X



赤江珠緒さん、コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポケモン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:55.07ID:KZTr4Q4A0●?2BP(2000)

 TBSラジオは18日、「赤江珠緒 たまむすび」(月〜木曜後1・00)のパーソナリティーを務めるフリーアナウンサーの赤江珠緒(45)がPCR検査の結果、
新型コロナウイルス陽性が判明したと発表した。

【写真】赤江アナの夫がスタッフを務める「報道ステーション」を放送するテレビ朝日

 本人からの連絡を受けて、同局が公式サイトで発表。赤江アナからのコメントは以下の通り。

 「赤江珠緒のPCR検査結果が出ましたので、ご報告致します。赤江珠緒本人は新型コロナウイルス『陽性』。娘は『陰性』でした
。4月15日に発症。今のところ自宅で療養中です。念のため11日以降は家族揃って社会活動を一切止めておりました。回復してラジオに復帰しましたら、
私どもの体験をお話できたらと思っております。2020年4月18日 赤江珠緒」

 TBSラジオはサイトで「ご家族に新型コロナウイルス感染の疑いがあった4月13日より番組へのスタジオ生出演をお休みしています。
TBSラジオ(港区赤坂、TBS放送センター内)に最後に来社したのは4月9日で、番組の共演者、および制作スタッフに濃厚接触該当者はいないと認識しております」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000156-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggqvt1Xv07kdsV_UJ6x1TDlA---x671-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200418-00000156-spnannex-000-18-view.jpg
0004サムー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:00.69ID:DF46wFSO0
さとう珠緒?
0005ティーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:44.60ID:P+jOlyWf0
はい
0006カバガラス(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:51.91ID:lE/Jo8Xs0
マジか
赤江さん結構好きだから早く回復すること祈ってます
0007バリンボリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:52.02ID:4vuAYiGm0
ぶっさ
0010京急くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:08:07.21ID:S0P2ElvX0
瀧からだろ
こりゃフジロック中止やな
0018Dr.ブラッド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:10:04.51ID:QVkiSDqw0
コロナステーションによる被害は甚大だなw
0020トラムクン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:10:42.72ID:gXRQUj9B0
感染者出した企業は即建物出入り禁止ゆして、二週間くらい人の流れ絶つのに
マスコミだけは自粛しないで通常営業
デマ流すワイドショーとラジオが今一番いらない
0027うまえもん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:14:04.36ID:9KSZDCua0
水卜ちゃん派の男が見向きない存在
正反対なんだろうな
0028デンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:14:10.88ID:rv7K1swX0
テレ朝富川のせいで他局の番組にまで影響が出だしたな
一緒にラジオやってる奴らは大丈夫か?アクリルボードで遮蔽する前に感染してないか?
0030ベイちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:09.15ID:wdOu5sra0
パヨ局殲滅
0031お父さん(東京都) [GE]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:11.10ID:eH9fOBw00
大吉先生ビクビクしてそう
0034ユメニくん(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:49.46ID:n3BpLdZq0
>>1
新瑞のイオンのアリスの女の子の記事読んだら
コロナ罹患者は再感染?再発?するみたいね
コロナから生還出来たとしてももう元の職場復帰は出来そうも無いね
放射能みたいにずーっと放射性物質を周りに撒き散らすだけの存在となってしまうのかしらね
どうなっちゃうのかしら
(´・ω・)
0039メガネ福助(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:59.60ID:JTccbVL60
どうやって感染したのか明らかにしろよ。富川からうつされたあとセックスしたのかとか明らかにして下さい
0041ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:53.76ID:LANkQP6f0
山里もあぶねえな
0045キャティ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:09.44ID:dtGw32On0
たまちゃん死んでしまうん?
東京なんか行くからやん
0046ハムリンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:19.73ID:i1yih5wr0
>>12
「クラスター追跡のフェーズは終わったんですよ!」
0048ワラビー(たこやき) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:25.56ID:dMfseAXn0
>>12
大吉っぽい方じゃない方
0050ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:48.93ID:nfStv4OP0
かかるのは、こういう折り目けじめのない奴
0051ロッ太(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:07.21ID:cfRQGVjK0
よし!
そのまま死ね
0052ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:38.59ID:3pkkK54v0
誰のチンポ咥えて感染したん?
0053黄色いゾウ(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:47.02ID:q0JWfRtV0
なんで大吉って言うのかと思ったけどラジオかと思ったがなんじゃこの写真はーふたりできてたんか?初めて知ったぞ
0054ごきゅ?(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:53.91ID:GN7xMMWX0
>>1
そりゃこのうえない濃厚接触しまくりだろうからなあ
0055アイちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:15.29ID:ylOWfHw50
娘陰性ってこれからどうするんやろ
0056あるるくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:15.04ID:jNbfyNBY0
死なないでくれ・・
0057ののちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:21.84ID:ObX1cxsd0
赤木春恵かと思った
0058クウタン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:26.19ID:FxKvWSds0
>>53
ラブラブや
0059なーのちゃん(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:28.48ID:EwN/A7VM0
夫が報ステのスタッフってどこまで拡散するんだこれ
0061MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:34.05ID:BUb2Jlhb0
大吉から感染するのは、
でか美より笹川アナが可能性高い
0068あるるくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:48.53ID:jNbfyNBY0
死ぬなら、たまちゃん以外の関係者全員で頼む
0070TONちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:30:25.39ID:je/ZnUYE0
朝日クラスターと呼ぼう
早く免許返上しろ
0073ヤン坊(空) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:15.43ID:MF1MA1k30
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
      ↑
     赤江
0075星ベソパパ(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:27.81ID:mgnVNqUL0
まんこ舐められてるから仕方ないだろ
0076メーテル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:34.51ID:eeEpYcXd0
まーたテロ朝か
0077OPEN小將(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:12.11ID:sLgbilz00
>>1
>TBSラジオ(港区赤坂、TBS放送センター内)に最後に来社したのは4月9日で、番組の共演者、および制作スタッフに濃厚接触該当者はいないと認識しております」と説明した。

