X



パチンコ屋、緊急事態宣言の翌日から大盛況!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:34.25ID:1N5Jw9jq0?PLT(12015)

同区のパチスロ店の従業員に話を聞いたところ、「(緊急事態宣言の翌日の)4月8日以降、
客が増えて、売り上げも伸びている。他の店が閉まったことで、客が流れてきているのでは」
と話した。

休業要請の渦中であるが、「個人店なので、十分な補償がなければ閉められない」と事情を話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200416-00000084-sasahi-soci&;p=3
0007ニックン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:57.70ID:gbUDlNIy0
燃やせば
0008Qoo(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:57.68ID:or9TIy+q0
集近閉
0011KEN(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:29.50ID:u6QjJfkw0
依存症、中毒ってほんと怖いな
こんな時でも抑えが効かない
0012アソビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:33.42ID:9KHu4TRc0
全員感染したらいいのに
0015ピーちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:49.14ID:0YojT0xY0
ああはいはいAERAの架空インタビューね
お前らなんでAERAの話をパチだけ信用するわけw
0019MONOKO(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:41.63ID:D5gpzaDq0
自民党と パチンコ 

でググれ
0020ウリボー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:02.49ID:wwYbE0og0
>>17
金補償される!って発狂してたぞw
0021たねまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:05.58ID:HIMcBy/P0
このパチンコ店に対戦車ロケット弾をぶち込め!
0022やまじシスターズ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:09.37ID:P7B4xgIR0
茨城県のパチンコ屋が出ないからといってわざわざ千葉県から栃木に来んな
パチンカスは何処にでも現れるのな
0023石ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:12.63ID:ItGAhdXD0
24時間営業を認めて、緊急事態宣言が終わるまで閉じ込めておけ
0027さっしん動物ランド(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:50.75ID:REv4yp520
営業してもいいけど複数人の感染者が立ち寄ってたら患者の治療費払えってことにすればいいじゃん
0029ピーちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:41.37ID:0YojT0xY0
AERAの記事と>>19を見てわかんないのかよ
パチについてのデマ広めてるのはパヨクだぞ
0030あまっこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:54.11ID:5U9guL8h0
そんなにまで今のクソつまらない台をそんな打ちたいか?
気がしれん
(。>﹏<。)
0031こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:10.90ID:JALAxjzi0
台東区の民度やばいな
おれも住民だけど
0033やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:29.95ID:qusa/AVx0
煙草くゆらせながら仕事や家族のことを忘れてボーっと時間を潰す場所だったのに
煙草はNGな上に命がけなんて
行く理由がないわ
0034エンゼル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:59.91ID:dp3ZQHID0
特殊景品の供給止めて店閉めたと聞いたが?
0035タマちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:28.27ID:NLK2fJ+60
中国様、パチンカーだけに拡がり致死率100%の変異コロナ作ってください
0036さっしん動物ランド(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:15.44ID:X2YFhiLO0
チェーンの大型店休業してるから個人店になだれ込んでるわ
あれ絶対クラスター化してるだろ頭おかしいわ
0038やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:20.15ID:fxgWkFGS0
>>1 
>「個人店なので、十分な補償がなければ閉められない」

ほら見ろ補償しないとこういう事になっちゃうんだよ
0042石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:11.04ID:MdZkKmLB0
まぁ・・・反社会的勢力なんでしょうねぇ・・・パチンコ屋って・・・
0043湘南新宿くん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:15.70ID:dZL7t6k+0
自衛隊=パチンコ依存性
0045ピョンちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:04.98ID:JVcpn8zS0
どんな小さいパチンコ屋でも一ヶ月二ヶ月閉めたくらいでつぶれるような
体力してるとは到底思えん
0047おもてなしくん(茸) [BE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:17.78ID:piwYBb220
パチンコとタバコはアフターコロナの世界に要らないものベストテンに余裕で入るよね
0049にゅーすけ(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:32.24ID:H6NEcVaz0
パチンコ屋は換気能力激高で、客もしゃべらないしクラスター化しないから別にいいと思うけどね
0050エキベ?(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:03.64ID:9FZG98tV0
久留米ナンバー、福岡ナンバーがパチンコ屋の駐車場にいっぱい止まってる
パチンコ行ったヤツは会社に来ないで欲しい…
0054ティグ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:30.20ID:wDo0phyf0
開けてる店めっちゃ釘渋いぞ

