X



石田純一 『今日は北斗七星がよく見える…。 その脇に輝く小さな星までも』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン熊(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:15:10.40ID:xNbemJ5a0●?PLT(16000)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mame90/20190602/20190602071013.jpg

15日に新型コロナウイルスの感染が確認された俳優、石田純一(66)の病状が悪化していることが16日、分かった。
複数の関係者が「頭が割れるように痛いと訴えている。
集中治療室に入る一歩手前」と説明した。石田はこの日、文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」
(月〜金曜後3・30)で事前収録した肉声コメントを流し、
病状を報告。妻でプロゴルファーの東尾理子(44)もコメントを寄せ「心配な状態が続いている」と証言した。

世界中で猛威を振るうウイルスと石田が壮絶な闘いを繰り広げていた。
番組では石田が陽性判明後の15日夕方に病床から電話で応じた音声を公開。石田は「熱だけですね。
今のところやはり高めで38・8度とか」と弱々しい声で報告したが、 
妻の理子はこの日の夫の様子について「きょう(16日)は息苦しさや頭痛も増していて心配な状態が続いている」
とコメントを寄せ、病状が悪化していることを明かした。

複数の関係者によると、石田は新型コロナウイルスに感染した当初、軽症とみられていたが、現在の体調は良くなく、
ある関係者は「集中治療室の一歩手前」と明かす。
別の関係者は「電話で話すことはできるが、辛そうで『体がだるくて頭が割れるように痛い』と言っていた」と証言。
本人と話をしても声が弱々しく息苦しそうで会話も途切れ途切れという。
所属事務所は、石田の体調について「現在の症状は聞けていない。ただ、14日は電話でやり取りができていたが、
15日は全くできない状態だった」と説明した。

また、同事務所は石田のブログを通じ、前日に明かした石田の感染までの時系列に誤りがあったと訂正。
石田が経営する冷麺店のコロナ禍による影響を把握するため
10日に沖縄へ向かったことはすでに報告していたが、11日朝にホテル内のレストランで食事後、
仕事関係者とゴルフへ行き、プレー中に体のだるさを感じたことなどを追加した。
11日以降は毎朝検温していたが、発熱や咳の症状はなかったとした。

 関係者によると、同冷麺店は3月まで順調だったが、4月に入って急激に売り上げが落ち込んだため、
視察に行った。本人は「こんなこと(=感染)になって…」と後悔していたという。
全文はソースで2020.4.17 05:03
https://www.sanspo.com/geino/news/20200417/geo20041705030009-n1.html
0004V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:15:55.43ID:RRCp7fm20
なんていうか実力を伴わない雲のジュウザ
0006めばえちゃん(福島県) [IN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:16:08.83ID:IQOh0tyX0
死ぬ運命の者だけと闘うチキン
0007ひかりちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:16:47.41ID:El4IFYge0
ジョンソン大統領はこのへんからでも復帰できたけど、さて…
0011じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:22.59ID:9d88CjP80
心霊台でも完治しないからなあ。。。。
0014KANA(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:15.25ID:n0cxqJ8G0
レイって今なら超セクハラ野郎としてクレーム殺到だろうな
0015トラッピー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:18.22ID:uV/AZCqg0
コロナは感染して自覚症状出るまで何日だっけ?
0018メロン熊(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:29.79ID:xNbemJ5a0
今のところコロナが殺ったのは志村けんだけなんだよな
0019ヨドちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:37.24ID:d0eN9y920
クラブで頭を叩いてもらえ
0023ユメニくん(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:13.43ID:n3BpLdZq0
>>1
罹患仁王拳

芸能人は再発か再感染が怖いから
暫く隠居が続くのかしらね
(´・ω・)
0025火ぐまのパッチョ(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:36.81ID:UEmuH1UG0
ジュンイチ病んでさえいなければ
0028すいそくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:01.53ID:xJsR1oQW0
あれが巨人の星じゃ
0030雪ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:15.64ID:pFFm6ubA0
東尾理子が、メディスンシティへ薬を探しに行くんですね。
0034ルミ姉(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:52.90ID:f294e/tj0
>>18
野村もマスオさんも怪しいもんだ
0036KANA(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:58.41ID:n0cxqJ8G0
レイってケンシロウの相棒キャラってイメージがあったが改めて読んでみると
「お前は下がっていろ」てな扱いを受けてたりする
0037ひかりちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:17.04ID:JW4b1QA60
志村の時はムカついたけど石田だと笑っちゃう
不思議!!
0040ルミ姉(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:51.73ID:f294e/tj0
次はテレビに出てる吉本芸人も続報できそう
0042リッキーくん(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:58.85ID:dv6viEHd0
>>31
そうでもないのがこのウイルスの特異かつ怖い部分
ともかく気に入らない時はあっという間に殺すんだよな

ともかくジョンソン首相は回復はしたが
0044ハーディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:31.06ID:UEBttJEz0
コロナは文化
0047暴君ハバネロ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:56.86ID:MBmpAX1E0
正直マスゴミ&芸能人の罹患は自業自得ケースしかなくて同情心がまったく湧かんな
本来ならこういうとこから庶民が気をつけるようになるんだろうけどそういう点でも
志村以外まったく役に立ってないな
0051アッピー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:22.84ID:FVrrJafX0
スターにしきの

クラスター石田
0053トウシバ犬(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:00.77ID:pa/qhmte0
血液中の酸素が足りてないんだろうね
肺がやられてる
0057イヨクマン(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:35.81ID:4kK3i2mL0
視察=遊び
0061エビオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:00.96ID:afh6G5el0
コイツの立ち位置はレイじゃなくて
ゴッドランドのおっさんにシノギ掛けられてた食堂のマスターだろw
0062ルミ姉(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:04.89ID:f294e/tj0
しばらく本業名の頭にコロナが付くんだな
コロナタレント コロナアナ コロナ芸人とか
0064ユートン(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:51.86ID:QmUTEORi0
死兆星が見えるのか・・
グッバイ純一・・
0065みったん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:13.84ID:S6yJmRje0
しぶといな
0066MILMOくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:34.21ID:TiwUxjXb0
雲のジュンイチ
0067マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:13.03ID:8L6xlm1X0
>>58
それゆったら
雲のジュ―ザだってかっこええやんw
0070カッパ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:05.42ID:Vm/O+GZj0
眼はいいんですね
0071やじさんときたさん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:06.33ID:qoVpdamY0
うぬ
って呼称を使う人をラオウ以外知らない
0073鷲尾君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:35.73ID:akw8TpdM0
まだくたばってないのかよ

