X



女子高生(16)をデリヘルで働かせる デリヘル経営者の男を逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わくわく太郎(光) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:37:55.37ID:R5xL3Gv90●?2BP(2000)

 デリバリーヘルスで女子高校生=当時(16)=を働かせ、客を相手に淫行をさせたとして、警視庁少年育成課などは、
児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で、風俗店経営者で住居不定、井川佐登司(さとし)容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月1日、渋谷区道玄坂のホテルの客室に女子高校生を派遣し、客に対してわいせつな行為をさせたとしている。
井川容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

 昨年秋ごろ、女子高校生の母親が渋谷署に「娘がデリヘルみたいなところで働いているようだ」と相談し、発覚した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200416/afr2004160008-s1.html
0003やまじちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:58.62ID:WmXVyRml0
優良店
0007ペンギンのダグ(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:26.65ID:O49PAn/M0
けしからんなんていうおみせだこうぎのでんわをしないと
0009よかぞう(茸) [PK]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:52.57ID:h02UhXEE0
デリヘル経営者で住居不定とはこれ如何に?
0012スーパーはくとくん(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:28.11ID:d+IR2l/w0
けしからん!
0014パム、パル(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:52.91ID:jh3itYaz0
学校休校でヒマしてるし、自粛で火の車の家計の助けにもなるし一石二鳥では?🤔
0017お父さん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:22.17ID:c/VFW8Dv0
誰か入ったやついねーのかよ
0018暴君ベビネロ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:32.66ID:5XIZN8z90
こういう優良店は国が守るべきだよな!
0021ホッピー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:58.22ID:o1N90HW+0
なんで優良店を取り締まるんだよ
0022ごーまる(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:17.85ID:Z0V0Jmis0
東京はデリの営業自粛も言ってるからな
GW明けなら良かったのに
0025ブラット君(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:46:16.96ID:7b3zZV7O0
俺が行く前に摘発すな!
0026星ベソパパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:46:29.68ID:iuQlbyop0
情報は鮮度が命
0030ペコちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:08.87ID:IQM8izsG0
何でデリヘルを合法にしたんだろうな
少子化が加速したし
気軽に風俗で働く女が増えたし
日本衰退の一大原因だろ
違法風俗が減ったってわけでもないし

誰が決めたの?
0036大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:25.65ID:YOWf1i8X0
やさしいおじさん定期
0041シャリシャリ君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:32.24ID:SmDfaBsi0
せっかくの16歳なら、自分で楽しめばいいのに
デリなら未成年でもあんまりメリットない気がするが
0043MONOKO(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:10.20ID:CKcL1XNK0
摘発後に教えられても遅いんだが
0044ねるね(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:28.92ID:CGqkpNvh0
>>40
強制させられてたとでも?
0047ちーぴっと(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:54.93ID:woBzYLZG0
>>14
濃厚接触
0051アンクルトリス(茸) [MY]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:43.72ID:zmygY1kZ0
おめーらはデッドボールでババアにクンニでもしてろ
0055ごーまる(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:52.75ID:Z0V0Jmis0
>>41
金でしょ
個人で売春するにもヤクザが来たら面倒だし店通せば一応安心だからね
0057ポテくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:53:47.76ID:aLQcnQRU0
こういうのって店舗のトップページにデカデカと謝罪文を載せれば良い宣伝になるよなw
0059キューピー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:47.87ID:DTFaTpWp0
>>39
16才ではなかったが台湾で女買ったときの肌にはびっくらこいたわ。吸着力バツグン
0062パピプペンギンズ(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:30.43ID:yMJLcsXN0
EXITも言ってるけど自分がやらなきゃってのは何となく理解出来る
この女の子は暴力団にボロボロになるまで利用されるし暴力団の資金元になるからな
0063ヤン坊(茸) [TR]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:56:18.49ID:W8tbYIcL0
女の子を逮捕すれば売りやる娘は少なくなる。
前科付いても問題ない。
体を売るような娘は更生なんかしない。
0065リッキー(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:30.02ID:QbjlfdUN0
>>31
店側が違法なことしてて客に落ち度が無かったら基本は客は厳重注意で終わりじゃなかったか
0068ポケモン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:01:54.72ID:diYTVZGB0
>>30
セーフティーネット。


暗部だからどこの国も隠すけど、仕事がない人の命綱だよ。
0069あゆむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:54.09ID:tMw6YYp60
浮き輪みたいだよな
0070ベイちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:26.39ID:8vHNtMqg0
>>30
合法に「した」じゃなくて挿入なしならそもそも取り締まる法律がない
0072金ちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:39.76ID:wPkMv1I20
>>1
尹川?
0074はち(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:27.57ID:oLsqzsIAO
母ちゃんかわいそう
0075つくばちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:20.76ID:QvV7y96b0
犯罪なのに優良店とか言ってる男の人って…
0077DD坊や(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:20.45ID:aQFlWZAR0
貴重な優良店が
0082ぶんぶん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:49.31ID:hqNyIgQn0
18歳未満は色気無くて制限多いから嫌い
0083ごーまる(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:11.92ID:Z0V0Jmis0
>>30
勝手にやるくらいなら表に出して管理した方がヤクザの収入源にならないしね
今でも売春禁止だしチンコ擦る位はね
0084ベイちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:14:49.01ID:8vHNtMqg0
>>79
あれただの事情聴取で別に何の賞罰もついてないで
0085ぼうや(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:05.80ID:XqT9+QRS0
うおおおおおおお!どこ!?
0086ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:20:38.01ID:49q9E9YA0
うわ〜ん、優良店があああ・・・
0089小梅ちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:25:18.40ID:GxAtmMAs0
お母さん何でデリヘルって分かったんだよ!
0090ミミちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:29:58.70ID:GL+P+JtM0
>>89
経験者…だからね
0092たらこキューピー(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:44.64ID:cCA041FA0
てかこれ、女の子も店もお客も全員Win-Win-Winの
完全なる世界(パーフェクトワールド)やんけ
何が問題なのか
0098女の子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:39:52.04ID:m8dD16cy0
若いのはピチピチで最高かと思いきや
総合的に点数低いんだよな
若ければ総じていいってことはないよ
0099和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:39:59.39ID:Z4cXhClP0
>>2
と思うだろ。

でも実際はJKなだけで、見た目含めてトドだったりするんだぜ。
0100BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:46.48ID:5LYUjXvY0
なんという優良店
0101ビタワンくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:33.01ID:VvC3XOpC0
このスレから次の逮捕者が出るんだろうな
0105ゾン太(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:03.93ID:y9ASa/HL0
16歳ゲットだぜ!
0108デンちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:57:50.74ID:3xZNDh1x0
体重80キロ
0109がすたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:58.57ID:c42LVSHf0
1回すごいかわいい娘あたったことあるけど多分10代
ごめんなさい無理ですこれで許してください言われて1000円渡されたことある
0110シャリシャリ君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:31.32ID:07Kidpay0
>>57
未成年使って逮捕だぞ?営業なんて続けられる訳ないw
0114中央くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:52.22ID:tGQnUEGP0
ホンモノかよ
詐欺でないのに何故逮捕する
0116RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:19:19.26ID:030E0iEv0
店は道玄坂辺りの派遣なの?はよ教えて下さい
説教しに行くから
0118らじっと(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:22:29.09ID:3dFkCJTx0
そりゃ若いだけで売れるのはわかるけど、個人的には27〜8のテクしっかりお仕事系が好みだな
0120やまじシスターズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:24:06.22ID:HdBQuvik0
働かせるというか、この高校生が自分から働きに来たんでしょ
0121しんた(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:25:16.56ID:xhK1mylm0
なんで金払ってスレたガキの相手せなアカンのよ
0123にゅーすけ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:33:10.28ID:aYVVcgtp0
だからなんで早く教えてくれないんだと毎度毎度(ry
0125いっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:44:23.73ID:pBiPOz1a0
君達さぁ、詳しすぎだろ
0126ルネ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:47:29.08ID:/sBroMA90
またひとつ、優良店がその歴史に幕を下ろしました
0127せんたくやくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:17.83ID:atGIrteG0
妹の高三jkが卒業したら給料いいから風俗で働きたいと言ってるんだが母親と姉に言ったらヘルスくらいなら私も働いた事あるしいいんじゃないとか言うんだわ
聞きたくなかったわ最低
0129ミミちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:54:10.24ID:9XrBag0O0
>「娘がデリヘルみたいなところで働いているようだ」と相談し・・・

実は母親が常連を取られたので調べたら・・・
0130コロちゃん(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:55:55.06ID:TymY5EfX0
JSデリヘル
0133狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:15.89ID:2TEiZT8E0
淫行した警察官は無罪なるのにこんなのおかしいよ!
0134お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:02:26.03ID:/eqIN0500
やってもいいけど店教えろよな、俺が行くから(父親)
0144マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:55:02.68ID:SH3ppcAD0
一向にJKが春を売る性犯罪減らないからもう16歳以上は合法にするべきだ
誰も悲しまない
0145ぎんれいくん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:39.58ID:v9W8KrF40
>>144
ドイツやオランダ式で良いかもな
コロナが終わってからだけど
0150キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:03:28.76ID:4gCUsSO00
>>5
裏山だよな
おかしいでしょうが!
0152デンちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:09.21ID:0kP+7Qmq0
けしからんわ
まったくけしからん
0153キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:06:11.95ID:4gCUsSO00
>>109
そいつどの客にもそうやってんじゃないの?
0156ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:16.30ID:us6lMV/P0
お母さんも働けよ
0157パム、パル(空) [AR]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:53.59ID:+UN5wnpu0
>母親が渋谷署に「娘がデリヘルみたいなところで働いているようだ」と相談し、発覚した。

のん気すぎねーか?
0159mi−na(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:16.34ID:qmKQSz3J0
こんな優良店はどうやって探すの?
0160レインボーファミリー(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:52.62ID:58dERTVn0
まず俺に通報しやろ!
0162ピザーラくんとトッピングス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:11.47ID:tC8VLMUX0
>>39
ちょいぽちゃでも皮下脂肪の弾力がいい感じって
去年イギリスの論文に出てたな
0163ニック(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:58.42ID:jSEmNdXp0
巡り逢い
0166ハミュー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:23.25ID:TDJtDp7Z0
女子高生(16)も共犯だな、逮捕しろ。
0167ニーハオ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:22.03ID:ejz72f+C0
テレビで今宅配が流行ってるって言ってたからな
0170ブラックモンスター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:40:31.14ID:4r1oylY20
どうせデプスだろ
0171OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:05.82ID:9yKoRnz90
関東連合
0172セイチャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:51:14.51ID:uvsZD7tr0
で、何が悪いの?
0173なっちゃん(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:42.29ID:JAyFO4wk0
これは、デリバリー補助金出すべき
0175マックス犬(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 09:31:50.62ID:vBoErRnW0
なんだ、EXIT兼近か
0178とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:13.97ID:6452HtIX0
女子高生なんて違法リスクだけ高くて体つきは成人女性と変わらない一番要らない年齢層じゃん
0180キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:39.34ID:x5mRTjfj0
>>98
だよな。単なる希少価値。
もしくは禁じられているからそうしたくなる。
0182なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:33.43ID:eKEbJMDG0
>>5
客も普通に捕まる
警視庁の場合は忙しいのでそこまでやらないだけ
暇な県警にとっては楽して稼げるおいしい客

沖縄でなんか、店は起訴猶予で、客は実刑とかまであるよ
(たしか、どっかの参議院議員の元旦那、起訴猶予だったような)
0183にゅーすけ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:56.60ID:7uxNXRo80
>>182
前川さん「やはり東京でこそ女子校生の貧困を調査すべきですね」
0184ごめん えきお君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:35.06ID:8pNWISGc0
>>1
実にけしからん抗議したいからぜひお店の電話番号を…
0185お自動さんファミリー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:29.08ID:BcGelr3u0
こんなのいたら国会議員じゃなくても行くわ
0187ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:36.41ID:9itfzEne0
女子高生をデリヘルで働かせるなど言語道断。
痴漢プレイイメクラで働かせなきゃ。
0189すいそくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:30.60ID:QknUTsxg0
>>140
セイウチじゃないならキャバクラ行ってるだろう
風俗しかできない女って何かしら欠点はある
0190カツオ人間(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:31:21.40ID:SuRceeDB0
>>139
詳しく話を聞こうじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況