コロナの前にあの釘で死ねるわ
0055コアラのワルツちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:44.69ID:2XopTkfd0
店側もこういう時こそ全台大当たりさせない設定にしてガッポリ儲けないとな
大当たり確率を半減させる操作くらい遠隔でいつでもできるし
0056とぶっち(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:12.64ID:V+ylavi70
横浜も中心部以外は営業してる。
ちょうど自動ドアが開いて、中がちらっと見えたけどそこそこ入ってた。

あいつらがコロナにかかっても、自費治療にしてほしい。
0057アッピー(家) [PL]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:32.91ID:1n0H9qdU0
今のスペックで打てるやつって相当な金持ちだよな
0058ニッセンレンジャー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:11.49ID:cQepqCEp0
パチンコ店に
電力会社が送電停止か、送電契約解除したら
原子力認める。
0059モバにゃぁ?(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:51.99ID:WWv3C9e10
こいつらは死んでもいいんだが、一度店入ったら出て来ないようにしないと。
0061うずぴー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:45.90ID:Rk/PQO2+0
この状況のなかで能天気にノコノコとパワハラに出掛けるクソ野郎共がくたばるのはいっこうに構わないというか
コロナおさまった後の社会にもゴミにしかならないお荷物連中だろうし是非ともくたばってほしいがそいつらのせいで今頑張って気つけてる人達にうつす危険性があるのが許せない!
 くたばれパチンカス!
0063ぼっさん(学校) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:22.95ID:bGS1ll7L0
10万円貰ったらパチンコ屋は狂喜乱舞だろ
0065みったん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:50.51ID:VPm6QDE70
嫌パチ厨ってパチンコで破産でもしたのかな
すぐ釣れるから面白いけどw
0068ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:44:08.42ID:aQ8ZmPbP0
>>65
頭凄く悪そう
0071みったん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:55.86ID:VPm6QDE70
10万でGOD揃いじゃぁ
万枚勝ちしてソープ行くんやでぇ
0072ぎんれいくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:11.59ID:BWSGG9VP0
>>65
日本で回るはずだった金が朝鮮に流出したり、まともな消費に回るはずだった金が消失してるんだから、経済活動に与える悪影響が大きすぎるんだよ
0074MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:47:32.63ID:O8UlM1l+0
全国に緊急事態宣言出してるけど全店舗閉めるの?それともいっそ全店舗開けるの?
0075きこりん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:48:20.78ID:uzObY0550
本当にフィーバーしちゃうな
0076ヒーおばあちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:12.07ID:Y4alHpV30
いつもの勝つか負けるかにコロナかかるかどうかって要素が加わる
こんなヒリつく勝負後にも先にもねぇぜ
0077ゆりも(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:21.80ID:QCvTXb2I0
全国同時に出さないせいで相当な移動が起きたしなあ

強制力がないのは割り切るとしても
あまり強く言う気もないってな
守る企業のが多いのに言いたくないから言わない状態
0078金ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:16.73ID:z/qGDvhe0
千葉市ならクラスター起これば100万貰えるしな
0079ポンきち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:47.46ID:8YAt6Bag0
パチンコにはまってるのはほとんど精神崩壊者だしな
0081モジャくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:49.06ID:Hy3/NC550
ゴキブリホイホイみたいに入ったら出れなくしてしまえ
0082やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:32.27ID:fxgWkFGS0
>>69

ウンコションベンだけじゃなくてタマも出したでしょ(・∀・)
0084お買い物クマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:58:42.46ID:6bhoWlMS0
満員になったところで石棺に
0086ちびっ子(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:06:10.62ID:MZlbDsav0
マスクを景品にしたら激しく大繁盛する予感。
パチンカーも胸を張って通えるだろうからな。
0087アッキー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:08:56.12ID:EW7b8pf60
パチンカスが死ぬのは勝手だが感染広めるのは迷惑 24時間閉じ込めて死ぬまで打たせりゃいいのに
0088キョロちゃん(家) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:09:48.34ID:cViH/Y7Q0
もうパチンコ屋なんか全部潰せよ
利益は殆ど国外流出だし、従業員の働き先がどうのこうのっていったって、パチ屋の従業員なんか人手不足の他の業界に無限に働き先あるんだよ
全廃して何一つ日本は損しない
0090Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:10:46.15ID:9aUZXjQ40
ほとんどビョーキです
0093たらこキューピー(家) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:11:52.81ID:BAh6ST9/0
汚物は消毒しろよ
0095ヨドちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:13:17.66ID:JyF00/TJ0
スロカスの俺でも呆れて行かなくなったのは
3月頭に、ウンコの後で手を洗わずにトイレから戻って行った奴ら複数を見た瞬間
それ迄マスク手洗いは勿論、アルコール消毒も個人的にしてたが無理
0096はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:15:19.09ID:3I8/Yzfz0
謎の確率理論で大丈夫、東京で3000人以下って都民で割ったら大当たりはレアだと言う。
0098キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:17:11.73ID:OLDJRPjT0
リスク覚悟もいいけど
他の人に感染を広めるかもしれない責任はどう考えているんだ
この取材をしたアホは
0099ホックン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:19:50.00ID:G389UON90
>>95
そんな状況でようやく行くのやめるようじゃどんぐりの背比べよ
お前も同類
0100ハナコアラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:21:44.16ID:RHsJCYE60
むしろ見習わなきゃいけないんじゃないの。
ヒステリック日本人は。
0101ミニミニマン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:22:06.85ID:u/peAwV10
飲食店いじめばかりしてパチンコには文句言わないよねマスゴミって
飲食店みたいに取材にいって全国に晒せよ
0102ティーラ(兵庫県) [DK]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:22:36.37ID:f2h3hHxm0
胆力の差が出たな
日々、鉄火場に出入りしてる人間はこういうときでも肝が座ってるな
0104なーのちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:29:38.02ID:EpFo841D0
近所のパチ屋全部休んでるけどな
0105吉ブー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:32:35.21ID:1uDJF8/c0
>>36
ガラガラだったから様子見ながら行ってたけど大手が閉めたからそっから行ってねーわ
0107こんせん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:41.03ID:OOGTJjDf0
大阪みたいに換金所締め付けたらいいのに
なぜやらんないんだい? んっ?
おかしいなどこかに困る人達がいりのかなぁ(棒読み&白目で)
0108こんせん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:34:54.61ID:OOGTJjDf0
>>102
いやもう依存症でどんだけ危険でもストップかけられないだけ
0110ラジオぼーや(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:36:13.06ID:gg23xnsb0
都内でも3割は営業してるんだろ。。
0112ピーちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:22.03ID:0YojT0xY0
パチ叩きスレが伸びなくなってきたのはチョンモメンがやってるってけっこう周知されてきたからだろうな
ええこっちゃ
0113OPEN小將(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:38:09.62ID:u+c2nCbp0
ガソリン携行缶、何やってんの遅いよ
0114マウンちゃん(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:38:57.11ID:tb2VDz3K0
パチ屋は,大半が韓国人の店。

日本人のバカがたくさん感染するように,

半島や総連から指示が出ているのだ。
0116つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:40:56.15ID:LHOYYLrf0
都内はどこまで休業するんかね。ってか都も国も要請じゃなくていい加減命令にしろよいつまで戦争引きずって暴政になるの怖がってるんだよ
0117キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:43:34.61ID:OLDJRPjT0
>>116
それを出来ないのは今の憲法があるからな
9条があればコロナも防げるはず
0119コアラのワルツちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:27.15ID:2XopTkfd0
緊急事態宣言に従わない店は日本人をコロナで全滅させたいんだろな
0120スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:45:33.77ID:VPEJ0ZcP0
在日朝鮮人同胞のために感染リスクを放置してる
安倍は死刑にしないとまずいよね。
0121やじさんときたさん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:06.59ID:5TSJ+kZ60
>>86
たまごっちを景品にしてイベント打って大盛況だったのを思い出したw
0123パピラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:51.01ID:p0c4DaP30
>>114
韓国=民団

北朝鮮=総連
0125けいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:32.77ID:ztbb8ljgO
給付金10万円は国民の命を繋ぐための金であり、治安を維持するための金

ギャンブル全般は、完全に中断期間に入ります

近日、正式決定

皆さん、この難局を力を合わせて乗り切りましょう
0126ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:48.39ID:T0FMxTzD0
ウチコ最高やな!他人の金でパチンコパチスロ打って出ても出なくても日当貰えるし他人が真面目に働いて納めた税金から10万円も貰えるし最高やな!!!
0127ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:20.22ID:5Jybiy/S0
東京都練馬区中村で今日営業してるパチンコ屋がありました
0128カーネル・サンダース(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:51.76ID:P83UNoxq0
ひまやねん
0130サブちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:17.01ID:WseMmPAh0
強力な空調、台の間の間仕切り、少ないおしゃべり
これは安全地帯
0131マカプゥ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:19.89ID:QQwX3s0B0
古物商を営業禁止しろ
0132カナロコ星人(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:11.87ID:zADe9eBx0
これ閉めなかった店に今後ペナルティとか出せばいいのに.......

真面目に閉めてる所が損するだけってのはあかん
0135こうふくろうず(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:01:40.54ID:L/87a8p+0
まともに働いてるやつがこの時期にパチンコ行くなんて信じられない
0136買いトリーマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:05:52.45ID:UO0QzN9V0
強制じゃなくて、要請だからな
どこか、開ける店は絶対に出てくる
そして、そこに人が殺到して、通常以上の密になる
0137ケロ太(家) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:07.85ID:pUeWkTru0
>>136
もう諦めよう。それでコロナかかって
おっちんでも
本望やろうで
0138キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:50.81ID:OLDJRPjT0
>>137
チンカスが死ぬのは勝手だが
その間に感染させる可能性や医療従事者の負担
さらに健康保険への負担も考えような
0139ケロ太(家) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:26.17ID:pUeWkTru0
>>138
大丈夫だ。パチ台抱えながら医者にかかる事なく逝ってくれるハズさ。
0140PAO(庭) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:13:46.05ID:A4OFjk2r0
コロナ感染させて全員閉じ込めておけ
0141ケロ太(家) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:13:51.45ID:pUeWkTru0
あと。パチ屋の店員も同様な。
本社に労災申請してくれ。
0142キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:49.80ID:OLDJRPjT0
>>139
おまえチンカスか
店で死んだら救急搬送されて医師が死亡確認しなけりゃならないだろ
0143ミミハナ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:16:28.81ID:zBdWmKSB0
>>12
基本こいつらパチ屋以外は行かない依存症だからあんがい無毒かもな
銭が浮いても飲みに行くところも無いし
0144プイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:05.52ID:XaZMhfk00
高齢者はもっとパチンコに行って感染して死んでくれよ
0145キリンレモンくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:36.83ID:JvtYe1Mz0
パチンカスの国籍剥奪してもええよ〜。
0146ユーキャンキャン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:19:23.04ID:t2DuDRBU0
隣の古物商を閉めりゃいいのに
誰も来ないぞ
0147くーちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:23:04.49ID:U12J1eWA0
埼玉県ふじみ野市上福岡
アントレの4円甘海角2に
座っていつも5箱詰んでる
白髪野郎へ

