X



坂上忍、収入を全て寄付! 「コロナと戦う皆さんありがとう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまごっち(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:28.17ID:LY3+t4sP0●?2BP(2000)

◆坂上忍、個人収入を全て寄付へ「緊急事態宣言が解除されるまで」 新型コロナ感染拡大受け思いつづる

俳優でタレントの坂上忍(52)が17日、公式ブログを更新。新型コロナウイルス感染拡大を受け、自身の思いをつづるとともに、
緊急事態宣言が解除されるまで、個人の収入に関して全て寄付する意向を明かした。

【衝撃写真】坂上忍と上島竜兵がキス!? 唇が重なる瞬間を激写!

 坂上は「本来ならば何回も書き直してお伝えするべきことなのかもしれませんが、勢いで書かないと余計なことを考えてしまいそうなので、
不快な点があった際はご容赦ください」と前置きした上で「ボク、タダ働きをすることに決めました」と宣言。

 「正確に言うと、緊急事態宣言が発令されてから解除されるまでの間、どれぐらいの期間になるかわかりませんが、
ボクが得る収入はなにかしらの形で寄付をさせて頂くことに決めました」と伝え「新型コロナウィルス問題が起きてからというもの、
(MCを務める)『バイキング』の場所に立ち続けていることに、どこかで違和感を覚え、座りの悪い状態が続いておりました」と心境をつづった。

 続けて「なかなか説明しづらい感覚的なモノなのですが、おそらくコレは、ボクの弱さから来るものだとおもいます。
もちろん情報番組として発信し続ける、国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割ということは理解しているのですが、
どうにもこうにも、その理由だけでは足りない気持ちになってしまいまして…」と明かしつつ「ただ、プロである以上タダ働きはダメだとおもいますし、
会社に迷惑をかけることもできません。なので、あくまでもボク個人の収入に関しては緊急事態宣言が解除されるまで、全て寄付をさせて頂くということです」と説明した。

イカソース
https://news.livedoor.com/article/detail/18135387/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3ae9_760_2160246_20200131_195725_size640wh_6241.jpg
0002ウリボー(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:25.12ID:wwYbE0og0
ついでに引退してくれ
0003パステル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:25.38ID:mi2muRA50
寄付するより困窮してる役者仲間救う活動の方がリアルでいいと思うけどな、文句言うようなもんでもないが
0005京急くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:18:59.43ID:fWfZxTK00
引退してくれ
0006パステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:07.92ID:lbsvlhW50
貯金も寄付しろ
0009サン太郎(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:29.10ID:c1GKh3Rd0
>>2
明日への希望が湧いてくるよな
0011ロッ太(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:43.84ID:MVQN7eSa0
>>3
それはそれで文句垂れ出すキチガイが湧くからな
0012トラッピー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:51.58ID:Ftph9WH50
バイキングがデマと煽りで人殺す勢いだったので、罪滅ぼしか。
0016ルーニー・テューンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:03.63ID:UU8qCC9v0
こいつ年末に全財産ギャブルに使うんだろ
それが早まっただけ好感度上がるか上がらないかに賭けただけ
0017サン太郎(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:20.52ID:c1GKh3Rd0
>>8
さかがみ・・・逆神ってことか
野党議員として、なくてはならない存在になれるかもしれんな
0018ポン・デ・ライオンとなかまたち(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:30.81ID:usdlmQzz0
きも
0022ヨドちゃん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:59.01ID:bqHRhohP0
税金対策か怪しいな
0025さくらパンダ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:07.28ID:ivccCSIC0
凄いよこれは
やらない善よりやる偽善ってやつだ
0026カバガラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:33.10ID:CvBWpk+K0
孫正義「なるほどなぁ」
0027ポン・デ・ライオンとなかまたち(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:46.25ID:RFazHDSA0
目が犯罪者
0029ニック(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:12.77ID:StNJhiJE0
>>国家権力を国民の皆様が監視する為の、

そんな事誰が頼んだw
0031マンナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:17.04ID:A2XBNRDM0
これは評価するべき
0032ナカヤマくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:19.34ID:WvpjYjOq0
>>27
ひでぇよw
0033ポン・デ・ライオンとなかまたち(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:30.69ID:RFazHDSA0
どクズ
0035お父さん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:42.96ID:e53shlon0
いい人だね
バイキング
見てます!
0036ちーぴっと(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:44.71ID:9ARQ7JFd0
>>19
黙ってやるのが偉いみたいな風潮はくだらねーからやめろ
0037よむよむくん(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:03.78ID:gw7jBBut0
素晴らしいと思う。
他の人も続いてくれたらいいやね。
0038ポン・デ・ライオンとなかまたち(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:13.10ID:RFazHDSA0
>>32
目つきで分かるだろ
人を舐め切った人格とかさ
0040あんらくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:28.80ID:Gvhp0VKg0
やるやん
0041ヤマク君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:30.11ID:IpmMDvSO0
個人の収入100万とか?最低数百はあるだろ
0042サリーちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:52.67ID:BijYLHId0
国家権力の監視とか使命感持っててあのチャラチャラした番組構成やってんのか
0043怪獣君(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:59.13ID:9ATPLvGD0
さすが坂上
これからもヒルナンデス見ます
0044ピカちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:05.30ID:ApE2zVMu0
さすがだな坂上
昔、飲酒運転で事故を起こして逃げただけあるな

https://youtu.be/QxMvJNrs_uk
0045むっぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:13.07ID:iw3CQ7/10
腐るほど貯金あるやん
0047りゅうちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:31.51ID:iEIJUJm70
収入のほとんどを事務所名義にしてるだけだろうな
0048ニックン(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:33.37ID:caCIa4pA0
ウイルスガンガレ
0049ウリボー(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:33.53ID:spVOS8Vo0
一挙に好感度上げ狙ってきたな
有名人はそのくらいやっていいが、今回は褒めてやろう
0050ヒーおばあちゃん(京都府) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:40.65ID:jcE+M2qd0
こういう寄付はこっそりするより、オープンにする方が良いんじゃないかな。
坂上は嫌いだから出てても見ないけど。
0051Mr.コンタック(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:40.85ID:ZhN+Zf3h0
正直偉いこっちゃなぁ〜と思うが、バラエティ情報番組のバイキングで「国家権力の監視」とは随分と勘違いしたもんだとw
0053ぶんぶん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:45.08ID:9WCE1aHr0
轢き逃げするようなクズだと思ってたけど少しはやるじゃん!!
0054み子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:46.68ID:gWN0dFlx0
嫌いだがこれは見直したわ
0055黄色いゾウ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:47.43ID:mRbg/B3X0
こいつ個人事務所だし事務所の収入にまわるだけじゃん
0056ミニミニマン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:25:47.95ID:u/peAwV10
他の芸能人も寄付してほしいな
ヨウツベで動画配信してる余裕あるなら
0059ポテくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:10.12ID:78hHGNA80
これはいいね
坂上好きじゃないけど応援するわ

特に医療現場でオムツして仕事してるような人に届いて欲しい
0061ねるね(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:24.71ID:o6r/oM0v0
やらない善よりやる偽善
これは評価するわ
0062みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:25.71ID:xyySfq0Q0
ありもしないコロナ騒ぎに乗じてチンピラの
点数稼ぎ、
そんな気がします、ゴメン。

コロナ騒ぎとかマスコミが騒いでるだけ。
0063バブルマン(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:25.76ID:MI3i3oAI0
国会議員もコロナ落ち着くまで報酬全額国庫に返して
0064プリングルズおじさん(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:38.09ID:vfgGHrvU0
ありがとう
0065フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:50.24ID:nXY0QwzM0
そのまま死ね
0066みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:12.92ID:xyySfq0Q0
>>61
インフル去年3000人死んだぞ。

坂上さんはその時、何をしていたの???

寝てたの???
0067み子ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:13.78ID:7mnVwHB00
基本ギャンブラーだからな、これ当たればデカイよ
0069アイミー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:23.62ID:CM7lrlE10
国家権力を監視はいいんだけど方向性が完全に間違ってんだよお前らは
0070スイスイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:26.41ID:SbzV9ToQ0
>もちろん情報番組として発信し続ける、国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割ということは理解しているのですが、

そんなの求めてねぇよ!いいともに戻せ!そして消えろ
0071ゆりも(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:30.78ID:QCvTXb2I0
全額じゃなくて
いくらどこに渡したか出さないとな

個人事務所とか調整し放題だろ
給料99%カットしたうえで全額とかやるんじゃねえの?
0072和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:04.48ID:hjJqwYsg0
死亡フラグ
0073タマちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:32.03ID:NLK2fJ+60
>>情報番組として発信し続ける、国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割