復活したらまたばら撒くぞ
0075マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:22.29ID:8L6xlm1X0
>>61
ちょっとクスッときたw
0076Pマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:21.00ID:Jz8h1nLV0
泊まったホテルが月内休館してたな
いい迷惑だな、これ
0078ミルミル坊や(光) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:33.30ID:9PVF7nVl0
激しくどうでもいい
0079おばこ娘(空) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:17.28ID:uI5X7LcR0
冷麺屋の名前は?
仙台系冷麺屋と間違えて入るのやだから名前教えてくれ
0082エネオ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:48.94ID:EgBiFC5/0
ラオウ「北斗七星の横に輝く星が見えるか」
敵「見えない」
ラオウ「ならまだ戦う時ではない!」
なんだコイツ
0083ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:54.72ID:WzFLrq060
梨田監督は2週間の人工呼吸器に耐えて
生還したようだけど
基礎体力が違い過ぎるからな
ヤバいかもな
0086V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:22.82ID:RRCp7fm20
み、水・・・・、水を・・・・
0087メロン熊(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:57.75ID:xNbemJ5a0
死ぬにはいい日だ
0088メーテル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:38:28.36ID:r639BdwA0
>>1
石田のせいでうつって斉藤一美のとんかつワイドが終わったら許さんぞ!
0089テット(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:18.95ID:VzwaHVe50
アビガンを使わせてもらえないのか?
一応上級に属する人間だろw
0096リッキーくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:24.46ID:rEFsJIGL0
呼吸器系は溺れてるのと同じだからアビガン拒否とかしないだろ
自分が海で溺れてライフガードが韓国人だったら拒否するか?
後で一生後悔はするけどその時は必死だと思うぞ
0099パレナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:48.47ID:fqRB8lUL0
死兆星って目のいい奴は本当に見えるらしいな
実際にある星だとは知らんかった
0101マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:52.27ID:8L6xlm1X0
死んだ石純をその辺の空き地に転がしておくと
人型に草が生えそれがコロナに効く薬草となるであろう!キリッ
0102中央くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:10.86ID:0nGbPkRO0
沖縄の店って愛人がやってる店で、ヤリに行ったらしい
0105緑山タイガ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:38.04ID:pLonKSW10
>>62
コロナ廃優の…
0109バンコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:49.13ID:8dWU8AfE0
石田純一(65) 「働かなくても年金が2ヶ月に1回30万も貰えるンゴ!!」

石田純一(66) 「ぼくがコロナに感染するなんて…
せめて給付金の支給日まで生き延びるンゴ…」

翌朝

壱成 「親父! 給付金の支給日だよ!!」

石田純一 「この10万で…靴下、買うンゴ…ガクッ」
(返事がない、どうやらただのしかばねのようだ)

壱成 「おとうさーーーーーーん!!」
0110マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:04.85ID:8L6xlm1X0
>>106
行く先はせいぜい鬼の泣く街だなw
0113シャリシャリ君(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:35.73ID:ZdRhfwsQ0
>>24
医師「これから麻酔を射ちます。2度と目覚める事はないかもしれませんがよろしいですか?」
0116ヨドちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:47.19ID:d0eN9y920
死ぬときもへらへらしてる人
0117バンコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:51.28ID:8dWU8AfE0
>>109
不謹慎だったわ、ごめんなさい。

純一、よみがえってくれ、
年金支給から2年目で死んだら元がとれねぇんだぞ!

元をとるまでお前さんは生きなきゃダメだ!
それが国民の権利であり義務だ、よみがえれ!
0118ハミュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:03.52ID:FFn6VpbL0
裸足から感染したんだろうな
日本人ならやっぱ靴下履かないと
そういえばコロナ死多いイタリアも靴下履かないやつ多いな
0119レオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:07.43ID:uvkB8pDo0
まだ生きてたか
0121DD坊や(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:57.97ID:jXD4Qduo0
目よすぎw
0122レオ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:13.57ID:IKrWNhk20
>>89
医者「セックスできなくなるけどアビガンいる?」
石田「大丈夫」
0123こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:26.70ID:WZ88KiBS0
視力上がってんじゃねーか…

もしかしてコロナ感染の症状として
夜間の視力向上が発現してる…?

嗅覚異常と共に研究すべきじゃないか
0125マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:42.53ID:8L6xlm1X0
>>115
むむむ…うむw
0127すいそくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:53.66ID:etI9oUSd0
>>1
志村けんに比べれば小物だが一定の注意喚起効果はあるから人身御供になっとけや
0128BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:57.46ID:tw+QejdV0
お前に食わせるアビガンは無ぇ
0132レオ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:42.79ID:IKrWNhk20
頭痛いのはもうヤバイんじゃね?
サイトカイン何とかで何とか壊死脳症やん…
0134セイチャン(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:58.00ID:TiVPQUBE0
おまえはもう死んでいるって事か。冷麺店はあきらめろ。
0135アマリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:17.31ID:JxQziHPL0
>>14
レイは女に興味ないから大丈夫
妹大好きなのも兄じゃなくてお姉ちゃんとしてだから
0136バンコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:20.35ID:8dWU8AfE0
>>127
死んだらそこで終わりだろ。
それよりも、巻き返して
治療者の一例になってほしい。

そうしてTV電話でいいから、TVに出演してくれたほうが
注意喚起になるよ。
0140ポコちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:58.57ID:AAesxjgX0
石田純一 『今日は北斗晶がよく見える…。 その胸に輝く小さな乳首までも…もう一度… 』
0141さっちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:54:05.18ID:rZdlt4Yt0
お前も逝くのか純一
0143ニック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:54:08.77ID:3/LGE5/K0
>>114
なぜ試さないと思うんだ?
0147ラビディー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:11.04ID:wqQFjP4kO
死兆星迫る!!純一!天は残酷に時を刻む!
0149デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:56:02.45ID:1ztoqN790
産まれて初めて世の中の役に立ってるな
世の中ナメて悪い事やってるとこうなるの見本

事故率1%未満だからへーきへーきって
危険行為のサイコロ振り続けたらいつかは当たり引くからな
0150KANA(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:56:05.67ID:cegBMVvw0
これゴルフ旅行して夜は自分の店使ってガハハハしてただけだよね
コロナ対策の打ち合わせとか言ってるけど・・・
0151ニック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:56:22.22ID:3/LGE5/K0
>>138
あの年代はほとんど喫煙者。芸能人はちょっとでも売れると毎晩酒飲んで大騒ぎさ。
それがステータスだった時代。
0152デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:23.69ID:1ztoqN790
>>148

