X



[AKITA931] セクキャバで「生き恥をさらす」と言うんなら、ソープ行った奴は華厳の滝に100回飛び込まないといけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちびっ子(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:55.25ID:7T7sbxRZ0
二丁目で警官と揉めた議員の話もしろよな
0004ルーニー・テューンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:47.37ID:wLtRVzCy0
ナイアガラにチャレンジした勇者は2回目に帰らぬ人となったな
0005エコピー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:55.92ID:z8z8lsIn0
よく心霊写真のネタにされた滝か
懐かしいな
0006ロッ太(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:48:35.06ID:UO6qljPG0
語り継がれる「オチ〇チ〇高い高い」伝説
0007マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:48:57.40ID:BmbwzayM0
きれいな水を汚すな
0008ゆうさく(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:49:05.40ID:ITJcGyO60
おしぼり貰ってたら許された
0009ポコちゃん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:49:17.73ID:tnx0LEXm0
その人物は立憲民主党の石川大我参院議員(45)

現場を目撃していた人物A氏が当時の様子をこう話す。

「オレは2丁目を偉そうに歩き回る警察を撮るのが趣味なんだ」
「警察に肖像権はない」

 などとヒートアップ。さらに、別の目撃者Bさんもこう証言する。

 警察官に『名前を言え! 警察手帳を撮らせろ』
と大声でわめくと、それから何を思ったのか、
石川さんは自分でその場から110番通報をしたみたいで
別の警察官もやってきて、ますますものものしい雰囲気に。
警察から何度も名前を尋ねられた石川さんは最初は拒んでいたものの、

最後は『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
との“決めゼリフ”まで…。
https://asagei.biz/excerpt/14955
0011麒麟戦隊アミノンジャー(家) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:50:03.30ID:wr73Jawt0
でもおしぼりは使ってないから
0012女の子(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:50:07.25ID:9BOKSI0L0
まだ生きれてたんか
0014ヱビス様(山梨県) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:16.89ID:K4J3hAUk0
華厳の滝が水門の放水だということを知ったときの裏切られた感
0015さっしん動物ランド(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:23.87ID:J+5AIB8w0
ただ単にセクキャバ行ったって程度ならな
↓とか生き恥でしかないだろ
・犬になりたい、踏んづけられたい
・(身体ビクビク)イキそぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇ!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅ!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況