行ったのに誰にも合わずに帰ったって事?
0078マップチュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:40.53ID:3wKp15WA0
テレ朝とTBSを早いとこ停波してクラスター隔離しろ
0079一平くん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:40:05.83ID:xDwZDeJN0
 
報道ステーションクラスターでも元は外部委託業者の社員がから広まってるけど
テレビ朝日は封鎖や消毒しないで放置して感染拡大してしまった。
0083レオ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:44.82ID:IKrWNhk20
朝日クラスターは今日も街へ撮影に出て撒き散らしてんのかな?
0085パレオくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:35.90ID:8CtAodkZ0
>>83
確かに報道だからと言って自粛の中昼夜街中に出まくってインタビューやリポートしてるからな。
0086暴君ベビネロ(香川県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:41.55ID:L9CrligB0
子供がー子供がー両親が二人とも病院ってなったら子供の面倒どーするのー。国は無責任。なんて言ってたけど、アホだろ。子供も連れてけ。
0088ポンきち(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:22.82ID:imCVv49I0
マスコミがクラスターになってるよなぁ
取材に行って持ち帰ってくるんだろ
0089けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:51.43ID:zq+4xcBH0
>>85
毎朝品川でカメラ構えてるやつまじでうざいわ定点カメラでも設置して
WEBで流しとけよ
0090けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:59.82ID:zq+4xcBH0
もし品川港南口で構えてるカメラマンがコロナだったら電車通勤してる人
みんな被害受けるんだから消えて欲しいわあれ撮影したいならあんな風に
出てこなくてもできるだろう
0091エコピー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:40.31ID:5k1g9S8Q0
>>32
どっちだよw
0093(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:54.83ID:DnXtfafZ0
大吉は例えあの後全く接触がなくても
濃厚接触の疑いアリで検査させられるんだろうな
0096ハミュー(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:43.33ID:E9fLkuqu0
クズマスコミの一味死ねよ
志村だけじゃつまんねえだろうが
テレビマンなら自粛中の国民をちょっとは楽しませろよ
0099かほピョン(家) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:56:34.95ID:0OR4Xnhh0
誰と濃厚接触(意味深
0101MONOKO(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:57.88ID:MnFlZbmT0
今日は芸能人誰が感染したんだろうと楽しみにしてる人いる?
0103Dr.ブラッド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:28.29ID:QVkiSDqw0
>>102
旦那が陽性だったからね
0104ハミュー(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:58.36ID:E9fLkuqu0
家族にも看取られずに火葬場直行で骨粉になってろよ
0105モノちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:44.58ID:lELlxpK60
朝日はPCR検査出来ないと煽ってるが関係者はできてるじゃん
0106けんけつちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:11.53ID:D4skQSBt0
赤江珠緒はまともな夫婦やったとわかったんやで
夫婦やったら、一緒に風呂入ってエッチして抱き合って眠ったりして
必ず感染するもんなんや

欧米で感染者数が多いのはそれが理由
あっちは週に1度はSEXしないと離婚だから
0109損保ジャパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:08.37ID:ZxtVftyd0
>>86
何が国なんだかね
普段から日本を逆恨みして揚げ足をとるどころかフェイクニュースを流しつつ日本政府に攻撃的な国籍不明の左翼の癖にね>>1
0113俺痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:55.23ID:yDJBUma10
2月に日テレと電通
3月に共同通信、TBS

このルートからマスコミに行ったんじゃないの?
0116大魔王ジョロキア(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:23.89ID:Cpy0Gi/O0
>>86
自分はハ゜コハメしてるんだもんな