浮気院塗錬泥居士
0156レオ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:45.62ID:IKrWNhk20
不要不急の外出はやめろ一般人!
と喚いてるマスゴミ芸能人が一番ウロウロして感染してクラスター化してるの本当ムカつく
0157↑この人痴漢です(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:14.09ID:SAocTuG+0
このクズ早くしんどけと思うわ
0159デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:12.16ID:1ztoqN790
スポンサーの葬儀社激おこ案件だよな
コロナは汚染物扱い直送だから葬儀出来ないやん!
0160セイチャン(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:13.64ID:TiVPQUBE0
女淫捏舐絶倫男
0161チーズくん(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:29.23ID:ySZ/EAPW0
         ・ ・
         ・ ・
        ・
       .・
         ・
                ∧∧         
                ( :;;;;;:::) 
                /:;;;;;: | 
              〜(::;;;;;;:/. 
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''
0162つばさちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:54.26ID:rKgjSin80
コロナは文化です発言まだ?
0163きのこ組(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:55.65ID:QbtEzjdC0
   ★  
  ★  ★
     ★    ★
      ★ ★
         ☆

   /      ヽ
  / / ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
  / /       | |
 |/  ̄   ̄  ヽ |
 (N /・)/ /・ヽ  |⌒)
  | |       /
  ∧ (_)    //
  ∧ヽ――ノ //
    \  ̄ /∧
0169ロッチー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:03:40.14ID:4Q0SHg3h0
たとえ助かったとしても、ハイアット系列は一生涯出禁だな
0170かえ☆たい(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:41.46ID:KlH2QhTM0
我が生涯に一片の悔いなし
0173暴君ハバネロ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:12.30ID:FXGYuFGs0
>>1
死兆星や
0174デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:10.29ID:1ztoqN790
>>165
年寄り不摂生の患者は分単位レベルで一気に悪化するらしいからな
アメリカとかの統計見ると喫煙者に加えて
酒飲みとデブは超やばい模様
アナフィラキシーショックに近いの起こすってな

>>167
売れなかったころ一生懸命支えてくれた最初の奥さん捨てて
その時作った子供
次に女優(名前忘れたw)と作った子供
実の子供より年下の東尾娘と作った子供
たしかうじゃうじゃおったし、石田クラスだと遺産って言っても少なそう
経費で落として遊ぶために仕事してる感じに見えるし
0176トドック(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:29.62ID:q28Dpdf40
はよ死ねやきしょいなお前死んでも誰も困らんのじゃwww
0178↑この人痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:00.17ID:rrDEvpgS0
>>50
別に種無しになるわけじゃねーだろ
0181Pマン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:05.92ID:INlePHkO0
こんなに苦しくても医学的判断では軽症
まだまだアビガン等を使う段階ではないが急変してからの投薬じゃ間に合わないだろうな
0183カンクン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:27.82ID:z3Q/SRx30
アベノアビガン服用するぐらいなら死を選ぶのが石田だろ
0184すいそくん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:53.98ID:0E8kWA0N0
>>1
意識あるしエクモ回していないなら「軽症」の部類になります
0185(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:01.10ID:DnXtfafZ0
ゴルフで沖縄に行ってる時にすでに
うずくまるぐらい具合悪かったんだろ?
0189KANA(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:21.49ID:lhfLMJkN0
No Socks, No Life.
0194スピーフィ(空) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:52.66ID:31O+HXws0
人工吸入器使ってないので軽症ですね
0195りゅうちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:17.89ID:yBgsIw2T0
さよなら石田純一。
誰からも悲しまれる事もなく惨めでみっともない最後を迎えてくれや。
0196OPEN小將(学校) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:08.84ID:t84Pa9Ny0
もう孫もいるし思い残す事もないべ
0197環状くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:32.28ID:+/NJVqfu0
そら豆なんちゃらとかいうグラビアアイドルはアビガン使うかもって前もって医者から言われたけど石田はどうなんだろうね
0198やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:35.21ID:iZWXge2y0
水子の霊が見える
0201おれゴリラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:23.33ID:D1qie2GA0
早く病床空けて死ね
0202アッピー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:26.79ID:FVrrJafX0
沖縄の韓国料理屋って、主要な客は沖縄プロ土人とか
0203セイチャン(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:57.44ID:TiVPQUBE0
次会う時は遺骨って悲しいだろうな。
0204環状くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:07.17ID:+/NJVqfu0
>>196
壱成とは絶縁状態なんじゃないの。壱成の結婚に反対してたけど壱成が強行して入籍。結婚の報告に何度も電話しても出てくれないから留守電にメッセージ入れたけどそれ以降も連絡なしって壱成言ってたが
0205DD坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:22:05.55ID:uMtbICta0
こいつ、復帰したらコロナ関連でテレビで出演しまくるぞ。
そうならないように死んで欲しい。
0207マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:32.82ID:8L6xlm1X0
>>163
上手だな
0209ばら子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:12.00ID:u/77eDXO0
嫌われているな (笑)
0213ホッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:20.81ID:Hq78Q6580
ん!? まちがったかな…
0215エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:29:11.78ID:lXH7YpnU0
アミバに心霊台突いてもらうしかないだろな
0218すいそくん(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:20.34ID:TaGHjqp10
>>217
三成死んだの慶長だから
0220ガリ子ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:22.96ID:KmWlyt2r0
ケンシロウ「シ、シン・・・」
0222チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:34.82ID:CxA+8trz0
東京で感染して飛行機で沖縄へ?
0225だっちくん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:44.20ID:7jeS88/N0
この人はある意味で昭和とバブルを象徴するような存在だから
令和になって「その時代」が完全に終わったということなんだろう(合掌)
0226こんせん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:53.01ID:D5kbvVHO0
看護婦さん「老眼ですね」
0233mi−na(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:22.72ID:JYPtAT+b0
さすが元祖トレンディ俳優だけあって
死ぬときも最新流行に乗るか
0234イヨクマン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:53.03ID:e1Bzy4ct0
あーあ幼な子遺して逝くんかね
0236ぽえみ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:17.82ID:OCOdG3Gg0
嫌われながら死んだ民主松本龍復興大臣なみに嫌われてるんだな
0237ミスターJ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:51.34ID:rA+H7seH0
純一「うわらば」
0238いたやどかりちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:17.54ID:gqoIuwRE0
>>15
10〜14日ぐらいだったはず。
そして死ぬ人は人口呼吸をつけてから6日後に霊が解放されている。
0239スージー(東京都) [HU]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:28.53ID:itOV1tfK0
昔潜伏を知らなくて捨てて釜掘られた、それからそいつは大嫌いやわ
0240すいそくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:17.31ID:wbQuQE1B0
大丈夫だぁ〜!
イキロ!
ちゃんと回復して国民に希望を与えてくださぁ〜い!
0241いたやどかりちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:49:26.77ID:gqoIuwRE0
>>231
乱視ってやつか?
視力良いと何事も捗るぞ。
0244ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:54.80ID:deBLWDFm0
>>1
こいつどれだけ全国から しね〜しね〜 と呪詛かけられてるのか興味ある
俺はニュース見るときまずこいつの死亡記事ないか確認している
0248Happy Waon(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:47.60ID:fT9zH7y30
はよしねや
0251ホスピー(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:58:46.51ID:7xEHQVN50
(っ ꒳ c)ワクワク
0252ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:23.50ID:I3E5T37N0
>>6
それがラ王
0253エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:27.04ID:5g4/f70h0
このバカの「不倫は文化」発言のおかげでどれだけの修羅場が生まれたことか…
さっさと死んで、どうぞ
0257モアイ(光) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:36.56ID:X3IWmqSe0
死兆星って視力落ちたら見えなくなった
0258おにぎり一家(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:16.27ID:LT3XfDaf0
レイが打たれた秘孔か
0263でんこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:07.69ID:1HbCFUaN0
死ぬのか?
0264やなな(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:17.27ID:V4M7H2mt0
>>1
              ☆         
          ☆               
                ☆       
                           
