早く、愛知県一宮市で54歳の男性が、突然発進した車にはねられ軽いけがをしました。
その後逃走していた運転していたとみられる大学生の女が逮捕されました。
19日午前4時過ぎ、一宮市中町のマンション敷地内で「人がはねられた」と近くの住民から警察に通報がありました。
警察によりますと24歳の大学生の女が
自身の乗る車の前に立っていた54歳の男性に向かって車を発進させて、はねたということです。
男性は軽いけがをしました。
女は現場から車で逃げていましたが、信号無視で現行犯逮捕されました。
男性は女と面識はなく、「クラクションを鳴らした車とトラブルになった」と話していて、
警察は女が故意に男性をはねたとみて、事情を聴き容疑が固まり次第、殺人未遂容疑も視野に再逮捕する方針です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00016323-cbcv-l23 >>30 轢いたんじゃなくてはねたんだよ。
>>100 駐車場の敷地内じゃ大した速度もでないだろ。避け損なってぶつかったのをはねたって表現してるんじゃないかな。
>>200 朝鮮籍なら逮捕されない。
>>199 俺が見たのはこのニュースだったw
現場検証の金網に埋まってる姿が印象的w
コロナ不安で人心も殺伐としてきたな
子供のDV被害も増えるんじゃないのかな
おれも嫁の浮気現場見つけて車の前に立ったら、そのまま跳ねられたわ
これは爺が悪い、若い女相手にイチャモンつけようとしたな
>>211 爺が女の車のボンネットに尻乗っけて
両足高く上げてバランスとってるとこ想像したw
当たり屋に絡まれたんだな可哀想
パチンコ屋周辺は走るなよマジで普通に絡んでくるからな
> 警察によりますと、再逮捕された愛知県岡崎市に住む大学生、
>倉橋早樹容疑者(24)は、19日午前4時過ぎ、
>一宮市内の集合住宅の敷地内でクラクションをならしたところ、
>面識のない男性(54)から「うるさい」などと注意されたことに腹を立て男性を車ではねて、
>全治1か月のけがをさせた殺人未遂の疑いが持たれています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00016330-cbcv-soci ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています