X



【話題】占い師なんて知らないし〜♪ が頭から離れない視聴者続出!やくしまるえつこ相対性理論の楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:08.39ID:FI6Ryppu0●?PLT(16000)

占い師なんて知らないし〜♪ フジテレビのバラエティー番組「突然ですが占ってもいいですか?」(水曜日22:00)が2020年4月15日(水曜日)からスタートし、

その番組の紹介映像などに使用されている楽曲「マイハートハードピンチ」が多くの人たちに絶賛されている。一度聴いたら最後、頭から離れないというのである。

・やくしまるえつこ含むバンド「相対性理論」
このマイハートハードピンチは、シンガーソングライターのやくしまるえつこさんを含むバンド「相対性理論」の楽曲で、2010年4月7日(水曜日)に発売されたアルバム「シンクロニシティーン」に収録されている作品。

・輪るピングドラムでも大人気
やくしまるえつこさんの独特な歌声は癒やし効果抜群。彼女だからこそ出せる声の揺らぎと「間」はまさに才能。老若男女に人気がある歌手だが、彼女にあこがれる女子は多いという。

人気アニメ「輪るピングドラム」では楽曲「少年よ我に帰れ」「ノルニル」を歌い話題となった。

(以下略)

歌の動画と全画像はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/04/17/i-dont-know-a-fortune-teller-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/04/fabulous-max1.jpg
0002コアラのワルツちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:45.33ID:FB5HcWz60
エヘッ
ウフッ
エヘッ
ウフッ
0004あゆむくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:00:56.56ID:5TIi/avd0
真部脩一が本体だったバンド
0007V V-PANDA(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:32.25ID:gcCeBO360
シンクロの次のアルバムが駄作過ぎた
0008さくらパンダ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:59.29ID:H34oo45s0
1,2枚目は好きでした。という、よくある短命バンドの人という印象しかない。
0011イチゴロー(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:08:37.99ID:ASmmOf720
もう10年前なのか
0012たらこキューピー(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:36.27ID:Cg6f07cW0
ピングドラムの何が面白いのかわからないうちにリタイアした

シスコン兄弟がゾンビ妹をなんとかしようとする話でいいんだよな?
0013ラビリー(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:57.05ID:eGXUxrI30
最近活動してなくね
0014さくらパンダ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:11:19.85ID:H34oo45s0
そういや、アゼル+バイジャンやタルトタタンもその後知らんなあ。
0017小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:24:46.53ID:oz9vsYGW0
>>13
なんかアルバム出してたぞ
歌い方が可愛い方向にガッツリ寄せてきてからなんか微妙
0025マー坊(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:57:47.25ID:JaQK4n3B0
>>22
宇宙戦艦時空のはざまで遭難そうなんです
0031買いトリーマン(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:42.10ID:dgwcb08I0
やくしまるえつこは荒川アンダーTHEブリッジのイメージが強い
0032イチゴロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:54.86ID:PVm3nwr30
ハイスコアガールかな
0033アッピー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:05.07ID:XdEruVU70
>>31
村長(´;ω;`)
0036ブラット君(庭) [IS]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:33.03ID:iiUTeZgI0
音楽がいちいち良かったし、占いがやぱおもしろくかんじちゃう。テンポいい
コロナ対策もしてるから印象よかったよおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況