             ☆            
                           
               ☆       
                           
              ★ ☆     
                    ☆     

見えるか?
0266でんこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:33.29ID:1HbCFUaN0
志村より同情されなくてワロタ
0267やまじちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:57.59ID:21fv/A350
うわ言かと思った
アビガン試さないの?
0269ビバンダム(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:57.24ID:mRNRadjt0
誰も悲しまないだろうしコイツの追悼ドラマ流しても低視聴率だったりして
0271よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:55.94ID:FPaqiWN20
空港か飛行機だよね
0274マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:18.85ID:8L6xlm1X0
お願い!北斗毛根産毛拳であちきの頭皮を突いてw彡⌒ミさあ
0275エビ男(佐賀県) [GR]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:20.79ID:JRSngJJ90
あ〜、見えちゃいましたか・・・南無南無(−人−)
0281DJサニー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:13.17ID:ACurjCPq0
>>259
アルコルだっけ
昔は今よりもっと見分けにくかったので兵士の採用試験にされていたとか
0284一平くん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:09.35ID:/Pr26irQ0
視力いいんだね
0285やまじちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:41.94ID:rK/e09050
もう完全回復してるよ
電通と政府が一体となって
コロナは怖いちいうシナリオ作成中
0286キリンレモンくん(家) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:44.36ID:Y854hHyD0
あちこちに賠償金払わないと
0288ほっくー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:40.54ID:duuNKTy20
>>67
雲のジューザと炎のシュレンと風のヒューイは世界中の女にモテモテだったよね?
0291トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:00.63ID:aoin3rRg0
コロナにかかってからサウナに行くとか
5chの情報を、素直に信じてしまう人だったんだなwwwww
0294ビバンダム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:37:17.06ID:qJNNAinH0
沖縄往復の飛行機の便名や、そこまでの交通手段とかその辺のことを詳しく報告すべきだろ?
現在の症状より、感染させてるがしれない被害者の心配しろよ。

あと思い当たる感染源とか?
0300アッキー(三重県) [PK]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:44:32.01ID:RLVnmyHc0
純一は、性欲食欲の権化みたいな存在だぞ。
堀ちえみと同種の人間だからな。
絶対にウイルス病気等では死なんぞ。
0302さんてつくん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:46:23.31ID:LihoQs4V0
コイツだけは死んで欲しい。早く死ね。
0304サムー(長野県) [SA]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:49.37ID:wKfaIu2i0
/・\  /・\ ご冥福をお祈りします
0307アイちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:54:51.20ID:Knwvm4Wh0
上級だと思うんだけどアビガン貰えないの?
0308コジ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:55:07.28ID:RoDwCHSy0
>>14
ヤンマガとかエログロマンガばっかだぜ?
0309元気くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:57:31.82ID:KnfW+AfF0
酸素チューブだけで人工呼吸器もしてないしアビガン飲んだら回復だろ
ただの構ってちゃん
0310鷲尾君(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:01:02.78ID:CH6XzrBo0
緊急事態制限出てたのに感染してるのに出歩きまくってたアホは芸能活動出来るの?
0311きょろたん(東日本) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:01:27.22ID:s4GsPH2/0
もうどうでもいいよこの人。メモリードが待ってるよ
0313デラボン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:07:37.72ID:3A1JXh4d0
テンガ
0315損保ジャパンダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:10:19.99ID:q4ZrEcn80
もし石田に万が一の事があったら外出自粛がより徹底されるだろうな
0317シジミくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:56.30ID:vVO6FSa+0
またこのソースか
0319BMK-MEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:15:20.51ID:pxPAszBp0
体を愛えよ
0322パスカル(東京都) [BY]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:18:41.09ID:9ZxSqeR60
>>58
ラオウは自分に歯向かった拳法家には3日の猶予を与えると言ってたのに、それが適用されたのはレイだけという謎
0325総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:38.90ID:KNjIjBab0
死んだか
0326俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:24:14.72ID:Xzvwl9KB0
>>6
貴様の体の秘密はトキが知っておるわ!
0328おれゴリラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:27:10.78ID:79Sl14/K0
バカ殿だけじゃ影響力ないからな
あと有名人10人くらいは生け贄がほしいところ
0330さかサイくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:28:11.27ID:NU+MKCeX0
>>283
レイは池面無罪だし純粋で石田純一みたいな嫌らしさは皆無だから
0333山の手くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:36:17.79ID:MF+H4QpK0
純一はお星様になったんだね
0334ポポル(京都府) [MD]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:36:40.20ID:jzwiC1dw0
>>328
この人死んでもいまいちピンとこないだろ
元嫁と娘がセットで死ぬとそれなりにインパクトがあるが

現嫁の父でもいいな
0336こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:43:07.94ID:WZ88KiBS0
>>331
医学的に研究されるべき

・性欲旺盛か否か(実際に性行為を行うかは別)
・実際に性行為を頻繁に行っているか否か
これらの条件と感染率もしくは重症化率に
有意な相関関係がないか、研究は後でもできるし
ビッグデータとして聴取記録しておくべき
遺体から採取できる情報じゃないから

性欲旺盛な人は、精神的な話の次元ではなく
身体的にホルモンバランス等によるんだから
感染や重症化しやすいとか何か発見があるかも
0338暴君ハバネロ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:00.33ID:yTE8T3XE0
老眼が進むと見えるようになるようだ
昔は老衰と近かったんだろうと思う
0339サンコちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:16.20ID:qJRo8x4j0
もう電話も連絡も取れないらしいな
0340のんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:27.35ID:ED8bRr4P0
見せしめの為にお亡くなりになったほうがいい
ゴルフも年内は禁止だ
0341みのりちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:23.94ID:A5MTo1f40
まだか?
0342ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:54.29ID:I/MwzrDB0
>>127
ならんよ 自業自得でおわりだよ
0345マンナちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:49:22.56ID:8L6xlm1X0
たけしはもう遊び人じゃなくなったの?
次のえじきはバナナマンの日村辺りかw
0348かほピョン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:54:05.25ID:5WTb8rdy0
5chソースを信じて、サウナに行ったバカw
0349ヨドくん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:00.27ID:/MPYtzRk0
志村けんとの反応の差があり過ぎて笑える
0350こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:56:18.66ID:WZ88KiBS0
>>346
民俗学的に研究されるべき

・マムシドリンクを常用していたためか
・性 器の形状を喩えたものか
・マムシのように女性に接する生き様か
これらの条件とこの呼び名に有意な相関関係がないか
今すぐ緊急に研究するため聴取記録しておくべき
呼んでる側の人達に聴取が必要で日が開くと特定困難
本人の遺体から採取できる情報じゃないから

マムシと呼ばれる人は、身体の内部的な
ホルモンバランス等は無関係である事が多く、
身体の外部形状や行動や思想から蔑称が付くから
マムシと呼ばれやすいとか何か発見があるかも
0352↓この人痴漢で(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:56:42.34ID:DQknX/f90
それハエ座ですよ
0353タルト(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:56:58.92ID:7he1P8a+0
>>349
まあでもこれでアクティブに動いたらダメだって事が実証されたな
0356トラッピー(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:02:02.44ID:b6bRdbYk0
>>332
迷惑だからフェラーリでいいやん
0359ユメニくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:05:30.86ID:zHWfHBek0
目が悪くなったのか北斗七星が良く見えなくなった(´・ω・`)
0360パレオくん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:05:32.41ID:titI2fkF0
これだけ憎まれてたら、こいつは死なないだろ
0361リッキーくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:10.28ID:rEFsJIGL0
片岡 梨田 石田
誰が先に逝くか
0363あかでんジャー(空) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:09.07ID:tE2Q0SPZ0
コロナで死んだら志村けんかそれ以上に影響与えそうなのってたけしとかさんまかな
0368チーズくん(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:29.83ID:ASMmJE1/0
もしこれで死んだらいろいろあるけど伝説だと思う。でもどうせ復帰すんだろうな、そんで検査体制や医療体制の不備を政権叩きに利用しそう
0369はやはや君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:33.22ID:aNU7XyIJ0
>>363
タモリかな
Mステは朝日でしょ。タモリも感染すると危ないから休んでほしいって
Twitterのトレンドに上がってたよ。若い子はタモリじゃないかな?
0370MOWくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:41.53ID:4wF6S72y0
志村けんよりだいぶ小物だから死んでも悲しむ奴は少ない
0372ピアッキー(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:16:34.95ID:cXe6Vxqq0
イギリスのBJはマミヤと同様この星が見えなくなった
梨田と片岡もそうなりつつある

このオッサンはどうか
0373うずぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:16:42.74ID:qP+ZPqGf0
たけしも、事故前だったら大影響があっただろうが
今じゃ、フガフガ言ってるだけだからなー
0375ピアッキー(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:28.79ID:cXe6Vxqq0
>>14
シン「ユリア、おれを愛していると言ってみろ」
ユダ「フム、美しい、おれを愛する資格は十分にある」
ラオウ「ケンシロウを棄てろ!そして今日からこのおれを愛するのだ!」

この3人も立派なセクハラ野郎共
0376BEATくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:32.96ID:Pe5jH5cC0
いよいよとなったら東尾が殺活孔を
0377マーキュリー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:58.85ID:IHa3vjFU0
小物とか大物とか以前に、100%の比率で嫌われてる
仲間の朝鮮人の板でさえコイツの死を悼むレスは皆無
0378リスモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:21:12.14ID:Z5ubGS8y0
長年こいつの自慢話を聞かされてきたから何の悲しみもない
0380MOWくん(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:23:39.80ID:r7Y1JIu00
性帝石田「(女に対しては)退く!媚びる!省みる!」
0381きのこ組(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:03.52ID:/RN8QL7L0
>>7
イギリスのジョンソン「首相」だろ?w
アメリカのジョンソン大統領がまだ生きてるのかと
びっくりしたわw
0382山の手くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:31.69ID:Segvbm4P0
うぬにも見えるのか
0383デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:25:21.52ID:1ztoqN790
>>378
しかも大概盛ってるか
何か怪しいものの営業絡んでるんだよな

まあ今は葬儀会社のCMやってるみたいだから
死んで貢献してあげたら良いんじゃね?
コロナで死んでも家族葬とか後日葬のご予約もできます、みたいなw
0384チューちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:02.72ID:XUcFvFSa0
これはいいスレタイw
0385DD坊や(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:20.20ID:qUtKP3dW0
半分ぐらい石田関係ないレスになってて草
0387スピーディー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:51.97ID:iTlriIwv0
まあマミヤみたいなパターンもあるがw
0389きょろたん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:55.97ID:NcRfnOfd0
石田は幻覚があるのかよ
コロナ以外でもヤバい薬をやっているんじゃないのか?
0390MOWくん(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:26.15ID:r7Y1JIu00
まあ石田は南斗誤射精やからな
誤射炎上拳の使い手や
0391デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:41.21ID:1ztoqN790
>>364
・最近は年齢意識して摂生に努めてた
・コロナ気にして殆ど家から出てなかった
・コロナ気にして遠方の仕事は全部キャンセルしていた
・たまたま自宅からほど近い場所に某球団がありそこに取材いって罹患した

だったからなぁ、ホント運が悪い。
でも流石野球選手、体力もあって持ったのかもしれんよな。
本当に良かったわ。
0393カッパ(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:05.75ID:fNQBD2iH0
大体靴下履かないスタイルとかがわからん
不倫が文化もわからんし
0394バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:16.62ID:ysDj5NPk0
>>1
 ☆  ☆

☆    ☆          ☆
         ☆   ☆
            ★
0395たらこキューピー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:42.60ID:zSuLw5Xw0
あなたにも 見えるハズだ あの死兆星が!
0396ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:48.13ID:oe/2Mgl60
>>375
それだけ見ると北斗の拳って
ヒロインがモテモテの少女漫画みたいやなw
0397ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:19.36ID:kEFXpgwQ0
いつもハイアットリージェンシー那覇 沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。



当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大の防止のため、2020年4月16日〜4月30日の間、

臨時休館することといたしました。
0398エコピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:20.34ID:dH6El0LF0
>>1
これか?

     ★
  ★
        ★

     ★

     ★

   ☆  ★

        ★
0399オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:26.37ID:QvxbYQtX0
どうせアビガン使われて復活するんだろ
アビガン出てくるタイミング悪すぎ
0400すいそくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:30.28ID:XPvxeI6t0
息するのもめんどくせーって言いながら逝きなさい。
0402コンプちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:41:35.88ID:U1s+sWvv0
そろそろ召される頃かな
0404KANA(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:39.55ID:Hf+T+N9p0
ICUに入った高齢者の8割は死んでるからな
なんとかその手前で踏ん張ってくれたらいいが
つか、アビガンとか使ってないの?
0405ミルミルファミリー(家) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:05.24ID:TfwGkTKl0
治験の対照群も一定数存在するのでは
0407ナショナル坊や(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:49.63ID:lTsY1k/k0
ラオウの子供の頃の将来の夢は天文学者
まだ人に知られていない見える人が少ない星を見れる人を探し歩いてる
0408タヌキ(家) [CH]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:13.41ID:j4OquadW0
石田からの教訓は靴下ははけってことか
0409デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:37.66ID:1ztoqN790
医者「プラセボでええかな…」
0412Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:14.01ID:6OWiIYUk0
>>408
不倫はコロナが終わってからな!
0415かほピョン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:40.58ID:A4dkO7QX0
>>34
「もうワシが死んだこと皆忘れとるわ」
とかボヤいてそう。
ノムさんは早く母を亡くしたがらサッチーみたいな強力なお母さんみたいな女に惚れてしまったんだろうな。
0416V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:57:15.18ID:RRCp7fm20
>>415
「志村が太陽ならワシは月見草」
0417ホックン(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:33.90ID:Lgqc8YOy0
いい人だったのに…
0418サトちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:58.25ID:dp/OO11H0
お前ら(以下略
0420モアイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:58.85ID:/vdT+/7A0
南斗水鳥拳だっけ
0421京急くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:27.61ID:VQP7DtOd0
見えたらアカン奴や
0422環状くん(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:57.40ID:Xs+b9DHC0
ちっしぶといな
0424大崎一番太郎(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:18.82ID:gO7MKUIH0
おじいちゃんだものね
0427ピアッキー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:17.52ID:/5mm2B+E0
プロゴルファーw
0430みったん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:31.89ID:IhEpgFqz0
昔から沖縄に店出す飲食って
オーナーが仕事口実に遊びに行きたいだけだろうなって印象だった
0431みやこさん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:44:05.64ID:NP5AUpGb0
>>1
今日立った石田スレは全部16日のニュース

最新ないのかな?
0432ベイちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:11.67ID:wdOu5sra0
いわゆる死星ってやつか
0441うずぴー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:56:45.12ID:7aJbXX200
>>425
医者によれば
「命の危険がない状況」までは
(高熱が続いて水も食事も取れなくても)
軽症なんだよ
0442いろはカッピー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:22.64ID:JtP7Xch40
>>48
2人でわんさか子供達を抱き抱えても余裕で入れた
0446ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:11.87ID:Pf0Oand70
早く永眠してベッド1床空けてください
0447ティーラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:27.00ID:HjaT65uW0
頭をとんかちでぶっ叩いて☆でも出して桶w
0450ハービット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:35:36.12ID:SSBFjbS90
    彡'⌒`ミ
  (ヽ(     )ノ)  がががががが
   ヽ   l   ./
   ノ . .  ノ・ω・`)南斗紅鶴拳
  (((___*__ )))
    ; 丿 ヽ 丿
   ∪  ∪
0451しょうこちゃん(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:43:21.45ID:JbiXQsn00
ハワイから帰国後、自身が韓国料理店を経営する沖縄でゴルフを楽しむ

どんだけヒマ&カネ余ってんのか
0452コンプちゃん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:22.12ID:WF9WcN2K0
今日は雨だから見えないけど、昨日ははっきり見えたよ
0453さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:01.90ID:JslOgnCN0
そしてお星さまになりました、とさ
0455マツタロウ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:13.29ID:CRPQGd3F0
さよなら、純一
0456ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:28.54ID:7STqeE+70
なんでも稼ぎに持っていくイメージ
0458ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:57.87ID:z610ExVQ0
死兆星といいたいのは分かるが、

ふざけすぎじゃないのかwwww
0460しまクリーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:24.97ID:vrO6B4cH0
おそらきれい?
0466一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:47.59ID:rGchdO7L0
>>465
精液中にアビガンが含まれるから
服用終了から7日後までは最低でもコンドーム使用、理想的にはセックス自体を避ける必要あり
0470ヨドくん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:24:45.23ID:epUNDsZt0
こんだけしねしね言われる人も稀だ
そして不憫の極み(≧д≦)wwww
0472ポンパ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:31:38.10ID:qjdGHceS0
そうか・・アカンか
0474ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:37:52.84ID:Ko3KLTbE0
>>466
コロナで死ぬ思いしたなら一月やそこらセックス我慢出来ないのかな?
俺ならオナホで我慢するわ
まあ一生危険が残るってなると子供欲しい夫婦には辛いだろうけどそんな事はないんでしょ?
0475ぼうや(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:46.64ID:Gsbk8pWW0
中年チャラ男キャラやめて変な政治発言やりだしたのがね、まぁ金の為ってのはわかるけど誰一人政界入りなんて期待してないのよ
0483ジャン・ピエール・コッコ(光) [SE]
垢版 |
2020/04/19(日) 04:16:24.72ID:xoCKKmct0
こいつが死んでもふーんって感じだからどうでもええぞ
0484カバガラス(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 04:20:42.07ID:+YCTfcBx0
むしろ医療関係者の手間をかけさせないでとっとと息を引き取ってほしい
0485チャッキー(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 04:21:42.94ID:hhz+FJhU0
素足で革靴なんて履くからだ
0486タヌキ(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/19(日) 04:25:49.71ID:Qxe+SUGz0
しむらも大したことないから
逝ったし油断できんな
0488なーのちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/19(日) 04:28:07.08ID:MIAmlq080
つい最近「俺たちは天使だ!」観てたら何気に出演してて飯が不味くなったわ
0494湘南新宿くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 06:52:02.06ID:GLhQpVFc0
良くなっても金輪際テレビに出ないで欲しい