どうせ
芸能界に多い米兵相手に売春してたパンパン朝鮮人の孫娘だろうに
0117けんけつちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:33.30ID:D4skQSBt0
いわゆる「膣内感染」ってやつだね
赤江も覚悟しての営みだから、仕方ないよ
0119カバガラス(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:54.86ID:fFwC0R1m0
>>113
マスゴミ馬鹿だからチャーター機やダイプリの乗客にストーカーしてたからな
そりゃ感染するわ
0120アヒ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:09.59ID:/N9EjdkY0
45歳?
はい解散
0121タルト(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:43.30ID:lDm1sLlQ0
子供も多分2回目やったら陽性出るよねきっと
0122ピースくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:55.18ID:nECwhXi80
瀧が捕まったとき、泣きながらコメントしてたのがすごくショックだったわ
この人は不幸になってほしくないなぁ
0124DD坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:52.56ID:uMtbICta0
左翼タレントは死んで欲しい。死ぬ前にもう一度公園で膝枕をしてもらえ。
0125パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:56.05ID:UbLxL3q20
ウッチャンアウトー
0126デ・ジ・キャラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:57.22ID:ooYVgUhs0
濃・濃厚接触
0127お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:59.40ID:OWoTcGo30
テレ朝は調べた結果不明でもいいから富川がどんなルートで感染したのかちゃんと報道しろよマジで
0128けんけつちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:01.71ID:D4skQSBt0
感染覚悟の濃厚セックス
いいよな うらやま
0133お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:37.34ID:OWoTcGo30
>>82
今のところは日中の公園で二人で寝そべってたとかいうクソキモ行動以外出てないから追加パパラッチがないと終わりでしょ
0135はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:34.36ID:hxb1w3760
あのキャスターの美徳が裏目に出た
0136光速エスパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:54.49ID:WCFI5eld0
日頃 訳知り顔のコメントを自分に出せ 
0138パナ坊(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:09.13ID:aX0RxZIU0
家庭内クラスタが一番ヤバイ
あと老人は喉でウイルスが増えやすいから他人に感染させやすいと言ってたな
でもより出口に近い、嗅覚なくなる若いやつのほうがもっと感染させやすいと思うが
0139スピーフィ(空) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:00.07ID:31O+HXws0
あ�、富川コロナの犠牲に
0140りそな一家(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:39.40ID:JJgT+4xk0
発症順はこう
@赤江の知り合いA富川B夫C赤江
しかし、潜伏期間の違いで実際の感染順はこう
@知り合い→A赤江 or 夫→B富川
0141こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:12.82ID:WZ88KiBS0
>>140
つまりクラスター感染の事実を
遅まきながら世間に知らしめた感染被害者の英雄が
富川アナウンサー
0142アマリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:43.07ID:Wod0E5nU0
アメリカだと感染者の家族?100%感染してるから検査する意味ねーよって感じらしいな
0143総武ちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:13.31ID:CyKXT1eF0
死ぬまで何日?
0148スカーラ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:45.93ID:yIkKpdfo0
お前らもひどいな
好きだったら早く治れとか嫌いだったら死ねとか本当に根っからひどい連中だな
5chだからどうのこうのじゃなくて
0149ニックン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:34:04.16ID:nLA1Uwgs0
マスコミクラスター
0153みらいちゃん(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:39:12.03ID:5K0F2h0q0
>>1
このウイルス一回感染したら一生付きまとうのか?

新型コロナに感染して1ヶ月間の療養後に復帰した名古屋のスタジオアリス従業員が再び陽性
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587200377/
0154ナミー(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:42:38.35ID:ewAUsHNg0
赤木春恵だと思ってスレ開いたら誰だコイツ
0157こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:33.60ID:WZ88KiBS0
>>153
免疫系を破壊するから

免疫が付くとか集団免疫がとか言ってるのは間違い

新型コロナは細胞に取り付くスパイクが
HIVのスパイク遺伝子と組み替え製造されてて
キラーT細胞がこれによって抹殺されまくる

武漢ウイルス研究所の研究者が
数年前に発表していた成果で
世界中から大バッシングを受けた研究成果
0159雪ちゃん(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:53:41.58ID:/ShB9Dzm0
どこからどう貰うんだろ
0161やじさんときたさん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:54:15.79ID:8caZHNSm0
>>10
瀧て?
0163リッキー(光) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:55:42.56ID:dag8y2fw0
うん、知ってた
旦那がテレ朝関係者の時点で(´・ω・`)
0164やじさんときたさん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:55:48.87ID:8caZHNSm0
>>151
九大だ
0165リッキー(光) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 18:58:31.46ID:dag8y2fw0
>>157
モラルのない国にP4レベルの技術を渡すからこうなる(´・ω・`)
確かヒトの遺伝子操作を最初にやらかしたのも中国だったな
放置すればまた似たような事をやらかすなコリャ
0167ぺーぱくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:44.54ID:1HcwCl9B0
これで感染してなかったら逆におかしい
0168じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:49.50ID:0asA6zip0
コロナの友達の友達はみなコロナだ

世界に広げよう コロナの輪!