お前のことを言ってんだぜ?
0149コアラのワルツちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:16.27ID:2XopTkfd0
ゲホゲホと咳をしながら店内をウロウロしてやれ
0150パーシちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:05.44ID:hmp1EEvu0
北大阪
自粛やら非常事態宣言やらガン無視で営業し続けてたパチンコ屋が
とうとうきょう自粛に踏み切った
なんでいまさら
0153きこりん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:00:38.86ID:Rr5EXVww0
パチンカスがどんどんぶっ倒れるのか
めでたい
0154パム、パル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:53.30ID:iB8vAwvh0
>>33
そんな生半可な覚悟ならパチ屋に来なくて結構
こっちは遊びじゃねーんだよ



とか5年前なら思っていたかも
完全に辞めて3年
マジで哀れに思う、辞めれて良かった
0156モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:03.43ID:SvbuAyu40
>>44
存ぜぬ。
0157おたすけケン太(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:19.06ID:pA++UlGm0
パチンコ屋は国賊と思ってたが、今回のことで国民全体がそれに気づけばいいと考えてる
0161ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:38.21ID:T0FMxTzD0
従業員は自分でパチンコ業界選んでるわけやから自己責任。
0162プイ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:55.14ID:Z7pVXeTX0
駐車場に車停めて入って行く時恥ずかしくないの?馬鹿なの?死ぬの?
0163ココロンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:38.20ID:1YSOtjx40
ん?334?344だろ?
0165やいちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:43.75ID:fxgWkFGS0
>>162

台東区らしいので多分徒歩か自転車
0166さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:36.04ID:rwmyR4jV0
そういや中国では非常事態宣言出てるのに
麻雀やってた馬鹿どもが当局に麻雀台担がされの
市中引き回しの刑を受けてたな
0168ポポル(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:35:59.05ID:45XgVbIY0
さっきまで営業していたが休業要請が出たので今日までだ
来週には新装開店の予告してたのにざまあ
0170トラッピー(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:51.97ID:I1qzungj0
その内政府なり都道府県で優良店表彰としてピックアップしてもらえるよ
0171ポテくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:11.18ID:6mPFzVMf0
こんな状況なのに地方離れてまでパチンコやりたいとか…もう別次元なんだな
呆れるわ
0172DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:19.49ID:8jdzPcS60
期待値稼ぐのとコロナ感染率を天秤にかける

暇だから稼ぎに行きますかw
0174ことみちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:13.41ID:mnE0tBUj0
>>171
依存性だとこんなもんよ
オレも何とか我慢してるが、毎日が辛いわ
ジャグラー打ちたい!ていうか早く前の様な日常生活がおくりたい
0175モジャくん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:35:29.90ID:4ZxKujlx0
自粛なんてしてるのはネットのチキンズだけだぞw
パチンコも風俗も普通に客はいたし
自粛で生活費を稼ぎに人生初の風俗してる一流企業受付アイドル顔の女の子までいてぶっ飛んだわ
エロかったなあ
0176モジャくん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:36:50.60ID:4ZxKujlx0
>>174
全盛期は嬢の乳首に青ランプのキーホルダー光らせてパコパコしてたわ
景品でもらった
0179アカバスチャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:15:16.23ID:gbFll7cw0
>>136
うちの近所は宣言初日に閉店1時間早めただけで翌日からは通常営業だったらしい
市内の他のパチンコ屋が軒並み自粛してやってないからずっとフル稼働だとさw
近所でコロナバラまかれたら迷惑だからやってる奴ら死ねよ
0180お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:21:08.60ID:Joit5ZA+0
全力で日本を潰そうとしてるなw
真面目に頑張ってる飲食経営者が可哀想だわ
0182かえ☆たい(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:50:52.07ID:Lb3c06HN0
スーパー行って食料品とネコのちゅーる買っても1500円有れば十分買える
パチンコだと1500円なんて十分位で消え失せるだろ
もったいないよなパチンコで金捨てるなんて
0183小梅ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:56:14.39ID:j1OofWJW0
客が負けて店が儲かるように作ってあるんだから勝てるわけ無いでしょ
0185コアラのマーチくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:03:18.11ID:KaKyB2zg0
もういっそのこと特措法をちょこっと変えて
営業禁止命令が出せるようにしちゃえばいいんだけどな

大連休中も補正予算で国会審議するみたいだし、同時進行で
0186OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:10:36.54ID:XJRaodGj0
パチ屋と家だけ往復してるなら問題ない
コロナにかかってシムラになってくれ
0188カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:27:40.91ID:lQvqN97x0
パチンコなんて不要不急
というか依存症にとっては無くなればいいもの
この機会に全店閉鎖しろよ
0189はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:32:17.50ID:bxhlkIra0
営業してもいいから入った奴は2度と出すな
中でどうしようが構わん
0190損保ジャパンダ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:44:55.70ID:hpbgJgnw0
福岡自粛で佐賀の店1回だけ行ってみたら徹底されててワロタ
朝は体温検査
咳しまくる客は閉め出し
店内は消毒液臭い
店員多めで人が止めるとひたすら台を噴き上げるw
数時間ごとに空気の入れ換え(夜も)
メダルや玉は毎日洗浄
床も数時間ごとに消毒液で噴き上げ
まあ今日から自粛だろうけど
0191アイちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:20:40.72ID:f58A1lBz0
パチンコ屋で覚えた言葉
モーニング
サンド
金貸機
リーチ
台パン
ドル箱
等価
打ち止め
特殊景品
ダブル抽選
確変
時短
通常
プレミア
ドヤ顔
オカルト
トナラー
0192サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:31:09.30ID:Akla/dyY0
さて、ジャグラー打ちに行くか
0193ネッキー(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:41:05.04ID:m5pHDsIt0
確定ミッション:大村知事にパイをぶつけろ!

ビュイイイイィィン  パシャ ズズズzドドド 大当たり!
0196Dr.ブラッド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:47:23.01ID:XVHUHiWZ0
今はいいぞ
設定4以上が多数ある
0197戸越銀次郎(東京都) [PH]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:38.45ID:fdsTC4ed0
パチンコやる奴は、24時間やり放題で良いから、パチ屋から出るなよ
仮眠用ベッド置いて、隔離しちゃえよ
0198ぴぴっとかちまい(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:55:46.74ID:B1Ikwp1m0
都内から近所のパチンコ屋に来る奴の9割以上は黒の軽に乗ってる。もちろん足立ナンバーw
0200コジ坊(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:00.07ID:MKuxPFkQ0
大回収か設定状況いいかどっちかやな
優良店見つけたら勝てるで
0201ことみちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:43.82ID:mnE0tBUj0
ダメだ、我慢出来ない
ジャグラーコーナーをうろちょろすれば、酷い履歴で多分打たなくても満足できるだろうから、見回りだけしてくるわ
0202チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 16:34:26.71ID:gPLpR2vM0
>>49
禁煙化前は店出ても体が煙草臭かったな〜→これでも換気能力が高いの?
熱くなって叫ぶ客結構居たな〜→飛沫怖いよ
0203コジ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 16:50:40.73ID:RoDwCHSy0
パチンコ屋は潜伏とか確変とか起こす場所だからな
0204ポポル(京都府) [MD]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:04:48.11ID:jzwiC1dw0
大阪は昨日開いてたところも大概今日から休業スタートだったな
警察に通報する奴が続出したとか
0207さっちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:20.96ID:rZdlt4Yt0
ウイルスを感染させる場を提供したということで摘発すればいい
0208スッピー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:32.52ID:z1oEBDZK0
本当に営業自粛しないわ
0210チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:59.86ID:gPLpR2vM0
>>209
それは違うね。
感染源だと証明出来ないだけだね。
入店時に熱検査とかもしてないだろうしね。
電車もそうだけど。
0211暴君ベビネロ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:39.36ID:Ncq49g6X0
自民党パチンコ聖域だからなぁ
0212ポンきち(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:32.30ID:imCVv49I0
>>210