星に願いを⭐
0495ぶんちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:00:13.58ID:R8UyPSlY0
さっさと逝け
0496キビチー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:05:26.09ID:M5jCxwaR0
>>466
アビガンが含まれるではなく、アビガンによって、遺伝子情報が変異した精子が正しいのでは?
0497アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:07:38.58ID:vCb5A7+A0
>>104
こいつのオーディーンサファイア使えばジークフリート倒さなくてもオーディーンローブ手に入ったのでは
0499RODAN(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:23:43.02ID:U/1w49P+0
まあ、この人はどっちでもいいわ。志村さんのときより全然衝撃もないし
0500おばこ娘(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:26:00.10ID:Zc8q3Mc90
典型的なアクティブ中高年だな
0501ぶんた(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:42:46.67ID:Qvi7W9Cu0
>>390
一発だけなら誤射かも知れんが何発もだから…

さっさと秘孔突かれて欲しい
0502お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:47:01.77ID:7kkn1NBT0
>>451
この人は接待プロゴルファーだよ。
0503リョーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:51:57.78ID:59MD26Yj0
熱が出てるだけですってコメントの写真が酸素吸入療法してて
そろそろ逝くのかなと思った
0504ナルナちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:52:27.41ID:9czlSmkR0
この人が死んでも結婚も3回したし今までさんざん遊んでるからいいじゃんって言われそう
0505ポケモン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:54:08.55ID:RlA4o6il0
この状態になる寸前まであちこち遊びに行けるのがタチ悪い病気だな
0506環状くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 07:55:30.27ID:M+/OC8lf0
沖縄に行く前の行動を明らかにしろよ
コロナになった以上、隠し事が多いのは社会的な悪行
0507ヤマク君(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:16.08ID:E1NeP1Ok0
その後どうなったか出て来ない。志村と同じだな。
0509カッパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:24:51.27ID:xEQPQ53W0
スラタイがうけ狙いでつけたのだろうけど

本文にその一文もないし、生死がかかっている人に対してあまりにも不謹慎

人としてその感性に嫌悪すら感じる
0510バスママ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:30:22.24ID:g/mO5NT30
チョンが死滅すれば死兆星は消える
0511ハミュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:45:38.51ID:j9fzi61E0
>>510
チョンとシナがこの世から消えれば死兆星は消える。

変なウイルス開発する事も無くなるし。
0512御堂筋ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:43.13ID:uDCm7Orc0
>>506
8日はオフで自宅にいたという話も代官山で見かけたという目撃情報がツイッターに上がってるし先月のハワイも証拠写真出てきたし正直にゲロってほしいわ
0513さいにち君(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:09.28ID:KNtSYRto0
行動変容が出来なかったんだなぁ。
沖縄行きを決めたのはやはりゴルフか女だろうな。
0515ピースくん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:11:15.40ID:JF507ioe0
こいつの沖縄の仕事ってさ
辺野古の反対闘争支援だったんじゃねえの?
0518りぼんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:52:54.53ID:wW+MT/oC0
 
石田純一のサンデーゴルフ
テレビ東京 4/19 (日) 11:00 〜 11:25

芸能界きっての“ゴルフ通”石田純一と、アイドナンバーワンゴルファーを目指すSKE48山内鈴蘭が、ゴルフで起こる様々なトラブルをプロのレッスンで解消
また、最新ギアやトレーニング方法などアマチュアゴルファー必見の試したくなる実践型ゴルフ情報番組です

【MC】石田純一、山内鈴蘭(SKE48)
0521まゆだまちゃん(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:57:28.54ID:3w9tBk7H0
11時から、テレ東で石田純一のゴルフ番組が始まるよ
死ぬ前に見とけw
0522ほっしー(三重県) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:54.17ID:HGQUQOde0
秘孔突いてもらえ。
0523BEAR DO(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:13.90ID:CcBO8Zr10
sss
0525星ベソパパ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:11:35.78ID:z7y3wuej0
あんなゲイしか喜びそうもないマッチョ漫画がどうして流行したの?
当時の少年の憧れの大人像?
0526ドクター元気(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:18:21.49ID:EsJ+mJzS0
石田純一もお迎えがきそうだな
こいつのドラマとか映画とかの代表作ってある?
0529ことちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:21:51.32ID:R/7xq/HO0
さてさて、俳優Aさんと濃厚接触は何人出てくるでしょうか?
0530エチカちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:39.13ID:4ryNHS8e0
TBSラジオのメモリードライフCMは、死んだ後でも普通に放送されるんだろか
0531アマリン(庭) [TR]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:34.55ID:CkJ0OuMb0
芸能界やテレビ局は完全に一回止めるべきやろ。
0533バヤ坊(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:01.86ID:/sK7qh9e0
>>509
沖縄にコロナウイルスまき散らした殺人鬼だけどな
0538メロン熊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:35.43ID:npOwgVGh0
ぼっさんが居た頃のニュー速でこんなつまらんスレタイやったらキレられてたし
誰も書き込まなかった、本当にレベル落ちたと思う、そりゃ朝鮮嫌儲にすら勢い負けるわ
0539Pマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:22.96ID:ctI2tC270
>>534
韓国料理屋始めたから政権批判してたのかね
0540まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:33.33ID:4hpwgybd0
>>539
朝鮮料理屋の開店資金と一連の政治運動は恐らく同一スポンサーからではないかしら
0541ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:49.68ID:Xq2+Ab0x0
でもいいんだ わたしはあの星で

あの北斗七星の横で

いつもひっそりと光っている・・・

あの小さな星で・・・・・
0543ゆりも(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:08.14ID:q7LPlHxs0
冷麺で美味しいのを食べた事がない、スイカとか付いてるやつだろ
0545サトちゃん(富山県) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:13.17ID:ZLZOfX7D0
どうしても頭痛にたえきれないのであればコレを飲むがよい
バッファリン
0546フクリン(家) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:38.60ID:dq85JuFM0
一応本当に北斗七星の下から二番目か三番目は二連星になってるんだっけ
昔の人の視力検査に使われたって聞いた
そこら辺から来てんのかな
0547大阪くうこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:08.96ID:mFnV0Naf0
早く死なねえかな
0550かもんちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:06.83ID:zq056sKu0
逝ったー
0551コロドラゴン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:36.91ID:aTHxLzVC0
この人が亡くなったら女連中にとっていい薬になるだろ、特に有閑マダムたちにとってな
出歩くなといわれてるのに銀座にのこのこ出てくる、ほらあなたのことですよ
0552まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:15:08.41ID:4hpwgybd0
心霊台を突いたとしてもこの男はレイみたいに何かを必ずやり遂げるという信念などなく精々酒女ゴルフ三昧だろうから意味がないね
0553マーシャルくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:19:29.80ID:VbVTKPi70
>>544
にいちゃんその川渡ったらあかん‼︎
0554ハミュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:16.59ID:jSM7U2K80
医者だが
コロナ診療の最前線にいる後輩からさっきLINEあって
最近夜中に空を見ると死兆星が見える
と書いてあって不謹慎ながら笑った
0555やじさんときたさん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:24.82ID:rLgmzHvB0
さよなら純一
0556環状くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:39.52ID:M+/OC8lf0
節子 それ北斗七星やない 昴や
0558たぬぷ?店長(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:36:53.14ID:evqKjdpy0
このラオウ天に帰るに人の手は借りぬわーーー!

我が生涯に一片の悔いなし!!

さらばだ理子ーーー!
0559かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:52.60ID:wKoYLEkj0
>>1
俺も昨年末頭が割れるように痛かった時期あるわ
仕事中は精神力でカバーしてたな
0560そなえちゃん(日本) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:39:15.98ID:c1tcvYED0
ご冥福
0561まゆだまちゃん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:58:36.11ID:jzTd1hDr0
ウイルス性脳症か
良くないな
0563梅之輔(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:40.30ID:3F2PhK0l0
老眼になると見えないらしいぞ
死兆星
0564ミルーノ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:10.55ID:yT3KlsJK0
今夜が
0567ヨドくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:22:15.84ID:PiJe8NnM0
無駄に行動力あるバカ
自分は絶対大丈夫だという過信が
招いた自業自得
星でも三途の川でも何でも見えろ
0570山の手くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:09:18.06ID:CHjo6veY0
>>531
ポポポポーン
0571エネゴリくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:11:16.80ID:D8DaF8LW0
権利を主張するだけの左翼芸能人は死ね。
0572しょうこちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:12:34.24ID:rv/gdw0I0
沖縄で感染したの?
沖縄にクラスターしにいったの?
とりあえず、死のうか
0574ぽえみ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:18.98ID:env12AXU0
肺炎発症しているから4分の1くらいの確立で助からない
0577鷲尾君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:00.41ID:FljTAyYj0
しかし感染者は女好きばっかりだな
0578火ぐまのパッチョ(新日本) [NZ]
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:37.66ID:rLGYP6bj0
さっさと死ね
ベッド開けろ
0579金ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:17.44ID:0Jt6kshk0
一般病棟へ移動しましたー
0581虎々ちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:52.46ID:06crfIM70
こいつは馬鹿だからとっととアビガン投与しろ。
0582さかサイくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:10.92ID:rPgBtvpq0
気がつけば閻魔あいの漕ぐ舟に乗ってるパターン
0583やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:31.75ID:92L18Q/h0
ほう、あるのかフフフフフ
そうか、貴様は俺と戦う運命にあったらしい
よかろう、どこからでもかかって来るがいい!
0586ばっしーくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:57.19ID:0w4eaN4y0
しかし改めて、志村けんって、芸能人といういわば他人の死にしては
「本当に」悲しんでる人が多いんだよな。愛されてたんだなと思うよ。

こういう人に比べたら、例えば竹中平蔵とか孫正義、柳井みたいな人間って、
いっくらカネ稼いだとしても、ある意味「負け組」人生だと思う。

石田純一はビミョーだな。邪悪さが感じられないからそこそこ「気の毒」ではあるけど、
大して悲しくはないだろうな。
0588じゃがたくん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:17:42.29ID:wChG/GeX0
石田くんも志村に続いてロンメル死するかね?
0591北海道米キャラクター(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:24:56.01ID:H0caPxGi0
毎年数千人がインフルで死亡なのに、コロナは数千人の感染だけで非常事態 ワロタ

そのウラでコッソリまた中国人を大量に入国の情報がありました。
4月から、感染が疑われる中国人がまた毎日数百人が入国した模様!コロナを終息
させたくない誰かさんがいるのは確かです。因みに退陣後は逮捕確実の安倍総理
は、コロナ騒動に乗じて国家独裁を狙っています。コロナで国民の手足を縛り、
アベ辞めろ!とデモを封じて、悪法をどんどん通過させ、独裁を実現するという
シナリオ通りなのでは?と思われます。

コロナ病床の約半分が外国人で占めており、その国籍が隠蔽されています。開示を
強く求めても検討中という返事ばかり、秘密保護法によって行政側(アベさん側)
に都合が悪い情報は隠せるようになっています。もはや行政文書もウソの可能性が
出ているわけです。現実は解雇を覚悟で現場職員から情報リークされて大騒ぎにな
り、後にデマ扱いが実際です。
0593サブちゃん(家) [DE]
垢版 |
2020/04/20(月) 06:02:53.89ID:+WlPwnwV0
「ジューーン!」ピキドゴーン…復活?
0595ユメニくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/20(月) 06:32:30.62ID:BRbNBU0r0
見ざーる
0596ゆうさく(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 06:34:07.34ID:UkHg28W/0
アビガンを与えるな! 
0597和歌ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 06:35:26.89ID:tN0gQA400
こいつは死んでもざまーとしか思われなさそう。
志村の様に悲しくならないやろな。
0600ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:40.46ID:OJuac2a/0
フッ・・・ひとつだけきこう
北斗七星の横にある星をきさまはみたことがあるか
0601愛ちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:02:50.34ID:I/fMRPA50
病床に横たわって星が見えるのは重篤の証しだろ
0606損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:05.55ID:8v/YeoVD0
こういう不要不急な人間はさっさと逝け
0609パーシちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:09.40ID:mcqK8+/q0
理子のク・ソ・バ・カ・ヤ・ロ・ウ
0612MILMOくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:20.73ID:c4LoB9/p0
>>600
そんなことより

北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星
北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星
北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星北斗七星

目の錯覚で斜めに変な感じのが作れる!と
思ってやってみたけど全く普通に見えりゅ(´・ω・`)
0613ハーティ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/04/21(火) 11:00:56.39ID:Yb1lKCqc0
コロナ頑張れ
0615にっくん(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:50.35ID:iLLaWDhm0
>>53 マジに重症? じゃ、レムデシビルとエクモしか無い。「新型コロナウイルスは、
一連の細胞作用を通じて赤血球内のヘモグロビンを攻撃し、その結果として赤血球の
酸素運搬を不可能にする。二酸化炭素と酸素の交換が減少するため、肺細胞は激しい
ダメージを受け炎症を起こす」と中国の医師が怪しい事を云っている..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況