芸能番組として脚色発信し続ける、国家権力を三流芸能人がネタにする為の、歪曲して橋渡し的役割

なら理解出来る
0075モッくん(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:49.74ID:Y3S71jxc0
どこに寄付したんだ?
朝鮮学校?
0076ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:03.28ID:2ONqCjKP0
寄付というか医療やほかの仕事のように何の役にも立たないのに
今も仕事し続けてる罪悪感で最低でも無償でやらないとばつが悪いんだろう
0079愛ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:50.23ID:Q5QNOD060
>>28
WHOだったら笑うw
0082ひょこたん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:19.01ID:41kRGoar0
まぁ節税だよねつまり
それでも何もせんより偉いよ
0086ゆりも(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:49.07ID:QCvTXb2I0
>>85
暴露してバイキング潰してそのまま消滅がいいね
0088ヨモーニャ(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:01.25ID:vBUiQhcY0
税金対策か
0091モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:56.48ID:SvbuAyu40
>>13
むむむ。
0092エネモ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:58.36ID:3fnzODNk0
ニュー速のデマに・・・と思ったらマジ?
あとからそれぐらいの意気込みでとか言い出すんじゃないの
0093もー子(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:02.92ID:q7vwvZm90
TVでいつまでもゴリ押しされてんのなんなんだろうな
映ると不快なランキングやれば1位余裕だろ
0094コロちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:41.92ID:JuNituY/0
皆のことを思うなら消えて欲しい
0096エネゴリくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:45.89ID:9xMBFtYh0
俺にはできない
金はいっぱい持ってるんだろうがそれはできない
やるとしたらこの政権を倒せるよう選挙資金にする
0098エビ男(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:02.92ID:UxNreBZF0
>>61
寄付すると言っただけでまだやってないぞ
ちゃんと寄付先と金額を公表しないと本当に寄付してるか分からん
0099パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:03.65ID:XDJvLawf0
坂上男前
0102フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:06.48ID:nXY0QwzM0
坂上 中央競馬会に寄付しました
0103肉巻きキング(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:07.64ID:kU+GqBNV0
ニュー速民「何がなんでも安倍を批判したいんだな朝日はwww」

俺「お前らも同じじゃん」
0104さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:11.94ID:DpJpBPhB0
坂上は一応俳優だし演劇人に配ってやったほうがええんじゃないの?
あの人ら金ないみたいだし。
0107mi−na(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:53.19ID:s28wb+YR0
資産を寄付しろよ
0111さんてつくん(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:10.62ID:g/xiTWrT0
嫌いだけど立派だとは思うわ
0112おたすけ血っ太(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:42.95ID:/90BQzT/0
坂上さんは数年前まで 年末の競輪だかボートにその年の収入のほとんどをぶっ込む人です
0113肉巻きキング(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:43.18ID:vyBNAfcY0
仕事無いだろ
0114バンコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:52.97ID:ve9sUlAZ0
こんだけ売れてて一般人の感覚を維持できるのはすごいな
0115テッピー(新日本) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:56.26ID:26wKuCWJ0
またユニコーンもコラボしろよ
0117ホッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:09.80ID:KNtXgkOf0
寄付先ってもうあるのか?
0119ベストくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:43.99ID:SZ5Ynvwf0
坂上忍はバイキングで高井議員の話題の時に自民党なら除名しなかったでしょ。って高井議員の批判より、自民党批判をするような偏りがある人は司会は辞めろ。
サンモニの人達や青木理と同じレベル。
0121あまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:18.57ID:7xaHwcPd0
寄付先次第
0125ちかぴぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:17.45ID:e8hsf2+o0
10億はスゲーな
0126OPEN小將(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:43.04ID:LyEYX51/0
報道の定義を、「国家権力を国民の皆さまが監視するため」と捉えていたことこそが恐ろしいわ
真実をありのままに淡々と伝えりゃそれでいいんだよアホか
0127ポテくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:51.73ID:78hHGNA80
>>66
コロナは国中で流行ったら日本で1日1000人死ぬぞ
0129タッチおじさん(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:21.49ID:kxWbepz50
>>98
どこにどうやってどれだけをっていう情報0だからな
何億万ウォン寄付するニダ!!(大声)→払えとうるさいから10分の1は払ったスミダ(小声)っていう半島のよくやる手段っぽい
013077.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:33.61ID:nkiTniL20
そんなに儲かってんのか
0131カッパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:33.44ID:66b6yWHu0
俺への感謝がたりなくね?

おまえらもだよ

俺に感謝するのが先だろうが
0132ミルーノ(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:34.11ID:Y4aX7zb80
坂上は嫌いだが坂上の金に罪はない
偉そうにコメントしてる大物芸能人も続け
0133いきいき黄門様(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:37.66ID:Q3kgwnaa0
5兆円くらいだっけ?
0134大吉(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:27.29ID:OAjf10Yw0
>個人の収入に関して

坂上忍は事務所経営してるんで
そっちで十分収入あるでしょそりゃさ
0135パレナちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:55.92ID:lhrZjJ9Z0
普通に立派だな
0136カッパファミリー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:57.58ID:u9CZGOLY0
やるって宣言じゃなくやった明細なりを示してくれ
禿げのやるやる詐欺以降まともに信じられん
あと江頭みたいに黙ってやれないのか?
きっと見てる人がいるぞ
0138フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:11.18ID:nXY0QwzM0
アグネス・チャンレベルの詐欺師
0139愛ちゃん(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:30.06ID:4UbF8/pq0
>>128
女子プロレス界 最強の男
0140こんせんくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:31.77ID:qCp6DqkN0
2割でええ
0141愛ちゃん(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:34.44ID:4UbF8/pq0
君は人のために死ねるか
0143火ぐまのパッチョ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:06.10ID:UZQjEe2v0
今回のはいいと思うが
24時間テレビでもやってほしい
0145ミルバード(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:01.59ID:ygLVegK40
>>13
なんだよこれか
0146テッピー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:17.57ID:91DR12Jd0
女なのに男気があるんだよな神取忍って
0147ミスターJ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:24.37ID:hCV5eFSb0
この人今は貯金してるのかね?
年末にその年の稼ぎ全財産競馬で賭けるって何かで見たが
0150ピンキーモンキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:06.17ID:3Mhin5W00
国家権力なんて久しぶりに聞いた学生運動華やかりし頃よく耳にした言葉だ
国家権力を国民が監視する事は大いに結構しかしそれを監視できる国に住んでる幸運についても少しは気に留めた方がいい
あとやってる事は不満と不安を醸成してるだけに見える
最後にただ働き出来る程余裕があって羨ましいと思う人はいっぱい居るんじゃないか
0151チーズくん(庭) [SK]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:06.86ID:mLZPoKyS0
>>1
偽善
0152タマちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:13.57ID:NLK2fJ+60
こう言う行為は言わないんだよ普通
マスメディアの前で流すのはただの売名行為
0153大魔王ジョロキア(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:47.19ID:jJ2oLY0H0
昼間に家のばーちゃんを不安にさせるからついでに芸能界引退してくれんか?w
0154だっこちゃん(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:51.97ID:rKt0HZ4C0
細かい金額も公表していいんだぞ
0155パステル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:54.59ID:v9DTeu3F0
ボートレースにかw
0156ポケモン(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:17.99ID:HjGilKFO0
言ったね
解除されるまでって言ったね

これは絶対守れよ
0158ペコちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:42.37ID:BLBseqKG0
めぐみもしろ
0159コアラのワルツちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:25.45ID:mrAVgn3D0
共産党への寄付なんだろうな
0160フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:32.28ID:nXY0QwzM0
>>155
蛭子 僕も寄付しましたよ
0161まゆだまちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:51:44.57ID:qOS1nLiX0
坂上さんを初めて尊敬しました
0162ぴぴっとかちまい(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:20.95ID:IMGteRRV0
寄付って、何処へ?
0163京成パンダ(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:33.40ID:0Ok0FHl20
>>1
>もちろん情報番組として発信し続ける、国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割

思い上がりにも程がある
0164ゆうちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:33.97ID:7p+XLUx00
「外出自粛、2022年まで必要」 米ハーバード大が予測。 世界各地で食料危機多発。今後はなにかと便利な非常食を備蓄しておけば安心。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ:::
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0165なーのちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:43.99ID:m2Degz1d0
競艇に寄付するかの違い
0166サン太郎(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:15.44ID:aEUhJc3v0
>>緊急事態宣言が解除されるまで