感染者の行動履歴辿ってパチンコ屋が含まれてる例が多ければとっくに問題視されてると思うよ
電車も同じこと
0216ハービット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 10:44:00.28ID:8ibqLJsu0
屋内の広さと会話の頻度から考えて、パチンコがどのくらい危険かというと

満員電車>バー・ナイトクラブ>ライブハウス>飲食店>病院>量販店>パチンコ

くらい危険だな。
0217マーキュリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:44.81ID:qI4W+2Ia0
政府がパチンコ屋は三密じゃないから問題ないと判断したんだが
反日か?
0218デ・ジ・キャラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:31.47ID:Z2wJ+Stz0
パチンコは換金を禁止すればいいだけだろ!
0221暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:45.71ID:iHZG0KGW0
飲食なら、それじゃあ家で食うか
となるが
パチンコは、家でやるか
ができないからね
0222ホッピー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:30:55.05ID:BdXcsrGs0
うぉぉぉぉ!!
10万の給付金全額打ち込むぜ!!
0226だっちくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:53.19ID:RxQ4WNcc0
公明党は1人10万円配って朝鮮に送金したいのか
だいたい休業要請でまともな所は休業してる状況で国民全員に10万てせめてコロナの薬できてから一律1人30万ばら撒けよ
今は感染拡大させるだけ
0227ごめん えきお君(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:51:31.12ID:f3vKLFhv0
お前らがどんなにパチ屋クラスターを望んでも
パチ屋は結構安全地帯やからなぁ
しぶといで
0229ごきゅ?(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:03.20ID:Ww9mTLsR0
パチンコ店を禁止するんじゃなくて、行政命令で特殊景品交換所に対して、営業許可取り消しすればいいんじゃね?
0230ばら子ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:52.92ID:e1XQ5oBP0
ほっとけばいいだろ
あいつらは一日中タバコすぱすぱ吸ってる時点で、コロナで命もクソもないだろw
0232ケロ太(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:10:56.82ID:h7TiSFyr0
>>1
パチンコには感謝しかない
ジャップにウイルスを蔓延らせて滅ぼしてくれる
0233バザールでござーる(奈良県) [PT]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:07.59ID:jEsMO0it0
>>11
そういうものじゃないわな
もう人格的なものだな
我慢できない苦しいとか、やめたいのにやめられない、なんて葛藤もないと思うわ
よっしゃ打つでー!しかないだろ
元々?遠征なんて普通だし、旅打ちなんてむしろ喜んでるだろうし
0234損保ジャパンダ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:41.58ID:EviG9FeC0
郊外ならまだしも都内の益まぱちまでフル稼働だからな
朝からアホ面パチンカスがマスクもしないで行列
10万もパチンコ投入待った無し
マジで死んでほしい
0235黄色のライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:51.93ID:nSLeOyRd0
パチンカスはこれで絶滅だな。
0236ちーたん(家) [TR]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:11.67ID:KH4XNRes0
でも意外にパチンコ屋クラスターらしきものは無いよなw
やっぱ皆黙って打ってるから飛沫が飛びにくいのも有るんだろうな
0237ハービット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:56.99ID:8ibqLJsu0
>>236
そりゃあ満員電車や狭い飲食店やクラブなんかに比べたら遥かに安全だわな。
むしろスーパーや銭湯の方がヤバい。
0238アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:46.18ID:lMqr8hrM0
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況