わっ!😎
0173ヒッキー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:21.94ID:sHKwMc/F0
日テレとフジテレビにもすぐに広がりそうだな
0178エビ男(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:30.53ID:mDRwMUui0
これで赤江死んだら、富川は責任取れよ
0179みらいちゃん(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:02:16.79ID:5K0F2h0q0
>>177
>娘が陰性なのはホッとするが、

しばらく経過観察してみないと判らんぞ
0182いろはカッピー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:15:03.37ID:xt9q1N2V0
富川→旦那→赤江→大吉
この流れやなwww
痛快ですな!
赤江は死なないかな
0183アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:15:35.11ID:gXUodn7f0
芸人だけじゃなく
ちゃんと旦那とも仲良くしてたってところが凄い
冷めててもおかしくないのに
0184ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:15:41.52ID:RD3IEKfU0
はい
御大事に
0186京ちゃん(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:18:52.70ID:jo/hpKdY0
富川のコロナバラマキのせいでコロナ死が出そうな勢いだな
0187大阪くうこ(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:26.92ID:oGag2pqC0
富川アナの罪は重いわな
症状が悪化してなかったら、そのまましらばっくれてたべ・・・あのクズ
周りに感染させていたとしても
0188エンゼル(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:35.61ID:AaUfLOZQ0
>>178
死ななくても富川はクラスター犯として責任は取らんといかんだろw
0189(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:22.54ID:wOlm1Hqx0
左翼ゴキブリ駆除剤
巣に持ち帰って二度効くwww
0190吉ギュー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:57.89ID:WPNNQJt/0
極左の女 感染
0192京ちゃん(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:27:12.37ID:jo/hpKdY0
テロ朝は富川を懲戒解雇してホラッチョをメインキャスターにしろ!
0194あいピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:02.36ID:Sg9+A4Z20
なんか左寄りの人間ばかり感染してるよな
0196コンプちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:31:33.40ID:U1s+sWvv0
これは感染を辿れる事例だな
あのアナウンサーがどこでもらってきたのか?解明してほしいわ
0197つばさちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:07.52ID:x3D0bCvM0
>>1


濃  密  感  染
0198京ちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:42.89ID:NeJAA3Yg0
どこも日本はニュースにしてないけどセックスだとほぼ100で感染するらしいね
0202むっぴー(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:37:30.28ID:QeY1nx7p0
NHK夜のニュースでトップ扱いワラタ
0203鷲尾君(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:38:23.90ID:gy9YW/Rm0
テレ朝クラスター
0204エコまる(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:40:28.06ID:qT4Mk5W10
>>201
バカという割に賢いんだなバカウヨとやらは
0205ムパくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:40:44.49ID:OKSlXQG30
TBSラジオ自体がヤバくね? ラジオって狭くて数少ないスタジオに何人もの人達が出入りして番組やってんでしょ
0206アストモくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:13.07ID:DyM3qAp60
旦那と濃厚接触したんか
0207パレオくん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:22.36ID:titI2fkF0
不倫クラスター
0210こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:50.36ID:WZ88KiBS0
>>205
向かい合ってお喋り
密閉した調整室で飲食や打ち合わせ
すれ違うのに狭い出入り口
ほぼ自動ドアじゃなく取手で開閉する扉
0211エビ男(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:52:48.29ID:mDRwMUui0
3月20日 クドカンライブ(感染者多数)
3月31日 クドカン感染判明
4月02日 赤江喉痛で番組欠席(ラジオで赤江の番組の次の時間帯の番組)
4月03日 富川発熱

だから、クドカン→赤江→旦那→富川のルートの方のが信憑性高い気がするんだよな
0214ハミュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:57:39.10ID:Gnu7ZYus0
症状が早く出て陽性って先に判明した者が負けの世の中が嫌いだ

症状って早くて1日で遅くて2週間

移されたのに感染源って言われるのやだよなあw
0215いろはカッピー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:58:05.69ID:xt9q1N2V0
>>211
そのルートだとしたら、子供が感染してないはおかしい
0216はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 20:59:57.36ID:bxhlkIra0
>>123
今でも可愛い
感染覚悟で濃厚接触したい
0217あいピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:00:05.05ID:Sg9+A4Z20
つーかなんで共演者の大吉や竹山を隔離しないの
そういうとこが危機意識ないんだよ
0218いきいき黄門様(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:00:20.81ID:VqWYUVkv0
2週間完全に仕事禁止命令出さないと止まらないぞこれ
0222BEAR DO(清川村) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:06:40.95ID:kmEXA3oI0
子供を抱き上げることもできない、一家離散だな
0224いろはカッピー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:08.35ID:xt9q1N2V0
旦那がNTR好きなんじゃね?
NTRてめっちゃ燃えたのかもね
0225陸上選手(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:09:03.90ID:Paf5wh7y0
港区赤坂クラスター
0227ヒーおばあちゃん(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:41.91ID:UQhapE8S0
ラジオのブースは防音のため密閉度高め
スタッフの罹患者は隠蔽だろうな
TBSはテレビとラジオが同じビルに入っているのでラジオごときでTBS封鎖されたら大問題に発展するので
0228Qoo(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:07.98ID:3VrIjE/C0
TBSラジオ「赤江さんは悪くない。悪いのは安倍」
宇多丸「そうだそうだ」
町山「安倍の陰謀」
金平「報道特集で安倍叩くわ」
0229けんけつちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:21.70ID:D4skQSBt0
>>224
他の男と噂になったせいで、自分の嫁がメチャクチャ魅力的に見えてきたのは間違いないだろ
(誰にも渡さない)と燃え上がったはず
嫁は嫁でお詫びの意味でも旦那の愛撫に悶えて燃え尽きるほどに旦那に尽くす

まさにコロナを恐れぬ「一心同体」 覚悟の自殺みたいなもんよ
0231にゅーすけ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:20:04.14ID:YypgbI2q0
誰だよ
0232せんたくやくん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:04.40ID:ZKA6pf8x0
おは朝繋がり
赤江珠緒
石田純一
0234ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:32:11.63ID:0jJDOpYl0
なんでこんなに感染率高いんだろこのウイルス
0236ニッパー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:36:11.80ID:nNDb1kqU0
>>43
未だにこの見解が正しいって分からない低脳多いな
正しBCG接種国に限る
0239タウンくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:24.39ID:UXSz8Vdf0
やっぱTBSレディオみんな検査すんのかな?
0241サブちゃん(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:05.42ID:kboSZ4oU0
>>194
他人に感染させたらいけないって気持ちがないから
0243むっぴー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:26:13.18ID:DAGX19Wk0
アタックチャーンス!
0244サト子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:28:03.74ID:iO1e51pa0
チョン擁護側への法則発動しまくりだなw
0246ぶんちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:56.38ID:i3cv12AS0
>>242
知らんけど東欧とポルトガルは日本と同程度の結核罹患国なんだけどやっぱ西欧ほどではないな
0249エビ男(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:56:55.61ID:UMFoL6Wf0
>>211
犯人探しするなって言ってたのはそういう事もあるということか
竹山とか山ちゃん大丈夫だろうか?
0252おばあちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:24:55.50ID:YwUwxfyx0
大吉との不倫疑惑も報じられたけれど、夫婦間でも濃厚接触を続けているようなのでなにより
0253ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:28:47.08ID:Pf0Oand70
富川と旦那とで3P?
0257京急くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:40.77ID:QDXE4Vh70
小島慶子(TBS退社)
水道橋博士(精神破壊)
小林悠(TBS退社)
ビビる大木(赤江やリスナーによる降板嘆願)
安東弘樹(TBS退社)
ピエール瀧(薬物による逮捕)
赤江珠緒(コロナウィルス感染)

そろそろお祓いが必要なレベルでもある
0258V V-PANDA(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:19:35.95ID:2ucossNm0
富川禍になってる
0260アッピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:25.35ID:JcjPiTUF0
私はタクシー運転手で10数年前に
私のタクシーに彼女にご乗車いただいたことがある。
1時間強のご乗車時間中色々お話ししたが
性格が素直で素晴らしい方で
タクシー運転手の私にも大変よくしてくださいました。
今回のことも周囲に対する気配りと博愛の精神も彼女らしく
変わっていないと感じました。
健康を早く取り戻されることを
心より祈念いたします。
0262タマちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:00:30.35ID:RfsbPybS0
>>1
テロ朝クラスター報道しろよ
これダンマリとか一切の権力監視する能力ねえええよ
0263タマちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:00:57.62ID:RfsbPybS0
>>1
NHKは大吉
0266ケロ太(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:51:05.91ID:WrNmkDvA0
日本人はクソだと言いまくってた女だよ
0267バザールでござーる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:57:56.73ID:IM8VXDGE0
パヨク番組で不倫したけど未だにあたしは可愛いサークルの姫気取りでやれてると思ってるキモい勘違い女