最低でも1年は延長されるのにwww
0167まゆだまちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:34.21ID:qOS1nLiX0
前澤さんは国民全員に100万円くばってくれないかな
抽選なんて固い事いわずにさぁ
0168マックライオン(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:39.41ID:i5r6+VM80
寄付を全て収入へ、じゃないのかエライね
0169うさぎファミリー(空) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:45.77ID:VTmWsY0L0
>>162
笹川
0170ミルパパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:18.31ID:XoRsJMBk0
やらない善より以下略
を狙い、しかも開き直るってやつだよね
ここだけ聞くと、なんかヤクザみたいだなw
0172ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:29.39ID:LQIeL27x0
昔は潔癖キャラ演じたり必死だったのに
売れたらこれだもんな
0174おれんじーず(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:34.03ID:Ypogf01w0
かなり稼いでるんだから寄付するのはいいね
後はきちんとどこにいくら寄付したのか明細を発表して欲しい
0175サニーくん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:49.79ID:tCq3jf740
あんま無理するな
0176ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:28.38ID:PvoX+nh20
坂上は死ねと思うくらい嫌いだが
これは評価せざるを得ない
まあ一年くらい収入なくても余裕で遊んで暮らせるくらい持ってるんだろうけど
やらない善よりやる偽善だわな
0177りゅうちゃん(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:28.41ID:TqKGhru90
飲酒運転で当て逃げした時やって欲しかったわ
0181マンナちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:10.25ID:2s470O1M0
>>74
個人の収入をって言ってるだろ
こいつは個人事務所
つまり100万入って来て1万給料、それを寄付って事でも全額寄付
0182フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:21.54ID:nXY0QwzM0
俺個人に寄付しろ税金の関係で100万だけでいいぞ
0185ヱビス様(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:41.33ID:vDvGzGF+0
金を出すだけかよ
どうせ一人10円相当も行き渡らないから
関係ないな
0186マコちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:50.52ID:NRQUNLD30
いつも国や政府に言ってることを言おう「遅い!松本はすでに動いてる!」
というイジワルは置いといて子飼いの若手とか世話してやりねぇ
0187チューちゃん(福井県) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:56.72ID:YIZyJJny0
今までのもだぞ
0189スイスイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:18.57ID:j2s6Bjgg0
俺のT細胞ありがとうw
0190すいそくん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:54.86ID:W0jmeOkpO
コロナと戦ってる病院の看護士にでも贈ればいい
都内なんか今どこも大変だろうし
0194ヱビス様(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:39.07ID:vDvGzGF+0
>>167
前澤レベルじゃ1人あたり1万円も無理だよ
0195ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:14.70ID:LQIeL27x0
「まずは石田純一さん快復していただいてから反省を」の顔も声も笑ってるんだよあなた
0196タッチおじさん(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:32.96ID:kxWbepz50
>>181
コロナに便乗して好感度稼ぎする口実でしかないからそんなもんだろうな
本当にギャラ全部出せる人間なら寄付した後に言うわ
詳細が語れるし証拠も出せるからな
0198カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:41.15ID:sOoiKDqN0
緊急時に大事なのは金より情報。
デマ流すなよ。
0199セントレアフレンズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:45.25ID:uY/luBjp0
坂上の家だけ永久に緊急事態宣言しとけ
0200マーキュリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:10.17ID:+LrpGoB50
そういう寄付したお金ってちゃんと使われてんのか?
NPO法人とか日本ユニセフみたいな胡散臭いところだと困ってる人に届かないだろ
0201ごーまる(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:39.59ID:JvQYdOel0
偉いな。
中居や孫もそうだが、金は十分あるから金で地位と好感度を買う作業に入ってるのは否めない。
そうじゃないとしてもそう受け取られさらに嫌う層も必ず出てくる。

彼らにとって金がさして重要じゃない順位にあるから出来る芸当で、それは一般人には出来ない事なのは間違いないが、100%の善意として受け取られないのも不憫だな。
0203ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:10.15ID:LQIeL27x0
>>195
ID被った
0204カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:18.46ID:sOoiKDqN0
緊急時に大事なのは金じゃねーんだよ。

とにかく、これ以上デマ流すなよ。
0207ケンミン坊や(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:36.00ID:PYqlZjei0
なかなか勇気いったでしょ。


松ちゃんは後輩に高利貸しか。


スケールが違うな。松ちゃん頭悪い〜
0208コアラのワルツちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:54.59ID:2XopTkfd0
いくら?50円?
0209マンナちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:41.71ID:2s470O1M0
むしろ国が助けてくれない今、劇団やアーティスト、ライブハウスの皆さんを支援するので困った方は連絡下さい。
これでいいよ。
激しい内ゲバになるだろうが。
0210でんちゃん(秋田県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:44.76ID:VtFsrhxF0
>>179
あなたの何年分の年収だろうね
0211ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:21.98ID:SAn70xf/0
寄付すると特があるのか
0212イチゴロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:33.67ID:cIJDmduu0
同業者でクレクレ言ってる連中向けにやってくれ
それで黙るなら一番の社会貢献だわ
0213OPEN小將(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:05.00ID:FvwMsf3V0
>>1
そんなに椅子にしがみつきたいのか。
0214たらこキューピー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:13.57ID:5TknEZgr0
で?幾らだよ
0215ごーまる(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:20.38ID:JvQYdOel0
>>16
やった事があるというだけで、毎年それをやってるわけじゃなさそうだもんね。

そんなにギリギリな事がしたかったら、TV番組のレギュラーにしがみつきはしない筈だもんね
0216一平くん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:26.13ID:6fPBeP900
>>1
無駄にアフリカに何兆円とか渡されて終わり
マスクも官僚で回されておわり
0217ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:26.77ID:WgbyONBy0
たいしたもんだ
口だけのここにいる奴より立派
0218フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:00.67ID:nXY0QwzM0
俺に寄付しろ
0219ヱビス様(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:32.80ID:vDvGzGF+0
>>209
劇団とか100億円でも保証は無理だよw
0221BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:48.97ID:yZCItY3x0
豚よりも貪欲
0222デ・ジ・キャラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:53.76ID:d+S19ZKd0
こいつ嫌いだけど今回は言わせてもらうわ
男前やん
0223晴男くん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:08:09.57ID:wSMwvk440
こいつってどこから湧いてきたん?
10年前とか全然テレビ出てなかったよな?
0224買いトリーマン(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:08:19.66ID:+w1j4/yO0
やるじゃん
ツイッターでぶつぶつ言ってる有名人と比べものにならんな
0225ベスティーちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:08:27.22ID:ULYEF1GP0
>>206
収入のうち それくらいが個人収入か分からない
どこに寄付するかも分からない
本当に寄付したかどうかも確認しようがない

でも これで思う存分 権力監視wが出来る
0228カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:10.66ID:sOoiKDqN0
もう一回書くけど、緊急時に大事なのは金じゃねーんだよ。
ワイドショー関係者に告ぐ!
とにかく、これ以上デマ流すなよ。
0229ちびっ子(家) [GT]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:27.86ID:MDP9Bfjn0
変な金くれ芸能人より、遥かに立派だと思います。
0230さくらとっとちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:43.28ID:K61wV9r70
俺にくれ
0231金ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:43.93ID:Q8089v6D0
>国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割ということは理解しているのですが、

やっぱりバカだこいつ
0233ガリ子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:57.95ID:Fm3+P9T40
寄付しても番組内で共演者へのパワハラは許されませんよ
パワハラネタを扱っている時に共演者にパワハラとかもってのほかです
0234キリンレモンくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:13.06ID:JvtYe1Mz0
寄付は売名じゃなく黙ってやるものだ在日タレントの商売だな
0235ケンミン坊や(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:27.97ID:PYqlZjei0
>>228
金しかねえだろ
0236ロッ太(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:28.47ID:MVQN7eSa0
黙ってすれば寄付したかどうかわからん
したと言えば黙ってやれ
何にしてもひねくれ者には通用せんよ

まあこいつ嫌いだけど
0237こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:12:09.07ID:RtZ20qN80
コロナの話なのに国家権力の監視とかってのがあからさまに偏った考え方なんだよな
0240フジ丸(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:44.16ID:8zSZjTBA0
>会社に迷惑をかけることもできません。なので、あくまでもボク個人の収入に関しては緊急事態宣言が解除されるまで、全て寄付をさせて頂く
個人事務所ならどうとでも調整利くしな
0241メーテル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:49.92ID:JFqVKKhsO
>>228
あんた何から情報取ってんの?新聞とか?
まさか5ちゃん?
0242カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:20.29ID:sOoiKDqN0
>>235
デマのほうがはるかに有害。
今はこの段階だよ。
0243サンペくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:50.14ID:njsUN8di0
カッコがいいよお前はいつでも♪
0244フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:14:52.88ID:nXY0QwzM0
>>238
パフォーマンスだけでダンマリ
0246アカバスチャン(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:11.94ID:TXbfVKuP0
もう日本に関わらないで
0247らびたん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:23.09ID:QFvnlaEU0
消えてくれるほうがうれしい
0250ウッドくん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:16:21.97ID:AlWytbI70
一人と ワンコー10匹暮らしじゃ
金が有っても意味無いしな
0252ミルーノ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:16:43.82ID:Z643fzSw0
>>239
事後報告→黙っときゃカッコいいのにwww

お前らはこれだろ
0257キャティ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:04.36ID:PPQNMCev0
資産を全部寄付しろ
0258あまちゃん(富山県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:39.08ID:aqslv9Ne0
コイツ嫌いだけど 
何もしてないクセに偉そうな事言ってるお前らよりはマシだろ 
0259ちかまる(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:11.26ID:vnII5OVW0
権力を監視ってワードが大好きだよね
そういう人たち
0260ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:36.74ID:4QXulJQZ0
まあ罪滅ぼしとして受け入れよう
第一段だよな?
0261カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:50.16ID:sOoiKDqN0
今更ワイドショー関係者がエラそうにしたところで、放火魔の偽善にしか見えねーよw
とにかく、ワイドショーにお願いしたいのは↓

デマ流すな
0262ぴぴっとかちまい(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:02.59ID:ZyXvRWdd0
>>258
この分100回読んどけ
0263ドンペンくん(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:07.87ID:i0tltnQI0
正直、もう見たくないので消えてほしい。
ワイドスクランブルの方まだまし。
0266あまっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:23:23.63ID:ou6tw5Fa0
何もしてない連中が随分偉そうだなー
本当に国を憂うならお前らも給料返上しろよ
ダッセェ
0268ベーコロン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:29.86ID:jxyUT3L30
来年あたり立候補するのか?
0271おぐらのおじさん(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:23.82ID:Gt1+WaOZ0
臭い
0274みんくる(長野県) [IN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:26:51.24ID:5fzs7Gq90
だいたいなんでこいつ一気にテレビ出て来るようになったんだ
ホントに消えてほしい
0275サンペくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:27:43.16ID:njsUN8di0
行動は偉いと思うが
何か言ったもん勝ちな感がある
どこにいくら寄贈したかHPに振り込み通知出したら評価する
0277ミルバード(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:42.61ID:ygLVegK40
>>276
見てて不快
0278フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:23.34ID:ox+ffLlZ0
国家権力を国民が監視するためのテレビか
なんとなくえらく納得したな
最近のテレビがつまんない訳だわ
0279フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:33.40ID:nXY0QwzM0
寄付するなら俺にくれ
0280バザールでござーる(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:29:52.40ID:qdCFa0tf0
この後に及んで自粛反対、経済優先、人命軽視のホリエモン、小林よしのりや、なんでも安倍、政府に難癖つけて批判するだけの、ウーマンなんとかや室井なんとかのババアたちはウザいので、早くコロナに罹って重症化か永遠に消えてほしい。
0281ペーパー・ドギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:31.79ID:gJbKmojZ0
ギャンブルに全額賭けるよりマシか
0282光速エスパー(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:40.98ID:ppnfmCsZ0
坂上こそ毎日飲み歩いてるイメージだけどそんなことなさそうだな
0284ヒッキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:04.64ID:97cB/Sco0
>>19
なんだ真面目って
馬鹿なコメント
0286ハギー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:56.07ID:AZaX3Lw40
そんなに坂上嫌いか?

空気みたいなもんやろ
0287キリンレモンくん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:56.01ID:swzK3RyH0
言うだけならタダという。ソフバンのハゲ的な
0288ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:25.04ID:tkHky85h0
仕事無いだろ
0289ごきゅ?(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:11.20ID:Umq93dk90
>>1
>国家権力を国民の皆様が監視する為の、
コイツこういうつもりなのか、気持ち悪い
0291ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:01.29ID:tkHky85h0
三村今週仕事ラジオ二番組だけって言ってたし
テレビの収録も自粛中だろ
0292トウシバ犬(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:09.60ID:YyAs+DIL0
「自分が設立したNPOに寄付します」
0293キャティ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:15.82ID:Ut202b5h0
やぱ儲けるんやねー
偉いと思うわ
0294フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:20.61ID:ox+ffLlZ0
これがジャーナリズムとしての報道倫理としてって意味ならわからんでもないけどそれなら情報取得のための道徳的制約が必要になる
というか自分でてるのバラエティじゃねえのか
ジャーナリストも馬鹿にした内容な気がする
0295ホスピー(東日本) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:35.69ID:AQF5oIV60
グラチャンバレーとかで相手国がファインプレーしたときに
拍手も何も無い理由がここにあるな
0297ぴぴっとかちまい(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:57.20ID:ZyXvRWdd0
まあウジテレビなんだから反体制というより反日なんだろ
0298ピカちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:24.45ID:ApE2zVMu0
松本も寄付でもしろや
無利子で芸人に100万貸すとかほざいてるが、金ないのは売れない位つまらんって事なんだから相手にするな
0301クウタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:35.48ID:71jMyKL30
こいつ絶対コロナに罹るのが怖すぎて震えてるんだよ
だからこんな突然慈善活動始める
「良い行いをしますのでどうか助けてください」ってな
誰が助けるかって話だけど
0302モッくん(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:21.20ID:Y3S71jxc0
>>294
ジャーナリズムじゃねーよこんなの
ジャーナリズムはあくまで真実を伝えるためのもん
真実を伝えるという目的のために政府と対立する手段を取ることもあると言うだけ
こいつらのバカなところは政府と戦うと言うのを目的だと思ってるところ
政府と戦うために真実を隠す連中はジャーナリズムではない
0303ヒッキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:29.93ID:97cB/Sco0
>>66
そんなことで坂上さんに言ってどうしたいの?
何がしたいの?
眠いの?
0305フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:54.72ID:ox+ffLlZ0
>>302
同意
でも権力の監視って言葉はジャーナリストしか使わないんだよな
坂上がこの言葉を言うのは意味がわからない
0307はち(兵庫県) [AR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:35.57ID:DIFMq82r0
やらない善よりやる偽善
0311フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:27.52ID:nXY0QwzM0
孫も柳井もダンマリ
0315アイスちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:44:23.79ID:BhvsKSA20
寄付は偉いと思うよでも反日偏向芸人って時点でぶっちぎりマイナスなんで
どこに寄付するんだか知らんが韓国だったら笑う
0316ホスピー(東日本) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:44:24.77ID:AQF5oIV60
嫌いな奴の行いを全否定するのって
皆が大好き韓国の得意技やで
0318ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:43.33ID:az/9GB4N0
ありがたい事なんだけど、自分のテリトリーに近いとこの演劇人に金配って黙らせてほしいんだけど。
医療従事者は国動かして報酬上げて行かんと駄目だし。
0319ニック(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:56.99ID:WFrM0Ibb0
>>310
どこに寄付ともなにも言ってないのになんで立派って判断になるんだ
0321auワンちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:12.20ID:LulmnEWw0
一方自民党を始めとする議員どもはたった2割の歳費を返すだけで
政党助成金も文書費も一切返さないのだった
0323天女(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:56.66ID:SbTFD/h10
有馬記念に突っ込むよりは健全
0326モッくん(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:47:54.28ID:Y3S71jxc0
>>305
そもそも権力の監視は三権分立と国民の選挙権でのみ発揮されるもの
マスコミの特権のように語るのもおかしな話
0329↑この人痴漢です(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:49:18.06ID:VgnY7sTo0
すげー、これで飲酒運転見つかって警察から逃げるために暴走して電柱にぶつかったのもチャラや!
0333カーネル・サンダース(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:49:42.14ID:P83UNoxq0
へんなNPOに寄付するんかなー
0334ミルバード(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:15.71ID:ygLVegK40
>>331
確かに酷い
見てるのが不快なレベルで
0336アッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:34.70ID:KxYHkVld0
まじレスしてやるけど
坂上は超ヘビースモーカー
肺はボロボロでコロナにかかったら重症化は免れない
その時に医療崩壊してても自分を優先してね
ということ。(その分他の人が死ぬ)
金があるというのは命も買えるんだよ。
悪いことではない。
0339リッキー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:08.75ID:5+b9yUgn0
ここまでやるなら、素直に見直したわw

こいつは普段偉そうに粋がってるが
こういう時にこう言う行動を取れるんなら
まあイキがる資格があるやつだったんだな
0343ミルバード(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:34.84ID:ygLVegK40
>>341
めぐみはひるおびだろ
あそこは国際弁護士のなんとかがいるだけまだまし
0344シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:57.38ID:jF2Y9P8g0
>>1
犬の





餌代どうすんだよ
0347フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:59:09.07ID:nXY0QwzM0
動物愛護団体に寄付します\(^o^)
0348チューちゃん(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:59:28.60ID:JNrsFXjz0
クドカン
 行動自粛なんてしない!
 はやく補償しろ!
0349パピラ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:00:18.18ID:g03e+oZv0
こいつがTwitterやったら炎上しか起きないな
Twitterやってないのにテレビで批判ばっかしてる芸能人はチキンオブチキン
0350ドコモン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:02:42.95ID:CmuNATCM0
これはかっけーわ。
好感度狙いかどうかなんて関係ない。
金を出しているのは事実なのだから。
0351あんしんセエメエ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:20.52ID:HLIXBFwX0
いや仕事全部しない方が一番世のためだよ
0354アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:04:33.63ID:d73ztCAI0
緊急事態宣言は1年位続くけど坂上ならもんだないだろ
0358パピラ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:06:55.31ID:g03e+oZv0
ほんとうに寄付してるのかどうかわからないからなんとでも言えるよね
0359キューピー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:07:58.13ID:D+0EHneP0
>>44
ワロタ
0360省エネ王子(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:09:37.66ID:xanRVm700
>>356
すまん
そんなにアレコレ見てるわけじゃないんだ
知らんで書き込んで申し訳なかった
0362MONOKO(広島県) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:15:01.15ID:zIpLAskM0
少なくとも収入をすべて寄付なんてしたことない俺らよりはマシな存在だろ少なくとも
偽善でも 事実なら
0364ペコちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:17:25.11ID:2b3JuQkI0
どこに寄付するか書いてないんだな

身内のとこにでも寄付するんかな
0367モノちゃん(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:40.79ID:YGKEwHAK0
>>325
「ギャラ全額」ではないところがポイントだな
一旦個人事務所に全額入れて、そこからの自分の取り分を寄付するって形だから
0368エキベ?(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:21:16.51ID:9FZG98tV0
テレワークの日見てたんだけどとにかく胸糞悪い
特に東国原との掛け合いがムカついて仕方が無い
0371でんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:22:30.39ID:hdSSrUjQ0
坂上嫌いやけど、ほんとにやるなら偉い
これを叩くのはレンホーと同レベル
0372ちびっ子(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:23:37.33ID:MZlbDsav0
>>1
 コイツ、どうなのかな? とは思っていたのだがやるな。
 見直した。 クズの嘘吐きとは真逆の大違いだ。 
 まあ個人的志向は人それぞれであるし、俺を含む他人には関係ないことだ。
 だからこれからも頑張ってもらいたい。

 以上。

 あと、嘘吐きは死刑でよい。
 坂上の爪の垢でも煎じて飲むとよいわな。
0373エビオ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:25:00.61ID:WEL87q0N0
こいつは偉そうだから大嫌い
だけどここまでのことをする人間ってのはなかなかいないから評価すると偉そうにいう俺は底辺

金持ちってのはこうだよな
なんで出勤するの?とかわけわからんアホみたいなこと呟く芸能人の中ではトップクラスの人間だわ
0375はまりん(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:26:32.26ID:8UFL83Mm0
どうでも好きすりゃいい。
己の金をどう使おうと勝手だから。
但し、人には奨めるなよ。
0379フライング・ドッグ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:28:15.30ID:yKLr1j+C0
バイキングは今じゃ同時間帯では群を抜いて不快度高いからなぁ
ひるおびがまともに見えるぐらい
まあ今日はひるおびも急に韓国上げし始めたけど
0383ネッキー(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:07.68ID:VqRqtp4Q0
すげー
それができるくらい財力あるんだろうけど
普通はできないわ
0385みったん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:31:13.99ID:bGsXXBnw0
在宅になって初めてバイキング観たが始まるなり数十分ずっと文句ばかり言ってたな
気が滅入って途中で変えたがあんなんが支持されるのか
0387ベーコロン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:32:25.26ID:TlntIxb/0
給料以外の収入を寄付しなくても余裕で生きていけるんでしょ
好感度上がるし、彼にとっては必要経費だろう
0388ヨドちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:32:28.48ID:JyF00/TJ0
俺も自慢じゃないが311以来毎年年収の1%を赤十字に寄付し続けてるよ。みんなできる範囲で始めようぜ。
0389じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:21.20ID:GKdjgba80
何に寄付するんだろ?アフリカの恵まれない子供たち?
日本で今お金に困ってる生活困窮者に対する寄付金集めってどこもやってないよね?
0391ハミュー(兵庫県) [KW]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:47.35ID:DS2ZjZED0
>>13
ああこれだなやっぱ坂上死ね
0393チルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:34:45.79ID:47qq4VGH0
すげー
緊急事態宣言1年くらい解除されないだろと俺は見てるからすげー
0394エコまる(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:35:35.12ID:YyzShUxF0
偉いなぁ
0395モモちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:35:42.42ID:guIc1nLL0
加藤と恵は?
0396タウンくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:35:53.58ID:Ai0tEbgk0
>>13
まあ何か裏があるんだろうとは思うわな
そういうことか
0397フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:36:55.70ID:nXY0QwzM0
検討します だろ
0398みったん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:02.01ID:uLMlnwn40
>>393
症状出ていない保菌者をゾンビだと考えて1年で腐ってなくなるわけじゃないからね
人がいるかぎりどんどんゾンビが増えてワクチンできるまで一年どころか数年は収まらないよ
中国はとんでもないことしてくれたよほんと
0400(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:19.86ID:WX3kNZ6r0
こういうことはなかなか出来んよ
おまえらも見習えよ
0402さっしん動物ランド(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:38:25.14ID:acuaKeaR0
うちの会社でもどこかに寄付して売名行為したいんだがどこに寄付すればいいかな
0403タマちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:38:43.51ID:Wv8FXdcw0
>>385
うちも昼一のWEB会議で「今日もひどかったなー」、「サンモニより凄い」なんかの会話が良く出てたな
その後みんな見なくなったけど
出演者ほとんど全員の悪意が溢れ出てて隠す気がないのが凄い
0405BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:40:26.78ID:1NlfcRGb0
やる偽善ついでにあのクソ番組もやめてくれればいいのに
0406Dr.ブラッド(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:43:07.91ID:s1fDoeDc0
ついでにバイキングも終われよ
今日本で1番酷い番組だろ
見てびっくりしたわ
0407ちゅーピー(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:39.70ID:emrQn35k0
>>44
全然反省してる素振りが見られないのが凄いよな
0408光速エスパー(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:45:33.50ID:ppnfmCsZ0
寄付は節税になるからな
0409フレッシュモンキー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:46:17.53ID:0Ql0JKrR0
芸能の収入なくてもプライベートバンクの利息でグングン増えるんだろうよ
0410俺痴漢です(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:46:47.68ID:yUZmeajP0
バイキングは坂上に絡まれてる芸人が可哀想 もれなく株下がるだろ
小籔は本当いい判断したわ
0411エコてつくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:07.95ID:zm9O7vkx0
こいつってどの層に需要あるの?
こんなの持ち上げてる奴らとかマトモじゃないでしょ
0413あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:32.63ID:SpMlhN030
すべての公務員と議員も続け!
すくなくとも8割減で。じゃなきゃおかしいいだろ?
0414マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:40.51ID:9OnAUkf00
どうせギャンブルに全部使うならそうしてくれ
ギャンブルやってる人間て0か100しかないよなやることが
0416さっしん動物ランド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:46.70ID:dE2JvgIP0
>>1
どこに寄付するんだろう?
0417ペプシマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:50:59.13ID:Uxo5ej9b0
上島竜兵とのキス画像はよ
0418フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:50:59.50ID:nXY0QwzM0
>>411
かつてのみのもんたと同じで
酒の付き合いで人脈広いんだよ
(業界内で)

好感度とか関係ない
0419アイスちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:38.30ID:nLZnQEWT0
>>413
そんなことやったらコロナ税やるぞ?

復興税とか抜かして
住民税と所得税と消費税上げたんだからな
しかも自民公明維新以外は返納すら辞めたのに
俺らや企業はずっと払い続けてる
0420あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:59.62ID:SpMlhN030
岩下志麻との濡れ場が最高だった。
0421BEATくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:09.37ID:zza5AW8b0
この寄付によって、今後何を発言しようが、「彼は寄付した!」と擁護されるでしょうw

× 国への寄付
○ 自分への投資

今後バイキングでどんな発言をしようが、一定数(感化されやすいアホ)の擁護があります^^

ちなみに2012年から安倍は給与30%返納してる
0422たまごっち(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:19.49ID:0HjCgf/80
>国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割
鼻で笑うわw
0423タマちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:29.95ID:Wv8FXdcw0
>>410
小木?(メガネの奴)は坂上にがっつり合わせな行っててげんなりした
もう二度と好きになることは無いだろうな
0424ほっくー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:56:39.27ID:mRsfAllf0
>>1
口だけパフォーマンスでしょ
ちゃんと証明しろよ
0426さなえちゃん(東京都) [VC]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:10.52ID:1jEXRNmT0
コイツが嫌いなのには変わりない
0427カッパファミリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:17.11ID:m/k0LiYm0
>>1
もらうんかよ
俺は手続きしない
0429カッパファミリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:40.94ID:m/k0LiYm0
>>1
寄付って税金対策になるから貰わない方がマシ
0431MILMOくん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:27.99ID:EJjwm1900
阪神大震災がなければ本当に芸能界から葬られてた結局は運のいい人
0432BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:33.77ID:1NlfcRGb0
>>427
手続きしてパッと使ってやれよ
そこでおまえ以外の誰かが助かってるんだ
0433カッパファミリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:46.08ID:m/k0LiYm0
>>408
これよ
収入が多いから寄付した方がかなりの節税になるよね
0434カッパファミリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:59:40.33ID:m/k0LiYm0
>>432
俺が申請しないことで将来みんなの納税金額が0.1円でも安くなるならそれでいいやん
0435だるまる(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:00:50.11ID:gcQ+Wq220
こいつ個人事務所だろ、
会社に残す金はこいつの金だよw
0436吉ギュー(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:01:21.26ID:77giiAeJ0
>>420
好みのタイプと聞かれると必ず岩下志麻って答えてたな
いろいろ教えてもらったに違いない
0438りぼんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:03:25.46ID:yeVud+770
芸能人にとって寄付は仕入れ
0439BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:03:39.90ID:1NlfcRGb0
>>434
将来って
いまの小売は短期的な資金が必要な局面だろう
0440ポケモン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:17.10ID:h7M5HaMt0
高収入の議員の方々も見習って欲しい。
医療現場やリスクある中で接客業してる人、みんな頑張ってる。
消毒液やフェイスシールド、医療ガウンを頑張って作ってる人たちもいます。
寄付金が人の為になりますように。
0441アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:06:14.88ID:7+h+2wxb0
>>3
芸術やってる野田秀樹や平田オリザに言わせると子役上がりは芸術的な演劇ができない。
0442けいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:07:30.06ID:JFqVKKhsO
偉いな坂上
見直したぞ
0443ペーパー・ドギー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:47.37ID:JPe0+n/20
それでどこに寄付するんだよ
0445戸越銀次郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:33.53ID:MXYTFO570
個人収入と事務所としての収入がある
こいつは個人しか寄付しないと言っている
具体的な金額は出してない
0446だっちくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:11:18.09ID:nndPYbbL0
>>435
この手のレス多いけど税金払ったり社員に給料出したりする経費関連とは別にした自分の収入のこと言ってるんでしょうよ
0448エネモ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:11:47.12ID:RL8f4tR20
>>1
坂上動物王国遅れるけど、しゃあない!頑張ってください!浜田さん巻き込んでー!
0449虎々ちゃん(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:04.50ID:8MNKo5yi0
立派じゃないか
情報番組ではトンチンカンだけど
0450フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:10.10ID:nXY0QwzM0
年収300万以上は全員見習えよボケ

俺は250万だから寄付できん
0451ヤキベータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:14:35.16ID:XTNhySPO0
寄付した証拠ないとなんでもありじゃね?
0452エネモ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:15:37.85ID:RL8f4tR20
>>405
は!坂上動物王国のことか!めちゃくちゃおもしれぇだろー!今やってるから見ろ!
045377.ハチ君(香川県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:15:58.29ID:5+gaZoLP0
富川がクラスターになった今あのスタジオから三密は控えようとか言ってるのはどうかと思うけど寄付するのは素直にすごいと思うよ
0454とれたてトマトくん(家) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:16:06.50ID:z/BCOm2W0
なにかしらの形って具体的に言いなよ
全額使って商店街の商品買い占めるのだってなにかしらの形になるでしょ
0455801ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:16:17.61ID:ZVsn8Ivv0
>>2
ワロタ
0456こんせん(中国地方) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:01.96ID:msGgedaJ0
天国の石立鉄男も喜んでるな
0457パワーキッズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:05.78ID:FQN7bZz60
星野源は動画だけ?
0458みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:17:40.64ID:cAS1cU9r0
寄付することを自ら話す必要はない。
0459ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:11.18ID:ZqtNsxmE0
偉いとは思うが5/6に解除されたら大した額にならんよね、数百万位か?
まあ俺には出来ないからちょっと見直したよ
0460まゆだまちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:19:29.16ID:e00ifeav0
えらいっ!
・・・・・・・でも この人嫌いっ!
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0462UFO仮面ヤキソバン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:24.36ID:IjAgXchw0
テレワークになったからバイキング見れるようになったのだが、
毎回坂上のオナニー全開なのでひるおびとかに移動しちゃう。
0463さっしん動物ランド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:50.07ID:dE2JvgIP0
>>443
これを知りたいよね。コロナと戦う皆さん、て誰?
0467メーテル(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:24:11.36ID:RGrOe9HT0
競輪競馬競艇オートレースの公営ギャンブルに全額ぶっ込み、当たった分も全額寄付。
こっちの方が二度美味しいだろ
0468ホスピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:22.46ID:Vpqf7kQJ0
バカは騙されるやつな
0469黄色のライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:26:18.85ID:aKElxGOY0
こいつは年末にギャンブルに大きく突っ込むって話だったはずだけど
0470クロスキッドくん(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:28:00.21ID:5vD68POV0
なんか裏がありそう
そんなこと無いだろうけど
そういう風に見える胡散臭さがある男
0471パッソちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:28:24.62ID:RZeRHJWN0
飲酒運転前科者が何言ってんの?
なぁ、坂上さんよ
0472フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:28:25.40ID:nXY0QwzM0
>>469
嘘に決まってんだろ
0475アイスちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:36:39.82ID:nLZnQEWT0
>>469
テレビで競艇30万とかブッ込んで
ギャーギャー騒いでたけれど
コイツらのギャラとかしたら大したことない

競艇でボーナス全額ブッ込む人とかいるし
競馬と違ってガチガチならそう外れない
穴に全額行くわけでもない
0478ラビディー(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:17.09ID:rqoZkJfP0
>>1
こういう事は黙ってやればいいのに、わざわざ公表する必要ないだろ
0479みのりちゃん(光) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:51.24ID:ylNnpZnf0
いちいち公表すんなやカスが
0480フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:44:41.85ID:nXY0QwzM0
>>478
公表する文化にすべきだ
社会貢献してない奴とはっきり区別できるようにな
0481ベスティーちゃん(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:48:03.23ID:97tE5obX0
領収書見せろ
0482ルネ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:50:06.08ID:xO9CGL6z0
相当貯め込んだんだろうしな
終息するかもしれないおよそ半年後くらいまでの収入全部寄付は
それはそれで凄いけど・・・
0483トラッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:50:23.03ID:c/xFm+iO0
例えどんな奴であれ善行には違いないんだから
嫌い嫌いとギャアギャア喚くだけの糞は黙ってろ
0484タッチおじさん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:52:04.70ID:L31wo27l0
ごちゃごちゃ言って何もしない奴より数倍マシ
0486おたすけケン太(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:17.86ID:sN1B5NHV0
坂上を好き嫌いはともかく
なかなかできないことじゃんか
0491いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:38.62ID:3zdRnlnt0
都知事選出れや
0494パステル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:01:01.88ID:v9DTeu3F0
>>490
100億寄付するって言っておいてその後音沙汰無しのゴミを知ってるだけになw
0496サンペくん(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:09.64ID:FFeOv3NA0
人格者じゃないと思うけど
ノブレス・オブリージュってもんを心得ているんかね

見直した
0497ニッセンレンジャー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:27.89ID:OHGFxF+E0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0498みらいちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:35.34ID:Zp0e/JYJ0
何らかしらの形で…
バックには北が付いてるらしいけど行き先はそちらですかね
まあ困ってる人にはありがたいでしょうね
0499ウチケン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:06:22.97ID:bxoPgrDU0
宮根も早よ!
0500アメリちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:05.59ID:B95lnmDl0
>>464
政治批判をより一層すると思うよ。
政治家や坂上を批判する奴らに
「口だけのお前らは何をしたの?」とマウント取れる。
0501エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:55.09ID:k1GBWeNz0
タダってだいたい黒い
事務所の金全部寄付しとこ?
そのまま事務所畳んで引退でいいだろ
0502ピアッキー(富士山) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:34.85ID:F3tlZuW30
個人的にはテレビから消えて欲しいところだが
その心意気は充分に評価したい
0503マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:53.45ID:T9teSH250
こいつアウトデラックス出た時年末に全財産賭博にぶち込んで年始は毎年1文無し、金があると働かなくなるけど1文無しだから仕方なく働くって言ってたけどあの設定どうなった?
0504ちかぴぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:40.79ID:e8hsf2+o0
競艇バカだからな。
でもスッカラカンになるくらい寄付してもやってけるんだからたいしたもんだ。

10億
0509(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:04.94
それだけ自分の働きと稼ぎが釣り合っていないと

言う事だよね

だからやましい気持ちになるんよ
0510小梅ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:29:14.68ID:htZudhJt0
これでも生き残れるんだ。
芸能界ってスゲー!!
http://jump.5ch.net/?https://youtu.be/QxMvJNrs_uk
0511いきいき黄門様(青森県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:59.30ID:s9i4cjyq0
個人の収入か
会社の収入とか色々からくりありそうだけど
他の金持ってる芸能人へのプレッシャーとしての効果はありそうだな
加藤や恵もやれよ
0512おたすけケン太(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:40:57.49ID:sN1B5NHV0
やらなかったら消えるよ
0513ちかぴぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:57:33.59ID:e8hsf2+o0
忍は会社3つくらい持ってるからね。
今や独身、犬7匹
タバコ一日100本
0514ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:59:25.16ID:LQIeL27x0
1年半続くの分かって無いだろ
0515光速エスパー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:00:39.65ID:kcCaLQGd0
>もちろん情報番組として発信し続ける、国家権力を国民の皆様が監視する為の

情報番組だったのかアレ?
0517大阪くうこ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:42.35ID:/kAaFgC10
今まで稼いだ財産の半分だったら感心する
0518サンコちゃん(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:15.46ID:lE14HtBt0
なぜ具体的金額言わないの?

