X



【クッソワロタww】 テレビ朝日閉鎖 緊急で全館消毒www お前らがバイ菌だろwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごきゅ?(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:08:18.53ID:PYuT+he/0●?PLT(13000)

テレ朝が本社を完全封鎖へ 3日間全フロア消毒


テレビ朝日が17〜19日まで東京・六本木の本社を完全封鎖することが15日、関係者への取材で分かった。
同局では報道番組「報道ステーション」(月〜金曜午後9時54分)のメインキャスター富川悠太アナウンサー(43)が
新型コロナウイルスに感染し、現在入院中。
さらなる感染拡大を防ぐため、封鎖する3日間で全フロアの徹底的な消毒を行う。

同局は9日、本社に勤務するグループ企業の女性社員が新型コロナに感染したことを発表。
その後、12日には富川アナの感染を明らかにした。ともに同局4階の報道フロアに勤務しており、
その都度フロア、スタジオ、スタッフルームなどの消毒作業が行われてきた。
関係者によると、今回は4階を含めた全フロアの消毒作業を行うという。

これに伴い、報道番組など生番組の制作に関わる一部のスタッフを除き、一般社員の社内への立ち入りは
原則不可となる。また、20日からは来客者の入館に関しても不可とする対応をとるという。

https://news.livedoor.com/article/detail/18125805/


強すぎた責任感で甚大な迷惑をかけるクズwwww


【アホワロタw】「強すぎた責任感が生んだ悲劇」 報ステ富川アナの感染、アホが美談に仕立ててしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586751977/
0952ユーキャンキャン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:34:51.63ID:TacjQXR/0
スポンサーにまで感染ってたらテレ朝終わりだな
0953スーパー駅長たま(光) [CZ]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:37:15.85ID:clXSKv500
どのテレビ局もいつかはこうなるでしょ
ただ最初がテレ朝ってところが因果応報で笑える
0955モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:38:24.47ID:uZBexJxR0
テレビ局とかマスコミの連中はテレビの時代終わったらエタヒニンだろ
嫉妬とかじゃなく差別される階級の仕事だわこれ
0957ピモピモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:21.70ID:yFx+M0aZ0
そんなんじゃテレ朝の毒は抜けないんだなぁ
0958モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:24.33ID:uZBexJxR0
>>943
公平じゃないよ、港区や渋谷区などの高所得者や富川アナとか片岡は
すぐ検査して入院できて足立区とかに住んでたらそもそも感染してるかすら
わからないままバカは風邪をひかない状態だから
0960怪獣君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:44:11.83ID:JlkWKMzM0
感染者って富川の前にテレ朝で発生してんだろ
その時点で全館消毒とかしてなければ
接触感染とかおきまくりじゃないの?
0961さくらパンダ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:49:16.77ID:iqNKG/BD0
>>934
これ
0962ユーキャンキャン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:50:41.85ID:TacjQXR/0
六本木ヒルズのやつら激おこだろうな
0963鷲尾君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:56:04.76ID:WmRl9Aow0
消毒ってアルコールでやってんの?
そんなにあんの?くれよ
0964吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:59:32.12ID:GCgDWudc0
消毒ってやり過ぎじゃね?
0966カールおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:02:42.10ID:sjTsCMN40
>>949
そのまま再放送するか編集してつなぎ合わせて放送するかの違い
0968コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:04:29.95ID:9wfOkod70
自爆テロとか感染拡大の為には手段を選ばないんだな
流石朝日
0969メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:05:24.98ID:84UBmvBz0
>>960
富川がおっぱいパブ行ったかもしれん
0970緑山タイガ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:06:33.37ID:V+iN9Ank0
>>966
ほー勉強になったよ
ありがとう
0971フレッシュモンキー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:07:42.58ID:I/BFsv030
焼却しないと死滅しないよ
0972エコてつくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:53.32ID:aeN4DUUO0
違うだろ、編集されたものは特別編。
0973ネッキー(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:10:27.48ID:17HKgid+0
完全にクラスター化
0974エコてつくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:07.45ID:aeN4DUUO0
「野ブタ。をプロデュース」特別編
日本語がわかれば、傑作選もベストセレクションも同じだとわからんか?
0976いたやどかりちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:38.93ID:i3TAZmU/0
汚物は消毒しなきゃな
0978お自動さんファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:20:14.48ID:ecHsQAIp0
ホントは朝日新聞にそうなって欲しかった
あれほど悪質な団体はなかなかない
0979ラジ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:02.61ID:tMiD310o0
むしろテロ朝に隔離すべき
0980マツタロウ(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:15.07ID:TSYjVl2H0
>>84
治外法権区域(韓国領)なので都の感染者情報にはカウントされません
0981アヒ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:26:58.67ID:9z8NODqX0
コロナ並みの病原体だから
そのままチェルノブイリみたいにコンクリートで固めて永久封鎖でよろしく
0982ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:27:08.49ID:HEBMW5U50
ホテル借り上げもそのうち限界が来るし
このさいテレ朝のスタジオを
軽症者の簡易収容所に改装した方が効率的じゃないか?
天井に照明機材があるからプレハブで屋根まで組んで
0983緑山タイガ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:25.89ID:V+iN9Ank0
>>982
テレ朝をダイプリみたくするのか、なかなかいいアイデアだ💡
0984どんぎつね(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:58.93ID:HChqcGiP0
全館消毒しても、全社員2週間は自宅待機しないと意味がない
これでも痛快ですか?
0987Mr.コンタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:32:02.80ID:4q+YkeoI0
朝から焼き肉食っちまったぜwww
めしうまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwww
0988キタッピー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:32:13.56ID:/1iiAaWN0
やあやあ、君たち大変なことになったね、でも乗り切ろう!
とか富川が自己判断で早期復帰とかしねーかな
0990モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:35:09.58ID:uZBexJxR0
>>977
そういうアンチのほうが大事な客やなもう
0993ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:36:57.34ID:utSEzoIo0
建物ごと焼き払ったらきれいになるだろ
0995チップちゃん(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:39:42.97ID:8Qbqhi3c0
消毒開始が遅すぎるだろ、意味ねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況