ラジオやれる程頭が良くないのをポンコツとか言って
ドジっ子サークルの姫ポジション作って気持ち悪い
信者獲得w

キモ過ぎ
0268BMK-MEN(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 03:02:54.35ID:Os7Hp3vu0
いつもこのアナと間違える、もう一人似たような
名前のアナいない?今確か議員になってるけど
0273ななちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:48:51.57ID:O49pbgEi0
こいつが朝日放送辞めた経緯はなんや❓
0274総理大臣ナゾーラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 06:06:42.78ID:e9Bb3vwr0
45歳か
基礎疾患無かったらいいんだけど
この間も30代基礎疾患無しが逝ったからな
エアロゾル感染報道しないのはパニックになるからだろうな明らかに誰でもわかりそうだけど
中国で15秒で感染確認が報じられてたし
まーあと多くの人は特定の事に気付けてないからマズいと思う
0277スージー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:45.29ID:Vkv5u/8y0
朝日放送には糞しか居ない
ミヤネ、モナ、アカ江
0278サン太(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:32.65ID:nt6S0QGs0
TBS サンデーモーニング 19日放送にて赤江さん旦那
コロナ感染を報道 
しかし、赤江さん本人の感染は報道せずにスルー。
また、サンデーモーニング担当の女子アナ休みで代役出演
感染したのか?
0279ちーたん(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:38:11.40ID:O6TLb+Eq0
>>275
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <他の男と噂になったせいで、自分の嫁がメチャクチャ魅力的に見えてきたのは間違いないだろ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0280ミスターJ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:12:30.46ID:nM7OPECG0
>>242
科学的エビデンスはないよ
0281ネッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:17:47.75ID:mqowDhhW0
朝日クラスター
あさくら〜
0284ハービット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:09.54ID:JbeM8jLZ0
潜伏期間は人によって違うから発症した順が感染した順とは限らない
赤江←旦那←富川
赤江→旦那→富川
赤江←旦那→富川
どの可能性もある
0286湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:45.14ID:QPpM/UMn0
>>281
どんなときも、どんなときも、どんなときも、どんなときも


なーんてね。中国とテレ朝は何も悪くはないよ
立て万国の労働者、共産党万歳!
0287しょうこちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:59.28ID:rv/gdw0I0
>>285
それは大吉やで
0288ヒッキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:16:10.35ID:LhlwLGBE0
>>257
ビビる大木は、何でみんなから嫌われてたの?
0289ピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:26.66ID:6IqPKJM/0
>>284
それでいうとこれもありそうなんだよな
黒沢→内村→徳永→富川
0290セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:21.55ID:75p6kMje0
>>280
解明されてないってだけ
0292セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:31:44.43ID:75p6kMje0
脱げば許す
0294みらい君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:10.24ID:AyDA0dLV0
>>110
左のは温泉?
濃厚セックスもしてのかこの二人?
まぁ草藁に腰下ろしてる姿は仕事仲間って雰囲気ではないわな
0295ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:32:42.96ID:LWRo7Sp80
赤江も赤江の旦那も行動履歴を明かせよ
富川の履歴からは感染源特定できなかったんだぞ
0298さっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:45:20.16ID:3SB+scGQ0
>>193
大吉はゴンけんルートでもコロなされてるのでは?
0299ブラッド君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:49:47.57ID:5ueA3e0y0
ラジオで散々ジャーナリスト気取りで能書き垂れたんだから
自分のコロナの感染ルートもちゃんと深掘りして報道しろよ
0300さっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:50.14ID:3SB+scGQ0
ラジオなんか聞いてるんや結構
0301おばあちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:53:37.02ID:gVq9ywSn0
たまむすびでジャーナリスト気取りなんてしてたっけ?
赤江の自他共に認めるポンコツぶりを楽しむ番組だぞ
0304さっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:26.33ID:3SB+scGQ0
>>301
どんな風なの?てか赤江て発達障害ぼくね?
0305とこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:06.95ID:cXMgfs6O0
今まで散々無駄に詳しく感染経路の報道やってきたのに
自分らが感染したら犯人探し止めませんかとか言い出してんじゃねえよ
赤江と赤江の周りの人らよ
0306さっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:22.31ID:3SB+scGQ0
>>305
コレな、コロな!

てかマスコミは世論操作しかしてない
0309おぐらのおじさん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:52.58ID:aQN3GzSl0
>>236
BCGなんて何のエビデンスも無いやろキチガイ
0312マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:23.51ID:iF6geZAD0
TBSラジオ赤江珠緒たまむすび共演者も自粛しないとな

カンニング竹山→探偵ナイトスクープ、グッデイ、ノンストップ・・・
山里亮太→蒼井優、スッキリ、東大王、逆転人生・・・
博多大吉→博多華丸、あさイチ、有吉反省会、二軒目どうする・・・
土屋礼央→NACK5、ニッポン放送、TBSラジオ、NHKラジオ・・・