しかも緊急事態宣言解除までとか期限だけ付けて有耶無耶にしてるのはなぜ?
0519うずぴー(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:16.91ID:EGBwBhki0
えらい!やっぱり芸能人はこうでなければいけないね、他の芸能人にも続いてもらおう、演劇とか文化とかなくなってしまう〜補償しろ〜甘ったれるなよ
0520ピョンちゃん(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:11:45.07ID:WN9VUlWM0
自民に寄付だけはやめてくれよ
0521カッパファミリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:13:15.05ID:m/k0LiYm0
>>519
ただの税金対策
0523くーちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:17:30.85ID:CiKi6EMk0
税金対策だったとしてもだ
それで救われる何かがあるならいいじゃないの
0524マーキュリー(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:26.82ID:J7+xh/AoO
朝鮮
アル中
胡散臭い
0525マカプゥ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:08.55ID:zbNatxph0
200万もらう気か、セコイな
0526らじっと(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:28.14ID:0eH3nkFA0
タダ働き とかって、誰かに言われて仕方無くやってる感が。
0527サンコちゃん(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:58.90ID:lE14HtBt0
緊急事態宣言終わったらボーナスという形で支給するんだろ?
個人事務所で経営者ならそういうの可能だからな
0529はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:47:30.14ID:w5aoA8bU0
ZOZOのちんちくりんが泣きながら↓
0530チーズくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:50:27.46ID:nw81T6Gt0
コレ系はいつも裏があるとしか思えないw
0531てっちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:51:43.98ID:RguO5YAB0
こんにちは、新入社員のパグゾウです
0532さくらパンダ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:42.92ID:a9TyY5Gp0
コロナで収入が激減したからその間の「わずかな」収入は寄付するよってことか
なんかジャッキー・チェンが全財産を東日本大震災の被害者に寄付するっていう
嘘と同じ手法だな悪質極まりない
0534よむよむくん(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:37.56ID:gw7jBBut0
>>529
前澤だっけか。
あいつこういうときに金使えばいいのにな。
ムダ金ばかり使ってというイメージだは。
0536ロッチー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:29.24ID:EEx488Em0
収束に1〜2年はかかるぞ!後悔する事になる!
0537ルネ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:50.46ID:F0Scmviu0
>>1
金を手に入れた後は名誉を手に入れたくなるとは本当の事だったな…
0538チルナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:21:05.22ID:SEYvdUMv0
バイキングは帯だからかなり高額や
スッキリ加藤で年2億と言われてる
バイキングはいいともの後だし
2億以上としてもおかしくはない
1か月分で1000万はギャラとして
個人事務所だと思うから8割くらい取ってるとして800万程度かな
0540ねるね(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:29:58.32ID:iLcKEcqZ0
>>538
年収7億やで
0541コジ坊(光) [ID]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:30:13.37ID:DYpuJRKY0
どこに寄付するんだ
0542チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:03.76ID:kx4Idu/g0
2週間と思ってる人は大したことないって思うんだろ?
1年以上続くと思っている人からみたらすげーーー!!だよ
0543コロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:36:49.87ID:qpFVtRa20
在宅者のために出演の自粛もしてくれ
0545フクタン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 23:51:04.15ID:nXY0QwzM0
>>544
JRA
0548ピカちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:56.51ID:oIkChRdc0
>>503
競艇のガチガチに30万しかブッ込めないやつが
年末に全財産いけるわけがない

うちの近所の大工ですら100万行く
0549星ベソパパ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:34.82ID:pXh5KfMw0
大っ嫌いだけどこれは偉い あとに続く人が増えればいいんだが
0550ラッピーちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:25:16.58ID:i2VRoGPx0
>>87
それ石川遼だよねw
0552ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:27:36.73ID:4bbzU94O0
自分で作った基金に寄付、禿に教えて貰ったんだろうな
0553虎々ちゃん(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:42:19.24ID:hZ0f8nvI0
こいつは根っからのギャンブラーやな。
0554エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 00:56:33.18ID:wuvfmIBW0
>>2
あなたが5ちゃんに全額預金を寄付した上に
5ちゃんに二度と書き込まない閲覧しない 引退してください!
0555アリ子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:05:31.54ID:87UFCYI70
売り上げじゃないのね
なら1円だけ計上出来るじゃんアホくさ
0557レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:42.77ID:c0yverhj0
プロレス界の偉人や
0558とこちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:45:34.32ID:hdZL1lyq0
>>2
ネトウヨ「引退してくれ」

反日寄付に怒って、一切金は出さない国士様かっけえwwwwww
0560ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:51:41.19ID:I3E5T37N0
>>554
こいつを擁護する奴なんているのかよ
しっぽふってる芸人くらいだろ
0561生茶パンダ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:54.69ID:d4ZjcShw0
どうしてフジテレビは坂上忍を使うのか疑問
例えばサンドイッチマンにお願いしたらいいのに
0563つばさちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 02:08:19.40ID:5l+Ya+t3O
>>511
会社の収入として何パーセントかを個人の収入としていますからギャラ全部ではないからセコい
0566テット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:30:27.84ID:zPcXs/+M0
>>1
「全て」なのか
「何かしらの形で寄付をさせて頂くこと」
なのか
全く意味が違うんだが

どっちにしてもかなりあぶく銭をためて一生食うに困らない状態だから言えること
0567だっちくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:57:59.90ID:4qfP/Q8n0
猫キチは被虐的で良く言えば優しいタイプのキチガイが多い。

逆に、犬キチは加虐的で支配的なキチガイが多い。

他人を利用したり、蹴落とすのが平気な性格ゆえに
他人も自分と同じくらい邪悪だと思っていて信用できない。
常に自分が優位でないと落ち着かないから対等な人間関係が築けない。
故に、自分を絶対に裏切らず崇拝してくれる犬が
とにかく好き。そんなヤバい人間が多い。

「動物好きで犬も好き」みたいな人は大体問題ないけど
「犬だけとにかく好き」みたいな人は要注意。
0568カーくん(三重県) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:01:36.00ID:YHnJMwLV0
これなんらかのって言い方が怪しい
0569はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:04:18.83ID:bxhlkIra0
せっかくやるなら変なとこに寄付しないようにな
0572マー坊(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:12:32.25ID:6uSgNQUf0
水島社長に司会やらせればいいよ
面白くなるぞ
0573ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:17:06.30ID:L8BjPIyd0
ヤニカスなんでビビッてるね
0574イヨクマン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:19:55.20ID:Tv/YNEp+0
政治家より政治家らしいアピール力
0575エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:22:06.01ID:DRgUyItb0
親の借金取りで苦労したけど

少しそちらの方面の方と・・・
0576京急くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:29:02.90ID:rm5gLxg/0
寄付はいいと思うけど
坂上が嫌いなことになんら変わりはない
0578マカプゥ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 05:09:07.56ID:waRMS+zy0
黙ってやれば第二の江頭に成れた
0579イプー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 05:19:27.43ID:l81ali/E0
この人年末にその年に稼いだ金を全部競馬に突っ込むとか聞いたが
年またぐ前に全部使っちゃうんだと
今年はそれやめて全部寄付って事なんだな
0580でパンダ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 05:31:25.77ID:1Oxs52Cr0
坂上さんは素晴らしい。

テレビで批判、文句ばっかり言ってる奴らは、同じように全員寄付しろ。

でなければ、発言に説得力がない。

こういうときだけ、一般人ぶってるけど、金持ってるだろ。
0581サンコちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 05:54:14.37ID:H4r6zGV50
例の星野動画にヒロミと一緒に調子こいて
「貴族かよ、金持ちだから庶民の気持ちなんてわからない」とか
自分たちの収入を棚に上げて安倍叩き

安倍総理が給料3割カットして密かにずっと東北に寄付し続けてる事実を知る

やべえ、カウンター食らうわ、ギャラ寄付しとこ

危機管理能力だけはすげえな
ヒロミはどうするよ
0583わくわく太郎(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:20:00.60ID:N5GgvLQO0
犬の餌代ぐらいは取っとけよ
0584イチゴロー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:22:25.02ID:SR6VC6mQ0
>>6

一回だけでーすってか
0585さくらとっとちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:30:13.95ID:2DgOkGQB0
画面から消えろ
0586かえ☆たい(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:31:13.30ID:Gl3s8U2l0
寄付することをいちいち言わず黙ってやりゃいいじゃん。誰に何のアピールだよw
震災時の江頭とか一人で黙って何回も物資届けたりして共感を覚えて俺もやろうっ!っとは思わなかったけど感動した。
坂上みたいにアピールすんの嫌いだわ。
0588アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:51:49.12ID:psFcs6wR0
俳優たちが仕事なくて困っているのに、なんでそっちを助けなかったの?
俳優じゃないからか
0591なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:01:32.99ID:XYkFGsbG0
コロナにかかって死ね
0592にっきーくん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:03:09.72ID:xMzonpwe0
一回の競馬で200万〜500万使う奴だしな
競馬に1円も使わん奴なら 寄付するカネは無い
0593アリ子(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:03:52.88ID:gT5w2v5H0
8パーしか給与削減されない税金ドロの議員さんたちみてる〜?
0594ガッツ君(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:12:04.52ID:bIfgx6Al0
寄付は良いね
でもバイキングでのあの悪意たっぷりの言動が無かった事にはなる訳は無いけどな
0595カッパ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:15:25.73ID:4Cq28knY0
>>560
オレは別に嫌いじゃない。メグミの方が好かん。
0596にゅーすけ(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:21:43.20ID:dnB5ICoc0
寄付さえすれば全部リセット、になるといいね
いくらか好感度上がるかもしれんがベースがあまりにも低すぎる
0598ドコモン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:46:11.25ID:ogT3MXZE0
泡銭だもんな
0599アヒ(富山県) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:50:34.20ID:EQAL3aLA0
この人のところにお金が流れてることに違和感がある。
少なくとも俺の役にはたってない。
生理用品だって直接俺の役には立たないが女性の役に立つから巡り巡って俺の役に立ってる
そういう考え方してもこの人は役に立たない。
0601かえ☆たい(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:53:06.25ID:jURQv/Eq0
一回、競馬経由して欲しかった。
当たった賞金全額寄付みたいにして。
0602ローリー卿(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:54:49.68ID:LqsaUoHW0
劇団の子供をいじめまくり
彼女に精神的DV
お昼のテレビで公然パワハラ
はしご酒でウエンツいじめ
動物虐待疑惑←イマココ
0603ピカちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 07:58:45.12ID:UQGW1JJ90
寄付するのは勝手だがいちいち言わなきゃいけない事なのか?
こんなの結局踏み絵になるだけじゃん。
こいつは良くてもこいつに比べたら
全然ギャラ貰ってない若手達の立場はどうすんだ。
0606ワラビー(たこやき) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:06:21.35ID:dMfseAXn0
ほんとだったら見直すわ 嘘だったら地獄の業火に焼かれろ
0607ゆりも(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:25:32.87ID:4b+CI8vz0
何にでも理由つけて批判するやつって何らかの病気なんだろうな
0608Mr.メントス(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:27:06.31ID:r8wQ0ssQ0
嘘です!
0609にゅーすけ(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:30:18.99ID:dnB5ICoc0
「俺は寄付してるんだから何でも言ってもいい!寄付してねえ奴は黙ってろ」に持って行きたいんじゃねえの?
0610ポンきち(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:33:58.25ID:oyvpBvT90
自分の手が届く範囲でいいから食えない役者を少しでも救ってやれよ
そのほうがモヤモヤしないと思うんだが