赤江珠緒のせいで芸能界が感染爆発しそうだな
0314はのちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:58.28ID:ChaV/PdS0
アカAさんは感染するよ。朝鮮人らしくだらしがない。
0315ストーリア星人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:36.33ID:bnnBc0Do0
マジかよ
博多だか花丸だかもやばいじゃん
0319でんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:10.72ID:GVmx0vKS0
大吉もピンチ
0320ロッ太(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:48.09ID:djOeBcBc0
しかしネトウヨがしきりに新型コロナはインフル程度と言っていたのは何だったんだ?
あまりにもバカな発言で気になってたが
自民からの指示?
それとも自発的に?
0323元気マン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:14:30.78ID:Rcuw5Gb40
このウイルスは陰性になっても、陽性復活の可能性があるなら、完全回復の見極めが難しい。
子どもが陰性なのは良かったが、親は陰性と判断されても、子どもに触れられるのは、数年先を覚悟しておく必要があるのでは・・・・
0324湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:47.78ID:QPpM/UMn0
>>301
久米宏を悪意なく貶めて
小田島隆をコケにして
ピエール瀧が捕まったらガチ泣きする天性のミューズ

ここで騒がれる大吉との接近もピエール瀧以降の話であって
放送当時の口調からするとピエール瀧と
何かあるんじゃなかろうかと思う様な親密っぷりだよね
0326とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:11.00ID:rwR51VwE0
>>301
こういうキモいリスナー死ねw
0327とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 19:50:10.96ID:rwR51VwE0
>>324
>QPpM/UMn0

こいつもキモすぎる。引きこもって死んでろ
0330バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:05:33.79ID:wsY8LeZL0
感染の赤江珠緒アナ、現在は高熱なく長女と自宅静養
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-24190320-nksports-ent
>幸いにも長女は陰性だが、常に濃厚接触者となる。親に頼むにしても、子どもから高齢者への感染を危惧する医師も多く、
>感染の可能性がある子どもを受け入れてくれる託児施設もほぼない。結局は個人の判断に委ねられることになり、軽症のまま回復することを祈るばかりだ。

だってよ
0334さかサイくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:55.57ID:rPgBtvpq0
富川クラスター爆弾容赦無しw
0335アストモくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:35.98ID:ZF61KEBK0
おれピーンときたわ

旦那がテレ朝の局内からコロナもらってきて、
赤江は感染って、娘は陰性。

これってどういうことかわかる?
セックスして感染ったってことだよね。
0336ハーティ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:41.53ID:4IzFGA4I0
大吉に寝取られてめっちゃ燃えて抱いたんだろうねwww
0340金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:04:22.42ID:7T0NscRm0
>>330
風邪よりも軽い症状で済むのがコロナ、って示された

怯えてるバカは死んだ方がいいぞ。
どんどんかかって早く免疫つけるべき
0343セフ美(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:37.94ID:YSBRE1Hz0
>>6
おれもそう願う。
0346俺痴漢です(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:24:04.45ID:KYL44OTM0
この人は無事でいて欲しい

しかし、特に何とも思わない有名人著名人もぼちぼち
さすがに死んで欲しいとも思ってないけど、ぶっちゃけどっちに転んでもいいかなあ、という人も
0347環状くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:16.00ID:ZO9myy0s0
生島→伊集院→たまむすび→アフター6→許可局
森本→ジェーンスー→ACTION→荻上チキ→JANK

2スタジオの交互使用となると
宇多丸や伊集院もいちお検査しといたほうが良いのかも
0348ミルーノ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 02:02:42.41ID:GxmMhUzo0
「武漢ウィルスは人工的に作られたものである。自然界には存在しない。武漢ウィルス研究所から事故で漏れたものであろう。
インドの研究者も同様の発表をしたが圧力で撤回させられネットからも削除した。自分は高齢81歳なので圧力は怖くない。
数学者ジャンクロードペレズも塩基配列の計算で協力した。コロナの中にHIVの塩基配列を入れるには自然界では出来ない。実験室の人間がやったのであろう。
中国がそれを認めるなら事態はもっと簡単になるだろう。」

HIVウィルスを発見したリュック・モンタニエというノーベル科学賞学者
フランスのヨーロッパワンというTVで4/16に語る
フランスのパスツール研究所が武漢P4ウィルス研究所の設立に協力した。P4とは生物兵器。モンタニエ博士もパスツール研究所にいた。

コロナ対策はコロナの実体を知ること
【速報】復旦大学とニューヨーク血液センターの米中合同チーム、新型コロナウイルス がT細胞を破壊して免疫不全にする事を発表 HIV(免疫不全症候群)に酷似