なんか漠然とした正義面は気持ち悪いよ
0611さなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:36:41.52ID:HPJKjDMV0
国家権力を国民の皆様が監視する為の、ささやかな橋渡し的役割

そう言う番組だったのかwww
0612RODAN(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:46:23.25ID:QKViYBX+0
いったん受け取ってから寄付するの?
ただいらない言うだけじゃ政府にお金が戻るだけだと思うけど→寄付にならない
0613リッキー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:49:48.27ID:mAIa0Ovk0
おお、すげえな子役
知らんけど
0614ピースくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:53:43.77ID:sMSwvTxO0
貧乏人共が


ギャーギャー



wwwwwwwwwwww
0615セフ美(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:54:31.00ID:6452HtIX0
もちろん大物政治家も続くんだよな
Twitterのリレーみたいに次指名していきゃいいのに
0616京急くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:54:31.24ID:QDXE4Vh70
1年の稼ぎの利ザヤを、毎年住之江賞金王に溶かす男

芸能人の中では珍しい「生き急いでる」空気があるんだよなあ
0617エネオ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:05:13.44ID:hpwQdUF70
寄付する相手によるとしか
0618スカーラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:07:37.17ID:v6IhPkRX0
これ感染フラグじゃね?
患者のために出演していたところ云々みたいな
症状は無いが濃厚接触の自覚があるとか
0619カナロコ星人(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:10:47.49ID:IWovfwyE0
いいね
0620バリンボリン(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:36.30ID:e5UHVntj0
誰も確認できない。国税局が言うわけないし。
0621すいそくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:20:47.24ID:duUYhMl8O
坂上の言う収入って次のうちどれかな?

年収?
生涯収入?
月収?
日収?
時収?
秒収?

どうせ秒収だろ?アイツの顔見てみろ、ケチだけど目立ちたがりの顔してるだろ?
0622みやこさん(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:33:32.06ID:PMDybM+W0
>>621
こんなバカな叩きかたを久しぶりに見たw
0623なるこちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:35:16.97ID:tpkfaCuC0
中島桂子に
億のお金を騙し取られ
中島帆奈美はそのお金で働きもしない
金持ち母子家庭
天罰が下ればいい
http://s.z-z.jp/imgur.cgi?i=5l2wqq0.jpg
0624光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:41:52.66ID:X/TWyM8x0
行動自体は素晴らしいことじゃん。お前ら何で叩いてんの?坂上死ね
0625戸田一郎(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:51:23.88ID:OZvvS6io0
競艇を愛するギャンブルマンの鏡ですね(笑)

徳光やエビスよりは良いか
0626チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:05:48.74ID:u3DWiePF0
国民の信を得てないのに
勝手に国家監視してんなよ
寄付とか関係なく有事にグダグダと国にイチャモンつけるのは不愉快だし害悪だよ
0629買いトリーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:46:52.79ID:pOrOjRZF0
坂上忍さんはおつまらない
0630ハーティ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 10:48:38.41ID:BmMxgXOB0
これは認めてもいいレベル
0631生茶パンダ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 11:00:43.27ID:jQybBfCg0
えぇまだテレビに出るつもりなん
0632サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 11:07:58.36ID:6yj3RZmA0
いや、寄付うんぬんより、坂上はフジテレビに通うのやめろよ
世の中自粛してんのになんでタレントだけ働いてんだよ
人が集まれば感染リスクがあがるだろうが、すり替え野郎が
0635バリンボリン(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:24:17.55ID:e5UHVntj0
寄付して節税。それだけやろ。
0636あまっこ(福岡県) [AE]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:25.18ID:wwUrjhKv0
いくら稼ごうが出さない奴は一円も出さない。
びっくりしたよ。やりますねぇ。坂上さん。
見直しましたよ。
0638フクリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:35:28.96ID:MkODYGOa0
俺も収入全額寄付するわ
0640ゾン太(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:38:40.12ID:MBKO4KGE0
>>2
うん、そんなことよりそうしてくれと思った
0641ぺーぱくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:43.81ID:btyovsWb0
>>638
お前はナマポを辞退すれば済むだろ
0642ちびっ子(光) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:07.19ID:kZUUR+eF0
給付金の10万円貰う気満々のきむらたろーや10万10万うるさいあんどーたちも見習って寄付したら
0644京ちゃん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:02.45ID:ijTqux9l0
見直したよ。
こんなに気持ち良く金を出せる人は中々いないわ。
0646都くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:38.13ID:/UGuXlYq0
そもそも緊急事態宣言で仕事の依頼なんてきてねえし
解除されるまで延期になってるだろ
そんで「解除されたのでCM取りましょう^^」
CMのギャラ1本3000万円です
国会議員の年収以上ですドン
0647さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 15:24:04.07ID:7LdDhY3Z0
なぜ宝くじ当選者が匿名になっているのか知らんのか?
0649ひょこたん(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:58.39ID:z3S/CsQT0
5歳のとき、オールダーショットの劇場での公演で、舞台に立っていた母ハンナが喉をつぶしてしまう。
そこで支配人は、チャーリーが舞台裏で様々な芸で母親の友人たちを笑わせているところを見たため、
彼を急きょ舞台に立たせることにした。チャーリーはそこで歌を歌って大喝采を浴びた。
これがチャーリー・チャップリンの初舞台となった。

>>441
チャップリン「お、おぅ・・・」
0651とびっこ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:07.31ID:RKIDS4Ka0
家買えなくなるぞ
0652キョロちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:58.76ID:75yeo7i60
動物保護施設作るのも個人で頑張ってるんだろ?

お前らより、よっぽど立派だよ
0653エネオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:17:09.29ID:z3bCzKYu0
こいつヤニカスだから感染したら終わると思ってガクブルなんだよ
無駄な足掻きだ

禁煙したって体質が元に戻るには長い時間がかかる 豆な
0655スカーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:03:17.52ID:zOI7QnS40
>>653
完全に戻ることは全くない
0656フレッシュモンキー(家) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:47.13ID:lxPaTjLK0
opa.co.jp/2020/04/こんな時こそ-キャンペーン!/
こんな時こそ 
キャンペーン開催中 
新型コロナウィルスなんかに負けないぞ!
(前略)
そこで、スポーツオーパカイトより、「こんな時こそキャンペーン」を提案します!
WoodyValley WANI Light 2 ハーネス
http://www.opa.co.jp/paraharness/wani-light-2/
定価:112,000円(税抜き) / 123,200円(税込み)
を、ここ約4ヶ月間の7月末まで、お客様提示価格を5,000円引きの
 107,000円(税抜き) / 117,700円(税込み)
とします。(後略)
opa.co.jp/2020/04/こんな時こそ-キャンペーン!/
0657藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:52.89ID:G6VC6n+C0
オート、競艇、競馬、競輪
ファンの違いって何?
オートから競艇に移った依存症がいるのだけれど、解説してくれ
0659アイスちゃん(広島県) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:59:03.14ID:ZDYjwyqz0
コイツは感覚がズレてるの一生気付かないタイプの奴だな
芸能界だけで生きてるとこんなに幼稚に成るのかな
0660ばっしーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:06:13.52ID:SqCVbcd00
蓄えがあるからだろ
叩くほどの事じゃない安倍チョンも見習ったらどうだ?
支持上がるで
これはポーズじゃない
だって金だからな
0661ちかまる(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:42:22.27ID:BGG3lD4w0
中卒飲酒カーチェイス前科者が情報バラエティで国家権力を監視w
0662ばっしーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:44:49.96ID:SqCVbcd00
経歴より今が大事だ
正しいことを流してれはそれでよい
まあ正しいことに都合悪いやつがいるけどなw
0663ばっしーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:47:04.83ID:SqCVbcd00
逆に凄い立派な経歴がある飯塚君
だけどあんなことになった
やはり経歴が立派だから許せるか
0664タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:41:40.13ID:JxXZpHHJ0
>>586
黙ってやって本当に気づかれなかったら、共感すらされないだろ
あえて表明するのは意味あることだと思うけどな
0665ばっしーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 06:00:45.05ID:SqCVbcd00
黙っとやったら死んでからわかるだけだぞw
0669トドック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:23.95ID:Al30VwXI0
坂上は芸能界にぶっといコネがあるから今少しぐらい寄付したって長い目で見たら痛くも痒くもないだろうしな
0670ニーハオ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:04.14ID:OJqWN03F0
個人事務所だしギャラの中から自分の取り分を寄付するだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況