遺伝子工学の専門家の意見と符号する
「コロナにはSARSとAidsの痕跡がある」
ノーベル賞本庶教授
「コロナは後半、免疫不全になりあっという間に死ぬ」
0349戸越銀次郎(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:19:10.18ID:qadtV7lH0
こいつは死んで欲しい。
0350てっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:38:11.11ID:K2rLpf/o0
>>349
発言を聞いてると全く自分に落ち度が無いような感じだし子供の面倒の事で不満ばっかり口にしてるし心底クズだと思う、この赤江事態が感染予防してたかどーかすら怪しのに
0351カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:40:11.18ID:VYq1mBQ20
家族3人で旦那は入院レベル嫁は無症状で子供は陰性
中途半端な威力のウイルスだな
0353ごめん えきお君(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:02.37ID:f3vKLFhv0
TV「3月の時点ではマスクしてる議員が少なかった
   今一番危機意識がないのは政府だと思います」

とこの今現在も意地でもマスクせず言うTV
0355ぶんた(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:47:21.68ID:/apN6Its0
同業者が大変な目あってるのに、ラジオやTV関連の芸能人やそれに関連する人間ってのは
ほとんど自粛の気配すら見せないんだな…。
まだ、ちょっとした流行り病程度のものという認識しかないんかな。
0357おれゴリラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 11:29:40.09ID:tfcMetEM0
どんどん陽性が見つかるな
0358ベスティーちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:21:56.25ID:yJ+rUoO80
テレ朝・朝日新聞・TBSで感染者が続出

日本国民をコロナで無差別虐殺する目的で
中国人韓国人の入国制限を妨害してきた反日サヨクマスゴミ

己らが感染するなんて
いい気味w
因果応報w

これから朝日構成員どもが
どんどん死ぬのかと思うと
ウケルwww
0359てっちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:54.95ID:K2rLpf/o0
赤江もころもんになっちゃった!
0360かえ☆たい(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:09.01ID:5GWCXqs10
子供内心家から出ろって言いたいだろうなw
0361まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:44.04ID:Q8bI5dX40
瀧は無事なの?
0366ねるね(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:37.29ID:b/L5CMpw0
ラジオ局アウトソースやろ
0368ポコちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:05.25ID:LvGAuRQu0
朝の番組の玉ちゃんが自宅から出演している理由はコレかw
外注の羽鳥さんはスタジオ入りしとるのに
外注使い捨てかい
0371フクタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:42.00ID:9+KoJGhG0
同居の夫婦なのに感染しなかったら
濃厚接触が皆無ってことだから
それはそれで、プライバシーの暴露になるよな
0372ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 21:35:05.74ID:uyI3Y4Y+0
このバカ女。テレビが反日やってやっていた頃、テレビ番組で日本人の悪口言いまくった事があるよな。
それ以来、嫌悪の対象てしかない。死んで欲しい
0374そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:00:01.35ID:p7DhNRci0
是非死んでくれ
0375北海道米キャラクター(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:40.75ID:H0caPxGi0
アベちゃんは退陣後逮捕確実だから、どんなことをやってでも
絶対にやめない 絶対にだ!

ワザと作られた非常事態!?
国籍を開示せず、特段の事情の名の下に感染を疑われる外国人を数千人入国させた
時期と、東京の感染者が激増した時期が一致するというとんでもない事態!
これを許したのは外務省であり、アベさんであることは容易に予想できます。
つまり、国家非常事態は作られた可能性があるということです。
非常事態で国民を部屋に閉じ込め、政権を維持するという作戦か?
0377Happy Waon(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:20.16ID:opo3Nmgr0
死んだらめっちゃ痛快なのだ!
だから死んで下さい。よろしくど〜ぞ〜
0378お買い物クマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:15.26ID:Owk7k9pM0
石田純一も結局女関係みたいだしタマちゃんも玉ちゃんなんだろうなー
0379とぶっち(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:54.43ID:4692eI0o0
>>43
赤江さんもたまむすびで
コロナ騒ぎがはじまったころは
怖がりすぎるなって言ってたんだよなぁ
まさか自分の家庭がコロナにやられるとはね
0381Happy Waon(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 08:37:34.48ID:opo3Nmgr0
大吉が赤江を抱いたああああああああああああ
ゆるさああああああああああああああああああ
燃えてきたああああああああああああああああ
でSexして感染wwww
0382アニメ店長(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/21(火) 12:21:30.24ID:U9K1apw90
>>1
朝日とTBSに育てられた左翼アナと左翼亭主が死んでも日本は困らん。できれば他国で死んでくれ。
0383ホッピー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/21(火) 12:23:20.55ID:xm9yyuGa0
こいつらコロナに乗じて左翼プロパガンダしてるやん

子供なんか仕事のとき預けてるシッターに任せればいいやん値沼
0385むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:55.65ID:uwPy9fBp0
>>383
子どもは陽性になる可能性があるからシッターに預けられない
0386陣太鼓くん(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:40.38ID:5M7D1M6w0
「あの子感染してるのにテレビに出とるやないか」
「母ちゃん、あれはVだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況